我的血泪史告诉大家贴娘家的下场

楼主:必酷蕾有毒 时间:2014-10-02 08:10:52 点击:134512 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不知道从哪里说起,我跟老公是闪婚,因为不小心怀孕,年龄也大了就打算结婚生下孩子,结婚很匆忙。没有婚纱照,没有婚房,老公家给了五万彩礼
  ,我全部给我妈,因为我家里也穷,有个弟弟也不学无数,不争气,挣不下钱还总是贴他,家里一直租房子住,他也结不了婚,就想把钱存下到时给他买房子结婚用,我们夫妻再自己挣钱买房,因为婚后跟老公关系也不好,很薄经常吵架,我怀孕反应大就一直住在娘家,其时那时候没有这已经不是我家的概念,想着怀孕生孩子让自己亲妈照顾最好了,老公是外省的很远来去也不方便,孩子快两岁了,再加上怀孕断断续续有两年在娘家待的。其间老公过年生孩子回来几次,所以感情更薄了,只是因为孩子维持着,但他每个月都会给几千块生活费,基本要钱都会给,这三年里自己的钱全部贴娘家了,包括去年弟弟结婚买房,装修跑前跑后,自己现在算了下,包括彩礼钱在内,有少11万多吧,不算自己以前从没记过的今天给我妈几百,明天给我爸几百,我结婚什么嫁妆也都没有,还落了五万彩礼,弟弟结婚过的很隆重,花了十几万,他们也都没钱,除了我给的,剩下都是代款才把婚结的,基本就是我们小县城房子便宜首付了八万,基本都是我的钱,结婚前我争了两万打给我妈了,还有平时老公给打的钱都在我妈卡里,肯定是过了八万了。买房时我要求不写我的名字,弟弟要求写他的,但他一分钱没出,房贷也还不了现在,装修时他们都是老实农民不懂这行的水有多深,我专门回来帮忙装修,能在网上买的便宜,我都在网上给买,刚开始硬装的钱我没管,到软装基本都是我花的钱在网上买的,省了不少,大概能花两万吧,之间有欠别人上万快家里实在没钱,又是逼我给还的,父母亲自打电话给我老公要钱,说我老公以前承诺买房给两万,但我在家不知道把多少两万都贴出去了,他们要我也不好说什么,只是让老公量力而行,最后打了一万给了。那些年给我妈我爸买了不知道多少衣服,自己喜欢逛淘宝,基本我买就会给他们买,有时比我的还贵,给家里添了不少东西,总想着是自己的亲妈花多少都是应该的,去江苏待了两次,每次待几个月一份钱也没有让我妈出过,总是带她出去玩,吃她没吃过的东西,想着他过了一辈子苦日子,一定让他好好享享,那些年恨不得把自己的心给父母,让他们看看他有一个孝顺的女儿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:全版隐私 时间:2014-10-02 08:25:00

你把你男人挣的钱都给了你父母你弟弟 那你孩子呢 一点也不留给他?
  • 家穷人不帅: 举报  2015-01-02 19:08:12  评论

精彩吧,我家也是,学没的上,饭没的吃饱,鱼我妈说猩肉说我吃了胖给她妈好了,钱就更不用说了,我的童年都是白米饭就着酱油葱花水的,她弟弟妹妹还有她们的孩子都读研究生,呵呵,营养不良我一脸痘痘,最终,劝我父母离婚,钱要还不行还占房子,我就婊子不离口的骂她妈,我妈也不吱声了
  • 1234567123456788: 举报  2017-04-07 10:42:53  评论

评论 全版隐私:我妈也是,拿钱养我二姨,三姨的娃,让他们上各种辅导班,到了我和我弟弟买一本了20元质料书都不肯,我不想认他,愿他养的娃会给他养老
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:全版隐私 时间:2014-10-02 08:26:00
  你是我这些年在天涯看到的最恐怖的女人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:全版隐私 时间:2014-10-02 08:28:00
  恐怖的女人!
  • 深山远见: 举报  2017-09-08 21:25:47  评论

评论 全版隐私:最主要娘家人太恐怖了,中国像这样的父母太多,女孩就是他们的摇钱树,女孩就是卖血钱他们一样用的开心
  • 新闻战线v: 举报  2017-12-27 00:53:55  评论

