【热点】儿子婚前全款买的房,婆婆和媳妇,谁是女主人?

楼主:驴总二世 时间:2013-09-28 11:26:37 点击:286096 回复:1474
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  谁是女主人?还是谁都不是?

我有个老乡兼师兄。人很能干,人帅,善交际,篮球打得非常好。大学里谈了个孔雀女。也是岳父母各种不同意,师兄都快放弃了,可是孔雀女不抛弃、不放弃啊。

大学毕业几年,师兄赶上好年份,加上胆大心细,家里亲戚支持。婚前就鼓捣了两套房。毕业5年后结婚时,房款都无欠债了。(其事,女友读研,不能结婚) 到现在,师兄早就是房哥,事业有成,也帮过我不少忙。

前年其弟毕业,携父母住其一套婚前房(市中心上班方便),考虑现在天杀的房价,以及学位难求,哥哥欲将此房转让给弟弟。其母大喜,其妻大怒。

其母和其妻都以女主人自居。二人吵架。让兄弟二人难堪。大家看看,这事,怎么算?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:may20111224 时间:2013-09-28 11:35:00
  传统上来说,一个是皇后,一个是太后。皇后听皇上的,皇上听太后的。听听皇上怎么说。。。
  按照现实的丛林法则,谁打赢了,谁是女主人。继续开打。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁受益谁负担 时间:2013-09-28 11:43:00
  谁是谁不是,房主自已说嘛。
  最怕有人自作聪明,跟人献殷勤“我的还不就是你的呀?咱俩谁跟谁啊……”
  呵呵,呵呵

作者:vikizwp 时间:2013-09-28 11:44:00
  娶了谁谁就是女主人呗
作者:blackair2013 时间:2013-09-28 11:50:00
  @谁受益谁负担 4楼 2013-09-28 11:43:00
  谁是谁不是,房主自已说嘛。
  最怕有人自作聪明,跟人献殷勤“我的还不就是你的呀?咱俩谁跟谁啊……”
  呵呵,呵呵   
  -------------------------
  谁不是谁是,版里流行的标准不是看房本嘛。
  最怕有人死不要脸,恬不知耻的嚎叫“你的就是我的!我的只是我的……”
  哈哈,哈哈

作者:flowervR 时间:2013-09-28 11:56:00
  @驴总二世

儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。

如果这男的说是给自己结婚时候当作婚房的,
  那就媳妇是主人,
  但是属于男人的婚前财产,
  媳妇是无权支配,有使用权。

假如日后婚后婆婆和儿子同住在这房子里面的,
  那婆婆别干涉小家庭的大小事务,
  一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  要不就儿子和媳妇都搬出去自己努力挣钱买房。
作者:虚室晓白 时间:2013-09-28 11:57:00
  管谁是女主人干嘛,婚前财产自己说了算。。。

作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2013-09-28 12:15:00
  楼主师兄有孩子没?

作者:flowervR 时间:2013-09-28 12:17:00
  @flowervR 7楼 2013-09-28 11:56:00
  @驴总二世
  儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。

那就媳妇是主人,

一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  -----------------------------

对了,
  补充一点,
  房子是儿子买的,那儿子买房之前他父母肯定有地方住,
  不可能睡大街,
  假如公婆一定要插手小家庭的事务,
  导致小家庭鸡飞狗跳,鸡犬不宁的,
  那婆婆应该离开回到自己的家去。

作者:blackair2013 时间:2013-09-28 12:20:00
  @虚室晓白 8楼 2013-09-28 11:57:00
  是的。共产“共”得再惊天地泣鬼神,“共”得再令人发指,也“共”不到婚前财产。

作者:如梦初醒来回复 时间:2013-09-28 13:19:00
  呵呵,楼主你认为老婆该把自己当客人,那这老婆太轻松了,买菜做饭收拾生孩子都不用做,也不用交钱,买点礼品,吃吃喝喝,主人还得客客气气,爽。

作者:萧远山95 时间:2013-09-28 13:35:00
  师兄没孩子吧。孔雀女失算了吧。
楼主驴总二世 时间:2013-09-28 13:51:00
  flowervR 7楼 2013-09-28 11:56:00
  @驴总二世
  儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。
  那就媳妇是主人,
  一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  没有同住。住在另一套房
我要评论
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2013-09-28 14:07:00
  楼主:驴总二世 时间:2013-09-28 11:26:37

女友读研,不能结婚

前年其弟毕业,携父母住其一套婚前房(市中心上班方便),考虑现在天杀的房价,以及学位难求,哥哥欲将此房转让给弟弟。

========================================================================
  1个bug:
  大学生到了婚龄就可以结婚。

1个不解:
  其弟咋好意思要?
  • 专朱: 举报  2016-03-12 04:08:38  评论

如果弟弟够聪明 应该站出来 明确的说不要
  • 知了不是鸟2016: 举报  2016-10-19 21:31:26  评论

现在不是说弟弟好不好意思要或者聪明与笨的问题 孔雀就不应该参与到这件事情里面来 兄弟手足情在前 母子情更是了不得的 更关键的就是孔雀投入了没有 会做人的话 顺着老公 这样的话 大家皆大欢喜 也可以跟老公提出 可以给他们住 但是产权不能随便的放弃就好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 14:09:00
  我想问:
  男主人和女主人一般都是什么关系呢?
我要评论
作者:我们仨永远爱 时间:2013-09-28 15:01:00
  回复第6楼(作者:@blackair2013 于 2013-09-28 11:50)
  @谁受益谁负担 4楼 2013-09-28 11:43:00
  谁是谁不是,房主自已说嘛。……
  ==========
  哈哈哈哈黑气你笑死我了

作者:狗宝639 时间:2013-09-28 15:04:00
  @会涨守涨凶涨牛市 17楼 2013-09-28 14:07:00
  楼主:驴总二世 时间:2013-09-28 11:26:37
  女友读研,不能结婚
  前年其弟毕业,携父母住其一套婚前房(市中心上班方便),考虑现在天杀的房价,以及学位难求,哥哥欲将此房转让给弟弟。
  ========================================================================
  1个bug:
  1个不解:
  其弟咋好意思要?
  为何不好意思要?
  哥哥给弟弟怎么就不好意思要了。我也给我弟弟买好了房。他要不要都是给他了。兄弟姐妹之间有什么好意思不好意思!
  这样的媳妇就让他该干啥干啥去,看来嫁的不是那个哥哥,是那个哥哥的能力哥哥的钱。
  • 就来逛逛123: 举报  2017-04-27 09:44:52  评论

