【聚焦头条】宝宝一岁了,下定决心离婚了,很平淡,很释然

楼主:家家有本难念的晶 时间:2014-07-31 16:06:31 点击:167944 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:真爱汉良 时间:2014-08-06 12:21:00
  关键是婆婆都是老太太了,她能怎么个发雷霆???以后还不是你们俩生活?
作者:IMXY 时间:2014-08-06 12:23:00
  天下无不是之父母,儿子听母亲的话没有错吧,怎么就成了愚孝了?说起来都是婆婆的错,自己就没有检讨的地方?到处都是婆媳不和,做男人真累。。。
  • mayleaf2005: 举报  2014-08-07 16:43:55  评论

自己生的那个是宝,人家生的那个是草的是多数吧。不把人家当自己的子女看,怎么能强求人家把你当父母看啊。你都知道有“愚孝”这两个字的存在,那就有愚孝的事情发生讪。更“天下无不是之父母”这句话只能呵呵了。
  • mayleaf2005: 举报  2014-08-07 16:49:15  评论

哎,我手欠,请帮我删掉,人家的家事不应该妄加评论(我自己找不到地方删),谢谢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:smilezhjk 时间:2014-08-06 12:23:00
  矛盾不在于你的婚姻、你的孩子,而在于你和婆婆的关系。在孩子的事上不要斗气,这样吃亏的是孩子。在保证安全的情况下,可以忍让些。一般来说,婆婆斗不过媳妇的,就看你怎么斗了。
作者:旺家喵 时间:2014-08-06 12:36:00
  身为男人,我要说,这样的婆婆,趁早离了,极品。你老公也有问题,你婆婆问题那麽多,竟然不能化解,也是极品。事实证明,绝对不能嫁给凤凰男,特别是单亲家庭的凤凰男。
作者:dddadddada 时间:2014-08-06 12:54:00
  说实话,女人真的该独立,各方面独立,我觉得,如果是我婆婆这样对我,我估计不会怕她,骂嘛,你骂你的好了了,只要老公还讲道理,婆婆嘛,你在客厅骂,我去房间就好了,门关上,看书,我觉得我的心理素质还是挺过硬的,可能跟我是做生意的有关系,在生意场上,什么难题恶心事没遇到过,不怕,婆婆不讲道理没关系,但是老公要讲道理,如果连老公都是蛮横不讲理了,那就算了,这世上,我认为不管什么脾气,但是跟人相处,有一个必要的前提,就是对方必须是明白人,野蛮人就算了,这种人,不是说你想不想留恋,是留恋也是白留恋,因为没有沟通条件,
  我不知道楼主家,是不是真的就是楼主一直啥错都没犯过,很讲理很温顺的一个人,你老公就变得这么歇歇斯底了(很普通的回个娘家,或者抱个孩子出去玩,他就能大动干戈到如此地步,如果不是精神分裂,就一定是有一大堆的前因后果,所谓冰冻三尺非一日之寒),如果真是,那这段婚姻就必须得离了,因为你老公的性格有人格障碍,这种人,不适合跟任何人相处,按理说,这种性格的人,工作上也应该很不顺才是,
  如果你老公不是不讲理的那种,是之前有一堆的前因后果,那么,你就应该先审视自己有哪些问题,尽量客观的去考虑,然后跟老公好好沟通,方方面面的问题都沟通清楚,我相信一个有工作能力的人,除了强势外,也还是通点道理的。
  • 依然风向: 举报  2014-08-06 15:48:29  评论

这答复够成熟够自信够明白,也很有道理,做人做事大多一个道理,善良的人眼里看到的大多是善良,苛求不了别人,但至少要明白自己怎么做。。。
  • 千世_曼珠沙华: 举报  2014-08-07 19:38:52  评论

能讲道理的人自然先互相沟通才是正途,不过不排除有些人虽然其他时候很好,但在某个方面就是偏执,无条件的偏执。有的人外人看着都挺好挺正常的,结果对内却喜怒无常,以前有些新闻、报道中有类似的人。
我要评论
作者:抹茶醇香 时间:2014-08-06 13:01:00
  @家家有本难念的晶 你婆婆还给你钱,我家就是贴钱了,楼主满足吧
作者:lina200301 时间:2014-08-06 13:09:00
  偏远山区少数民族地方的人观念是有差距的

作者:kki1129 时间:2014-08-06 13:15:00
  楼主。我感觉你是自找的,你老公那么自私。婆婆那么极品,为什么不离婚???看的我气死了,叫他们两过吧。带着孩子你们滚蛋!