评论 全版隐私:应以小家为重。娘家人是喂不饱的恶狼,否则,最后娘家忙没帮彻底,丈夫离婚,人财两空
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝是个臭小子 时间:2014-10-02 08:31:00
  然后呢

我要评论
作者:想给孩子最好的爱 时间:2014-10-02 08:41:00
  留脚印
作者:桃叶渡主人 时间:2014-10-02 08:51:00
  不爱老公,自己的孩子…

我要评论
作者:此生与你共舞 时间:2014-10-02 08:52:00
  好恐怖
作者:撒雅 时间:2014-10-02 08:53:00
  你的付出,已经被认为是理所应当,都是你把父母惯坏了。
  如果你停止付出,他们就会认为你欠了他们的债

• 浮消一生: 举报  2015-09-06 00:04:46  评论

这点我非常认同的,我老婆也经历过这样,我要买房子钱都不够,娘家要买房动用我们小家的钱,最后不了了之了,如果开口说要还钱,马上给脸色看。所以呀,千万不能长期贴,这样是坑婆 家,坑小家。除非是富二代,官二代。
  • ty_不忘初心674: 举报  2016-09-30 22:34:41  评论

评论 浮消一生 :是的,他们已经习惯了,认为是理所当然的了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主必酷蕾有毒 时间:2014-10-02 08:56:00
  现在自己的小孩快两岁了,天天为带孩子跟我妈吵架,我因为学车这几个月在家里,天天不给我好脸色,看我什么都不顺眼动不动就骂我,要多难听有多难听,只要我有空在家一下小孩都不给我带,他自己就想出去打牌,家里现在欠一屁股债,还想着打牌,跟我爸两个人都是,就不想还钱,经常还说老了还不动了就是我们的,我弟弟没本事争钱到时还是我的。我真后悔以前给钱太快太利索,人都说救急不救穷,弄的现在很是依赖我,这两个月我不太给钱了就过节给了三百再没有给过,天天跟我吵架,也没有明着要,天天喊穷。说我小孩每天要去商店直少得十几块,那么小的孩子很多东西都不能吃,他就是要给买,我也说不下。跟我把钱算的很清,三年来我不知道在他们身上贴了多少钱,跟我吵架说我三年来吃谁的喝谁的,现在想想真的太可笑了。真的让我很寒心,动不动就是让我滚,问我怎么长大的,上学花了多少钱,不承认我把钱给他了,说是全部花在我们王家了,他没得,没给到他手上,不是因为自己的父母,我为什么要给天天跟我吵架的弟弟买房结婚,我的儿子还没房呢。说我为什么要磨难他,为什么不让公公婆婆带,问题是人家老两口都七十多了,我爸妈只有五十多岁,他明知道带不了还要跟我吵,一吃完饭如果我在家就敢紧溜出去打牌,有时我想出去逛逛都得把孩子带上,他是能不帮我带就不带,从不觉得孩子给他也叫奶奶,带也是应该的。我现在想去上班了也坚决不给带,有这种妈吗?你还不能跟她大吵,已经两次要死要活的。昨天左右开弓打自己耳光,明明一天到晚想着怎么不带孩子,还要把自己说的很伟大,天天都是他带的。这两年都是他给我养大的,你有没有好好带我自己看不出来吗?一说带孩子两个人一个比一个溜的快。只有在不给我带孩子时我最后悔给他们花那么多钱。没有一点感恩之心,愧疚之心,我在家人家收电费也要说我用的电多应该我交,家里的生活用品都是我买的怎么就看不见呢?我到现在手里都存不下钱全用在这个家了。到头来是这个下场,房是弟弟的。无权住,自己手里也没钱,还跟自己的妈妈吵到要断绝母女关系。

作者:此生与你共舞 时间:2014-10-02 09:01:00
  你别帮你弟弟还房贷,看他自己怎么还
作者:百川宝贝 时间:2014-10-02 09:04:00
  不是不让你顾娘家'麻烦你先把自己的小家顾好了再管你弟弟家'未必然你弟弟以后还能给你养孩子?回去找你老公好好顾顾你老公吧!
作者:HuaerJJ 时间:2014-10-02 09:09:00
  败家娘们啊
楼主必酷蕾有毒 时间:2014-10-02 09:49:00
  大家说说我还有必要再跟父母闹吗