你这样说也太绝对了,难道嫁人不看能力,能力中就包括挣钱的能力。就象娶媳妇一样,看漂亮难道不应该吗?难道应该娶一个精神,嫁一个感觉?
  • 二月迷瞳: 举报  2019-01-15 15:30:20  评论

我也觉得嫁人肯定要看能力啦!经济能力,生活能力,你啥都没有,人家咋看上你的?
我要评论
作者:浙江海洋王照明 时间:2013-09-28 15:05:00
  flowervR 7楼 2013-09-28 11:56:00
  @驴总二世
  儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。
  那就媳妇是主人,
  一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  @驴总二世 16楼 2013-09-28 13:51:00
  没有同住。住在另一套房
  我感觉好像没什么影响吧。。
  毕竟两套房全是师兄婚前买的,损害不到小家一丝一毫。。
  在力所能及下,给婆婆和小叔子住了也没什么大不了吧。。。。。
作者:我们仨永远爱 时间:2013-09-28 15:08:00
  这个,看你师兄自己吧,看他和弟弟的情分。至于嫂子的表现,平心而论,可以理解,但是严格说来,她还真干涉不了。所以我建议假如这个弟弟知恩图报,懂事善良,知道哥哥嫂子对自己的恩,那么哥哥有能力送套房子也无可厚非的。如果弟弟是个败家子那就算了,只能借住,不能给。对于嫂子嘛,不管是不是她的,如果房子给了弟弟,弟弟也要一起感恩嫂子的大度。毕竟这房子如果不给弟弟就是未来孩子的。所以嫂子也算替孩子作出了让步的。所以也要对嫂子有感恩的心。
  一句话,相互理解,感恩,一切都好办,没有谁欠谁的。

• 菓菓月梦影: 举报  2015-09-10 10:51:15  评论

你的话确实中肯
  • 知了不是鸟2016: 举报  2016-10-19 21:41:56  评论

这是哥哥的做人好 舍不得爸妈 帮助了弟弟 还不能伤了媳妇 媳妇也是要陪着自己到最后的人 都是一家人 其实最难的就是哥哥了 都要照顾的到 谁也不愿伤着 不过人都要懂得感恩 弟弟如果是个有志气的人 将来这俩兄弟是没得说的 整个大家庭都会兴旺的 所以孔雀这时候就应该做个大大的顺水人情
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:selinalhg 时间:2013-09-28 15:10:00
  @新宠儿2012 18楼 2013-09-28 14:09:00
  我想问:
  哈哈 就是,多搞笑的问题!没房子的家庭也一样有男主人和女主人呀! 该问的是房主人吧,房主还是房哥,婚前财产嘛,用这房子来取悦老婆,还是孝顺父母,还是顾念手足之情赠与弟弟,房哥说了算!
作者:blackair2013 时间:2013-09-28 16:26:00
  @如梦初醒来回复 14楼 2013-09-28 13:19:00
  呵呵,楼主你认为老婆该把自己当客人,那这老婆太轻松了,买菜做饭收拾生孩子都不用做,也不用交钱,买点礼品,吃吃喝喝,主人还得客客气气,爽。

真是可笑,在两套房子的问题上,那个老婆不是客人,难道是主人?

作者:blackair2013 时间:2013-09-28 16:28:00
  @新宠儿2012 18楼 2013-09-28 14:09:00
  我想问:
  我想问,那两套房子的“女主人”是哪一位?

作者:谁受益谁负担 时间:2013-09-28 17:25:00
  回复第6楼(作者:@blackair2013 于 2013-09-28 11:50)

也晓得“看房本”啊?房主自已说话嘛,有人冒大头鬼就让她滚哪!
  怕就怕一个还没充就得净身弃子,另一位怎么充都“那是我妈,我又能……”

作者:blackair2013 时间:2013-09-28 17:41:00
  @谁受益谁负担 26楼 2013-09-28 17:25:00
  也晓得“看房本”啊?房主自已说话嘛,有人冒大头鬼就让她滚哪!
  怕就怕一个还没充就得净身弃子,另一位怎么充都“那是我妈,我又能……”
  现在又不流行“看房本”了啊?房主自已不说话嘛,有人又要死不要脸的生抢别人哪!
  怕就怕一个不仅婚后要被共产,现在婚前都要被生抢,另一位怎么不要脸都“我是你老婆,你的裤衩都有我一半的所有权……”

作者:渺渺12 时间:2013-09-28 19:11:00
  婚前财产这也没什么好争议的吧,房主有支配权,既然是孔雀女,家里条件应该不错,不知道有什么好怒的,看中了男人是潜力股,就不应该计较本来不属于自己的东西,大度一点,也许接下来会有第三套四套属于婚内的房子,真不知道这女人怎么想的。

作者:坏坏和屁屁 时间:2013-09-28 19:15:00
  房主说了算
作者:老夫的临时马甲 时间:2013-09-28 20:06:00
  @may20111224 1楼 2013-09-28 11:35:00
  传统上来说,一个是皇后,一个是太后。皇后听皇上的,皇上听太后的。听听皇上怎么说。。。

真丑恶的方式啊。

作者:老夫的临时马甲 时间:2013-09-28 20:08:00
  @flowervR 7楼 2013-09-28 11:56:00
  @驴总二世

儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。

那就媳妇是主人,

一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,

看帖不认真,又开始脑补无数如果了。哎。

作者:老夫的临时马甲 时间:2013-09-28 20:10:00
  @狗宝639 20楼 2013-09-28 15:04:00
  @会涨守涨凶涨牛市 17楼 2013-09-28 14:07:00
  女友读研,不能结婚
  1个bug:
  1个不解:
  其弟咋好意思要?
  为何不好意思要?
  哥哥给弟弟怎么就不好意思要了。我也给我弟弟买好了房。他要不要都是给他了。兄弟姐妹之间有什么好意思不好意思!
  这样的媳妇就让他该干啥干啥去,看来嫁的不是那个哥哥,是那
  哈哈,狗宝不要那么冲,平和点吧。

