【聚焦头条】宝宝一岁了,下定决心离婚了,很平淡,很释然

楼主:家家有本难念的晶 时间:2014-07-31 16:06:31 点击:167929 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:米奇妙妙123 时间:2014-08-05 03:11:00
  晕还没离。

作者:米奇妙妙123 时间:2014-08-05 03:21:00
  他妈并不喜欢你女儿,但是却老借你女儿找事....反正就是各种借口要找你麻烦。
  但是人家未必想你离婚,反正是挟天子以令诸侯的意思。想要制服你,然后搓圆搓扁。
  一个大招,管他们要死要活的,不理会离婚。贱人就是矫情,让他母子两互相作去。
  你又不是没爹妈没人带娃。又不是没工作养不起,刚好可以回家啦,你一个独女回家享受天伦之乐去。正好娃可以判给妈妈啊,跟他们能有什么好?
  赶紧撇吧......

作者:ro在这里 时间:2014-08-05 03:35:00
  你怎么回事真的假的?我觉得太不可思议了。你长相出众赚的也不算少家境还好干嘛呢?!你这不是自虐吗就是你让他这么欺负你的。我不明白,要是我第一次我就得说明白,孝顺是孝顺,夫妻尊重是根本,他有责任养自己母亲,你嫁给他他有也有责任让你幸福。婆媳矛盾他心里必须有杆秤明白是非。可以和他一起哄婆婆做出让步但他必须知道你的委屈。他这样完全不顾着你们感情一味要求你完全迁就他妈妈根本就不正常。你生孩子他妈妈那样对刚生完的你你妈妈也不说话的?你家人也太过于明白事理了,缺乏血性。要是我,我就气她,我说这是我老公,我爱跟他生啥生啥。要是老公为此扇我一巴掌我就扇回来再送他妈一巴掌。并告诉他他为他妈打我一拳我就还给他一拳并送她一拳。别误会我不是什么恶媳,我和婆婆关系很好,她是很好一个人明事理。我生完第二天婆婆做的饭我吃不多,错了是因为当时没食欲不是婆婆做的不好,婆婆好意问我老公是不是不和胃口这货就给我摆脸色说我妈做的饭不和你胃口?我赶紧解释啊不是我是没胃口吃不下等会再吃。就怕老人不高兴。我迟钝啊,后来才回过味来气我老公。一直记到现在忘不了基本一吵架就要想起来就要把这件事提起来出这口气他也听着不吭声自知理亏,有一次直接说跟你吃苦可以吃气就不行。咱又不是不孝顺又不是让他养又不是不讲理,嫁了他要受欺负凭什么?!
  • 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 10:08:02  评论

因为当时坐月子 我爸妈忍受都是为了不想让我坐月子生气 我妈说 月子生了气会留下一辈子的病根 所以都是用逃避来解决问题
我要评论
作者:ro在这里 时间:2014-08-05 03:49:00
  我真实是气不过了,必须坚决离婚,我不信谁忍得了他妈除非很有手段的女人。一方面有意拉拢嘴甜会讨好婆婆一方面会示弱引起老公心疼的女人。你不必遗憾自己不是这样的女人,这样的凤毛麟角不见得就喜欢你老公那样的而且这样的女性自己有主见这呢肯定不会任婆婆给自己做主。你也根本没必要为你老公改变自己,你很好他不配。你唯一的错就是一直委屈自己迁就他们让他们得寸进尺一你开始就强硬点并和老公说清楚他未必敢这么对你。你要不想离唯一的出路在于以后每件事先想自己想怎样让他们迁就你,只要不是故意欺负他们就没错。他们迁就不了他们自己解决,实在不行就离婚。要是能离赶紧的,别说什么熬过去就好了,生命宝贵又短暂,没时间和他熬。自己把孩子带好过个两年只要你自己对生活一直有热情病死的让自己足够优秀,一定可以找到喜欢你的那个人。记住对自己好,必须的。

