40岁的男人性能力真的就没了?是没了感情就没了性?

楼主:委屈的人2002 时间:2014-05-19 20:09:24 点击:42412 回复:1833
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  我和我老公已经很久没有性生活了,平均2个月一次,还是1个多月一次,我都不记得了,我外出6天,累死了,他提出了一次,我确实没兴趣就拒绝了,考试考的很不好,那有那个兴致,虽然已经快2个月没那样了。现在回来快一个星期了,竟然还是没有。是他对我完全失去了性趣了吧。在外面有没有外遇,我还没发现,他说他有高血压,所以性能力后退了。我觉得我无话可说了。有40岁的男人在这里吗?
  评论下这样的男人正常吗?今天我找茬和他吵了一架,发发帖子。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不解释毛 时间:2014-07-09 14:50:00
  同龄的告诉你,每月4次,还行。你老公不行,你要关心
  • 凤来风去拦: 举报  2017-06-09 22:05:09  评论

确实有点不行啊! 不过性功能是可以训练的,阳痿早泄什么的都可以训练好, 推荐你看下天涯上的这篇文章,帮助很多人了 http://zhengwei8090.blog.tianya.cn
  • 无偿喷子: 举报  2017-06-18 20:03:30  评论

四次也好意思说,明显能力不足,起码六到八次才正常,二十分钟不能少
我要评论
作者:没有兔子的大板牙 时间:2014-07-10 00:27:00
  缺少激情

作者:lisaasd 时间:2014-07-10 09:07:00
  让他每天跑步,就有效果了

• 相见难别亦难唐: 举报  2017-05-31 16:45:39  评论

确实需要训练的,性能力是可以训练提高的,推荐你看下 《郑二货的性福日记》,就是讲性能力训练的,非常管用,帮助很多人解决这个问题了,百度上就有的!
我要评论
作者:法拉弟 时间:2014-07-10 09:49:00
  给他口,硬了强上~~
我要评论
作者:念来去2014 时间:2015-07-01 00:41:00
  朕38,每月8-10次。
  40岁男人怎么可能不行。就是对你没兴趣鸟
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lingyuzuiz 时间:2015-07-01 04:50:00
  佩服你,y9哪1qi菲vlbrh
作者:虎克2013 时间:2015-07-01 08:58:00
  40岁男人应该是只要对方愿意,就可以。
  但应该不会欲望非常强,但一个月起码也得6次左右吧?

作者:会计实战培训2016 时间:2017-05-02 15:06:00
  朕快50了,每周至少两次,每次应该有30分钟以上...
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:就看不惯小心眼 时间:2017-05-03 12:29:00
  @念来去2014 2015-07-01 00:41:00
  朕38,每月8-10次。

40岁男人怎么可能不行。就是对你没兴趣鸟
  -----------------------------
  你个小牙签,一个月8到10次,一次30秒这样说比较合适。

我要评论
作者:就看不惯小心眼 时间:2017-05-03 12:30:00
  @用户5881455879 2017-05-02 18:30:00
  我们才三十出头一个月都没两次,这个是时间长了真心没多少激情了,每次都那么一套时间长了套路都懂了没意思
  换个人就不一样了

我要评论
作者:就看不惯小心眼 时间:2017-05-03 12:32:00
  @会计实战培训2016 2017-05-02 15:06:00
  朕快50了,每周至少两次,每次应该有30分钟以上...
  又瞎吹

作者:就看不惯小心眼 时间:2017-05-03 19:22:00
  @用户5881455879 2017-05-02 18:30:00

我们才三十出头一个月都没两次,这个是时间长了真心没多少激情了,每次都那么一套时间长了套路都懂了没意思

@就看不惯小心眼 2017-05-03 12:30:00

换个人就不一样了
  你是没到过高潮吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规