• jackiegenius2011: 举报  2014-10-02 15:16:03  评论

租房搬家,请保姆自己过。好歹不能伤害自己妈妈,但也不能伤害自己和孩子啊。……。相见不如怀念 最好。就怕楼主想啃老(让别人带孩子),呵呵。
  • 必酷蕾有毒: 举报  2014-10-02 22:54:37  评论

@jackiegenius2011 不是白给我带孩子的。本来我也是好心,反正总要找人带孩子,还不如自己的妈妈带放心,每个月给2000块工资的,也发了几个月了,没工资他是不会给我带的?我也是想每个月有2000块可以简接帮他们还债的
作者:u_95223380 时间:2014-10-02 09:51:00
  这女人太恐怖了!直接没长头啊!

作者:桃叶渡主人 时间:2014-10-02 10:33:00
  你脑残,你成家了吗?顾好小家是正道,不然结婚干嘛?

• 天天有星星1: 举报  2017-06-06 08:44:56  评论

三观好正。以前我这么说,都被别人骂。说小姑子回娘家天经地义,天天住也是天经地义。我说结婚了还天天往娘家跑,小家不要了。人家就骂我,说我肯定是不顾爹娘的人。
我要评论
作者:我爱你LxY123 时间:2014-10-02 15:04:00
  马上撤离,跟老公过自己的日子,孩子都2岁了,得为自己的孩子负责,为父母没必要,我的经历和你差不多吧,各种贴,人还不待见,何必呢!!!

我要评论
作者:一二三1232014 时间:2014-10-02 18:30:00
  结婚了还一直住娘家??你不怕夫妻没感情啊

作者:QQ非圣贤 时间:2014-10-02 19:48:00
  m

作者:马航在哪里 时间:2014-10-02 21:06:00
  没兴趣看,讨厌贴娘家的女人
作者:介意不在意 时间:2014-10-02 21:24:00
  m

作者:露露189 时间:2014-10-02 22:07:00
  牛逼

作者:xllfdjj 时间:2014-10-02 22:38:00
  你不如不要结婚,一辈子呆在娘家多好!全身心为娘家服务。

作者:shiyebianzhi 时间:2014-10-02 22:50:00
  你跟你老公感情那么薄,不去老公身边维系感情在家专职贴娘家?哪天你老公有异心,你身无分文,娘家怕是不会收留你。
我要评论
楼主必酷蕾有毒 时间:2014-10-02 22:59:00
  跟自己老公又是另外很多事,我现在也是觉得自己太失败了,婚姻不幸福,被自己的亲妈抛弃,活着的唯一希望就是孩子了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:过路人与稻草人 时间:2014-10-02 23:04:00
  我只想问,牙猪在哪里?

作者:明天会更好XH 时间:2014-10-02 23:06:00
  尼玛,你老公倒了八辈子血霉

• dg5440535: 举报  2018-08-11 03:26:23  评论

@明天会更好XH :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
作者:卡曼妮 时间:2014-10-02 23:06:00
  你活该。
作者:u_95258711 时间:2014-10-02 23:13:00
  五十多岁就在家打麻将,不做事,即使有金山银山也不够吃,坐吃山空的事还少了麽,楼主就不该想想,自己也有问题吗

作者:752678186 时间:2014-10-03 00:17:00
  有弟弟的农村女人不能娶,总结完毕,又给我上了生动的一课

作者:西雅菲斯 时间:2014-10-03 11:38:00
  活该,谁让你有弟弟还一味贴娘家呢,弄得自己过成这样

作者:lyfsteven 时间:2014-10-03 12:19:00
  冒昧滴问一下,难道lz是给人家做小三?为什么不到老公生活工作的地方租个房子?
作者:雪中的哈气 时间:2014-10-03 14:48:00
  mark

作者:空城dmm 时间:2014-10-03 18:03:00
  谁娶你谁倒大霉了

楼主必酷蕾有毒 时间:2014-10-03 21:17:00
  好吧!我承认错误,没有人理解我吗?难道回复的都是男的?

