【热点】我妈中风,老婆要把我妈送到养老院,不送就离婚!!

楼主:玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:25:32 点击:289218 回复:3826
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  我妈中风,老婆要把我妈送到养老院,不送就和我离婚!!大家说说我该怎么办!
以前我们家亏待了老婆,如今9年过去了,我老婆对我和我母亲的恨一直没有忘怀,我妈快70了,老年中风,流口水,我老婆不但不帮忙照顾,还嫌弃我母亲脏,非要把我母亲送到养老院
 我母亲现在在一个月1000快的劣质养老院,老婆9年了都没有看过我母亲 ,
 大家听我说说以前的事,我和老婆都是农村人,2000年结的婚,那时候岳母跟我家要了3万6,为这事我母亲一直埋怨老婆娘家,结婚2个月后老婆就把3万6要了回来,老婆那这些钱开了一个便利商店,生意不好,地方偏,亏本了,母亲一直拿这件事说事,虽然没有打骂她,但话有点重了,我那时候也很生气,跟老婆吵架
 后来老婆就在农村种地干活,就这么过,老婆那时候脾气很好,我有时发火她也不生气,对我父母也很好,比我弟妹好多了,我弟妹天天跟我们吵,那时候我们兄弟没有分家,一家6口人生活一起,我老婆负责做饭,干家务,
但是3年过去了,老婆没有怀孕,我结婚的时候都30了,也是急着要孩子,就带老婆检查,结果是我的问题、我长年吸烟喝酒,开货车导致精子存活率低,但我妈一直都以为是我老婆的问题,说话就重了些、这个可以调理的,我也是后来才知道自己的问题,知道后我妈就没有说老婆了

第一次矛盾是,我岳父开船的时候掉失足掉河里了,我老婆想回去看看,我妈说,你有弟弟,不该管娘家这么多、我也觉得不用回去,给点钱就好了,我妈给了老婆100块,让老婆打回去,(我那时候的工资都交给我妈了)没有想到这100块钱成了婆媳间的第一次争吵,其实我也觉得少了,老婆嫁给我3年都没有回过娘家,

难道一次回去就给了100,但我也没有办法,我工资都给我妈了
我爸是个很有大男人主义的,认为嫁到我们家就是我们家的人,也很重男轻女,到了第五年,我老婆怀孕了,我父母很高兴,后来生出来是个女孩,说实话我心里有点失望
   我爸就当着我老婆的面说,把孩子送人吧,我老婆当时就生气了,其实我爸就随便说说,
由于是女儿,我妈不想带,后来我老婆跟我妈说,老婆上班挣钱交给我妈,我妈就带了,但弟弟弟媳不同意,一家7口,总的有人做饭吧,后来规定,我老婆一星期做4天,弟媳做2天,我妈做一天,
没有这么简单,老婆不会让我妈和我们一起住,这是她的房子,
http://bbs.tianya.cn/post-934-49334-1.shtml#62

楼主发言:48次 发图:0张 | 更多
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:27:00
  是这样的我老婆已经9年没有看我父母的,我父母先已经离婚,

• 岁月静好116: 举报  2014-10-15 14:45:39  评论

“第一次矛盾是,我岳父开船的时候掉失足掉河里了,我老婆想回去看看,我妈说,你有弟弟,不该管娘家这么多、我也觉得不用回去,给点钱就好了”知道什么是现世报吧,我也觉得不用接你妈回去,给点钱就好了。不把别人父母当人看,别人也不会把你父母当人看。
  • miffy然: 举报  2014-10-15 19:51:27  评论

@岁月静好116强烈赞同,楼主妈妈没人性,让她自生自灭
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:28:00
  我妈瘫痪,我老婆决定把我妈送到底等养老院

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:30:00
  以前我妈亏待过我老婆,就不细说了,就是彩礼、婚后3年不孕、不让老婆回娘家、重男轻女、不带女儿、有的时候说了重话等,

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:babalahur 时间:2014-10-14 21:32:00
  那你打算以后跟你妈过还是跟
  你老婆过?
  • 玫瑰19910117: 举报  2014-10-14 21:36:43  评论

