八卦八卦,英国女王的巨额珠宝,给凯特继承了,梅根和卡米拉没份儿

楼主:伊人随风人间哪留 时间:2022-09-13 22:14:36 四川 点击:17401 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才看的八卦,说她临终前修改遗嘱

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鱼儿不爱吃葡萄 时间:2022-09-13 22:16:09 湖北
  都给凯特啊,她还挺疼爱这个孙媳妇的。
作者:ty_叮当82 时间:2022-09-13 22:18:01 浙江
  女王不喜欢卡米拉的,梅根已经脱离王室成员了
  • 枫叶桑叶都是我: 举报  2022-09-13 22:19:26 上海  评论

+1
  • 那达生: 举报  2022-09-14 15:39:02 北京  评论

卡米拉也算是守得云开了,刚结婚时好像连殿下的称号都没有,而且一度传说查尔斯因为娶了卡米拉会被剥夺继承权,直接由威廉继位。现在不仅查尔斯继位了,卡米拉也成王后了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2022-09-13 22:19:27 四川
  话说老太太年轻时候真是美女,气质也好
  • 枫叶桑叶都是我: 举报  2022-09-13 22:49:19 上海  评论

老太太是传统教育的结晶,中规中矩。其实凯特像她的。
  • 可四三蚊: 举报  2022-09-14 16:31:39 广东  评论

老也是美太太啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2022-09-13 22:20:16 四川
  话说梅根和凯特
  反正我更喜欢凯特
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2022-09-13 22:21:05 四川
  哈里2口子好像也没啥本事,打着皇室招牌赚钱
  被踢出去了
作者:鱼儿不爱吃葡萄 时间:2022-09-13 22:21:23 湖北
  新闻上说印度还想要回他们的钻石呢。
我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2022-09-13 22:25:38 江苏
  凯特最美,合适。
楼主伊人随风人间哪留 时间:2022-09-13 22:27:28 四川
  梅根会不会骂偏心,哈哈哈哈
我要评论
作者:lalayahaABC 时间:2022-09-13 22:32:44 北京
  卡米拉就没个王室成员样子,专业小三风范。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2022-09-13 22:35:28 四川
  她们估计也要骂婆婆的,哈哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:留月无声 时间:2022-09-13 22:57:50 湖南
  梅根那种,走哪都是被人嫌弃的货。先不说那烂人的人品,就只说她的思维方式,就是典型的黑、绿、女、废的思维--当她在要公平、要荣誉、要地位、要利益,要这要哪的同时,有想过自己的责任有为别人为王室做过什么吗?完全没有。
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2022-09-13 22:59:44 四川
  我来个角色扮演:都是孙儿媳,凭啥给她不给我,不公平,老太太偏心,渣人
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2022-09-13 23:00:41 四川
  再来个:我和她儿子结婚,她不该对我好点吗?我前面的孩子,她应该当成自己亲孙子,否则叫什么一家人啊,渣婆……
楼主伊人随风人间哪留 时间:2022-09-13 23:03:36 四川
  会不会给老奶奶搞个二手棺材,哈哈哈哈
作者:再换一件防弹衣 时间:2022-09-13 23:04:53 广西
  你们言里话里,好象完全忘了女王还有个女儿。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:再换一件防弹衣 时间:2022-09-14 00:41:38 广西
  评论 开心小樱桃:谢谢科普,我刚才看到你的回复突然好奇,那么安妮公主为什么竟然不在王位继承顺位之内呢,就去搜了一下,得到这个答案:

安妮公主是女王的长女,也是女王的第二个孩子。她短暂地当过第二顺位继承人,但很快就被取代。

她出生的时候虽然已经是20世纪,但英国仍然奉行17-18世纪光荣革命后的王位继承法(1701年),原则上是嫡长子继承制,女性有继承权,但男性优先于女性。

换句话说,她出生的时候,哥哥查尔斯王储是第一顺位继承人,她是第二位。但是当她的两个弟弟安德鲁王子和爱德华王子相继出生后,她的继承顺序一再后退,每一次都要让位于弟弟。这就导致她很快就不是第二顺位继承人了。

然而,当时间进入21世纪后,英国的王位继承法顺应潮流时代的潮流做了修改,男女平等了,男性不再优先于女性。

所以,夏洛特公主的继承顺位在她哥哥乔治王子之后,弟弟路易王子之前。她不需要再为弟弟路易王子让位了。

新的继承法最受益的是夏洛特公主以及在她之后出生的小公主们。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:再换一件防弹衣 时间:2022-09-14 00:48:45 广西
  有了新的继承法,安妮公主可以重回以前的顺序吗?