• 重男轻女惹的祸: 举报  2014-10-04 09:37:58  评论

我是女的,但是我还是觉得楼上的话说的很有道理,你真是给我们女人丢脸啊,知道你爸爸妈妈重男轻女还当包子贴着,那就不要跑上来哭,哭死活该啊! 自力更生,这个词懂不懂啊!
  • 家穷人不帅: 举报  2015-01-02 19:15:38  评论

不能理解,因为我有个比你还喷血的妈妈,比你给的还狠,狠到我吃个鸡蛋都不行,她自己也是天白米饭,省钱给她妈她弟她妹,还有她们的孩子,你认为我对她还有感情吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xllfdjj 时间:2014-10-03 22:19:00
  我有一表姐就是一门心思喜欢她亲弟弟的孩子,非常有耐心照顾弟弟的孩子,自己儿子都不管不问,连她自己妈妈都说她,本末倒置,最终结果就是以离婚告终,儿子跟她也不亲,真是头脑不清楚,自己的家庭生活经营得真失败!失败!真有这样头脑不清楚的,不知道是怎么想的!对亲戚的帮助没有掌握好度。

• 必酷蕾有毒: 举报  2014-10-04 08:37:17  评论

我当然最爱的还是自己的孩子了,这个我还是能分清的。孩子该有的我都有给买
  • 浮消一生: 举报  2015-09-06 00:10:15  评论

你老公娶你真是倒霉呀,如果是我立马离婚,分不清轻重,娘家再好也不是你的,小家才是你的。
我要评论
作者:妾颜未收 时间:2014-10-04 12:03:00
  回复第1楼,@全版隐私

你把你男人挣的钱都给了你父母你弟弟 那你孩子呢 一点也不留给他?

--------------------------
  对于部分女人来说,自己孩子没有弟弟重要。因为弟弟姓自己的姓,自己孩子和别人姓。天涯这观点还少吗?

作者:妾颜未收 时间:2014-10-04 12:07:00
  回复第13楼,@必酷蕾有毒

大家说说我还有必要再跟父母闹吗

不闹!
  去你老公那,带着孩子一起好好过日子,逢年过节的按当地公认水准,该给多少别少他们的。

• 必酷蕾有毒: 举报  2014-10-04 15:05:42  评论

谢谢,我现在就是不知道该何去何从,我知道错了,
  • ty_134302095: 举报  2018-02-22 16:49:27  评论

评论 必酷蕾有毒:回自己家和老公孩子好好过日子,等父母老了赡养父母的责任该承担的还是要承担,不管男女结婚后自己的家是第一位的,夫妻相处就是互相理解互相尊重互相包容,共同把这个家经营好把孩子教育好。楼主加油!
我要评论
作者:妾颜未收 时间:2014-10-04 12:09:00
  回复第24楼,@xllfdjj

你不如不要结婚,一辈子呆在娘家多好!全身心为娘家服务。

怎么服务啊?
  不结婚自己没钱,拿什么贴给娘家?只有结婚了,找个冤大头,才能从冤大头身上扒皮去养娘家啊。

我要评论
作者:sibyl宝宝 时间:2014-10-04 12:14:00
  你要是还想有安生日子就赶紧撤离,晾晾他们,然后理性划界线。

作者:好多鱼不好吃 时间:2014-10-04 14:20:00
  我也有个这样的弟弟,他第一次给我要钱我就没给,我跟他说只要你努力,有什么困难姐一定尽力帮你,但是你要是什么都不干还要钱那我没有。我妈也为了我弟向我要了几次钱,我还是没给。今年我妈要盖房子,因为实在太破了。说我给点她还攒了点再借点就够了。我是真的不想让我妈整天操心这些,但是没办法我弟跟弟媳整天在外面租着房子根本不回家,对我妈不闻不问,电话都不接。我都想好了,我妈想盖就盖吧,我弟弟要还是不闻不问,等我妈不在了,我跟他也就没任何关系了。
  • MUSASI_GAO: 举报  2018-04-23 23:55:05  评论

你那傻逼弟弟跟我小舅子一样,我现在手握经济大权,谁敢动我家我就跟谁玩命,丈母娘盖房找我借钱,不借,小舅子想买房,不借。当初我买房也没见他们借我。他们是绝逼不让我占一丁点便宜的,干嘛还维系这种感情。
我要评论
楼主必酷蕾有毒 时间:2014-10-04 15:08:00
  我现在最悲哀的就是弟媳也不是省油的灯,对我爱理不理,我不知道把她怎么了?我妈又不让告诉她我花了多少钱在这个家,只能当冤大头

