【聚焦头条】宝宝一岁了,下定决心离婚了,很平淡,很释然

楼主:家家有本难念的晶 时间:2014-07-31 16:06:31 点击:167929 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:江山薄色 时间:2014-08-04 17:28:00
  失败

作者:南姑北妹 时间:2014-08-04 17:29:00
  马克

作者:江山薄色 时间:2014-08-04 17:29:00
  还下定决心?赶紧离婚吧,还带着父母一起受屈辱,人家妈是妈,你爸妈是什么?猪狗不如?

作者:kiss小情歌 时间:2014-08-04 17:43:00
  我看你写的我都累

作者:珍珠项链806 时间:2014-08-04 17:49:00
  离婚是必然了,这样的家庭对你女儿的成长非常不好
作者:落花遍地红 时间:2014-08-04 18:00:00
  马克

作者:豆豆4z 时间:2014-08-04 18:12:00
  场景什么啊场景,你是来恶心人的吗?你还等什么契机?等你老公主动说离婚,赶你出门?真给女人丢脸!

作者:almondnut 时间:2014-08-04 18:14:00
  姐妹,你太逆来顺受了,离吧

作者:小艾丝 时间:2014-08-04 18:30:00
  回复第109楼,@秋秋的蜂

有道理!这世上谁离了谁都能过得好!嫁人过得比一个人的时候还惨,那就果断离婚,看的出来,这对母子比较偏激,楼主一家性格都比较软弱。非常理解你现在的心情,第一个孩子,那就是你的心头肉,一切都是放不下,放不下老公的那点柔情,放不下孩子这个心头肉,,,。真心劝你,一定要离,你经济条件带孩子完全没有问题,孩子能要过来一定要过来,我觉得这对母子比较极端,孩子怕不容易要过来。孩子在他们这个家庭性格不能健康成长。实在不行放弃孩子,孩子会有的,离开你她也会好好的长大,毕竟孩子也是他们的心头肉,他们不会虐待孩子的,不要孩子你会过得更好的。!!!!虽然你现在不一定能理解我说的话,长痛不如短痛!也许,你态度轻松的放手,他们会不要孩子了。她妈不是要生孙子吗?你老公带着孩子不一定能好娶吧?娶了不一定能有生二胎的指标吧?将他们试试?孩子你们谁爱要

--------------------------

同意!!!

作者:秋秋的蜂 时间:2014-08-04 18:31:00
  夫妻之间一定要感情对等,你老公根本就不爱你,这种男人早点把他踹了,你长的也是美女一枚吧?经济也可以独立吧?还有父母帮忙吧?找男人可以不看家庭条件,一定要看这个男人有多爱你!性格太懦弱了!

• 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 09:41:48  评论

说实话 没有经历这些事真没看出来他心里没我这事啊 生孩子之前都一直觉得还好的 所以说日久见人心是有道理的
我要评论
作者:lklj2000 时间:2014-08-04 18:55:00
  h

作者:飞翔9B 时间:2014-08-04 19:02:00
  你老公不但站在他妈一边,还不讲理。这样的男人真不是人。作为老公应该协调婆媳关系,哪能站在一边数落另一边的。
作者:SuriY126 时间:2014-08-04 19:08:00
  我要是有这样的婆婆 绝对上去扇死她 然后给老公喂点杀精的药 总之让他这辈子别想再有孩子 然后离婚

作者:熊个是的念来过倒 时间:2014-08-04 19:10:00
  @不会跑的猫2013 2014-07-31 16:36:00
  有时候女人觉得离婚是恐怖的事,真走出去了,会觉得世界生活原来可以这样美好。祝福你。
  -----------------------------
  是呀

