【热点】孕35周,跟老公大吵。半夜出走,婆婆无动于衷

楼主:阿秀秀_ 时间:2014-05-29 10:12:51 点击:148522 回复:2030
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  如题,第一次天涯发帖,只想有人听我说!

昨天晚上吃完饭,老公在玩PAD,让他帮我剪脚趾甲,跟他说了得有10分钟,他说明天帮我剪,我说不行,非得现在,他就是不给剪,然后我一直一直碎碎念,他妈妈就坐在边上看电视,一句话也不说,后来终于估计他烦了说给我剪,我又不乐意了,然后就开始无明的发怒,期间我老公跑到我们自己的屋继续玩PAD,我也过去了,关门跟我老公讨论这个问题,老公说是我自己不给他剪的,我特别生气他说这样的话,我也不知道为什么!

后来我一直一直说,非常生气,期间动手打了他,当然老公没还手。后来我觉得特别闷,透不过气,换了衣服到楼下遛弯,老公也跟上来了。他问我想干嘛,我没理他,期间在楼下转了两圈,转去了离家2分钟我准备待产的医院,在医院做了会,期间有想过不想要这个孩子了,当时很绝望。

然后回家,上楼。我坐在楼梯坎上,不想进屋,心里还有气,估计他妈在屋里睡了,我只是想平静了再进屋。他妈要问起来我就说下楼吃了几个羊肉串,没想到我老公开门,喊他妈劝我进去,我还是拗着,不想进去。

这时他妈开口了,xx明天买还要上班了,快别折腾了,进屋睡觉,CAO你大爷了,LZ明天不上班啊,就想着你儿子,我就下楼了,走的很着急,连楼道灯也没开,他妈追下来,在楼下,各种劝,让我回去休息,我当时气头上,肯定不回去的,我老公也跟着下来了,他妈攥着我的手,我让放手,她妈说这么晚了,你去哪,我说您放手,跟您没关系,这时,我狗血的老公开始给我爸打电话,深夜12点,我真是生气了,拿我手上的包砸我老公,还想摔他电话,当然没抢着,我老公一有事就给我爸去电话,我真是很气他这一点,好在我爸已经习惯了。然后我爸给我打电话,就随便说了两句,说我月份大了,自己注意,然后闲聊了一点别的 ,就挂电话了,然后我就上楼回屋睡觉了!

我的问题是,我的毛病在哪,我真是很不会调节自己的情绪,自己把自己气的要死。刚去厕所。内裤有点红了,准备发完贴回家了!等大家的回复,帮我调节一下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
作者:轩轩的妈妈2014 时间:2014-05-29 10:26:00
  等你生完孩子,坐月子的时候,你就知道了,这都不算啥,婆婆不是妈,这太正常了……
我要评论
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 10:31:00
  @轩轩的妈妈2014 1楼 2014-05-29 10:26:00
  等你生完孩子,坐月子的时候,你就知道了,这都不算啥,婆婆不是妈,这太正常了……
  -----------------------------
  感谢您的回复,看您的ID是过来人,我想请教您,我现在脾气特别暴躁,一点就着,这个正常吗?有没有什么可以调节!我也不想发火,可是控制不住!
  • amilyh: 举报  2015-04-09 12:11:58  评论

当你婆婆真是倒大霉了。基本上所有的女人都能生孩子,但是能这么作的真的很少。明明你跟你老公吵架,为啥把矛头指向你婆婆?你婆婆各种劝你回去,你有脸说人家无动于衷?我倒想看看你会不会生个儿子,然后怎么当个你理想中的婆婆?!
我要评论
作者:流离人生2601 时间:2014-05-29 10:31:00
  你这种女人就是找打的料。
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 10:34:00
  本来想请假下班回家的,可是一想到要跟婆婆待着,我就烦,还不如在公司待着,图个清静!
我要评论
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 10:35:00
  @流离人生2601 3楼 2014-05-29 10:31:00
  你这种女人就是找打的料。
  怎么说,我现在很心平气和,什么话我都能听得进去,如果能一针见血的说出来,我想我会改的!
作者:Zizhujiang 时间:2014-05-29 10:47:00
  多大事。
  发泄一下就过去了,别往心里去。

楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 10:52:00
  @Zizhujiang 6楼 2014-05-29 10:47:00
  多大事。
  我也觉得事不大,可是我总是找这种小事发火,基本每天都吵架,我快烦死了!我觉得我自己有很大的问题,可是不知道怎么调节!
作者:还我茄子 时间:2014-05-29 10:54:00
  自己剪呗,干嘛在婆婆面前秀恩爱
我要评论
作者:天际回归 时间:2014-05-29 10:55:00
  哈哈哈哈,哪个倒霉婆家娶的你?真是雷锋啊

作者:游记密码 时间:2014-05-29 10:55:00
  剪个指甲搞这么夸张,气性太大了,自己好好调节下吧。

作者:安然一笑2013 时间:2014-05-29 10:56:00
  对标题有疑问 你离家出走婆婆无动于忠?呵呵,劝也劝了,拉也拉了,怎么能叫无动于衷?还想怎样?是你自己非要赌气不回去,劝不回拉不回的,你要人家怎么办?给你跪下求你回去?有你这么作的嘛。

我要评论
作者:叶锦猪 时间:2014-05-29 10:58:00
  有没有再矫情一点?你没出嫁的时候是你爹妈供着你的嘛?

楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 10:59:00
  @还我茄子 8楼 2014-05-29 10:54:00
  我肚子大了,脚趾甲自己剪不到!
作者:烂笛书生 时间:2014-05-29 10:59:00
  为什么要离家出走?自己想法找回平衡吧,
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:00:00
  @安然一笑2013 11楼 2014-05-29 10:56:00
  对标题有疑问 你离家出走婆婆无动于忠?呵呵,劝也劝了,拉也拉了,怎么能叫无动于衷?还想怎样?是你自己非要赌气不回去,劝不回拉不回的,你要人家怎么办?给你跪下求你回去?有你这么作的嘛。
  我是挺作的,非得搞的别人都跟我似瘟虫一样才可以!我自己都不知道自己想干嘛!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:01:00
  @天际回归 9楼 2014-05-29 10:55:00
  哈哈哈哈,哪个倒霉婆家娶的你?真是雷锋啊
  已经娶进门了,没办法!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:02:00
  @烂笛书生 14楼 2014-05-29 10:59:00
  为什么要离家出走?自己想法找回平衡吧,
  发帖就是要求大家的开导和帮助,我自己找不到平衡的支点!
作者:lovefdlww 时间:2014-05-29 11:03:00
  怀孕期间脾气是大的,但是你要学会把这个注意力放在其他地方试试看,比如淘宝给孩子看看需要买点什么啊,以后孩子生下来需要注意点什么啊,自己需要保养点什么啊。
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:06:00
  @lovefdlww 18楼 2014-05-29 11:03:00
  怀孕期间脾气是大的,但是你要学会把这个注意力放在其他地方试试看,比如淘宝给孩子看看需要买点什么啊,以后孩子生下来需要注意点什么啊,自己需要保养点什么啊。
  我现在神烦给孩子在淘宝买东西,不知道为什么!以前天天逛淘宝的,我是那种花钱就高兴的人,现在完全没兴趣了!不知道自己想要什么!
作者:安然一笑2013 时间:2014-05-29 11:09:00
  @阿秀秀_ 15楼 2014-05-29 11:00:00
  @安然一笑2013 11楼 2014-05-29 10:56:00
  我是挺作的,非得搞的别人都跟我似瘟虫一样才可以!我自己都不知道自己想干嘛!
  —————————————————
  想作死自己作死别人呗,还能想干嘛,无理取闹,怀孕不是女人脾气坏的理由吧?

作者:飘雪夜梦开始 时间:2014-05-29 11:09:00
  楼主咱们俩是同道中人我也爱作,没事找事型的,我就爱惹我男友生气看见他生气我就感觉挺舒坦的,我感觉我有点心里问题

作者:cloudlove 时间:2014-05-29 11:10:00
  好无聊,就为了剪指甲。。。。

我也怀孕了,肚子好大。。。。老公每天要帮我洗澡啊。。。他下班回来吃饭,打哈游戏。。。我说帮我洗澡吧,他说等等这盘打完。。。。我就等他打完啊。。。等一会没什么的吧。。。。下班回来都累,想休息哈蛮正常

• 维持善良: 举报  2015-03-17 23:21:51  评论

别作了,我33周,除了最近一月不做饭,其他都自己来。老公加班,婆婆饭后就广场舞,留我和公公在家,每天如此。我就到别人家晃悠。5岁女儿总让我给她洗澡,实在是蹲不下了,我说等你爸回来给洗吧!她爷爷在旁边不坑声。或者说句奶奶回来给你洗也行啊。无奈,难道因为这些小事去怎么的?
我要评论
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:11:00
  @飘雪夜梦开始 21楼 2014-05-29 11:09:00
  楼主咱们俩是同道中人我也爱作,没事找事型的,我就爱惹我男友生气看见他生气我就感觉挺舒坦的,我感觉我有点心里问题
  -----------------------
  说到我心坎了,
作者:00070109 时间:2014-05-29 11:14:00
  你俩这是要进恶性循环啊。
  他肯定也觉得你烦了吧。本来是小事,你想想为什么那个时候非得要他剪指甲,等不了,是什么情绪?什么时候开始他开始习惯拖延你的事?俩人怎么开始互相忍不了。注意自己的言行,但看这件事是楼主在找茬。把自己当成大人,少点任性。
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:16:00
  @cloudlove 22楼 2014-05-29 11:10:00
  好无聊,就为了剪指甲。。。。
  我也怀孕了,肚子好大。。。。老公每天要帮我洗澡啊。。。他下班回来吃饭,打哈游戏。。。我说帮我洗澡吧,他说等等这盘打完。。。。我就等他打完啊。。。等一会没什么的吧。。。。下班回来都累,想休息哈蛮正常
  嗯,领悟了! 是一种处理方法,可是有时候我想要干某件事就必须立刻马上办,一刻也等不了!急脾气就是我!
作者:儿媳当自强 时间:2014-05-29 11:26:00
  回复第13楼,@阿秀秀_

