【热点】公婆偏疼小姑子把商铺和房子都写了姑子名字,心塞!

楼主:支持猪猪 时间:2014-12-21 19:56:32 点击:201152 回复:2657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  今天快气死了,因为刚知道公婆瞒着我把家庭财产全改成姑子名字了!!女儿两岁,现在又怀孕两个月了,因为这事快气死了!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:83次 发图:0张 | 更多 |
作者:朗朗晴天2014 时间:2014-12-21 19:58:00
  为什么我很不厚道的笑了?
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:32:03  评论

准备明天给他们下最后通牒:如果执意要把他们现在的房子和一半商铺全给姑子的话。那么未来他们如果老的不能动了,我不会照顾他们一点,找他们女儿去。以后孩子也不会给他们亲。
  • p马甲背后的马甲b: 举报  2014-12-21 20:44:45  评论

@支持猪猪 是要给他们点颜色看看,赶紧去!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2014-12-21 20:01:00
  我也笑了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:01:00
  家里属于拆迁回迁户,分了三套房子加六间商铺,公公又添了些钱买了一套。我和老公住一套两室的,公公婆婆住一套。这个周末就要结婚了,本来公婆十月份说要准备给姑子陪嫁一套房子。被我连吵了几天,最后没有得逞,没想到他们竟然瞒着我把她们现在住的那套房子和原来准备陪嫁的房子也改成姑子名了。今天知道后快气死了!!!!!
  • 红尘空梦: 举报  2014-12-21 22:36:28  评论

谁这个周末要结婚了?你?还是姑子?
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-22 12:55:37  评论

@红尘空梦 我姑子啊!
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:03:00
  公婆准备给小姑子的房子也在我们这小区最前排一套房子。地理位置和户型比我家的房子还好!我结婚时候就想要这套房子,结果公婆吧啦吧啦交工晚怎么着来骗我,原来是要留给他们女儿,真是气死我了。我是远嫁,现在身边也没自己家人,他们全家都针对我,感觉好孤立无援。

我和老公现在住的这套房子是四套中最小的,就这结婚时候我要加上名字,婆婆各种借口推诿,还偷偷叮嘱老公别听我的。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2014-12-21 20:06:00
  你公婆看人实在太准了~~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:大嘴巴联盟 时间:2014-12-21 20:11:00
  公婆为自己的女儿考虑有错吗?

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:16:05  评论

为自己女儿考虑没错,但是不是这样考虑的。这样倒贴嫁人,难道不会被对方嘲笑赶着嫁?又不是嫁不出去,何必这么自轻自贱?
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-22 12:56:36  评论

@多爹 不会分,现在帮他家生过孩子了,再分亏死了,房子上又没我名字。就是生气公婆这种当面一套背后一套的作风。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨辰烨加油 时间:2014-12-21 20:12:00
  两个孩子的间隔也太短了吧,这么急着要第二个孩子干嘛?

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:14:52  评论

我结婚晚,今年已经三十了。如果再晚要的话对身体损害太大。女儿现在白天由婆婆过来带,也不是太累人。
  • 贰小雨: 举报  2014-12-23 07:05:11  评论

楼主你真有空,这么老的帖子被你翻出来水经验。。。。。。。。。。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:14:00
  小姑子人又懒又笨,我结婚的时候她就高三了,后来连续复读了三年连个本科也没考上。就仗着自己人长的漂亮点(说句公道话长的比我好看,皮肤也白,但是胸大无脑类型的),成天自负的不得了,还以为自己多了不起
  我平常对她敬而远之,俩人也没啥大矛盾,她也不是很喜欢我,平常见了我的孩子也就是逗逗,从来没抱过。
  她找的个对象是他们单位司机,家庭远不如老公家。公婆就心甘情愿的倒贴起来了。本来十月份说准备给她陪嫁一套房子的,我和他们连吵了几架,又让老公也去说,公婆表面上答应说不给小姑子了,没想到背地里比原来还过分,把她们现在住的这套房子房本名也变更了,摆明是想倒贴到底了,不知道姑子和那个男人给他们灌的什么迷魂药。
  • 騏雨118: 举报  2014-12-22 12:44:00  评论

你读的哪个名牌大学呢?
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-22 12:57:50  评论

@騏雨118 起码是一类本科,小姑子复读了三年连个大学都没考上!最后家里花了几十万给她找了个吃财政饭的内勤工作。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:采采卷耳775 时间:2014-12-21 20:15:00
  给就给了呗,你父母的留给你不就好了。对公婆不要要求太高,能生活自理不拖累你们就行了。

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:22:53  评论

我才不会这么不要脸,去想娘家的财产来便宜外人。我父母的东西肯定全给我哥和我嫂子,给我我也不会要。
  • 采采卷耳775: 举报  2014-12-21 20:33:54  评论

你这逻辑我理解不了……你娘家给你的一样可以作为你的个人财产,不会便宜到你老公的。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:客多印务 时间:2014-12-21 20:16:00
  本来也许人家只想赔一套,但楼上不依不饶的,人家怎么不多心,父母的儿女都有份的

• 苏格兰调情63: 举报  2014-12-22 13:16:43  评论

公婆看透了楼主这号人靠不住,与其这样还不如给女儿,老了生病了一般不都是女儿贴身侍候吗?
  • 心中凌乱2014: 举报  2014-12-22 19:55:00  评论

@苏格兰调情63 +1,真没见过几个住院的老人有儿媳伺候的,尤其看了本版后。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:施主化个比来日 时间:2014-12-21 20:17:00
  虽然重男轻女较多,但不绝对。这有什么好纠结的,你婆婆开明不指望你们全部养老。。。。

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:30:22  评论

即使未来姑子真能和我们家均摊俩老人的养老,这只是她身为女儿要尽的义务。嫁人了就是夫家的人了,还能挖娘家财产去倒贴?刚开始那套房子是她自己主动要求,公婆才给她的。我打心眼里瞧不起这样和兄弟争娘家财产的人。
  • 18329229733: 举报  2014-12-22 01:42:10  评论

@支持猪猪 要边人尽义务的时候想起人家了,分家产的时候就成了外人了,你是一个婊,子吧!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:东去又来 时间:2014-12-21 20:20:00
  呵呵----你婆婆‘重女轻男’呵
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小齐K 时间:2014-12-21 20:21:00
  换我我也给,就你那样指望不上,还不如给自己女儿。你不要说偏心什么的,老人都不傻,看人看得准的。别说你给他家生了孩子冠名权什么的,老人也给他的孙女留了,只不过你觉得没有全给罢了。
  最后多说一句,不要看不起别人,人又没靠你生活,人靠自己爹妈,天经地义,别说人啃老,你也不瞅着老人的财产。
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:28:26  评论

