被家暴,求支招:喝喜酒迟归10分钟,被老公打肿左眼

楼主:小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 15:30:09 点击:77827 回复:1533
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  先介绍下情况,我和老公去年结婚,孩子刚满4个月,纯母乳,产假到春节后上班,婆婆从东北老家过来一起帮忙,整件事情婆婆一直在中间调停,而且她一直照顾得我很好。

孩子出世后4个多月一直自己带,离开孩子上个街也不敢走远。话说我一好朋友结婚摆酒,晚上7点开席,从我家到酒店要1个多小时,喂好奶,洗完澡,全部搞定孩子出门的时候6点10分。

晚上8:45老公打电话给我,态度很差的让我赶紧回家,孩子找妈妈找得不行了。

因为迟到,想等新郎新娘敬完酒拍个照片再走,耽误了点时间,大概9点10分开始往回走,回到家10:12,期间老公不停打电话催促。

回到家以后,看见老公板着脸坐在椅子上,不理会走进房间想从婆婆手上接过女儿,女儿有点感冒吃了药有点睡意,老公就跑进来怒气冲冲看着我,我让婆婆抱女儿先出去,打算跟他好好讨论下,我到底是奸淫掳掠还是偷鸡摸狗,犯得着他这样,啥重要他不知道吗?我还没开口,劈地一个耳光扇下来,楼主独生女,我爸都不舍得这样打我!他要让我长点记性,说我心里面没有女儿。。。最后一直挨打,总数被扇了3 个耳光,左脸全肿了,还一直让我滚,我拧起包想走,婆婆一直扯着我,看着生病中的女儿,如果我就这样走了,女儿今晚一定闹得不行,孩子真的是女人一辈子的牵绊,就这样包子一个晚上吧!

今天女儿感冒又严重了,闹得不行,我眼睛也痛得不行,没想到我老公会这样对我,我们感情一直都很好,以后不知道怎么面对他,也不知道以后路怎么走。想到离婚,不想女儿就这样单亲家庭,婆婆20号回老家,打算等婆婆走了带女儿回娘家住。但是现在到20号还有好多天。

肯定有人问为什么不现在带女儿走,因为我婆婆心脏不好,而且女儿现在感冒,爸妈家里是卖东西的,住的地方实在简陋,说实话并不适合婴儿居住。

后来老公跟我道歉,我只淡淡的回应,接受道歉但不原谅。自此再没说话。

要是继续这样下去,肯定这10几天温水煮青蛙,可能就没事了,但是我这3巴掌癌得太憋屈了,完全就是他把气撒我身上。心里面好难受,我还是很珍惜这段感情的,但是很害怕轻易原谅他会有下一次,大神们我该怎么办?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:49次 发图:0张 | 更多 |
楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 15:42:00
  顶上
  • Luoshen7972: 举报  2015-01-04 19:09:57  评论

你在外的时候,不知道你婆婆怎么挑拨呢,你老公窝了一肚子火对你有意见,所以,你一回家就挨打。
  • Luoshen7972: 举报  2015-01-04 19:11:23  评论

别说我阴暗,亲身体会。已经吃了多少亏了。老公打人的时候,婆婆开始当好人,假装调停了。呵呵!!!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独逸飞 时间:2015-01-04 15:43:00
  打女人的男人不是好东西。。。
  但是你一个4个月宝宝的妈妈,而且是生病的宝宝,你是有多大的心才能晚上10点多到家?
  都是极品!
  • 霞客005: 举报  2015-01-04 15:58:24  评论

4个月生病的宝宝,在有人照应的情况下,妈妈就不能出下门,你也太把自己当个掌柜了吧
  • 小帽怪鸭鸭: 举报  2015-01-04 15:59:52  评论

我走的时候孩子没事,回来婆婆说傍晚的时候感冒了。我还住得远,一来一回要3个小时,我走也要跟人家主人家打个招呼,给个红包吧,这些人情世故你爸妈没教你的吗?我说过要带孩子一起去,放在我爸妈那边,因为娘家和酒店离很近,他们不同意,平时我不在我婆婆也是这样哄的都没有问题。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂笛书生 时间:2015-01-04 15:45:00
  都有问题。
  • 天地me021: 举报  2015-01-06 12:46:26  评论

一,楼主肯定是欠抽的主,这点看她言论毋庸置疑 二,楼主的婆婆肯定不会像楼主说的那样好,楼主没社会经验眼光残 三,楼主家的经济来源都是男的支撑的吧,一般男的是不会无缘无故动手的,肯定是自身压力巨大,说明楼主不懂怎么做一个合格的女人 总结下来,楼主挨打是必然的,换个男人或许死的更惨
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 13:46:33  评论

男的心痛孩子,说不定没回来时孩子哭的他心都碎啦,LZ回来时孩子哭累啦自然睡啦
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-04 16:10:00
  你老公打你绝对不对,但是你十点多才回家也绝对有问题
  • 霞客005: 举报  2015-01-04 16:15:00  评论

对,晚上10点以后回家的都不是抢劫就是卖B的
  • 风瑶凌动: 举报  2015-01-05 10:21:31  评论

@霞客005 你家孩子4个多月还是纯母乳,你能放心10点回家?你心里究竟有什么鬼,才能一说到10点回家有问题,就想到男女作风上去?
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2015-01-04 16:11:00
  我觉得男的动手跟黄赌毒一样是一票否决的,不过像你被打了还上来问怎么办的,我一般建议是两个字,忍着,要不你10倍打回来,女孩子手劲小,打不疼,只能靠量取胜了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:霞客005 时间:2015-01-04 16:17:00
  老子小孩3个月的时候,我老婆就是有白天整天出去逛街的事情,小孩不是只有一个妈妈,还有爸爸,还有其它的亲属,这些都是死人????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 孤独逸飞: 举报  2015-01-05 10:47:46  评论

别给男人丢脸。 三个月的小孩吃母乳你有?其他亲属给你带你舍得?
  • 霞客005: 举报  2015-01-05 11:58:20  评论

@孤独逸飞 ,有种东西叫奶粉,你这个混账东西估计是从非洲来的,没听过,,还有母乳可以用吸奶器吸好用小奶瓶一瓶瓶保存,估计你这种鳖货估计也是闻所未闻
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂笛姑娘 时间:2015-01-04 16:41:00
  现在产假也就三个月呐,晚育也不过4个半月的产假。宝宝都四个月了,离开几个小时怎么不行?几个小时就把孩子弄感冒了,你不问责他们,他还打你?立马回娘家!绝不能姑息!要是我出门几个小时老公就把娃看感冒了,我非收拾他!

• 烂笛姑娘: 举报  2015-01-04 16:42:00  评论

你还心疼你婆婆心脏病,问你下,你老公打你的时候,她可有拉你老公?
  • 烂笛姑娘: 举报  2015-01-04 16:44:38  评论

不是我小人之心,这几个小时你婆婆绝对说了你n多坏话,挑起你老公的火气了。你想吧,如果只是你老公生气,你婆婆但凡替你说一句好话,你老公至于打你?
作者:Angela灬 时间:2015-01-04 16:46:00
  啥人结婚你抛下生病的孩子不管去参加婚礼?还要拍完照片再回?再打一顿!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自星星的土豆 时间:2015-01-04 16:58:00
  离婚。

我要评论
作者:批量马甲 时间:2015-01-04 17:44:00
  家暴必须一票否决的。

而且被打的时候楼主不知道报警么?