• 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 10:11:13  评论

你说的很对 一方面有意拉拢嘴甜会讨好婆婆一方面会示弱引起老公心疼的女人 只有这样的人才适合他家 我有时候因为跟他妈吵架心里不舒服喜欢跟他冷战 不搭理 他嫌我不温柔 我也有问题 嘴不甜 也不会装可怜示弱
  • 痛苦不止一点: 举报  2014-08-06 12:02:58  评论

抱抱,同样的
我要评论
作者:wwwgyy 时间:2014-08-05 06:11:00
  真的这样的婚姻真不能再坚持了我就相反,老公不好婆婆对我很好,如果不是家里人对我好点的话我也不会这样的!

作者:13780008070 时间:2014-08-05 06:18:00
  @家家有本难念的晶 2014-07-31 16:14:00
  场景七:
  没过多久婆婆又开始整天骂骂咧咧。说我带孩子带的不好,什么都要按照她的意愿做事,孩子几点洗澡几点吃奶穿什么都要请示她同意才可以,否则就会挨骂。给孩子买了玩具,她也不让用,孩子四五十天,就给她舔葡萄苹果枣
  -----------------------------
  我就 不休息你是十全十美,哈哈

作者:蓝筱筱m 时间:2014-08-05 06:20:00
  我的妈呀,那句你们离婚了也不关我的事不是我造成的。跟我婆婆说的话一模一样,楼主我理解你,不过我比你好的是我婆婆不跟我们住,我老公表面上不忤逆他妈其实内心也烦他妈,因为实在太讨厌,一个人能搅的所有人不得安宁。有时候觉得离婚了天塌下来了,其实离过了,就会觉得世界都美好了。不要以既然结婚就不离婚当借口,顺其自然。

作者:小小小洲 时间:2014-08-05 06:22:00
  见这种贴就想骂楼主,什么样的生活是你自己选的!

作者:红蛇妖 时间:2014-08-05 06:47:00
  你应该和你老公多沟通,婆婆怕媳妇抢走自己的儿子已经是见多不怪了。你应该告诉你老公,日子是你们两人过,而不是他和他妈。还有你应该和婆婆聊她把老公带大不容易,老公也很孝顺您。然后和婆婆老公看些婆媳电视剧,让他们间接的 理解自己的错误。其实你们婚姻没什么大问题,我觉得你应该和老公谈谈,你嫁给他,你的爸妈也是他爸妈,换位思考下,他妈对你怎么样,你说给他听,把经过说给他听,让他自己判断谁对谁错。如果他一直认定你的错,那再走最后一步。
  • 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 10:13:27  评论

我还是离了 因为即使是他改变了 要一直跟那样的婆婆住一起 我也无法忍受 生命短暂 我不想这样不开心的跟他们耗下去
我要评论
作者:lmhuang2010 时间:2014-08-05 07:36:00
  果断离吧,单亲男伤不起,让他跟他妈过吧,一点尊严都没有,跟自己父母沟通一下,趁早离,带着孩子回娘家,不然以后有你好受的,

作者:宝贝兔兔121 时间:2014-08-05 07:37:00
  离了吧,只是孩子会给你吗?跟着他们性格会不健全的。

我要评论
作者:swiminsing 时间:2014-08-05 07:41:00
  果断离
  太奇葩了
  离了就是幸福生活
  先恭喜楼主

作者:一坛元宝 时间:2014-08-05 08:02:00
  果然不能生闺女 在你爹妈的角度你是个陪钱货 一点都指望不上 还得挨女婿一家骂得狗血淋头
作者:wqw文宝宝 时间:2014-08-05 08:06:00
  离婚吧,自己有房和宝宝住在那也挺好的,再把自己父母接过来!现状不会再改变了!祝楼主幸福!

