借着地域风,说说你家乡之外最喜欢/向往的地方

楼主:我不剩饭2 时间:2022-09-28 21:20:00 辽宁 点击:8548 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  过

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_叮当82 时间:2022-09-28 21:24:12 浙江
  我生在杭州长在杭州,但我的老家在另一省会城市,两地的饮食口味很接近
  • 破扇: 举报  2022-09-28 21:30:57 安徽  评论

我走南闯北跑过不少地方,层主说哈有另一个省会城市和杭州的饮食口味很接近,晕,我咋感觉找不着这个城市呢!
  • ty_叮当82: 举报  2022-09-28 21:31:49 浙江  评论

评论 破扇:那只能说明你见识少
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:考试吖 时间:2022-09-28 21:24:24 广东
  我这广告迷,哪里打广告我就想去哪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2022-09-28 21:27:40 广东
  云南
作者:十年1K 时间:2022-09-28 21:28:32 河北
  床以外都是异乡,都是我向往的地方
我要评论
作者:枫叶桑叶 时间:2022-09-28 21:30:39 上海
  曾经最喜欢北京和上海。
  曾经以为家乡很吸引我,因为姐妹们在。老妈过世后,忽然觉得姐妹也疏远了,因此家乡也没意思了。
  现在没有方向了。回头看看西安怎么样吧。
  • 破扇: 举报  2022-09-28 21:46:31 安徽  评论

你还没去过西安?
  • 我不剩饭2: 举报  2022-09-29 06:50:03 辽宁  评论

评论 枫叶桑叶:家乡主要就是感情,我也不知道我爸妈百年之后姐妹们能啥样,现在散居各地,我们说慢慢的往一起凑凑,之前看别的网友也说父母没了兄弟姐妹就淡了,不希望那样,我对我的原生家庭感情挺深的
我要评论
作者:宝石项链 时间:2022-09-28 21:30:44 上海
  十年前的国外,放在现在,哪哪儿都烂。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2022-09-28 21:32:22 加拿大
  杭州杭州杭州,没有之一
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2022-09-28 21:34:55 辽宁
  反正也裸奔了,就聊吧,我抛砖引玉。
  其实我之前说过不止一次,我很喜欢山东,是希望长期居住那种喜欢,不是因为出皇后。。。原因如下。
  1.地理上:地不大物却博,盛产水果,蔬菜,作物两熟,有山有海,要啥有啥,各个城市各有特产。
  2.气候上,夏天不过分炎热冬天不过分寒冷又有供暖,很宜居。
  3.人文上,因为基因里自带,虽然也3代过了,也天生有种亲近感吧,接触过的,不知道是不是方言影响,感觉都很朴实真诚勤劳,传统中国人那种感觉。
  4.经济上,经济均衡发展,如果按照经济实力对此,相比较来说,房价相对友好,消费不高。
  综上,这里很适合普通人生活,各方面都很喜欢,至于拐卖那些,就当特殊情况,交给法律吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:在你家门前 时间:2022-09-28 21:35:20 浙江
  上海
我要评论
作者:雨季不悠扬 时间:2022-09-28 21:36:20 江苏
  我今天有点犯迷糊,
  我在新疆土生土长17年,在苏州读书4年,然后在现在的城市带了33年,
  那我到底是新疆人,还是江苏人?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2022-09-28 21:36:34 辽宁
  没去过的地方,就是向往,如果不考虑健康,我想生活在三江源那附近
作者:在你家门前 时间:2022-09-28 21:37:24 浙江
  对青岛 印象相当好
作者:一棵小吊兰 时间:2022-09-28 21:38:13 江苏
  喀纳斯~因为美。
作者:鱼儿不爱吃葡萄 时间:2022-09-28 21:39:24 湖北
  向往三亚,可以吃海鲜。
作者:鱼儿不爱吃葡萄 时间:2022-09-28 21:41:00 湖北
  向往夏威夷岛,也可以吃海鲜。
作者:阿城钢铁2018 时间:2022-09-28 21:42:06 安徽
  想去踏平倭寇,去拯救水深火热中美帝人民。
我要评论
作者:蔷薇花76 时间:2022-09-28 21:43:28 江苏
  厦门
作者:九色玫瑰 时间:2022-09-28 21:43:47 上海
  除了我的家乡苏州和定居地上海

