【热点】给癌症前女友送一万块衍生讨论帖

楼主:红尘空梦 时间:2013-11-19 20:07:18 点击:69979 回复:1671
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  这两天那帖子点击率直线上升,我从没跟风开过这一类小贴,今天无聊,正好开一个,
  让大家都来说说自己的观点,还有这事要是发生在你们身上,会如何做?

那位楼主的妻子,到底是生他背着自己给了前女友一万块的气呢?还是生楼主背着她去探望余情未了的前女友成分更多呢?

先说我的观点和看法吧、
  第一,我认为那个楼主做的很不地道,
  如果他真的能处在他老婆的位置上想一想,
  应该找机会告诉老婆,实话实说,
  我认为只要是个稍微懂点道理的女人,
  都会拿出一笔钱来,
  跟他一起去探望那位可怜的前女友、

第二,楼主根本就是根本没把老婆放在眼里,
  对她没有一丝尊重的意思,
  所以才会引起他老婆这么大的反感,
  不顾面子没有理智耍泼闹到病房里,
  连累了无辜的前女友,
  可见这男人,真的太不会做人了。

第三,这男人发生事以后,
  没反省自己的错误,
  反倒把错都推到老婆身上,
  这一点,我觉得他做的很差劲。

我很理解原楼住的心思,
  念旧啊,初恋情节啊,
  还有白玫瑰心结什么的,
  给旧情人送钱可以,
  但这么瞒着老婆的话,
  我认为不是个聪明的男人能做出来的事。

补充一下,可能刚才我急着洗澡,
  发帖时没写清楚,
  只写了楼主的不对,
  没写到那个老婆的不对,
  这里说一下我的观点哈。
  那老婆是太泼了,
  对一个病到膏肓的病人去撒野,
  这是她素质和心态的问题,
  我觉得,闹到这种地步,
  还是离了吧,过不下去了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:0张 | 更多 |
作者:嫣然巧笑醉君心 时间:2013-11-19 20:15:00
  如果是我老公,他绝对不会瞒着我。肯定会告诉我,只要他不隐瞒,不骗我,我都没意见。
  并且,我会和他一起把钱送去给他前女友。
  人之将死了,还有什么好计较的。
  但是如果我老公背着我,偷偷去探望,哪怕他一分钱不给她,我知道了也不会原谅我老公。
  这是对我极端的不尊重与不信任,这是在否定我的人格。他不相信自己的妻子是个懂道理,讲情义的人。

我要评论
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 20:17:00
  我很理解原楼住的心思,
  念旧啊,初恋情节啊,
  还有白玫瑰心结什么的,
  给旧情人送钱可以,
  但这么瞒着老婆的话,
  • lidyhz: 举报  2018-05-18 15:40:49  评论

正因为她老公知道老婆是什么样的人,所以才瞒着。看,知道了后什么事做不出来?
  • 夜f沁: 举报  2018-10-12 10:24:08  评论

评论 lidyhz:没有发生的事情就先给一个坏的结果,等真的发生了,就认为自己有先见之明。这种因结果推导前因的行为,本身就可笑。就如那个楼主,因为担心老婆不同意,就背着老婆,等老婆发现了真的闹起来了,就觉得果然自己之前那样做是正确的,等被发现就一副反正已经这样了你能怎么办的赖皮样
我要评论
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 20:18:00
  @嫣然巧笑醉君心 1楼 2013-11-19 20:15:00
  如果是我老公,他绝对不会瞒着我。肯定会告诉我,只要他不隐瞒,不骗我,我都没意见。
  但是如果我老公背着我,偷偷去探望,哪怕他一分钱不给她,我知道了也不会原谅我老公。
  这是对我极端的不尊重与不信任,这是在否定我的人格。他不相信自己的妻子是个懂道理,讲情义的人。
  -----------------------------
  对啊,问题是楼主隐瞒犯了错,
  还把所有过错都推到她老婆身上,
  这一点,我真心觉得他差劲
  • u_113737641: 举报  2018-05-18 15:17:45  评论

同感,只要老公说,肯定一起去。那男的思维有问题不能要,谁要谁坑,有情节可以,但毕竟结婚了,请尊重伴侣,那老婆虽然做得不太合适,但撕破脸离婚蛮好,可能因祸得福呢。
我要评论
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 20:20:00
  @嫣然巧笑醉君心 1楼 2013-11-19 20:15:00
  我就说嘛,只要稍微有点人性的女人,
  估计都会同情,会带着钱一起去慰问的。
  就算不去,至少也得有点知情权吧?
作者:嫣然巧笑醉君心 时间:2013-11-19 20:21:00
  ,

作者:好的转折 时间:2013-11-19 20:30:00
  第一,如果是我初恋要死了,我会跟老公说,但绝对不会带着老公一起去探望,太神经了。出钱什么的,太小事情了。
  第二,不觉得那个楼主有什么大错,中奖一万送给一个癌症前女友,可以理解。
  第三,那个楼主的老婆很恶心
  • lidyhz: 举报  2018-05-18 15:38:51  评论

支持,现在那些标榜知道了就会拿钱和老公一起去看的人,信她们你就完了。不告诉,多一事不如少一事。
我要评论
作者:生个大帅送老公 时间:2013-11-19 20:35:00
  双方各打五十大板
  他们夫妻两个的做法哪个都很差劲
  都让我觉得鄙视