我要评论
作者:benedicta1314 时间:2014-08-04 19:16:00
  回复第25楼,@阳光__海岸线

当包子还不好好的当,还出来唧唧歪歪蛊惑人心败坏社会风气,搞得人心惶惶,扰乱社会治安,最烦这种包子女了。

每次看到这种白痴就生气,我老公家人开始也对我指指点点。我的做法就是无视他们,他们说什么我都不理彩,过了几年,他们就消停了,因为我女儿大了,她自己直接告诉他们,用不着你们管!对那种人,没必要给面子。孩子问题上我说一不二,谁也不要想用那些愚昧的东西残害我的孩子。楼主本就可以把孩子带回娘家养,我的孩子爱给谁照顾就给谁照顾。楼主做不到就是因为老公不爱她,把自己说的条件不错,估计就是个花痴,老公也刚好急着结婚就娶了。不然不会如此不堪。

我要评论
作者:benedicta1314 时间:2014-08-04 19:22:00
  回复第51楼,@行走的路人2014

看了这种帖子就生气,下决心要把女儿养凶点.
  宁愿要一个泼妇女儿,也不要一个包子女儿.
  女儿一定不要像楼主什么花痴,看见男人迈不动步才行。楼主这样还不是因为自己没长脑袋,爱上一个当老婆生育工具的男人

作者:安安柳树 时间:2014-08-04 19:24:00
  活该!你老公绝对不是突然这样,自己不长脑子,有空写这么多字,还不如抓紧厉害呢。

我要评论
作者:lklj2000 时间:2014-08-04 19:25:00
  @行走的路人2014 2014-08-01 11:40:00
  看了这种帖子就生气,下决心要把女儿养凶点.
  宁愿要一个泼妇女儿,也不要一个包子女儿.
  嗯

作者:lklj2000 时间:2014-08-04 19:28:00
  你这婚结来干嘛的?找虐的?要么就是你老公前很多你舍不得锦衣玉食

• 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 09:50:21  评论

没有 现在还住的十多年的烂房子里的 因为他想调动工作到别的城市 所以一直没换新房
  • 八卦懒人: 举报  2014-08-07 13:50:29  评论

94,你爹妈宠了你那么多年,绝不是让你这样委屈求全。要是你是我女儿,我一巴掌拍死你。
我要评论
作者:lklj2000 时间:2014-08-04 19:31:00
  @万花流 2014-08-01 17:53:00
  @jj5260 21楼 2014-07-31 17:49:00
  看了几条就看不下去了,好想飙脏话!你是真贱啊!老公都说出了妈只有一个,媳妇孩子可以多几个,这样的话,你还影响人家母子的幸福生活干啥??居然能到孩子一岁才发帖
  同意

作者:happyhappynice 时间:2014-08-04 19:36:00
  @家家有本难念的晶 2014-07-31 16:06:31
  宝宝一岁了,下定决心离婚了,很平淡,很释然
  宝宝一岁了,压抑了一年,纠结了一年,决定离婚了,情已逝,爱已伤,现在心情很平淡,很释然。
  人物背景:
  老公和我都是在一个国企上班,因为工作关系认识并在一起
  无语,你婆婆生日,你让她一个人过一天,只在晚上做个菜她吃,文字运用的再好也掩饰不了你的孝心!

• 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 09:51:34  评论

说要陪她出去逛街 她不同意 说想要一个人出去逛逛
  • 榴言霏霏: 举报  2014-08-06 11:22:15  评论

如果就是个普通生日,又不在周末,大家都要上班的,难道还要专门请假陪啊?一般也就是一起吃顿饭庆祝一下而已,楼主这么做没错。
我要评论
作者:happyhappynice 时间:2014-08-04 19:37:00
  @家家有本难念的晶 2014-07-31 16:07:00
  场景三:
  一晃就到了婆婆规定的要宝宝的月份,但是却失败了,婆婆急的像热锅上的蚂蚁,虽然我们都做了孕前检查,但是她还是要求我去看西医和中医,并且整天唠叨,说怎么可能没有怀上呢,第二个月她甚至问了老家的医生朋友给我
  你婆婆太强势了,从这里开始极品起来了!

作者:咔咔qqqq 时间:2014-08-04 19:45:00
  这是人过得日子吗?