目前我喜欢的地方,是甘肃~计划再去一次~

祁连山的雪,鸣沙山的狐,黄河边吹过的风

张掖的丹霞,天水的土林,焉支山上花正艳

敦煌的壁画,麦积的雕塑,大海道里有遗迹

兰州牛肉面,甘州牛肉小饭,肃州的拉条,沙洲夜市吃不停
作者:ty_喵太太1 时间:2022-09-28 21:43:47 上海
  地广人稀的地方,方圆几百里看不到人烟的那种
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一叶知秋805 时间:2022-09-28 21:44:56 河南
  如果非选一个地方,就是安吉了,住到大山里边,旁边就是竹林,每天早上被鸟叫醒,一天三顿都是美味
作者:宽汤窄面wk 时间:2022-09-28 21:45:28 加拿大
  以前好像发过一个贴,问多久才能喜欢上一个城市。我认为起码要经过完整的四季,走过最市井的小巷,吃过路边的美食,喝过本地的酒,骂过本地的话,撩过本地的妞…就差不多可以喜欢上了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不剩饭2 时间:2022-09-28 21:46:09 辽宁
  然后,有些虽然没有山东那种全方位的喜欢,有些特点很难忘,喜欢重庆一到晚上,山上的楼灯都亮起来,平原长大这辈子第一次见过那个阵势,和天上的城市一一样,和乐高拼出来似的,那段时间我皮肤都好了。
  然后就是广州那个吃,哎呀,啥吃的都有,哎呀,哎呀
  • 破扇: 举报  2022-09-28 23:31:58 安徽  评论

你在广州哪个区?
  • 我不剩饭2: 举报  2022-09-28 23:51:48 辽宁  评论

评论 破扇 :当时住在火车站前那个商圈,旁边有个流花湖公园,各种大批发商场,行政归属好像是越秀区,然后周末就各种吃吃吃。中间去各大商圈走访调研,尤其是中大布辅料商圈,调研了好久,当时每天中午去中大吃饭
作者:ty_喵太太1 时间:2022-09-28 21:50:18 上海
  东北黑土地农场也行,要不去内蒙古放羊。哈哈
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2022-09-28 21:54:41 浙江
  必须云南,论物种多样性,气候舒适性,吃的花样多,没有比得过云南的。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2022-09-28 21:57:05 浙江
  比云南次之的是贵州,两者共同之处在于原生态的地方很多,污染很小,几乎不计。
  • 破扇: 举报  2022-09-28 23:33:58 安徽  评论

黔西南的首府兴义火车站居然修在了离城20多公里的大山上,头一回见!
  • 布丁又念咒语: 举报  2022-09-30 00:30:49 广西  评论

评论 破扇:你要理解贵州那种地形,如果火车站修在市区里,线路就要爬上爬下.....
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2022-09-28 21:57:13 辽宁
  去山东玩的时候喜欢烟台
  去吉林玩的时候喜欢长春
  去华东五市的时候喜欢苏杭
  去厦门的时候爱上鼓浪屿
  去陕西的时候觉得老公家乡也不错
  后来想想,大概因为选择的大都是当地最好的季节
我要评论
作者:程序媛攻城狮 时间:2022-09-28 21:57:13 江苏
  大连和厦门,冬天心情不好的时候飞一次厦门就都解决了
  • 我不剩饭2: 举报  2022-09-29 07:21:08 辽宁  评论

评论 程序媛攻城狮:我唯一一次去鼓浪屿赶时间,还是晚上,没看着啥
  • 程序媛攻城狮: 举报  2022-09-29 12:48:40 江苏  评论

评论 我不剩饭2 :我第一次见到鼓浪屿是傍晚,在中山路坐公交,11路返回湖里,发现对面没有返程,决定坐到终点,车拐弯行驶到林巧稚妇幼医院时忽然路灯都亮了,然后前面一个灯光璀璨的小岛就突然地闯入了我的视线,当时还是很震撼的。舒婷是鼓浪屿人,写过一本《真水无香》,可以看看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2022-09-28 21:57:26 加拿大
  云贵川也好,但好像紫外线厉害
作者:不悟兰因 时间:2022-09-28 21:59:12 浙江
  浙江虽好,干净,富强,人工的痕迹实在太重了,工厂多,污染也重。
作者:不悟兰因 时间:2022-09-28 22:02:53 浙江
  再就是东北,

听说东北烧烤上菜那叫一个豪爽,咱们南方烧烤玉米都是按粒来点的。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2022-09-28 22:05:48 浙江
  东北烧烤有那么豪吗?