作者:脸慢笑盈盈 时间:2014-08-05 08:25:00
  q

作者:恋恋荼靡 时间:2014-08-05 08:34:00
  只能说一句,寡妇婆婆都这个操性,有多大地方都搁不下她了。要么你够强势要么你父母够强势,否则越忍越坏。很多女儿不理解婚前父母对婆家的诸多挑剔,我是结婚后才深刻认识到有一对不委曲求全,甚至苛刻吹毛求疵的父母有多重要,娘家立得住才不会被婆家轻视,而你的父母太善良,也太怕连累你了。离了好,其实在她连怀孕的时间都要给你规定的时候就该离了,幸亏你生的是女儿,不然悲剧二十年后又会重演。

• jshs3232: 举报  2014-08-05 09:28:50  评论

看来我们俩能理解这一切发生的原因,握手
  • 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 10:15:28  评论

恩 我爸妈 太为我着想了 那时候他想调去另外一个一线城市 房价很贵 我爸妈还说把我婚前买的房子卖了跟他一起在那边买房
我要评论
作者:IQ为零还是负 时间:2014-08-05 08:42:00
  回复第48楼,@一剑百万兵

@批量马甲 11楼 2014-07-31 16:45:00
  楼主你别扯淡了,孩子如果不满16个月,百分百是判给妈妈的,谁也要不去,你抱孩子回娘家,警察知道你是生母,根本不会管。。。也就是说,你所有离不开那男人的说法,都是借口。

现在上来说什么都没用,你就算把人家母子说成恶魔,也是你自己找的,也是你自己赖在人家不走。不客气地说,真想离婚你早抱着孩子收拾东西走人了,在这里说,不过是白搭功夫--------要知道,孩子过16个月,原则上判给你【不是
  —————————————————
  就楼主这傻逼样子,没骨气的贱货,送给大街上的乞丐都送不出去!
  傻逼楼主,不要离婚了,你比你那神经病婆婆还奇葩,你别离婚祸害别人了。
  这个楼主蠢货一头,那读过大学,还事业单位?
  只能说我们都以为你爸妈早死了呢,教出你这么一个一点骨气都没有的蠢母猪!
  傻逼,直接赶...
  --------------------------

人家女儿得罪你了?你嘴下留德!

作者:风信子jxe 时间:2014-08-05 08:44:00
  看完了,不要说那样的极品婆婆,其实你老公也不见得有多爱你,趁现在还年轻赶紧离了。我身边的姐妹就是例子,女人最重要的是活出尊严,活出自己!

作者:长城守卫 时间:2014-08-05 08:44:00
  不是编的就是产后抑郁症,要不就是双标婊的片面之词。要离就痛快的离,在这唧唧歪歪有毛用,又不会多判你一分钱

作者:家有儿女两对半 时间:2014-08-05 08:51:00
  早离婚 孩子还能判给你。而且一般第一次离不了 半年后再次起诉。

作者:鲁西西S 时间:2014-08-05 09:05:00
  @福源小迷善 2014-08-04 22:12:00
  楼主你好,我以过来人的身份告诉你,你在这里发贴是没用的,解决不了实际问题,只会浪费时间还会耽误了你的事,我推荐你去找一个易经大师帮你看看到底是什么问题,我当初也是像你这样发了很多贴,但都没用,后来我有缘找到了韦大师,韦大师
  艹,这样也能广告~我们都不需要,结婚不是最后目的,留着你到时候斗小三继续用

作者:jshs3232 时间:2014-08-05 09:11:00
  @家家有本难念的晶 寡妇养大的都这样,以后记得把不嫁给寡妇养大的孩子当成祖训!还有你以后可别害人
作者:redrose1980_1222 时间:2014-08-05 09:16:00
  可怜之人必有可恨之处!