我要评论
作者:好的转折 时间:2013-11-19 20:44:00
  @红尘空梦 2楼 2013-11-19 20:17:00
  我很理解原楼住的心思,
  念旧啊,初恋情节啊,
  还有白玫瑰心结什么的,
  给旧情人送钱可以,
  但这么瞒着老婆的话,
  瞒着是不对,但是他老婆做出的事是一个正常人做得出来的吗?个人认为他老婆更错
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2013-11-19 20:50:00
  我没进那楼,看帖子标题就想到赵本山的那个小品—小九与老乐(好像是这个名字)

楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 20:54:00
  @生个大帅送老公 7楼 2013-11-19 20:35:00
  双方各打五十大板
  他们夫妻两个的做法哪个都很差劲
  都让我觉得鄙视
  哈哈,说的真对。那老婆真够缺心眼的。
我要评论
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 20:55:00
  我很理解原楼住的心思,
  念旧啊,初恋情节啊,
  还有白玫瑰心结什么的,
  给旧情人送钱可以,
  但这么瞒着老婆的话,
  @好的转折 8楼 2013-11-19 20:44:00
  瞒着是不对,但是他老婆做出的事是一个正常人做得出来的吗?个人认为他老婆更错
  我也说了他老婆做法很不对啊,
  这就是聊一下到底是什么心态而已
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 20:56:00
  @完颜洪烈穿越而来 9楼 2013-11-19 20:50:00
  我没进那楼,看帖子标题就想到赵本山的那个小品—小九与老乐(好像是这个名字)
  哈哈,马甲也说了,
  两口子都缺心眼,
  日子真心没法过了。
  都不是好东西
作者:好的转折 时间:2013-11-19 20:59:00
  我很理解原楼住的心思,
  念旧啊,初恋情节啊,
  还有白玫瑰心结什么的,
  给旧情人送钱可以,
  但这么瞒着老婆的话,
  @红尘空梦 11楼 2013-11-19 20:55:00
  我的看法,他老婆的心态就是一个神经病的心态。你哪里有说过他老婆做法很不对啊。如果我是他老婆,他瞒着我去探望前女友,我会很心酸,但无论如何做不出去病房骂人拿钱这种丑事
  • 一别两宽vv: 举报  2017-11-11 21:13:38  评论

这是原则问题啊,他老婆自然不对,因为错都在他老公那里么,找无辜的前女友干嘛,人都让老公回复短信感谢,明显无暧昧啊,是男的自我感觉太好,估计自己把自己都感动到了吧,离婚,坚决离婚,被这种渣男耽误几年得了,难道一辈子啊!
  • 好的转折: 举报  2017-11-12 12:39:40  评论

所以那些喷前女友的人让我目瞪口呆
我要评论
作者:939710260 时间:2013-11-19 21:04:00
  如果是我,我会跟我老公闹,但绝对不会去找病人的麻烦
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:04:00
  我很理解原楼住的心思,
  念旧啊,初恋情节啊,
  还有白玫瑰心结什么的,
  给旧情人送钱可以,
  但这么瞒着老婆的话,
  @好的转折 13楼 2013-11-19 20:59:00
  我的看法,他老婆的心态就是一个神经病的心态。你哪里有说过他老婆做法很不对啊。如果我是他老婆,他瞒着我去探望前女友,我会很心酸,但无论如何做不出去病房骂人拿钱这种丑事
  我在原帖里说了,这个帖子也说了,
  你可能没看到吧。
作者:白金石 时间:2013-11-19 21:04:00
  用善恶人犯的可以原谅的错。女人犯的不可饶恕的错。

楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:05:00
  @939710260 14楼 2013-11-19 21:04:00
  所以我说俩没一个好鸟。
作者:十三点颜 时间:2013-11-19 21:09:00
  怎么说,要是我老公也不跟我打招呼就把1W给送人,还是前女友,我肯定过不下去都有份,但是就算他告知我,我肯定也不愿意,1W是个不小的钱,但是去看望给个千百块我肯定不反对,反正我没那么大的包容心,大家别喷,盾走

我要评论
作者:好的转折 时间:2013-11-19 21:10:00
  我很理解原楼住的心思,
  念旧啊,初恋情节啊,
  还有白玫瑰心结什么的,
  给旧情人送钱可以,
  但这么瞒着老婆的话,
  @好的转折 13楼 2013-11-19 20:59:00
  @红尘空梦 15楼 2013-11-19 21:04:00
  我在原帖里说了,这个帖子也说了,
  你可能没看到吧。
  这个帖子没看到,那个帖子可能没留意吧。双方都有错,更错的是女方。我要是那个楼主,也会有要不要离婚的心态
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:11:00
  发帖时没写清楚,
  只写了楼主的不对,
  没写到那个老婆的不对,
  这里说一下我的观点哈。
  那老婆是太泼了,
  我觉得,闹到这种地步,
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:24:00
  我发现我们讨论的好像偏题了哎,
  我说的是到底这老婆是为啥去闹,
  怎么又成了原楼里的讨论对错了呢?
  难道是我的主帖误导了大家?
  • 夜f沁: 举报  2018-10-12 10:30:03  评论

