【聚焦头条】宝宝一岁了,下定决心离婚了,很平淡,很释然

楼主:家家有本难念的晶 时间:2014-07-31 16:06:31 点击:167937 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:爱爱爱啊啊啊 时间:2014-08-07 13:19:00
  一家人都变态了,这也叫家?奇葩家庭!
作者:邪恶的仙人掌 时间:2014-08-07 13:36:00
  不能怪你婆婆,是你自己瞎了眼找了这么个老公。我没其它说的了。
作者:苹果树下的 时间:2014-08-07 13:38:00
  真替楼主辛酸。如果摊上这样的婆婆我也会受不了的,好在我们和婆婆离得远,但是我还是非常尊敬她的,因为我婆婆对我非常好,她真的把对他儿子的爱也用到我身上,可能是爱屋及乌,但我还是非常感激。这样的老人怎么不能让人尊敬?!你婆婆独自带大老公的确不容易,但现在儿子儿媳孝顺,又有了第三代,怎么就不能好好过日子呢。非得把家里搞得鸡飞狗跳,弄得孩子最后妻离子散才满意?说实话,这样的老人最傻。我记得从哪里看来的,当一个母亲独自抚养大儿子,孩子成婚后母亲会有强烈的失落感,这种失落感最后有可能演变成一种强烈的嫉妒感,迫使母亲“掺和”到儿子的婚姻中,与儿子的另一半互相角力,从而体验这种被儿子重新重视的快感。这是一种心理疾病。当然,我觉得你老公也负有不可推卸的责任。说到底,孝顺是孝顺,不是愚孝。在你和你婆婆的关系里,你老公所起的作用完全是反面的,实际上聪明的男人是绝对可以把婆媳关系牢牢掌控的。当你婆婆提出或作出过分的要求和事情的时候,你老公默不作声或者一味容忍,想想吧,这不都相当于给他妈暗示“妈,你这样做是对的”,久而久之你婆婆风头日盛,结局可想而知。
  当然,婚姻的失败必定是多种因素共同造成的结果。比如说,你婆婆飞扬跋扈,可能遇到一个软弱的儿媳妇,这种儿媳妇不但软弱还无主见,凡事以婆婆马首是瞻,说不定婚姻倒也稳固,从概率上讲也并非无这种可能。又如果,你们离婚之后,男人若无改变,在下一段婚姻中仍然继续他之前的做派,那他的婚姻依然可能破裂。但是针对我们如今年轻独立又自主的女性,我觉得忍受这样一段屈辱的婚姻实在有点为难。楼主在这段婚姻中目前照描述看来,没有十分过火的地方,但我觉得还是做些努力比较好。毕竟离婚于己于人都是一种不可逆的伤害,尤其对孩子,那种伤害更是旁人无法体会。
  真心希望你们能够和好。珍重。
  • 闪亮的谎言: 举报  2014-08-07 16:27:42  评论

@家家有本难念的晶 这位层主说的很在理。我这个账号注册了不长时间,原本也是想吐槽用的,我跟楼主的遭遇有很多相似之处,实在是太压抑太难受。这种生活确实太折磨人了,不是用设身处地四个字就能概括理解的,只有亲身体会,才会明白个中滋味。楼主拖了这么长时间没离,也是处在无时不刻的纠结之中。
  • 闪亮的谎言: 举报  2014-08-07 16:50:02  评论