作者:jshs3232 时间:2014-08-05 09:23:00
  @家家有本难念的晶 建议你看本书(为什么越爱越孤单)这样的寡妇养出的儿子既是母子关系,也有夫妻的感觉,你的到来在婆婆眼里就是第三者,所以每次你和她儿子秀恩爱她必定要搞你,在她眼里就是抢她男人!
  • 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 10:17:13  评论

恩 在婆婆面前我和她儿子只能互相叫名字 不能叫老公老婆称呼 也不能有亲密动作 甚至签手都不行
  • 平淡日子感受快乐: 举报  2014-08-05 15:03:59  评论

@家家有本难念的晶 我和我老公在他妈面前坐都不敢坐太近。怕伤害到她。哈哈。。。我老公买首饰送给我的话,必定要买多同样的一条给他妈才行。去哪里吃饭或我们的朋友约去吃饭务必要带上她才行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月傍晚的海滩 时间:2014-08-05 09:24:00
  惊呆了
  这样的生活,还有留恋的必要吗
  你老公完全不爱你
  你何苦呢
  赶紧离婚赶紧离婚
作者:jshs3232 时间:2014-08-05 09:25:00
  我要是有闺女就算把她杀了也绝不会让她嫁给寡妇的儿子!楼主这样的遭遇在遇到寡妇婆婆里算是好的
  • 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 10:17:42  评论

真的吗 还有比这个更恶劣的?
  • jshs3232: 举报  2014-08-05 11:31:45  评论

儿子不在家的时候打儿媳妇,儿子回来了,躺地上打滚说儿媳妇打她,等等多了去了。你该去研究研究,这这种遭遇不是个案,是一个群体,敢嫁给寡妇的儿子,就一句话无知~他们要是能合法的传宗接代根本就没你什么事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:银时sama生日快乐 时间:2014-08-05 09:49:00
  能离了在来发帖吗?

作者:河边的水仙花少年 时间:2014-08-05 09:51:00
  楼主离了没有?还是只是黄金白银的广告?
作者:哎_久仰久仰 时间:2014-08-05 10:00:00
  离了没啊?

作者:彼岸花开相依 时间:2014-08-05 10:00:00
  @willowecho2014 2014-07-31 16:21:00
  这过的是什么日子啊,楼主加油,趁早离开这对母子,带着孩子好好过。现在孩子小,不管是起诉离婚什么的孩子基本都是判给妈妈的,早做决定。
  楼主能忍受这么久简直就是他妈的忍者神龟

作者:G320 时间:2014-08-05 10:09:00
  可怜天下父母心,你还是认真考虑吧

作者:中原CK 时间:2014-08-05 10:19:00
  离婚,不说他们怎么对你就看他们怎么对待你爸妈这事都让人觉得窝囊,你要这么像条狗一样在他家生活下去吗!

作者:llm花轮 时间:2014-08-05 10:35:00
  你是忍者神龟啊,这种婚姻还有什么好留恋的,他有什么值得你怕成这样的,要说起来他才是外来人口好不好。你父母亲戚都是吃素的吗,要我是你这种状况,他们医院那天就跟他们没完了,甚至更早!

作者:cdays2014 时间:2014-08-05 10:45:00
  人至贱则无敌,活生生的人间地狱!这样的家人真是悲剧!
作者:梦飞了的夜猫 时间:2014-08-05 10:55:00
  一对变态的母子,你在这个家连个保姆都不如,没有一点尊严,尽快脱离

• 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-05 11:44:45  评论

保姆她骂的更狠 而且不让保姆出门 自己也二十四小时守着保姆
  • 七心海棠小雪莲: 举报  2014-08-05 16:21:05  评论

@家家有本难念的晶 这老太太是人品不好,通俗点说,就是一个坏人。坏人是好人惯的。我的亲姑姑,人特别热情善良,性格开朗。你对她好,她对你更好,遇到坏人,绝不惯着。极品婆婆欺负她,ok,绝不手软,换老实的真能被逼死,但遇上我姑姑这个辣椒,不治明白不罢休。欣赏我姑姑爱憎分明,嫉恶如仇。
我要评论
作者:臭猪3366 时间:2014-08-05 11:14:00
  离了吧,感觉这样你不会幸福

作者:薄情混血儿 时间:2014-08-05 11:57:00
  楼都是你惯的!!!有个两三次奇葩事就可以了,我去那么多逼事你还忍着!!!!!