南方花几百块还填不饱肚子。
  • 在你家门前: 举报  2022-09-28 22:08:53 浙江  评论

评论 不悟兰因:几百块怎么可能吃不饱?但东北菜量大,第一次的时候去确实被震撼到
  • 不悟兰因: 举报  2022-09-28 22:12:10 浙江  评论

评论 在你家门前:一串指甲盖那么点的大的肉十五块,三百也就二十串,够塞牙缝的。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2022-09-28 22:05:49 辽宁
  最向往的地方是云南和西藏,一直都想去
  云南计划疫情过去,可以到处溜达就马上去
  西藏打算等我娃上大学后自驾游,想从东北一路开过去,那个川藏线,看着就觉得兴奋
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2022-09-28 22:10:03 浙江
  最后是陕西

陕西靠近鱼米之乡湖北,算是面食与米饭的交集区,吃的东西比较正点。
作者:下雪天D 时间:2022-09-28 22:34:56 广东
  其实我觉得哪儿都挺好的,但如果要挑一个地方定居的话

那还是家乡好~

所有的一切都是自己熟悉的习惯的,广东这边经济方面也很不错,不用担心工作啊经济啊什么的

有些城市环境是挺宜居,但是没经济发展不动(比如我老公老家),生活也不方便

在我看来,其他地方都挺好,但只适合去旅游玩几天……
  • 我不剩饭2: 举报  2022-09-29 07:18:44 辽宁  评论

评论 下雪天D:你家乡主要也是要啥有啥吧,幸福,其实广东是经济发展让人忽略了农产品,我在广东工作时当地同事带的新鲜荔枝,至今记忆犹新,有些东西我没吃过但是看美食节目演的觉得好厉害,把一些边角弄成经典美食,不像我们煮熟了沾点酱油就能吃
  • 布丁又念咒语: 举报  2022-09-30 00:34:19 广西  评论

评论 我不剩饭2:那是的,广西现在不是全国第一水果大省嘛,其实只是因为广东都把重心放在工业了。如果广东也大力搞农业,很多项目也是可以全国第一
我要评论
作者:爱而不得2020 时间:2022-09-28 22:42:10 四川
  昆明,猪队友说退休了去那儿买房定居。离家乡不是特别远,四季如春,没有特别冷,也没有特别热。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2022-09-28 22:42:46 天津
  我觉得东北不错,我就喜欢听东北人说话,唠嗑,特别搞笑。我的偶像,李雪琴,籼籼。具体的话,选个吉林吧,小时候总觉得吉林省省会不是吉林是长春不可思议,后来知道老婆饼里并没有老婆才释然。
  • 我不剩饭2: 举报  2022-09-29 07:06:34 辽宁  评论

评论 请慎重选择用户Mi:感觉能唠这个事情是气候影响长期形成的,一到冬天屋里一猫没啥户外活动,不说话干啥,现在电子产品多了娱乐活动也不单一了。。。我们外地同事过来出差,我们就正常说话,她就乐不行,她就觉得张口就喜剧,和我听天津人说话几天感觉说相声可能一个感觉,受电视影响吧
  • 我不剩饭2: 举报  2022-09-29 07:08:21 辽宁  评论

评论 请慎重选择用户Mi:老了别选东北,真心的,气候容易有心脑血管病,非选选大连这种海边温差不那么大的
作者:昨天今天明天UN 时间:2022-09-28 23:01:31 江苏
  长三角苏南,我觉得是对女性最友好的地方了,因为娃高考,开始想就上海吧离家近,专业任选,娃考虑了很久还是决定去北京,所以第二个就是北京,马上国庆老公可以去看娃啦。我家乡可漂亮啦