--------------------------

小事,老公赔礼道歉就算了。乖乖回家去。

作者:生个大帅送老公 时间:2014-05-29 11:28:00
  你婆婆没有做错什么
  你标题严重不当
  是你自己太作了
  稍有不顺心就上升到打掉孩子离婚的程度

气性大,易上火

对小孩不好
  应该是所谓的孕期综合症

赶紧给你婆婆道个歉
  就说压力大,控制不住脾气
  自己也很无奈的
  (毕竟人家看你那么作,依然拉你劝你)
  女人怀孕了是皇后不假
  但也不能作过分了

楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:30:00
  @00070109 24楼 2014-05-29 11:14:00
  你俩这是要进恶性循环啊。
  他肯定也觉得你烦了吧。本来是小事,你想想为什么那个时候非得要他剪指甲,等不了,是什么情绪?什么时候开始他开始习惯拖延你的事?俩人怎么开始互相忍不了。注意自己的言行,但看这件事是楼主在找茬。把自己当成大人,少点任性。
  十分感谢您中肯的评论。跟我的情况很符合,我会参照您的方法,注意自己的言行,少点任选,把自己当大人!
作者:马老四四四 时间:2014-05-29 11:30:00
  怀孕是不是情绪波动有点大?
  不是啥大事,鸡毛蒜皮的小事而已。楼主也有点任性,大着肚子离家出走。你跟她儿子吵架,婆婆肯定不会掺和进来。再说你又有点得理不饶人得架势,估计婆婆看她儿子那么被你骂,也会生气呀?
  楼主,怀孕少生气!

作者:蒙二小妞 时间:2014-05-29 11:32:00
  女人就是这样,很多时候跟自己过不去,看得出你老公对你很好了,以后多想想别太作了,对自己好点!
作者:豆豆宝豆豆姗 时间:2014-05-29 11:35:00
  觉得有点作了,虽然孕晚期情绪容易波动,但成年人了,总要懂得控制调节自己情绪吧。不改的话以后对小孩影响很坏,你看有几个脾气暴躁怪异的家长能培养出性格健全的孩子?

楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:39:00
  @马老四四四 29楼 2014-05-29 11:30:00
  怀孕是不是情绪波动有点大?
  不是啥大事,鸡毛蒜皮的小事而已。楼主也有点任性,大着肚子离家出走。你跟她儿子吵架,婆婆肯定不会掺和进来。再说你又有点得理不饶人得架势,估计婆婆看她儿子那么被你骂,也会生气呀?
  楼主,怀孕少生气!
  恩恩!谢谢您!听进去了!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:41:00
  @蒙二小妞 30楼 2014-05-29 11:32:00
  女人就是这样,很多时候跟自己过不去,看得出你老公对你很好了,以后多想想别太作了,对自己好点!
  我以后对我老公好点。尽量别没事找事! 现在说的 很好,估计遇到事了我又开始作!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:41:00
  @豆豆宝豆豆姗 31楼 2014-05-29 11:35:00
  觉得有点作了,虽然孕晚期情绪容易波动,但成年人了,总要懂得控制调节自己情绪吧。不改的话以后对小孩影响很坏,你看有几个脾气暴躁怪异的家长能培养出性格健全的孩子?
  这话刺激到我了,但是很受教,谢谢您!
作者:最爱娃娃2010 时间:2014-05-29 11:41:00
  是你有病吧,还想放弃宝宝,宝宝有你这样的麻麻真是悲剧,你以为你是慈禧啊?全世界围着你转?一句话,不作就不会死
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 11:43:00
  @最爱娃娃2010 35楼 2014-05-29 11:41:00
  是你有病吧,还想放弃宝宝,宝宝有你这样的麻麻真是悲剧,你以为你是慈禧啊?全世界围着你转?一句话,不作就不会死
  嗯!看到了!
作者:纪念119 时间:2014-05-29 12:02:00
  有点作了。你婆婆没啥问题。
  下次注意别在老人面前这样吵架,有理才吵,说不出谁占理的事吵起来对你没好处。

作者:gaomeng19880324 时间:2014-05-29 12:25:00
  我从结婚一直到生完孩子一直都是这么作的,有次甚至为老公放了个臭屁吵到半夜不让他睡,老公是脾气很不耐烦的人,只要他一对我不耐烦我就受不了,现在慢慢也好了,我刚生宝宝不到两个月,现在一心扑在宝宝身上,不管老公怎么样了。还有现在是我自己妈帮忙带宝宝,她的方式方法我比较能理解,不会有大的矛盾

作者:minnie0125 时间:2014-05-29 12:45:00
  有点斤斤计较了!