作者:冬夜看星辰 时间:2014-08-06 13:17:00
  @NONA吃鱼 2014-08-05 14:44:00
  看了楼主的发帖纪录,我连个屁都不想放
  -----------------------------
  真的啊?又是骗贴的?妈的我又手贱回复她了

• NONA吃鱼: 举报  2014-08-06 16:12:40  评论

从去年10月开始喊孩子两个月该不该离婚 一共发了五个帖,不同时段都在问要不要离婚,无力吐槽,压根不听别人劝,还劝个p
我要评论
作者:候补院士 时间:2014-08-06 13:38:00
  爹挫挫一个 娘挫挫一窝
  一个这样的婆婆至少祸害三代
  不要说是寡母了,就是父亲工作繁忙常年不着家的那种也要小心,这样的婆婆都会比较强势,因为这个家是她一个人的天下,而且别人家的女儿就算条件好过她家儿子,她也觉得被别人占了便宜,能嫁给我儿子如此优秀的人,你还有什么不知足的,还不好好伺候着。夫妻和母子关系本来就是完全不同的,母子中更多的是母亲不计回报的付出,夫妻却是要互相扶持,寡母的儿子,如果还是独子,一旦婆媳关系有问题,男人很容易站在婆婆的一边,因为谈单方面的付出,你比不上他妈,而且这样的妈很多喜欢说我怎么这么辛苦把你带大,你小时候怎么怎么,我怎么怎么的为了你,没法比的。谁都知道婆媳不住在一起矛盾会少,但小辈提出会被认为是不孝顺,人家是寡母,如果是明事理的婆婆,会主动提出不要一起住,住得近点能互相照顾就可以了,一碗汤的距离,但也有许多,她们不是要和你住,她们是要和自己儿子住,她们和你住不是要照顾你,她们是要照顾自己儿子。想想自己以前一个人辛辛苦苦,看看你们恩爱还享福,心里难免不平衡。另外,岳父岳母为了女儿而忍让不计较,在有些人那里反而会越发肆无忌惮的爬到你头上,因为他们开始认为这是理所当然的,有一天你会发现你退无可退,只有更无赖泼辣的人才能制服他们。
作者:候补院士 时间:2014-08-06 13:45:00
  寡母带独子,如果说婆婆不讲理,那么这个独子估计也不会是什么明事理的人,无论在外面怎么人五人六装出一套样子,那只是后天在社会打滚中学会的一套,归根到底的本质,还是要参照婆婆
作者:尼玛的公用马甲 时间:2014-08-06 15:30:00
  其实也可以理解楼主,我朋友以前跟婆家人闹得也很凶,老公也不站在她这边。
  她也想过离婚,后来为了儿子还是妥协了。
  只是如果有人这样骂我父母,我是绝对不可能会妥协的。
  谁骂我妈,我操他祖宗!
作者:虎卧山 时间:2014-08-06 15:46:00

大致看了下故事,总而言之,他们母子俩还是比较强势,可能在心里和经济实力上相对有强。 还有就是儿子毕竟从小跟母亲长大,而且单亲,依赖性比较强。 我觉得楼主还是耐下心来,只要组成家庭,就有各种各样的矛盾,。 除了老太太的一些强势,可能她也是从内心来说还没有认可你。 这也许多问题爆发的根源。