没有想好
  • 越来越不懂这三观: 举报  2014-10-15 09:17:16  评论

@玫瑰19910117 还想什么想,跟你妈一起住养老院吧!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 21:33:00
  这样的老人少有~儿媳妇伤心了~再说儿媳妇又没有孝敬你父母的责任与任务!那是你的事!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:33:00
  之前说了,老婆去上班,工资交给我妈,我妈才打算带孩子,后来老婆工资一发,就跑回娘家了

• meishi11791: 举报  2014-10-15 16:43:39  评论

你老妈的不对,自做孽!
  • 13961184227: 举报  2014-10-15 17:38:06  评论

我不怨婆婆不给我带孩子,自己生的自己负责,但是绝对不同意老公的工资还上交给婆婆,自己的工资也给婆婆?这是什么年代了,媳妇会看老公的面酌情孝敬婆婆,但不是义务,连我自己老公都说,以后他妈妈他自己照顾!换成我是你媳妇,八百年都和你离了,真不知道你媳妇怎么想的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 21:34:00
  你母亲凭啥不让人家回娘家?她算老几?你是儿媳妇吧?你绝对是丑化婆婆的

• 玫瑰19910117: 举报  2014-10-14 21:36:24  评论

不是,我们那里有弟弟的女儿都不养老,
  • lvshui_001: 举报  2014-10-14 22:15:29  评论

@玫瑰19910117: 养老和看望老人是两回事。
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:36:00
  以前很早的时候,老婆父亲落水,老婆想回娘家,我妈说,老婆有弟弟不用回去,给点钱就可以了、我妈给了我老婆100块,我知道少了,但那时候我工资都交给我妈了,没钱

• lvshui_001: 举报  2014-10-14 22:17:13  评论

看到这里,更觉得你老婆愿意出钱把她送养老院已经是以德报怨了
  • 爱也要克制: 举报  2014-10-14 22:41:41  评论

真是天开眼了
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:38:00
  从100块钱事件后,老婆再也不照顾我妈了,虽然还是住在一起

• 家有色妻: 举报  2014-10-15 10:17:23  评论

久病床前无孝子,瘫痪不知道多少年呢,送养老院是唯一的选择。。
  • yxf2772: 举报  2014-10-15 12:02:44  评论

楼主你自己照顾你母亲,你老婆上班可以吗?
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:42:00
  老婆发了工资后回来娘家又去了他舅舅家,老婆舅舅是做蜂蜜了,老婆想做蜂蜜生意,当时我不支持的,她开商店亏过一次了,我们家不愿意拿钱,后来她借了娘家3万,

• chenfeng013: 举报  2014-10-15 15:23:53  评论

这次还好你没扯上你妈,不然你妈又被骂一次,你就是没脑子啊,你之前开货车,挣的钱呢?还抽烟喝酒那么严重?我记得2000年左右,开货车比较赚钱的,一年少说也10万吧,自己懂事点,知道拼命点,一年20万没问题吧。3万块钱你就不舍得给你老婆了?只能说你就属于进化中被淘汰的那种
  • 我们在一起258: 举报  2014-10-15 21:03:43  评论

楼主,你是她老公么? 我咋感觉就是个路人呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:46:00
  开始是苦,后来生意好了,她自己推销到城里商店、超市,生意越来越好,那时候也好做,后来我妈打算和她一起做,被拒绝了,也不要我干涉

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇香妃子1988 时间:2014-10-14 21:47:00
  @玫瑰19910117 11楼 2014-10-14 21:42
  老婆发了工资后回来娘家又去了他舅舅家,老婆舅舅是做蜂蜜了,老婆想做蜂蜜生意,当时我不支持的,她开商店亏过一次了,我们家不愿意拿钱,后来她借了娘家3万,
  ------------------------------
  你凭良心说,你母亲做的对吗?你老婆不管你母亲你觉得你妈委屈不?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:48:00
  生意好后老婆就买了2手房子,就这样我和老婆孩子住到郊区了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:52:00
  半年后我妈也过来了,起初没有什么,后来我老婆打算给岳母开个服装店,我妈不同意,说老婆有弟弟,给岳母等于给她弟弟,其实我妈说的也是理啊,老婆就放了狠话,自己的钱想怎么用轮不到我们说,有意见就滚回家,这是她买的房子,