作者:西江豆腐翁 时间:2014-08-04 19:52:00
  没看完
  但是说一句
  你老公没有把你当做老婆
  他要的是能生儿子的工具
  你婆婆性格不行 合不来人
作者:夕妍01 时间:2014-08-04 19:53:00
  回复楼主,@家家有本难念的晶

宝宝一岁了,压抑了一年,纠结了一年,决定离婚了,情已逝,爱已伤,现在心情很平淡,很释然。

人物背景:
  老公和我都是在一个国企上班,因为工作关系认识并在一起,老公在单位是个小领导,无背景,年轻有为奋力拼型,有且仅有的一个爱好就是工作了;我只是个小职员,年薪有十余万,工作安于现状不思进取型。老公很顾家,不爱喝酒不喜抽烟,也不喜欢应酬,心思细腻体贴,暖男型。我则大大咧咧,没心没肺,软弱无能。
  老公出生于云南某市,从小丧父,母亲独自带大,那些年一个女人做点生意照顾年幼的儿子和年老的母亲,应该是受了很多苦的,所以也养成了老公一些很好的品质。每当想到这些,我很是感动,所以结婚前老公提出以后会把母亲接过来一起住,虽然婆婆每个月也有两三千的退休金但已经六十八岁了,我没有反对,爱他就要接受他的家人。
  我出生于另外一个省,净...

楼主,看了你的故事我真心想说:赶紧离婚吧,为了孩子早离婚早好!
  他奶奶的,那是个什么婆婆啊?简直是慈禧太后!你老公适合跟他妈过一辈子!不应该结婚生子!

作者:注册怎么这么难nm 时间:2014-08-04 19:56:00
  你的日子好恐怖啊!你的承受能力比我强!要是真像你写得这样,那赶紧离婚!拿自己该拿的!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕妍01 时间:2014-08-04 19:58:00
  回复第2楼,@家家有本难念的晶

场景七:
  没过多久婆婆又开始整天骂骂咧咧。说我带孩子带的不好,什么都要按照她的意愿做事,孩子几点洗澡几点吃奶穿什么都要请示她同意才可以,否则就会挨骂。给孩子买了玩具,她也不让用,孩子四五十天,就给她舔葡萄苹果枣,甚至给她吃生日蛋糕的奶油和馒头,老公依旧对我爱答不理形同陌路。
  终于爆发了,周末老公休息,本打算带孩子去做儿保,请示婆婆她也要去,出门加油的时候我突然想起打电话问问医院,得知医院周天不上班,回家后婆婆大发雷霆,又哭又闹,认为我是想避开她跟老公和孩子三个人出去玩,老公带她出去散心,我在家越想越抑郁,决定带着孩子回娘家。在我同学的帮助下我成功逃离,一离开我就把手机关机,晚上老公和婆婆回家没见到我们很生气,老公没有打电话给我爸妈核实,直接发短信给他们说我爸妈拐带孩子,已报警,让我爸妈去公安局自首,威胁如果孩子有任何闪失先见警察再见法院,并且骂我爸妈不配做人。第二天在同学帮...

这样的婚姻!这样的老公!有不如没有!你嫁给他之后如此懦弱,姿态放低也换不来婚姻的和谐安宁!换不来老公的理解体谅!既然如此,你何况不离婚呢?还连累你父母受变态婆婆的辱骂!

作者:息吹暴风20 时间:2014-08-04 20:00:00
  带孩子离婚贬值了。
  遇到人品好的还行,否则有好看的

作者:pistilqiqi 时间:2014-08-04 20:00:00
  你自己软弱,老公对你好像也没感情了,你家父母也不为你做主,好惨,希望你能强大起来!