如果来发帖就是想出气,没人有好办法给楼主,因为这次出气下次楼主丈夫会加倍找回来,被家暴打死打残的女人,都是楼主这样死皮赖脸的女人,打死都不走,只有被打死。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zizhujiang 时间:2015-01-04 18:22:00
  道歉的时候打回去啊! 还埋在心里。 你老公太没担当了。孩子离开娘,闹是正常的。 孩子闹,他烦,发泄到你身上。 也不想想平时你带孩子,孩子闹你烦不烦躁!
  打回去!!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zizhujiang 时间:2015-01-04 18:27:00
  有人说孩子小娘不该出门这么晚的,我不认可。 娘也需要休息放松一下的好吧。

• 朱家二小姐呀: 举报  2015-01-06 12:40:25  评论

对的呀,娘也是人,适当的透透气和朋友们聚一聚,放松一下并不为过啊。而且中间也就四五个小时的时间。四个多月的宝宝有时候是可以隔四五个小时吃一顿的
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 14:15:24  评论

放松不等于放手啊,十点回,还跑到离家一小时车程,你孩子还是纯母乳喂养的你就不怕他饿死,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:babalahur 时间:2015-01-04 18:30:00
  我有一次带孩子去上学,我大姑和公婆在家,也是说了什么,然后大姑在我回来时就问责我,说为什么要去那么久家里生意都不管。当时也是忍忍就过去了!
  其实,说到底是不能平等对待男女,男人出去就是交际,女人出去就是不要脸,一点人身自由都不给,跟做牢一般。

我要评论
作者:古墓中的龙儿 时间:2015-01-04 18:32:00
  我能支的唯一一招就是离婚
  • 红豆红枣甜汤: 举报  2016-07-18 15:19:08  评论

我觉得楼里三观有问题啊 女人生了孩子就要寸步不离吗 挨打了还是该打 咋就不会还手呢 连自己都不爱惜怎么爱孩子
  • 风采依旧58: 举报  2018-05-19 08:08:53  评论

我是受不了被自己男人动手打,还是3巴掌,这得多伤自尊啊!
我要评论
作者:babalahur 时间:2015-01-04 18:33:00
  说到底,不行就离的,不要打来打去,吃亏得是我们女人,再生气也不能打人。你男人不是男人!

• Canny123456789: 举报  2015-01-06 14:20:57  评论

这样的男人可以理解,不理他,他要诚心道歉啦是可以原谅的。知道痛孩子的男人比那些就知道怎么哄女人开心的强一百倍。女人满街都是,孩子只有一个
  • 凸币难波万: 举报  2015-01-06 15:40:26  评论

@Canny123456789 他老公80%不是因为疼女儿打老婆的,楼主老公要不就是没带过孩子,要不就是没耐心不愿意带孩子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:babalahur 时间:2015-01-04 18:37:00
  必须让他认识自己错了,这种打了然后认错的!就跟去嫖了回来跟你认错一样,必须深刻表示不在来,要不受伤的永远是你!

作者:溶溶月7 时间:2015-01-04 18:43:00
  孩子是妈妈一个人的吗?爸爸不能当人用吗?离开几个小时就说不放在心上,真能发邪火
作者:AnnikaMama 时间:2015-01-04 18:49:00
  七点开席,吃饭聊聊天一小时半差不多要,坐车等车一小时半!一定是家里有人顾才出门几小时至于吗

作者:股市记事簿 时间:2015-01-04 18:51:00
  @小帽怪鸭鸭 2015-01-04 15:59:52 评论
  我走的时候孩子没事,回来婆婆说傍晚的时候感冒了。我还住得远,一来一回要3个小时,【我走也要跟人家主人家打个招呼,给个红包吧】,这些人情世故你爸妈没教你的吗?我说过要带孩子一起去,放在我爸妈那边,因为娘家和酒店离很近,他们不同意,平时我不在我婆婆也是这样哄的都没有问题。

==========================================================================
  我们这里去喝喜酒,
  要不事先就给了红包,
  要不在婚宴现场的门口就给新郎新娘,
  没有喝完酒再给红包的。
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 14:25:48  评论

你具体说说你是从哪到哪要三个小时
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 14:27:19  评论

竟然那么远送个红包不可以托别人去吗,你是怎么想的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔的拖把ab 时间:2015-01-04 18:55:00
  @Angela灬 8楼 2015-01-04 16:46
  啥人结婚你抛下生病的孩子不管去参加婚礼?还要拍完照片再回?再打一顿!
  ------------------------------
  你有毛病吧,怎么有孩子就每分钟必须围着孩子么?!
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 14:28:36  评论

那是,你孩子小你不围着他,他会出事的
  • 贫道只是路人: 举报  2015-01-06 20:38:26  评论

@Canny123456789 孩子他爸是死的么?才离开几小时就带感冒了还有脸打老婆。四个月一般产假都结束了,妈妈都该上班了,谁特么能整天围着孩子转?何况这是正常的人情往来,又不是出去玩了。你简直脑子有坑
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔的拖把ab 时间:2015-01-04 18:58:00
  整件事楼主没有错,这男人心理有问题!

他下手这么重,以后还会打人。楼主要么往狠狠打回去,要么离婚!如果就这么不清不楚完了他会变本加利
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Luoshen7972 时间:2015-01-04 19:13:00
  ,

作者:冯豆子 时间:2015-01-04 19:21:00
  根据看调解栏目的经验…家暴应该先报警。然后男方会道歉,求和好,签下类似再家暴会怎么处理的协议。然后,再家暴…

• 冯豆子: 举报  2015-01-04 19:22:33  评论

就这样循环的
  • 妞妞0055: 举报  2015-01-04 19:36:24  评论

苦笑
作者:jinzi哈喽啊 时间:2015-01-04 19:29:00
  深深理解楼主,我孩子小的时候老公也闹了一次,我出去吃饭手机没带,吃完回来愣了,公婆姑子都在,气氛凝重,姑子说,快去看孩子,光哭着找妈妈,我回到房间老公搂着孩子睡了,我小心地要抱过来,老公就踹了我一下,说了些狠话,我觉得女人结了婚有了孩子都是不自由的,孩子住校以前女人是被栓死的,我就是没勇气,怕社会看成另类,其实我的观点女人结婚不如单身,就算单身带个孩子也比结婚强

作者:妞妞0055 时间:2015-01-04 19:36:00
  打得还挺顺手啊 估计下次就是巴掌加腿踹了 还道歉,我给你赔礼道歉但是你要给我揍一顿你干不干?何况是生完才几个月的老婆

作者:豆丫D 时间:2015-01-04 19:58:00
  感情好会扇你耳光?怎么道歉的?不是应该自己扇自己双倍的耳光么?感情有缝隙了,你老公做的大错特错。
作者:晴朗风 时间:2015-01-04 21:01:00
  我也觉得你没错,为什么生了孩子,就得女人一个人带着,一点自己的时间都不能有?

楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 21:57:00
  @风瑶凌动 4楼 2015-01-04 16:10
  你老公打你绝对不对,但是你十点多才回家也绝对有问题
  ------------------------------

请注意,我是10点多回到家,要转地铁转车,来回一趟要1个多小时,还没算路上走的时间啊亲!就算我10点才从酒店走,偶尔跟朋友吃饭稍晚点有什么问题?
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 14:35:03  评论

没车你不会坐出租吗,打车打地铁,估计是看还子累了故意扔了
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 14:35:51  评论

孩子看累了故意扔了不要了
楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 21:59:00
  @Angela灬 8楼 2015-01-04 16:46
  我出门的时候孩子没有事,大概8点多孩子睡一觉醒过来就有点要感冒,我也是回家才知道。人家结婚摆喜酒当你是朋友才请你,这位mm的人情世故学得真好。
  • 小白熊的猪: 举报  2015-01-06 12:04:37  评论

一路看下来,光楼主这怪腔怪调,都够打八顿了
  • 咿梪: 举报  2015-01-06 12:16:28  评论

上面这个人也是玻璃心,楼主这还叫怪腔怪调,我就没看出来楼主那句话不是好好的语气,还非得一副可怜兮兮的语气不叫怪腔怪调?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 22:00:00
  @烂笛姑娘 7楼 2015-01-04 16:41
  现在产假也就三个月呐,晚育也不过4个半月的产假。宝宝都四个月了,离开几个小时怎么不行?几个小时就把孩子弄感冒了,你不问责他们,他还打你?立马回娘家!绝不能姑息!要是我出门几个小时老公就把娃看感冒了,我非收拾他!
  主要是我老公未见过孩子找妈妈的时候的那个样子,而且今次有点感冒,所以他也很心痛。
  • 烂笛姑娘: 举报  2015-01-05 12:02:45  评论

你出门的时候孩子没事,几个小时就感冒了,这事该你发脾气吧?质问婆婆老公怎么看孩子的?!
  • 魇之梦: 举报  2015-01-06 14:55:50  评论

孩子四个月还不认人吧,我小侄女也差不多四个月,谁抱都可以的。我妈妈去的时候,我嫂子就会算好小妞的睡觉时间,出去转转,逛逛街再回来,一点问题都没有。即使孩子醒了哭闹,两个大人还不能哄好楼主明显是婆婆的问题,真正为儿子好的聪明婆婆肯定不会在儿子面前抱怨媳妇的不好
楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 22:06:00
  @批量马甲 12楼 2015-01-04 17:44
  家暴必须一票否决的。
  而且被打的时候楼主不知道报警么?
  如果来发帖就是想出气,没人有好办法给楼主,因为这次出气下次楼主丈夫会加倍找回来,被家暴打死打残的女人,都是楼主这样死皮赖脸的女人,打死都不走,只有被打死。

我不是死皮赖脸,我想要抱女儿一起走,我婆婆不给我,我要是走了,女儿又感冒,怎么办?如果没有孩子我就拎包走了
  • 批量马甲: 举报  2015-01-04 22:13:03  评论

你的女儿你婆婆不给你?你真好意思说,你是女儿的第一监护人你不知道?你被打报警,抱孩子走,谁能拦住你?谁敢拦住你。。。家暴,不报警,不走人,理由是孩子,你还真是能扯淡。。。你多挨几次暴揍就知道怎么办了。现在不过是自欺欺人,可论坛上的网友不会信你的鬼话。
  • 批量马甲: 举报  2015-01-04 22:14:58  评论

你还是接着珍惜你的感情吧,欠揍的人生无解。
作者:晨辰妈 时间:2015-01-04 22:15:00
  你老公打人肯定不对,但是,四个月的宝宝离开太久肯定不好,全母乳呢,一生病就更不愿意吃别的了,孩子哭几个小时很让人心疼的。我女儿一岁前我从没离开超过半小时的,我妈也在帮带,但孩子不见妈就是哭。和老公好好谈谈吧,下次这种事要么带红包就行了,要不把孩子老公都带上!

• 路过科西嘉: 举报  2015-01-07 21:24:34  评论

别,我闺女3个月我就上班了。到6个月都全母乳。妈妈离开几个小时,爸爸不会带么?爸爸吃干饭的?LZ没错,一点没错。
  • 83421128: 举报  2015-01-08 19:00:18  评论

四个月有多少妈妈都上班了!!!别混淆视听了
楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 22:17:00
  @Zizhujiang 13楼 2015-01-04 18:22
  道歉的时候打回去啊! 还埋在心里。 你老公太没担当了。孩子离开娘,闹是正常的。 孩子闹,他烦,发泄到你身上。 也不想想平时你带孩子,孩子闹你烦不烦躁!
  打回去!!!
  我老公那个庞大的身躯。。女人真不是男人的对手
  • rosemary2014O: 举报  2015-01-05 09:47:36  评论

牙齿、随便抓什么都往他身上砸,被打了就不要命的反击,如果他还敢还手,你们就离婚算了,没有救了。
  • rosemary2014O: 举报  2015-01-05 09:48:03  评论

牙齿咬
作者:人生得意2000 时间:2015-01-04 22:17:00
  最看不起家暴男人,换成我被打,会不要命的打回去,打不过也打,反抗到底!让男人知道女人不是好欺负的!

楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 22:18:00
  @晨辰妈 34楼 2015-01-04 22:15
  你老公打人肯定不对,但是,四个月的宝宝离开太久肯定不好,全母乳呢,一生病就更不愿意吃别的了,孩子哭几个小时很让人心疼的。我女儿一岁前我从没离开超过半小时的,我妈也在帮带,但孩子不见妈就是哭。和老公好好谈谈吧,下次这种事要么带红包就行了,要不把孩子老公都带上!

明摆他不对,我有恰好跟他谈的。
  • 200852TVXQ: 举报  2015-01-06 14:09:11  评论

现在大家都很奇怪,有了孩子就没了自己,孩子虽然小,但不代表不能短时间离开!楼上的太奇怪了,城市一般产假就四个月,四个月到了都要上班了,竟然还有人觉得离开孩子几小时也是有欠妥当的行为......这事儿真的因人而异好吧!自己有了孩子没有社交、放弃工作只是个人的事情,别拿自己的例子说别人!
  • 九色玫瑰: 举报  2015-01-07 12:47:15  评论

@200852TVXQ 是啊,某些妈妈愿意放弃自己的时间陪伴孩子很伟大,但不能因此说正常参加社交活动或者上班的妈妈做的不对吧。孩子会闹和纯母乳不纯母乳关系不大,和带的人时间长短方式有关啊
作者:人生得意2000 时间:2015-01-04 22:19:00
  最看不起家暴男人,换成我被打,会不要命的打回去,打不过也打,反抗到底!让男人知道女人不是好欺负的!