• lvshui_001: 举报  2014-10-14 22:20:19  评论

你妈真是“长亭外,古道边,芳草天”啊
  • 与子偕老78211: 举报  2014-10-15 07:21:41  评论

牛逼,这不要脸的婆婆拿着媳妇赚的钱吓bb,送养老院还真是便宜她了
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:54:00
  以前老婆挺温柔的,从来不会这么说我父母、以前就是父母不对,她也不会当面说的

• chenfeng013: 举报  2014-10-15 15:31:44  评论

你看,你也知道,你老婆以前很好,你一家人做了对不起她的事,人家都包容了,你还想一直对不起她吗?这完全是你们家的不对,你老婆一直很好,现在做的更对
  • xiaohui1976: 举报  2014-10-15 15:36:10  评论

因为你们把她整寒心了!好好检讨自己!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 21:58:00
  是不是女人会挣钱后就会变???

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:么么柚 时间:2014-10-14 22:08:00
  你老婆做的对,

• 扭扭捏捏2014: 举报  2014-10-15 22:41:20  评论

赞同,你老婆送你妈去养老院已经仁至义尽了。说句老实话,现在你老婆比你妈重要,你是要和你老婆过一辈子,而不是和你妈,而且还是你妈对不起你老婆在先的,不是吗?
  • 跃马长空K: 举报  2014-10-16 09:58:02  评论

要相信因果报应啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lisaasd 时间:2014-10-14 22:13:00
  。

作者:墨谦辞 时间:2014-10-14 22:19:00
  知足吧,楼主,你老婆好歹没提送疯人院呢,你还想怎样?呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyjlovehlz 时间:2014-10-14 22:25:00
  你老婆做的没问题,但是你要这么做了你就一白眼狼!

我要评论
作者:走好下一个十年 时间:2014-10-14 22:28:00
  你伺候你妈得了,关你媳妇什么事,前面几十年的饭吃了婆婆的?送养老院不挺好,没丟她在大街上吧,生她养她的父母才是她要考虑的,你父母你考虑得了,别拉上老婆做垫背的

我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 22:38:00
  好吧,以前我妈不对,现在老婆挣钱越多脾气越大,还给她父母在我家边上买了房子,借钱给她弟弟开理发店,不算是转移财产吗?

• 爱也要克制: 举报  2014-10-14 22:50:41  评论

你就是没本事,如果有,媳妇早就被你欺负死了
  • lvshui_001: 举报  2014-10-14 22:55:44  评论

没有你丈母娘的资助,你怎么会有这么多财产?什么叫转移?这叫回报
剩余 115 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnaimypp 时间:2014-10-14 22:39:00
  离婚就离婚,渣男和渣婆婆适合一起过一辈子

作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 22:40:00
  人家赚的,给谁是自己的事,管你几把关系!妈的,气死了

• 玫瑰19910117: 举报  2014-10-14 22:41:20  评论

是老婆挣的钱,但也是夫妻共同财产吧?
  • 嘲笑鸟ABC: 举报  2014-10-14 23:06:53  评论

@玫瑰19910117你还算男人?自己没本身赚钱,真不要脸!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 22:40:00
  现在老婆养娘家一大家子,而我父母过的一天不如一天,能公平些吗?

• lvshui_001: 举报  2014-10-14 22:57:14  评论

社会主义社会,多劳多得。你老婆家付出的多就该得到的多。你家毛线都没出,就该一天不如一天
  • 嘲笑鸟ABC: 举报  2014-10-14 23:08:20  评论

你老婆养自己家父母怎么了?你有本事也去养你爸妈。
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自星星的土豆 时间:2014-10-14 22:41:00
  你还好意思发2个帖??
  我还以为你要翻供呢~

作者:空城dmm 时间:2014-10-14 22:43:00
  哦,你还是打包和你妈一起滚去底等养老院吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 22:45:00
  我知道老婆以前受委屈了,那时候不是穷吗?现在富了,再说我父母现在对我老婆很好了,我老婆不自己照顾也许,为什么不愿意拿钱请保姆哪?

