大年三十和公公大吵一架,被老公打,我该如何报复这个极品公公

楼主:隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 17:15:12 点击:20947 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  都不知道该从何说起了,远嫁的苦,受委屈了家人也不能及时来。哎…
  极品的事有很多,之后我会慢慢扒,先简单交代一下前情,公公之前已经骂过我两次了,第一次是因为我提出来不想和他们一起住,因为住一起我就像个保姆,每天下班回来还得干全部家务,包括给当时没结婚的小叔子洗袜子。结果公公就把我大骂一顿,骂我臭不要脸。当时老公是站在我这边的,当晚拉着我出去在旅馆住了一夜。为什么交代这些,跟后面有关系。

楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
作者:8888青青子衿8888 时间:2014-02-01 17:17:00
  我公公也极品

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 17:21:00
  后来老公就被他父母洗脑了,你个当儿子的,敢站在媳妇那边。这之后,每次因为他家的事吵架,老公都会无条件的怨我。
  第二次骂我时我怀孕都快生了,着两次骂我后,我极度恶心他,平时很少跟他们来往,有时候他主动找我说话,我也不搭理。

作者:小李5201314 时间:2014-02-01 17:34:00
  抱抱可怜的楼主!你的心情我能理解!我们这些远嫁的女人就是因为娘家远才被欺负的么?妈的!鄙视这些欺负我们远方妹子的!我也是老是被欺负!被欺负了还没地方诉苦!好多的委屈和心酸!都是怪自己当初瞎了眼选择远嫁!后悔莫及啊,楼主如果你现在没有孩子就离婚吧!以后更多事让人觉得无助!我现在有孩子了都还在考虑怎么离开呢!哎!!
楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 17:36:00
  公婆两人是我迄今见过的最小气自私的人,跟他们打交道,会想尽办法占你各种便宜,我们之前交房贷问婆婆借钱,还得还利息。婆婆出门兜里基本没钱公交车都没法坐,因为公公不给她钱,公公天天在家躺着看电视,婆婆出去打工发工资了得全部上交。
  前请交代大概完毕,接下来说说大年三十的事。
  那天上午九点多,老公就要过去,我说要不咱们下午再过去吧,老公说大过年的,去热闹热闹。我就抱着不到两岁的儿子和他一起去公婆家了,到那,婆婆一开门就不怎么乐意,说,你们怎么这么早就来了。我心里有点不高兴,难道过年老人不希望孩子回去么,但也没说啥,然后婆婆就开始埋怨了一个劲说闹心闹心,我就问她怎么了,她说昨天老公二姨的儿子打电话说今天过来。我说那不挺好的么,过年了来看看你。婆婆说那来了不还得招待他们,家里哪有地方放那么多人。我一听,不怎么高兴,心想,得,婆婆心疼这么多人在她家吃饭了,真不该来。
  一会小叔子一家也回来了,小叔子也有个孩子,这时,公公拿出两个红包,给我孩子和小叔子家孩子一人一个,说爷爷给你们压岁钱。你们猜猜红包里是什么

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 17:37:00
  @小李5201314 3楼 2014-02-01 17:34:00
  抱抱可怜的楼主!你的心情我能理解!我们这些远嫁的女人就是因为娘家远才被欺负的么?妈的!鄙视这些欺负我们远方妹子的!我也是老是被欺负!被欺负了还没地方诉苦!好多的委屈和心酸!都是怪自己当初瞎了眼选择远嫁!后悔莫及啊,楼主如果你现在没有孩子就离婚吧!以后更多事让人觉得无助!我现在有孩子了都还在考虑怎么离开呢!哎!!
  —————————————————
  晚了,孩子已经一岁多了

• 喵小宝6个月: 举报  2014-09-04 18:19:15  评论

我孩子被他们送人了 还说理性和习俗 嫁的不仅仅远 而且不是一个民族 现在准备离婚啊 那个老东西目空一切 连产妇和宝宝都欺负 月子里睡你床上看电视开最大声 孩子一哭他嫌 ,,,,吵
我要评论
作者:落叶下的单车 时间:2014-02-01 17:38:00
  唉,实在住不到一起,就分开住吧。

作者:老朋友7777 时间:2014-02-01 17:38:00
  楼主,其实这事不光是你公公极品的问题,你老公问题更大更极品~许多事并不是因为人的年纪大就什么都对,或者是做了错事就能包庇原谅,如果你公公真的如你所说的那么极品,作为儿子他该说要说,该劝要劝,该做磨合剂要做磨合剂,而不是帮着一边去对付另一边甚至动手!这样的男人,只能说不会处理问题,甚至是把简单的问题复杂化,把复杂的问题搞到不可收拾的地步!

作者:落叶下的单车 时间:2014-02-01 17:39:00
  等扒。红包是什么?