我要评论
作者:再换一件防弹衣 时间:2022-09-28 23:06:09 广西
  旅游的话,没去过的地方都想去,长住的话,暂时没有离开家乡的动力。
作者:波心态 时间:2022-09-28 23:08:02 福建
  南方的城市去得比较多,北方城市去得少,如果说向往去哪,那就是去内蒙骑马,看敦煌莫高窟,感受祖国西北方的风土人情
作者:清风自来哟 时间:2022-09-29 06:34:46 北京
  五年前第一次去扬州,莫名就喜欢上哪里,西湖我去过,但我觉得瘦西湖远比西湖更美,城市干净,精巧,曾经想过把那里作为养老城市,但北方人可能适应不了没暖气的地方
  • 我不剩饭2: 举报  2022-09-29 07:19:55 辽宁  评论

评论 清风自来哟:没暖气的,除非是海南那种,我个人是不太受的了
  • 寂寞的高境是繁华: 举报  2022-09-29 19:13:12 江苏  评论

又不是没方法取暖,北方集中供暖而已。地暖、暖气片、中央空调,自选一种,花钱即可。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2022-09-29 06:38:40 上海
  去哪玩就喜欢哪的人飘过。。。
作者:料青山见我情与貌 时间:2022-09-29 07:56:10 北京
  长期居住:北京,三亚
  旅游.全国各地,世界名地哪都好
  南部非州更好,
  想走遍南极所有航线,但疫情,国内政策,人民币贬值.等等,不太乐观
  羡慕面条网友,抬腿就去了趟马丘比丘和阿拉斯加
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-09-29 08:28:08 重庆
  很多沿海的城市都挺好的。
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2022-09-29 09:21:49 河北
  避暑,五台山。那地方奇特,山多高水多高,漫山遍野的树木野花。三伏天早晚穿两件衣服。东台顶看日出穿大衣都冷。
  旅游,意大利威尼斯。如同走进欧洲历史。
  南京,秦淮河两岸遍布当地名吃,有高档酒楼也有地摊儿,丰俭由人。夏天不去,太热。
  某酒楼大餐,吓着了。餐前点心,八干八汤16道。还让不让人吃主菜主食啊。
  猫冬,三亚,空气质量常年优。
  文化生活,北京。
  杭州成都苏州等。
作者:金戟独竖 时间:2022-09-29 10:57:31 江苏
  游牧民族,随遇而安
作者:三香味道 时间:2022-09-29 11:25:53 山东

这夫妻俩太可怕了~欲妻找同夫的感觉
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2022-09-29 12:31:09 天津
  青岛或者大连都不错,有海鲜有集中供热。不适应冬天没暖气的南方。
作者:平安是福幸福是梦 时间:2022-09-29 13:50:19 浙江
  冬天去西双版纳也挺好。
作者:中国游击队长 时间:2022-09-29 14:17:52 重庆
  以身立命居于斯,此心安处是我家
作者:Pro爱狮狮 时间:2022-09-29 14:18:54 安徽
  所有没看过的世界,都想看一看。
  全部看过了之后才能知道最想在哪里定居
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2022-09-29 14:20:24 上海
  没去过的地方都向往
  可是两三周一过,开始想家
  一落地那种踏实感,
  果然故土难离。
作者:热心网友小冒 时间:2022-09-29 14:24:05 四川
  我从小在靠近长江边的城市长大 目前很喜欢沙漠和海边 希望以后可以在靠沙漠和大海最近风景最好的地方分别有个小房子。。。。想想都激动得不行。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:柚子柚子233 时间:2022-09-29 14:37:08 四川
  想去沙漠,想去海边,想去高山
作者:阿城钢铁2018 时间:2022-09-29 15:25:15 安徽
  有的。至少有三个地方。
  1、阿拉伯半岛。2、非洲西南的大西洋海岸的纳米布沙漠,就在海岸线上。3、非洲东北角,摩洛哥-西撒哈拉地区。
作者:一帆风顺营运部 时间:2022-09-29 15:55:50 湖北
  湖北襄阳,一条汉江穿城而过,山好水好。四季分明。春有花来冬有雪。宜居且江边风景养眼。百看不厌。
作者:料青山见我情与貌 时间:2022-09-29 15:58:13 北京