我要评论
作者:天天easy 时间:2014-08-04 20:09:00
  果断离!!!!
  我也想离,但是得了产后风湿。又没有妈妈。日子难过~也是和他们家人没什么交流了。

作者:nicole851005 时间:2014-08-04 20:15:00
  回复第109楼,@秋秋的蜂
  有道理!这世上谁离了谁都能过得好!嫁人过得比一个人的时候还惨,那就果断离婚,看的出来,这对母子比较偏激,楼主一家性格都比较软弱。非常理解你现在的心情,第一个孩子,那就是你的心头肉,一切都是放不下,放不下老公的那点柔情,放不下孩子这个心头肉,,,。真心劝你,一定要离,你经济条件带孩子完全没有问题,孩子能要过来一定要过来,我觉得这对母子比较极端,孩子怕不容易要过来。孩子在他们这个家庭性格不能健康成长。实在不行放弃孩子,孩子会有的,离开你她也会好好的长大,毕竟孩子也是他们的心头肉,他们不会虐待孩子的,不要孩子你会过得更好的。!!!!虽然你现在不一定能理解我说的话,长痛不如短痛!也许,你态度轻松的放手,他们会不要孩子了。她妈不是要生孙子吗?你老公带着孩子不一定能好娶吧?娶了不一定能有生二胎的指标吧?将他们试试?孩子你们谁爱要
  @小艾丝 110楼 2014-08-04 18:30
  同意!!!
  ------------------------------
  同意,别什么契机。对他俩疯狂好三天,然后离家出走,狠下心肠孩子给他们
作者:hazhuangyu 时间:2014-08-04 20:19:00
  一看就知道,有是婆媳关系!离了也好,找个孤儿!

作者:拎的清2014 时间:2014-08-04 20:25:00
  楼主隔几个月发帖,肯定是纠结和痛苦的。
  你的日子真是水深火热,太可怜了,建议赶快离婚,离开人渣 。
  你自己的经济条件不差,何必天天受折磨。

作者:芽芽520 时间:2014-08-04 20:46:00
  看了几楼看不下去了,你就是个包子,要我早就跟她大吵轰她滚回老家了,你到底有多懦弱啊!
  • 草宝木木: 举报  2014-08-07 13:33:31  评论

她的宝宝可怜,投胎投到这样的妈了!不懂不会保护她!
  • 八卦懒人: 举报  2014-08-07 13:57:21  评论

@草宝木木 不是说生孩子都会激起女人的保护欲,变成母老虎的么,你的母性呢?爱首先是要保护。
我要评论
作者:冬令进补贴秋膘 时间:2014-08-04 20:55:00
  你当初是多缺爱啊,嫁给这种男人?他是超级有钱能给你随便花呢,还是长的超帅能当饭吃,还是器大活好让你情不自禁?
  整篇没看到这男人一点好,他妈敢这样对你也绝对是因为她儿子对你的态度,你嫁给他找虐啊?
  要么,离婚走人,一岁还没断奶绝对孩子判给你,让他每月付生活费。
  要么,你想继续受虐,那就继续吧

作者:maggierao123 时间:2014-08-04 20:56:00
  楼主,据说你孩子两个月的时候就发帖要离婚,到现在还在纠结,我就由此得知你是不会觉悟的,因为你天生就是个包子,天生就是现代童养媳,天生就软弱。我对你无语!

作者:Skywalker_Sun 时间:2014-08-04 21:08:00
  早离早好

作者:just_believe_ 时间:2014-08-04 21:13:00
  我想说我现在搧你几巴掌,你也能忍吧?
  不过现在你终于想清楚了

作者:jrliulu 时间:2014-08-04 21:17:00
  这种老不死的怕他干嘛,楼主恩正一点,她闹你也闹,最后夹在中间吃苦的是她儿子,看她舍得不!
作者:reenee1009 时间:2014-08-04 21:19:00
  楼主真不知道你是脾气好还是懦弱无能。作为一个女人活得这么没尊严,作为一位母亲不能好好保护自己的孩子。我看你说的这些真是又气又恨。你国企工作有房子家里也没压力,果断离婚,让你老公抱着他那牛逼的妈自己过去吧!