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 17:46:00
  为了不让他的钱被别人花,公公可谓想尽了主意。接着上面说,我打开一看,是个存折,我还想弄这么麻烦,直接给钱不就完了,这给存折还的去银行取。又仔细一看,是个定期存折,而且开户名是公公的名字。定期存折,也就是说,没有公公的身份证或者公公本人去银行取,这钱我根本就取不出来。上面也就1000块钱当时我就无语了,过年给孩子个压岁钱,至于这么费心思么。
  加上之前婆婆的态度,我觉得这家人怎么一点亲情都没有呢,把钱看这么重,简直不知道还说什么,于是我把存折放婆婆那了,说,妈,过年给孩子压岁钱,怎么给个定期存折,我们怎么取出来啊。婆婆说,就是怕你们取出来花才真么存的,就当是给孩子存的,一会存折还得个我们明年过年还得存呢。

我要评论
楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 17:50:00
  @落叶下的单车 6楼 2014-02-01 17:38:00
  唉,实在住不到一起,就分开住吧。

没在一起住,就是过年了去的

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 17:52:00
  @老朋友7777 7楼 2014-02-01 17:38:00
  楼主,其实这事不光是你公公极品的问题,你老公问题更大更极品~许多事并不是因为人的年纪大就什么都对,或者是做了错事就能包庇原谅,如果你公公真的如你所说的那么极品,作为儿子他该说要说,该劝要劝,该做磨合剂要做磨合剂,而不是帮着一边去对付另一边甚至动手!这样的男人,只能说不会处理问题,甚至是把简单的问题复杂化,把复杂的问题搞到不可收拾的地步!

你说的很对,所以我现在不知道该怎么办,对这个婚姻和他家人,都很寒心,

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 17:53:00
  孩子醒了,晚上继续说

作者:老朋友7777 时间:2014-02-01 17:58:00
  @隔夜听雨打芭蕉 11楼 2014-02-01 17:52:00
  @老朋友7777 7楼 2014-02-01 17:38:00

你说的很对,所以我现在不知道该怎么办,对这个婚姻和他家人,都很寒心,

唉,关键就是远嫁,在婆家的地盘无依无靠而且又同在一个屋檐下。而且又有了孩子,他们是吃定你不会离婚,为了孩子也舍不得离婚的心态了!劝楼主调整好自己的心情,把自己未来有个规划,安排好后果断离婚,不过首要条件一定是自己有独立的能力,有自己的经济收入,能够自食其力!

作者:小魔女的妈 时间:2014-02-01 18:11:00
  ,

作者:御水師 时间:2014-02-01 19:07:00
  告诉你,这样的人,你发一次疯直接有什么骂什么,必要时操刀子,他就老实了。劝你大发泄一下,别怕会离婚,就你现在这样的情况来个致死地而后生再合适不过,反正也没有什么好留恋的。

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 19:10:00
  听了婆婆的话,我就说,那存折现在就给你们吧,我不要了。这时就听公公在屋里很愤怒的喊不要拉倒,我也很生气,加上之前他骂过我,就说我就不要。公公接着喊那是给我孙子的,关你什么事。我说那是我儿子,我儿子不稀罕。然后他爸爸又跟以前一样开始大骂我,我就顶了他几句,这时我老公直接从沙发上起来就给了我一巴掌,当时我儿子也坐在沙发上,一下子把孩子也吓哭了。然后就是公公看着儿子给他撑腰了骂的更大声了,我一回嘴,我老公又一巴掌,我当时哭了,大声喊着我要离婚,不跟你过了,你家都他妈是什么人。公公也喊着,赶紧离,三条腿的不好找,两条腿的到处都是。
  我哭着把孩子衣服穿好,抱着孩子往外走,都走出门口了,公公还在嚣张的喊,你他妈的把我惹急眼了,我把你从我家房子里撵出去。我说,那可不是你想撵就撵的,房产证上有我名,有能耐你打官司去。这时我老公又出来狠狠打了我一巴掌,眼镜都打掉了,捡起来一看,一个镜片已经不知道哪了,镜框也裂了。当时我还抱着孩子,孩子吓得大哭,哎,当时真是叫天天不灵,叫地地不应的很绝望的感觉。现在打着字,眼泪还是不由自主的流下来

• 喵小宝6个月: 举报  2014-09-28 09:51:12  评论

我月子里面老公打我 他们家看到也不拉个架 现在孩子都被他们送人了 ,,, 说真的 你比我强一点点, 月子里一家人睡一张床 那老不要脸的
  • 你TM是逗比: 举报  2014-09-28 10:52:31  评论

你们这都是哪啊,地狱么?哎
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻望者捍 时间:2014-02-01 19:13:00

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 19:13:00
  @御水師 16楼 2014-02-01 19:07:00
  告诉你,这样的人,你发一次疯直接有什么骂什么,必要时操刀子,他就老实了。劝你大发泄一下,别怕会离婚,就你现在这样的情况来个致死地而后生再合适不过,反正也没有什么好留恋的。

你看我后面的,我就是以前公公骂我我忍着,心想下次再骂我就骂他,结果这次我倒是没忍着骂了结果就被老公打了,我孤身一人,真是打不过他们啊,还有那么小的孩子在旁边,他们不管不顾的骂,打,我是亲妈,怎么能让孩子吓着,哎…

作者:panxy3978 时间:2014-02-01 19:24:00
  其实你何必呢,他给你你拿着就是了,何必甩脸说不要呢

作者:小幺鸡er 时间:2014-02-01 19:30:00
  不是你公公有问题,你老公更有问题!

作者:夏秋无雪 时间:2014-02-01 19:39:00
  ,

作者:烂笛书生 时间:2014-02-01 19:42:00
  以后少去就是了,
作者:用一生去经营 时间:2014-02-01 19:44:00
  回复第20楼(作者:@panxy3978 于 2014-02-01 19:24)
  其实你何必呢,他给你你拿着就是了,何必甩脸说不要呢
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  是她婆婆说一会儿把存折还给他们,走过场而已,何必这么虚伪!