不可以。

因为新法不溯既往,也就是说,以前让了就让了,现在不用让了。

所以,安妮公主是旧继承法的受害者,新继承法也没让她受益。

不过,安妮公主本人并不是很在意这些,因为她的两个孩子彼得和扎拉出生后,都没有要王室任何头衔或爵位。她的儿子彼得当时还是女王第一个孙辈,要个爵位是很容易的。

这一点让查尔斯王储很满意,不要爵位意味着王室基金少一份开支。查尔斯作为未来的国王,当然是喜欢要花钱的王室成员越少越好啦!所以,他对坚持要给两个女儿尤金妮和碧翠丝要头衔要补贴的弟弟安德鲁王子很是不满。

• 开心小樱桃: 举报  2022-09-14 01:23:44 美国  评论

除非她哥哥早死过女皇,不然安妮公主应该算不得什么旧继承法的受害者吧,只要查尔斯一直卡在前面,下面顺位排第二还是第四根本没差。现在查尔斯终于多年媳妇熬成婆了,皇位只能在他这一支往下传(除非他这一支死光了或都不要皇位),和他的弟弟妹妹以及他们的子嗣已经没关系了。
我要评论
作者:冲鸭一造 时间:2022-09-14 07:26:21 广东
  我的关注点是珠宝只传女不传男
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2022-09-14 13:38:41 江苏
  卫生巾国王可以再给老三重新打造一套重金的,都当国王了,不搞点新鲜的?
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-09-14 13:52:47 重庆
  我是真心佩服凯特。她的婚恋就是一部灰姑娘上位的奋斗史。希望女孩子们都能像她一样,精明点。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2022-09-14 14:43:32 广西
  女王年轻时是真美~
  这个一生都在巅峰上的女人,真心是人生赢家~

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:那达生 时间:2022-09-14 15:36:27 北京
  是给了凯特的女儿,不过凯特可以管自己女儿借着戴
作者:ty_喵太太1 时间:2022-09-14 15:51:23 上海
  因为老卡跟老查没有孩子,如果留给老卡,她也许会留给自己的子女,跟喜欢谁没多大关系,我感觉她三个都不喜欢。
作者:此月照古今 时间:2022-09-14 18:03:05 北京
  哈哈哈,机关算尽太聪明
作者:OK独立沙漏哦 时间:2022-09-14 19:39:12 四川

评论区的很多人说到这个消息都高潮了。英国人都没你们带入感那么强吧。感觉就是一群看肥皂剧自动带入女主人设的婆婆大妈们。这要是带入泰国王室那些人设,这些人是不是要寻死觅活?

作者:漢鱼 时间:2022-09-14 19:42:46 江苏
  给谁跟你我有关系吗?,你抓紧搬砖吧。
作者:music2019 时间:2022-09-14 23:11:12 北京
  卡米拉需要那些珠宝吗?人家现在是王后了,让老公买呗哈哈。对比梅根,卡米拉还是很不错的。
作者:爱橙子的小冬哥 时间:2022-09-15 00:54:07 河北
  搬砖搬砖。有需要便宜好物的 微信+87263319
作者:赣州百誉 时间:2022-09-15 06:34:49 江西
  应该大部分还给印度,强盗抢来的东西,有什么为她值得称颂的????带血的脏物!
作者:余小鱼 时间:2022-09-15 09:45:25 贵州
  太狠了
作者:ty_张家馨 时间:2022-09-15 10:04:32 河北
  不是给夏洛特了吗
作者:scarlet8688 时间:2022-09-15 10:26:50 广东
  之前看过一个贴子。
  黛安娜,卡米拉,查王子,三人的出生,不在一个频道, 聊不到一起,是导致破裂的主因。
  想想有道理哈, 顶层人物了,想啥有啥,更想要在精神上契合,作为枕边人,不同频,也是蛮可悲的。
  世间从来都是 讲究门当户对。
  • Minimiss_mimi: 举报  2022-09-20 22:56:19 瑞士  评论

