科技与狠活

楼主:ty_一叶知秋805 时间:2022-10-02 17:30:43 河南 点击:6292 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们天天吃的东西,里边有多少科技与狠活你们弄清楚了吗
  珠宝玉器古玩行业里边有多少科技与狠活,都说说,感觉会比吃的更科技,更狠

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我不剩饭2 时间:2022-10-02 17:33:49 辽宁
  海克斯黑科技是不?不要低估俺们造假的能力,如果说以假乱真界有个诺贝尔奖。。。我们绝对世界领先
作者:lalayahaABC 时间:2022-10-02 17:38:57 北京
  所以普通人嘛,就是玩玩,自己喜欢就行。路上捡块石头天天玩都能盘出包浆。
作者:柏拉图的永恒132 时间:2022-10-02 17:47:19 福建
  反正那玩意我不懂,除了那个人情的手镯,也没买过其它的。至于版友是不是做广告,我一点都不关心。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2022-10-02 18:00:21 上海
  最近好多人比对什么酱油什么的,什么梗怎么比?瓜没吃全
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2022-10-02 18:40:29 上海
  去日本购物,日本产和进口的价格不一样
  日本产更贵,大大的牌子标注好价格。
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2022-10-02 18:54:27 辽宁
  我咋看报道说辛吉飞注销账号了呢,说好像是让调整视频方向,说这么搞容易助长犯罪因为都学会了,还会对食品行业打击太大
我要评论
作者:枫叶桑叶 时间:2022-10-03 10:46:12 上海
  辛吉飞是什么梗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2022-10-03 10:53:57 浙江
  我订的助农产品刚收到,果真是价高质次,还是央视七套扩广告的
  • 枫叶桑叶: 举报  2022-10-03 11:18:01 上海  评论

我最上当的一次,就是买陕西的板栗红薯,发过来的是包着厚土的大块头,很多半拉子的红薯。也不知道什么品种。客服小姐姐是东北手机,东北口音。从此,再没去网购板栗红薯,要买也只去盒马了,
  • 有情况成: 举报  2022-10-10 08:42:07 陕西  评论

评论 枫叶桑叶:陕西红薯,笑死人了哈哈哈
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2022-10-03 10:54:29 上海
  本来高品质玉米,便宜玉米,各有各的消费群体
  种子价格就相差甚远,产地,收购价差异巨大
  辛巴的言论让收购高品质玉米的商家受到攻击
  一群脑残粉说人家黑心,几毛卖几块。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲儿82 时间:2022-10-03 11:15:14 山东
  辛吉飞不是辛巴~

本来俩人我都不认识,

东方甄选玉米事件,知道辛巴是个大嘴巴主播,不过据说他的粉很多是铁粉,可能确实有个人魅力吧~

调味品事件,刚才搜了下,辛吉飞也是东北人,夺命毒师,貌似动了很多人的蛋糕……

我比较喜欢看东北农嫂翻车~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲儿82 时间:2022-10-03 11:27:04 山东
  @枫叶桑叶

有点长,单独说吧,这是我了解到的大体过程:

辛巴炮轰东方甄选,打着助农的幌子赚黑心钱,七毛的玉米卖七块(还是六块,我忘了)
  董宇辉澄清进价两块,
  辛巴跟自己的粉丝道歉,
  东北农嫂站出来说自己是东方甄选供应商,给东方甄选的价格是八毛几,继而自己直播卖玉米,三块几,据说直播间只有一千多人,大都是骂农嫂没有商业道德,背后捅刀子……
  东方甄选下架农嫂玉米,

这两天,胖东来也下架了农嫂玉米,而且承诺顾客,无条件退货,据说农嫂给胖东来的价格,比农嫂的直播价格高得多……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲儿82 时间:2022-10-03 11:30:42 山东
  然后看到有网友说,胖东来蹭流量……

又有网友回:你先了解下胖东来,看他需要蹭流量不~
作者:注个破名真麻烦 时间:2022-10-03 11:53:39 上海

作者:柏拉图的永恒132 时间:2022-10-03 11:56:05 福建
  早上收到的水果,六个五斤,没上次买的好吃
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2022-10-03 12:03:29 上海
  不好意思,前面搞错了人物~( ̄▽ ̄~)~

我要评论
作者:啊到底 时间:2022-10-04 20:52:51 河北
  绿灯经济不讲原则底线,政令大于人民利益 ,吃相难看,带坏了风气。
作者:兔崽子牙疼 时间:2022-10-04 23:14:28 广东
  我只知道我在网上买了一块天然翡翠变成了天然翡翠和田玉,而翡翠不知道怎么时候和和田玉混为一谈了
作者:姑凉别装纯 时间:2022-10-04 23:55:37 上海
  工业化的必然结果
作者:稥楿 时间:2022-10-05 15:27:26 广东
作者:走走哥 时间:2022-10-10 09:12:35 安徽
  我不喜欢董宇辉,因为我不喜欢这样夸夸其谈的老师,如果他是一个纯纯的商人,应该是个好的主播,师者,传到授业解惑者也,现在的他,都做了啥。频繁露脸,只是因为企鹅给了流量,为了拉高股票。
作者:shanghaifanzhou 时间:2022-10-25 07:44:02 河南
  @我不剩饭2 2022-10-02 17:33:49
  海克斯黑科技是不?不要低估俺们造假的能力,如果说以假乱真界有个诺贝尔奖。。。我们绝对世界领先
  -----------------------------这些哪个是中国独有的?哪个是发达国家没有的,有屎赶紧往自己头上摸也是奇葩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规