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 19:50:00
  抱着孩子走回家后,犹豫着要不要给我爸打电话,毕竟过年,不想让他担心,后来打了之后,我爸告诉我说,他已经知道这事了,公公早就给他打了,在电话里把我骂了一顿,我爸气的在电话里和他吵了起来,后来我爸把电话挂了。我爸又给老公打电话,结果老公说的全都是我不对,还告诉我爸对他来说,孝是第一的。后来我爸没说完,他就把我爸电话挂了。
  后来我爸说让我给他订票,他要过来。当时才觉得,真是不能远嫁,被人欺负了没有家人可以依靠是多么悲惨。
  当时我满脑子想的都是离婚,必须离。过了一会,小叔子媳妇来我家了,小叔子一家现在和公婆一起住,她说他家就那样,跟谁都处不了。说公公之前借小叔子媳妇几万块钱,结果还的时候也是还了个定期存折,名字也是公公自己的名字。
  过年了,给孙子孙女点压岁钱,是个意思,大家热热闹闹的多好,为了省这点钱,怕我这儿媳妇给花了,想这么个招,真是绝了。
  那天后来,小叔子媳妇走了后,我越想越气,眼泪更是流个不断,我儿子小,也不知道发生什么了,还是高高兴兴的在旁边玩,看着他,觉得怎么办,以后怎么办,以后他可能就成为单亲家庭的孩子了。
  他家极品还极品在不管发生什么,一声不吭,不管发生什么都是他们有理,前两次公公骂我也是,没有谁说给我个说法,这次我不想再这样,自己父母眼下过不来,没有一个亲戚在这边,我就给老公领导的媳妇打了电话,还给平时关系比较好的他的一个同事,打了电话。
  到了晚上五点多时,老公领导和他媳妇,他同事和他媳妇四个人都来我家了,他同事打电话把老公叫了回来,他已经喝的有点多了,说了挺长时间,他领导跟他在一个卧室说话,领导媳妇和同事媳妇和我在客厅说,我说我坚决要离婚,她俩就一个劲劝我不要离婚,后来,当着他领导的面, 他给我道歉,我让他跪下,他也跪了,等他领导同事他们一走,他就往床上一躺睡了。
  第二天,我还想着他能主动找我谈谈,结果他一句话也不说。后来还是我找他谈,他说我打你是我不对,我道歉,但是你跟我爸怎么说话的你自己好好想想吧。

• 喵小宝6个月: 举报  2014-09-28 09:48:56  评论

你为什么不给你妈妈说呢? 叫你家全家人来收拾他们家,,狗日的,
  • 最亮的星0325: 举报  2017-05-10 17:11:24  评论

这要是我爸听见我挨打,不管谁,能把他家点了!还讲什么道理啊?姑娘送你家是去挨打挨骂的吗?
我要评论
作者:用一生去经营 时间:2014-02-01 19:59:00
  楼主真够窝囊的,之前还给小叔子洗袜子,也难怪他们一家都敢打骂你。
  真正的反抗不是骂回去,那样总归不占理。你要硬气点,有志气总,是在行动上,不是吵架上。
  如果是我,公婆敢骂我一句,绝不再来往,老公敢打我一下,就算有十个孩子也离婚,毫不犹豫的。你要有这种魄力,他们绝不敢打骂你。
  反感就知道哭的女人,你不要说报复你公公,你又不是跟他过,问题在你老公身上。话说你公公骂你时,你不该对骂,转身就走再不去了就好了。你骂你公公,你老公能不出面?你指望他能帮你?
  你这次要忍了,以后更不被尊重。

• 发财树平安树: 举报  2015-01-04 09:52:24  评论

赞这个,女人就得厉害点,我公公也很极品,我从结婚后就在他们家一共加起来就呆了20来天,然后没有在去过,没有说过话,我不和他们说话,给我打电话我也不会接,老公回来了我告诉他,她爸妈给我打电话了,我没接,然后就让老公自己看着办,他打不打电话我都不管
我要评论
作者:纠结的小孩儿 时间:2014-02-01 20:03:00
  离婚吧!这种婚姻有啥可留恋的

作者:萧萧雨荷 时间:2014-02-01 20:12:00
  看来看去,觉得你老公问题最大。这还是个男人吗?你公公一家固然恶心,可是最大的问题在你老公,如果你老公在家能护着你能为你说话,也不至于这样。你自己也有问题,凭啥给小叔子洗袜子啊?你包子啊你,最多了不起给自己老公洗衣服,剩下的谁的衣服谁爱洗自己洗,你有那么贱吗?还给小叔子洗袜子,你嫁来是为了照顾他全家啊?女人自己不给自己抬面子长脸,别人是不会尊重你的。

作者:用一生去经营 时间:2014-02-01 20:17:00
  想起去年我姐和姐夫吵架离婚的事,我姐也是受了委屈闹离婚,哭啊给亲人打电话啊,我都嫌烦,直接给她说要想离我支持你,不想离就别闹了。真想离的人直接拿证去民政局了,给亲友打电话的都是不想离的,找人调解,为的是让老公当众低头。
  可是,这样有用吗?他当众低头,心里就真悔改吗?女人觉得当众挽回尊严了,真能挽回吗?
  看到楼主打电话找人来调解那段,真心无语,你公公虚伪,你不虚伪吗?当着众人说绝对离婚,心里是希望他们给调解,楼主演戏的感觉。也难怪你老公敢打你。