不被尊重,老公把前女友看的比自己更重要。而且老婆去闹之前,跟老公是争论过两次这个事情,大概争论时的言论以及态度更加刺激了那种心态的敏感度。那个楼主对他们的争论说的很模糊,不排除在争论过程中刺激到他老婆的情况,只能说他老婆真的是缺心眼。那个楼主典型的感动了自己,恶心了别人
我要评论
作者:jiehui99 时间:2013-11-19 21:27:00
  @红尘空梦 20楼 2013-11-19 21:11:00
  发帖时没写清楚,
  只写了楼主的不对,
  没写到那个老婆的不对,
  这里说一下我的观点哈。
  那老婆是太泼了,
  我觉得,闹到这种地步,
  我也支持离婚,但不是因为给女友送钱的事情闹的,是因为从这件事情可以看出男人和老婆是不合适的一对,老婆没有得到男人关爱心中充满怨恨,男人对老婆行为一直心中不满,彼此因果恶性循环。没有夫妻间应该有的尊重、信任、爱护,这样的生活又有什么意思!
作者:馨禅 时间:2013-11-19 21:28:00
  呵呵,去医院找人退钱,也不是正常人能做出来的。
  老公瞒着老婆给前女友那么多钱,也是个蠢货。
  天下无不透风的墙。
  正好是一对天作之合。

楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:32:00
  @红尘空梦 20楼 2013-11-19 21:11:00
  发帖时没写清楚,
  只写了楼主的不对,
  没写到那个老婆的不对,
  这里说一下我的观点哈。
  那老婆是太泼了,
  我觉得,闹到这种地步,
  @jiehui99 22楼 2013-11-19 21:27:00
  我也支持离婚,但不是因为给女友送钱的事情闹的,是因为从这件事情可以看出男人和老婆是不合适的一对,老婆没有得到男人关爱心中充满怨恨,男人对老婆行为一直心中不满,彼此因果恶性循环。没有夫妻间应该有的尊重、信任、爱护,这样的生活又有什么意思!
  对极了,俩人都没用心去经营婚姻,
  心里都比较自私吧。
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:32:00
  @馨禅 23楼 2013-11-19 21:28:00
  老公瞒着老婆给前女友那么多钱,也是个蠢货。
  天下无不透风的墙。
  正好是一对天作之合。
  哈哈哈,说的很好,
  我也觉得极品总是成对出现的。
作者:虎克2013 时间:2013-11-19 21:39:00
  两者都不是很理智的。
  但鉴于男方错误在先,理应扯平。
  夫妻不信任至此,必定事件之前就存在着难以调和的矛盾,只是在这件事上彻底爆发。
作者:一亿光年前的星光 时间:2013-11-19 21:44:00
  那楼主本人,楼主的老婆以及他那个前女友都挺恶心。

作者:十三点颜 时间:2013-11-19 21:44:00
  回复第21楼(作者:@红尘空梦 于 2013-11-19 21:24)
  怎么又成了原楼里的讨论对……
  ==========
  不长脑呗,这种事要闹也是在家跟老公闹

楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:46:00
  @虎克2013 26楼 2013-11-19 21:39:00
  两者都不是很理智的。
  夫妻不信任至此,必定事件之前就存在着难以调和的矛盾,只是在这件事上彻底爆发。
  对错就错在楼主最先隐瞒,
  才会把早就埋了的炸弹引发,
  这日子真心没法过了。
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:48:00
  @一亿光年前的星光 27楼 2013-11-19 21:44:00
  其实吧,前女友真没啥错,
  拿钱可能真是因为没钱看病了,
  不对的是楼主先隐瞒了,
  然后出现老婆撒泼大闹,
  真够乱套的。
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:49:00
  @十三点颜 28楼 2013-11-19 21:44:00
  回复第21楼(作者: @红尘空梦 于 2013-11-19 21:24)
  怎么又成了原楼里的讨论对……
  ==========
  不长脑呗,这种事要闹也是在家跟老公闹
  没脑子的女人注定悲剧啊
作者:虎克2013 时间:2013-11-19 21:50:00
  @虎克2013 26楼 2013-11-19 21:39:00
  两者都不是很理智的。
  @红尘空梦 29楼 2013-11-19 21:46:00
  这日子真心没法过了。
  嗯,那楼主犯大忌了,特别的与众不同,给了1万,这是中奖,妻子无法享受到的,而且还隐瞒,不发飙才怪。
  不拿病人说事,这楼主太不淡定了,是怎样一种情愫?
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 21:55:00
  两者都不是很理智的。
  这日子真心没法过了。
  @虎克2013 32楼 2013-11-19 21:50:00
  嗯,那楼主犯大忌了,特别的与众不同,给了1万,这是中奖,妻子无法享受到的,而且还隐瞒,不发飙才怪。
  这个吧,我分析的是楼主对前女友余情未了,
  这个老婆以前也有点不大好相处,
  所以才会让他根本没想着去告诉她,
  反倒偷偷的去看前任,还给了钱。
  更要命的是,这钱还给了前任,
  女人呢,有时候嫉妒起来,
  完全会没脑子做出疯狂的事来。
  不过我觉得,这钱给就给了,
  老婆真心不好去闹,
  毕竟那是个快要死了的病人。
  这俩,情商智商都堪忧啊。
  • 冷月十一殇小号: 举报  2014-11-25 10:11:19  评论

她老婆真想把钱要回来也不算过分,私下解决能理解。但是用这种方式。。。。实在是泼妇所为。
我要评论
作者:十三点颜 时间:2013-11-19 22:04:00
  怎么看不到回帖,涯叔别抽了

作者:十三点颜 时间:2013-11-19 22:05:00
  回复第31楼(作者:@红尘空梦 于 2013-11-19 21:49)
  回复第21楼(作者: @红……
  ==========
  无数个赞,要是来个小三估计她早挂了,就别说斗小三了