举个例子吧,他家外地的,我没出月子婆婆就和公公一起去旅游了,说是机会难得,还带上了她家的大孙子,后来又说家里有事离不开,我家是本地的,我就带上宝宝回了娘家。百天时回他老家吃喜面,邻居说宝宝看着不结实,婆婆面子上过不去,居然跟孩子爸爸说孩子是不是有问题,残疾啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:栋9 时间:2014-08-07 13:46:00
  哎 看到前面几段 实在看不下去了 我也是刚刚有了孩子 婆媳之间真的有很多不和谐的地方 结婚之前没有想那么多 结婚后有了很多的无奈 好好的一对相爱 就是因为父母在中间掺合 让两人之间多出了许多的误解 不管种种原因 楼主你是儿媳 在婆婆与儿媳有不和谐的时候 你老公在做什么 他没有做到一个丈夫的责任 他没有在中间起到调节作用 我相信你们是相爱的 但是在你婆婆面前 他懦弱了 他的心偏向了他妈妈 维护了妈妈伤害了你 这样的男人不是负责的男人 我不知道你有没有在帖子里添油加醋 但从上述来看 你老公对感情很弱智 娶你 就因该给你的是港湾 而不是在家受气 这样的老公对妈太过软弱 在这样的家庭 你也只能有被动 希望好自为之
作者:iandyou2011 时间:2014-08-07 13:56:00
  唉,不做评论。
作者:嘻嘻呀呀呵呵 时间:2014-08-07 13:56:00
作者:天崖路人甲 时间:2014-08-07 14:02:00
  啰啰嗦嗦了这么多,看出来楼主只为了一个字:钱. 再好的感情也抵不过钱.楼主还是嫁给银行的保险柜吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:村级群众 时间:2014-08-07 14:07:00
  家家有本难念的经,光看你唠叨婆婆这也不好那也不好了,你和婆婆沟通过吗?你考虑过你丈夫在你们中间的感受吗?要是你亲妈骂你你会和她打冷战吗?别动不动就想离婚,组成一个家庭容易吗?
我要评论
作者:cookie0428 时间:2014-08-07 14:23:00
  离
作者:四大金刚2014 时间:2014-08-07 14:27:00
  其实主要还是看你老公站在哪一边,从几段上可以看出来,你老公现在心里他妈妈是最主要的,你是可有可无的。这样就算以后你婆婆不在了,你们也没什么意义的,如果沟通没用的话,最好是早离吧,对孩子和大人都好。
作者:盘丝洞的美女 时间:2014-08-07 14:30:00
  他老公不是懦夫是愚孝!婆婆是典型的单身妈妈成功转型恶婆婆!堪称经典!!!少不更事的小女孩,有几个知道如果是这样的婆婆嫁不得??爱情已经冲昏了头脑!而男人心中的天平,永远倒向亲妈,不离婚就等着悲剧接踵而至吧!除非老太婆死了,没有人兴风作浪,也许还会好一点!!!我觉得杨女孩的父母,在女孩高中开始·应该慢慢地开始进行择偶教育了,告诫他们以后婚姻根本不是爱情这么简单更不是两个人这么简单!这个太重要了!
作者:lucklili 时间:2014-08-07 14:34:00
  太能理解亲爱的楼主了,孩子都4岁多了,越大越无法选择离婚了。。哎 不多说 只能说太能理解
作者:平房大院 时间:2014-08-07 14:50:00
  再生一个吧,有个儿子就好了
我要评论
作者:sophie嫣然 时间:2014-08-07 15:05:00
  太极品了,根本没看完,我只觉得孩子好可怜!单亲家庭的孩子多少有些人格方面的缺陷,所以我找男朋友,那种家庭的根本不考虑!
作者:sophie嫣然 时间:2014-08-07 15:12:00
  想必楼主的话语里多少有些个人情绪的表达,其实我是觉得大家都是为孩子好,各自的方法观念不同进而引发的其它冲突,你老公肯定是要维护他妈的,这个落在哪个家庭都一样,你没必要介怀,现在的问题是沟通上的问题,什么事情只要好好说,都是可以解决的,家庭当中还是要受些必要的委屈,不要受点儿委屈就大喊大叫,幸福的家庭都是需要一方隐忍和退让的!
作者:云蒙居士2011 时间:2014-08-07 15:13:00
  我没有结婚,没有什发言权,可是看到这一幢幢事,我还是要说结婚之前一代得睁大眼睛,如果你感觉离婚比现在过的快乐就离,如果你对这个男人还有爱还依赖他,而且确定自己能忍就不离,不管离与不离都得想的开,别把自己弄成怨妇,那么年轻就当怨妇,这是对于女人而言很可悲的事,怨妇不但异性讨厌,同性也不喜欢自己面对一个怨妇。
作者:xcjbob 时间:2014-08-07 15:26:00
  楼主已经起诉离婚了,老公不想离是好事,等他找你的时候跟他谈条件。
作者:牛人小李 时间:2014-08-07 15:33:00
  归根结底就是国企男领导和女下属的那些狗血事,一个巴掌拍不响。要怪就怪自己瞎吧。
作者:yangxufeiyang 时间:2014-08-07 15:37:00
  @家家有本难念的晶 楼主我虽然是男的,但是也遇到这样的困扰,我也不给你提意见了,只是希望你能过得好!
作者:AA937974341 时间:2014-08-07 15:39:00
  其实楼主一年10来万 完全养得起宝宝啊 平时爸妈照顾何苦这么委屈自己呢!!!!