作者:lovefdlww 时间:2014-05-29 12:50:00
  @lovefdlww 18楼 2014-05-29 11:03:00
  @阿秀秀_ 19楼 2014-05-29 11:06:00
  我现在神烦给孩子在淘宝买东西,不知道为什么!以前天天逛淘宝的,我是那种花钱就高兴的人,现在完全没兴趣了!不知道自己想要什么!
  那你知道是自己身上的原因,那你就想想哪里出了问题,或者还有一个办法,就是因为你也不想这样的,所以你自己先和老公哪天心情好的时候和他说一下你现在的情况,你说你现在怀孕期间脾气大,脾气怪,让他不要见怪。让他现在理解你。你说也不知道为什么一点事情就生气,你说肯定是怀宝宝的关系,你说老公你现在一定要理解我,你先让着我一点,等宝宝出来了脾气就会好点了,你这样说你老公听了肯定开心死了,这样后面也会多让着你点,也会体谅你的。你觉得呢?
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:02:00
  @纪念119 37楼 2014-05-29 12:02:00
  有点作了。你婆婆没啥问题。
  下次注意别在老人面前这样吵架,有理才吵,说不出谁占理的事吵起来对你没好处。
  是,我们天天吵架,婆婆估计快烦死了!
作者:人生路漫漫520 时间:2014-05-29 13:04:00
  @阿秀秀_ @轩轩的妈妈2014 1楼 2014-05-29 10:26:00
  其实楼主也不是一定要老公剪指甲,你只是觉得你老公不理你你很生气是不是,孕期本来各种激素反应就脾气不好,只是你老公又不理解你,其实只是一点小事罢了,婆婆都是一个德行的,我发现我老公跟人家网友发信息,其实我知道没什么,但是我挺生气的,就吵起来了,我婆婆在边上一声不吭,还阴阳怪气的笑,她是觉得她儿子有本事呗,算了,以后看开点,少在婆婆面前使唤老公,我老公就是这样两个人在家我叫他帮我洗脚都干,平时还帮我打洗脚水泡脚,但是家务基本上都是我做的,但是他妈来了,我让他给我买瓶水他都要拖拉半天,有时候还不高兴
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:12:00
  @gaomeng19880324 38楼 2014-05-29 12:25:00
  我从结婚一直到生完孩子一直都是这么作的,有次甚至为老公放了个臭屁吵到半夜不让他睡,老公是脾气很不耐烦的人,只要他一对我不耐烦我就受不了,现在慢慢也好了,我刚生宝宝不到两个月,现在一心扑在宝宝身上,不管老公怎么样了。还有现在是我自己妈帮忙带宝宝,她的方式方法我比较能理解,不会有大的矛盾
  哎,终于有人理解我了!可惜我妈帮我带不了孩子,只能指着婆婆,婆婆还不愿意来,一到周末就要回去,很是受不了,不是说不让回去,只是觉得为什么要回去,家里有什么要惦记的,我这种情况肯定是婆婆要在这长待的,我远嫁,没办法的,平时我跟婆婆处的时间少,都要上班,就晚上吃顿饭,想着周末带她出去转转,增加一下感情,可是婆婆就不明白。婆婆一回去我就烦,感觉我不受重视,婆婆也是才来不到两周,平时都是我自己下班再做饭,老公下班吃现成的!我们一家也没什么大矛盾,都是小事累积的,老公现在对我没耐心了,也不跟我一条心了!跟我自己作有关系,可是作也是因为平时对我关系不够!
作者:轩轩的妈妈2014 时间:2014-05-29 13:12:00
  @轩轩的妈妈2014 1楼 2014-05-29 10:26:00
  @阿秀秀_ 2楼 2014-05-29 10:31
  感谢您的回复,看您的ID是过来人,我想请教您,我现在脾气特别暴躁,一点就着,这个正常吗?有没有什么可以调节!我也不想发火,可是控制不住!
  ------------------------------
  反正我怀孕的时候脾气都挺好,就是生完宝宝后脾气特差,就像是有产后抑郁症一样,经常发火,可能是因为婆婆不能帮忙带孩子,老公又不理解我,所以经常吵架,我姐姐也是生孩子脾气不好,等宝宝大一点,自己慢慢适应角色的转变,就会好一点了,反正我妈说女人生孩子坐月子的时候就是娇气一些,多和你老公沟通沟通,怀孕的时候经常生气对宝宝也不好,我心情不好的时候找朋友发发牢骚,心情就会好很多……还有千万不要指望婆婆能像妈妈一样心疼,理解你那是不可能的,我怀孕的时候我婆婆做了一个小手术,等我生的时候已经做完手术4个月了,但是我生的时候,我疼的嗷嗷叫,我婆婆躺在旁边睡觉,
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:13:00
  @minnie0125 39楼 2014-05-29 12:45:00
  有点斤斤计较了!
  很多小事情都累积到一块了!一触即发!!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:15:00
  @阿秀秀_ 19楼 2014-05-29 11:06:00
  @lovefdlww 40楼 2014-05-29 12:50:00
  那你知道是自己身上的原因,那你就想想哪里出了问题,或者还有一个办法,就是因为你也不想这样的,所以你自己先和老公哪天心情好的时候和他说一下你现在的情况,你说你现在怀孕期间脾气大,脾气怪,让他不要见怪。让他现在理解你。你说也不知道为什么一点事情就生气,你说肯定是怀宝宝的关系,你说老公你现在一定要理解我,你先让着我一点,等宝宝出来了脾气就会好点了,你这样说你老公听了肯定开心死了,这样后面也会多让......
  嗯恩的,谢谢您的意见,我今天已经给老公发短信承认昨天的错误了,希望回家都有个好心情,找机会跟他谈谈!
作者:猫猫很乖 时间:2014-05-29 13:18:00
  怀孕的时候情绪波动是很厉害,非常理解。可是你必须学会控制,因为怒伤肝,肝气会影响到孩子健康。