老查文化水平比较高,戴没读过什么书,没法说得到一块去
  • scarlet8688: 举报  2022-09-21 09:32:06 广东  评论

评论 Minimiss_mimi:是的,就是这么说的。 戴的出生一般,做服务员啥的。 卡是社会高层出生,从小当公主养。 看看国内大女主剧,甄嬛传, 沈眉庄和安陵容的出生, 一样一样的。
作者:红心素手 时间:2022-09-15 10:27:41 山西
  皇宫,如白金汉宫,不是女王的私人财产。它们由君主占有,并由王室财产为后代托管。女王私人拥有两处房产,巴尔莫勒尔城堡和桑德林厄姆宫,这两处房产并非由政府资助。
  ueen Elizabeth II wore many precious jewels throughout her reign, but now that she's passed away at age 96, many are wondering where her private collection will end up. That depends on whether her pieces were part of the Windsor collection — passed down through generations — or her own private collection. The short answer is, her extensive range of pieces — which includes earrings, necklaces, and tiaras — is divided into personal gifts and trust of the monarch.

She's lent many of her jewels to the royal family throughout the years, mostly for special occasions, trips, and weddings. Meghan Markle wore Queen Mary's diamond bandeau as a bride in 2018, and Kate Middleton wore the queen mother's Cartier Halo tiara in 2011. However, the bulk of Queen Elizabeth II's items are in trust to the British throne, with her son having acceded as King Charles III.

"It is likely that she would want to pass on items from her private collection to her loved ones," royal commentator Josh Rom told the New York Post. "The bulk of the collection will pass to Charles — with Camilla as his queen consort — and then Kate, so they may not [have] left anything big [in the will]."

Any members of the royal family who take ownership of Queen Elizabeth II's possessions will reportedly have to pay inheritance tax on them, save for King Charles III, who is exempt. The royal collection also consists of an extensive range of artwork and reportedly makes up more than one million objects, with some dating back to Henry VIII's reign.

Ahead, reminisce on some memorable moments when Queen Elizabeth II wore her most magnificent jewels.
作者:红心素手 时间:2022-09-15 10:28:28 山西
  伊丽莎白二世在位期间佩戴了许多珍贵的珠宝,但现在她已经去世,享年96岁,许多人都在想她的私人收藏会在哪里结束。这取决于她的作品是温莎收藏的一部分-世代相传-还是她自己的私人收藏。简言之,她的作品范围广泛,包括耳环、项链和皇冠,分为个人礼物和君主的信任。

多年来,她将许多珠宝借给皇室,主要用于特殊场合、旅行和婚礼。梅根·马克尔(Meghan Markle)在2018年作为新娘佩戴了玛丽女王的钻石戒指,凯特·米德尔顿(Kate Middleton)在2011年佩戴了女王母亲的卡地亚(Cartier)光环皇冠。然而,伊丽莎白女王二世(Queen Elizabeth II)的大部分物品都由英国王位托管,她的儿子继承了查尔斯三世的王位。

皇家评论员乔什·罗姆告诉《纽约邮报》:“她很可能想把私人收藏中的物品传递给她的亲人。”。“大部分藏品将传给查尔斯-卡米拉是他的王后配偶-然后是凯特,因此他们可能不会在遗嘱中留下任何大的东西。”

据报道,任何拥有伊丽莎白二世女王财产的皇室成员都必须缴纳遗产税,但国王查理三世除外。皇家收藏还包括大量的艺术品,据报道,共有100多万件物品,其中一些可以追溯到亨利八世统治时期。

作者:红心素手 时间:2022-09-15 10:30:53 山西
  所以女王的珠宝大部分应该给了查理三世。楼主就不用操心是不是给凯特了。凯特要是敢要她得交40%的遗产税。但是如果她作为王后继承则无须交税。所以你觉得女王应该给谁呢
我要评论
作者:钟鼓之乐 时间:2022-09-15 12:19:54 河南

女王皇冠上的钻石呢?
作者:雪映夜明 时间:2022-09-15 14:10:05 上海
  @lalayahaABC 2022-09-13 22:32:44
  卡米拉就没个王室成员样子,专业小三风范。
  -----------------------------
  事实是戴安娜是后来者,查尔斯跟卡米拉在前。
作者:淸風徐来 时间:2022-09-15 14:48:12 广东
  印度现在已经是独立国家,但是以前曾经是英国的殖民地,所以印度百姓对英国还是存有民怨的,而这颗英国女王皇冠上的钻石,就是在英国对印度的殖民统治时期掠夺过去的,当年是印度总督和印度军队弄到了这颗宝石,然后作为礼物献给了英国王室,这颗钻石最终被镶嵌在了英国王室的皇冠上面,这件事情很多印度人是耿耿于怀的,甚至有印度人声称这是一个耻辱。不过那都是过去的事情了,如果现在态度好一些,大概也不会有这些怨气,关键是俄乌冲突爆发以后,西方国家一个劲制裁俄罗斯,而印度不仅没有参与制裁俄罗斯,还增加进口了大量的俄罗斯石油,于是英国甚至呼吁连印度一同制裁掉,显然印度人对英国就有怨气,在英国女王逝世之时有人拿这个说事,也是一种抗议。