• 来自星星的土豆: 举报  2014-10-14 22:48:37  评论

嫌碍眼呗~
  • lvshui_001: 举报  2014-10-14 22:58:52  评论

你父母不是对你老婆好,是对你老婆的钱好。如果你老婆没挣钱,你父母能对她好?
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:李宇宁8 时间:2014-10-14 22:47:00
  呵呵,楼主真不是男人,还是个奇葩,你老婆没和你离婚真是奇迹。

• 玫瑰19910117: 举报  2014-10-14 22:57:12  评论

我也想离,但孩子还小,我工资又低,如果老婆不要孩子,我难道要带着孩子出去租房子住?我父母谁来养?
  • 与子偕老78211: 举报  2014-10-15 07:24:28  评论

@玫瑰19910117极品啊,你老婆怎么就不能踹了你,看着不恶心吗
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡颜yan 时间:2014-10-14 22:47:00
  楼主自己没本事还好意思说,你妈之前做的事还叫人吗,现在报应来了吧,只能说自作自受,我要是你老婆早就和你离婚了,有多远滚多远去,眼不见心为净……
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 22:48:00
  你自己的工资给请呗?那是你父母,不是人家的~你父母养你媳妇了还是生你媳妇了?人家凭啥?

楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 22:48:00
  老婆不让我管理她的店,我上班挣的钱才2800,我父母离婚了,每个月寄给父亲800,母亲1000,压力真的好大,我老婆一个月整2万多,春节的时候5万,

• 来自星星的土豆: 举报  2014-10-14 22:49:53  评论

哟,还是个软饭男?哈哈哈哈
  • 玫瑰19910117: 举报  2014-10-14 22:58:46  评论

她运气好而已
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 22:49:00
  但她的钱从来都不交给我,都给她父母花了

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 22:50:00
  你老婆没钱的时候不让人家回娘家,拿100块钱逗傻子,现在有钱了对媳妇老好了~真是势利眼啊~
  还送养老院?应该扔大街等死

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:端木紫云105 时间:2014-10-14 22:51:00
  富了是因为你老婆吃苦赚到钱了,你的意思是她把钱拿出来给你娘俩花就对了是吗?好意思吗

作者:01好吃得不得了 时间:2014-10-14 22:53:00
  @玫瑰19910117 35楼 2014-10-14 22:45
  我知道老婆以前受委屈了,那时候不是穷吗?现在富了,再说我父母现在对我老婆很好了,我老婆不自己照顾也许,为什么不愿意拿钱请保姆哪?
  ------------------------------
  对这种人还花钱??没让她一蹬腿走是老天有眼,就得这么的折磨她,就让你嘴斜眼歪的看着我呼风唤雨,啊。。好爽,呵呵,感觉你还是先担心你自己吧,你老娘遭报应了,若是你还这么唧唧歪歪,不赶紧对你老婆孩子好,把这些年人家受的委屈抚平点儿,哈哈。。。。等着你的下场噢。。。。。
  • 003982atm: 举报  2014-10-15 15:44:01  评论

你们怎么把我要说的话都说了呢,哈哈
  • 小哇赛: 举报  2014-10-17 10:40:29  评论

哈哈,天涯的友友们,正义啊!
作者:01好吃得不得了 时间:2014-10-14 22:54:00
  @玫瑰19910117 40楼 2014-10-14 22:49
  还交给你???作为一个男人你还要脸不???艹!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 22:55:00
  @01好吃得不得了 2014-10-14 22:53:00
  @玫瑰19910117 35楼 2014-10-14 22:45
  ----
  -----------------------------支持你哦~他老婆心软,好女人一个~还让给送养老院~

作者:梓飞妖精 时间:2014-10-14 22:57:00
  有钱了才知道对人家好,晚了。
  • 忧郁的小椅子: 举报  2014-10-16 15:12:57  评论

当初三年没有孩子,就知道骂你媳妇,生了个女儿,还让送掉,真TM 恶心,窝囊废,不赚钱还指望老婆养这么多人!
  • 芭蕉叶2014: 举报  2014-10-19 15:39:38  评论

@忧郁的小椅子 三年没孩子我看也是他自己的问题,赖老婆干啥?自己的种不行,也就是个窝囊废
作者:墨谦辞 时间:2014-10-14 22:59:00

难道你其实想的是送疯人院?
作者:淡颜yan 时间:2014-10-14 23:00:00
  ------------------------------人不要脸天下无敌,还要点脸行不,你老婆挣的钱想怎么花就怎么花,你管得找吗,你老婆没让你仨滚就已经很不错了,还好意思舔着脸说你老婆这样那样……
  • 玫瑰19910117: 举报  2014-10-14 23:01:53  评论