作者:批量马甲2014 时间:2014-08-04 21:21:00
  离婚,不要娃。
作者:殇者sz 时间:2014-08-04 21:22:00
  早该离婚,早干什么去了?一个成年人的性格是不会轻易改变的,很多时候不要一再将就和忍让,最后只会让你更失望。

作者:vivicathy 时间:2014-08-04 21:35:00
  赶紧离婚啊
  楼主
  这个男人能要吗?哪点好了?
  整个一妈宝啊!
  你以后要生不出儿子怎么办!
  你老公对父母那么不尊重你看的过去?
  每一天孩子吃啥穿啥当妈的都不能做主你真能忍!
  婚前同居的事被婆婆这样骂你老公没帮你一句话你想的通?!
  赶紧解放吧,真的太愚孝了,改造不回来了

作者:loveqsws 时间:2014-08-04 21:40:00
  离了吧,出去有更蓝的天,你婆婆有病,你老公也有病,干嘛跟神经病住一起毁了孩子

作者:錵小羙 时间:2014-08-04 21:40:00
  楼主脾气够好的,我刚生完孩子的时候跟婆婆也是矛盾重重。生孩子之前,我跟老公关系够好的,生完之后,确切的说,月子里就开始吵架了,互相对骂,他妈看着,完后吵完还说我骂她,我直接就说,你儿子还骂我妈了呢,她只能转过去不痛不痒的说她儿子两句,然后她要来抱我儿子,我不给她抱,直接说她,你都不管你儿子,就更别想管我儿子,想抱我儿子,先去说你儿子。这是第一次大矛盾。后来还一次,也是嫌我说他妈不会带孩子,又大吵一次,完后我就躺床上哭想离婚,越想越委屈。nnd,我嫁给你,给你生孩子,离婚了,我是个二婚了,凭什么!第二天晚上,直接把孩子给他妈,我俩单独聊。女人,一定要会示弱,我就哭着说,你什么都没有,我都跟着你,给你生孩子,刚生完你就这样对我,我活该呗,哭哭哭哭。。。然后他就认错了,下回不这样了,至少到现在孩子一周了,没什么大矛盾出现了,就你说得那个孩子穿衣服的事,我们家也差不多,为了自己不生气,我都不给孩子买衣服了,她买的不是好么,全她买呗,正好我剩下钱来自己花,跟她致气,气死自己谁心疼?我觉得你应该拉拢你老公,婆婆,她再牛,她还能活多少年,咱们斗呗,离婚,没门,就是找小三生孩子,那也是私生子!如果你老公都不跟你一个阵营了,估计就没戏了。。。

• 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 09:57:25  评论

恩 他跟我不是一个阵营 总是压着我想让我一起讨好他妈 所以使得他妈变本加厉
  • 八卦懒人: 举报  2014-08-07 14:01:24  评论

靠,我家的婆婆买的都是菜市场的地摊货,掉色掉毛的,还觉得自己买的好看,嫌弃我买的不好,我都不忍直视。但是孩子的衣服天天都是我穿,她知道我不喜欢她买的,就自觉不买了。谁在乎那点小钱,孩子穿的安全健康才是最重要的。你忍心拿地摊货给自己孩子穿么?
我要评论
作者:水瓶座平平 时间:2014-08-04 22:07:00
  @家家有本难念的晶 2014-07-31 16:06:31
  人物背景:
  老公和我都是在一个国企上班,因为工作关系认识并在一起
  楼主,你还没发现吗?其实在那对母子的心里,你就一代孕的,比保姆强不到哪儿去。这对母子不正常,从心理学角度来看,完全是在将他们以前相依为命的生活,代入你的婚姻,取代你的位子,成为幸福的一家人。你压根是多余的,现在才想离,真服了你

作者:无花果PQ 时间:2014-08-04 22:08:00
  我哭了·我在他家也是只有和孩子交流·明天也准备离婚
作者:lawyersun 时间:2014-08-04 22:09:00
  去法院起诉离婚,孩子铁定判给你,不过你要你爸妈配合你保护好孩子