作者:马甲来游泳 时间:2014-10-04 17:23:00
  还哭个屁啊,可怜之人必有可恨之处!你妈给你带孩子你出去工作没有啊?如果有那不会一分钱都没有存下吧,没有的话自己不能回到老公身边自己带孩子啊,就是现在都这样了还不反省自己,还问大家要怎么做,大家告诉你不要闹翻继续给钱你还继续给不?自己是傻子么?还不赶快离开去工作”

作者:我叫小辰 时间:2014-10-06 07:31:00
  外人看来是楼主吃家里的住家里的结婚了不出去住,在啃老;楼主看来自己贴了娘家很多,娘家对自己不好。其实问题关键在楼主自己,结婚了就自己贷款买房,自己住的硬气,不然你现在继续贴你娘家,等你没钱了一样挨骂,赶紧彻吧,自己买房。白痴

作者:一剑百万兵 时间:2014-10-07 03:31:00
  @必酷蕾有毒 26楼 2014-10-02 22:59:00
  跟自己老公又是另外很多事,我现在也是觉得自己太失败了,婚姻不幸福,被自己的亲妈抛弃,活着的唯一希望就是孩子了

—————————————————
  你脑子里面长着逼吗?
  你这样傻逼女人,骂你都懒得!
  滚吧!

作者:少灌多看 时间:2014-10-07 04:03:00
  典型的自作自受呀!自己都明白的很,可是偏偏还在一直贴。不知道你开帖抱怨有啥目的,仅仅发牢骚吗?
作者:babalahur 时间:2014-10-07 04:17:00
  自已没房还贴娘家,有人看孩子又不出去工作,楼主命好但沒脑。

作者:玲玲小公主 时间:2014-10-07 15:02:00
  我结婚五年也贴了几万给娘家,都是我自己挣得钱,没用老公一分钱。但是渐渐觉得有点累,自己作为女儿也尽心了。我父母还好,也没有觉得我是应该的。现在孩子渐渐长大,我也就正常孝顺,为孩子打算。其实一切要以孩子和小家为主。

作者:红泪尽 时间:2014-10-07 16:17:00
  父母都说了滚了,居然还不走?!楼主口口声声说为了孩子,你的孩子跟你父母在一起难道不会被带坏吗?
  孩子的父亲再怎么样也是他的亲爹,你跟他吵什么?不能对老公好一点?
  相信看在孩子的面上,你诚心悔改的话,你老公会接纳你的。
  实在不能忍了,我是女人,我也有弟弟,虽然还没孩子,但现在也正准备要,所以我会为我的孩子创造一个好的成长环境的,租的房子没关系,但是我和老公的关系一定要好。
  孩子穿的差一点也没关系,但是我要自己带,没钱就物质上少花一点,但是精神上一定要富裕。
  我现在想不通啊,为什么很多人以为给孩子买了多少东西就是对孩子好呢?孩子要的是玩具吗?要的是衣服吗?是零食吗?不是,是爱和陪伴。
  我们小时候在农村,住的是泥坯房,父母从来没给我买过玩具,衣服也是妈妈自己缝制的,零食更是没有,可我的童年不缺爱。
作者:581xlzx 时间:2014-12-30 12:00:00
  夫妻二人长时间分居,若不重视沟通,必然导致感情变淡,久而久之,使婚姻关系淹没在平淡之中,造成情感危机。应尽量避免分居,若无法避免,应通过各种方式加强沟通,除打电话外,也可通过在线视频的方式,从视觉和听觉上感受对方的存在和爱意。
作者:哈利洛维奇 时间:2014-12-30 12:43:00
  你有什么资格说为了孩子。。。。。

还不是利用孩子立牌坊?

作者:yiyi701424 时间:2014-12-30 13:22:00
  楼猪自己活该,你这种人能得到幸福才怪

作者:吃时间的年兽 时间:2015-01-02 09:37:00
  楼主真傻,你和谁过日子呢?你老公伤心死了,你已经忘了自己还有个老公吧!你爸妈和我爸妈一样极品,但是我比你清醒的多。总说他们老了我得养,弟弟没本事我得养,但是我没钱的时候,管他们借,他们理都不理!