作者:flowervR 时间:2013-09-28 20:20:00
  @驴总二世
  儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。
  那就媳妇是主人,
  一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  @老夫的临时马甲 31楼 2013-09-28 20:08:00

你有你看事物的角度,我有我看事物的角度,
  为什么你要求人家跟你的角度一样?
作者:虚室晓白 时间:2013-09-28 20:56:00
  回复第20楼,@狗宝639

女友读研,不能结婚
  1个bug:
  1个不解:
  其弟咋好意思要?
  为何不好意思要?
  这样的媳妇就让他该干啥干啥去,看来嫁的不是那个哥哥,是那...
  --------------------------

作者:青帝东君 时间:2013-09-28 21:31:00
  @驴总二世
  儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。
  那就媳妇是主人,
  一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  @老夫的临时马甲 31楼 2013-09-28 20:08:00
  @flowervR 33楼 2013-09-28 20:20:00
  这是什么人啊,不但眼神不好,连脑子也不好,人家说你脑补你还犟嘴,你看看你胡说八道的那些脑补桥段,再跟人家楼主说的主贴对照一下,你不觉得头晕吗?【大学毕业几年,师兄赶上好年份,加上胆大心细,家里亲戚支持。婚前就鼓捣了两套房。毕业5年后结婚时,房款都无欠债了。(其事,女友读研,不能结婚) 到现在,师兄早就是房哥,事业有成,也帮过我不少忙。 前年其弟毕业,携父母住其一套婚前房(市中心上班方便),考虑现在天杀的房价,以及学位难求,哥哥欲将此房转让给弟弟。其母大喜,其妻大怒。 其母和其妻都以女主人自居。二人吵架。让兄弟二人难堪。大家看看,这事,怎么算?】
  看看人家楼主说到了什么婚房啊、同住了吗?
  你是在家里有多少痛苦的回忆,非要把自己脑子里面构建的幻想世界移植到人家楼主的帖子故事中去啊?你当你是爱丽丝啊,你当你是马丁的早晨啊,你当你是黄粱米饭吃多了撑的你出现极限快感了么?
作者:flowervR 时间:2013-09-28 21:35:00
  @驴总二世
  儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。
  那就媳妇是主人,
  一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  @flowervR 33楼 2013-09-28 20:20:00
  @青帝东君 36楼 2013-09-28 21:31:00
  这是什么人啊,不但眼神不好,连脑子也不好,人家说你脑补你还犟嘴,你看看你胡说八道的那些脑补桥段,再跟人家楼主说的主贴对照一下,你不觉得头晕吗?【大学毕业几年,师兄赶上好年份,加上胆大心细,家里亲戚支持。婚前就鼓捣了两套房。毕业5年后结婚时,房款都无欠债了。(其事,女友读研,不能结婚) 到现在,师兄早就是房哥,事业有成,也帮过我不少忙。 前年其弟毕业,携父母住其一套婚前房(市中心上班方便),......

你管好你自己吧,
  管别人管太宽了。
  回帖是你的权利,
  无视是我的权利。
作者:青帝东君 时间:2013-09-28 21:47:00
  @驴总二世
  儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。
  那就媳妇是主人,
  一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  这是什么人啊,不但眼神不好,连脑子也不好,人家说你脑补你还犟嘴,你看看你胡说八道的那些脑补桥段,再跟人家楼主说的主贴对照一下,你不觉得头晕吗?【大学毕业几年,师兄赶上好年份,加上胆大心细,家里亲戚支持。婚前就鼓捣了两套房。毕业5年后结婚时,房款都无欠债了。(其事,女友读研,不能结婚) 到现在,师兄早就是房哥,事业有成,也帮过我不少忙。 前年其弟毕业,携父母住其一套婚前房(市中心上班方便),......
  @flowervR 37楼 2013-09-28 21:35:00
  你管好你自己吧,
  管别人管太宽了。
  回帖是你的权利,
  无视是我的权利。
  我管的很好我自己,我看见你的帖子,回了你的帖子,如此而已,你要是想无视我,我求着你了吗?
  你自己要想不被人注意到,那就应该自己发出来自己的脑补文后,主动回到楼主的原帖看看,最好复制到你自己的发言上面做个对比,看看你又给人家楼主添了多少莫名其妙的罪名,有个楼主虚构了多少不存在的情节。
  意淫强身,脑补体智吗?
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 21:50:00
  @blackair2013 12楼 2013-09-28 12:20:00
  是的。共产“共”得再惊天地泣鬼神,“共”得再令人发指,也“共”不到婚前财产。

我儿子的东西,绝对不能给了小叔子~
  • redmark001: 举报  2016-01-07 00:50:06  评论

顶+1.儿子的东西,不能给小叔子!
  • redmark001: 举报  2016-01-07 00:51:36  评论

其实我觉得不是为自己而争,自己可以不惦记,但是要为儿子守候住!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:flowervR 时间:2013-09-28 21:51:00
  @驴总二世
  儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。
  那就媳妇是主人,
  一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  @flowervR 37楼 2013-09-28 21:35:00
  你管好你自己吧,
  管别人管太宽了。
  回帖是你的权利,
  无视是我的权利。
  @青帝东君 38楼 2013-09-28 21:47:00
  我管的很好我自己,我看见你的帖子,回了你的帖子,如此而已,你要是想无视我,我求着你了吗?

我是看见你发的字了,
  可是我还是当作看不见,
  假如你要继续说,
  请便,
  你还可以继续写的更多更多,
  写到深夜,
  写到三更,
  写到不分昼夜,
  只要您愿意,
作者:曾经纯洁的弟弟 时间:2013-09-28 21:52:00
  回复第6楼(作者:@blackair2013 于 2013-09-28 11:50)   @谁受益谁负担 4楼 2013-09-28 11:43:00   谁是谁不是,房主自已说嘛。…… ==========
  你的就是我的,我的是你儿子的!