作者:lawyersun 时间:2014-08-04 22:10:00
  平时有意识在吵架时候手机录音,法庭上对你有利

作者:wti745 时间:2014-08-04 22:24:00
  太长,没看,想离就离。2014年全国离婚的数量保守估计会上380万对,不少你们俩人

作者:白菜干 时间:2014-08-04 22:24:00
  废物男一个 要来干嘛
作者:快快睡觉吧 时间:2014-08-04 22:36:00
  这是什么婆婆,看了第一条就看不下去了

作者:flying19871009 时间:2014-08-04 22:37:00
  就是个变态老妖婆!!!!
作者:yangyue3124 时间:2014-08-04 22:42:00
  蹬鼻子上脸的主!你老公才不是人呢!有那么跟岳父岳母说话的么?牲口啊?

作者:允妃儿 时间:2014-08-04 22:47:00
  你这样过的是什么日子?太憋屈了,自己的孩子为啥要别人指手画脚!!!

作者:咿咿牙牙 时间:2014-08-04 22:55:00
  早该离了,哀其不幸,怒其不争!

作者:蔚雨彩虹 时间:2014-08-04 23:03:00
  离吧

作者:le叶生无花le 时间:2014-08-04 23:05:00
  你是包子,你全家都是包子

作者:笑着甜心 时间:2014-08-04 23:07:00
  该

作者:QqLsh123456 时间:2014-08-04 23:12:00
  @雪山飞猪11 2014-07-31 17:42:00
  看完很震撼!怎么说呢,你婆婆这样对待你,和你自己有很大关系,就说你老公对待你父母的态度,你就应该有点骨气,也许你会觉得我站着说话不腰疼,但是,如果你自己把握好原则,别人谁都别想跨越!而你呢,你婆婆那么对你对你父母,你都忍
  支持,要是连自己父母被侮辱都能忍的人,只能说明你活该,原因麻,1是你不懂得自爱,别人怎么说你你都觉得无所谓,2如果谁要这么你欺负我,说我爸妈,我早就弄得他鸡犬不灵然后离婚,直接扇那老妖婆和贱男几耳光,自己都能忍受这些,自己把自己的姿态放那么低,自己都不自爱,别人怎么来爱你,真是应咯那句话,可怜之人必有可恨之处,

我要评论
作者:妹子请加qq 时间:2014-08-04 23:12:00
  这婆婆是脑残,你老公也是逗逼都不向着你,离婚吧,带着孩子离开这个讨厌的家……

作者:周子第 时间:2014-08-04 23:14:00
  支持楼主,看到你这样,很同情你,我妈就不会这样,都听我的。谁不讲理说谁,毕竟都二十多的人,又受过高等教育。还是能分辨是非多的
作者:相隔一城 时间:2014-08-04 23:29:00
  支持楼主离婚,遇到这种极品婆婆和愚孝的老公,不离婚早晚被折腾成抑郁症,有爹妈有工作,咱不怕

作者:tiansheng1105 时间:2014-08-04 23:34:00
  傻比女人

作者:mybaby卡卡 时间:2014-08-04 23:35:00
  赞同大家说的 lz婆婆性格有缺陷 不适合与人共同生活 lg单亲 无条件向着婆婆 他们有很多不好。但是。
  但是细读 lz也有很多做得不好的地方 有些任性 家庭中关系维护的不好(指和lg) 缺少处事的艺术性。
  这些都是婚后需要自己摸索和学习的。
  婚姻出现任何问题 遇到任何人 都是可能的。重在 自己如何建设和维护。
  个人看法。

我要评论
作者:Earis7 时间:2014-08-04 23:36:00
  真不知道你是怎么忍下来的,孩子问题上一次次妥协,还连累自己父母低声下气,你老公跟你婆婆会遭报应的

作者:东东滴企鹅公主 时间:2014-08-04 23:38:00
  遇到这样的极品 lz 你和你家人太包子了 受不了了 我越看越气 我都想扇你婆子妈和你老公了 支持你离婚 为了孩子和你更好更健康的生活下去