如果她想取得和哥哥一样的财产继承权,能保证自己未来的孩子跟家里姓吗?如果是你,财产是愿意留给跟自己姓的孙子孙女,还是外孙?这是我无法理解他们的地方。
  • 小齐K: 举报  2014-12-21 20:32:23  评论

@支持猪猪 姓氏?继承法有规定么?
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:21:00
  今年十月份的时候,已经为这事吵了几架。我已经劝过他们了,抬头嫁闺女,低头娶媳妇,没有这么自轻自贱的,倒贴会让对方看不起。而且连彩礼都不要,还备这么多嫁妆,以后肯定在家里也没地位,只会害了他们女儿。公婆表面答应的很好,说到时候看吧,没想到离姑子婚期还有一星期,又暗地了弄了这样。我让老公去说,老公却窝囊的说那是他妹妹,他不愿意去说。晚饭刚把他骂了一顿,自己家的利益不知道维护,事事把我往前推,怎么嫁了个这么不中用的男人!哭!
  • 大树是菜菜: 举报  2014-12-22 08:04:36  评论

你倒是没倒贴,26万彩礼一分没少全进了你爹娘的腰包,嫁妆却是一点没有,请问,你在你婆家被看得起了吗?你在你婆家有很高的地位吗?你公公婆婆人家那是爱女儿,才会想着多给女儿些嫁妆的,将来你小姑子婚后人家老公和公公婆婆肯定是很尊重你小姑子。倒是你,爹不亲娘不爱,
  • 大树是菜菜: 举报  2014-12-22 08:09:54  评论

想不出你娘家是什么样的家庭,条件不好这是肯定的了。穷不要紧,穷也要有志气有尊严,看来你父母养了你只是给了你一口饭,却没有教你做人的道理,非但没有教你做人的道理,还给你脑子里灌了满满一脑子泔水!你真可怜,现在明白过来还不晚,你也有女儿,你女儿可千万别随你。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:27:00
  本来婚后还算和睦的家庭,这两个月来因为这事已经水火不容。我们全家每周六固定在一起吃顿饭,有时候是我们去公婆家,就在我家一个小区的后面,大部分时候是他们和姑子一起来我们家。我要做饭给他们一大家人吃,小姑子超级懒,从来不下厨帮忙,而且饭后也从不帮忙收拾卫生。
  十月份她知道我反对公婆给她房子的时候,跑我家来骂我,我和她大骂了一架。老公窝囊废一样,也不出演帮我,只知道劝她走,这两个月都没和姑子说过话了。
  • 宰少: 举报  2014-12-22 19:35:03  评论

你也知道人家本来是个和睦的家庭啊?就是因为你这一粒老鼠屎把人家一家人弄得不和睦的吧,不反省自己,不想想为什么公婆不肯给你,只知道制造矛盾,和公婆家人吵架,这样下去,你将来一个子也得不到!
  • 心中凌乱2014: 举报  2014-12-22 19:55:38  评论

看来版里那么多人反对拿彩礼反对婚前房加名不是没道理的,防的就是你这种人。让婆家把筹码交你手里再去拿捏对方,真恶心。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:永淳宁子 时间:2014-12-21 20:31:00
  我也是媳妇,家里也有小姑子,婆家也有好几套房子,而且都是黄金地段,但婆婆说要给女儿一套房子(价值有400多万,其余归老公,但是等小姑子结婚,哥哥(我 老公)要补贴一些现金,我觉得这样做没错阿,挺合理的!
  要是楼主还吵吵吵。。。。那
  楼主公婆做对了!????

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:34:07  评论

倒贴嫁女在我们家乡我真没见过,除了自己女儿特别差嫁不出去了。或者没有儿子的想招上门女婿让孩子跟自己姓,才会给女儿买房子结婚。
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:36:03  评论

而且很关键的一点,他们嫁个女儿,付出的物质大大的超过男方家庭了,还不去争取孩子的姓氏,彩礼都没要。。。。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:30年媳妇终成婆0 时间:2014-12-21 20:33:00
  哈哈~笑死我了~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2014-12-21 20:35:00
  这么不中用的老公你不也跟他生第二个孩子了,既然怀孕了,就好好养胎吧,这么大动肝火的,对孩子没好处,生下来好好养,男孩让她别窝囊,女孩让她别惦记婆家也别倒贴,可好?

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:38:33  评论

刚怀孕不到俩月。我现在非常气的就是公婆当面一套背后一套。上个月她们答应过我的,不会把房子给姑子。现在离她出嫁还有一星期不到,却偷偷的做出这样的事。我都不理解,对刚认识半年的女婿比自己的儿子还偏心?
  • 老猫干嘛非睡床上: 举报  2014-12-21 20:57:29  评论

话说公婆的房子,人家真的有完全处置的权利,别说给女婿,就是给大街上不认识的也跟你们没关系。你要觉得公婆不好,有点志气,跟他们一刀两短,让你老公改跟你姓,孩子跟你姓,咋样。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:施主化个比来日 时间:2014-12-21 20:36:00
  我想说婆婆以后的遗产是不是还要争。。。。你累不累啊

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:36:39  评论

为什么需要争?难道不该给我老公!
  • 腦抽不是笨的理: 举报  2014-12-22 19:51:35  评论

@支持猪猪 果然是野鸡大学毕业的,连这点基本的法律常识都没有~╮(╯▽╰)╭遇到你这样的人,突然优越感高了好多好多哇
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:永淳宁子 时间:2014-12-21 20:40:00
  为什么一定给你老公?楼主观念不对阿

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:53:44  评论

你有儿子有女儿,财产会给谁?
  • 悠然闲着: 举报  2014-12-22 10:25:40  评论

@支持猪猪 我会平摊,女儿儿子拿的一样,如果我倒霉儿子娶了你这样的老婆,为财产跟我闹,算我教育不好,儿子没眼观,我就自认倒霉,除了给女儿的,其他变现都花了
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:42:00
  准备明天给他们下最后通牒:如果执意要把他们现在的房子和一半商铺全给姑子的话。那么未来他们如果老的不能动了,我不会照顾他们一点,找他们女儿去。以后孩子也不会给他们亲。