老婆已经赶走我父母了,9年没有见面
  • 北方的台风: 举报  2014-10-15 15:00:05  评论

你这话回得倒好,把自己撇得干干净净,横着竖着亏待你老婆的是你爸妈,你老婆反正也雄起九年了,合着没你啥事儿。但凡这中间你有一点作为你妈也不会沦落到你所说的1000块一个月的破养老院。何况到底破不破,嘴在你身上。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡萝卜兔儿 时间:2014-10-14 23:00:00
  中风,呵呵,报应啊!楼主你这样的渣滓真不配有老婆孩子,你妈是畜生,你是废物,你老婆倒了八辈子血霉才会嫁给你!
作者:萌不能给 时间:2014-10-14 23:01:00
  你怎么好意思发这贴子的啊。。。

作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 23:03:00
  @萌不能给 2014-10-14 23:01:00
  你怎么好意思发这贴子的啊。。。
  -----------------------------
  我觉得这个是儿媳妇发的~
  男人怎么会这样?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 23:04:00
  我知道我妈不对,就是因为她不对,我们才更要做个好儿子儿媳,不然不就成为第二个和我妈一样的人了吗?再说,都过去这么久了

• lvshui_001: 举报  2014-10-14 23:08:51  评论

楼主的意思是如果我现在抽你俩耳光,你绝对不会还手,否则你就是和我一样的人?什么逻辑!以牙还牙,以眼还眼才是王道!
  • lhy750619: 举报  2014-10-15 10:35:04  评论

按那你这么说,杀人犯就不该被枪毙,不然就成了第二个杀人犯了,真是第一次听到,看了你的帖子大开眼界
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 23:06:00
  我自己都怕自己为了钱杀妻!老婆一直逼我啊

• lvshui_001: 举报  2014-10-14 23:17:35  评论

你这个畜生!
  • 寂寞的高境是繁华: 举报  2014-10-14 23:37:17  评论

看到这里真忍不住了,楼主,你就是畜生,你妈也是畜生,老畜生生出来的小畜生。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:01好吃得不得了 时间:2014-10-14 23:08:00
  @玫瑰19910117 39楼 2014-10-14 22:48
  老婆不让我管理她的店,我上班挣的钱才2800,我父母离婚了,每个月寄给父亲800,母亲1000,压力真的好大,我老婆一个月整2万多,春节的时候5万,
  那你的意思是你自己还在吃你老婆的软饭咯,那你还在这里唧唧歪歪个屁,本事木有,毛病真多。。。。看得我一肚子火,真心为你老婆鼓掌,重生了。。。。
  • 红枣红红枣: 举报  2014-10-15 16:48:38  评论

没看楼主说,他自己pi本事没有,还想杀妻了。
  • 嗷呜贝贝: 举报  2014-10-16 17:04:03  评论

不想看下去了,我估计楼主是写手,就算楼主真是这种畜生,也不可能被骂成这样还老老实实发帖黑自己
作者:淡颜yan 时间:2014-10-14 23:09:00
  @玫瑰19910117 40楼 2014-10-14 22:49
  给你还不如给阿猫阿狗呢……
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 23:09:00
  第一:你父母仅仅是你的父母,不是你老婆的~她没义务孝敬,你老婆让拿钱去养老院很不错了,是在帮你!
  第二:你当时的工资都交给你妈,凭啥让你媳妇的会给你们家?
  第三:如果你老婆的位置是你女儿~你女婿的工资给他妈~你女儿当牛当马做饭,你们拿钱养人一大家~你想法?

• xmxuexi002: 举报  2014-10-16 11:34:52  评论

如果你把你中风妈妈放在家里,那谁来照顾,你老婆还是你!
我要评论
作者:胡萝卜兔儿 时间:2014-10-14 23:10:00
  @玫瑰19910117 53楼 2014-10-14 23:04
  我知道我妈不对,就是因为她不对,我们才更要做个好儿子儿媳,不然不就成为第二个和我妈一样的人了吗?再说,都过去这么久了
  什么叫过去那么久了?呵呵,除非你妈死了,你也不去参加葬礼这事儿才算翻篇!哦,对了,记得给你爸你弟打100块钱!
  • 玫瑰19910117: 举报  2014-10-14 23:13:39  评论