你可以多多关心一下她 ,一直到你把她拖到垮了为止,毕竟你还年轻。 什么事情也别太在意,过好你自己的就可以,至于孩子嘛,大家都是为了孩子好,只是方式不同罢了,何必那么劳力伤心。
作者:大萌大球 时间:2014-08-06 16:01:00
  @家家有本难念的晶 2014-07-31 16:06:31
  宝宝一岁了,下定决心离婚了,很平淡,很释然
  宝宝一岁了,压抑了一年,纠结了一年,决定离婚了,情已逝,爱已伤,现在心情很平淡,很释然。
  人物背景:
  老公和我都是在一个国企上班,因为工作关系认识并在一起,老公在单位是个小领导,无背景,年轻有为奋力拼型,有且仅有的一个爱好就是工作了;我只是个小职员,年薪有十余万,工作安于现状不思进取型。老公很顾家,不爱喝酒不喜抽烟,也......
  —————————————
  是包子别怨狗惦记。。她这么骂你都能忍

作者:天使罴罴 时间:2014-08-06 16:11:00
  哎 极品婆婆
  虽然离婚对孩子不好 但是这样的家庭长大 对孩子心理性格什么的都没啥好处
  还是早点儿解脱这对极品母子吧
  祝好运
作者:littlebearsky 时间:2014-08-06 16:15:00
  @bncsdsmzq2011 2014-07-31 18:01:00
  真不明白这些婆婆怎么想的
  人家女孩和你儿子结婚
  对你客客气气就可以了
  还各种要求,各种作梗
  就为了自己树权威,将来好赖上人家
  真是自私至极
  -----------------------------
  越是包子越会遇到恶婆婆!

作者:粮仓里的硕鼠 时间:2014-08-06 16:24:00
  寡母啊,你怎么敢嫁?呵呵,还是以前太年轻不经事儿呀
作者:米小晓 时间:2014-08-06 17:37:00
  有什么样的性格,就有什么样的命运!!!

作者:一朵向日葵2014 时间:2014-08-06 18:22:00
  完全看不下去了,怎么会有人窝囊到这个份上。别怪你婆婆,找到这样的老公,真是作孽。劝速离。目测他们娘俩吃定了你及你们家包子。所以lz不妨豁出去一回。装疯卖傻拿菜刀把老太婆个下马威,

作者:旭旭Ae 时间:2014-08-06 23:26:00
  我之前经历的比你糟糕的多,更要命的是没有任何人来帮我,我是无路可走的,我就忍,然后自己努力,我想说这辈子不要相信任何人,只有自己努力得到你想要的,谁都不能把你怎样,加油。
作者:旭旭Ae 时间:2014-08-06 23:28:00
  有些婆婆就是要儿子婚姻不幸福,都是变态的,这样的人不值得你去在意,老公能挽回就挽回,不能的话就像扔垃圾一样扔掉。
作者:deky721 时间:2014-08-06 23:29:00
  都没看完,觉得lz不是包子就是弱智
作者:鱼鱼坏 时间:2014-08-07 01:08:00
  ??????
作者:我心里会影响 时间:2014-08-07 04:24:00
  你不离,你怪谁呢,孩子这么小肯定判给妈的呀

作者:早餐小馄饨 时间:2014-08-07 05:14:00
  又一只凤凰男携其母祸害人的故事

作者:duinn 时间:2014-08-07 05:31:00
  楼主的心智有缺陷,或者,楼主是写手。

作者:theseboots 时间:2014-08-07 08:52:00
  女人一手带大的男人都是很可怕的,这是铁律

作者:那时的你 时间:2014-08-07 08:54:00
  哈哈,依然是发完贴又不见人影

一年后。。。。。《宝宝两岁了,下定决心离婚!》

哈哈哈哈~~~~~,有点搞笑!
作者:有兴趣看看 时间:2014-08-07 08:54:00
  楼主是专门上来郁闷人的,这楼主老公跟他妈这德性,要换个厉害一点的才治的住,还勾搭小三,能做小三的,治这么个老公和老太太是分分钟的事啊,稍微拎得清的主,早离婚800回了
作者:lion1125 时间:2014-08-07 09:02:00
  单亲家庭尤其只剩母亲一起的儿子,最难割舍他们的关系,劝楼主心胸再开拓点,实在不行也没办法,这是通病!所以,不要说世俗,一般观念还是认为家庭健全的孩子相对人格完整一点,当然不否定单亲家庭所有孩子(也有不少是健康完整的)!
  • 八卦懒人: 举报  2014-08-07 14:08:36  评论