我难以理解他们怎么想的,对刚认识半年的女婿比自己的儿子还偏心?
  • 七月石榴红: 举报  2014-12-22 08:49:51  评论

祝楼主只能当丈母娘,
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-22 13:06:41  评论

@七月石榴红 当丈母娘又怎么了
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:43:00
  现在真的好后悔远嫁,出事了身边没有一个亲人能安慰帮助,老公在关键时刻肯定还是偏向亲生父母,实在是靠不住。血浓于水真的没错。
  • 飘逸光线: 举报  2014-12-22 07:23:17  评论

楼主赶快离婚吧,回到父母身边去。
  • 大树是菜菜: 举报  2014-12-22 08:20:34  评论

你爹娘都把你卖了,你还血浓于水。离婚回娘家去吧,让你爹娘再卖你一次。这样能更好的证明你是很值钱的。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:天子在此还不拜见 时间:2014-12-21 20:45:00
  呃,真心不能忍受这样的公婆,所以,楼主离婚吧

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 20:46:10  评论

离婚暂时还谈不上,真的好心塞。准备明天给他们下最后通牒:如果执意要把他们现在的房子和一半商铺全给姑子的话。那么未来他们如果老的不能动了,或者生病了,我不会照顾他们一点,找他们女儿去。以后孩子也不会给他们亲。
  • 七月石榴红: 举报  2014-12-22 08:36:46  评论

@支持猪猪
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:48:00
  中国传统家庭财产全部给儿子是有一定道理的。因为自古以来,只有儿子和儿媳的后代才能跟自己家姓,替自己家传承香火。屋子里供奉的也是自己姓氏祖先的牌位。而女儿出嫁后就是别人家的人了,即使对父母偶有照顾,但是大部分的赡养责任还是由儿子儿媳承担的,当然这也是儿子儿媳得到家产后该尽的责任。

但是这几十年来,一些人盲目的学习西方所谓的男女平等,家产给儿女均分,甚至给女儿的比给儿子的还多。全然不顾自己老了后还是要靠儿子儿媳的事实,女儿生下了孩子也是从夫家的姓,不能替自己家传承香火。真替这些人感到丢人,其实他们更是害了女儿。倒贴财产嫁女儿只会让夫家看不起,他们会觉得你是恨嫁才这么倒贴的,只会遭到婆婆慢待和白眼!如果女儿生下的孩子跟自己家姓完全可以,但是女儿出嫁后既不能像孝顺父母了,也是替别人家生孩子去了,有什么理由再问父母要嫁妆?甚至像我姑子这样,盘算着娘家财产,去补贴自己未来的小家,我都替她感到脸红。
  • 悠然闲着: 举报  2014-12-22 10:27:36  评论

@支持猪猪 只有你这样的才会被婆家看不起,你已经是卖女儿的例子了,看看你婆家看的起你吗?
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-22 13:08:15  评论

@悠然闲着 你家的女儿这么不值钱吗,收个一二十万彩礼就是卖女儿了?自己仔细算算把一个女儿从出生到上大学要花费多少,还不包括精神上的付出。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:50:00
  上次我发那个阻止公婆给小姑子陪嫁房子的贴。如果被一些渣男骂,我一点都不感到奇怪,因为这样的男人提倡男女平等,所谓男女继承权一样。他们的根本目的就是算计岳家的财产。鼓吹男女平等,说女儿也该有嫁妆,也有平等的继承娘家财产的权利。看着好像大义凛然,其实这群渣男们不就是想要自己老婆去挖娘家财产来补贴夫家吗?说的那么正义干什么。
  • 大树是菜菜: 举报  2014-12-22 00:16:59  评论

你不也是说的大义凛然,肚子里却满满的都是自私自利。
  • 好8商城tb333: 举报  2014-12-23 15:14:34  评论

楼主简直是万里挑一的奇葩,这样的人渣不应该活着
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主支持猪猪 时间:2014-12-21 20:53:00
  让我惊讶的是竟然有很多女人也赞成这样,并且恬不知耻的现身说法自己出嫁有多少嫁妆,父母给了多少傍身财产。

我只想问一句:你们不羞愧吗?既然拿了父母的财产,有没有像自己的兄弟一样,生下来的孩子跟娘家的姓,替自己家传宗接代呢?如果没有的话真是倒贴了还洋洋自得,好像多光荣似的。对得起自己父母吗?
  还有本版某人曾经单独发帖标榜的自己多博爱一样,要把财产给儿子女儿均分,并且大义凛然的声称嫁女儿一分彩礼都没要,未来儿子娶媳妇也不会要彩礼,这种做法其实是助长了重男轻女的风气。生女儿都这么亏本的话,要和生儿子一样为她买房子给嫁妆,还不能给家里传承姓氏,以后还有谁敢生女儿????
  • 大树是菜菜: 举报  2014-12-22 00:18:06  评论

恬不知耻,用在你身上比较合适。
  • 七月石榴红: 举报  2014-12-22 08:39:54  评论

你是没有陪嫁∽人,吃不到葡萄说葡萄酸
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:小齐K 时间:2014-12-21 20:59:00
  支持楼主,该闹就闹,该离婚就离婚,让你公公婆婆解脱吧。
作者:冷月十一殇1 时间:2014-12-21 21:01:00
  逗比,支持你赶紧离婚,放过人家一家人吧!!你公婆上辈子不知道造了什么孽,生下了这么个窝囊废儿子,差劲到娶不到媳妇,最后拿了26万彩礼把你买进门!
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-21 21:10:33  评论

你个倒贴嫁女赔钱货,彩礼都不要,把你女儿白送给婆家还沾沾自喜以为多开明一样。不知道人家背后怎么嘲笑你呢,你女儿被婆家怎么看轻呢!
  • 冷月十一殇1: 举报  2014-12-21 21:19:47  评论

@支持猪猪 逗比,我给女儿房子是给自己女儿的婚前财产,倒贴给谁了?你爹妈重男轻女不舍得给你你就眼酸攻击别人的?去看看你上两个帖子被喷出翔了没有,就这还骂不醒你,又来开新帖找骂。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫的大包子吗 时间:2014-12-21 21:02:00
  病的不轻~~丧心病狂。。。。。。
作者:冷月十一殇1 时间:2014-12-21 21:03:00
  根据本版某些奇葩贴创造网络用词:

信托媳:以为嫁为人妇,便拥有监督,支配,处置,管理其公婆资产的权利,且认为其监督,支配,管理是站一个无比公正,公允的立场上(虽然99.999999………………%的网友在吐槽)

小姐妻:(干脆简称:小七)视与丈夫行周公之礼为“陪睡“的奇葩女人,认为自己婚内性生活不收费简直亏死了(建议签名挡可标示:夜夜婚内强奸。不如此不足以揭露其索取无度丈夫的禽兽行经。)