作者:梨花院落溶溶雨 时间:2014-02-01 20:19:00
  我觉得你还会忍下去的,我是很不赞同的,这种情况再忍那就是一辈子的事了。打人不能惯。你老公问题严重。愚孝。

作者:执之者失 时间:2014-02-01 20:22:00
  @隔夜听雨打芭蕉 25楼 2014-02-01 19:50:00
  抱着孩子走回家后,犹豫着要不要给我爸打电话,毕竟过年,不想让他担心,后来打了之后,我爸告诉我说,他已经知道这事了,公公早就给他打了,在电话里把我骂了一顿,我爸气的在电话里和他吵了起来,后来我爸把电话挂了。我爸又给老公打电话,结果老公说的全都是我不对,还告诉我爸对他来说,孝是第一的。后来我爸没说完,他就把我爸电话挂了。
  后来我爸说让我给他订票,他要过来。当时才觉得,真是不能远嫁,被人欺负了......
  -----------------------------
  楼主你让你老公当着她领导和同事的面给你下跪,他肯定记恨你,以后会报复的。
作者:用一生去经营 时间:2014-02-01 20:24:00
  你老公敢挂你爸电话,这你都忍,呵呵!怎一个“ ”字了得!我不喜欢说脏字,引号里的字楼主自行补充。
  看了这种贴子就气愤,不知楼主来发贴的目的是什么,寻求安慰?呵呵!你以后还不会有地位!

作者:匠心草莓 时间:2014-02-01 20:25:00
  是老公的问题,他没把你当人看。

作者:用一生去经营 时间:2014-02-01 20:29:00
  回复第31楼(作者:@执之者失 于 2014-02-01 20:22)
  @隔夜听雨打芭蕉 25楼 2014-02-01 19:50:00
  抱着孩子走回家后,犹豫着要……
  ==========
  说的对,楼主情商真心不高,家丑扬到同事那,还有领导,呵呵!

作者:云翳佳佳 时间:2014-02-01 20:40:00
  脑子里有坑么?送上门让人打,让人骂,然后人在外人面前道个歉就算是完了?人还让你反思呢!你觉得他是真的知道自己错了么?人明明就觉得是你错了好不好?家暴这种事一次不让他知道打了你后果严重你就等着慢慢挨打吧

作者:百合雨滴心 时间:2014-02-01 20:46:00
  老公不向着你,还留恋什么?吃定你不敢离婚了,

作者:落叶下的单车 时间:2014-02-01 20:52:00
  这种情况,公公骂我,老公打我,就像楼主有个筒子说的,就算十个孩子我也要离婚的。你可到好,还找人调节。没那本事以后就别执那气,少去你公公家,忍气吞声的为了孩子过吧。

作者:bncsdsmzq2011 时间:2014-02-01 20:58:00
  @隔夜听雨打芭蕉 25楼 2014-02-01 19:50
  后来我爸说让我给他订票,他要过来。当时才觉得,真是不能远嫁,被人欺负了........
  ------------------------------
  你和你老公孩子能单独出来过吗?
  如果可以应该能继续下去
  如果不行的话,就不乐观了
  在公公比较奇葩的情况下
  老公也不行婚姻肯定迟早结束
  一定要单独出来
作者:bncsdsmzq2011 时间:2014-02-01 20:58:00
  后来我爸说让我给他订票,他要过来。当时才觉得,真是不能远嫁,被人欺负了........
  ------------------------------
  如果可以应该能继续下去
  在公公比较奇葩的情况下
  一定要单独出来
作者:无香草88 时间:2014-02-01 21:02:00
  回复第25楼(作者:@隔夜听雨打芭蕉 于 2014-02-01 19:50)
  抱着孩子走回家后,犹豫着要不要给我爸打电话,毕竟过年,不想让他担心,后来打了之后,我爸告诉我说,……
  ==========
  你没问问他,他要怎样和老丈人讲话吗?挂老丈人电话,他也做的出来。就自己家讲孝顺,老丈人家就不用

作者:yaozil 时间:2014-02-01 21:07:00
  果断离婚吧

作者:2kouzi 时间:2014-02-01 21:14:00
  Mark

作者:命一般苦的人 时间:2014-02-01 21:15:00
  后来我爸说让我给他订票,他要过来。当时才觉得,真是不能远嫁,被人欺负了没有家人可以依靠是多么悲惨。
  当时我满脑子想的都是离婚,必须离。过了一会,小叔子媳妇来我家了,小叔子一家现在和公婆一起住,她说他家就那样,跟谁都处不了。说公公之前借小叔子媳妇几万块钱,结果还的时候也是还了个定期存折,名字也是公公自己的名字。
  过年了,给孙子孙女点压岁钱,是个意思,大家热热闹闹的多好,为了省这点钱,怕我这儿媳妇给花了,想这么个招,真是绝了。
  那天后来,小叔子媳妇走了
  -------------------------
  你们是什么认识再一起的,从哪嫁到哪的?

作者:用一生去经营 时间:2014-02-01 21:20:00
  不过楼主公婆确实太会算计了,还儿媳钱还给存折,没有密码那不就是张废纸吗!
  如果楼主舍不得离婚,以后逢年过节孝顺公婆的钱,也存个定期折子还不告诉他们密码,估计他们也无话可说吧!