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨丹663 时间:2022-09-29 16:07:19 重庆
  我在重庆,八四年夏天放暑假去了杭州旅游,同时也去了上海,南京和武汉,从那时候起就独爱西湖,爱西湖的垂柳,杭州就是我向往的地方。
  • 河蚌汤: 举报  2022-09-30 10:37:19 北京  评论

去过几次西湖,堵车堵到怀疑人生,所以杭州不是我心目中的宜居城市。
我要评论
作者:chenrenyin 时间:2022-09-29 17:04:39 湖北
  合川
作者:拔剑茫然2 时间:2022-09-29 18:47:36 德国
  在哪住的舒服,每年能度假,游山玩水,就喜欢哪儿。
作者:干子林R 时间:2022-09-29 19:14:59 广东
  如果不考虑包邮的话,我最喜欢新疆!
作者:摩羯爱波哥 时间:2022-09-29 19:18:05 湖北
  到新疆吃正宗羊肉串,邀三五朋友,举杯小酌,岂不美哉
作者:小芨芨草 时间:2022-09-29 20:39:55 湖南
  就想弄一口土窑洞来住
作者:小白了了 时间:2022-09-29 20:56:33 德国
  旅游的话,是真的哪儿都想去。
  生活的话,家乡就很好,浙北的小城市,工作也不难找,压力也不大,基础设施还可以,离上海,苏杭又很近。
作者:小苏123B 时间:2022-09-29 21:43:40 巴拿马
  曾经去过的地方,走过的路,看过的景,已经慢慢遗忘,最向往的就是下次的目的地吧。
作者:范氏金枝 时间:2022-09-29 22:42:38 四川
  上海,因为我喜欢的三个女作家,张爱玲出生在上海,程乃珊是上海人,王安忆现居上海,在交通不便的年代,看着书里的旧上海和新上海,非常向往,她们三个人写尽了不同时代的上海女人,上海风情,上海故事,所以我虽然是四川人,从小就向往去上海,喜欢上海菜,知道一些老上海话,还有上海市巨鹿路675号,我订阅了二十年直到现在的收获杂志的注册地,疫情前那次去上海太仓促没时间去朝圣,一转眼四年了。而且误打误撞的走到了云南路美食街,吃了小绍兴的白斩鸡,小金陵的鸭血粉丝汤和盐水鸭,鲜得来的排骨年糕,五芳斋的糕点,特别是鸭血粉丝汤,瞬间俘获我和女儿的心,第二天我们特意又去吃了一次,去年听说要拆除了,好遗憾,如果不是疫情,本来是打算再去的,看来那次是幸运之旅了。
我要评论
作者:布丁又念咒语 时间:2022-09-30 00:51:57 广西
  内蒙古达拉特旗,因为前任是那里人,第一次去到那里就很喜欢那里。虽然分手了,但是每年都偷偷去一趟那里。
作者:风骚老爷爷 时间:2022-09-30 07:28:51 北京
  惠州
作者:漂流一族2015 时间:2022-09-30 09:09:15 上海
  无锡
作者:月落清岩 时间:2022-09-30 09:20:53 江苏
  心安处
作者:单问雁 时间:2022-09-30 09:27:16 浙江
  佛家说得好,我不入地狱谁入地狱,让我去拯救处在水深火热的美帝人民
作者:稥楿 时间:2022-09-30 09:43:56 广东
  深圳,还是深圳,移民城市,包容性很好
作者:六宝妈 时间:2022-09-30 09:58:09 湖南
  我想去敦煌看莫高窟。也想在云南找个不是旅游区的小城短住,还有新疆有个叫布尔津的城市,从一个朋友那里听到这个名字就觉得很优雅,也想去看看。
作者:腹黑闷声发大财 时间:2022-09-30 10:55:16 亚太地区
  老家在河南, 但是我喜欢我现在所在的城市-深圳。
  工作机会多, 而且相对公平 !
我要评论
作者:ty_焦547 时间:2022-09-30 11:01:41 江苏
  喜欢江南
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2022-09-30 12:25:19 河北
  武当山
作者:阅TY 时间:2022-09-30 12:30:13 江西
  当然是咱大楚国的地界啦
  物华天宝人杰地灵四季常青艳阳普照
  雄楚楚雄惟楚有材,大气与才智的完美结合
  天上九头鸟地上湖北佬,九为至尊,浴火重生之鸟惟有凤凰,不飞则已一飞冲天,不鸣则已一鸣惊人
  北龙南凤龙凤呈祥
作者:六宝妈 时间:2022-09-30 12:37:36 湖南
  楼主,给你发个流花湖公园怀旧一下