作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 21:53:00
  我想问:
  @blackair2013 25楼 2013-09-28 16:28:00

其实,楼主主贴的问题就是有问题的~

楼主直接问,谁说了算就好了,或者说,儿子结婚前的财产是属于大家庭的、和媳妇无关,
  但是,不该问,谁是女主人。

因为,一个男人家的女主人,肯定是这个男人的妻子、而不是妈妈~

另外——
  我不会觊觎老公的婚前财产,但是,我会维护自己儿子的利益!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 21:55:00
  @may20111224 1楼 2013-09-28 11:35:00
  @老夫的临时马甲 30楼 2013-09-28 20:06:00
  真丑恶的方式啊。

哈哈~

我倒觉得这方式还是蛮公平的~

这个世界本来就是这样的,成者为王、败者寇,嘻嘻~~~

另外,哈哈,我不做老公的敌人,只做儿子的军师。
作者:老夫的临时马甲 时间:2013-09-28 21:59:00
  @驴总二世
  儿子婚前全款买的房,
  假如说给父母住的,
  那婆婆是主人。
  那就媳妇是主人,
  一起住忍让就算了,
  媳妇也忍让一下,
  你管好你自己吧,
  管别人管太宽了。
  回帖是你的权利,
  无视是我的权利。
  @青帝东君 38楼 2013-09-28 21:47:00
  @flowervR 40楼 2013-09-28 21:51:00
  我是看见你发的字了,
  可是我还是当作看不见,
  假如你要继续说,
  请便,
  你还可以继续写的更多更多,
  写到深夜,
  写到三更,
  写到不分昼夜,
  只要您愿意,
  怎么因为我的回帖又吵起来了,那个大R啊,还是个人建议你一下,你吵架就吵架吧,连吵架也是脑补出来的情节,太没说服力了啊。
  好了,都别吵了,大R,看不见,看不见……
作者:柳飞絮0 时间:2013-09-28 21:59:00
  儿子男主人,儿子他妈女主人?啊哟喂,男主人女主人啥关系啊,他爸算啥,他老婆算啥。哈哈哈一个老太太当好自己老男人个女主人好了哇!还要抢着当儿子个女主人?不要儿子结婚好了,栓裤腰带上最好

作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2013-09-28 22:03:00
  回复第25楼(作者:@blackair2013 于 2013-09-28 16:28)
  我想问:
  男主人……
  ==========
  我想问,那两套房子的男主人是公公还是楼主说的那个师兄?

作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2013-09-28 22:05:00
  男人有给的权利,婆婆有喜的权利,媳妇当然也有怒的权利,摆明了损害了自己孩子的利益,当妈的还不许生气吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青帝东君 时间:2013-09-28 22:07:00
  我想问:
  @blackair2013 25楼 2013-09-28 16:28:00
  @新宠儿2012 42楼 2013-09-28 21:53:00
  楼主直接问,谁说了算就好了,或者说,儿子结婚前的财产是属于大家庭的、和媳妇无关,
  因为,一个男人家的女主人,肯定是这个男人的妻子、而不是妈妈~
  另外——
  好吧,问题出来了:
  怎么榨干你的男人——
  看我“夫妻共同财产大法,见面分一半!”
  哈哈,怎么样,元气大伤了吧?
  老娘还有一招呢,叫做“财产支配权”,你的那一半没有老娘的点头,你也不许动!
  嘿嘿,滋味怎么样啊?
  看我的必杀技:忠心护子守财大法!你现在就是给我儿子挣钱的活死人,想要支配我儿子将来的财产,门儿也没有!
  哎呀,婆婆,我这最后一招你可不能学,因为我这一招必须有极强的内功心法做后盾,给你这本《双标利己神功》好好学学吧,下辈子投胎也用得到!
我要评论
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:07:00
  @完颜洪烈穿越而来 47楼 2013-09-28 22:05:00
  男人有给的权利,婆婆有喜的权利,媳妇当然也有怒的权利,摆明了损害了自己孩子的利益,当妈的还不许生气吗?

嘿嘿,就是这话~
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2013-09-28 22:08:00
  回复第44楼(作者:@老夫的临时马甲 于 2013-09-28 21:59)
  @驴总二世
  儿子……
  ==========
  呵呵,大家都淡定,一个讨论问题而已,只要自己家那位按照自己的想法做就好。

作者:青帝东君 时间:2013-09-28 22:13:00
  @完颜洪烈穿越而来 47楼 2013-09-28 22:05:00
  @新宠儿2012 49楼 2013-09-28 22:07:00
  嘿嘿,就是这话~
  摆明了损害自己孩子的利益——孩子他爹还没死呢!比尔盖茨把所有的财产都捐献了,各国包括中国的富豪们拿自己的钱去做善事,那些阔太太们都在家磨刀呢吧!
  未必你们在意的根本不是损害了孩子的利益没有,而是在意的是不是便宜了婆家的人吧!送给孩子他舅舅,你们就恨不得爬过去亲吻上帝的脚趾,忙着咱们我主了吧!
  • 就来逛逛123: 举报  2017-04-27 09:49:43  评论

比尔盖茨要捐款也得和夫人商量一致吧,况且也不是捐给他小叔子大伯子什么的,人家是捐给社会。
我要评论
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:14:00
  我想问:
  @新宠儿2012 42楼 2013-09-28 21:53:00
  另外——
  @青帝东君 48楼 2013-09-28 22:07:00
  好吧,问题出来了:
  怎么榨干你的男人——
  老娘还有一招呢,叫做“财产支配权”,你的那一半没有老娘的点头,你也不许动!
  嘿嘿,滋味怎么样啊?
  看我的必杀技:忠心护子守财大法!你现在就是给我儿子挣钱的活死人,想要支配我儿子将来的财产,门儿也没有!
  哎呀,婆婆,我这最后一招你......
  呵呵~

“见面分一半”,就免了,咱没练就那脸皮儿,也不打算学那本事儿~

但是,按照正常顺序、该我儿子的,中途可能被别人拿去,我肯定会为儿子筹谋~

而且,现实中,我已经这么做了~~~
  现实中,很多人知道我做了这事儿,除了有利益关系的当事人之外,没有觉得我错的。
  这就是现实。
作者:blackair2013 时间:2013-09-28 22:16:00
  @新宠儿2012 39楼 2013-09-28 21:50:00
  @blackair2013 12楼 2013-09-28 12:20:00
  这个说法就奇怪了,那两套房子,怎么就成“儿子的东西”了?