• 发财树平安树: 举报  2015-01-04 09:56:43  评论

就是,你要学会怎么对付这种人,你也大方点,存两千每个节日,也是定期,也说我拿着存折,每个节日要给你们存的
我要评论
作者:老兵42815 时间:2014-02-01 21:23:00
  要么离婚,要么等着下次把你打个轻伤,下下次把你打个重伤。

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 21:29:00
  今天是大年初二,上午他领孩子在屋里玩,我躺在床上还在想这件事,今天没有前天那么冲动了,只是感到寒心,说实话,不知道该怎么办。离婚吧,孩子才不到两岁,看着孩子什么也不知道的样子,真是心疼,虽然我有正式工作,但一旦离婚,领着他过,肯定不能给他像之前这样的生活水平,而且我自己领着孩子在这边,身边没有一个亲人。现在的房子虽然房产证上有我的名字,但是一旦闹离婚,公公那样的泼皮无赖肯定会立马赶我走,按照他家自私,无赖爱占便宜的习惯,还会和我抢孩子。想到这些我有点…
  不离婚吧,实在是气不过。

• 发财树平安树: 举报  2015-01-04 10:00:30  评论

你为什么要去他家了,我冬天结婚的,结婚后就快过年了,就过年回去了,然后就是同学结婚回去,一共加起来20来天,然后从此没有回去过没有联系过,婆婆公公给我打电话我不接,我也不拦着老公回去,我回娘家的时候开车和老公一起回去,然后去我家吃饭,晚上各回各家睡觉。我后来没登过他家的门
  • 小猫发威也凶猛: 举报  2016-11-28 14:06:48  评论

评论 隔夜听雨打芭蕉:别去他家了
我要评论
作者:喝水用杯子 时间:2014-02-01 21:44:00
  回复第46楼,@隔夜听雨打芭蕉

今天是大年初二,上午他领孩子在屋里玩,我躺在床上还在想这件事,今天没有前天那么冲动了,只是感到寒心,说实话,不知道该怎么办。离婚吧,孩子才不到两岁,看着孩子什么也不知道的样子,真是心疼,虽然我有正式工作,但一旦离婚,领着他过,肯定不能给他像之前这样的生活水平,而且我自己领着孩子在这边,身边没有一个亲人。现在的房子虽然房产证上有我的名字,但是一旦闹离婚,公公那样的泼皮无赖肯定会立马赶我走,按照他家自私,无赖爱占便宜的习惯,还会和我抢孩子。想到这些我有点…

--------------------------

你这么说就知道你是个窝囊废,

楼主隔夜听雨打芭蕉 时间:2014-02-01 21:46:00
  看大家的回复,基本都是支持离婚的。过两天我爸就来了,到时候跟我爸商量商量,要是离婚,就让他在这边先陪着我,

• 发财树平安树: 举报  2015-01-04 10:07:46  评论

你老公太没有主见,离婚吧,他不会对你好的,我老公就不敢这样,我结婚前就告诉他了,咱们平等,你如果有打我的想法,就是离婚的时候。当然我知道我老公爱我宠我很厉害,他结婚前绝对没这个想法,但是我要想到以后呀,我没有了解婆婆公公什么样的人,怕以后有矛盾老公万一让洗脑怎么办。
我要评论
作者:浮生在世 时间:2014-02-01 21:58:00
  这么打你都不离婚,够窝囊的,你不离婚以后更没有好日子,你老公基本无药可救了,你公公会认为这么打你都滚不出他家门,这不是犯贱么.

我要评论
作者:江南莲花开 时间:2014-02-01 22:03:00
  @隔夜听雨打芭蕉

只看标题回复:

你不觉得该报复的是你老公?

被打得还不够痛吧?
作者:卉卉灰灰 时间:2014-02-01 22:09:00
  打人有了第一次就会有第二次的,你老公今天不打你总有一天会打你的

作者:看日出日落2010 时间:2014-02-01 22:17:00
  回复第19楼(作者:@隔夜听雨打芭蕉 于 2014-02-01 19:13)
  @御水師 16楼 2014-02-01 19:07:00
  告诉你,这样的人,你发一次疯直……
  ==========

作者:zxh_6613 时间:2014-02-01 22:18:00
  你老公打人不对你公公骂人也不对,楼主可以大度点,存折收下扔家里就是了,干嘛非得去说啊

作者:丹妮丝F 时间:2014-02-01 22:33:00
  打女人的男人,奇葩的公公,抠门的婆婆,和这种人过一辈子你不得疯掉,发生了这么多事,以后你还会有好日子过吗,果断离婚,就算不离婚,也不能轻易原谅你丈夫。

作者:丹妮丝F 时间:2014-02-01 22:34:00
  打女人的男人,奇葩的公公,抠门的婆婆,和这种人过一辈子你不得疯掉,发生了这么多事,以后你还会有好日子过吗,果断离婚,就算不离婚,也不能轻易原谅你丈夫。

作者:爱喝果汁123 时间:2014-02-01 22:39:00
  你老公不是跟你爸也顶嘴吗?他不是说孝第一吗?让你爸也打他这个不孝的东西几个耳光!

作者:2kouzi 时间:2014-02-01 22:53:00
  就和你说一句,别让你爸到时候和你受辱

作者:马到成功hy 时间:2014-02-01 22:58:00
  女人首先要学会自我保护,无论离还是不离,都要以智取人。

作者:用一生去经营 时间:2014-02-01 23:01:00
  楼主离婚他也是要出抚养费的,不是你一个人养。你公公再耍赖,还有法律做主。你自己都这么想,他们也会这么想,觉得你不敢离婚,不欺负你欺负谁!
  你要是个硬的,他们绝对不敢!