首先楼主选人的眼光就很差好吧。我很小的时候父母就教几个原则,父母兄弟姐妹离婚的不要,家里有遗传病传染病的不要,吃喝嫖赌没有上进心的不要,不讲道理,家族有死于非命的不要。然后其他的基本就是通情达理相亲相爱了。这是大原则。
我要评论
作者:以血祭情 时间:2014-08-07 09:03:00
  楼主太下贱了,太软弱了。
作者:小龙同学_ 时间:2014-08-07 09:15:00
  。。。。 我老婆跟我老妈一边的,= =
作者:前行中感悟 时间:2014-08-07 09:18:00
  所有场景都是你和你婆婆的问题,你这样也离婚,你这辈子就单身好了....
作者:小逗鸦 时间:2014-08-07 09:19:00
  好长,看到十一。
  想劝楼主几句,日子中有很多锁碎,如果能熬过去,就尽量熬过去吧。不过你老公是个奇葩。
  你试着改变一下自己的心态吧,暂时不谈离婚的事。因为离与不离日子都要这么过,而且离后要面对的事更多,更累心。

既然已经选择了他,结了婚,并且有了女儿,那么就试着走下去,生活中的风风雨雨麻麻乱乱总是会有的,家家如此。所以劝你试着忍忍,调整好自己的心态,把精神情绪都寄托到女儿身上,熬过这段日子就会慢慢变好的。

还有,真诚建议你不要要二胎了,既便是儿子,也不要要了。
作者:陈和悠 时间:2014-08-07 09:20:00
  我婆婆也是个SB,成天都是她儿子是个干大事的人。我老公就找各种理由出去应酬。
作者:夏雨辞 时间:2014-08-07 09:21:00
  别尽信楼主
  我感觉楼主很多事实没有讲出来。。
作者:天涯知了 时间:2014-08-07 09:21:00
  跟我走吧 楼主
作者:和记黄埔1 时间:2014-08-07 09:24:00
  包子好吃
作者:没事抽风123456 时间:2014-08-07 09:26:00
  就这火坑,速度跳出来才是,一秒钟都别耽误,让他们娘俩相亲相爱去,楼主你搁人母子间瞎掺合啥呀
作者:czfbomb 时间:2014-08-07 09:27:00
  看到3已经看不下去了·····

先别冲动,和你老公谈谈,如果老公漠不关心的话,那就离了吧
作者:我行我素0501 时间:2014-08-07 09:32:00
  艹,过的什么日子,赶紧离,还抱怨个屁
作者:jppp_2010 时间:2014-08-07 09:32:00
  @家家有本难念的晶 我婆婆也是这样,一样要听她的,以为自己什么都对,什么都懂。。。但是你婆婆的极品真是让人很无语,关键是你老公完全不考虑你的感受,还说什么药被小三勾走这种话,可见得他一点也不重视你们的感情。如果早晚要分开,还不如乘早分了争到小孩的抚养权,不然他们这种畸形的家庭,会害了你宝宝的。
作者:小肚肚儿 时间:2014-08-07 09:33:00
  你经济条件不错,怕什么呢?离婚吧,孩子也给他们,让他们伺候吧。你再找个好人家。
作者:小胖子pink 时间:2014-08-07 09:37:00
  单身妈妈带大儿子,大多婚后会出现这样的情况。。。。
作者:1月32日DREAM 时间:2014-08-07 09:45:00
  我要是一年有十万早就离婚了。又不是不能自食其力,你怕什么,离婚了就有新生活了,下次多个心眼,遇到对你不好的准婆婆就立马分手,不要再被人欺负了。结婚不就是为了过好日子吗?日子过成这样,不如换种方式过。
作者:0928彤彤 时间:2014-08-07 09:51:00
  单亲母亲的那种婚姻基本上会死掉,看了太多类似的了

