一个不工作,不赚钱养家的男人怎么破?

楼主:yun588588 时间:2015-01-15 13:02:15 点击:36987 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚两年,宝宝一岁。自从宝宝出生之后他就开始懒了。而且不是一般的懒,简直是无可救药。

不工作,天天在家里打游戏,斗地主!每天都是睡到下午三四点,然后开始吃饭,吃了之后就开始打游戏了,一直打到凌晨三四点才休息!

屡教不改!吵了很多次,说了很多次。他说是因为压力大,我不懂!

一个不工作的男人,每天打游戏拿来的压力?大家请告诉我?

有一段时间,几乎是每天都吵架!每天一小吵,两天一大吵,后来他还变本加厉,只要一吵架,他就收拾东西离家出走!一个男人这么做作!实在是让我越来越讨厌他,甚至我现在瞧不起他!

这不,现在还睡着呢?一个不工作,不赚钱养家的男人!怎么破!我实在是受不了了!结婚以前他不是这样的,可是自从宝宝出生之后他整个人都变了,变得懒惰,不求上进!

烦死了!前段时间因为他不去工作跟他吵架,还打起来了。之后他就离家出走了,然后就去了他爸妈那边,我婆婆还打电话来教育我,说让我把脾气改改!骂我不懂事!让我看在孩子的份上,多让着他!跟我说这么多,她怎么不让他儿子看在孩子的份上有点上进心呢?

昨天晚上婆婆打电话来说要过年了,让我们给他们给些钱,他们要过年!呵呵!这话她都好意思说出口!她怎么不找她女儿们要去呀?找我要钱……

大家说说这种男人还有救没?我已经说过无数次了,一开始我说了几句,他还有所行动,现在就摆出一副死猪不怕开水烫的架势!我怎么说都没有用!他就是不动。该玩他就玩,该吃他就吃,该睡的就睡!完全不把自己当活人了!

实在没救了,我就放弃了,等到过年去公婆家把孩子带走消失吧!对他已经很失望很失望了!快要绝望了!
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阳光__海岸线 时间:2015-01-15 13:06:00
  哪里来的钱?
  坐吃山空。
  有人给就无所谓,都是惯出来的毛病。
  内容就懒得多看了,祝你好运,闪人~

• 落灬薇岚丶: 举报  2015-10-30 20:18:40  评论

淘 宝卖 家刷好 评,一条最低3元,每天除了看宝宝外,用一个xiao莳弄这个,完全能够日用,毎 曰1OO左右,你也可以,无论是上班镞,学 笙,主妇,用它进行闯|业也绝 对木问题,卖家也可以 联系我 , 另有陶宝客服搛/全 耳只,底薪2800+提成+奖金+企鹅【577 065 202 】
  • 落灬薇岚丶: 举报  2015-10-30 20:19:38  评论

淘 宝卖 家刷 好 评,一条最 低3元,良心推荐,利用空余 ,只要你 会网 购就可以,80-180/天,虽然挣的 不 够你买 房买车,但绝对够你买衣买菜,给孩 子买零 食买奶粉,无论你是 上班族还是家庭主妇还是学生,都可以哦!时间地点不限,每天结算,多劳多得!加扣【5 77 065 202 】
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:此时想说的话 时间:2015-01-15 13:09:00
  靠什么生活呀?改变不了别人就改变自己吧,他不工作你都可以养家,那要他干甚
作者:lhy750619 时间:2015-01-15 13:11:00
  离婚走人,没救了
作者:左氏土豆批发点 时间:2015-01-15 13:13:00
  你不离婚还等什么?不离婚怎么破?
  • yun588588: 举报  2015-01-15 13:17:03  评论

这不是琢磨着离呢嘛!上个月就打了一架,他就离家出去找他爸妈去了!然后他打电话说保证以后好好工作,为了我们的宝宝!这个月1号回来的,不到三天原形毕露!
  • 低头皇冠不掉: 举报  2016-10-23 12:36:09  评论