作者:一个人在家2014 时间:2015-01-02 15:32:00
  楼主还这么年轻,改还来得及,回归自已的家
作者:dxj00201 时间:2015-01-02 16:22:00
  可怜之人必有可恨之处
作者:家穷人不帅 时间:2015-01-02 19:26:00
  楼主我真心问你一句,你脑子里想什么?你这种人为啥结婚,还总是和老公关系不好?你妈都那个逼样了,你还不断绝关系?我现在给我妈她妈起的代号都是x云婊,在我眼里叫她婊子都高看她们这种人了,婊子还有钱,她们有什么?

我要评论
作者:家穷人不帅 时间:2015-01-02 19:27:00
  ,

作者:逛逛论坛留留言 时间:2015-01-02 21:28:00
  我想问问楼主你这么傻,万一你老公要跟你离婚了怎么办?

作者:北斗七星2014 时间:2015-01-02 22:36:00
  孩子,贴钱给娘家本无错关键你搞错了两点,一,贴钱给啥样的人?正真生活困难还是好吃懒做的人,二,你把已不是真正意义上的家当成了自己的家。大伯劝你回头吧,钱没了可以挣人总是要学着慢慢长大,该放的放该珍惜的要紧紧把握明天依然美好。
  • 家穷人不帅: 举报  2015-01-07 22:25:58  评论

大伯啊,我也咽不下这口气,插
  • 必酷蕾有毒: 举报  2015-02-16 01:16:12  评论

谢谢,我已经回归家庭了,这几个月跟老公在一起,孩子也很开心,我已经很后悔白白浪费三年时间,没有好好生活,现在我已经努力过日子了,希望早日买到房,让孩子有家
作者:性福的马甲1 时间:2015-01-02 23:16:00
  @必酷蕾有毒 37楼 2014-10-03 21:17
  好吧!我承认错误,没有人理解我吗?难道回复的都是男的?
  ------------------------------
  别人理解你有用吗?你自己都看到自己所做作为的结果了,夫妻关系奔溃,弟弟贪得无厌,父母依赖不满还怪你!别人骂你没有头脑,你自己看看你的这句回复吧,不觉得自己可悲吗,你在毁灭自己幸福人生的路上也算是蛮拼的了
我要评论
作者:腦抽不是笨的理 时间:2015-01-02 23:27:00
  从没见过这样爱弟弟胜过爱自己孩子的妈···
  • 家穷人不帅: 举报  2015-01-07 22:24:43  评论

她和窝妈比,给的太少了,我妈最后老公都得给出去,真不想骂人,可是,
  • 玲玲000111铃铛: 举报  2015-09-28 22:01:50  评论

@家穷人不帅,真可怜,现在你妈咋样了?
作者:花大姐她娘 时间:2015-01-02 23:35:00
  楼主一心想着怎样让娘家占便宜,没看出一点你对生活的努力,跟老公感情薄,你不知道去改善吗?孩子这么小,正可爱的时候为什么不让孩子在爸爸身边,你不工作,带个孩子还带不了吗?三口之家多幸福啊,你自己带孩子,打理自己的小家,平时自己少买点衣服存点私房钱,逢年过节给父母寄点,遇到大问题了跟老公商量,相信你老公不会袖手旁观的。楼主情商太低,又不明事理,注定什么角色都当不好

我要评论
作者:夕阳月儿 时间:2015-01-03 15:59:00
  我来贡献一个,我同事,女,结婚了还转不过弯来,她老公工资也不高,还还着房贷,我同事按理来说拿出几个工资来买菜啥的也应该吧,但人家就是不,抠的很,给自己的小孩买了一身七元钱的衣服,呵呵,她的工资哪去了呢?贴娘家啊,一回娘家就大包小包的买,给她的侄子各种舍得花,最后她和老公离婚收场,当然离婚是双方都有问题不能单独怪谁,但我们同事在我们面前真的是对娘家各种贴补,离婚三年就去看过自己孩子一次,给了五百块钱,再没看过,也从没出过一分钱抚养费,美名其曰,那是他老某家的孩子。但是对她娘家侄子,那一个好啊,恨不能把超市的东西都给搬了去,呵呵,说真的我们有时候真反感她说她侄子多可爱她多爱多喜欢。我们都在心里默默为她可怜的孩子叹息!