• u_105394038: 举报  2015-09-09 21:40:08  评论

你的东西以后不给你儿子吗?
  • guangxiancc: 举报  2015-09-15 14:12:16  评论

这婚都还没结呢,都把男友的财产算成是未来自己儿子的财产了,不愿男友把房子给自己弟弟就直说,拐弯抹角拿孩子说什么事啊!
我要评论
作者:虚室晓白 时间:2013-09-28 22:17:00
  回复第39楼,@新宠儿2012

精算护食党吃相太难看了。。。

作者:blackair2013 时间:2013-09-28 22:20:00
  我想问:
  另外——
  不太明白你的意思,难道你是在说,哥哥把一套婚前房增给弟弟,会损害哥哥的老婆的儿子的利益?

作者:虚室晓白 时间:2013-09-28 22:20:00
  回复第47楼,@完颜洪烈穿越而来

损害孩子的利益?笑话,,,最好你从此以后一口不吃一分不用,否则就损害了你孩子的利益

• u_105394038: 举报  2015-09-09 21:41:43  评论

自己挣的自己当然要吃,不吃会死。房子是小叔子自己挣的?不要会死?
我要评论
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:20:00
  @新宠儿2012 39楼 2013-09-28 21:50:00
  @blackair2013 53楼 2013-09-28 22:16:00
  这个说法就奇怪了,那两套房子,怎么就成“儿子的东西”了?

奥,不好意思,语言不够严谨,后面的回帖已经修正——

“按照正常顺序、该我儿子的,中途可能被别人拿去,我肯定会......”
  • 牛牛初哥: 举报  2015-01-13 18:39:00  评论

就你能生?和别的女人就不能生了?
  • 人生1004: 举报  2015-01-13 18:52:32  评论

楼主也没有说有孩子,怎么就是我儿子的?未来儿子的?那要离婚了再在和别人生了儿子,咋办?
我要评论
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:21:00
  回复第39楼, @新宠儿2012
  @虚室晓白 54楼 2013-09-28 22:17:00
  精算护食党吃相太难看了。。。

呵呵~
我要评论
作者:虚室晓白 时间:2013-09-28 22:21:00
  回复第48楼,@青帝东君
  我想问:
  另外——
  好吧,问题出来了:
  怎么榨干你的男人——
  嘿嘿,滋味怎么样啊?
  哎呀,婆婆,我这最后一招你可不能学,因为我这一招必须有极强的内功心法做后盾,给你这本《双标利己神功》好好学学吧,下辈子投胎也用得到!
  ———————————
  排

作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:22:00
  回复第47楼, @完颜洪烈穿越而来
  @虚室晓白 56楼 2013-09-28 22:20:00
  损害孩子的利益? 笑话 ,,,最好你从此以后一口不吃一分不用,否则就损害了你孩子的利益

当妈的一口不吃就饿死了,怎么给儿子创造利益、维护利益?

叔叔不同,叔叔吃的再多,也不会给侄子创造...
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2013-09-28 22:23:00
  回复第49楼(作者:@新宠儿2012 于 2013-09-28 22:07)
  男人有给的权利,婆婆有喜……
  ==========
  本来就不是什么大事,就让想给的给、想乐的乐、想怒的怒就好了,既然没人淡定,大家就看热闹呗!建议楼主能把事态发展在天涯同步更新。

作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:23:00
  我想问:
  另外——
  @blackair2013 55楼 2013-09-28 22:20:00
  不太明白你的意思,难道你是在说,哥哥把一套婚前房增给弟弟,会损害哥哥的老婆的儿子的利益?

一个男人把自己的房子给了弟弟,就损害了这个男人的儿子的利益。

不需要绕弯的啦~
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:26:00
  @完颜洪烈穿越而来 61楼 2013-09-28 22:23:00
  回复第49楼(作者: @新宠儿2012 于 2013-09-28 22:07)
  ==========
  本来就不是什么大事,就让想给的给、想乐的乐、想怒的怒就好了,既然没人淡定,大家就看热闹呗!建议楼主能把事态发展在天涯同步更新。

嘿嘿~

其实,现在真的没精力来起哄,但是,今天好累,放着日志没更新,来瞧热闹,放松一下~

确实是的,很多时候,事情不是那么清晰明了的,水至清则无鱼...
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2013-09-28 22:26:00
  回复第56楼(作者:@虚室晓白 于 2013-09-28 22:20)
  回复第47楼,@完颜洪烈穿越而来
  男人有给的权利,婆婆有喜的权利,媳妇当然也有怒的权利,摆明……
  ==========
  呵呵,你这是无理取闹的节奏,可惜还是没道理。
  我一口不吃,饿死了,孩子没亲妈了,还是损害孩子的利益啊!

• 笑嘻嘻215: 举报  2017-12-02 13:54:00  评论

一个男人挣来的钱 婚前财产 他个人有权利决定这个钱给妈妈还是给老婆还是给弟弟还是给儿子!
我要评论
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:27:00
  我倒是真的觉得,有什么目的,就算不明说,也放手去做...