子宫女:其人生哲学无非是:我有子宫我怕谁,子宫带我去战斗,爹亲娘亲不如子宫亲等等等的时代女性。

赔嫁婊:先以自身无陪嫁而得出 “有陪嫁者赔钱货也“理论,继而由此论证了“有陪嫁”等同“轻贱“,“要彩礼" 等同“高贵“的事实(把‘无产阶级‘一词推向一个新的高峰 估计阿Q也要自叹弗如)

彩礼法:鉴于世风日下,人心不古,小三频频上位,离婚率节节上升。依靠婚姻法作为保障实是天方夜谭,痴人说梦!于是信托媳,子宫女出台“彩礼法”。彩礼法必须是在“有彩无陪、有礼无妆,有来无往“的基础上,以”报答父母养育之恩“之名,行吸光榨干男方父母之实,以期达成“已成瘪三,哪来小三“的效果。(兼可具体体现信托媳的自身价值)有效弥补了我国目前婚姻法的种种漏洞与瑕疵,实是维护婚姻关系的不二法门,稳定社会安定团结的定海神针。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳宝8567 时间:2014-12-21 21:03:00
  @支持猪猪 前些天刚看了楼主的那篇帖。楼主要认清现实了,公婆摆明是要和小姑过,不管你俩的节奏。要不你就回去认错,但是房子依然会给她,要不你就一直闹腾,最后他们所有财产全归小姑,但是不管哪种情况,老人养老问题你们俩也必须得出钱
  • 小齐K: 举报  2014-12-21 21:05:51  评论

你觉得老人差他们那点养老钱么?你想想你是老人,你跟谁过?就楼主那么闹腾,谁也受不了啊。
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-21 21:13:33  评论

现在正在和我老公协商,他们不会跟小姑子过的。姑子虽然要了那套房子但是没住,住男方家里,离市区很远,他们老了还是要靠我家。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月十一殇1 时间:2014-12-21 21:04:00
  最看不得你这样的贱货,人家父母的财产给女儿碍你什么事了?你爹妈卖牲口一样吧你卖了就不准别的父母对女儿好了?逗比滚吧,别给女人丢脸了!
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-21 21:12:26  评论

你个贱货,就是因为有你这样的女人,女人不能一心。才让重男轻女的思想消除不了,你还是别给女人丢脸了,自己女儿出嫁连彩礼都不要得多下贱?
  • 冷月十一殇1: 举报  2014-12-21 21:17:03  评论

@支持猪猪 SB东西,你自己被你爹妈养猪一样养大,该出嫁了在算算够不够饲料钱把你卖了。自己被卖了还帮着数钱,反过来看别人不正常,赶紧回去治疗,药别停!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2014-12-21 21:05:00
  我发现了,公婆的财产被某人默认是自己的了~~~默认啊。。。
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-21 21:29:18  评论

不是我的,起码是我老公的,不对吗?
  • 貓AQ: 举报  2014-12-21 21:39:12  评论

恩,是你老公的,然后就是你的了~~对吗?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2014-12-21 21:07:00
  看到给公婆的最后通牒这句,我又忍不住笑了。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子茉茉 时间:2014-12-21 21:11:00
  @支持猪猪 22楼 2014-12-21 20:42
  我难以理解他们怎么想的,对刚认识半年的女婿比自己的儿子还偏心?
  ------------------------------
  又一个用养老绑架财产的。话说,媳妇党不是说给公婆养老不是你们的义务吗?所以人家二老压根就没指望媳妇好吗?人家有儿有女需要媳妇养老?媳妇心情好了赏他们一口热饭菜,心情不好还得看媳妇脸色。既然如此,还不如指望自己养活的儿女呢。楼主这样的媳妇,预测下,就算给你所有房子,到他们老了不能自理的时候,估计你也不会给养老,所以还是什么也不给的好,全部留给儿子女儿。
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-21 21:30:39  评论

媳妇生的孩子是不是跟婆家姓了?外孙又跟谁姓?如果公婆不想把财产给儿子儿媳,有什么资格去要求孩子的姓氏归属自己家?
  • 木子茉茉: 举报  2014-12-21 23:40:20  评论

那是你自己愿意的,别强加在公婆头上。如果你和你老公商定好孩子姓什么,公婆就是再闹也无权干涉、无计可施。总拿孩子姓氏做文章,你们家孩子姓氏咋就那么值钱呢?想用孩子姓氏赚钱,不如拿到拍卖行去竞价好了,价高者冠姓,不必理会有没有血缘关系。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ting_fairy 时间:2014-12-21 21:14:00
  父母挺过分,最起码也应该一人一半

• 冷月十一殇1: 举报  2014-12-21 21:15:14  评论

你去看楼主以前帖子,家里四套房子六间商铺,给小姑子一套她就炸毛了!!自己结婚要了26万彩礼!
  • ting_fairy: 举报  2014-12-21 23:14:10  评论

我以为是家庭全部财产呢,如果是才陪嫁的两套,很合理啊。父母的所有房产给女儿一半,我觉得最合理,不光这些!
作者:木子茉茉 时间:2014-12-21 21:14:00
  @支持猪猪 27楼 2014-12-21 20:53
  让我惊讶的是竟然有很多女人也赞成这样,并且恬不知耻的现身说法自己出嫁有多少嫁妆,父母给了多少傍身财产。
  我只想问一句:你们不羞愧吗?既然拿了父母的财产,有没有像自己的兄弟一样,生下来的孩子跟娘家的姓,替自己家传宗接代呢?如果没有的话真是倒贴了还洋洋自得,好像多光荣似的。对得起自己父母吗?
  还有本版某人曾经单独发帖标榜的自己多博爱一样,要把财产给儿子女儿均分,并且大义凛然的声称嫁女儿一分........
  ------------------------------
  有的是想生女儿的。
  • 孕麻麻的心: 举报  2018-01-14 12:46:46  评论

人家彩礼婆家给,但是彩礼是给女儿带回来的,然后娘家在给嫁妆支持女儿,让女儿在自己家里有地位,如果彩礼26万 ,娘家在给26给女儿,这样来支持小家的,古代有钱人家的孩子都是彩礼是多少,嫁妆要比彩礼多多的多,这样媳妇在婆家才有地位才能主持家务,想你这样光彩礼没有嫁妆是小妾不是正经家主,好吧
  • 孕麻麻的心: 举报  2018-01-14 12:47:52  评论