评论 左氏土豆批发点:哎我那是我考虑的不是男人而是自己的骨肉 舍不得离身
作者:宝贝佳浩 时间:2015-01-15 13:19:00
  这是真的吗?是的话赶紧离婚走人算了
  • yun588588: 举报  2015-01-15 13:23:45  评论

是真的,孩子现在我婆婆带。这一年以来只要一吵架就把孩子藏起来不给我见!威胁我!真真是……
我要评论
作者:花大姐她娘 时间:2015-01-15 13:21:00
  分居过,让他每个月工资交上来,在你身边有依赖,如果还不行就离婚走人吧

我要评论
作者:十一只公马 时间:2015-01-15 13:24:00
  我老公也是 结婚一年拿回来的工资还没有五千 脾气还特别大 也在想着离婚 还好没孩子 不上进的男人就是一坨屎 真是瞎了眼了

• yun588588: 举报  2015-01-15 13:28:30  评论

我现在想起来我当初真的是脑子进水了!没结婚的时候第一次见他妈,我花了三千给她妈买了个金项链,结果她妈给我送了个红包里面封了600块钱!我当时还挺高兴的!刚刚结婚怀孕到生孩子,家里的开销都是我一个人的,包括他妈每次来回的机票钱都是我的钱,去医院检查到生孩子都是我的钱!
  • 低头皇冠不掉: 举报  2016-10-23 12:37:11  评论

评论 十一只公马:你还好没孩子可以想走就走可是我们有孩子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2015-01-15 13:25:00
  你把家务和孩子交给他,自己出去上班挣钱

• yun588588: 举报  2015-01-15 13:32:17  评论

这样还有完没完了?我不需要一个等着让我来养活的男人!我希望他能改变,而不是维持现状!如果是在改变不了那就只有放弃了!
我要评论
作者:惜福2015 时间:2015-01-15 13:25:00
  艹,我都是说一个大男人还指望我让着他,好意思吗?

• yun588588: 举报  2015-01-15 13:30:36  评论

他好意思呢!他们全家都好意思!婆婆要钱的时候那口气!跟我欠了她的一样,她每个月都要去喜宴,光是份子钱都要一千多!
  • 派小小星星: 举报  2017-04-13 12:27:43  评论

评论 yun588588 :有其母必有其子
我要评论
作者:撒雅 时间:2015-01-15 13:27:00
  全职太太,也是做家务带孩子,不上班的。你把你丈夫培养成全职先生。

• yun588588: 举报  2015-01-15 13:29:22  评论

我也上班赚钱,做家务的呀!他现在像个植物人
  • 满地找牙的猪猪5: 举报  2015-01-15 13:34:17  评论

撒雅现在认同全职太太了?哈哈哈,还是因为有个软饭男人才认同全职太太?
楼主yun588588 时间:2015-01-15 13:34:00
  现在还有一个问题,离婚的话,孩子的问题。我希望我能带着,但是我要工作我又怕带不好他,可是我又不想他跟着他爸那种人。
  • 满地找牙的猪猪5: 举报  2015-01-15 13:41:19  评论

把孩子丢给他爸爸,他也始终是你的孩子。你努力赚钱,有足够能力了再接孩子回来。还有,孩子给他爸爸,你就不要给抚养费了。
  • yun588588: 举报  2015-01-15 13:44:37  评论

跟你说句实话,我从出了月子到现在都没有再见过我孩子了,我婆婆带着。我每天天上班,调休,一个月5天。一个星期休息一次,到现在都没有再看过他了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆不日猴的瞎比比 时间:2015-01-15 14:17:00
  先把孩子给你妈带段时间,自己找个工作,然后离婚,跟这样的男人,这辈子也就这样了,翻不起什么大浪了