作者:梦飞飞20 时间:2014-08-07 15:40:00
  原则,原则,不能什么都妥协,一旦突破了尊严,那就88.
作者:有两个孩儿的90后 时间:2014-08-07 16:01:00
  离的话趁早离了,现在不缺好男人,你要离了的话别忘告诉一声,我为你庆贺!
作者:策语干货 时间:2014-08-07 16:11:00
  唉 家家有本难念的经啊
作者:龙女无忧 时间:2014-08-07 16:22:00
  楼主还是赶紧离吧,不然小孩子又小你又郁闷出病来就更不好了。我没结婚以前身体很好没什么病,结了婚跟公婆住了两年积郁成疾,现在心脏不好,肝不好,胆不好,反正经常生病。
作者:wljzl 时间:2014-08-07 16:35:00
  骗贴的吧
作者:lomorock 时间:2014-08-07 16:42:00
  阿哥一句不漏的看完了你的帖子,本想复制粘贴一些你帖子的奇葩的桥段,想说算了,贴了会再伤你一次。阿哥去年刚结婚,表示你这日子你都能忍受下去,真的佩服。还有38俩句,你婆婆就是个神经病,而你老公就是个是非都听的孝顺儿,终而苦了你。
作者:小宇0402 时间:2014-08-07 16:44:00
  LZ你怎么这么懦弱无能呀?这种人间极品母子,你还纠结个P呀,我看着都替你累……
作者:凤栖桐丶 时间:2014-08-07 16:50:00
  我家也是我婆婆守寡养大我老公。
  没结婚前,我觉得我老公应该是很懂事的那种,毕竟从小家里条件不好。
  结婚之后才发现自私,懒惰,什么坏毛病都有。
  但是我婆婆对我挺好的,或许是觉得她儿子娶个媳妇不容易吧。

一句话说白了,你婆婆就是看不起你,觉得你配不上她儿子。
  况且你还生了一个女儿,老年人重男轻女不要太严重了。
  所以处处对你挑剔。
  或许她还巴不得你跟她儿子离婚,然后重新找个女人给她生个孙子呢。

现实中,我见过的比你婆婆还恶劣的不要太多了。
  但是我不建议楼主你离婚。
  你现在既然已经看清楚了你老公和你婆婆是什么样的人。
  那么你摆正自己的位置就好了。
  婚姻不过就是搭伙过日子。
  既然她那么喜欢带孩子,你给她带就是了,自己该干嘛干嘛去。

有抱怨的时间,还不如想想怎么把自己打扮漂亮有气质些。
  本来媳妇和婆婆相处,只要面子上过的去就行了,指望她真心待你,那你就是猪。

或许你只是心寒你老公对你的态度。
  但是我并不觉得你老公有错。
  媳妇孩子可以再找,妈的确只有一个。
  如果你也可以抱这样的态度对你父母,你还能让你父母受那种气?

所以你所有的问题就是,你把你老公看的重,人家根本觉得你无所谓。
  不光是你,如果不是你,是任何一个别的人,还是如此。
  所谓的爱情,都是骗骗小姑娘的。

而且不光是你老公,假设你真的离婚了,换个男人,或许经济不如他,对你还不如他。真的离婚了,你能保证这么年轻就一辈子带个孩子不想再成立新的家庭吗?你确定离开他,你能过的更好吗?