我要评论
楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 22:19:00
  @人生得意2000 36楼 2015-01-04 22:17
  我根本无想过我老公会这样,下次我谈都不跟他谈,觉得过下去很没有意思
楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 22:21:00
  @豆丫D 28楼 2015-01-04 19:58
  感情好会扇你耳光?怎么道歉的?不是应该自己扇自己双倍的耳光么?感情有缝隙了,你老公做的大错特错。
  是的,我觉得我身心都受到严重的伤害
  • 三姑六婆是非人: 举报  2015-01-22 13:11:13  评论

你们这些对楼主不抱同情心的自虐狂们!我也是一个母亲,我看她做真心是个顾大局识大体的好女人!现在这些个B男人矫情得都是严重有人格缺陷的动物!下次再犯你一个重物砸过去!
我要评论
楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 22:22:00
  @股市记事簿 21楼 2015-01-04 18:51
  我走的时候孩子没事,回来婆婆说傍晚的时候感冒了。我还住得远,一来一回要3个小时,【我走也要跟人家主人家打个招呼,给个红包吧】,这些人情世故你爸妈没教你的吗?我说过要带孩子一起去,放在我爸妈那边,因为娘家和酒店离很近,他们不同意,平时我不在我婆婆也是这样哄的都没有问题。
  ==========================================================================
  ........
  我迟到啦,去到门口迎宾的都收了,难道我不给红包吗?
作者:股市记事簿 时间:2015-01-04 22:31:00
  楼主:小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 22:22:00
  ........

你这理解能力真让我无语,
  是该早点给,
  而不是临走时才给。
作者:迷你发动机 时间:2015-01-04 22:38:00
  男人只要动手了就会再二再三,自己想好了。我结婚时就和老公说了,敢动一指头我就离婚,而且我最痛恨的就是男人打女人,因为我的爸爸打妈妈在我心里是一处伤。反正你的孩子也会受伤害。动手打女人的男人一般没啥本事只会伤害家人。想好了。只是点小事都能动手,再遇到大事可怎么办。

作者:小小木木屋 时间:2015-01-04 22:44:00
  楼主以后还会被打,立帖为证。

作者:wanshu1975 时间:2015-01-04 22:54:00
  坚决离婚,就算不想离,做为策略也要坚持。不然,下次有得你挨打的份。光这么个轻描淡写的道歉有啥用,和他谈离婚,然后最起码两个月不和他说话,不要和他睡觉,一直到他求你求到没有自尊。

楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-05 00:06:00
  楼主:小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 22:22:00
  ........
  @股市记事簿 42楼 2015-01-04 22:31
  是该早点给,
  而不是临走时才给。
  新郎一直在忙,我见到他就是敬酒的时候,难道我冲过去给他嘛?肯定是要等人家方便的时候给人啊,这是起码的礼节和礼貌,你家没有人教你的吗?另外,你的表达能力也很让人无语好不好。
  • 吐槽真是欢乐多多: 举报  2015-01-05 11:44:30  评论

你们争执什么,红包只要在结婚当天给了就好吧,无所谓什么时候吧。反正我家这边没有这么多说法,规定必须什么时间给红包
  • 蛋蛋豆儿: 举报  2015-01-05 13:50:56  评论

楼主张口闭口家教家教的,你怎么没好好和老公说说家教这个事
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-05 00:08:00
  @迷你发动机 43楼 2015-01-04 22:38
  男人只要动手了就会再二再三,自己想好了。我结婚时就和老公说了,敢动一指头我就离婚,而且我最痛恨的就是男人打女人,因为我的爸爸打妈妈在我心里是一处伤。反正你的孩子也会受伤害。动手打女人的男人一般没啥本事只会伤害家人。想好了。只是点小事都能动手,再遇到大事可怎么办。
  你说的很对,孩子那么小,这两天孩子病了跟他不得不说话,等孩子好了我好好思考一下到底该怎么走
  • 三十三是十三: 举报  2015-01-06 12:31:59  评论

键盘侠不要太多!楼主,有句话说的好,宁拆一座庙不毁一桩婚。你老公打你,你心里有气,要么就现在趁他态度好,你打他一顿出出气,不过千万要避开你婆婆。如果想着以后报复他,除非你真的打算跟他离婚了,不然也不要伤害你爱的人。他打你太不对,但是有哪个男人能保证一辈子对女人始终如一的好?!
  • 小猪倚天: 举报  2015-01-06 18:16:58  评论

支持,如果他打你,一定要打回去,而且要狠狠打回去,让他不敢有第二次,否则,这次挨打,只会是一个开始。家暴一旦开了口子,还这样无痛无痒的放过,他只会尝到打你的甜头!
作者:曳落溪 时间:2015-01-05 00:25:00
  回复第2楼,@孤独逸飞

打女人的男人不是好东西。。。
  但是你一个4个月宝宝的妈妈,而且是生病的宝宝,你是有多大的心才能晚上10点多到家?
  都是极品!
  -----------------------

孩子的爸爸和奶奶都在家,何况好朋友结婚一辈子就一回的事儿,10点到家怎么了?你也好意思骂楼主极品。

• u_97179816: 举报  2015-01-06 02:37:12  评论

而且孩子是他爸爸和奶奶弄生病的,他爸爸是废物嘛?孩子都看不好
  • 呼啦圈123456: 举报  2015-01-06 14:29:03  评论

现在我们产假就只有四个月,孩子两三个月的时候就得去上班,有时候晚自习十点下,回家都快十一点了,孩子咋办?不要就拿着十点不回家说事,又不是经常的行为,孩子爸爸奶奶干什么去了?有了孩子就把妈妈栓住了?就完全放弃自己的朋友和工作,这种的以后只会更悲催
作者:melodychenguo 时间:2015-01-05 02:43:00
  我特好奇 这楼里说四个月的宝宝不能离开妈妈的 你们产假是终身制么 让那些产前一个月开始休假 产后3个月就要上班的妈妈情何以堪啊 真真是无语了 不要和我扯什么不一样 就算是为人母 也有自己的生活社交圈 这已经不是一千年前了 女人一辈子围着孩子灶台转

• takamala: 举报  2015-01-06 17:27:54  评论

首先,四个月纯母乳的宝宝,大概三个小时左右就要吃一次。第二,产假结束的妈妈有喂奶时间,一般会把上班时间控制在这之内。第三,为了喝个喜酒把四个月纯母乳宝宝扔下四个小时。。。这事我反正是办不出来。。
  • 去去来来往往: 举报  2015-01-06 19:55:14  评论

楼上单位福利真好,喂奶时间能三个小时左右一次,那在大城市上班中午回不了家的母乳妈妈怎么办
作者:飞翔的拖把ab 时间:2015-01-05 05:47:00
  @晨辰妈 34楼 2015-01-04 22:15
  脑子不好了,这件事情楼主没任何错!