作者:u_98174445 时间:2015-01-15 16:39:00
  不让看孩子,真够毒的

作者:客多印务 时间:2015-01-16 04:36:00
  离,不要孩子,不给生活费,不用一年保证追着还你孩子,是想不工作有钱养吗

我要评论
作者:燕飞来jyf 时间:2015-01-16 14:26:00
  看着来气呢,现在不负责的男人多的如牛毛

这样的男人真的很难改

我一个亲戚,一直是他媳妇上班赚钱,结婚10多年了,

天天懒得,不是买彩票,就是在家里睡觉,胖的吓人。

找工作连看大门的那种工作,人家都不要。

你老公那么年轻,必须让出去工作的,要不,以后与社会脱节更难找工作。

没有技术,找个普通的也行呀,总比在家里玩游戏好。。。也不是小孩了。。

• yun588588: 举报  2015-01-17 21:43:41  评论

唉…我们经常吵架,几乎天天都吵架,累得很!他一点责任心都没有,不管我也要管管孩子呀。
我要评论
作者:撒雅 时间:2015-01-16 14:33:00
  我前面明显是讽刺口吻,强调这个男人无能没用,只能在家让人养。
  建议楼主甩了他。有些人属蠢牛,不挨鞭子不过河,不受刺激不改变的。

作者:格式化发呆P 时间:2015-01-16 14:34:00
  耶,好奇怪的说,这些年你们两口子怎么过来的
我要评论
作者:边若雪6 时间:2015-01-16 15:53:00
  哎 不能看 一看我就恐婚 现在的男朋友也是特别的懒 ,天天上个班就觉得自己是皇帝了什么也不想做 还老是抱怨父母对他不好,也不想想自己的父母那么大年纪了 。还是农村的天天种菜那么辛苦 。所以一直犹豫 。就这还一直想着让我去他家里住。我直接回他结婚前想都别想
我要评论
作者:涓月玉生凉 时间:2015-10-30 20:22:00
  我有个朋友,结婚十年,她老公有七年没给家里交过一分钱了,孩子上学,家里日常开销,都是女的花钱,连吃个早餐钱她老公都不肯出,说没钱。但她老公不是不工作,而是一直在上班,下班还去做兼职。

作者:qqqrrr1 时间:2015-10-31 09:22:00
  原来这么多人其实是不喜欢让老公做全职爸爸的呀。
  • 溪上青青草: 举报  2017-04-13 15:11:40  评论

评论 qqqrrr1:楼主老公,这叫全职爸爸?你可不要侮辱全职爸爸。不上班不做家务不带孩子,天天打游戏睡觉,等着人伺候吃喝,这是祖宗大爷。
  • 溏心噜噜: 举报  2017-04-13 17:18:53  评论

楼主老公是全职大老爷,不是全职爸爸
作者:18698831945 时间:2015-10-31 13:55:00
  离婚啊

作者:u_110498910 时间:2016-03-26 00:20:00
  我现在也是这个情况,耍了10年朋友结婚,之前因为没工作和收入他一直不结婚,后来上班了,才结婚。结果结婚时,把工作辞了,说没发展,然后休息好的状态办婚礼,办了去上班。结果,现在结婚半年多,一直没工作,天天只晓得上网打游戏,还脾气大,我说他,我们就吵架,他还提离婚。我天天都要上班,回家看到他就烦。生孩子也不和我生,但是有回答我说要生。也回答说,我要上班。哎,真不知道,未来到底能不能过了,是离婚,还是选择相信呢
我要评论
作者:迷路的小猪2013 时间:2016-03-26 00:45:00
  我家的也是这样,我已经麻木了,他现在也在慢慢改变,不然我就一直不理他,带好自己的孩子就好了,你婆婆好过分,你的孩子怎么不给你见,这种人真是够了,她找你要钱,你就说找你儿子要,他也有责任,你自己把钱存着,以后好养孩子,你婆婆这样的家庭,孩子都会搞坏,我老公不上班,也是玩游戏,上瘾的那种,现在他自己不怎么玩了,我在家带孩子,和公婆住一起,他们给奶粉钱,一起吃饭,所以,我老公不上班他们压力大,就会和我一起说他。你婆婆给你养孩子,你不要给钱,不然你就自己带到三岁,要你婆婆或者老公给钱,慢慢逼。你婆婆不给钱你,他儿子不上班还有理了,她不花钱不心疼,把压力都给他们,你只管好你和孩子,最好你自己带孩子