由此可见,曾经的世界霸主英国,在霸权衰落,被美国取代以后,至今仍然还有血迹斑斑,牙齿里面还留有当年他们殖民统治别国的血腥味,你看连个王室的皇冠所镶嵌的钻石都是殖民时期掠夺走的宝物,这样的曾经霸权国家,强则强矣,不强则曾经的怨气者会怎么对待他们呢?所以,霸主最好还是不要当,因为没有永恒的霸主,倒是可以强而不霸。
作者:哪咤他哥 时间:2022-09-15 15:25:22 广东
  @伊人随风人间哪留 2022-09-13 23:00:41
  再来个:我和她儿子结婚,她不该对我好点吗?我前面的孩子,她应该当成自己亲孙子,否则叫什么一家人啊,渣婆……
  有些话就憋在肚里吧,别叽叽喳喳的叫唤。换了我是查尔斯,谁喳喳踢谁。没人剥夺你的讲话权,但是可以剥夺你的身份。
作者:永恒的烟花0908 时间:2022-09-15 15:29:39 浙江
  人老了 珠宝带不走,女王也一样 都留给了子女。个人理解,不给卡米拉很正常卡米拉的孩子又不是王室 ,难不成卡米拉走了,让珠宝外流了;不给梅根也正常 他们都脱离王室 留在美国了,难道让珠宝去美国啊。女王把珠宝留给凯特是明智的选择,我作为普通人都想这样做…………
作者:嫩草吃牛奶 时间:2022-09-15 15:45:56 广东
  自古婆媳不和的,不但是平民,王室也是一样的。
作者:可爱的细细 时间:2022-09-15 15:59:52 广东
  只有我一个人不喜欢凯特吗?我喜欢梅根。
我要评论
作者:王石万_ 时间:2022-09-15 22:54:38 山西
  路过帮顶
我要评论
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2022-09-21 14:45:55 江苏
  王室是真乱啊,卡米拉搞破鞋跟了查尔斯,卡米拉的老公又跟安妮公主勾搭上了,安妮公主最后又跟女王的侍卫结婚了,
作者:稥楿 时间:2022-09-26 08:53:14 广东
  “大局为重”背后的逻辑与代价

这几年看新闻,“大局为重”这个词频繁出现,它的逻辑是什么?

一提“大局”,你就没有说话的份了,能做的就是放下自己切实利益、忍气吞声,等到最后知道自己所得甚少、付出极大时,为时已晚。

悖论在于此。“大局”若属于你,你和你同类人则可以去以意愿控制“大局”,这个“大局”不过是你们利益的公约数,至少不会有损你的利益,那就不可能有“大局为重”这种劝告出现,你已经不知不觉去维护属于自己的“大局”了。

人人都爱国,人人都以大局为重,但是很多人都忽略了每个大局的背后,都是活生生的人。

大家都在爱国,却忘了爱护每个大局背后的人。

大家都在维护大局,却忽略了,其实我们每一个公民、每一个生命,都有血有肉,都不应被牺牲。

刀子没落到自己头上时,我们是不知道疼的。那落到自己头上时,谁又能替我们发声?

“整体利益”究竟属于谁。是不是平等地属于我和我身边所有一样和我同属这个“整体”覆盖之下的人?不均严重吗?我们能不能实际上决定这个整体?这个整体的意志是不是我们共同的公约数或合流反映?

盲目的“顾大局”,根本的逻辑就是以多欺少,倚强凌弱。

所以真心呼吁,“大局”们能够真正关心一下“大局为重”背后的逻辑和代价。
作者:nnqiswc2016 时间:2022-10-04 18:54:54 江苏
  @玫瑰开心蔷薇园1 2022-09-14 14:43:32
  女王年轻时是真美~
  这个一生都在巅峰上的女人,真心是人生赢家~

这不就一普通的欧洲白人么,有什么特别美吗?实在没看出来,只能说是不丑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规