就算有错,才多大点儿事?就打人?!你以为是旧社会么?这男人根本不能要!
作者:夜太短梦太长 时间:2015-01-05 09:33:00
  孩子母乳两三个小时就会饿的……

我要评论
作者:亲爱的S某某 时间:2015-01-05 10:05:00
  我在想楼主是不是之前就跟你老公有一些矛盾,或者你老公早就不满意你了?我很不能理解为什么在婆媳版有那么多女的竟然挨打了还一声不吭的!哎!女生不要太轻贱了,要不然别人会变本加厉的。如果这件事发生在我身上,就只有两种情况,一,离婚,然后找人把我老公打一顿。第二,不离婚,但是我老公必须当着公婆的面(因为你公公婆婆有挑拨离间的嫌疑)给我跪下,让我扇他三十巴掌。我很不能理解天涯的那些包子媳妇是怎么想的,怎么还会给别人打呢

作者:九色玫瑰 时间:2015-01-05 10:07:00
  个人观点,家暴与出轨一样,有了第一次就会有第二次
我要评论
作者:好的转折 时间:2015-01-05 10:22:00
  家暴,三个耳光,只是参加了一场婚宴,叔叔可忍嫂嫂也不能忍。
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 10:26:00
  @小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-04 21:57:00

请注意,我是10点多回到家,要转地铁转车,来回一趟要1个多小时,还没算路上走的时间啊亲!就算我10点才从酒店走,偶尔跟朋友吃饭稍晚点有什么问题?
  ————————————————————————————————————
  别忘了你家孩子才4个多月,还是纯母乳、你要是孩子大了我不说什么,孩子喂奶粉我也不说什么,甚至是你白天出去,我也不说什么。4个多月的孩子,晚上10点多能不找妈妈吗?你有当妈的心吗?我也有孩子,我上班一上一白天,晚上下班才回家,我孩子都没事,但是只要晚上不回家,或是回家晚了就不行,孩子就会闹
  • 九色玫瑰: 举报  2015-01-05 10:28:32  评论

很奇怪,难道当妈妈就不能有自己的社交活动了?又不是每天都有喜酒要喝,偶尔一次出门很正常,而且孩子的爸爸和奶奶都在。并且孩子并不是因为饿了而闹,而是因为感冒流鼻涕而闹啊。
  • 吐槽真是欢乐多多: 举报  2015-01-05 11:46:28  评论

无论怎么样,楼主老公打人总是不应该的吧。这种男人,什么货色?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2015-01-05 10:31:00
  如果说4个月大的孩子因为只认妈妈而闹

那说明平时妈妈带得比较多,爸爸成了甩手掌柜

孩子感冒了,有爸爸有奶奶在还搞不定

把责任推给正常参加社交活动的妈妈身上

这本身就是一种很奇怪的逻辑:

孩子好,是大家的功劳;孩子不好,都是妈妈的责任
  • lydia0428: 举报  2015-01-05 11:12:42  评论

甩手掌柜还能忍,自己什么都做不了只会以暴力泄怨绝不能忍
我要评论
作者:tangzhen168 时间:2015-01-05 10:49:00
  就是楼主走了,也不至于这么打吧,太不把你当人啦。
  看是婆婆是那种背后使坏的那种,婆婆要是说了好话,你老公也不至于那么大的火气,说不定还背后支持你老公那。
  告诉你老公打了就是打了,道歉有用吗,花盆摔碎了还还原吗。
作者:tangzhen168 时间:2015-01-05 10:57:00
  别在傻了,那么轻易的放过他,他不会改的,因为他尝到了甜头,打人的成本太低,一句道歉话就烟消云散了,让你听话,还是这个办法好。
  记住一定要回家,他要是真心改过,就让他拿出每月工资的百分之七十来,还不要管你怎么花,他如果挣得多,你就要的多,把钱让妈妈存起来,一直住到你满意为止。
  如果他做不到,说明他不在乎你,马上分手。
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 15:04:30  评论

Canny123456789: 2015-01-06 14:20:57 评论 这样的男人可以理解,不理他,他要诚心道歉啦是可以原谅的。知道痛孩子的男人比那些就知道怎么哄女人开心的强一百倍。女人满街都是,孩子只有一个
我要评论
作者:股市记事簿 时间:2015-01-05 11:05:00
  楼主:小帽怪鸭鸭 时间:2015-01-05 00:06:00
  ........
  @股市记事簿 42楼 2015-01-04 22:31
  是该早点给,
  而不是临走时才给。
  新郎一直在忙,我见到他就是敬酒的时候,难道我冲过去给他嘛?肯定是要等人家方便的时候给人啊,这是起码的礼节和礼貌,你家没有人教你的吗?另外,你的表达能力也很让人无语好不好。

========================================================================
  你真是个好妈妈,
  能丢下才4个月的奶娃子去吃喜酒,
  一吃就吃几个小时催都催不回来,
  在现场足足2个小时最后才能有机会给红包给新郎。
  少见,
  长知识了。
  • u_97179816: 举报  2015-01-06 02:40:27  评论

呵呵,你说那些产假三个月就上班的女人怎么办?孩子爸爸吃屎的嘛?
  • 股市记事簿: 举报  2015-01-06 12:24:44  评论

@u_97179816 哺乳期的妈妈没谁能替代。【挨打肯定是她老公的错】,但楼主自己对孩子也不太上心,脾气也不好。我只不过说她该早点给新人红包,好早点回去爱宝宝,她就跟我杠上了。可想而知她老公一催再催她还拖拖拉拉才回去,估计一进门就受埋怨才吵起来最后动手的。应该不会一进家门就挨揍吧?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:lydia0428 时间:2015-01-05 11:08:00
  必须离 一个充斥着家暴的家庭比一个离异家庭可怕百倍

我要评论
作者:心两le 时间:2015-01-05 11:10:00
  如果这样 打回来再离婚

作者:003982atm 时间:2015-01-05 11:21:00
  无论如何都得打回来,而且要当他妈面打,打完再说其他的,否则一切免谈,直接走人。
我要评论
作者:水孩子和PAN 时间:2015-01-05 12:37:00
  看到这帖子,心里挺难受的。
  其实婚姻或爱情,是以性和其他因为为基础的联盟,很容易因内外各种因素而变得脆弱不堪----从姑娘的描述来看,个人觉得你所谓的感情好,不过是你的一厢情愿,当你对他而言还有性吸引力的时候,他会表现出对你很有感情的样子。
  不论什么原因男人都不能对女人动手打,更何况是不问清详情的情况下,说明这男的承受压力的能力很低,遇到问题的时候,不是想怎么去解决,而是想到拿老婆出气----男人的力量应该用来保护家人老小,而不是冲着自己老婆动手。
  况且你出门喝喜酒,一开始也是他同意的。
  姑娘,自己要多一个心眼,从描述来看,这个男人不一定靠得住---人生中不可能无风无浪,一有事情发生,这人可真不知道会对你怎样。
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 15:08:00  评论

Canny123456789: 2015-01-06 14:20:57 评论 这样的男人可以理解,不理他,他要诚心道歉啦是可以原谅的。知道痛孩子的男人比那些就知道怎么哄女人开心的强一百倍。女人满街都是,孩子只有一个
  • 步雨中: 举报  2015-01-07 21:43:08  评论