作者:虎克2013 时间:2013-11-19 22:07:00
  两者都不是很理智的。
  这日子真心没法过了。
  @虎克2013 32楼 2013-11-19 21:50:00
  @红尘空梦 33楼 2013-11-19 21:55:00
  这个吧,我分析的是楼主对前女友余情未了,
  这个老婆以前也有点不大好相处,
  所以才会让他根本没想着去告诉她,
  反倒偷偷的去看前任,还给了钱。
  更要命的是,这钱还给了前任,
  女人呢,有时候嫉妒起来,
  完全会没脑子做出疯狂的事来。
  不过我觉得,这钱给就给了,
  老婆真心不好去闹,
  毕竟那是个快要死了的病人。
  这俩,情商智商都堪忧啊。
  像我这种,找了后者就忘了前任的人,是否属于心狠?呵呵。
我要评论
作者:happypang2012 时间:2013-11-19 22:07:00
  那种老婆能他同意去看能同意去给钱吧!
作者:十三点颜 时间:2013-11-19 22:08:00
  回复第33楼(作者:@红尘空梦 于 2013-11-19 21:55)
  两者都不是很理智的。
  ……
  ==========
  就是,要是我也会发飙,但是钱给了就是给了,还跑去医院闹,怕别人不知道自己老公对人家老公无情为了呀

作者:happypang2012 时间:2013-11-19 22:10:00
  @一亿光年前的星光 27楼 2013-11-19 21:44:00
  前女友有什么恶心的,癌症晚期的都想活得,这个时候多一分钱都好的吧,有些人还问前男友借,你年纪还轻吧才会说出这种没人情味的话!
作者:十三点颜 时间:2013-11-19 22:10:00
  回复第36楼(作者:@虎克2013 于 2013-11-19 22:07)
  两者都不是很理智的。
  ……
  ==========
  这怎么算狠心呢,这叫负责

楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 22:10:00
  @十三点颜 35楼 2013-11-19 22:05:00
  回复第31楼(作者: @红尘空梦 于 2013-11-19 21:49)
  回复第21楼(作者: @红 ……
  ==========
  无数个赞,要是来个小三估计她早挂了,就别说斗小三了
  是啊,一点脑子都没有,
  只认钱,这种事能跑医院去闹吗?哎。。。
作者:如花大胡子 时间:2013-11-19 22:11:00
  回复楼主,@红尘空梦

这两天那帖子点击率直线上升,我从没跟风开过这一类小贴,今天无聊,正好开一个,
  让大家都来说说自己的观点,还有这事要是发生在你们身上,会如何做?

那位楼主的妻子,到底是生他背着自己给了前女友一万块的气呢?还是生楼主背着她去探望余情未了的前女友成分更多呢?

先说我的观点和看法吧、
  都会拿出一笔钱来,

连累了无辜的前女友,

第...

无论怎样,我都不容许我老公和前女友因为任何事情有任何联系。但是他可以背着我,只要不让我知道,他可以做他任何想做的事情。

楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 22:12:00

@虎克2013 36楼 2013-11-19 22:07:00
  像我这种,找了后者就忘了前任的人,是否属于心狠?呵呵。
  你这是理智好不好?
  就算心里想着,
  对现任也得负责尊重吧。
作者:十三点颜 时间:2013-11-19 22:15:00
  好诡异,怎么又看不到回帖,难道是我的手机抽风啦?

作者:如花大胡子 时间:2013-11-19 22:16:00
  回复楼主,@红尘空梦

先说我的观点和看法吧、
  都会拿出一笔钱来,

连累了无辜的前女友,

第...

如果他去看了给钱了,我只会对他失望。但是别说将死之人,就算是活蹦乱跳的,我也不会去找别人,别人就是个屁,但是找老公麻烦是肯定的。

作者:暴走的小鳄鱼 时间:2013-11-19 22:17:00
  其实也木有太大事,毕竟ex的老公发过短信过来致谢。。。

那楼主男士,可能赶脚各方面丢脸了,才不依不饶地要讨个说法~~
作者:mlgmdmmmm 时间:2013-11-19 22:19:00
  男的有错在先,换作是我我也生气,只不过不会采用这么激烈的方式。男的这么做明显就是对老婆不信任,也是他自己心虚,他念旧情怕老婆知道,都到了瞒着的地步了,恐怕心里那点小九九不止是缅怀初恋的程度。另一方面,老婆反应也太过激烈,但是这个激烈也是老公的做法激出来的,不然结果不会这么糟。另外,这个事顶多算是夫妻矛盾,还不到谈离婚的地步。男的就因为这个谈离婚,我可以质疑他根本不爱他老婆吗?感觉在他心里他前女友比他老婆更重要。
  总而言之,两人都有错,但是我觉得男的错更大,首先他是始作俑者,然后老婆的激烈反应让事态变严重,然后男的对他老婆也感情不深,轻易提离婚。本来挺简单的事,因为两人之间缺少夫妻情分,所以闹得这么严重。而且明显缺的是男的这边,他老婆反应理解也是出于在乎,而男的明显没有把老婆放在心上,反倒是他的前女友在他心里更有地位,因为前女友受委屈了,就要和老婆离婚,什么觉得老婆恶毒都是借口,他既不反省自己,也不在问题出来之后分析解决,反而轻易提出离婚,还来个恶人先告状
  反正那贴我看了觉得是老公的错。