到了最后,每人会在意曾经发生了什么...
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:28:00
  @完颜洪烈穿越而来 64楼 2013-09-28 22:26:00
  回复第56楼(作者: @虚室晓白 于 2013-09-28 22:20)
  男人有给的权利,婆婆有喜的权利,媳妇当然也有怒的权利,摆明……
  ==========

哈哈哈~

咱姐们想一块去了,都想着留着一口气为自己孩子奋斗捏~

可真真的不能饿死咯~
作者:青帝东君 时间:2013-09-28 22:29:00
  我想问:
  另外——
  好吧,问题出来了:
  怎么榨干你的男人——
  嘿嘿,滋味怎么样啊?
  @新宠儿2012 52楼 2013-09-28 22:14:00
  呵呵~
  “见面分一半”,就免了,咱没练就那脸皮儿,也不打算学那本事儿~
  但是,按照正常顺序、该我儿子的,中途可能被别人拿去,我肯定会为儿子筹谋~
  现实中,很多人知道我做了这事儿,除了有利益关系的当事人之外,没有觉得我错的。
  这就是现实。
  什么是该你儿子的?那也是人家儿子,就你一个人绸缪了?就你一个人爱他?爱他就给他更多的物质,爱他就什么都替他揽在怀中?这种爱啊,最容易催生出前天那种李某某的,打着爱的旗号,有多少真的爱孩子的内容在里面?
  更多的是打折爱儿子的旗号,行的还是那条老路,不管将来是不是能属于儿子,起码现在用这个霞光万道的口号,可以将这些东西保持在你的手中,并且心安理得的慢慢等待你儿子能自有支配的那一天……
  吃相难看。
  在父亲还有独立支配自己的财产的前提下,在父亲闭上眼睛之前,财产的支配权是谁的,那么财产就是谁的。“本来就是属于儿子的”,就是一句光华夺目的借口而已!
  真正爱儿子的人,反倒没有说给儿子留下多少身外之物,更多的是教给孩子自立自强、敢于担当,交给他儿子更比父亲强的能力。
  子孙若如我,留钱做什么,贤而多财,则损其志; 子孙不如我,留钱做什么,愚而多财,益增其过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bochuanyang 时间:2013-09-28 22:30:00
  我儿子的东西,绝对不能给了小叔子~……………………::你这是打着儿子的旗号干着( )的事情。填空

作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2013-09-28 22:30:00
  回复第63楼(作者:@新宠儿2012 于 2013-09-28 22:26)
  @完颜洪烈穿越而来 61楼 2013-09-28 22:23:00
  回复第49楼(作者: ……
  ==========
  其实很多事说到底就是有人非要做自己想做的事,还不许相关人员有反对意见,遇到这样的人,只能呵呵了。我要去那个怀孕血糖高的妹子楼里告诉她怎样注意饮食了,就不在这浪费时间了,你也该干嘛干嘛去吧!

我要评论
作者:青帝东君 时间:2013-09-28 22:32:00
  你们不是整天批判说这句话的婆婆吗?怎么,你们说起来底气也这么足呢?莫非,你们批判的不是那些话,而只是想要批判那些人吗?
作者:青帝东君 时间:2013-09-28 22:33:00
  我想问:
  另外——
  @blackair2013 55楼 2013-09-28 22:20:00
  @新宠儿2012 62楼 2013-09-28 22:23:00
  一个男人把自己的房子给了弟弟,就损害了这个男人的儿子的利益。
  不需要绕弯的啦~
  不管损害了谁的利益,就是不能损害了老娘的利益!
  • 温德2014: 举报  2015-06-21 15:59:00  评论

男主是房主,其他人无权干涉,但白送的话,无法理解,。如果是优惠价转卖给弟弟,或免费给弟弟住,也能理解。考虑到将来有了孩子,做父母自然提供一切给孩子,如果事业不顺,需要房子周转,那怎么办呢。主要因为房子价傎太高,导致矛盾
我要评论
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:33:00
  我想问:
  另外——
  好吧,问题出来了:
  怎么榨干你的男人——
  嘿嘿,滋味怎么样啊?
  @新宠儿2012 52楼 2013-09-28 22:14:00
  呵呵~
  这就是现实。
  @青帝东君 67楼 2013-09-28 22:29:00
  什么是该你儿子的?那也是人家儿子,就你一个人绸缪了?就你一个人爱他?爱他就给他更多的物质,爱他就什么都替他揽在怀中?这种爱啊,最容易催生出前天那种李某某的,打着爱的旗号,有多少真的爱孩子的内容在里面?
  更多的是打折爱儿子的旗号,行的还是那条老路,不管将来是不是能属于儿子,起码现在用这个霞光万道的口号,可以将这些东西保持在你的手中,并且心安理得的慢慢等待你儿子能自有支配的那一天……......
  你又怎么知道、一个为儿子筹谋的妈妈、就只是筹谋了财产,而没有筹谋精神境界的东西、或者你所说的“身外之物”呢?

世界上为自己孩子争的多了,难不成孩子都成了李某某?
作者:虚室晓白 时间:2013-09-28 22:34:00
  回复第60楼,@新宠儿2012

@虚室晓白 56楼 2013-09-28 22:20:00
  损害孩子的利益? 笑话 ,,,最好你从此以后一口不吃一分不用,否则就损害了你孩子的利益

当妈的一口不吃就饿死了,怎么给儿子创造利益、维护利益?

叔叔不同,叔叔吃的再多,也不会给侄子创造...

是吗?那么本案里的房子就可以交由房主妈妈来处理咯,因为当妈的吃了可以给儿子维护创造利益嘛

作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:35:00
  我想问:
  另外——
  好吧,问题出来了:
  怎么榨干你的男人——
  嘿嘿,滋味怎么样啊?
  呵呵~
  这就是现实。
  @青帝东君 67楼 2013-09-28 22:29:00
  更多的是打折爱儿子的旗号,行的还是那条老路,不管将来是不是能属于儿子,起码现在用这个霞光万道的口号,可以将这些东西保持在你的手中,并且心安理得的慢慢等待你儿子能自有支配的那一天……......
  另外,不止我一个人筹谋是吧?