• 我不剩饭2: 举报  2022-10-01 06:19:28 辽宁  评论

评论 六宝妈:哈哈,我记得临湖有个小楼,不记得是不是这个了,晚上走圈遛弯就看那个楼想自己天天能住那多好
我要评论
作者:阅TY 时间:2022-09-30 12:38:06 江西
  有一种热血叫楚国八百年
  有一种传承叫楚风天汉
  汉乃天汉,承自大楚,华夏本出天上,天纵雄风傲狂,纵横捭阖天下无双
作者:阅TY 时间:2022-09-30 12:46:12 江西
作者:老猫皮皮2017 时间:2022-09-30 13:54:55 河北
  @枫叶桑叶 2022-09-28 21:30:39
  曾经最喜欢北京和上海。
  曾经以为家乡很吸引我,因为姐妹们在。老妈过世后,忽然觉得姐妹也疏远了,因此家乡也没意思了。
  现在没有方向了。回头看看西安怎么样吧。
  -----------------------------
  上海人去西安?用东北人的话来说:啥也不是。西安又干风又大,南方人常驻接受不了的。
作者:留月无声 时间:2022-09-30 14:29:12 湖南
  庐山烟雨浙江潮,没去过的都是好地方。
作者:天行w吾乃蛮夷j 时间:2022-09-30 14:44:29 广东
  我比较好奇这个指示牌,有筒子见过吗?

作者:心善2018 时间:2022-09-30 14:50:32 广东
  最向往的地方还是家乡
作者:玉环GG 时间:2022-09-30 16:24:39 浙江
  一能够安放家庭,二能够打拼事业的小地方,才是最向往的。
作者:长安长久 时间:2022-09-30 17:58:54 江苏
  今天夏天去东北内蒙旅游了二十多天,挺好。春节去广东海南
作者:唐郎傳騎 时间:2022-09-30 19:05:57 湖南
  昆明,四季如春。
作者:闲谈莫论人非2020 时间:2022-09-30 20:18:15 江苏
  我们苏锡常?
作者:动漫炫 时间:2022-09-30 20:36:33 广东
  喜欢深圳
作者:ty_老酒里的熊 时间:2022-09-30 20:42:46 四川
  苏州、珠海、云南、烟台、青岛、大连!
楼主我不剩饭2 时间:2022-10-01 06:25:50 辽宁
  今年继续看稻田画,每年一次,喜欢看丰收的稻田,然后上图,本来想报个团省心,想想还是开车吧,希望不要堵车
作者:莎莎咪咪猫大爷 时间:2022-10-01 09:00:14 四川
  海口 广州
作者:梦回舒州 时间:2022-10-01 09:58:31 北京
  旅游就算了,如果说定居,还是喜欢皖南……
  春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,四季分明……
  美景美食美人,应有尽有,关键是周边水资源丰富,可以钓鱼,嘿嘿!
作者:漂流一族2015 时间:2022-10-01 10:12:24 上海
  苏锡杭江南水乡
作者:好的转折 时间:2022-10-01 10:17:23 广东
  苏杭
作者:稥楿 时间:2022-10-01 10:38:45 广东
作者:Andy00378 时间:2022-10-01 11:51:03 河南
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2022-10-01 14:03:31 江苏
  没有 还是觉得自己的老窝最好

作者:你眼带笑意az 时间:2022-10-01 18:12:50 广东
  防城港
作者:纯粹容器 时间:2022-10-01 19:51:44 陕西
  大海,没见过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规