作者:sprighost 时间:2014-08-07 09:51:00
  从小生活在父母宠爱中的人,怎么能忍受这样的事情呢?生完娃就该看清对方的嘴脸了吧。
作者:yytyle 时间:2014-08-07 09:56:00
  毫不犹豫离婚,怎么能忍这么久
作者:qq346917673 时间:2014-08-07 10:01:00
  国企,一个小职员 年薪10多W?
作者:tonglihui1981 时间:2014-08-07 10:01:00
  一面之词,应该两边都是极品,品种不一样的极品。
作者:一地尘埃 时间:2014-08-07 10:02:00
  真不明白,世上怎么有你这样的女人,说的明白一点,是贱到了极点啊,人家打了你左脸,你还眼巴巴的伸出右脸凑上去,最后还问人家解气了没,舒服点了没。
  如果我没看错的话,你好像也有收入对吧,也有房对吧,那离开了这个男的好像死不了对吧,我还真不明白了,你死皮赖脸的跟着这两人干什么呢??
作者:武松学上网 时间:2014-08-07 10:02:00
  出生不到一个小时就开始给她喂葡萄糖水,这是楼主别纠结了,一开始喂点葡萄糖水可以帮孩子退黄疸,其实是好事,可能是你们之间交流方式有问题吧。
作者:yangyuzhuo 时间:2014-08-07 10:03:00
  实在忍不住了,不离等啥啊。这种婆婆早就该一个扫帚扫出去了。。
作者:清溢远香 时间:2014-08-07 10:07:00
  我也是女人,跟家婆关系也不很好,但我在反思我自己做得不妥,没有尽力维系之间的关系,老人家你给他好话听,稍微尊重一下应该不会太强硬的。我认为应该是楼主太任性,有点高高在上,而且你妈妈可能性格比较好胜。离婚也不是最佳的选择,反思一下,看有没有改善的空间。
作者:武松学上网 时间:2014-08-07 10:08:00
  包子,还是离了吧
作者:橘子_CC 时间:2014-08-07 10:11:00
  楼主是包子,不会离婚的。女人很多都是包子,真没办法
作者:用真诚感动 时间:2014-08-07 10:17:00
  很多朋友真是看热闹不怕事大。人家虽然过得憋屈。但是人家幸福的一面怎么就不看看。老公国企小领导年薪估计在80-100W。这样的男人有很多,但也不那么好找。不管是在乎她老公还是条件,楼主在这只是发泄一下,不是真要离婚。你们就是起哄了,再说了,人家都是劝和不劝离的,去民证局办证,工作人员还要劝几句呢。楼主,你不是跟他妈过一辈子,实在不行回娘家过几天。
作者:东鹰老歪 时间:2014-08-07 10:26:00
  我只是个小职员,年薪有十余万/看到这句眼前一亮
作者:天龙盖地虎2012 时间:2014-08-07 10:26:00
  都懒得讲你了,这么包子怎么不去死哦,还害你爸妈跟你一起低声下气!!
作者:虬城一花一世界 时间:2014-08-07 10:27:00
  太纠结了,都没法看下去了,同情楼主啊~~
作者:天龙盖地虎2012 时间:2014-08-07 10:33:00
  这是你发的第五个是否要离婚的贴

你分别在你孩子两个月、九个月、十一个月、一岁共发5个贴,结果到现在你还没离婚

感觉你挺享受这种虐待的,楼主继续,看好你哦!
作者:一锅地瓜子 时间:2014-08-07 10:35:00
  @家家有本难念的晶 果断要离
作者:一锅地瓜子 时间:2014-08-07 10:35:00
  不可再拖了,太虐心了,对娃成长也极不好
作者:长河落日101 时间:2014-08-07 10:42:00
  你要有自己的底线,婆婆怎么还无所谓,你老公的所作所为已经不能再容忍了,他如果不再改变,那只有一条路,离婚。
作者:迷失的小马 时间:2014-08-07 10:44:00
  嘿嘿,一面之词不可全信。关键是婆婆不会上网。