我岳父落水,并没有事,住了1天医院就好了,岳父母现在好在那,你们什么意思
  • 玫瑰19910117: 举报  2014-10-14 23:19:46  评论

我岳父落水没有死,你们瞎说什么?
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 23:12:00
  等他自己掉水里~快淹死的时候,他姑娘的婆婆给她100块钱………

楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 23:12:00
  老婆太无情了,我妈都瘫痪了,你们知道1000块的全托养老院有多差吗?屋里都是臭味,69个老人就3个人照顾,

• lvshui_001: 举报  2014-10-14 23:19:48  评论

还是那句话,你老婆肯让你妈住养老院就不错了。知足吧哈楼主
  • 马甲来游泳: 举报  2014-10-14 23:30:36  评论

那你自己照顾呗,你没手没脚啊
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:01好吃得不得了 时间:2014-10-14 23:13:00
  @玫瑰19910117 53楼 2014-10-14 23:04
  我也感觉天涯里所谓 人渣 的概念,你都不配!那个。。最最下贱的词儿。。。语文水平有限,暂时想不出来。。。
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 23:13:00
  @小魔仙甜甜 2014-10-14 23:12:00
  等他自己掉水里~快淹死的时候,他姑娘的婆婆给她100块钱………
  女婿的工资都给自己妈妈,自己一分钱没有,还做饭~当牛马~
  养了20多年的女儿不能回你家~回来没路费

作者:淡颜yan 时间:2014-10-14 23:14:00
  你这么孝顺自己照顾啊,反正是你的父母,又不是你老婆的……
  • 玫瑰19910117: 举报  2014-10-14 23:21:11  评论

老婆不让住家里啊,她的房子
  • 小白兔5月: 举报  2014-10-15 12:40:37  评论

你这么孝顺,当年你父母欺付你老婆的时候,你还雪上加霜,你和你妈就是一家的嘛! 怎么能住外人买的房子呢! 你重新买个房子,和你妈住一起,请个保姆就可以了,这才是孝顺!让别人付出劳动和金钱,叫不要脸!
作者:梓曦09 时间:2014-10-14 23:14:00
  @玫瑰19910117 发帖有用吗?哪有那么多以德报怨?你做得到吗?
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 23:15:00
  条件那么差,你自己赚的钱给换地方呗!你赚500万给她请400万的保姆

作者:01好吃得不得了 时间:2014-10-14 23:16:00
  @玫瑰19910117 62楼 2014-10-14 23:12
  老婆太无情了,我妈都瘫痪了,你们知道1000块的全托养老院有多差吗?屋里都是臭味,69个老人就3个人照顾,
  一家子臭不要脸的,这是报应你还看不出来。。。。
  • chenfeng013: 举报  2014-10-15 16:21:53  评论

你再这样,也会遭报应的,当然,你现在的苦逼状态,就已经是报应了,你妈也是报应的,你啊,认命吧,
我要评论
作者:胡萝卜兔儿 时间:2014-10-14 23:19:00
  @玫瑰19910117 62楼 2014-10-14 23:12
  你有情你自己接回来租个小屋照顾啊!自己都嫌脏嫌累却要老婆去尽孝,便宜孝子也不是这么当的!真是最贱的词都不足以形容你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡颜yan 时间:2014-10-14 23:22:00
  那就早点离婚,放人家一条生路,你也可以早点找第二春,然后把你妈接回家好好照顾,这样你就没怨言了,这样不就两全其美了,你看我连你退路都想好了,多好……
作者:lvshui_001 时间:2014-10-14 23:23:00
  如果楼主老婆家没有给她钱做生意就好了,现在还是很穷,楼主也不用这么生气啦~在此提醒众丈母娘,谨慎赞助女儿哈!

我要评论
作者:股市记事簿 时间:2014-10-14 23:24:00
  咋老看到叫花子怪金主不好的?
  是天涯独有的最牛叫花子群吗?
楼主玫瑰19910117 时间:2014-10-14 23:25:00
  发现老是有人拿我岳父落水说事,我岳父落水并无大碍,第二天她弟弟就打电话说没事了,老婆回家一趟要十几个小时,再说又没有事

• 墨谦辞: 举报  2014-10-14 23:26:31  评论

你就说坚决不同意送养老院,绝对不行,要送,就送疯人院,你老婆一定会同意的,搞定,撒花!
  • kitty0313: 举报  2014-10-15 15:11:44  评论

这是人话吗?你父母落水了你在外地,也别回去!
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-10-14 23:26:00
  @玫瑰19910117 2014-10-14 23:25:00
  发现老是有人拿我岳父落水说事,我岳父落水并无大碍,第二天她弟弟就打电话说没事了,老婆回家一趟要十几个小时,再说又没有事
  -----------------------------
  如果你妈掉水里?你在外地也不用看了吧?