哈哈,那就来吧~~~

谁更高明谁胜出~~~
楼主驴总二世 时间:2013-09-28 22:36:00
  @完颜洪烈穿越而来 46楼 2013-09-28 22:03:00
  回复第25楼(作者: @blackair2013 于 2013-09-28 16:28)
  我想问:
  男主人……
  ==========
  我想问,那两套房子的男主人是公公还是楼主说的那个师兄?
  当然是师兄
作者:虚室晓白 时间:2013-09-28 22:36:00
  回复第66楼,@新宠儿2012

@完颜洪烈穿越而来 64楼 2013-09-28 22:26:00
  回复第56楼(作者: @虚室晓白 于 2013-09-28 22:20)
  ==========

哈哈哈~

可真真的不能饿死咯~

所以,本楼的婆婆可以理直气壮!千万别玩双标哦

作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:37:00
  @bochuanyang 68楼 2013-09-28 22:30:00
  我儿子的东西,绝对不能给了小叔子~……………………::你这是打着儿子的旗号干着( )的事情。填空

哈哈~
  可以说,就是打着儿子的旗号——
  这是肯定的呀~~~本来就是儿子的旗号呀~~~

另外,这个填空,呵呵,各人填各人的好了,观点不同,填了也没意思~

战场上,只有输赢,没有磨磨唧唧的填空题。
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:38:00
  @青帝东君 70楼 2013-09-28 22:32:00
  你们不是整天批判说这句话的婆婆吗?怎么,你们说起来底气也这么足呢?莫非,你们批判的不是那些话,而只是想要批判那些人吗?
  呵呵~

一个男人的顺序继承人,肯定是他的孩子,而不是他的弟弟,这就是底气。
  • 笑嘻嘻215: 举报  2017-12-02 13:57:36  评论

那是法定继承 现在男人有自己的想法意志 以他的想法为准。而且就算说法定 那男人父母也有三分之二 老婆三分之一 孩子还没有影子呢
我要评论
作者:新宠儿2012 时间:2013-09-28 22:40:00
  我想问:
  另外——
  @新宠儿2012 62楼 2013-09-28 22:23:00
  不需要绕弯的啦~
  @青帝东君 71楼 2013-09-28 22:33:00
  不管损害了谁的利益,就是不能损害了老娘的利益!
  呵呵~

曲解别人的意思,就是某种程度上的耍赖哦~~~

孩子是孩子,“老娘”是“老娘”。

说的是孩子,就不会变成“老娘”。
作者:虚室晓白 时间:2013-09-28 22:40:00
  我想问:
  另外——
  好吧,问题出来了:
  怎么榨干你的男人——
  嘿嘿,滋味怎么样啊?
  呵呵~
  这就是现实。
  更多的是打折爱儿子的旗号,行的还是那条老路,不管将来是不是能属于儿子,起码现在用这个霞光万道的口号,可以将这些东西保持在你的手中,并且心安理得的慢慢等待你儿子能自有支配的那一天……
  吃相难看。
  在父亲还有独立支配自己的财产的前提下,在父亲闭上眼睛之前,财产的支配权是谁的,那么财产就是谁的。“本来就是属于儿子的”,就是一句光华夺目的借口而已!
  真正爱儿子的人,反倒没有说给儿子留下多少身外之物,更多的是教给孩子自立自强、敢于担当,交给他儿子更比父亲强的能力。
  子孙若如我,留钱做什么,贤而多财,则损其志; 子孙不如我,留钱做什么,愚而多财,益增其过。
  ——————————————
  还是这位理智,可以留给孩子的财富不仅仅是钱,还有其他很多美好的东西。。。

• peiyaomei: 举报  2015-05-17 15:40:37  评论

那你就把“其他很多美好的的东西”留给你的父母弟弟好了。
我要评论
作者:虚室晓白 时间:2013-09-28 22:44:00
  回复第78楼,@新宠儿2012

--------...

别忘了这个男人还有赠予他人的权力

作者:青帝东君 时间:2013-09-28 22:45:00
  @新宠儿2012 78楼 2013-09-28 22:38:00
  --------
  任何一个人只有死了才分遗产,而他活着的时候就可以自由支配他的财产,捐献或者赠与,都受到法律保护!这就是底气!
  最后鄙视一下整天算计男人死了好维护她儿子遗产的人。
  婆婆不会为了小儿子而期待大儿子死了,媳妇却在期待丈夫死了可以研究他的遗产…我怎么看到这时候婆婆比你这种媳妇美丽一百倍呢?

我要评论
作者:bochuanyang 时间:2013-09-28 22:49:00
  ,,

作者:青帝东君 时间:2013-09-28 22:51:00
  @新宠儿2012 78楼 2013-09-28 22:38:00
  --------
  这个故事里的男主只要愿意给房子,他一句“滚,老子还没死呢,研究遗产早了点!”就是最大的底气,比你的底气如何?如何?

作者:距离啊 时间:2013-09-28 22:52:00
  我想问:
  另外——
  好吧,问题出来了:
  怎么榨干你的男人——
  嘿嘿,滋味怎么样啊?
  呵呵~
  这就是现实。
  吃相难看。

那真是好笑了,如果这样子的话,干嘛把房子给弟弟呀,培养一下他自立自强、敢于担当啊,人家娘费尽心思不留一点东西给儿子就为了培养他,成果被你这当哥的给毁了,你这当哥的罪孽深重啊!

我要评论
作者:青帝东君 时间:2013-09-28 22:56:00
  @距离啊 85楼 2013-09-28 22:52:00
  我想问:
  另外——
  --------------
  这就是培养一个自立有担当的男主自己,最起码做到了敢于独立自主的支配属于自己的财产!ok?

楼主驴总二世 时间:2013-09-28 22:57:00
  损害自己孩子的利益? 这财产一定会传给自己孩子?老婆帮老公安排好婚前财产了?
楼主驴总二世 时间:2013-09-28 22:58:00

呵呵~
  一个男人的顺序继承人,肯定是他的孩子,而不是他的弟弟,这就是底气。
  男人还没死之前,不要谈继承。继承是针对【遗产】来说的。人都没死,那来的遗产?
作者:青帝东君 时间:2013-09-28 23:00:00
  @驴总二世 88楼 2013-09-28 22:58:00

呵呵~
  男人还没死之前,不要谈继承。继承是针对【遗产】来说的。人都没死,那来的遗产?
  你不懂,只有能抓在手里,什么儿子,孙子也是借口!看我的回帖说的,榨干而已,人家好几种绝学呢!