作者:用一生去经营 时间:2014-02-01 23:07:00
  做人要有底线,打人绝对不允许。你这次轻易饶过,绝对有下次。让他付出点代价,他就不敢了。
  他不心疼你痛,但会心疼他自己痛,为了他自己,他也会顾忌不敢再打你。
  如果只是你痛他不痛,他还会再打的。
  你要不离婚,也要让他身体上痛一次。为了你以后半辈子不再挨打,这次还是狠一次。

作者:柚子0814 时间:2014-02-01 23:14:00
  有其父必有其子,他们爷两一条心,你就不能丢下孩子直接回娘家?有点狠劲好不好?不然就等着一辈子被践踏吧

作者:看了也来吐槽 时间:2014-02-01 23:14:00
  关键是打你老公啊,动手呢是他

作者:用一生去经营 时间:2014-02-01 23:18:00
  看过一个贴子,女主老公第一次打她,她打不过,不还手,等她老公不打了,她拿起一花盆扔老公头上,头破血流去医院。
  第二次打她,也不还手,打完后用水果刀捅老公一刀。
  第三次,类似。三次后老公再不敢动手了。很多人就是犯贱,欺软怕硬。
  感觉楼主不会离婚,不离可以,但这次一定要让老公付出代价,让他知道你的底线。
  还有以后楼主情商高一些,跟长辈不要正面冲突,冷处理。否则明明有理的事,也变成没理了。

• 弯弯月小小船2018: 举报  2017-12-08 10:24:19  评论

要是我的话,当场打我我打不过肯定忍了,妈的晚上等他睡着了我肯定去拿把菜刀架他脖子上慢慢收拾他。不过我也只是意淫下,我老公以及他家人都对我很好。看得来气,楼主也是够没用的。
我要评论
作者:马到成功hy 时间:2014-02-01 23:23:00
  回复第63楼(作者:@用一生去经营 于 2014-02-01 23:18)
  看过一个贴子,女主老公第一次打她,她打不过,不还手,等她老公不打了,她拿起一花盆扔老公头上,头破……
  ==========

作者:马到成功hy 时间:2014-02-01 23:24:00
  赞同
  ==========

作者:liliang4152 时间:2014-02-01 23:34:00
  楼主你太包子了,都被打成那样了你还打算原谅他吗

作者:yjzsl1982 时间:2014-02-01 23:39:00
  大过年的看见这种贴子,真的哀取不幸,怒其不争!
  打你时报警会不会?留下他家暴的证据,日后离婚也占优势。

作者:祝福潜力股 时间:2014-02-01 23:43:00
  后来我爸说让我给他订票,他要过来。当时才觉得,真是不能远嫁,被人欺负了......
  @执之者失 31楼 2014-02-01 20:22:00
  楼主你让你老公当着她领导和同事的面给你下跪,他肯定记恨你,以后会报复的。
  家丑不可外扬,特别是男人爱面子
作者:小君aiy 时间:2014-02-02 01:14:00
  楼主离婚吧,虽然我没结婚,但是感觉这一家人也太恶心咯吧!

作者:绿窗迷梦 时间:2014-02-02 01:38:00
  回复第49楼(作者:@浮生在世 于 2014-02-01 21:58)
  这么打你都不离婚,够窝囊的,你不离婚以后更没有好日子,你老公基本无药可救了,你公公会认为这么打你……
  ==========
  +1
  离婚,既然你觉得自己一个人无法给孩子带来更好的生活就把孩子留给他,辞职远离有他们一家的城市,永远不要再跟这男人和他们家有任何联系更不要让他们知道你到哪里去,等哪天你自己有经济实力了再回来要你的孩子。

作者:Chloeeeefk 时间:2014-02-02 05:02:00
  他還是男人嗎?

作者:victor_911maker 时间:2014-02-02 05:10:00
  支持离婚。
  给1000块钱的存折还不如给100块钱呢。

不过LZ也太不圆滑了,给你你就拿着,不能说一些赌气的话。
作者:唐时明月香馨 时间:2014-02-02 06:28:00
  楼主才是真正的奇葩,我觉得离婚这事儿,真不要看什么孩子可怜啥的,你孩子是希望自己妈妈挨打也不离婚还是妈妈幸福单过来的好?

作者:唐时明月香馨 时间:2014-02-02 06:31:00
  立即回家收拾衣服存折值钱的东西,包括房产证等抱上儿子回娘家会死么?还挨个打电话的,等人说情呢?笑死了

作者:qqaazz567 时间:2014-02-02 07:54:00
  能离婚还是离婚,这家人不行,你老公也不考虑你的感受。
  如果不离,离婚条件谈高高的老公却步(让你老公净身出户,外付抚养费,如果家有贷款什么的叫你老公还)从此就不要去公婆家孩子也不要去,断了,清净
作者:qqaazz567 时间:2014-02-02 07:54:00
  千万不能一起住了
作者:FPS0329 时间:2014-02-02 08:12:00
  楼主就没一点错吗,大过年的,明知道公公这样还顶嘴骂人,老公挂你爸的电话不高兴了,那你跟公公吵架时哪个男人能忍,还让老公当这领导面下跪(居然跪了),呵呵,都半斤八两吧。