像你这样光彩礼不能加彩礼了,那叫卖身的钱,哈哈,小妾的命
我要评论
作者:木子茉茉 时间:2014-12-21 21:17:00
  @冷月十一殇1 31楼 2014-12-21 21:03
  根据本版某些奇葩贴创造网络用词:
  信托媳:以为嫁为人妇,便拥有监督,支配,处置,管理其公婆资产的权利,且认为其监督,支配,管理是站一个无比公正,公允的立场上(虽然99.999999………………%的网友在吐槽)
  小姐妻:(干脆简称:小七)视与丈夫行周公之礼为“陪睡“的奇葩女人,认为自己婚内性生活不收费简直亏死了(建议签名挡可标示:夜夜婚内强奸。不如此不足以揭露其索取无度丈夫的禽兽行经。)
  子宫........
  我只想问一句,谁总结的?太有才了!必须顶!!!
我要评论
作者:爱在石门 时间:2014-12-21 21:36:00
  @支持猪猪: 为自己女儿考虑没错,但是不是这样考虑的。这样倒贴嫁人,难道不会被对方嘲笑赶着嫁?又不是嫁不出去,何必这么自轻自贱?
  ———————
  楼主一定不是倒贴着嫁进来的。婆家高看了吗?

作者:孙先森的陈菇凉 时间:2014-12-21 21:42:00
  我是女的,但实在不明白娘家陪嫁多就是倒贴嫁人。这些东西最后都到自己孩子手里了,又怎么会便宜外人?如果连自己孩子也算外人的话,楼主真是自私。再说,那些房子是你公婆的,儿女都享有继承权,都给你你也不一定有病了会照顾。这还是给自己闺女,你公婆就是给陌生人,你再闹也是白搭。

• 支持猪猪: 举报  2014-12-21 21:46:06  评论

按照大众的传统认知,女人出嫁了就是夫家的人了,生儿育女照顾家庭,生的孩子也从男方姓。即使是个人财产,也肯定使得婆家受益了,这对生了女儿的家庭是不公平的。尤其现在还有那么多人反对彩礼。
  • 木子茉茉: 举报  2014-12-21 23:47:16  评论

@支持猪猪 还是夫家的人了,你按照古代婚嫁礼仪,冠夫家的姓了吗?你夫家要求你改名为**氏了吗?你夫家要求你无事不得回娘家了吗?你夫家没教你要三从四德,孝敬公婆,出嫁从夫,不得忤逆夫家及公婆的话了吗?你现在的做法就是忤逆公婆,在古代是大不敬,丈夫可以休妻。对你有益的讲传统,无利讲平等
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:湛天薇 时间:2014-12-21 21:46:00
  好贪心的楼主,人家给自己女儿你有什么意见。儿子女儿一人一半不是很好吗?我也有弟弟_我爸爸也给我一套房子了啊,我父母离婚。我妈的房子全是我的_我结婚我也没有要彩礼啊。怎么就倒贴了,人家父母还没死呢。就惦记别人财产,还拿老了不照顾威胁吗?现在老人谁没有养老保险。没有点家产,说白了子女都不一定靠的住。还靠媳妇~谁都不傻!楼主就别恶心了,我也是远嫁媳妇_

• 支持猪猪: 举报  2014-12-22 13:30:48  评论

你生的孩子像弟弟的孩子一样传承了家里的姓氏吗?如果没有,你怎么好意思和弟弟抢夺娘家的财产!
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-22 13:32:16  评论

你也说了你是远嫁,父母以后怎么办,全扔给你弟弟了是吧?如果你再没要彩礼,反而从娘家挖了这么多财产带过去倒贴嫁人,你也够自轻自贱的,就你这样的女人太多,让让女人被男人看不起。
作者:马甲来游泳 时间:2014-12-21 21:47:00
  你活的怎么这么可怜啊?真的一点自尊都没有哎!不要老拿姓氏说问题了,人家也没求着你一定跟人家姓,你能搞定你老公姓啥都不是问题.自己自尊自立自强点,不要在叫人看不起了,老两口的财产法律上儿子女儿都有继承权.风俗大过法律么?更不要拿养老说事了,现在雇个保姆伺候就是了!你这样的估计你公婆早看透你了。去闹吧,闹大点,不行赶快离婚吧!

• 天然呆11: 举报  2014-12-22 04:17:46  评论

换我,楼主这样的媳妇,一天打三十遍都不多
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-22 13:32:40  评论

@天然呆11 你这样的能娶上媳妇吗?
作者:小不点djd 时间:2014-12-21 21:49:00
  好同情楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的老公,花了26万找的这个媳妇的智商此处省去N个字) 话说楼主挺幸运,你公婆眼力价很好呦,知道什么是赝品什么是正品。 赝品砸,正品收藏!
作者:小不点djd 时间:2014-12-21 21:51:00
  @30年媳妇终成婆0 我想加入你部落 闲来无事 可以吗?
我要评论
作者:湛天薇 时间:2014-12-21 21:55:00
  看到后面觉得楼主好SB,钻到钱里面了吗?真是嘿嘿了- 房子是自己的啊,那是婚前财产好吗?就算离了也是自己的!现在老公买的车是我名字,房子也有我名字,家里钱也是我管,我还没有上班!嘿嘿_我看你才是赔钱货。做人才是失败的-最后算计到公婆看不惯你,老公也不向着你。一无所有,拿着你的20几万滚蛋吧

• 大树是菜菜: 举报  2014-12-22 00:08:57  评论

那26万她没捞着,是她父母的。你见过卖了猪猪还得到卖身钱的吗?
  • 支持猪猪: 举报  2014-12-22 13:33:20  评论

@大树是菜菜 女儿不是父母养大的?不该回报父母吗,不孝女真多。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:老温20142014 时间:2014-12-21 22:02:00
  楼主如果去对公婆下最后通牒,公婆会不会干脆把所有财产都给楼主的小姑子?