我要评论
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 22:20:00

@如花大胡子 45楼 2013-11-19 22:16:00
  如果他去看了给钱了,我只会对他失望。但是别说将死之人,就算是活蹦乱跳的,我也不会去找别人,别人就是个屁,但是找老公麻烦是肯定的。
  只要是人都会这么想吧,
  除了那奇葩老婆啊。
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 22:21:00
  @暴走的小鳄鱼 46楼 2013-11-19 22:17:00
  其实也木有太大事,毕竟ex的老公发过短信过来致谢。。。
  那楼主男士,可能赶脚各方面丢脸了,才不依不饶地要讨个说法~~
  恼羞成怒,外加早就有了裂痕吧。
  才会借机发挥嘛
作者:上瞅瞅下瞅瞅 时间:2013-11-19 22:23:00
  如果是我,我不会找他前女友闹,我会跟他闹,这件事会成为我心中一辈子过不去的坎儿,而且今后再也不会信任他,虽然不至于离婚,但也会从心里有了隔阂,估计慢慢会变成相敬如冰的关系,说不定碰到合适的我会先踹了他。
作者:暴走的小鳄鱼 时间:2013-11-19 22:23:00
  复杂、复杂的男人小心思,不比女人海底针弱一星半点儿,嘿嘿~~

除非,就是早打算换人了。。。
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 22:23:00
  @mlgmdmmmm 47楼 2013-11-19 22:19:00
  男的有错在先,换作是我我也生气,只不过不会采用这么激烈的方式。男的这么做明显就是对老婆不信任,也是他自己心虚,他念旧情怕老婆知道,都到了瞒着的地步了,恐怕心里那点小九九不止是缅怀初恋的程度。另一方面,老婆反应也太过激烈,但是这个激烈也是老公的做法激出来的,不然结果不会这么糟。另外,这个事顶多算是夫妻矛盾,还不到谈离婚的地步。男的就因为这个谈离婚,我可以质疑他根本不爱他老婆吗?感觉在他心里他前......
  不用质疑,这个老婆就是替补,
  但是我真心觉得老婆做的过了,
  真不该跑去病房闹,还是找自家老公闹合理一点。

楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 22:24:00
  @上瞅瞅下瞅瞅 50楼 2013-11-19 22:23:00
  如果是我,我不会找他前女友闹,我会跟他闹,这件事会成为我心中一辈子过不去的坎儿,而且今后再也不会信任他,虽然不至于离婚,但也会从心里有了隔阂,估计慢慢会变成相敬如冰的关系,说不定碰到合适的我会先踹了他。
  这才是聪明女人该做的事。
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 22:24:00
  @暴走的小鳄鱼 51楼 2013-11-19 22:23:00
  复杂、复杂的男人小心思,不比女人海底针弱一星半点儿,嘿嘿~~
  嘿嘿,一切尽在不言中。。。。
作者:平平安安911 时间:2013-11-19 22:36:00
  @红尘空梦 54楼 2013-11-19 22:24:00
  @暴走的小鳄鱼 51楼 2013-11-19 22:23:00
  -------------------------
  是,我理解的是,为离婚找借口……

他老婆按他的说法是不招人待见……

觉得亏了,离,本来也没啥……

就是感觉事办得太不地道了……

作者:陈晓渔 时间:2013-11-19 22:38:00
  本来就觉得他还算仗义,看了后面他说的话,暴老婆的那些事,真心想吐了,又一个踩老婆拔高自己的渣男,小心眼,自以为是。

我要评论
作者:暴走的小鳄鱼 时间:2013-11-19 22:40:00
  @陈晓渔 56楼 2013-11-19 22:38:00
  本来就觉得他还算仗义,看了后面他说的话,暴老婆的那些事,真心想吐了,又一个踩老婆拔高自己的渣男,小心眼,自以为是。
  哦,我没看。。。我就看了一下主帖
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 22:46:00
  @红尘空梦 54楼 2013-11-19 22:24:00
  @平平安安911 55楼 2013-11-19 22:36:00
  是,我理解的是,为离婚找借口……
  他老婆按他的说法是不招人待见……
  觉得亏了,离,本来也没啥……
  就是感觉事办得太不地道了……
  嗯哼,反正俩都是极品,
  离了要去祸害别人了。
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 22:46:00
  男人够渣,女人够狠,
  这是啥样的组合啊
作者:peacedragon 时间:2013-11-19 22:46:00
  @红尘空梦 17楼
  @939710260 14楼 2013-11-19 21:04:00
  如果是我,我会跟我老……
  @净心洁语徒 41楼
  @打酱油的孩子2014 39楼 2013-11-18 15:36:00
  晚期基本上来日无多……
  楼主,离吧!!!
  我非常理解你。
  对于生命,1万元真是渺小!你老婆竟然为了区区一万元,去大闹医院,对一个癌症晚期的人痛下毒手!这还是人吗?畜生还不如!
  你的外快都有一万,你的家庭条件应该还不错,你这个冷血的、无情的刁妇为了区区一万元,对整件事情并没有过错的病人痛下杀手。毫无作人良心!
  离了吧!!!

作者:暴走的小鳄鱼 时间:2013-11-19 22:48:00
  @红尘空梦 59楼 2013-11-19 22:46:00
  男人够渣,女人够狠,
  这是啥样的组合啊
  如果一致对外,威力不可小觑。。。嘻嘻
  自己人互劈,又不同喽~~
作者:peacedragon 时间:2013-11-19 22:52:00
  @馨禅 23楼
  老公瞒着老婆给前女友那么多钱,也是个蠢货。……
  找病人闹事要钱之错,远远大于偷偷给癌症晚期前女朋友救命钱之错。
  钱乃身外之物。
  她老婆是恶妇!!!
  善良的丈夫,怎么娶了个恶妇!