作者:迷路的小猪2013 时间:2016-03-26 00:48:00
  @u_110498910 25楼 2016-03-26 00:20:00

我现在也是这个情况,耍了10年朋友结婚,之前因为没工作和收入他一直不结婚,后来上班了,才结婚。结果结婚时,把工作辞了,说没发展,然后休息好的状态办婚礼,办了去上班。结果,现在结婚半年多,一直没工作,天天只晓得上网打游戏,还脾气大,我说他,我们就吵架,他还提离婚。我天天都要上班,回家看到他就烦。生孩子也不和我生,但是有回答我说要生。也回答说,我要上班。哎,真不知道,未来到底能不能过了,是离婚,还是选
  —————————————————
  你这种还生孩子干嘛,做好避孕措施,除非你一个人有能力养好孩子,指望男人改变就别想了,你老公一直这样,有了孩子你会更被动,无助

作者:迷路的小猪2013 时间:2016-03-26 00:55:00
  唉,忍不住又来回复你,我也经历过你的这段日子,你一定要要孩子,如果你觉得你婆家对你有点用处就先不离,怎样对你,对孩子好就怎么来,你很久没见孩子,这点我理解不了,你应该自己想办法,该强势就不能软弱,有的人就是贱,他不会说你好的,你顾好孩子和你就行了,孩子必须见。一分钱都别给你老公花,不上班总要花钱吧。如果你的存款足够,你就自己带孩子,这样的婆家是在毁孩子,有的老人养小孩真的不行,粗心,什么都不懂还装懂

作者:伊雪圣 时间:2016-03-26 22:36:00
  他是不是有什么烦心事,大家心平气和的把话说开,如果他真的不想负责任养活家庭那你就离婚吧,听你说的情况真的很严重,这种男人也不会给孩子做好榜样。

作者:汐月沙沙酱 时间:2016-03-29 12:41:00
  不离婚留着过年?别拿孩子当借口

作者:xush1965 时间:2016-05-27 02:53:00
  三条路可选,1跟着他从家里搬出去,带着孩子一起,不管他做什么不做什么,你带着孩子跟他一起,有吃就吃,没吃饿肚子。把所有压力都丢给他,什么都不要着急2你工作他带孩子,你挣钱养家,3离婚一拍两散,孩子不要,给他父母
作者:小矫情的幸福 时间:2016-05-27 05:20:00
  离婚走人啊~

作者:ty_114182287 时间:2016-06-23 22:34:00
  我的情况和你差不多,我两个孩子,我们自己带!他都耍了7个月了,我本来计划我们去他哥哥店子里学蛋糕的,可他去了个把月就不去了,我有事不去他就不去,什么都赖着我!天天宁愿在家带娃娃都不愿意去上班,去学手艺!大钱找不到,小钱看不起的!我都很想离婚了!
作者:虞秋风 时间:2016-06-24 00:43:00
  欸,同是一样失意的人!