好欢乐的帖子。

• 支持猪猪: 举报  2014-12-22 13:33:41  评论

那样我老公也会站出来。
  • 宰少: 举报  2014-12-22 19:57:18  评论

站出来也是白站,哈哈
作者:与零零 时间:2014-12-21 22:03:00
  本来也跟你没什么关系,有什么好气的。

• 支持猪猪: 举报  2014-12-22 13:34:35  评论

和我没关系?我帮他们家生了孩子,他们未来也要靠我和老公养老照顾,怎么和我没关系了?这年头谁也不是傻子,有付出肯定想着回报。
  • 含羞草55555: 举报  2014-12-23 10:14:48  评论

可你生的是女儿,倒时候也是要卖出
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_95874617 时间:2014-12-21 22:07:00
  楼主你太自私了,儿子女儿都是自己的孩子,父母有处置自己财产的权利,父母一般是会把财产留给比较弱势的子女,让他们获得好一些。我觉得这才是正常的。父母有钱的话,给你们结了婚,买上房子,又不欠你们的!!你这样的儿媳妇真是见钱眼开,自私自利!倒霉的一家

• maplelf2012: 举报  2014-12-24 00:00:48  评论

同意。
  • 却犯凸: 举报  2016-12-10 15:40:56  评论

我相信太微师尊,当然楼主写的十分好看,但是楼主只是写手,关于能力通灵以及用天眼看前世今生,还是太微师尊,现在的骗子真的很多,而且网络很难有诚信。但是太微师尊是唯一值得我们相信的高人,他是十分有能力的高人,能够解决很多棘手的问题,比如风水,前世因果,姻缘化解,还有事业高升等都可以的
我要评论
作者:冬天幼南 时间:2014-12-21 22:16:00
  想怎样就怎样呗,上天涯只会给人找骂,这样的事最好不要贴上来

作者:u_95874617 时间:2014-12-21 22:16:00
  兜兜转转,终于想明白了,原来人性自私有时候是因为缺乏一颗感恩的心。不懂感恩,一味索取,终招祸败。哪种人人品最低劣,无非是将对自己有所用途之人视为功利性交往对象。最可悲的是,有人浑然不觉。最可笑的是,有人乐此不疲。世间学问大。

作者:melissa9165 时间:2014-12-21 22:22:00
  又见楼主,增开心啊
  也转给同事朋友,让他们也乐乐~

作者:冬天幼南 时间:2014-12-21 22:22:00
  @支持猪猪 楼主 2014-12-21 19:56:00
  今天快气死了,因为刚知道公婆瞒着我把家庭财产全改成姑子名字了!!女儿两岁,现在又怀孕两个月了,因为这事快气死了!!
  —————————————————
  流产离婚吧生气怀孕生出来的也不健康

作者:伽墨 时间:2014-12-21 23:02:00
  我也是女的,如果按照楼主的说法,那我弟弟应该要一刀砍死我了。人家自己的房子想怎么处理就怎么处理,想给谁就给谁,你无权干涉。你老拿孩子的姓氏来说事,不跟你姓难道就不是你的孩子了?

我要评论
作者:Yori2010 时间:2014-12-21 23:12:00
  不要太贪心了小心最后什么都得不到
作者:女人苦苦苦2012 时间:2014-12-21 23:14:00
  @支持猪猪
  以后就让姑姐养老了,既然这么偏心。
  如果姑姐不肯养老,你别唠叨,也别埋怨,等他们老了需要照顾了,接过来,进你们夫妻的义务,你要主动参与,请最便宜的保姆,给最基本的照顾。别让你老公插手,男人嘛,不能做家务,他得去挣钱。你亲自张罗。

既然财产都给别人了,那你们家,能给他们晚年付出的,就是一个最基本吃馒头喝粥外带止疼片了。然后,能不能再给点好吃喝,只好看你们夫妻还有没有经济能力了。如果有,自然要给他们吃,如果经济不行,他们也只能认命了。
  • 只想说说就这样: 举报  2014-12-22 08:19:44  评论

哪里是都给了,给了一半罢了。儿子女儿一视同仁错了?就因为少拿一半,公婆晚年就这样对待?一直看你发些正义凛然的帖子,哈哈,原来也不过如此。原来你的情分是必须全给,少了就是另外副样子。还一天到晚宣扬爱老公也爱他家人。
  • 冷月十一殇1: 举报  2014-12-22 08:29:03  评论

你这样的是教师?还是别教人为恶了。
作者:我乃饺子一个 时间:2014-12-21 23:28:00
  公婆的财产他们愿意给女儿一些就给吧,女儿也是他们生的。虽然我婆婆偏疼她女儿,她的啥她愿给给,只要不动我和我老公自己挣的钱我就觉得蛮好了。心得大一些。何况楼主你又怀孕了。

• 爱淘气91: 举报  2017-08-15 16:22:09  评论

是吧我也觉得是,人家赚的人家自己说了算爱给谁给谁,做好自己就行了,再说又不是全部给小姑子,手心手背都是肉啊
我要评论
作者:zzulhj 时间:2014-12-21 23:30:00
  哈哈,大快人心

作者:我乃饺子一个 时间:2014-12-21 23:31:00
  其实你老公应该为这也很苦恼,毕竟那是他亲妹妹。

作者:zzulhj 时间:2014-12-21 23:31:00
  天天算计,好像别人都是傻瓜一样

作者:YUELIANG1234568 时间:2014-12-21 23:56:00
  你的性格应该是有些盛气凌人,而你老公有些软弱,你公婆大概也能看出来些,这样的情况指望你们养老估计不太靠谱,而你又咄咄逼人要把财产过到你们名下,公婆可能会觉得不安全,怕你们得到财产之后彻底不管他们了。你公婆之所以没有拆散你们,也许并不是完全因为付出了大量彩礼,而是觉得你跟他儿子合得来,加上你老公也听你的,所以不想破坏婚姻。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花大姐她娘 时间:2014-12-22 00:10:00
  楼主,你婆婆这样做也没指望你给她养老了,她觉得她有钱,不用指望你,你就心态放平和,过好自己的日子就得了。她有用的着你的时候她会给你报酬的。

• 女人苦苦苦2012: 举报  2014-12-22 00:18:12  评论

不会有报酬的,那个时候,婆婆改说“媳妇你要孝敬啊”
  • 冷月十一殇1: 举报  2014-12-22 08:27:24  评论

@女人苦苦苦2012 你又开始代入了,她婆婆帮她带了两年孩子,结婚给全款准备好房子装修好,她不该回报孝敬照顾?
作者:施主化个比来日 时间:2014-12-22 00:18:00
  养老威胁没用,用孙子威胁可能有用,结果是离婚。你还拎不清,养老?婆婆不是还有房子,商铺,谁养老给谁。到时候看你坐得住,这样只有贬低自己。

• kongfu1123: 举报  2014-12-27 11:31:57  评论

见解高! 我媳妇用娃做要挟,要把婚前房子加上她的名字、工资卡上交、要父母同意以后她不用回老家、父母以后不得看孙女,今年把我起诉到法院以离婚要挟,结果调解后又回来了。现在分居一年,不答应她的条件就是不回来,女儿被强行扣留到娘家一年了我也没见到,中间有一次去看女儿被娘家人哄出来了。
  • kongfu1123: 举报  2014-12-27 11:33:32  评论

太窝囊了,求破解?
作者:机智的安暖 时间:2014-12-22 00:23:00
  楼主什么年代了?婆家有钱那么多房子门面给小姑子俩套怎么了?是你的东西吗你有啥脸反对?