我要评论
作者:人生初见祈雪 时间:2013-11-19 22:53:00
  我如果是他老婆,不会去闹,会找前女友,告诉他这是老公背着自己干的事,自己被欺骗很伤心,并表示如果自己知道了也会帮助。
  然后回家转移财产。
  然后离婚。
作者:112706057 时间:2013-11-19 23:14:00
  我很理解原楼住的心思,
  念旧啊,初恋情节啊,
  还有白玫瑰心结什么的,
  给旧情人送钱可以,
  但这么瞒着老婆的话,
  还开帖子呢,我顺路跟来,估计女人开的帖子。每个人 都有隐私的,
  男人不需要 把自己的心挖空给 老婆看。
  你们女人 难道 没有隐私,将自己的过去 和盘告诉自己老公的。

人家 原楼主 没什么错。他老婆过分了 。
作者:小泳言 时间:2013-11-19 23:15:00
  我也是

作者:小猪奕臣 时间:2013-11-19 23:17:00
  回复第6楼,@好的转折

第一,如果是我初恋要死了,我会跟老公说,但绝对不会带着老公一起去探望,太神经了。出钱什么的,太小事情了。
  第二,不觉得那个楼主有什么大错,中奖一万送给一个癌症前女友,可以理解。
  --------------------------
  我完全让同你说的话,这才是明白人,

作者:BlinglingZ 时间:2013-11-19 23:18:00
  @好的转折 6楼 2013-11-19 20:30:00
  天涯三观还是有正的!!排
作者:112706057 时间:2013-11-19 23:19:00
  男人够渣,女人够狠,
  这是啥样的组合啊

还说人家呢,楼上两位 也不是 啥好人!!暴自己老婆的事? 这谁认识这位男士或他老婆。??
  人家发贴 是 寻求大家的意见,借虚拟的网络 征求大家意见,又不会真正对老婆造成啥伤害,他老婆 这样 换谁 都很生气的。

就这种素质 还开贴 讨论呢,不觉得丢人 ????
作者:十三点颜 时间:2013-11-19 23:24:00
  回复第61楼(作者:@暴走的小鳄鱼 于 2013-11-19 22:48)
  本来就觉得他还算仗义,看了后……
  ==========
  这叫什么样的锅就配什么样的盖呗

作者:秦十七郎 时间:2013-11-19 23:31:00
  都不对,但那么多人说那男人有情有义,哥就三观不稳了

楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 23:33:00
  我很理解原楼住的心思,
  念旧啊,初恋情节啊,
  还有白玫瑰心结什么的,
  给旧情人送钱可以,
  但这么瞒着老婆的话,
  @112706057 64楼 2013-11-19 23:14:00
  还开帖子呢,我顺路跟来,估计女人开的帖子。每个人 都有隐私的,
  男人不需要 把自己的心挖空给 老婆看。
  你们女人 难道 没有隐私,将自己的过去 和盘告诉自己老公的。
  人家 原楼主 没什么错。他老婆过分了 。
  我在原楼里也说过,
  楼主错在没告诉他老婆,
  也说过他老婆做的很不对,
  去医院大闹病人。
  秘密谁都有,
  可惜不是人人都能做到天衣无缝的,
  如果没有十足能瞒下去的把握,
  还是趁早说出来比较好。
  不过,是建立在双方还珍惜这个家的前提下。
  那个楼主,本来我是看到前面支持他的,
  后来看了他往出翻老婆的事,
  才觉得这人不地道,
  就事论事,不必这么把老婆的丑事暴露在所有人面前吧?
  男人要有点担当啊,
  更何况一开始根本没人说他老婆对的,、
  只是有人都点出他没告诉老婆这个错,
  才恼羞成怒吧?
  再说,我这帖子的主题,
  是讨论女人大闹病房到底是因为钱还是嫉妒心态,
  并不是要讨论谁谁错的。
  你好像弄错主题了、
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 23:34:00
  男人够渣,女人够狠,
  这是啥样的组合啊
  @112706057 68楼 2013-11-19 23:19:00
  还说人家呢,楼上两位 也不是 啥好人!!暴自己老婆的事? 这谁认识这位男士或他老婆。??
  人家发贴 是 寻求大家的意见,借虚拟的网络 征求大家意见,又不会真正对老婆造成啥伤害,他老婆 这样 换谁 都很生气的。
  和你观点不同就说我丢人,
  呵呵,那你能把你的观点强行塞到别人的脑子里吗?
  无理取闹的好像是你哦。
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 23:37:00
  @秦十七郎 70楼 2013-11-19 23:31:00
  都不对,但那么多人说那男人有情有义,哥就三观不稳了
  各打五十大板!我也觉得都不对,
  但是我想问这女人大闹病房到底是为钱还是为情呢?
楼主红尘空梦 时间:2013-11-19 23:38:00
  啊啊啊啊啊,我发现回帖的亲们都没看清我的主题啊,
  我是想问到底女人大闹病房为了啥,
  是为了钱,还是为了情呢呢呢呢。。。。
作者:112706057 时间:2013-11-19 23:52:00
  男人够渣,女人够狠,
  这是啥样的组合啊
  @112706057 68楼 2013-11-19 23:19:00
  @红尘空梦 72楼 2013-11-19 23:34:00
  和你观点不同就说我丢人,
  呵呵,那你能把你的观点强行塞到别人的脑子里吗?
  无理取闹的好像是你哦。

切,我不是说 和我观点不同 而说你丢人。 我是 看 你们说人家 渣男,才说你 丢人的。 说脏话 不丢人?? 原贴 楼主,谈吐 没咋 说脏话的。
作者:挚爱1218 时间:2013-11-19 23:52:00
  看好多人都说瞒着妻子是不尊重,可照实说了妻子就会同意吗?恐怕吵的更凶吧!
  如果是我老公,他也肯定会瞒着我,但是当着前任老公的面去送钱,这样皆大欢喜!
  我不能理解的是那个前任老公,因为换了我老公是绝对不会要这个钱的!