我怀孕的时候也娇气的厉害,家里人都说我怀孕脾气变的非常之坏,易怒易爆。我自己也感觉到了,所以尽量调解心情。过来人告诉你,为了小的你得学会舒解不良情绪,真影响了小家伙,你后悔一辈子都不够。

另外也和你老公适当的谈下,告诉他你现在这个时期有点不能控制情绪,让他多包容,你们马上要为人父母,现在就应该学会共同进退,共同面对。
作者:轩轩的妈妈2014 时间:2014-05-29 13:22:00
  @阿秀秀_ 13楼 2014-05-29 10:59
  ------------------------------
  理解,这真不是秀恩爱,我到孕后期,肚子特别大,而且腿和脚,都浮肿的特别厉害,别说剪指甲,连脚都提不上来……
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:27:00
  @猫猫很乖 47楼 2014-05-29 13:18:00
  怀孕的时候情绪波动是很厉害,非常理解。可是你必须学会控制,因为怒伤肝,肝气会影响到孩子健康。
  我怀孕的时候也娇气的厉害,家里人都说我怀孕脾气变的非常之坏,易怒易爆。我自己也感觉到了,所以尽量调解心情。过来人告诉你,为了小的你得学会舒解不良情绪,真影响了小家伙,你后悔一辈子都不够。
  另外也和你老公适当的谈下,告诉他你现在这个时期有点不能控制情绪,让他多包容,你们马上要为人父母,现在就应......
  看到你的回复我眼泪都要流下来了!很久很久没有人跟我说这么窝心的话了!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:32:00
  @轩轩的妈妈2014 48楼 2014-05-29 13:22:00
  理解,这真不是秀恩爱,我到孕后期,肚子特别大,而且腿和脚,都浮肿的特别厉害,别说剪指甲,连脚都提不上来……
  天气热了,我要穿凉鞋。才非得让他昨天帮我剪指甲的,之前已经帮我剪过2次了!肚子大了。真是窝不下来剪脚趾甲!现在早上穿鞋都费劲了!!
作者:猫猫很乖 时间:2014-05-29 13:36:00
  @猫猫很乖 47楼 2014-05-29 13:18:00
  另外也和你老公适当的谈下,告诉他你现在这个时期有点不能控制情绪,让他多包容,你们马上要为人父母,现在就应......
  @阿秀秀_ 49楼 2014-05-29 13:27:00
  看到你的回复我眼泪都要流下来了!很久很久没有人跟我说这么窝心的话了!
  呵呵,怀孕要保持好心情。不要自己给自己找眼泪,我儿子刚二个半月,所以很理解你的无常发作。要自己学会调解,不然真影响了宝宝到时候受罪的还是你自己。

好好和老公聊一聊,马上就要生产了,多把情绪转移到宝宝身上。要准备的东西也多,自己多找点开心的事做,把这段时间打发掉就好了。当妈妈是件快乐的事,加油。
作者:狂鸟就是鵟 时间:2014-05-29 13:38:00
  关婆一点毛事都没,我整个看下来就是觉得楼主作。你婆算可以的说还懂劝。孕妇不要太动气,也不要觉得这样大家就应该对你百依百顺。等生完娃,你会有更多的怒气。自己看吧。
作者:Zizhujiang 时间:2014-05-29 13:40:00
  @阿秀秀_ 7楼 2014-05-29 10:52:00
  @Zizhujiang 6楼 2014-05-29 10:47:00
  多大事。
  我也觉得事不大,可是我总是找这种小事发火,基本每天都吵架,我快烦死了!我觉得我自己有很大的问题,可是不知道怎么调节!
  身体上的不舒服会让心情各种不爽。
  你是不是不上班?也没其他的事情转移?
  那就多看看网站啥的,视频。。打发打发。。

作者:尹WY 时间:2014-05-29 13:42:00
  @阿秀秀_ 4楼 2014-05-29 10:34:00
  本来想请假下班回家的,可是一想到要跟婆婆待着,我就烦,还不如在公司待着,图个清静!
  脾气太大了,晚上看得清楚吗?第二天难道不行吗?灼灼逼人。
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:50:00
  @阿秀秀_ 7楼 2014-05-29 10:52:00
  多大事。
  @Zizhujiang 54楼 2014-05-29 13:40:00
  身体上的不舒服会让心情各种不爽。
  你是不是不上班?也没其他的事情转移?
  那就多看看网站啥的,视频。。打发打发。。
  上着班呢!周末都浏览网站看电视打发时间!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:53:00
  @阿秀秀_ 4楼 2014-05-29 10:34:00
  @尹WY 55楼 2014-05-29 13:42:00
  脾气太大了,晚上看得清楚吗?第二天难道不行吗?灼灼逼人。
  那个瞬间想的事情是必须把脚趾甲剪了!拖一分钟都不行!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:54:00
  @狂鸟就是鵟 53楼 2014-05-29 13:38:00
  关婆一点毛事都没,我整个看下来就是觉得楼主作。你婆算可以的说还懂劝。孕妇不要太动气,也不要觉得这样大家就应该对你百依百顺。等生完娃,你会有更多的怒气。自己看吧。
  就怕生完娃相处怒气更多,所以现在才想着解决问题!
作者:毛仔仔H 时间:2014-05-29 13:55:00
  @阿秀秀_ 没什么事啊 自己干嘛那么作呢。。
作者:墨初 时间:2014-05-29 13:55:00
  lz,真觉得你是NO ZUO NO DIE的节奏啊!

楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:56:00
  @毛仔仔H 59楼 2014-05-29 13:55:00
  不知道,不作死就不会死说的就是我这种人!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 13:59:00
  @墨初 60楼 2014-05-29 13:55:00
  lz,真觉得你是NO ZUO NO DIE的节奏啊!
  嗯,知道了!
作者:小晕宝 时间:2014-05-29 14:15:00
  @阿秀秀_ 2014-05-29 10:31:00
  怀孕期间有些人就是这样,当初我也是,不过他一直让着我,没什么,慢慢调节,对孩子不好

作者:foreverapart2008 时间:2014-05-29 14:16:00
  @阿秀秀_ 2014-05-29 13:12:00

哎,终于有人理解我了!可惜我妈帮我带不了孩子,只能指着婆婆,婆婆还不愿意来,一到周末就要回去,很是受不了,不是说不让回去,只是觉得为什么要回去,家里有什么要惦记的,我这种情况肯定是婆婆要在这长待的,我远嫁,没办法的,平时我跟婆婆处的时间少,都要上班,就晚上吃顿饭,想着周末带她出去转转,增加一下感情,可是婆婆就不明白。婆婆一回去我就烦,感觉我不受重视,婆婆也是才来不到两周,平时都是我......
  —————————————
  她在你们天天都吵成这样,让人家怎么呆的住?

作者:foreverapart2008 时间:2014-05-29 14:19:00
  另外,怀孕的时候如果不调节好,真的很影响孩子的脾性。我儿子急性子,特别暴躁,和我怀孕心眼小,容易动气就有关系。