作者:晴天1968 时间:2014-02-02 08:36:00
  回复第47楼,@喝水用杯子

回复第46楼,@隔夜听雨打芭蕉

--------------------------
  婚可以离,不行法院起诉,或是完全分家,自己过自己的日子,但我想说一点,你现在自己的也是儿子,你们俩将来也会有儿媳妇,不能都怪你的公公和你丈夫,你也有错。

作者:好妈妈好媳妇 时间:2014-02-02 09:21:00
  离吧 不行就起诉 打官司呗 女人 自己的地位需要自己争取

作者:february33 时间:2014-02-02 09:29:00
  大年初二因为初七想陪父母而被老婆闹情绪然后差点被溺爱老婆的岳母打的飘过…只因为老婆不想见婆婆只希望一年到头拉着我陪她妈…高标准聘礼的付出,倒插门还不如的待遇,我爸妈离我现在住的地方还不到六公里…
作者:huang520gy 时间:2014-02-02 15:16:00
  老婆一夜没睡。
  第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊 上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候......
  后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。
  这是个东北老婆。

老婆一夜未睡。
  第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的“狐 狸精”同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。
  后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。
  这是个山东老婆

老婆一夜没睡。
  第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫
  摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。
  后来老公乖乖和老婆回到家里。
  这是个湖南老婆。
  老婆一夜未睡。
  第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐
  齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。
  后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。
  这是个四川老婆。

老婆一夜没睡。
  第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。
  吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦......
  老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪......
  这是个山西老婆。

老婆一夜没睡。
  第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?我很寂寞,我今天晚上有空......
  于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。
  这是个广东老婆

老婆一夜未睡。
  第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。
  最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。
  这是个北京老婆。

老婆一夜未睡。
  第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓 一辈子不会让老婆离开自己。
  一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。
  这是个上海老婆。

老婆一夜未睡。
  第二天一起床,老婆把户口本、结婚证、房产证、存折藏了起来。并切断丈夫的一切经济来源,然后洋洋得意的对丈夫说:我看你拿什么来养那个狐狸精......
  我也不和你离婚,耗死你!
  这是个......
  MD,这不是我老婆吗?
  ----------------------------------

想知道自己喜欢的人现在在哪里吗?对自己的孩子在哪里感到好奇吗?保护你所在乎的人并且查看当前所在位置、行程路线。下载戳我ID

作者:Venovo2013 时间:2014-02-02 15:17:00
  @用一生去经营 29楼 2014-02-01 20:17:00
  想起去年我姐和姐夫吵架离婚的事,我姐也是受了委屈闹离婚,哭啊给亲人打电话啊,我都嫌烦,直接给她说要想离我支持你,不想离就别闹了。真想离的人直接拿证去民政局了,给亲友打电话的都是不想离的,找人调解,为的是让老公当众低头。
  可是,这样有用吗?他当众低头,心里就真悔改吗?女人觉得当众挽回尊严了,真能挽回吗?
  看到楼主打电话找人来调解那段,真心无语,你公公虚伪,你不虚伪吗?当着众人说绝对离婚,心里......
  +1
作者:Venovo2013 时间:2014-02-02 15:21:00
  @qqaazz567 75楼 2014-02-02 07:54:00
  能离婚还是离婚,这家人不行,你老公也不考虑你的感受。
  如果不离,离婚条件谈高高的老公却步(让你老公净身出户,外付抚养费,如果家有贷款什么的叫你老公还)从此就不要去公婆家孩子也不要去,断了,清净
  她老公又没想离婚

既当保姆,又养儿子,又陪睡,还可打可骂的,离什么。

离婚条件谈高有毛用,楼主老公根本就不会跟着谈

好像反了吧
作者:Venovo2013 时间:2014-02-02 15:22:00
  老公都这样了,你想着报复公公
  你不挨欺负谁挨欺负
作者:马儿壮壮 时间:2014-02-02 16:03:00
  房子有你名字,你有没有出钱?你有出钱的话,你的无赖公公有什么权利撵你走,没有出钱的话,房子也别要了,离开这家无赖,不要说为了孩子,孩子现在还小,长大懂事了也会支持你离婚的。千万别把你爸牵扯进来,如果吃亏了,你更上火。
作者:心有灵溪一点通 时间:2014-02-02 19:17:00
  @隔夜听雨打芭蕉 17楼 2014-02-01 19:10
  听了婆婆的话,我就说,那存折现在就给你们吧,我不要了。这时就听公公在屋里很愤怒的喊不要拉倒,我也很生气,加上之前他骂过我,就说我就不要。公公接着喊那是给我孙子的,关你什么事。我说那是我儿子,我儿子不稀罕。然后他爸爸又跟以前一样开始大骂我,我就顶了他几句,这时我老公直接从沙发上起来就给了我一巴掌,当时我儿子也坐在沙发上,一下子把孩子也吓哭了。然后就是公公看着儿子给他撑腰了骂的更大声了,我一回嘴........
  我和我婆婆斗过一次嘴,我公公三番五次的把这事拿出来说,还警告我下次再这样对待我婆婆试试看!要我什么都得听他们的ba我们已经分居一年了,分开的日子我反而觉得清净,但是他不许我见孩子让我感到很痛苦!
作者:孟澄震 时间:2014-02-03 00:41:00
  你该收拾的是你老公!