作者:灯火冉珊 时间:2014-08-05 12:59:00
  10W年薪还不离婚啊,如果我老公是这个的男人,我早离婚了,坑爹的真事人比人气死人了,我这边一个同事,异地恋闪婚,生了女孩,老公一年回来没几趟,年初离婚,什么都没分到,现在人家2800元一个月上着班,还带着娃,想要去买套单身公寓,比起你,你有什么好在这里说的。
作者:痴傻呆白 时间:2014-08-05 13:37:00
  离婚吧'找小三就是借口'我老公就是很好的例子'婚姻真的是爱情的坟墓!我们会很好的加油

作者:薰衣草12014 时间:2014-08-05 13:44:00
  我也建议离了好
作者:moveto 时间:2014-08-05 13:48:00
  婆婆对你不好也就算了。老公也不疼你。婆婆天天这样骂骂咧咧。对孩子的生长也不是个事。早点离婚吧

作者:樱桃子同学y 时间:2014-08-05 13:48:00
  你这婆婆就该抱着她儿子过一辈子。变态

作者:牵手豆豆 时间:2014-08-05 14:37:00
  我靠,你真包子。我公婆也是嫌弃我生女儿,在月子里对我妈百般挑剔的,但是我半个月就让我妈走了,我说你走,不然我不好收拾她。我妈走了,我就开始明确态度了,这是我的家,我才是这个家的女主人,你只是来帮我带孩子的,要带就带,听我的,吃的喝的花的都是我的,不想带你回家,我请保姆。然后他们就软了,因为他们很清楚我说到做到,反正不行里离呗,我才不会让我和女儿加上我爹妈受委屈。
  干的好,无欲则刚,谁离了谁不能活阿!

作者:不作不会死20 时间:2014-08-05 14:44:00
  你简直就是神,再不离,你就是仙

• 批量马甲: 举报  2014-08-05 19:21:17  评论

你要看了楼主所有的帖子,你拿楼主当仙都贬低了楼主,你会直接给跪了,哈哈
我要评论
作者:NONA吃鱼 时间:2014-08-05 14:44:00
  看了楼主的发帖纪录,我连个屁都不想放
作者:tttalentyy 时间:2014-08-05 15:19:00
  离婚

作者:腔调无限的鱼 时间:2014-08-05 15:20:00
  看了你帖子感觉 活不下去了
作者:MORNINGQI 时间:2014-08-05 15:32:00
  @房托添菊花 2楼 2014-04-27 10:39:00
  国产车确实不错 主要是商人就没有一个有良心的 长城车不错 但是你看现在卖的算便宜吗 很多国产的都不错 一出名就涨价 太缺德
  —————————————————

作者:lx3033292 时间:2014-08-05 17:14:00
  希望你果断离吧 真的没什么还继续下去的 第一和你老公说 妈你确实只有一个!爱怎么爱怎么爱去 没必要自己委屈 第二 看看你婆婆是不是更年期了 去精神病院看看吧 这个也许是真的 第三 我自己的 以后找老婆肯定独立出去住 和大人住在一起不是一回事 他妈确实爱他 但太过分了

作者:噼里啪啦咚咚嗒嗒 时间:2014-08-05 19:10:00
  就冲他妈让你妈不能来医院,怕冲孩子,我就已经会发飙了,你还让他妈骂了你妈几次。你什么女儿啊?养了半天,父母跟着你受气!你骨气被狗吃了吗?你看不到他母子连你父母都不尊敬,更不要说你了!说包子我都觉得轻了,典型的贱皮子!受虐狂吧!