作者:贵宾小样 时间:2013-11-19 23:54:00
  我说众位姐妹.别那么小气好不好。谁没有过青春岁月的美好记忆。又不是什么大错.为什么不能理解老公呢?为什么要和老公闹呢?我觉得救助一下是人之常情吧!

作者:陈晓渔 时间:2013-11-19 23:54:00
  男人够渣,女人够狠,
  这是啥样的组合啊

你说你的,我说我的,没要你看,也不需要你认同,你也不需要我认同,我是不是好人,我自己知道就好,没必要得到不认识的人认同,和你观点不同就丢脸??爸妈还不一个性别呢,你怎么不去说丢人?你跳出来表达观点可以,有什么资格指责别人??

作者:陈晓渔 时间:2013-11-19 23:57:00
  男人够渣,女人够狠,
  这是啥样的组合啊
  绝配,本来就没人说他老婆是对的,但他不是也有不妥么???他老婆真够狠,换我,我是说不出口那些话,至于她为情还是为钱生气,我觉得一半一半吧

作者:挚爱1218 时间:2013-11-19 23:59:00
  回复第74楼(作者:@红尘空梦 于 2013-11-19 23:38)
  是为……
  ==========
  都有吧。
  为钱,一万不算小数目,就算外快也是共同财产啊!
  为情,女人总是对前任各种不爽各种比较的,我偷看老公初恋空间老公的留言都会火冒三丈,更别说送钱了!

作者:2233223asd 时间:2013-11-20 00:03:00
  @红尘空梦 30楼 2013-11-19 21:48:00
  其实吧,前女友真没啥错,
  拿钱可能真是因为没钱看病了,
  不对的是楼主先隐瞒了,
  然后出现老婆撒泼大闹,
  真够乱套的。
  我觉得那个前女友没啥错。

我有亲戚就是癌症,正在放化疗,一个疗程都十几万的,一做动不动都得几个疗程,那个钱,能把任何普通人家逼疯了,那个时候有人拿钱去,不管你是什么心理,对病人来讲,都是救命的钱。换谁逼到了那个地步,还能讲究你该不该拿那么多钱么?到了有钱救命没钱等死的时候,还要前女友跟丈夫讲究1万多不多,是不是要求太高了?所以我在原帖子看见有人说:有钱不拿王八蛋的时候,真心觉得说话的人真不厚道啊。一个癌症,可不是所有人都看得起这个病的。

作者:嬛嬛袅袅楚宫腰 时间:2013-11-20 00:05:00
  男人够渣,女人够狠,
  这是啥样的组合啊
  既然发贴寻求意见,那人家把看法意见说出来了,怎么又丢人了?动不动说人素质的才丢人吧。
  请问,你的素质又有多高?经过哪些权威机构认证了?你又哪来的自信指责别人的素质呢?
作者:mlgmdmmmm 时间:2013-11-20 00:08:00
  回复第52楼(作者:@红尘空梦 于 2013-11-19 22:23)
  @mlgmdmmmm 47楼 2013-11-19 22:19:00
  男的有错在先,换作是我……
  ==========
  是的,老婆也智商堪忧,选择了最糟糕的处理方式,让人也不想同情了

作者:阿狸制造 时间:2013-11-20 00:12:00
  我会跟他一起去看望,但钱不一定给,给也不是这个大数。如果他瞒着我闹那样,估计我脾气也好不到哪去。。实话。
作者:女人苦苦苦2012 时间:2013-11-20 00:13:00
  正常夫妻应该是心气想通的。应该有想妻子倾诉的欲望。

他应该很自然的,把自己的难过自己的希望自己的想法告诉妻子,倾诉,交流。

然而,他不敢,他说妻子不会答应,或者,他没有把握妻子会答应,这说明他们夫妻之间缺乏信任,缺乏沟通。

本来就是一对柴米夫妻。还求什么心心相印?

没有孩子,离吧。

他没有说妻子的收入,如果妻子收入太低,他补偿妻子后,还是离婚吧。
作者:阿狸制造 时间:2013-11-20 00:17:00
  @阿狸制造 84楼 2013-11-20 00:12
  我会跟他一起去看望,但钱不一定给,给也不是这个大数。如果他瞒着我闹那样,估计我脾气也好不到哪去。。实话。
  ------------------------------
  这样闹法,肯定是觉得老公不把自己当一回事,不尊重自己,照理来说为情的成分大些。
作者:阿狸制造 时间:2013-11-20 00:17:00
  @阿狸制造 84楼 2013-11-20 00:12
  ------------------------------
  这样闹法,肯定是觉得老公不把自己当一回事,不尊重自己,照理来说为情的成分大些。
作者:黑天鹅海伦 时间:2013-11-20 00:26:00
  那种男人,怎么会有人瞎眼嫁他的
  其实就是前女友主动离开他,他心里长个刺,现在来表现一下而已
作者:大拨浪鼓儿 时间:2013-11-20 00:27:00
  我老公也有前女友的,那种互相折磨几年最终没结成婚的。如果我老公干出这种事,他多半会和我说他去看望过了,但给钱这种事他不会给我说。如果我知道了其他隐瞒事项,我不会去病房闹,气死了病人我担当不起。我大概知道他前女友家在他们家乡哪,哪栋楼。我会去那女的家楼下一户户打听,要钱不是主要目的,恶心一下她爸妈那是很有必要的。发生这种事我是不可能善良的去解决。真不知道那楼里说男主有情义有担当是怎么回事,多扭曲啊。