• 家穷人不帅: 举报  2015-01-07 22:22:30  评论

这个估计是我妈的亲人,差别在被叉足对象是她娘家人,她妹离婚了,记事起她妈为了钱,一直挑拨我父母感情,天下死人多了去,她妈包括她后来生的窝恋种就是死后也得下地狱
  • 玲玲000111铃铛: 举报  2015-09-28 22:06:16  评论

@家穷人不帅,好可怜!不过你要放弃仇恨,为了自己以后能幸福,心里老想这个不容易幸福!
楼主必酷蕾有毒 时间:2015-02-16 01:28:00
  谢谢大家归劝,我已经脑袋清醒了,我贴出来只是想让有些贴娘家的姑娘不要向我这么傻,一味的补贴,没了原则,让自己后悔,孩子一点点长大,我知道自己要的是什么了

我要评论
作者:秋水3619 时间:2015-02-16 16:13:00
  理解不了你,你自己的问题。

作者:我家后年再买房 时间:2015-02-16 16:40:00
  太恐怖了,我不敢生儿子了,遇到楼主这样的媳妇,我分分钟打死他
作者:简溪儿 时间:2015-02-16 18:08:00
  倒贴,下嫁,等,总觉的白养了
作者:l902 时间:2015-03-29 22:36:00
  我上面有个姐姐,大我3岁,我从来不会问她要什么钱的,我觉得一个男的除非是真的有什么困难,家人帮下忙到没事,天天闲着时不时找姐要钱的,我觉得这辈子不陪做男的,窝囊。有些人也好意思去问,特别是姐都结婚了的,有些做父母的还支持。教养有问题。
  • 柳柳1984: 举报  2015-09-18 16:41:40  评论

这样想的才是男人
  • 吃时间的年兽: 举报  2015-10-01 14:46:58  评论

我弟弟要是像你这样就好了
作者:花朵之蓝H 时间:2015-03-30 00:19:00
  远离你这个娘家吧!要不,你早晚得离婚!你给娘家怎么多钱,全是你婆家的,你老公没和你离婚,好好珍惜你老公吧!你有没有想过,你孩子大了,需要用钱的地方多了。你父母岁数大了,今天有病,明天要钱的,你给不给,你能开着你父母生病?不给钱?不能,你弟弟是个废物,不能赚钱,以后有了孩子,今天有病,明天上学。和你要钱,你能不给啊!到最后你就是把你自己的孩子给耽误了。带孩子去你老公那边,找份工作。真的有钱也不要在贴娘家,等你父母老的时候有病的时候在把钱拿出来,会救他们的生命!这样才有意义!你的性格太软弱。。。。。
作者:吃时间的年兽 时间:2015-04-06 21:51:00
  结婚了干嘛住娘家??又不是离婚了没得法。搭娘家没有尽头的,你永远欠他们的,永远活该付出,永远是外人,我成家一年就明白的透透的,在我付出了很多钱和热情之后换来的不过是随意辱骂诽谤和嘲讽。搭娘家甚至不如搭婆家,虽然搭婆家也不如自己有。
作者:靠海吃饭 时间:2015-04-06 22:11:00
  帮亲戚是可以的。但得量力而行。你自己都靠老公挣钱养活,你拿什么去帮你家,其实是你老公再帮你家。你没想过老公家里也应该一视同仁吗。最奇葩的是:你自己都没买房子,你还帮你弟买?楼主你错凶了。你老公不是一般的伟大。

作者:liaoliao2589 时间:2015-04-06 22:46:00
  有一个不做事的舅子,永远永远也贴不完。我家舅子也从不做事赚钱??