作者:yc_zhou2012 时间:2014-12-22 00:25:00
  你家也是女儿,以后都不要留财产的,你争什么?要再生个女孩,就更不要争了,不是只留给儿子才对吗
作者:机智的安暖 时间:2014-12-22 00:25:00
  楼主简直神逻辑。结婚陪认为是倒贴人家?

作者:那年夏天我哭了 时间:2014-12-22 00:59:00
  你公婆没错,都是自己的儿女,为什么不能给?你太自私了,因为你也没把你老公妹妹当一家人,你当真以为嫁出去的女泼出去的水啊,老人的财产人家自己的女儿为什么不能给,意思是还不能让自己的女儿过好一点?是我我也给,我现在才明白为什么嫂子和小姑子合不了的原因了,幸好我嫂子对我好,

作者:老刘6158 时间:2014-12-22 02:15:00
  你婆婆可比你精明多了,把婚姻法吃的透透的,陪嫁给你小姑子的房产和商铺结婚后与男方没半毛钱关系,属婚前女方财产

• scheng4x: 举报  2014-12-23 15:01:02  评论

不光如此,在财产属于自己女儿的情况下 男方有点脑子反而会更加疼爱老婆顺便孝顺丈人丈母娘
  • scheng4x: 举报  2014-12-23 15:01:22  评论

因为虽然财产法律上属于女方,但是双方感情好的话,所获得的经济效益是小家庭双方共有的。哪像楼主这SB和她的SB父母,收了26W彩礼卖给了男方,结果说话一点力量都没有。 就算离婚了最多损失26W就当喂狗了,如果楼主家里陪嫁个2套房子,公婆家里说不定就要考虑下离婚等于变相损失了两套房子了。。。
我要评论
作者:小魔仙甜甜 时间:2014-12-22 02:26:00
  你家是女儿也不用拿嫁妆你争什么玩意?再说你生的都是女儿要钱没用

我要评论
作者:蓝色水晶08 时间:2014-12-22 02:33:00
  楼主再这样闹下去,或许一分都得不到,如果我是你婆婆,我就把财产全部给女儿,一分都不会给你,楼主你以为你是谁啊,搞笑!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多拉都都 时间:2014-12-22 03:12:00
  哈,我倒觉得娘家硬底气才硬,楼主现在不是亏的没娘家人撑腰,财产都被人卷走了,哈哈,你该把你那26万卖了你的爹妈叫来,好好揍那对不知道好歹的公婆一顿。不过当心没进人家门口就被揍的满地找牙!穷疯了的女人,拿些礼教忽悠谁呢?所有家产写给你老公,你家公婆只剩讨饭的命!不过你也挺赚的,祝你肚子怀的还是女儿,挣钱哪,多得意

我要评论
作者:天然呆11 时间:2014-12-22 04:10:00
  哪家倒霉货买了楼主这样的牲口找罪受,要我,哼,楼主这样的牲口倒给我30万我都不要!别说让我出26万买了!买回去影响市容市貌!

作者:七月石榴红 时间:2014-12-22 06:07:00
  楼主想不开,只给了姑子一套房2间铺,还剩3套房给你,你也有儿女了,如果是你,也不给女儿吗,钱财身外之物,看开点吧

作者:小鱼是猪 时间:2014-12-22 06:15:00
  感觉楼主高级黑这样的傻冒都来发帖求存在感,不是存心找骂?

作者:hate1966 时间:2014-12-22 06:22:00
  楼主的思想好像古代穿越来的!一定是书读的不多!

• 冬天的土豆1999: 举报  2014-12-25 13:18:37  评论

层主别说笑了~人家古代也讲究多少多少台嫁妆呢~这种啥都没有还闹腾的谁会要啊。。。
  • nana201320132013: 举报  2014-12-25 16:27:17  评论

LZ说她是重点一本大学毕业来着。
作者:amyxie163 时间:2014-12-22 06:39:00
  楼主,你如果生不出儿子,是不是一定生到有儿子才行啊,不然以后你的财产也得给外人(你女儿)

• 腦抽不是笨的理: 举报  2014-12-23 12:17:57  评论

胡说!楼猪一定会给她侄子(她哥或者她弟的孩子)的!!!楼猪说她侄子和她姓!!!所以她的财产是要给她侄子的!!!坚决不会给她的孩子,毕竟她的孩子不跟她姓呢···
  • u_104479153: 举报  2015-08-03 10:37:18  评论

@腦抽不是笨的理 哈哈哈 说的有道理呀
作者:飘逸光线 时间:2014-12-22 07:30:00
  楼主说小姑笨没考上本科,想知道楼主是什么学历?

我要评论
作者:摸心自问 时间:2014-12-22 08:51:00
  你公公花了26万买了你的,难道你还想拿孩子的姓氏做筹码?难道你还想叫你公婆留下财产两老净身滚蛋,接你娘家的人来坐享其成鸠占鹊巢还理所当然不是

作者:茉莉钕子 时间:2014-12-22 08:54:00
  看来要高彩礼的人,想要得婆家尊重还得看人的

作者:z1q1q1q 时间:2014-12-22 08:58:00
  @支持猪猪

你公婆的做法肯定不违法。呵呵....各人观点不同,但也要面对现实。

如果真如你所说,房名已经是你小姑子的了,那么法律上这几处房产的财产所有权已经属于你小姑子了,但你现在再说这些已经晚了点。法律上现在你公婆已经说了不算了,即便想把房名改回来,也得你小姑子同意才行。(国税必不可少)
作者:冷月十一殇1 时间:2014-12-22 09:09:00
  作者:女人苦苦苦2012 时间:2014-12-21 23:14:00
  @支持猪猪
  以后就让姑姐养老了,既然这么偏心。
  如果姑姐不肯养老,你别唠叨,也别埋怨,等他们老了需要照顾了,接过来,进你们夫妻的义务,你要主动参与,请最便宜的保姆,给最基本的照顾。别让你老公插手,男人嘛,不能做家务,他得去挣钱。你亲自张罗。

既然财产都给别人了,那你们家,能给他们晚年付出的,就是一个最基本吃馒头喝粥外带止疼片了。然后,能不能再给点好吃喝,只好看你们夫妻还有没有经济能力了。如果有,自然要给他们吃,如果经济不行,他们也只能认命了。

----------------------------------------------------------------------------

以前看你到处正义凛然的装圣母,真恶心啊。婆婆要做到什么地步才能换来儿媳的孝敬?