作者:加菲妈妈 时间:2014-08-05 22:12:00
  楼主你是个很软弱的女子,每次你的爆发总以自己的妥协告终,这样的爆发还不如不爆发,你之所以还能一忍再忍,主要是觉得你老公和婆婆虽然对你不怎么样,但是对孩子还是很好,只是宝妈,这样的婚姻单纯以一方的妥协为代价能维持多久?你确信你老公和婆婆不会变本加厉?你这么抑郁会不会搞得自己患病?人生很短,没有谁应该为谁的一生背书。你的孩子长大了,对于你的这种以她的名义委屈求全过日子也会觉得不能承受

作者:静安你是谁 时间:2014-08-05 22:33:00
  @爱上刘小艾 2014-08-04 00:15:00
  我当时生孩子的时候,我妈妈去医院看我,我婆婆也是不理我妈,不给好脸色,月子里我妈妈来看我,她还是那样,我从那时候开始心里就一直很恨我婆婆
  是我就要骂回去,搞什么玩意

作者:静安你是谁 时间:2014-08-05 22:33:00
  @八卦懒人 2014-08-04 11:07:00
  我靠,你真包子。我公婆也是嫌弃我生女儿,在月子里对我妈百般挑剔的,但是我半个月就让我妈走了,我说你走,不然我不好收拾她。我妈走了,我就开始明确态度了,这是我的家,我才是这个家的女主人,你只是来帮我带孩子的,要带就带,听我的,
  嗯

作者:静安你是谁 时间:2014-08-05 22:35:00
  @智大伪 2014-08-04 11:34:00
  当包子最后的结果还是被吃,坚决不当包子。用伟大领袖毛 的话来说,一味求团结而团结不可得,以斗争求团结则团结存。为了自己和孩子的利益,就要勇敢的斗争,但要 有理,有利,有节。
  实在不行,离婚也不是不可考虑了,离婚既是目的
  一味求团结而团结不可得,以斗争求团结则团结存。为了自己和孩子的利益,就要勇敢的斗争,但要 有理,有利,有节。
  说得太好了!!
  楼主加油,女人要明智!!

作者:三只羊咩咩 时间:2014-08-05 22:55:00
  @八仙之戒染 2014-08-01 16:27:00
  楼主你好,我以过来人的身份告诉你,你在这里发贴是没用的,解决不了实际问题,只会浪费时间还会耽误了你的事,我推荐你去找一个易经大师帮你看看到底是什么问题,我当初也是像你这样发了很多贴,但都没用,后来我有缘找到了韦大师,韦大师
  ----------------------------
  楼主要的是离婚,不是改善关系,除非那男人妈死了,否则这关系不可能改善

作者:白色情人花 时间:2014-08-05 23:03:00
  呵呵,都是只考虑自己,你怎么不考虑一下别人的楼主,太自我为中心了

作者:白色情人花 时间:2014-08-05 23:09:00
  没你说的这样过分吧???

• 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-06 10:06:24  评论

我都是陈述事实 没加评论 其实写下来只是想做个记录 当然我也有一些问题 比如家务做得不好 不会照顾人 没主见等
我要评论
作者:盘丝女侠 时间:2014-08-06 00:09:00
  赶紧离婚吧,

作者:果冻欺负人 时间:2014-08-06 00:22:00
  让你老公随他她作死去吧。。。

作者:音符小贝 时间:2014-08-06 00:50:00
  @芥末小丑鱼 2014-08-01 13:54:00
  有发帖子的空把婚离了,真是可怜之人必有可恨之处。软弱。
  —————————————
  就是,楼主真是软弱又犯贱!可怜的宝宝还被这一个神经病婆婆带着!

作者:音符小贝 时间:2014-08-06 00:51:00
  @smilingcat520 2014-08-01 14:20:00
  当包子还不乖乖地当,找打不说,还出来恶心人
  —————————————
  就是,看着又气人又恶心

作者:longshmily 时间:2014-08-06 08:53:00
  栖身在别人家里,即便百般讨好人家仍然看不上你,这日子只能耗到老太太死掉才是尽头。可是你老公那会儿还没换人吗?结婚了更幸福才是,否则过什么劲!