作者:ty_117828846 时间:2016-09-04 00:46:00
  我靠,我现在的男人也是,绝望死了
作者:ty_可可827 时间:2016-09-24 02:27:00
  我老公也是,才25岁就这样了,生活看不到希望看不到尽头,宝宝八个月时候我去上班,为了孩子能准时吃母乳找了个私人企业每天我来回跑八趟,晚上还喂孩子吃奶,就这他以这个理由给我离婚,嫌我上班了,他不挣也不让我去,真不知道怎么想的,每天在家玩游戏,早上十点起床是好的,醒来第一件事就是坐电脑跟前玩游戏,一说他还振振有词说我挣钱呢,可据我所知她玩这个每天顶多十块钱,一个月还不够他自己吃饭的呢,孩子尿不湿奶粉都是我买,之前现在气血虚奶不够孩子吃混合喂养,米粉衣服都是我买,一个女人扛起一个家真的很累,有他没他感觉一样,上次他因为我上班提出离婚我答应了,第二天他反悔了,我妈把我和孩子接走了,他们一家子去老家请了好几次,公婆还保证马上让他找工作,结果呢,又四五个月过去了,死性不改又开始玩了,唉。。。。我不知道还坚持到啥时候,一说都是为了孩子,可是我不想因为这一点忍受他了,跟一个没上进心的男人过的真的没有意思
作者:再嫁怎样 时间:2016-10-18 01:01:00
  跟我的情况一样,一个人赚钱养家,他家没钱也是我给,悲催,想离婚,又觉得女儿可怜,哎
作者:再嫁怎样 时间:2016-10-18 01:03:00
  才发现是一年前的帖子,你老公现在怎么样了?
作者:爱你一生是多少 时间:2016-10-18 12:08:00
  我老婆比你好多了--我也懒她也懒但是我想改变了,我吗对她也是很好只是她老是把我吗想坏了,我妈伤心了不管她了哎,,这妮子不知好歹
作者:ty_钱儿 时间:2016-10-20 08:50:00
  这种男人真让人恶心,懂你,速度离婚
作者:低头皇冠不掉 时间:2016-10-23 12:35:00
  他呢懒工作不工作 想走人可是又有了孩子现在两岁了 我跟他说了你不工作可以在家带孩子我上班 他也不肯说送宝宝上幼儿园他也不肯哎 老公不赚钱算了自己也没钱花 有小孩什么都用上钱 他爸妈还好 但是这老公 我就无语了好好跟他说他呢还嗷根本不听你讲 我觉得我没办法跟他沟通
作者:ty_幽梦182 时间:2016-12-11 22:09:00
  哎我的老公也是这样的,方便和大家交流吗?微jyq823396847
作者:琴132456 时间:2016-12-11 22:57:00
  我的奇葩亲弟弟上三天班后初被开了,和80岁老爹抱怨:人家不要你儿子。语气就是像是人家不要他是老爹造成的。然后,老爹就心疼的表情像是真的是他造成的一样。背景是老爹的工资是弟弟在用。

作者:2016宝宝心里苦 时间:2016-12-13 18:51:00
  @ty_可可827 2016-09-24 02:27:00
  我老公也是,才25岁就这样了,生活看不到希望看不到尽头,宝宝八个月时候我去上班,为了孩子能准时吃母乳找了个私人企业每天我来回跑八趟,晚上还喂孩子吃奶,就这他以这个理由给我离婚,嫌我上班了,他不挣也不让我去,真不知道怎么想的,每天在家玩游戏,早上十点起床是好的,醒来第一件事就是坐电脑跟前玩游戏,一说他还振振有词说我挣钱呢,可据我所知她玩这个每天顶多十块钱,一个月还不够他自己吃饭的呢,孩子尿不湿奶粉都是我买,之前现在气血虚奶不够孩子吃混合喂养,米粉衣服都是我买,一个女人扛起一个家真的很累,有他没他感觉一样,上次他因为我上班提出离婚我答应了,第二天他反悔了,我妈把我和孩子接走了,他们一家子去老家请了好几次,公婆还保证马上让他找工作,结果呢,又四五个月过去了,死性不改又开始玩了,唉。。。。我不知道还坚持到啥时候,一说都是为了孩子,可是我不想因为这一点忍受他了,跟一个没上进心的男人过的真的没有意思
  -----------------------------
  我也是跟你一样的情况,你现在什么情况了?