作者:就是郑州范儿 时间:2014-08-04 23:52:00
  这个真是极品啊…

作者:努力追赶太阳 时间:2014-08-04 23:56:00
  没看完,看不下去了。越看越来火。
  都什么年代了,还有那么刁蛮的婆婆,真是希奇。这种老太婆,就该遇到那种恶媳妇,好好被揉搓揉搓,她才会安分。
  还有,难道世上男人都死光了吗?遇到这种是非不分的二叉男人,不赶紧逃开止损,难道等他们母子把你和你父母都折磨疯吗?如果我是楼主,无论是那二货男人,还是那恶婆婆,要敢对我父母出言不逊,骂骂咧咧,我绝对跟他没完。我自己受气也就罢了,还想欺负到我父母头上?
  楼主的经历告诉我们,遇到是非不分的二叉男人,能逃多快就逃多快,能躲多远就躲多远。这种男人,守着他妈过一辈子是最佳选择,谈婚论嫁那纯粹是坑害人家女孩子。

作者:忧伤de魂 时间:2014-08-05 00:01:00
  LZ,看你写的我都觉得气愤!气愤那对极品母子,但更气愤你的懦弱与无能!
  首先作为一个女儿,你不但让你的父母时刻为你担心,还让你的父母跟着你受气!谁不是父母辛苦养大的,他们有什么资格让你父母受气?!这个你都做不到,你对得起你父母吗?
  其次作为一个母亲,你连你孩子的决定权都没有,你明知是错的还去纵然他们!你到底在怕什么呢?即便你老公是领导,工资高,但是你工资也足够养活你们娘俩的!这么个男人在你眼里还什么顾家,暖男???这真的只能说明楼主太在意这个男人了。但是问题的关键是:这个男人在意你们?有一点点在意你们?
  离吧,没什么可留念的,否则你的情绪会影响到孩子!彻底的爆发一次,痛苦的离吧。否则这辈子你休息在他们两个面前抬起头来!你试想一下,如果二胎万一也是女儿。你的生活会怎么样吧!!!
我要评论
作者:2013幸福每一天 时间:2014-08-05 00:04:00
  你有大把前途,可以嫁个好人,他就不一定了,他妈是克星

作者:蓝翼611 时间:2014-08-05 00:26:00
  你疯了 还不离?

作者:基基rickyt 时间:2014-08-05 00:44:00
  你妈妈被这样对待你都能忍 你真的太弱了 不要跟我妈一样 要有点脾气 你这就是软柿子知道吗

作者:柠檬chacha 时间:2014-08-05 00:46:00
  婆婆那么喜欢骂人,老公也已经无药可救了,离

作者:我爱毛驴宝宝 时间:2014-08-05 00:46:00
  你老公云南哪里人

作者:蝴蝶飞进担担面 时间:2014-08-05 00:48:00
  楼主只说了婆婆 省略了自己的那部分

我要评论
作者:南乔在南2013 时间:2014-08-05 00:51:00
  只能说楼主识遇人不淑,你老公就是个渣。不是家境好一点,工作上进年薪还可以,就不是渣男人。好男人是要懂得独挡一面,以和为贵,处理好各种关系。赶紧离吧
我要评论
作者:不吐不快1987 时间:2014-08-05 00:57:00
  你一直说婆婆咋咋不好,开头还把老公一顿赞。。后面才有几句说你老公怎么不好。重点搞错了啊。。是你男人对你不好不为着你,他妈才会如此肆无忌惮。他再会赚钱,习惯再好有毛用,不疼你是硬伤。

作者:雅林他娘 时间:2014-08-05 01:03:00
  这婆婆有恋儿痞了,楼主也是个窝囊废,可怜之人必有可恨之处啊。自己没有底线的一再隐忍,不欺负你欺负谁!自己没有尊严就算了还连带着让父母跟你一起吃哑巴亏,你要是有你老公一半孝顺就好了

作者:babalahur 时间:2014-08-05 01:04:00
  等孩子断奶了,让婆婆带吧,她要怎样就怎样,你也乐得自在。其实孩子越小越会矛盾,大后就越来越顺,越开心!不要让过往闷你的心,过得再不好,心态好就能顺景,老人唠叨也是,但有时你的正面回答会让她放下心来。我婆婆很唠叨,真的。但现在我们也能一起聊半天。