作者:yu9464 时间:2014-08-06 09:58:00

作者:紫瞳安琪 时间:2014-08-06 10:52:00
  没看完,你们这样,你老公有很大责任,一句话不敢说。
作者:紫瞳安琪 时间:2014-08-06 10:54:00
  赶紧离婚吧。让你老公跟你婆婆去过吧。
作者:冬夜看星辰 时间:2014-08-06 10:59:00
  事情很多,楼主算不错的人,遇到这种婆婆也是倒霉,你婆婆现在是一心想拆散你们,所以也不怕得罪你和你娘家,使劲地大发脾气。
  我个人觉得,你决定离婚是个明智的选择,但是,如果你是在生孩子前离婚就更好了,离异无孩很离异有孩的差距,太!大!了!
  你婆婆的种种劣迹,甚至可以说心理变态,并非是你生小孩后才产生的,你仔细回忆下,以前真的一点迹象都没有吗?
  一定有,而且还不少,只是你对自己太自信,对你老公也没有完全摸透,所以错误地判断成“没关系”。
  以你的性格,目前来看,可以说离婚是唯一出路。能斗过寡母妈妈的人,需要何等的智商,情商和精力?说实话,普通的女人都斗不过。只有那种农村出来的,相当泼辣的媳妇能制住她,你不是那块料,不用费事折腾自己。
  “寡母的儿子嫁不得。”千百年来,老人家的话不是没有道理,现在相信你比任何人都深深地体会到了这一点。
  虽然可怜,但是你振作起来还有活路,离吧!另外,建议你把你老公婆婆的恶事打印出来,给他单位所有办公室一人发一份,让他们尝尝你的委屈,心里的气出了,之后迈过这个坎,大步地走下去。

• 家家有本难念的晶: 举报  2014-08-06 15:54:24  评论

他们单位也是我们单位 我现在记录下来 也是想备用 你说的对 以前也有苗头 但没有生完孩子这么恶劣 我对和老公的感情确实过于自信 生孩子前要是发现 我不会生的 他在生孩子前对我还是可以的
我要评论
作者:lilive 时间:2014-08-06 11:05:00
  离就离了, 不用找什么理由或者原因. 没必要. 也不需要证明什么.

就是过得不爽了. 你对经济问题也抓得太紧.你一个小职员都能拿十多万, 你老公小领导,岂不得有二三十万. 你和你婆婆对于那点钱计较个啥. 自己找苦来辛.
我要评论
作者:江涯天天 时间:2014-08-06 11:07:00
  思绪回忆,慎重选择
作者:动次大次火车来了 时间:2014-08-06 11:10:00
  不离婚·这辈子就算毁了·要么就做点行动·要么就憋着·憋到死·自己要做自己的主人
作者:gaoll521 时间:2014-08-06 11:12:00
  咱俩太像了。
作者:罗衣新裳 时间:2014-08-06 11:16:00
  从来没见过这么贱的女人!
  你还有点人格尊严吗?
作者:气死黑黑 时间:2014-08-06 11:17:00
  如果楼主说的是真的,那这就真的是病态的家庭关系,圣母都挽救不了这种家庭。你现在醒悟还来得及,早点抽身吧,对宝宝和你都有好处。建议你可以看下这本书,为何家会伤人
作者:gaoll521 时间:2014-08-06 11:18:00
  我婆婆做的事情和你婆婆基本无二。强势无理取闹,天天让人哄着。可惜我也不是那种嘴甜讨人喜欢的人,但我比你惨,因为我和他哥嫂他父母同住,他嫂会哄人,会说话,讨他老公喜欢。我男人是小的能力不行在家待遇不行,他爸妈的心思全在他哥嫂身上了,他们的生活主题就是他哥嫂。我们住的还是他哥嫂的家,哈哈挺复杂的。住在这是无奈之举,盼望有一天赶紧结束这一切。 祝愿楼主早日解脱,重新开始新生活。
作者:zqa2014 时间:2014-08-06 11:18:00
  浏览通篇,感觉老公婆婆有些过份;但是也应该自省,反思一下自己;婚姻是要经营的,要智慧和耐心。
作者:烂桃一筐 时间:2014-08-06 11:29:00
  楼主这种人只能嫁孤儿,情商太低!
作者:love33hh 时间:2014-08-06 11:30:00
  在医院就应该离了好吗
作者:love33hh 时间:2014-08-06 11:32:00
  哎。离了孩子你不能活吗。我也是妈妈,但是走到这个地步,是应该无论怎样都要离开的,不管孩子给谁。。因为就算这样,孩子大了,也不一定是好事。
作者:019264 时间:2014-08-06 11:33:00
  离婚吧 过得是什么日子
作者:太平洋上没水喝 时间:2014-08-06 11:33:00
  做为男人,都看不下去了,根本原因还是老公不在乎你,你自己看吧
作者:cgyxiaoqiqi 时间:2014-08-06 11:39:00
  看了半天实在看不下去了,楼猪你怎么那么下贱呢?同为女人我真为你感到丢人。为了个吊感情委屈自己,委屈孩子。就凭你婆婆不给宝宝喝奶什么的,你就该大嘴巴抽她。当初我坐月子我家婆婆来我妈这边各种嚣张。老娘当时也是各种忍,眼睛要哭瞎,。后来发现越忍越傻。等到我块出月子的时候直接找老公谈,没谈好直接在家开骂,当他妈面前骂,骂到高潮直接砸碗。。真心搞不懂,你有爹妈的人怕他家个毛线?。现在的结果就是我婆婆看到我很客气,宝宝的一切事物都要先得到我同意再去做。当然现在我对他妈也还行,没事买买东西什么的。
作者:qqitengqianhui 时间:2014-08-06 11:42:00
  离吧,其实最最关键的问题还是在你老公身上,对你对你家人不尊重。还有,你老公这种愚孝,不可能维护你或者孩子的,说得不客气一点,他也没把你当成真正的家人,所以早离早脱身。