@Canny123456789 你这种男人女人宁愿单身也不愿要暴力男,孩子可以再生,男人可以再找,女人挨打受的苦楚是永远心头的痛,忍受遭受家庭暴力的女人该死,父母养她不是长大了让别人殴打的
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2015-01-05 13:06:00
  @风瑶凌动

我家宝宝5个月,现在也在感冒流鼻涕中,也是我婆婆帮忙一起带的。平时我们夫妻俩上班是婆婆带,晚上是我们夫妻俩一起带的。

宝宝到点了是会有点闹,但不至于说妈妈不在一时半会爸爸和奶奶两个人都带不来孩子。

四五个月大的孩子认的不是人,认的是姿势和味道。
  非要妈妈带,只能说明平时妈妈带得比较多,爸爸婆婆带得很少,所以孩子闹的时候爸爸婆婆都无法安抚。

这摆明了就是平日甩手掌柜的爸爸搞不定孩子,把怨气发泄在了妈妈身上。
  • 小帽怪鸭鸭: 举报  2015-01-25 10:58:11  评论

那要我老婆给我们带才行啊!
  • 经纪人angela: 举报  2018-05-16 14:18:40  评论

评论 小帽怪鸭鸭:呵呵,得了便宜又卖乖啊!我孩子一岁半,我妈我爸我老公谁都可以带!我经常出去工作或者应酬或者学跳舞!孩子三个月开始我就这样!有人带我不要太高兴,你老婆又不是机器人,有人帮忙带孩子谁不乐意啊!当我们没生过孩子吗?
我要评论
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 13:14:00
  @九色玫瑰
  要知道,当时是晚上,而且是十点,你没看我说,甚至是白天我都不说什么。但是晚上孩子要妈,这是必然的。你也会说了,“平时我们夫妻俩上班是婆婆带,晚上是我们夫妻俩一起带的。”你要不要试试,平时你带,晚上让你婆婆带?我会这么说是因为我家也是,双职工谁能白天带孩子?但是晚上就是不一样,别说一晚上,晚点了都不行
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 13:17:00
  @九色玫瑰
  还有,孩子还小时,其实我带的并不多,多是给孩子喂奶和洗衣服,平时陪着玩的,抱着哄的都是家里老人,但是有一天晚上,我回来晚了,8点多,结果孩子闹得很厉害。很可惜,当时家里老人都在,各种方法哄不下来。不过好在当时是在我娘家,我看孩子那么难受自己也哭得不行,家里人就没说我什么。
作者:九色玫瑰 时间:2015-01-05 13:26:00
  @风瑶凌动

你既然坚持自己的孩子晚上离不开你,那就按照你自己的方法去做

每个人带孩子的方式是不一样的,每个孩子的个性也是不一样的

你的方式未必适合楼主家孩子,楼主家带孩子的方式也未必适合你家的孩子

你拿你自己家带孩子的方式来责备楼主不应该晚上去参加朋友的喜酒

言下之意就是觉得楼主应该和你一样在家带孩子

造成的结果就是家里有几个老人都带不来孩子,只有你这个经常带的才能安抚住孩子

表面上孩子和你亲了,闹腾时候只有你这个当妈妈的能安抚住

但同时你自己也被孩子给困住了

这是你自己心甘情愿的,别人也不会多说什么

但是楼主和你不一样,她需要有自己的社交活动,需要当爸爸可以代替她带几个小时的孩子

你不能说你自己愿意天天晚上不离开,就一定要楼主也天天晚上陪着孩子不能离开,离开就是错了吧?

你不觉得你有点强迫别人一定要遵从你的标准,你不需要的东西别人也不能需要么?
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 15:15:15  评论

孩子如果只是对母亲的依赖那当然因人而异,LZ大可放手不管。可是孩子是纯母乳喂养的,孩子也不是木头也需要睡觉晚上不吃东西他不会饿哦
  • 九色玫瑰: 举报  2015-01-06 15:36:39  评论

@Canny123456789 借用网友的话,现在有一种东西叫奶粉,还有一种东西叫“吸奶器”。如果楼主什么都没有安排好就出门,那是楼主当妈妈的失职。但现实是楼主是在家人同意的情况下出门4个小时,原本好好的孩子就感冒流鼻涕闹腾了,爸爸和奶奶两个大人哄不来孩子却反而责怪楼主回来得晚。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宰少 时间:2015-01-05 13:28:00
  楼主如果是我老婆,我肯定会抱怨一通,但不会动手。我就是一普通人,如果不抱怨几句,那是圣母,我达不到那高度。如果打人,那是人渣,我也达不到那高度。
  • zhouawei: 举报  2015-01-06 12:19:07  评论

这个楼,貌似你正常点。 不打人是对的,但是楼主没心没肺的丢下奶娃娃,真的有点没名堂。
  • Canny123456789: 举报  2015-01-06 15:17:42  评论

作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 13:30:00
  @九色玫瑰
  所以呢,即使孩子才4个月还是纯母乳,晚上一定会要妈妈的,妈妈也可以随时离开?我说的是我平时不带孩子玩,但是孩子晚上还是要找妈妈,这是孩子的特性,你楞说楼主孩子就是这么特殊,尽管楼主孩子已经晚上要找妈妈了,你仍然认为4个月纯母乳晚上就是不找妈妈,我也没办法。我白天干什么都行,只是晚上不能回家太晚而已,仍然是被孩子困住了,只有孩子4个月纯母乳时,仍然能整天不着家,才是最佳状态
作者:蛋蛋豆儿 时间:2015-01-05 13:38:00
  结婚三年,老公只对我发一次火,还只敢控诉,连个脏字都没带,更别说打了,我觉得,还是你老公人的问题

• 孟散人: 举报  2015-01-06 13:17:10  评论

捡个阳痿货你就自己偷着乐吧,不要到这里挑拨人家夫妻斗气了。劝解不该挑气
  • 呼啦圈123456: 举报  2015-01-06 14:35:19  评论

老公只发过一次火就阳痿了?你啥子人?本来打人就不对,你是找了个好没用的老婆才说这种话,直男癌犯了吧!我老公最多急了,跟我说话大声点,也从来不带脏字
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 13:41:00
  @九色玫瑰
  我从来没有指责过楼主不该晚上出去,我说的是楼主晚上不该回来的太晚。你也是白天上班晚上带孩子,请问你被孩子困住了吗?
  • 巫婆靠自己: 举报  2015-01-05 20:42:14  评论

人家6点过7点出门。转车,到地方喝杯喜酒,又转车折腾回家不需要时间?
  • 风瑶凌动: 举报  2015-01-06 03:17:32  评论

@巫婆靠自己 楼主自己明说6:10出门,到你这就成七点了,一下子一个小时的时间就被你吃了,真是机智
作者:九色玫瑰 时间:2015-01-05 13:49:00
  @风瑶凌动