至少有一点,你老公和你婆婆对你女儿的好是真心的。
  你婆婆难道是针对你?你婆婆难道不是对所有人都是不满意?月嫂,保姆?有的人天生就是这种人,觉得什么都没自己做的好。

如果我是你,还不如就放手把孩子给你老公婆婆带算了,自己有时间做做面膜,做做瑜伽,给自己好好提升一下气质修养。
作者:闪亮的谎言 时间:2014-08-07 18:03:00
  刚才回复了几句,觉得没说痛快,再来说几句。婆婆因为邻居的几句话觉得我宝有问题,残疾,她不考虑我本身体质弱,后来又住院保胎,孩子也跟着吃亏了,不考虑家住六楼有很多不便,统统把原因归结到我身上,认为我没把孩子带好,直接说到我脸上,说我把宝宝当成了科学育儿的试验品,我差点就气死了。幸好我宝现在聪明活泼,我还欣慰些

作者:VCXos 时间:2014-08-07 18:48:00
  你自己窝囊怨不得你婆婆,要是我我早就反击了,这样的婆婆要是我我早就跟她翻脸了,离了吧
作者:容同学 时间:2014-08-07 19:28:00
  一人带孩子长大的一些单身女人会有心理方面的疾病
作者:语笑嫣然2929 时间:2014-08-07 19:44:00
  你要是我女儿,你不离婚我抽死你!!!!

作者:candyrep 时间:2014-08-07 19:58:00
  这样说来你老公真是窝囊愚孝。能这样和你父母说话的人也不是什么好男人。离婚自己过还好点,

作者:candyrep 时间:2014-08-07 20:01:00
  好强势的婆婆呀,好可怕,是我我都得疯

作者:咖啡色的心情 时间:2014-08-08 11:05:00
  刚看到楼主说老公是婆婆一个人带大时,我就感觉要悲剧了。寡母不能嫁真是千古不变的真理。

强烈支持楼主和这样的老公离婚!一分钟也不要拖下去。

离婚之前,我建议你给你老公说要他和他那极品的妈结婚吧。不要再害其他无辜的女人了。
作者:u_93367168 时间:2014-08-08 11:47:00
  其实心已经有结论!

作者:南在北方2013 时间:2014-08-08 12:45:00
  这个真的可以离,似乎看不到余地,这种男的真可怕,婆媳问题还归根结底还是这个男人的问题

作者:突然的莫名 时间:2014-08-08 13:43:00
  这男人真可怜
作者:xyhchc 时间:2014-08-08 14:37:00
  我觉得楼主应该询问你老公,在你婆婆面前你应该怎么怎么办?如果遇到难办的就对婆婆说:你等等,我打个电话问问你儿子的意见。如果你老公的回答让我很受气很委屈,你就在电话里直接告诉他:我会这样做的,但是这样做我觉得委屈。然后把你心里委屈和不快以及为什么会产生这些委屈统统告诉他,也可以说说另人家的婆婆是如何当的。

为了保证你老公能听你说完你想说的话,在这样做之前和你老公先谈好,我可以按你妈的意思做,但有些事我可能不知道该如何是好,我需要征求你的意思,如果你的意见让我觉得委屈,你必须得听我讲完我的委屈,而且不得敷衍我,不准不听。