只是个人觉得有些现实的问题你要面对:
  1、财产分割,如果你们现在住的房子是你老公婚前的,到无所谓,那么就是存款什么的 了。当然,如果你觉得无所谓,也可以不要,毕竟我觉得早离造好,不然你迟早会得抑郁症的。

2、关于小孩,建议抚养权给你老公。毕竟现实社会就是离婚带小孩的男的好找对象,但离婚带小孩的女的不好找对象。凭什么你要这么辛苦,而他离婚后还一身轻松。

作者:架构师 时间:2014-08-06 11:43:00
  跟婆婆关系不好就离婚不好吧,孩子怎么办
作者:诗韵大地 时间:2014-08-06 11:45:00
  给老太婆两个耳光,转身再给老公两个老拳,然后抱上孩子离开。
作者:下辈子做棵树罢 时间:2014-08-06 11:46:00
  跟我婆婆好像啊,处处百般干涉,好累啊,只要她在我跟老公就容易吵架,她走了我们就很恩爱。我想到她就很头痛,摆脱不了,除非死了,也不知道跟老公能不能到头。
作者:大浪山河 时间:2014-08-06 11:57:00
  你妈的,你这德性,不离了,还想祸害男人多久。。。一个口口声声爱男人的女人,,却以男人的老妈作借口。。。。你妈的不是贱B吗。。。而且还贱的这样大众化。。。
作者:烟雨幽梦 时间:2014-08-06 12:00:00
  别站着说话不腰疼离婚总归是一件大事,不过实在过不下去千万别委屈自己。好在你自己家境还不错带宝宝离开吧。恶人总有报应的。
作者:大大大河河河 时间:2014-08-06 12:03:00
  婆婆太固执了,真是一件很坏的事情,说白了,就是代沟太大了。楼主的老公似乎没有做好协调方面的工作喔。我觉得楼主牺牲真的有点大了。楼主加油吧
作者:真爱汉良 时间:2014-08-06 12:19:00
  怎么会这样,别太在意,老公好就好,我怎么感觉你离婚是为了离婆婆?
作者:我与红尘两不看 时间:2014-08-06 12:19:00
  离吧 现在就流行这个
  我也准备里了
作者:真爱汉良 时间:2014-08-06 12:19:00
  而且我觉得你是不是太敏感了,产有抑郁有关,怎么婆婆全都是大发雷霆的出场法?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规