我婆婆晚上也带过孩子,因为平时都是我们三个一起带的,所以我们家孩子没有闹腾

但我并不会因此就说,母亲可以经常离开孩子,因为每个孩子是不一样的,每个家庭每个人带孩子方式也是不一样的。

如果楼主经常在外面有活动,影响到了她作为一个母亲喂养孩子的正常职责,那是楼主的不对。

但事实上并非如此。楼主6点给孩子喂奶换尿布弄好,10点回家,总共离家也就4个小时,而且是偶尔一次。

孩子哭闹的原因,也不是因为没奶喝,而是因为感冒流鼻涕。

楼主遭遇家暴的理由,是楼主回家晚了,被认为“心中没有女儿”——心中有女儿的两个大人都搞不定,却把责任推给了偶尔一次外出4个小时的妈妈。

这明显是一种推卸责任的做法
  • 朱家二小姐呀: 举报  2015-01-06 12:49:37  评论

我赞同你的观点。楼主婆婆老公两个大活人,四个小时的时间,带不好一个孩子。出门好好的回来就鼻塞了,自己搞不定孩子把怒气发到别人身上。真是搞笑
  • 游水的猫85: 举报  2015-01-06 14:51:04  评论

严重同意!
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 13:50:00
  @宰少 时间:2015-01-05 13:28:00
  楼主如果是我老婆,我肯定会抱怨一通,但不会动手。我就是一普通人,如果不抱怨几句,那是圣母,我达不到那高度。如果打人,那是人渣,我也达不到那高度。
  ————————————————————————
  我觉得这个正常。孩子哭的那么惨,别说当父母的,就是外人看着也会心疼,所以抱怨还是可以有的,但是动手实在是大错特错,所以楼主不依不饶我支持,家暴必须给说法,这是原则性的问题,跟看孩子一时没看好什么的,不是一个级数
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 13:59:00
  @九色玫瑰
  你们家是一起带孩子的,你因为你家孩子晚上没有闹腾,所以认为楼主孩子晚上闹腾是因为感冒。我们家也是一起带孩子的,我因为孩子晚上闹腾而认为孩子晚上不因为感冒也会闹腾,这又有什么不对?你认为偶尔外出一次,回来晚了没什么,我跟你正相反,我认为你可以随时外出,但是关键时刻比如太晚了,一定要呆在孩子身边。我认为一次回来晚了,被认为“心中没有女儿”不对,我说过,我也有过一次回家晚的时候,谁敢说我心里没孩子?谁都不敢说。但是,我仍然认为这种行为不对。这种行为不对,不代表心中没孩子,更不代表应该挨打。但是,心中有孩子和不该挨打,也不代表这种行为是对的
  • 游水的猫85: 举报  2015-01-06 15:00:25  评论

我也不认为楼主做错了。第一,楼主并非天天如此,经常如此,偶尔为之,有何不可?第二,楼主去的地方较远,来回需要较长时间,吃个饭,给个红包,照个相,晚点回来,无其它任何不轨之事,又怎么了?第三,楼主虽是母亲,但也需要一些休息,社交。
  • 游水的猫85: 举报  2015-01-06 15:04:50  评论

第四,楼主也并非故意,回到家,也心疼,也立刻哄抱。第五,如果是职场妈妈,怎么办?我觉得我可以理解楼主,那些一味苛责楼主,否定楼主的人,置身其中,又有几个做的比楼主好。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2015-01-05 14:01:00
  @风瑶凌动
  我从来没有指责过楼主不该晚上出去,我说的是楼主晚上不该回来的太晚。你也是白天上班晚上带孩子,请问你被孩子困住了吗?
  ==================================================================
  你说楼主不应该晚上回来得太晚

言下之意不就是认为楼主不应该出去么?

因为没有晚上出去的起因,就不会发生晚上回来晚的结果

楼主家到酒店要1个多小时的路程,回来晚是可以预见的

楼主一共外出就4个小时,并不算过分

回家晚也是有原因的,而不是在外玩得久了忘记了时间

更何况家里有爸爸,有奶奶

出门前想必也是爸爸和奶奶觉得带孩子没问题保证过的,所以妈妈才放心出门

只是没想到宝宝会闹腾,爸爸奶奶都搞不定,结果怒气怨气就发泄到了妈妈身上

甚至动手家暴,还扣个“心里没女儿”的大帽子在妈妈的身上

同样作为母亲,这样的做法,我非常反对

因为我可以说我们家小俩口都没有被宝宝困住,爸爸或者妈妈有需要出门的时候,都可以把宝宝放心交给另一个人一个人在家带孩子,因为平时是两个人一起努力带孩子的结果
作者:九色玫瑰 时间:2015-01-05 14:10:00
  @风瑶凌动
  ================================================================
  你所说的这种行为,是指当妈妈的回家晚的行为

这样的行为,我不能下定义说是绝对对的,但是也不能说是错的——在合理的正常社交需求的情况下。

既然不是错的,那就是可以做的

偶尔一次,因为社交需要而晚回家,这是一个合理的行为,是正常的需求

你愿意牺牲这样的需求来陪伴孩子,那是你自己的选择,无可厚非

楼主在家人的同意下选择参加社交活动,也无可非议

因为你自己牺牲了便要求楼主也要一样牺牲,指责楼主做的不对,在我看来便是给渣男家暴找理由——因为渣男正是用你这样的逻辑来指责楼主“心中没有女儿”
  • 今夕何夕共烛光: 举报  2015-01-05 15:18:03  评论

楼主虽然回家晚,但并没有大过错,老公这样扇耳光显然有家暴倾向。为今后着想应先报警留下记录,其一是给老公警告,其二万一将来有变,这个记录对楼主主张权力有利。总而言之女人自我保护意识要加强
我要评论
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 15:53:00
  @九色玫瑰,你一直说,你们家孩子不闹腾,请问是多大?外加是不是纯母乳?在我看来,4个月纯母乳的孩子,晚上没妈一定会闹。如果你说,4个月纯母乳的孩子,晚上没妈不会闹,那么是我孤陋寡闻,楼主别说十点回来,一晚上不会来也不是错。
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 15:56:00
  @九色玫瑰, 造谣生事不是好行为。我什么时候说过楼主心里没有孩子?一时大意做错了和心里没孩子是一回事吗?谁带孩子没出点什么错?摔着了碰着了都是错,下次注意不就得了,非得说,这种事不算错,你觉得合适吗
作者:风瑶凌动 时间:2015-01-05 16:05:00
  @九色玫瑰,脑补不要太厉害,不应该太晚回家等于不应该出门这个结论你怎么得出来的?楼主说了,她是又转车又乘地铁才会晚,打车呢?这个时候省什么钱?还有她也说了,就算她晚上跟朋友聊天聊到十再回家,也没错,你还找什么不该回家晚等于不出门的理由呢
作者:此时想说的话 时间:2015-01-05 16:13:00
  没心没肺的女人 把四个月大的孩子丢给别人 去参加什么婚礼
  • zhouawei: 举报  2015-01-06 12:22:46  评论

打个出租带孩子去不就行了,这个楼主智商有问题
  • 茗香清幽: 举报  2015-01-06 23:13:04  评论

孩子的亲爹和亲奶奶,叫别人?
作者:小喵喵猫y 时间:2015-01-05 16:15:00
  直接还你老公四个嘴巴子就得了呗

作者:人生就像剥洋葱 时间:2015-01-05 17:54:00
  道歉有用吗?蠢
作者:aga3670034 时间:2015-01-05 19:23:00
  打回去呀,打死打残废都要打回去,什么人呀,
作者:冯豆子 时间:2015-01-05 19:36:00
  还没孩子,你们别吓我…孩子那么难带吗?妈妈要一直被孩子绑定?产假够吗?