这样经常打电话或当问询问,我看你老公受得了多久,而且,你要说明,这些烂事不是因你而起的,而是她妈自找的。这样久了,也许你老公就再也不会一味的只听她妈的话了。
作者:琉璃爱2014 时间:2014-08-08 14:43:00
  这种日子,果断离
作者:鼠标键盘手机 时间:2014-08-08 14:53:00
  @家家有本难念的晶 直接跟你老公摊牌,老公不站在你这边讲什么都没有用,你还想着以后几十年也要这样没有尊严的生活吗?你这样对的起生你养你的父母吗?你有工作有房子有父母还怕养不活你女儿。你不是他家的生育机器,他们都不把你当人看,你还需要顾虑他们吗?孩子还小,现在还不懂事,在这样的环境长大性格会不好的,小孩都是向父母学习,婆婆整天骂你,你在家里没有得到尊重,小孩也会有样学样。衬现在年轻,一切从新开始都不晚的。等你真的离婚了,你老公还不跪着来找你。他不可能真跟他妈妈过一辈子的。就算你老公条件再好,因为这样的情况离婚的,再找也是很难的。
作者:现在修真人 时间:2014-08-08 16:03:00
  真心是无语啊。
作者:ybczmthgh 时间:2014-08-08 16:27:00
  这个婆婆太不会当了,这样的婆婆确实难处。
作者:我是三毛迷 时间:2014-08-08 18:00:00
  寡母难处!!!找老公一定不能找这种家庭结构

作者:下辈子罢 时间:2014-08-09 00:26:00
  楼主婆家的翘课跟我的惊人的相似啊

作者:瘟疫君 时间:2014-08-09 00:32:00
  我发现楼主这人够搞笑的,不论底下人用什么方法劝,什么方法骂,总归能看出她的立场“为孩子,舍不得老公,内疚” 所以你发天涯的意义是什么,让我们去你家把你老公骂醒,把你婆婆治一治?你自己看着办,不离你活该,现在社会上单亲的孩子很多啊,只要你灌输的思想是端正的,孩子一样能好好的,虽然这话不是百分百正确,但是还是孩子不是你离不了婚的理由

作者:瘟疫君 时间:2014-08-09 00:40:00
  还有你是你爸妈亲生的吗?都被折腾成这撮样,你爸妈还不爆发小宇宙? 你这种人真的是要出点事了也不一定能改。为了让你想开脏话都骂得来,也不管你这事的真实性,你呢就只管说,哎呀没人理解你,每个人情况不一样,我内疚呀,我不想让孩子觉得自己咋咋咋……吡里吧啦之类的话,你要是找虐你应该换个有家暴的更好。你的命是你爸妈给的,你老公都“只有一个妈”观念了,你怎么不能学学你老公呢?

作者:阳光美少女2014 时间:2014-08-09 11:43:00
  必须离 你老公居然说你的行为是逼他找小三 这种话他都能说出口!我觉得说不准他已经找了 而且这种情况不是你在逼他找小三 是他在逼你离婚!你婆婆的表现就一渣 不必多评论 毕竟和你结婚的是你老公 真正让人心寒的是你老公的行为...他们也根本没把你当一家人 还有 一开始他们对你父母的行为你居然也能忍 要是有人这样对我父母 我会发飙的 每个人都有自己的父母要孝顺 他们是一对极品自私的母子 看以后谁能跟他们过得下去 一切狗血的剧情都被你们家包办了 包括重男轻女 .......!让他们自己过去吧 楼主需要找一个真正体贴的男人 就算一个人过 也比跟他们一起好 苦了你的父母就算了 以后不能苦了自己的孩子 而且如果以后孩子有什么闪失 他们也会说是你的责任!这对母子太噁心!
作者:绶绶白狐 时间:2014-08-09 12:43:00
  说实话我不同情楼主。有时间在这纠结,还不如早离婚,你婆婆不喜欢你,也不喜欢你的女儿。你老公了,没看出来什么地方好了。这样的男人还守着,你有多恨嫁呀?你是真的为了女儿不想离婚吗?女儿生活在一个不爱她的家就算有奶奶和爸爸又怎么样?小孩能感觉的到身边的是是不是真喜欢她。妈妈是个没出息的包子。奶奶和爸爸不是真心喜欢她,还当自己的面侮辱妈妈。你认为你的孩子在这样的环境下成长心理能健康吗?我最讨厌那些明明自己不敢也不想离婚的人,拿孩子当借口。
作者:洁洁小妮子 时间:2014-08-09 13:18:00
  楼主一直没来 还好么?离了么?孩子呢?