• 夜如皎月一般婉约: 举报  2015-03-25 14:28:18  评论

支持你!!遭到丈夫如此背地里干龌龊的事,还要我体谅病人?谁体谅我呢?但是我也担待不起气死癌症病人的后果,我会用其他不善良的方式去解决!
  • whc20109898: 举报  2017-11-10 13:06:17  评论

层主这么做,你老公肯定会不要你的。
我要评论
作者:ytjhna 时间:2013-11-20 00:31:00
  我是觉得女人有点过了,男人是要面子的,一万块能做什么呢,而且这事情对方老公来感谢的,留点私生活,只要不是太出格的事情,很正常嘛!

作者:和过去说拜拜2012 时间:2013-11-20 00:36:00
  那个楼主老婆如果脑子清醒一点,如果稍微有点教养,就不会去找什么前女友,那一万块钱完全是那楼主赠予而非前女友索要,管她什么事,闹得着人家吗,要闹也应该找自己老公闹。对于一个将死之人,没有半点怜悯之心不说,还破口大骂,完全一副素质低下的泼妇相,这样的人直接拉低下一代的素质

说不是为了钱,不太可能,如果那楼主只是去看望一下而不送那一万块钱,他老婆不一定会找到他前女友,充其量只是对那楼主撒泼打滚而已

如果你有这样一个老婆你会奢望她通情达理吗,会试图说服她和自己一起去探望前女友吗,别做梦了,舒坦日子过烦了找刺激吗不是!
作者:南有乔木123 时间:2013-11-20 00:56:00
  夫妻间善意的隐瞒不为不道德。男人有权处分自己的小部分财产。他老婆有违道德人情,全然不顾老公感受,实在可恶!叫她去道歉并送回钱,不然就离婚吧!

作者:南有乔木123 时间:2013-11-20 01:05:00
  这样的老婆会破坏三代人的幸福。上不会孝敬公婆,常惹老人生气,久而久之,老人必病。下对孩子会有不利影响,对孩子成长不利,孩子长大可能性格异常,中间对老公不利,使老公常常羞愧,内心压抑,久之必病

作者:hlmy1205 时间:2013-11-20 01:16:00
  实在话 这样老婆不能娶 如果老婆平时善解人意 老公会隐瞒吗 谁想躲躲藏藏做事 这类恶毒的事一个女人也能做 服了 最多在老公那里闹过就好啦
作者:hlmy1205 时间:2013-11-20 01:22:00
  @红尘空梦 74楼 2013-11-19 23:38:00
  是为了钱,还是为了情呢呢呢呢。。。。
  楼主也非善类 这么恶毒的事也能支持为泼妇找理由 女人善良最重要 情商低不能善解人意也算了
作者:枯竭的想象力2 时间:2013-11-20 01:32:00
  真心讨厌前女友这类生物,她爱死不死不关我的事!不过这个不是前女友的错,完全是自己老公的错!找前女友闹没必要!不过有人说这个老婆恶毒,我不认同,那个楼主对前女友平时连连不忘老婆肯定是看在眼里,老婆嫉妒是在所难免的,她说不定巴不得她早点死呢!女人的嫉妒心是很可怕的,看那些宫廷剧就知道了!所以不能怪他老婆,要怪就怪那个楼主做得太明显!

作者:萝莉心师太脸 时间:2013-11-20 01:38:00
  回复第30楼(作者:@红尘空梦 于 2013-11-19 21:48)
  那楼主本人,楼主的老婆以……
  ==========
  我觉得吧,如果我是前女友,这钱肯定收得不心安,如果因为没钱看病收下了,那我心里总有一份愧疚在的,拿人手短,人家老婆闹到医院,骂我我就听着,让我还钱我就还,毕竟脸皮还没厚到那个程度,忍气吞声算了,反正不会说什么“”别让我再看见你老婆这种话
  通过原楼主后来的描述,可以知道她老婆不是什么省油的灯,但原楼主在公共论坛上揭自己老婆的短,说她是杀人犯,看着那么多人骂他老婆也不做声,也挺贱的

作者:萝莉心师太脸 时间:2013-11-20 01:43:00
  再来切一下楼主的主题。为钱为情应该都有,而且钱这东西一多,就跟情分不清楚了,钱和情搅到一起,挺能让人精神失常的

作者:宇宙第一小兔子 时间:2013-11-20 02:23:00
  不是为了钱,至少我不会。我会认为这两人肯定不清不楚,不知道背着我偷偷摸摸干了多少事。我会明白,我只是个替补,我会不甘,会愤怒,会失控。

作者:老五垃圾 时间:2013-11-20 02:56:00
  @好的转折 6楼 2013-11-19 20:30:00
  同意你的这3点。看到这样的回复心里多少有些暖意。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规