彩礼,给买房子,帮着带两年孩子。这些楼主婆婆全做到了,仅仅因为要把其他财产全给女儿就要被晚年这样对待?就你这副嘴脸,劝你以后别装圣母了,装不像的。
  • 女人苦苦苦2012: 举报  2014-12-22 15:56:36  评论

我又没看到他婆婆买房子给彩礼了。楼主这个楼里,就说房子都给了婆婆女儿了。
  • 心中凌乱2014: 举报  2014-12-22 19:38:30  评论

@女人苦苦苦2012 第二段说了,给了她加一套两居室的住着。其他的准备给女儿,改为女儿名字了。
作者:景河州心芳 时间:2014-12-22 09:13:00
  不厚道地笑了……我说听猪的理论整天去算计男方家里财产迟早没好下场吧……本来只是少一套房子现在只剩了一套了……
  宁当绿茶婊,假装看淡点不算计点也好过整天跟公婆吵来吵去唯恐人家看不出你贪得无厌。
作者:冷月十一殇1 时间:2014-12-22 09:14:00
  @女人苦苦苦2012

既然财产都给别人了,那你们家,能给他们晚年付出的,就是一个最基本吃馒头喝粥外带止疼片了。
  --------------------------------------------------------------------------

很好很强大。呵呵,公婆给拿彩礼买房子带孩子,都不够!还得算计着公婆的全部财产。财产给女儿了就要这样对待。
  再看你在左加明那事上装圣母挂嘴里的“情分”,真是呵呵了。这样一幅尖酸刻薄算计的嘴脸还能装圣母,真是难为你了!
  • 腦抽不是笨的理: 举报  2014-12-22 12:14:57  评论

人家明显双标···
  • 女人苦苦苦2012: 举报  2014-12-22 15:58:12  评论

@腦抽不是笨的理 楼主又没有说,我怎么知道?如果真是有前情,那当然就是另外一个对待了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好的转折 时间:2014-12-22 09:37:00
  天神一般的楼主,好搞笑的帖子。
作者:明媚阳光527 时间:2014-12-22 10:00:00
  楼主很愚昧,如果是真贴!断定你这辈子也不好过!别说你小姑子了,你也不是明白人!
作者:lhy750619 时间:2014-12-22 10:11:00
  你争取不如你老公争取,多教育一下你老公,他们现在给姑子,以后老了他们也得负责
作者:西锦月 时间:2014-12-22 10:13:00
  哈哈,Lz说带嫁妆出嫁倒贴婆家被婆家人看不起。你没倒贴所以你婆家倒是看重你,独立自主好儿媳,不用啃老,所以财产都给又馋又懒无所事是的小姑子吧!Lz求仁得仁,喜大普奔。

我要评论
作者:霞客005 时间:2014-12-22 10:16:00
  骗贴的楼,,,,楼主是男的话,鸡鸡硬7天,是女的月经3个月
作者:L64433410 时间:2014-12-22 10:21:00
  恭喜
  这几个月来唯一一个正能量帖子

真好,没有争端
  没有谩骂

全是恭喜楼主
  支持楼主的

大家加油
  恭喜楼主不做包子
  支持楼主离婚决定
作者:宅神猫 时间:2014-12-22 10:23:00
  @支持猪猪 赶紧离婚吧,还能多要点财产
作者:记得它 时间:2014-12-22 10:43:00
  你好不要脸,只能说你娘家重男轻女,婆婆家儿女平等,你没有的东西找你父母要啊,找公婆算什么?你父母不爱你有什么办法?吃相太难看了吧!你这样的指望你养老???我个局外人都笑晕了!

作者:记得它 时间:2014-12-22 10:51:00
  你就是20多万买的,就是你说的老风俗,也没有这么嚣张的媳妇,端茶倒水,洗衣做饭。丈夫就是天。孝敬公婆,你做不倒要求别人干什么。法律不懂吗?不是你的东西叫嚷个屁,还要脸吗?

• 老是忘记ID123: 举报  2014-12-25 13:48:59  评论

只能说这个楼猪好SB,弱智!居然说你小姑子这不是那不是
  • 孕麻麻的心: 举报  2018-01-14 13:00:18  评论

古代人家的孩子都是彩礼是多少,嫁妆要比彩礼多多的多,这样媳妇在婆家才有地位才能主持家务,想你这样光彩礼没有嫁妆是小妾不是正经家主,好吧
我要评论
作者:祝福潜力股 时间:2014-12-22 10:58:00
  支持楼主 楼主做的好 楼主做得对 楼主威武 楼主强大 楼主无敌 楼主作死 楼主离婚 都皆大欢喜
作者:默流苏 时间:2014-12-22 11:00:00
  你是为你老公才结婚的又不是为了他家钱。特别不理解本来就是人家老人的东西给小姑子难道还有什么错误了。是你的就是你的。不是你的强求不来。

• 落雨88: 举报  2014-12-23 12:25:33  评论

我也觉得是这样,媳妇不要去争婆家的东西。尽好自己的义务就行,问心无愧。特别是有小叔子小姑子的,更不能去说这些了。相信很多公婆都是开明的
  • 一朵小百合儿014: 举报  2014-12-24 12:54:13  评论

其实也没啥义务,你就过好你自己就得了。婆家对你好你就对他们好,对你不好你自保就好了。上了法庭也说不了你什么,只能说她自己儿子而已。
我要评论
作者:凌羽羽 时间:2014-12-22 12:04:00
  有这样的儿媳妇谁敢拿一半出来给儿子。

• 一朵小百合儿014: 举报  2014-12-24 12:55:40  评论

不给就不给,现在的媳妇谁还吃婆家的喝婆家的不成,人家自己也有家的。也有手有脚可以工作的。你真给了,媳妇也不能拿着跑啊。
  • 心碎初夏: 举报  2014-12-24 15:43:08  评论

父母就是因为看女儿婆家条件不好太想多给些给女儿,不让女儿结婚以后吃苦,这是人之常情吧,你一个做媳妇的,有什么权利干涉老两口的财产,虽说这财产以后归你老公,但是人家老两口现在还活着啊,我们家也有小姑子,读书也比我老公花钱多,我公婆也说要给一套房子给她,我很支持啊,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规