作者:baicuq 时间:2014-08-11 20:24:00
  能不离婚就不离婚吧,我就是单亲家庭的孩子,一般人根本理解不了我们的难受,对孩子的性格有很大影响

作者:心中的鸡肋 时间:2014-08-11 23:37:00
  现在奶嘴男不少,要老妈不要媳妇

作者:einspei 时间:2014-08-12 00:31:00
  八成离不了,就楼主这性格。。。你没这魄力
作者:三十岁的女超人 时间:2014-08-12 01:03:00
  离婚是对的,这是婆婆吗?着都不是人!

作者:曦曦他妈妈 时间:2014-08-12 06:25:00
  你爸妈养出你这样的女儿真的不死也没用,到头来养个女儿嫁了还要受外人的气…你只想着什么狗屁爱情,以为你老公会改!从来没想过你自己父母,你父母有没有告诉你他们很难过

作者:13月的天气 时间:2014-08-12 07:22:00
  要离就早点,这样你可以要到孩子,不离我还真不知道怎么过,男人都不替你想了,你也不替自己想吗?
作者:时间cc 时间:2014-08-12 17:46:00
  这种老公比比皆是 太多了不过这样的婆婆真是少见了 身边的都是对媳妇特好的 就像多了个姑娘似的

作者:okey1029 时间:2014-08-13 06:33:00
  不要孩子 要孩子对自己是负担 还要还房贷呢 不要孩子嫁人再生一个 要了孩子 嫁人都是问题
作者:诸事安康 时间:2014-08-13 07:32:00
  太惊悚了,看了都有心理阴影
作者:1993猫尾 时间:2014-08-15 00:43:00
  楼主居然能忍下来,要是我早跟你贱男人掰了

作者:狼羽衣 时间:2014-08-15 03:59:00
  离了就对了,这样的婆婆和丈夫真心不咋地

作者:鲒儿 时间:2014-08-15 05:31:00
  活幻Y得

活得太惨

作者:xiaocaocn 时间:2014-08-15 09:37:00
  如果你说的属实,那我太佩服你了...可怜之人必有其可恨之处

作者:D怪胎 时间:2014-08-15 10:00:00
  可怜之人必有可恨之处,既然要当包子,没人能开导得了你 希望你以后幸福吧

作者:永娅 时间:2014-08-16 15:09:00
  @家家有本难念的晶 1楼 2014-07-31 16:07
  场景三:
  一晃就到了婆婆规定的要宝宝的月份,但是却失败了,婆婆急的像热锅上的蚂蚁,虽然我们都做了孕前检查,但是她还是要求我去看西医和中医,并且整天唠叨,说怎么可能没有怀上呢,第二个月她甚至问了老家的医生朋友给我算好了排卵期,排卵期的某天我去游泳了,晚上九点多都没有回家,她就让老公给我打电话催我回家。好在这个月我成功怀上了,刚得知了怀上那一刻,她没有很高兴,拿着日历问我是农历几月怀上的,算........
  ------------------------------
  奇葩婆婆,老公也是个窝囊废,没一点主见。。。这日子过得真悲剧,毫不犹豫离。。。
作者:永娅 时间:2014-08-16 15:10:00
  @家家有本难念的晶 1楼 2014-07-31 16:07
  场景三:
  一晃就到了婆婆规定的要宝宝的月份,但是却失败了,婆婆急的像热锅上的蚂蚁,虽然我们都做了孕前检查,但是她还是要求我去看西医和中医,并且整天唠叨,说怎么可能没有怀上呢,第二个月她甚至问了老家的医生朋友给我算好了排卵期,排卵期的某天我去游泳了,晚上九点多都没有回家,她就让老公给我打电话催我回家。好在这个月我成功怀上了,刚得知了怀上那一刻,她没有很高兴,拿着日历问我是农历几月怀上的,算........
  ------------------------------
  奇葩婆婆,窝囊废老公,没一点主见,果断离
作者:隨口那麼一說 时间:2014-08-16 16:03:00
  楼主包子成这样我也是惊呆了 此时不离更待何时 难道要一辈子活得这么憋屈嘛
作者:纪念我逝去的大姐 时间:2014-08-16 16:49:00
  爱离不离,没必要在这边叫苦卖可怜,自己都狠不下心离,活该不被当人看
作者:小蘿 时间:2014-08-16 16:50:00
  找這樣老公你真是活該!你自己的爸爸媽媽怎麼能讓別人說發火就隨便發火呢?!還說你爸爸如果不怎麼怎麼樣就不是男人?媽的這要是我老公敢說這話我當場就讓他這輩子都做不了男人!甚麼玩意兒!就這你還'各種願意繼續在一起'呢?你不孝啊!你爸媽生你養你不是為了有朝一日把你嫁出去還得受你婆家氣的!
作者:被雨淋湿的小猫 时间:2014-08-16 17:23:00
  楼主是超级无敌宇宙大包子,鉴定完毕,啥也不说走人。自己凑上去被欺负的没话说。爱离不离
作者:枉此一生 时间:2014-08-22 08:42:00
  你这贱货还有脸在这发贴!?