作者:妖言315 时间:2015-05-02 14:45:00
  哈哈,你才是个大奇葩,你老公儿子好可怜

作者:美美薇安 时间:2015-05-02 14:53:00
  败家,你老公摊上你真就麻烦了,自己屋头事情没做好,还管娘家

作者:aileley 时间:2015-05-30 02:33:00
  我家就是两个姐姐,一个弟,我是二姐。我大姐也是各种贴,如今却不落一分好,现在离婚了天天被我妈骂。我弟是个SB,被我妈重男轻女惯成个坑人贼,所有亲人朋友都被他坑过。 跟人要钱时就当孙子,人家让他还钱时他让人家去死(从我这骗走几百块,之后我再没给过他,他就让我去死哈哈)
  还好我不贴娘家,从小到大恨我妈。有钱我也给我爸用!老公让我给我妈钱我都不给,过年他硬塞给我妈个红包!
  我妈现在也明白了他儿子靠不住,反倒只念我好!!因为我从不贪她一毛钱,谁也别想从我这骗走我老公辛苦赚的钱!
  我仰天长笑!

• u_106066491: 举报  2015-09-30 13:51:58  评论

哈哈
  • u_113677087: 举报  2018-04-30 14:31:48  评论

评论 aileley:对!就喜欢你这种顾家女人过日子。爱憎分明,公平。从你对你妈妈和爸爸不一样态度来看,你是一个能成大事的人!赞
作者:只是偶尔发个言 时间:2015-09-06 02:18:00
  @aileley 2015-05-30 02:33:00
  我家就是两个姐姐,一个弟,我是二姐。我大姐也是各种贴,如今却不落一分好,现在离婚了天天被我妈骂。我弟是个SB,被我妈重男轻女惯成个坑人贼,所有亲人朋友都被他坑过。 跟人要钱时就当孙子,人家让他还...
  -----------------------
  哈哈哈,你这句仰天长笑简直太形象了!!!
作者:_7Y 时间:2015-09-17 10:43:00
  楼主,我劝你不要上班,自己的孩子自己带,你让你父母帮你带孩子,你的工资够贴补他们吗?

作者:parrhesiast 时间:2015-09-17 15:02:00
  跟你老公好好日子吧,你父母的话等到年纪大再尽点心吧。话说我是做母亲的,都看不下去这么对女儿的啊
作者:沉默的小鱼825 时间:2015-09-20 18:49:00
  就是结婚了是家庭了,娘家条件太差的话你可以每月贴补点而不是无休止的,其实我在论坛上看到一些父母拿女儿彩礼去给自己儿子就恶心的不行,我很奇怪女儿也是她肚子里出来的,为啥会那么冷血1人家不是都说母爱伟大吗?我的确难以想象。

作者:我是我的小短腿 时间:2015-09-20 19:42:00
  远香近臭

作者:自开自凋零 时间:2015-09-20 20:29:00
  我就是不肯帮弟弟,得罪完了,两年没回娘家了,开车看见我爸还穿着我给买的衣服,心态好一点,我就想等他们作不动了需要我了我还是会照顾他们,弟弟就算了,他的人生他自己负责。

作者:缩水的记忆 时间:2015-09-20 21:04:00
  你老公居然不骂你,不和你离婚,你赶紧感恩戴德吧
楼主必酷蕾有毒 时间:2015-09-27 10:16:00
  昨天晚上做梦梦到和父母大吵架,把我买给他们的衣服全烧了,梦是相反的吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲N1号 时间:2015-09-28 21:09:00
  留名

作者:u_100751320 时间:2015-09-28 22:15:00
  对你老公太不公平!真自私

作者:我就是大肚婆 时间:2015-09-28 22:21:00
  结婚之后很多都不一样了,像楼主这样有弟弟的,想贴给娘家钱,应该当着自己老公的面和弟弟的面,把一万打起的钱交给爸妈,几百几百给和没给一样,不会记你的好。这样父母挨着女婿的面不好意思一个劲要。
  同理独生女,父母给钱,一定要当着女婿的面,把一万打起的钱交给女儿,让女儿备用,少给和背着女婿给也和没给一样,小家需要用钱拿出来了,老公还以为是共同财产呢觉得没用谁帮忙,目的让老公感恩,不这样老公还以为你偷偷补贴娘家呢
  要给就所有人见证,大大方方的给,楼主这样买这个买那个,人家觉得没花多少钱,你工资交给妈了没人见证,你弟还以为是妈自己的钱呢

• 必酷蕾有毒: 举报  2015-09-29 23:38:04  评论

谢谢,你分析太对了,以前自己太傻,给钱从来没记过,现在为了孩子,这一年一直在努力,快买房了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规