如果会,那你可能会发现媳妇都是二货。
作者:洛水之薇 时间:2014-08-07 10:55:00
  我猜你一直犹豫离婚不离婚,是不是在犹豫要不要宝宝?心里还是觉得带着宝宝以后自己再组家庭不容易之类的?
  可是,这男人和他妈这个状况,孩子要是跟着他们,以后如果他再婚了有个儿子,这孩子能不能活得下去,都存疑。
  所以,一定要带着孩子离开他们家。
作者:一锅地瓜子 时间:2014-08-07 10:58:00
  @家家有本难念的晶 同意楼上,如果再犹豫的话就让我怀疑你是不是在惦记老太婆的传家宝了
作者:348227609 时间:2014-08-07 11:05:00
  马克!!!!

作者:加速慢 时间:2014-08-07 11:08:00
  婆婆和媳妇都不是省油的灯,不过话说回来,必竟是儿子的一家过日子,老人还是少抄点心,过自己的生活。
作者:王龙王岳 时间:2014-08-07 11:19:00
  记得看过一部韩国电影,也是单亲家庭,母亲把儿子带大,他们非常相爱。后来儿子大了要结婚了。母亲第一时间听到不是感到高兴而是害怕,后来就是利用各种手段离散儿子和儿媳,并且虐待儿媳。我没有全看,有时候好多单亲家庭,尤其是母亲带儿子的,母亲多少有些心理问题。
作者:sdsxsx2009 时间:2014-08-07 11:21:00
  你过的如此屈辱也就罢了

为何你爸妈也要跟你一起没尊严?
作者:tyuanl 时间:2014-08-07 11:24:00
  我宁可一个人呆着女儿生活,也不愿意在这样一个家庭里过,你又不是自己养不起女儿,何苦呢,你爸妈生你养你这么多年,难道就是让别人随便糟蹋,骂的?还有他们娘两屡次给你父母脸色看,甚至辱骂,这你都受得了??要是谁敢这么对我的父母,我绝对宰了他!!!
作者:lao_camel 时间:2014-08-07 11:32:00
  远观这个婆婆,还赶不上一个农村老太婆,又是一个婆婆摧毁了一个家的故事,一声叹息!
作者:风浅意 时间:2014-08-07 11:36:00
  天涯现在真的没落了,这种没有结局没有后续的事也能上头条了
作者:飘零如尘888 时间:2014-08-07 11:46:00
  这么多人都没有骂醒楼主哇!