作者:木星的鱼侍 时间:2014-08-22 10:51:00
  离婚需谨慎
作者:艾亚艾亚乃 时间:2014-08-22 10:58:00
  谨慎
作者:光影下的斑驳 时间:2014-08-26 22:02:00
  你老公真无能,你婆婆真刁蛮粗俗。你还是考虑考虑离婚吧!不幸福就赶快让自己找到幸福人就一辈子你想清楚!

作者:言语之庭2033 时间:2014-09-02 18:28:00
  妈的,看这种帖子这种包子楼主真是能把人肺气炸!楼主自己活的不窝囊吗?你凭什么就要受这种气?你不是爹生妈养的?自己为什么不能保护自己?真是无语,就会来天涯抱怨,只会抱怨有什么用?还不是只能一辈子受气活?

作者:u_94561308 时间:2014-09-12 11:09:00
  人善被人欺啊楼主,况且这种男人你还留恋他干嘛

作者:yan871216 时间:2014-10-05 20:20:00
  @家家有本难念的晶 看到楼主这个情已逝,爱已伤,就知道你男人要有多大的勇气才能接受你了
作者:m0k1管 时间:2016-03-14 17:51:00
作者:u_103962938 时间:2016-03-15 14:39:00
  你可真能忍

作者:秦秦sandra 时间:2016-03-15 15:16:00
  我觉得凡是一个巴掌拍不响,婆婆也许觉得儿子赚的多,心里优越,但从文章中看,婆婆是一直维护孩子的,至少是把孙女当成宝贝的,作为丈夫看到母亲为自己的孩子付出那么多,心里更是偏袒母亲。
作者:xiaoyuanmafanzi 时间:2016-06-30 16:19:00
  我没仔细看,不过我是单亲妈妈,在孩子不到1岁的时候请律师协议离婚的,只要离婚以后不会活不下去就离,跟着男人受苦受累加受气的日子早点儿结束。
作者:我八我骄傲 时间:2016-06-30 17:59:00
  我的天。这日子怎么过!!!分钟压制死人。老实讲我家的情况就和你老公家一模一样,我妈和你老公妈也是差不多。但我都是在我妈面前维护我老公,我老公面前维护我妈。你老公也是觉得他妈妈一个人带大他不容易,所以很多时候明知他妈妈不对。也让到他妈妈。这点和我也很像,其实我也基本上因为我妈和我老公经常吵架。哎,我反正以后不想我儿子娶像我这样家庭出来的姑娘了,别人也好,自己也好。都是悲剧
作者:bushrice 时间:2016-07-02 22:38:00
  楼主啰啰嗦嗦一大堆,我只看到一个怨妇。有了孩子的人,孩子刚一岁竟然就要坚决离婚,竟然“很释然”。真是最毒妇人心啊。那些宣传的“母爱”又在我面前碎了一地。哈哈。

作者:就是愛喝羅宋湯 时间:2016-07-02 23:15:00
  你生的孩子 带出去要请示婆婆??还有你老公是什么狗东西敢那样对你父母啊 就这样对你父母你还心软啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规