作者:003982atm 时间:2014-05-29 15:15:00
  @阿秀秀_ 61楼 2014-05-29 13:56:00
  哈哈,挺有自知之明的,既然认识到了就慢慢改吧,给自己换个清凉点的发型,买几套方便喂奶的衣服,在小区散散步,见到年轻的妈妈就聊一聊,取取育儿经,看看别人的孩子,想象一下自己孩子的小模样,愉快的度过这段时间。孕后期休息不好容易发火,觉得自己委屈,老公不关心自己,其实多数是自己的问题,往好的方面想就好了。
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 15:23:00
  @阿秀秀_ 61楼 2014-05-29 13:56:00
  @003982atm 66楼 2014-05-29 15:15:00
  哈哈,挺有自知之明的,既然认识到了就慢慢改吧,给自己换个清凉点的发型,买几套方便喂奶的衣服,在小区散散步,见到年轻的妈妈就聊一聊,取取育儿经,看看别人的孩子,想象一下自己孩子的小模样,愉快的度过这段时间。孕后期休息不好容易发火,觉得自己委屈,老公不关心自己,其实多数是自己的问题,往好的方面想就好了。
  恩恩。很中肯也是很容易办到的建议!收下了,谢谢!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 15:24:00
  @foreverapart2008 65楼 2014-05-29 14:19:00
  另外,怀孕的时候如果不调节好,真的很影响孩子的脾性。我儿子急性子,特别暴躁,和我怀孕心眼小,容易动气就有关系。
  我应该早一点认识您的,不过现在也不晚!
作者:Icyah 时间:2014-05-29 15:46:00
  @轩轩的妈妈2014 48楼 2014-05-29 13:22:00
  妊高症吗?听起来好吓人的样子,听说妊高症水肿特厉害。要注意安全哦楼主。
作者:兔毛萝卜1987 时间:2014-05-29 15:53:00
  艾玛 看了楼主我觉得自己太好伺候了 我现在快6个月了 每天上班下班做饭给老公吃 然后他吃完洗碗 就坐着玩游戏 我要是无聊了就喊喊他 过了两小时他就关机了 怎么说呢楼主快生了还是要保持好心情 不过我脚趾甲一直是我老公代劳的哈哈
作者:阿狗妈妈 时间:2014-05-29 15:59:00
  你这其实就是和老公还没磨合好就怀孕了对吧?我们结婚三年了才有孩子,早过了吵架生气的时候了,而你婆婆说话确实也不中听,也不知道向着你点,你自己最大的问题是搞不清发泄重要还是孩子重要。为了孩子稳定情绪吧
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 16:00:00
  @兔毛萝卜1987 71楼 2014-05-29 15:53:00
  艾玛 看了楼主我觉得自己太好伺候了 我现在快6个月了 每天上班下班做饭给老公吃 然后他吃完洗碗 就坐着玩游戏 我要是无聊了就喊喊他 过了两小时他就关机了 怎么说呢楼主快生了还是要保持好心情 不过我脚趾甲一直是我老公代劳的哈哈
  好好养胎,一起保持好心情!
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 16:03:00
  @阿狗妈妈 72楼 2014-05-29 15:59:00
  你这其实就是和老公还没磨合好就怀孕了对吧?我们结婚三年了才有孩子,早过了吵架生气的时候了,而你婆婆说话确实也不中听,也不知道向着你点,你自己最大的问题是搞不清发泄重要还是孩子重要。为了孩子稳定情绪吧
  我们也是结婚两年才有得孩子。我发脾气的时候是有点歇斯底里。什么都不顾!
作者:jhf_pheng 时间:2014-05-29 16:25:00
  小夫妻吵架,最烦的就是婆婆插进来了。我要是和老公不开心,也不喜欢婆婆参合。只会更心烦。你现在是要生了,所有有点焦虑而已,不要担心。你老公应该体会你的不容易,多包容你一点。至于你婆婆,我真没觉得做错什么。可能说了句话不那么和你的心意。怪她不明智,知道你们吵架就该躲房间里装傻,你们爱怎么闹怎么闹,或者批评儿子两句。算了,别想了。生了你自己的孩子,以后你就知道了
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 16:32:00
  @jhf_pheng 75楼 2014-05-29 16:25:00
  小夫妻吵架,最烦的就是婆婆插进来了。我要是和老公不开心,也不喜欢婆婆参合。只会更心烦。你现在是要生了,所有有点焦虑而已,不要担心。你老公应该体会你的不容易,多包容你一点。至于你婆婆,我真没觉得做错什么。可能说了句话不那么和你的心意。怪她不明智,知道你们吵架就该躲房间里装傻,你们爱怎么闹怎么闹,或者批评儿子两句。算了,别想了。生了你自己的孩子,以后你就知道了
  是呢。他要说我老公几句,这事就过去了,我老公被我磨的没耐心了!
作者:专业围观看笑话 时间:2014-05-29 16:58:00
  @jhf_pheng 75楼 2014-05-29 16:25:00
  @阿秀秀_ 76楼 2014-05-29 16:32:00
  是呢。他要说我老公几句,这事就过去了,我老公被我磨的没耐心了!
  可知,为什么那么多的男人会在媳妇怀孕生孩子的时间之中去外面偷情,一个是解决生理需要,看这帖子让人觉得很多此时出轨的男人其实就是在家里烦透了,出去就为了透透气。
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 17:03:00
  @专业围观看笑话 77楼 2014-05-29 16:58:00
  可知,为什么那么多的男人会在媳妇怀孕生孩子的时间之中去外面偷情,一个是解决生理需要,看这帖子让人觉得很多此时出轨的男人其实就是在家里烦透了,出去就为了透透气。
  遇到问题就该解决,而不是逃避制造新的麻烦!
作者:lyfsteven 时间:2014-05-29 17:23:00
  女人要能承受,动不动就脾气大,还打老公,心平气和,高高兴兴过日子不行吗?非得说上句,老想做主,主动关爱老公,把家庭关系搞好,家和万事兴不好吗?你自身毛病很大的。
作者:蒜苗水仙能分清吗 时间:2014-05-29 18:20:00
  @阿秀秀_ 你有点作,有可能是孕期情绪不好吧。
作者:木瓜JJ 时间:2014-05-29 18:26:00
  我孕中期也是气性很大,随便一件小事都觉得日子过不下去了。后来意识到这样对孩子很不好,就慢慢地调整了。现在孕晚期每天心态平和地吃喝,就等着生产了。楼主可以试着把注意力放在即将出生的宝宝身上,多学点育儿知识,光靠婆婆是不行的。支使老公可以用撒娇的方式,手段不重要,目的达到就ok。
楼主阿秀秀_ 时间:2014-05-29 18:51:00
  @木瓜JJ 82楼 2014-05-29 18:26:00
  我孕中期也是气性很大,随便一件小事都觉得日子过不下去了。后来意识到这样对孩子很不好,就慢慢地调整了。现在孕晚期每天心态平和地吃喝,就等着生产了。楼主可以试着把注意力放在即将出生的宝宝身上,多学点育儿知识,光靠婆婆是不行的。支使老公可以用撒娇的方式,手段不重要,目的达到就ok。
  向你学习!
作者:一剑百万兵 时间:2014-05-29 18:58:00
  @阿秀秀_ 13楼 2014-05-29 10:59:00
  母狗都会下狗崽,别以为怀孕就全天下都是你妈!
  你真他么矫情,从小家教不过关!
  不作不死,一尸两命才好!

作者:红色小妖精2010 时间:2014-05-29 19:43:00
  同为8个月大的孕妇.感觉你太能折腾了.