我要评论
作者:blackair2013 时间:2013-09-28 23:03:00
  @新宠儿2012 66楼 2013-09-28 22:28:00
  ==========
  哈哈哈~
  可真真的不能饿死咯~
  简单说吧,古人讲“人有五伦”,就是说,一个人活在世上,应当同时具备五种道德操守: 君臣有义,父子有亲,夫妻有情,兄弟有序,朋友有信。“君臣有义”现在基本上不用讲了,但其他四种,仍然是现代道德的基本要求。

如果有些人,要求自己的丈夫只讲“父子有亲”,而不讲其他,那是在要求她的丈夫灭绝人伦。我想,无论是要求自己的丈夫灭绝人伦的那个女人,还是心甘情愿被灭绝人伦的那个禽兽男人,都没有任何理由因为自己已经泯灭了人伦而沾沾自喜,洋洋得意。

作者:bochuanyang 时间:2013-09-28 23:06:00
  怎么看不到?

作者:bochuanyang 时间:2013-09-28 23:06:00
  怎么看不到?

作者:茶叶浓香 时间:2013-09-28 23:07:00
  尽管房主有权处理自己的财产,可是在只有两套房子的情况下(又不是很多十套八套的送一套无所谓),为什么一定要给一套房子弟弟,难道不可以低价转让给弟弟吗?或者支持一些钱让弟弟的小孩交点赞助费,解决学位问题。因为夫妻一辈子这么长时间,难道不会遇到一些坎吗(比如大病,碰到意外或者想自己创业发展),到时缺钱的时候,难道不是自己的妻子花自己小家的钱去处理吗?难道弟弟会把自己的房子卖了交给哥哥吗?哥哥和弟弟各自成家后,就已经是各自的独立的两户人家,哥哥如果一味无原则的帮弟弟,会让弟弟产生依赖哥哥的习惯,反而不利于弟弟的成长的独立。
楼主驴总二世 时间:2013-09-28 23:09:00
  @茶叶浓香 93楼 2013-09-28 23:07:00
  尽管房主有权处理自己的财产,可是在只有两套房子的情况下(又不是很多十套八套的送一套无所谓),为什么一定要给一套房子弟弟,难道不可以低价转让给弟弟吗?或者支持一些钱让弟弟的小孩交点赞助费,解决学位问题。因为夫妻一辈子这么长时间,难道不会遇到一些坎吗(比如大病,碰到意外或者想自己创业发展),到时缺钱的时候,难道不是自己的妻子花自己小家的钱去处理吗?难道弟弟会把自己的房子卖了交给哥哥吗?哥哥和弟弟......
  房住不止两套房,有四五套。只是那两套才是婚前全款买的。
  • jijingwei: 举报  2017-10-28 14:12:43  评论

聪明的女人 给就给了吧 自己的男人 以后一心一意与你好好过就得了 事妈妈 谁都不喜欢
我要评论
作者:老夫的临时马甲 时间:2013-09-28 23:14:00
  @茶叶浓香 93楼 2013-09-28 23:07:00
  尽管房主有权处理自己的财产,可是在只有两套房子的情况下(又不是很多十套八套的送一套无所谓),为什么一定要给一套房子弟弟,难道不可以低价转让给弟弟吗?或者支持一些钱让弟弟的小孩交点赞助费,解决学位问题。因为夫妻一辈子这么长时间,难道不会遇到一些坎吗(比如大病,碰到意外或者想自己创业发展),到时缺钱的时候,难道不是自己的妻子花自己小家的钱去处理吗?难道弟弟会把自己的房子卖了交给哥哥吗?哥哥和弟弟各自成家后,就已经是各自的独立的两户人家,哥哥如果一味无原则的帮弟弟,会让弟弟产生依赖哥哥的习惯,反而不利于弟弟的成长的独立。
  你说的问题,难道换做女主遇到坎,男主就不救助了吗?

作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2013-09-28 23:17:00
  回复第87楼(作者:@驴总二世 于 2013-09-28 22:57)
  ==========
  本来都不想来了,看到驴总艾特,还是过来回复一下,你非要说父亲的财产不给自己的儿子当然可以,讨论问题是不是要按常态分析?在我国,父亲的财产是给儿子的多还是给其他人的多?
  你这楼双重标准和神逻辑的人太多,婆婆可以因为自己的孩子不劳而获喜,媳妇却不能因为自己的孩子失去父亲的财产怒,这样的逻辑我选择无视,请你也无视我吧!驴总的其他楼里再见。

作者:黄猫mm 时间:2013-09-28 23:19:00
  婚前买的的房子不知道加没加老娘的名字,如果没有加的话两套房子,一个女主人都没有的。
  妻子和老娘都和房子没有关系。老娘弟弟妻子都是房客。除非男人死了。她们之间才会通过继承成了主人。
作者:blackair2013 时间:2013-09-28 23:21:00
  呵呵~
  呵呵。
  如果非要讲遗产继承神马的,也不是不行。不过你得具备最起码的法律常识才行,信口胡说是不行滴。
  地球人都知道,一个男人的顺序继承人,肯定是他遗嘱里写的那个人,也就是他愿意给的那个人,这才是真正的“底气”,懂?

楼主驴总二世 时间:2013-09-28 23:22:00
  @完颜洪烈穿越而来 96楼 2013-09-28 23:17:00

本来都不想来了,看到驴总艾特,还是过来回复一下,你非要说父亲的财产不给自己的儿子当然可以,讨论问题是不是要按常态分析?在我国,父亲的财产是给儿子的多还是给其他人的多?
  你这楼双重标准和神逻辑的人太多,婆婆可以因为自己的孩子不劳而获喜,......
  怒,还是不怒,我认为是个人的涵养问题。不可强求他人不怒。

但是道理要讲清楚。父亲限时的财产,并不是以后一定给儿子的,他有他的综合考虑。很简单的道理,有什么好争论的。
作者:blackair2013 时间:2013-09-28 23:23:00
  @黄猫mm 97楼 2013-09-28 23:19:00
  婚前买的的房子不知道加没加老娘的名字,如果没有加的话两套房子,一个女主人都没有的。
  妻子和老娘都和房子没有关系。老娘弟弟妻子都是房客。除非男人死了。她们之间才会通过继承成了主人。
  这话说得中允。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规