做婆婆好难啊,还是做丈母娘吧

楼主:Angelica2013 时间:2014-06-08 19:38:31 点击:1069 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

能说我已经可能没这个机会了。大宝是女儿,二宝4个月超了也是女儿,婆婆也提过不要二宝,我没同意。她就也不说了,还说两个女儿以后老了享福。我婆婆自己也是独生女,她头两个孩子都是女儿,老三才是我老公,所以我感觉她还是很为女人着想的。再加上当年老公奶奶对她也很好,所以她对我也可以。
  我老公是老大,其实他家很想要儿子,不过我老公是80后,他也知道怀男怀女是跟男的有关系,也给二女儿取好名字了。
  看了婆媳版,我觉得有的是婆婆太烂了,有的是男的不成熟,有的是女的不成熟太矫情。
  生个儿子要买房买车给彩礼,很大一笔钱。我的两个女儿则是两个招行,以现在女人在家里的强势地位,养两个女儿可能比养儿子还更好一些。
  现在都是女的当家,我家都是我当家,不过我每个月都让老公拿钱给婆婆,因为我觉得对父母孝顺可以增加我老公的事业运,也可以为我带来好运气。
  我公婆没那么多事,他们帮我带宝宝我再看不过去也不干涉他们带孩子的方式。儿孙自有儿孙福。小时候这么爱她,长大了不听话更气人。我是不是太冷静了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Angelica2013 时间:2014-06-08 19:47:00
  其实嫁人很重要。女人还是狠一点比较好。我大女儿不是我老公的,当时那个女的很狠,挑唆着她儿子让我打胎,不然生下来也不给扶养费。我可以说他们做到了。我大女儿没拿过那个贱男家一分钱。我离开了贱男自己生自己养。我都不会去放低姿态为了他们的私利杀我自己孩子。所以鼓励有的女同胞,如果老公太赖了,离开他或许可以更好找到幸福。
  我老公不让我去要扶养费,他说我们自己可以养得起,不想女儿因为钱的关系跟那个贱男有关系。所以我也当那个贱男死了。
  只有自己看得起自己,才可以得到幸福!

作者:caocao160 时间:2014-06-08 20:09:00
  @Angelica2013 2014-06-08 19:47:00
  其实嫁人很重要。女人还是狠一点比较好。我大女儿不是我老公的,当时那个女的很狠,挑唆着她儿子让我打胎,不然生下来也不给扶养费。我可以说他们做到了。我大女儿没拿过那个贱男家一分钱。我离开了贱男自己生自己养。我都不会去放低姿态为了他们的私利杀我自己孩子。所以鼓励有的女同胞,如果老公太赖了,离开他或许可以更好找到幸福。
  我老公不让我去要扶养费,他说我们自己可以养得起,不想女儿因为钱的关系跟那个贱男有关系。所以我也当那个贱男死了。
  只有自己看得起自己,才可以得到幸福!
  ———————————————
  你离过婚?大宝是前夫的?

作者:sunshine我心中 时间:2014-06-08 20:27:00
  @Angelica2013 只能说楼主运气很好,离婚带着前夫的孩子还找了一个未婚男,并且婆婆海那么好,让版块李里那些自己说自己倒贴的还受气的小媳妇情情何以堪?
作者:檠你爱我 时间:2014-06-08 21:13:00
  又一绝户,当然说女儿好

楼主Angelica2013 时间:2014-06-08 22:16:00
  @檠你爱我 5楼 2014-06-08 21:13:00
  又一绝户,当然说女儿好
  -----------------------------
  你吃完屎忘了擦嘴吗?
作者:烂笛书生 时间:2014-06-09 12:12:00
  儿子也好,女儿也好,总之要教育好。
作者:0花瓣雨0 时间:2014-06-09 12:48:00
  @Angelica2013 1楼 2014-06-08 19:47:00
  我老公不让我去要扶养费,他说我们自己可以养得起,不想女儿因为钱的关系跟那个贱......
  -----------------------------
  祝福楼主,我一姐们儿也是带女儿离婚再嫁,现在又生了个男孩儿。
  她是因为怀孕的时候老公外遇,对象是个护士。
  她挺着大肚子带着人去医院,揍了那女的一顿,孩子生下来就上法院坚持离婚了。
  孩子吗,只要是自己生的,都会喜欢
  我喜欢儿子是因为我打小性格也像个男孩,最怕的就是班里班干部管事儿,屁大点事儿就告老师,还偷摸当老师眼线。自习课班里什么事儿老师都知道,可烦这种了。而这种告状的基本都是女孩儿。那会儿就想,以后我一定要生个男孩儿。
  我怕我养个女儿也这样,那我是揍她呢还是揍她呢?
  而且我还特讨厌孩子哭,女孩相对来说更爱流眼泪
  怀孕的时候和老公叨叨这个,我老公瞪了我一眼。——
  我了解我自己,生活的比较糙,脾气还大,不适合养女儿。完全养不出公主的气质啊,只能养成女汉子。
  不过现在看到朋友的女儿,穿的漂漂亮亮的,还特听话,再看看我家那熊孩子,一天到晚脏不拉几的满地打滚,又开始羡慕人有闺女了
作者:窗边的魅影 时间:2020-02-01 18:03:04
  其实做丈母娘也挺苦的,我妈天天叫苦呀
作者:君君子量大2000 时间:2020-02-02 07:28:48
  围观
作者:君君子量大2000 时间:2020-02-02 08:09:18
  围观
作者:君君子量大2000 时间:2020-02-02 08:21:50
  围观
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规