• 朱家二小姐呀: 举报  2015-01-06 12:59:10  评论

没那么难,关键是家里其他成员能不能搭把手。而且要慢慢摸宝宝的规律。我宝宝三个月前我没经验,导致她每天很晚才睡而且白天睡眠不好。后来慢慢摸清她的规律了,好带的很,我,她爸爸,她奶奶,都可以带好
  • 九色玫瑰: 举报  2015-01-06 13:45:58  评论

同意楼上的意见,我家也是夫妻俩+婆婆带的,摸清规律就好带了,每个人都可以有自己的正常的社交需求。
作者:GSCSxiangmami 时间:2015-01-05 22:28:00
  还等下次呐!!!!!挨打上瘾啊?
作者:猪猪呼呼520 时间:2015-01-05 22:40:00
  怎么说呢,楼主,说说我的吧,我的小孩差不多一岁,我上班回来晚了,我婆婆公公还发我脾气呢。当时真是生气啊。你比我算好的了

• 三十三是十三: 举报  2015-01-06 12:26:34  评论

他们凭啥发你脾气!要不就让他们替你养孩子!
  • youka2005: 举报  2015-01-07 10:23:55  评论

我跟你一样,孩子一岁多加班回来晚几个小时回家,也是被公婆骂个狗血临头,伤透了心,所以现在情愿不上班在家全职!
我要评论
作者:钱猫猫的俱乐部 时间:2015-01-05 22:46:00
  @小帽怪鸭鸭 2015-01-04 22:00:00
  @烂笛姑娘 7楼 2015-01-04 16:41  现在产假也就三个月呐,晚育也不过4个半月的产假。宝宝都四个月了,离开几个小时怎么不行?几个小时就把孩子弄感冒了,你不问责他们,他还打你?立马...
  就这么点儿事还动手打人算什么有感情?你还帮他说话?沒治了!你是挨打的命,别人帮不了你,自我消化吧。
作者:钱猫猫的俱乐部 时间:2015-01-05 22:47:00
  @亲爱的S某某 2015-01-05 10:05:00
  我在想楼主是不是之前就跟你老公有一些矛盾,或者你老公早就不满意你了?我很不能理解为什么在婆媳版有那么多女的竟然挨打了还一声不吭的!哎!女生不要太轻贱了,要不然别人会变本加厉的。如果这件事发生在我...
  ??
作者:weijianfan 时间:2015-01-06 09:00:00
  @小帽怪鸭鸭 我给楼主来一个正能量:我姐个我姐夫打过一次架,因为我姐夫喜欢赌,经常很晚才回家,我姐就有怨气,骂他,可能骂的重了点,被我姐夫扇了一巴,我姐火气就上来了,抄起凳子就砸……有啥后果我没问过,不知道 然后拿起行李出走,我姐夫后悔了,到处找都找不到,以后再也不敢这么流弊了!楼主你在他面前认怂肯定不行啦
作者:weijianfan 时间:2015-01-06 09:11:00
  打耳光,不是一个,是三个耳光?你也得忍?
作者:晚生几年2013 时间:2015-01-06 11:29:00
  @古墓中的龙儿 16楼 2015-01-04 18:32:00
  我能支的唯一一招就是离婚
  —————————————————
  烂招。

作者:小萨宝宝4 时间:2015-01-06 11:48:00
  要原谅,没问题。让你老公把他自己绑好,你用棍子抽他。抽完,这事就完了。

作者:小白熊的猪 时间:2015-01-06 12:06:00
  离婚吧

你老公太渣了,你这么负责的好妈妈在这里太委屈了。快点逃离,早走早好
  • Finalbright: 举报  2015-01-07 10:54:53  评论

你说话真不经大脑,楼主是有孩子的人,不是刚结婚的那种,动不动就让人离婚,孩子以后是没爹还是没妈?
  • 小白熊的猪: 举报  2015-01-24 15:33:16  评论

@Finalbright 谢谢你,一听你的点评,就觉得你特有大脑
我要评论
作者:海岛麦兜 时间:2015-01-06 12:09:00
  @小帽怪鸭鸭 要么打还,要么离婚。女人千万不能宠着男人,也千万不能借口孩子而忍辱负重的和打自己的男人熬一生。
  • 清泉活水: 举报  2015-01-06 14:31:22  评论

同意,打人的男人要不得,而且肯定打了一次就还有下次。我也同意一票否决。孩子也不是他一个人的啊,难道当妈妈的不心疼吗,他所谓的心疼孩子根本不是理由。那些说女人不负责任就该打的估计都是宅男脑残们,理都不用理。
  • u_98074226: 举报  2015-01-10 00:29:54  评论

同意,我老公要敢动我一下,坚决离婚,我爸妈都舍不得碰一下,轮得到他来
我要评论
作者:攀攀1993 时间:2015-01-06 12:13:00
  错不在楼主 鄙人这样认为,楼主并不是丢下小孩1个人在家 家里还有2个人 难道是摆设?
  • 三十三是十三: 举报  2015-01-06 12:24:40  评论

难道怀孩子生孩子养孩子都是当妈自己一个人的事?!有句话说的还真对:妈妈生外婆养 爸爸在上网 爷爷奶奶来观赏。
  • 孟散人: 举报  2015-01-06 13:11:44  评论

层主懂个鸟啊,四个月的孩子啊,其它家人能代替母亲的作用不?看来层主也是个该被耳光的主
作者:攀攀1993 时间:2015-01-06 12:18:00
  他们哄不了孩子 说明了一个母亲对孩子的重要性。对孩子如此重要的人 难道生气就可以打吗?对得起孩子吗?对得起产床上舍命的人?
  • Mrbean2014: 举报  2015-01-06 22:04:34  评论

对啊,既然知道孩子需要妈妈,他还这样对你。你还喂你婆婆着想。真是开玩笑。孩子也是他们的,逼不得已自己出去住酒店让他们带着小孩,小孩越闹他们才越知道你的重要性。你确实很包子,被打了竟然不闹,还只能生闷气。以后有事吵架估计还会打你;因为知道你会包子,知道吃定你啦
  • 小帽怪鸭鸭: 举报  2015-01-07 00:40:28  评论

你说的很对
我要评论
作者:jitchang 时间:2015-01-06 12:19:00
  @小帽怪鸭鸭

还支什么呀,离~
作者:zhouawei 时间:2015-01-06 12:21:00

什么人结婚这么重要,连孩子都不要了

不该打人,但是骂一骂是应该的,这种事多了,就只有离婚

作者:人生目标长生不老 时间:2015-01-06 12:31:00
  直接打没什么意思,根本不是一个重量级,至少用皮鞋底抽,而且要当着他妈的面跪着让你抽。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规