作者:哈哈哈都去死 时间:2014-08-05 01:27:00
  还磨蹭什么

作者:paulhu_3 时间:2014-08-05 01:46:00
  回复第69楼,@万花流

@jj5260 21楼 2014-07-31 17:49:00
  看了几条就看不下去了,好想飙脏话!你是真贱啊!老公都说出了妈只有一个,媳妇孩子可以多几个,这样的话,你还影响人家母子的幸福生活干啥??居然能到孩子一岁才发帖说下定决心离婚,你倒是去离啊!浪费什么时间!!!
  —————————————————
  同意

[本帖发自天涯社区手机客户端]

什么人什么命

作者:paulhu_3 时间:2014-08-05 01:47:00
  回复第71楼,@KAKULA2013

看了简直快要气死 负能量满点啊!楼主可能就是离不开你老公 才总忍着婆婆 我觉得是没用的 你应该跟你老公打成一边 我哥没结婚前也是奶嘴男 结婚之后就被嫂子治的服服帖帖的 后来我嫂子也生了个女儿 我嫂子也是个聪明的 不吵不闹 跑外面去了半年多 孩子扔给我大姨和我哥 后来还是我大姨去把她请回来的 没办法啊 谁让我哥离不开我嫂子呢

[消息来自UC浏览器]
  这嫂子真硬啊

作者:paulhu_3 时间:2014-08-05 01:50:00
  回复第78楼,@youyicizhu

楼主可以暂时回父母家住上几个月半年的,不跟老公联系,,你慢慢可能发现,嘿,挺自在滋润的。。到时候你心情好,孩子也快乐,你可能不会觉得离婚是件悲壮的事了,就看淡了,顺其自然的就离了。。孩子当然可以跟父亲联系,而且还要经常联系,感受父爱。。跟你老公也不要置气,平心静气的谈开,只是你真的不适应这样的生活,都不要有恨,只是不适合。。果断点吧!

就是啊,年薪十万自己还有房,爸妈身体硬,指望你老公什么呀。让他找合适的去。

作者:paulhu_3 时间:2014-08-05 01:53:00
  回复第80楼,@爱上刘小艾

我当时生孩子的时候,我妈妈去医院看我,我婆婆也是不理我妈,不给好脸色,月子里我妈妈来看我,她还是那样,我从那时候开始心里就一直很恨我婆婆

这样的人就是遭人恨 谁也不欠你的,都是亲家装什么逼,其码面子上过的去,这辈子白活了。

作者:paulhu_3 时间:2014-08-05 01:54:00
  回复第82楼,@八卦懒人

我靠,你真包子。我公婆也是嫌弃我生女儿,在月子里对我妈百般挑剔的,但是我半个月就让我妈走了,我说你走,不然我不好收拾她。我妈走了,我就开始明确态度了,这是我的家,我才是这个家的女主人,你只是来帮我带孩子的,要带就带,听我的,吃的喝的花的都是我的,不想带你回家,我请保姆。然后他们就软了,因为他们很清楚我说到做到,反正不行里离呗,我才不会让我和女儿加上我爹妈受委屈。
  老公不硬!

作者:paulhu_3 时间:2014-08-05 01:56:00
  回复第84楼,@lzhwqlove

从上到下,全是楼主的一面之词,不可全信。要是离,我断言,楼主不一定能找到更好的,也许会找到一个不如你前夫的。所谓的幸福婚姻,就是一方对另一方的无限忍让,楼主,三思啊!!想交流,加QQ1989213935

女德班?为啥不让男的忍女的?

我要评论
作者:paulhu_3 时间:2014-08-05 02:01:00
  回复第124楼,@happyhappynice

孝个j.b啊,又不是亲妈。

作者:阿嬷的磨 时间:2014-08-05 02:38:00
  @家家有本难念的晶 马
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规