作者:jackson412chen 时间:2014-08-07 11:49:00
  楼主,看看这个书,美国30年经验的临床心理学博士写的《谁在操纵你?》,网上找不到的话给我邮箱我发你。以前我和你类似症状,虽然我是男的,你看过就会有恍然大悟,醍醐灌顶之感,多亏它我走了出来。
作者:满地可月光 时间:2014-08-07 11:57:00
  听你描述,这PP太极品了吧。
作者:xyhchc 时间:2014-08-07 12:00:00
  我有一个姐夫哥,也是从小就是他妈拉扯大,他爸妈在他几个月时就离婚了,因为他经常到区县出差,他妈就跟着一起去一起回,还和他妈睡一张床,他妈说什么都对,都照他妈的意思做。
  弄得我姐有好几次都想离婚,今年春节初一那天还闹离婚。不过他妈比你婆婆要好点,就是提出自己在一边做饭,不管她,只要有间他的房间做就好了,家务事她一般不多嘴。
  和亲家也和不来,我姐提离婚,姐夫哥又不同意,两人就一直僵持着,你不理我我不更理你,几个月后,经大家劝才合好,但是还是隔着一层纱。
作者:城橙 时间:2014-08-07 12:02:00
  楼主的问题全部都在婆婆身上 如果分开住 会好很多吧
  还是不要找单亲家庭里面男方跟着母亲的 太可怕了
作者:匿名猫33 时间:2014-08-07 12:07:00
  宝妈,这个婚是一定要离的!我也是有个1岁的宝宝,你们的家庭氛围太不融洽了,孩子以后生活在这骂骂咧咧的家里,她的心理是会受到影响的。
  特别是她以后和她奶奶呆的多,你上班,奶奶会影响孩子爱你的
作者:匿名猫33 时间:2014-08-07 12:07:00
  你一年十几万,养孩子的话生活可能会拮据点,但是你精神愉快啊!
作者:cloudy1984abcABC 时间:2014-08-07 12:10:00
  如果说的是真的,快点离吧。你老公愚孝很厉害,跟你很像,生了一个女儿,这小地方,有那种一定要生儿子的落后思想,如果不想的话,那就是自己有问题了,神奇的思想。有个重男轻的的婆婆,也是早年没有老公,独自带大儿子的,强势的让人压抑。我不最后会不回跟你走一样的路呢?
作者:保健原料 时间:2014-08-07 12:31:00
  静下心来,让你老公看一下,或者让你朋友把这篇文章 叫你老公看到,看看他怎么说,如果他看后回答能让你满意,就不要离婚,如果不能,就真就没有异议了。刚开始看到你老公的描述,感觉小伙还行,最后就是因为他不愿意得罪他妈,一步一步地让你们矛盾变大,能不能现在不和你婆婆住到一起,看看矛盾会不会缓解,还有,你要坚持,孩子是你的 ,你和他们争吵的时候不要妥协,凭什么养孩子不能是你的意见是第一位的,老人确实做的太过了。盼你的日子能好起来。生活的确不容易啊。
作者:wggpl890 时间:2014-08-07 12:32:00
  离吧 为明天加油

作者:wangyiqing462 时间:2014-08-07 12:32:00
  离婚以你的个性会更苦,我看还是和婆婆分开住比较靠谱,你老公本质还可以。
  • youyicizhu: 举报  2014-08-16 08:43:09  评论

本质还可以?就冲生了女孩,他妈不高兴,他劝他妈妈那劲头,他们俩就是大混蛋,还有说什么不怕外面女人把他抢了去,说出这样话的男人自我中心,自以为是啊!听起来真恶心
我要评论
作者:wangqiring 时间:2014-08-07 12:55:00
  没有了解事情真相之前,楼主的话不能全信,天涯很多女人都喜欢妖魔化自己的婆婆,接纳对方必须接纳对方的亲人为前提,既然不能接纳对方的婆婆,你又何必嫁给对方。事实上很多婚姻失败的案例在于,媳妇没把婆婆当自己的亲人,都是自己的爸爸妈妈才是亲人,对方的爸爸妈妈不是自己的亲人,这样经营婚姻不失败那才叫有鬼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangqiring 时间:2014-08-07 12:57:00
  楼主婆婆本质也不坏,就是太强势了些,我一般对父母大原则遵从,小原则自己拿主意的,芝麻点小事都弄成这样,楼主以后的人生之路还有很长一段路要走啊
作者:洁宝宝贝贝 时间:2014-08-07 12:59:00
  看了几条看不下去了,就这样说吧,我父母在我家帮带孩子做家务什么的,我老公如果敢对他们大声说一句话,我马上就和他翻脸的。你怎么能软弱到这个程度?
作者:xiaobaidouzi 时间:2014-08-07 13:00:00
  天哪 我婆婆这样对我和骂我妈,我妈早拉开她干架了,估计要把她全家上下几辈子祖宗骂到,楼主真包子,你爸妈好吃好喝把你养大,不是让你到他家受气专职给他家传宗接代的,都21世纪了还弄得旧社会小媳妇似的。
作者:刘姐姐1005 时间:2014-08-07 13:17:00
  让他跟他那不讲理的妈过日子生孩子去吧,看他妈能准确无误给他生个男孩不!太过分了,不离你就没好日子!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规