作者:青青竹林清清 时间:2014-10-14 23:27:00
  那楼主自己伺候吧,表现你孝心的时候到了,你能做都亲自伺候吗?
作者:六月缇娜 时间:2014-10-14 23:35:00
  每一句话开头都是 我妈说 我妈说 你是奶嘴男 要老婆干嘛?守着你妈去!

作者:佛缘20132013 时间:2014-10-14 23:38:00
  你妈真不是善类 还不许人回娘家 卖给你们了?你的钱都给老妈 就不允许她的钱给老妈?你是跟她结婚还是跟你妈结婚?成家了钱还给老妈管 奶嘴男 自己赚那么少都养不活自己和父母 还指望女人 你说说你身上有什么优点让她看上你 真是想不通 哎。你妈已经有报应了 你还不悔改 小心下个报应就是你自己

作者:孩她娘SY 时间:2014-10-14 23:48:00
  帖子真热掺一脚,首先,必须怀疑一下楼主发发的是找骂帖,不过,贵在参与嘛!跟着骂骂也无妨了。
  虽然儿女有义务抚养老人,但当你妻子只得到伤害以后,还要求她孝顺伤她的人,如果她同意了,必须肯定她是二货,同理,这种情况下,还敢提要求的,也是个二货
  另外,必须重申一下,别没事整个杀妻想法吓人,吃软饭没这勇气,再说,真当是吓大的呢,估计没啥用,弄不好,自己来个一身伤,奉劝好自为之吧
作者:水果大作战 时间:2014-10-15 00:02:00
  你他妈的做人还能有点下限不!臭不要的软饭男,赶紧带着你妈滚出你老婆的世界!

• 清风少虾: 举报  2014-10-16 00:07:45  评论

这是我几年来最无下限的男人了,软饭男有,不是这样的,会把老婆服侍的妥妥帖帖的,还感恩戴德,这样的软饭男会饿死,
我要评论
作者:花红1 时间:2014-10-15 00:15:00
  你够了,一个月1000能过的,何苦一定要显摆钱多

作者:一剑百万兵 时间:2014-10-15 00:29:00
  @批量马甲 ,请过来扎口,封住楼主的号吧!
  这样的写手或者神经病,看不下去了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:如此多彩 时间:2014-10-15 00:49:00
  恶有恶报,你妈年轻时坏事做尽老了受报应了,我从没说过恶语,为你妈破例了!

作者:随便看看瞧瞧 时间:2014-10-15 06:08:00
  这楼主是来黑婆婆的

作者:此生与你共舞 时间:2014-10-15 06:16:00
  @玫瑰19910117 28楼 2014-10-14 22:38
  好吧,以前我妈不对,现在老婆挣钱越多脾气越大,还给她父母在我家边上买了房子,借钱给她弟弟开理发店,不算是转移财产吗?
  这有什么问题,看的我一肚子火,她的钱给她父母弟弟关你什么事,干嘛,应该给你的父母阿,你父母这幅鬼样子,她给了就是脑残。转移资产?你放屁吧,不服气就和她离婚打官司吧,她现在才不需要你,没你会更好
  • 齐齐齐大胜: 举报  2014-10-16 15:04:46  评论

当初人做生意不也是人家父母的钱,只许人家家里给你们啊,再者那是你老婆自己挣的钱!
  • 小福霖2013: 举报  2015-02-03 19:11:04  评论

我看是你妈的脾气更大吧,你老婆是有理的,你跟你妈一点理都没有,你还好意思在这说
我要评论
作者:此生与你共舞 时间:2014-10-15 06:17:00
  @玫瑰19910117 31楼 2014-10-14 22:40
  现在老婆养娘家一大家子,而我父母过的一天不如一天,能公平些吗?
  那你怎么不会自己赚钱给你父母用阿
  • 小福霖2013: 举报  2015-02-03 19:11:51  评论