作者:hul20009 时间:2014-02-03 00:46:00
  看了这么多的回复,大家的意见都是支持离婚,数落别人,问问你们自己,如果你们从小就生活在一个单亲家庭,你们还会说这些话么,孩子是小现在什么都不懂,长大了懂事了,等着孩子埋怨你吧,婚姻中没有谁对谁错,不是有句老话,清官难断家务事,你们凭什么就这么果断得让人家离婚,尤其是那些还没有结婚的人,你有什么权利说让人家离婚的话,这里我看了好多得帖子,过激发言得那些人,其实都是不负责任得人,你可以为她支招,化解矛盾,想想孩子他才是最无辜得,既然生了他,就要给他好的生活,对他的以后负责,你们得母性呢,这就是你们所谓无私的母爱么,楼主不要听他们的,自己的生活自己做主,他们发言你只能参考,不要因为他们的看法左右了你的思维,帖子发在这里就是天大得错误,这里的看客说白了,都是婆媳关系不合才来得,大多都是怨妇,她们不会为自己说出得话负责的,奉劝楼主考虑好了再做决定

作者:雨天不记得打伞 时间:2014-02-08 11:03:00
  被扇成这样还在犹豫要不要离婚,还要看网友意见,楼主脑子里面装的全都是屎吧^^
作者:雨天不记得打伞 时间:2014-02-08 11:10:00
  @hul20009 88楼 2014-02-03 00:46:00
  看了这么多的回复,大家的意见都是支持离婚,数落别人,问问你们自己,如果你们从小就生活在一个单亲家庭,你们还会说这些话么,孩子是小现在什么都不懂,长大了懂事了,等着孩子埋怨你吧,婚姻中没有谁对谁错,不是有句老话,清官难断家务事,你们凭什么就这么果断得让人家离婚,尤其是那些还没有结婚的人,你有什么权利说让人家离婚的话,这里我看了好多得帖子,过激发言得那些人,其实都是不负责任得人,你可以为她支招,......
  说得好像楼主家里婆媳关系很合似的^^
作者:ht的小小马甲 时间:2014-02-09 02:41:00
  @浮生在世 49楼 2014-02-01 21:58:00
  这么打你都不离婚,够窝囊的,你不离婚以后更没有好日子,你老公基本无药可救了,你公公会认为这么打你都滚不出他家门,这不是犯贱么.
  楼主这样打你都能忍,我只能说这也怨不得他们敢父子联手扇你耳光了。
作者:装象装的不够味 时间:2014-02-09 11:43:00
  @用一生去经营 29楼 2014-02-01 20:17:00
  看到楼主打电话找人来调解那段,真心无语,你公公虚伪,你不虚伪吗?当着众人说绝对离婚,心里......
  楼主要是能有你这样一般的定力,生活就会阳光多了。可惜啊,哎。

作者:装象装的不够味 时间:2014-02-09 11:47:00
  @用一生去经营 34楼 2014-02-01 20:29:00
  回复第31楼(作者: @执之者失 于 2014-02-01 20:22)
  抱着孩子走回家后,犹豫着要……
  ==========
  说的对,楼主情商真心不高,家丑扬到同事那,还有领导,呵呵!
  还有,外嫁,且不说,给小叔子洗袜子,自己还到处宣扬,这只能证明自己是上杆子嫁的。
作者:装象装的不够味 时间:2014-02-09 11:50:00
  @bncsdsmzq2011 39楼 2014-02-01 20:58:00
  如果可以应该能继续下去
  在公公比较奇葩的情况下
  一定要单独出来
  看帖回帖是美德。

拜托----请就帖子的内容回帖,别用你家的事情按到人家楼主身上来说事。
作者:tangzhen168 时间:2014-02-09 12:04:00
  打赢这一仗要看你老公,显然你已经输给你老公了,你不想离婚,你就输了,日子过的好坏,就看你敢不敢离婚,你老公不在乎你,你老公赢了。
  你做事有点硬抗,他给你存折公公的名字,你也可以给公公存折,你的名字。告诉他最需要的时候再花,东西不要买,白买不领情。
作者:wsplum 时间:2014-02-09 22:54:00
  楼主现在怎么样了啊

作者:wojiashitou2013 时间:2014-02-10 14:06:00
  这种家庭你还留恋?

作者:不冷的宝贝 时间:2014-02-10 15:07:00
  离婚吧,跟这样的一家人一起过不恶心吗??

作者:批量马甲 时间:2014-02-10 15:09:00
  @隔夜听雨打芭蕉 46楼 2014-02-01 21:29:00
  今天是大年初二,上午他领孩子在屋里玩,我躺在床上还在想这件事,今天没有前天那么冲动了,只是感到寒心,说实话,不知道该怎么办。离婚吧,孩子才不到两岁,看着孩子什么也不知道的样子,真是心疼,虽然我有正式工作,但一旦离婚,领着他过,肯定不能给他像之前这样的生活水平,而且我自己领着孩子在这边,身边没有一个亲人。现在的房子虽然房产证上有我的名字,但是一旦闹离婚,公公那样的泼皮无赖肯定会立马赶我走,按照......
  孩子不到两岁,你是母亲谁也抢不走。房子是你的,有你的名字谁也赶不走。

别给自己犯贱找理由,要我看你还是揍的轻。

明摆着你要离婚他们全家都怕了,结果你自己唧唧歪歪地怕离婚了,真是找打没够。

楼上的朋友说的明白,这样的家庭和男人,有10个孩子都离婚了,你可好,犯贱有瘾一样,怪不得婆家全家没人看得上你。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规