作者:狐狸的美酒 时间:2014-05-29 20:14:00
  作出大事应该能收敛。这婆婆真可怜,躺着中枪。

作者:0花瓣雨0 时间:2014-05-29 20:44:00
  @专业围观看笑话 77楼 2014-05-29 16:58:00
  标题严重不符
  婆婆本来就是躲着没说话,你老公让婆婆劝劝你,婆婆才开始参与,劝你回家,只不过没像你希望的那样骂他儿子罢了
  看吧,婆婆是参与遭埋怨,不参与一样招儿媳讨厌
作者:彼岸灬花开的季节 时间:2014-05-29 21:28:00
  @阿秀秀_ 2014-05-29 10:59:00
  @还我茄子 8楼 2014-05-29 10:54:00  自己剪呗,干嘛在婆婆面前秀恩爱  -----------------------------  我肚子大了,脚趾甲自己剪不到!
  -----------------------
  为啥。。我还有十天就生了还可以自己剪指甲。找个舒服的姿势就好了,我还帮我老公剪指甲。。。
作者:松松爱洗碗 时间:2014-05-29 21:50:00
  作的要死,女人作可以,但是无理取闹一点也不给对方机会的作就没水平没技术了!我们那里的姑娘都满能作的,但是都满有技术的!作的本质是什么,就是达到自己的某种目的,那既然你男人都已经答应你剪了,见好就收就行了,别得力不饶人了,我觉得作真的是一门艺术,你这简直就是泼妇啊,亏你婆婆好涵养,就说一句不闹了!这事你男人就没什么大错,他都答应明天减了,后来又说马上剪,哪不就行了!我有女儿要是这样,我首先甩她一巴掌出去嫁给别人一点涵养一点情商都没有,再给自己一巴掌,怎么教出这样的女儿!
  你说的对,有问题不能逃避,要解决,但是这件事情明明可以在你男人答应给你剪,这个时候就终止了,你偏不,偏要闹,你说怎么解决!
  不是说你做了孕妇就能作,我见过好多怀孕期间更加懂事更加体贴的女人,她们说,因为怀孕了,更加有爱了,所以看待问题都往好的一面想了!你不怀孕的时候,难道不作吗?

作者:松松爱洗碗 时间:2014-05-29 21:56:00
  @阿秀秀_ 2014-05-29 11:11:00

说到我心坎了,
  —————————————
  只能说,你们没有学会如何去爱一个人,或者说,你们的对象不是你们的真爱!
  看甄嬛传的时候,虽然我很喜欢华妃,但是皇后有句话说得很对,肆意轻贱别人的人,最终也将为人所轻贱!感情里也许谈不上轻贱,但是这样无理取闹,非得把别人弄的不开心,把自己的快乐建立在别人的烦恼之上,终有一天要吃大亏!

作者:随便看看瞧瞧 时间:2014-05-29 23:01:00
  @gaomeng19880324 38楼 2014-05-29 12:25:00
  @阿秀秀_ 43楼 2014-05-29 13:12:00
  哎,终于有人理解我了!可惜我妈帮我带不了孩子,只能指着婆婆,婆婆还不愿意来,一到周末就要回去,很是受不了,不是说不让回去,只是觉得为什么要回去,家里有什么要惦记的,我这种情况肯定是婆婆要在这长待的,我远嫁,没办法的,平时我跟婆婆处的时间少,都要上班,就晚上吃顿饭,想着周末带她出去转转,增加一下感情,可是婆婆就不明白。婆婆一回去我就烦,感觉我不受重视,婆婆也是才来不到两周,平时都是我自己下......
  那我劝一句楼主,作只会让老公和婆婆离你越来越远,你可以发嗲让老公重视你嘛。
作者:戚娃娃 时间:2014-05-30 00:55:00
  @阿秀秀_ 2014-05-29 13:12:00

哎,终于有人理解我了!可惜我妈帮我带不了孩子,只能指着婆婆,婆婆还不愿意来,一到周末就要回去,很是受不了,不是说不让回去,只是觉得为什么要回去,家里有什么要惦记的,我这种情况肯定是婆婆要在这长待的,我远嫁,没办法的,平时我跟婆婆处的时间少,都要上班,就晚上吃顿饭,想着周末带她出去转转,增加一下感情,可是婆婆就不明白。婆婆一回去我就烦,感觉我不受重视,婆婆也是才来不到两周,平时都是我自己下班再做饭,老公下班吃现成的!我们一家也没什么大矛盾,都是小事累积的,老公现在对我没耐心了,也不跟我一条心了!跟我自己作有关系,可是作也是因为平时对我关系不够!
  婆婆总想回家那是想要避开你,不想和你在一起!你看不出来吗?还什么周末带她出去增进感情?人家都避之不及

作者:戚娃娃 时间:2014-05-30 00:59:00
  @一剑百万兵 2014-05-29 18:58:00

母狗都会下狗崽,别以为怀孕就全天下都是你妈!
  你真他么矫情,从小家教不过关!
  不作不死,一尸两命才好!
  怎么能说这种话!你太过分了!!

作者:jjlovelwh 时间:2014-05-30 10:45:00
  我觉得 我已经很作了,你比我还过,我吵架是绝对不会当着公婆面的,有脑子的都知道公婆肯定心里向着自己儿子的,这不是自己给自己找不自在吗?无语………
作者:苏夏佳佳 时间:2014-05-30 10:56:00
  @阿秀秀_ 有点儿小题大做了。 不过考虑到孕妇会脾气不好,所以也不怪楼主。 只是以后不能这样了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规