钱是你老婆赚的,她爱养谁就养谁,你管得着吗?有本事你就自己去赚钱去呀
我要评论
作者:此生与你共舞 时间:2014-10-15 06:18:00
  你自己给钱请阿,不是你的妈嘛
我要评论
作者:可浓0109 时间:2014-10-15 06:31:00
  我不知道你老婆为什么没跟你离婚。对于你这种超级没用的男人,除了贡献个精子外,你给你老婆什么了?就这还提要求?脑袋让驴踢了吧?给你妈一千都是看在孩子面上。不然你妈不但对她没恩,还有仇,凭什么供养仇人?不报仇就不错了。还转移财产,钱本来就是她挣的,跟你有个屁关系

• yakexi9527: 举报  2014-10-15 23:05:21  评论

关键这SB楼主连精子都基本没有,五年才让人家怀孕,哈哈哈
  • 飞鹰家族: 举报  2014-10-16 16:20:31  评论

@yakexi9527 还有没怀孕的这五年,他媳妇不知道受了他婆婆的多少冷嘲热讽,好不容易怀上生了个女儿,还当着她的面要送掉。有帮人当人吗
我要评论
作者:舒蓝蓝 时间:2014-10-15 08:09:00
  你再说老婆错也没用啊,钱就是到不了你手里,说下大天来也没用。自己照顾呗。今天算看到报应了,哈哈!谢谢楼主。

作者:金戈vs铁马 时间:2014-10-15 08:32:00
  不作死就不会死的教科书
作者:陵少小白 时间:2014-10-15 08:55:00
  建议你赶紧挣钱,男人有钱才有底气

• 无聊十号: 举报  2014-10-15 22:43:24  评论

哪个人不是有钱就有底气?只有男人才是吗?在普通家庭婚姻中你这种想法太可笑,不是你钱赚得多就可以所心所欲蛮横无理,除非你钱足够多多到她认为生活中的琐屑包括小三都不是个事你再来说有钱才有底气吧,问题是你能赚多少钱敢夸口有钱才有底气?都是双职工谁比谁有底气呀,
我要评论
作者:msyfri 时间:2014-10-15 09:19:00
  现在的写手真拼呀,把自己妈妈写得离婚瘫痪的,孝顺孩子!
作者:027aidongxin 时间:2014-10-15 09:19:00
  楼主这个活该!你妈造孽要报应的!一个月2800,就敢给父亲800,母亲1000,你不要养家啊?人渣!!

作者:妞妞的邻居 时间:2014-10-15 09:22:00
  @玫瑰19910117
  楼主两母子实在奇葩,可惜了你老婆多好的一个女人啊,被你们糟蹋了一辈子,搞不懂你老婆为什么没有离婚
  • 短短20141016: 举报  2014-10-16 16:23:43  评论

不知道楼主怎么想的 你媳妇在你们家忍气吞声这么多年 现在就是想对你妈眼不见为净 为啥就不能成全 这样的媳妇不多了 希望她这次是下定决心了 离婚之后再嫁肯定过的比现在好。
  • 橙子圈圈: 举报  2014-10-27 14:58:49  评论

楼主是个没有自知之明,而且不懂得爱护妻子的,一直理所当然得受妻子照顾,终极判断不是渣男,而是个没有主见和判断力的无知老男人
我要评论
作者:SM是个大骗子 时间:2014-10-15 09:29:00
  像楼主这样的sb,在你老妈欺负你老婆的时候你死在那里,等你老婆反击了,你又出来了?你和你老妈过挺好的,放过你老婆

作者:蓝田日暖玉生烟hh 时间:2014-10-15 09:32:00
  楼主老婆把婆婆送养老院已经是仁至义尽了,就冲这婆婆以前的做为,不管不顾都不会有人说儿媳不孝的。
  我只是好奇,这样的婆家,这样的男人,楼主老婆干嘛不离婚呢?
我要评论
作者:女强人也是小女人 时间:2014-10-15 09:33:00
  你老婆找了你真是瞎了眼了...
  • 我心飘零1976: 举报  2014-10-15 19:13:51  评论

这楼主是应该骂!你妈也是被你害的!以前你妈说你媳妇的时候就应该站出来的!要不能的话也不会成这样了
  • 张小花zl: 举报  2014-10-16 10:01:03  评论

发帖是不是需要审核啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规