作者:Joy小亭 时间:2017-04-13 15:34:00
  手机给他摔了,不挣钱还玩你妈逼游戏,长本事了?
作者:到处逛逛先 时间:2017-04-13 16:03:00
  不上班吃软饭的男人,一个月都不能忍!
作者:无情却情欧 时间:2017-04-13 17:48:00
  不打游戏的歌手不是好明星
作者:爱吃怪味豆的人 时间:2017-05-18 18:52:51
  @ty_钱儿 2016-10-20 08:50:00
  真的好恶心,我现在看我们家那位就想吐,一个男人天天将炒股作为逃避工作的借口,将近十年不去工作,天天在家玩游戏,你说你炒股,赚到钱还好,可是你赚到了吗?我只想说我这是上辈子作了坏事,这生遇到这么个垃圾,离婚,必须离婚。就怕垃圾变态伤害我的家人,你懂得,这种垃圾吃定你后,你要离开他,他还不干,不然去哪里再找个笨女人来养他啊。
作者:爱吃怪味豆的人 时间:2017-05-18 18:56:09
  垃圾不作工作,没有工作的压力,没有复杂的人际关系,天天在家想睡到几点就睡到几点,想几点睡觉就几点睡觉,想出门就出门,想呆在屋里就呆在屋里,自由自在,可是不想想,你的存在影响到了另一半,这是不道德的,一个人活在这世界上,首先不要成为别人的负担。
作者:那个刁民就是你 时间:2017-05-25 15:49:14
  要么离婚 要么你做饭不管他不给公婆钱 寡居
作者:jadecd 时间:2017-05-25 16:08:33
  这样的男人已经背叛了结婚时的誓言,是该到了离婚的时候了。
作者:微风之优雅 时间:2017-05-27 15:23:45
  ☜……………………………………………………
作者:小叮叮1991 时间:2017-05-27 15:27:25
  这就说明了找老公的时候要擦亮眼,不要被颜值所蒙蔽,我的前任就是这样,扶不起的阿斗,他父母说结婚买房子60多平米的怎么住,我忍了,买就买吧,结果人家说瞧不上,要钱也没钱。我妈说我结婚的话可以把我家装修一层来住。人家高兴了,和他爸妈说房子没事,要结婚我家的房子可以。他不挣钱,脾气还大。我觉得这种男人其实是离不开,离了不知道怎么去下一个傻b来照看他。就准备把人拖死。最后有次吵架中他动了手,我就顺势分手了,在他身上花的钱也算是扔了。不然哪有现在的好日子呢。

作者:鱼儿天上飞11 时间:2017-06-06 15:44:13
  @ty_钱儿 2016-10-20 08:50:00
  @爱吃怪味豆的人 2017-05-18 18:52:51
  真的好恶心,我现在看我们家那位就想吐,一个男人天天将炒股作为逃避工作的借口,将近十年不去工作,天天在家玩游戏,你说你炒股,赚到钱还好,可是你赚到了吗?我只想说我这是上辈子作了坏事,这生遇到这么个垃圾,离婚,必须离婚。就怕垃圾变态伤害我的家人,你懂得,这种垃圾吃定你后,你要离开他,他还不干,不然去哪里再找个笨女人来养他啊。
  我也是遇到了这样的男人, 五年了,女儿都五岁了, 他上班的时间加起来不到俩年。 我最近也打算离婚, 只是苦了女儿。。。
作者:灵凌霖 时间:2017-06-06 16:24:17
  让它赶紧滚

作者:只看着我自己个儿 时间:2017-07-22 12:50:48
  我想知道你现在的生活怎么样
作者:吾心惰 时间:2017-09-15 16:07:06
  不知道你还会不会再看,这个男人的确不是个东西,但是好逮夫妻一场,如果就这样分手也不能说你有错,其他现在有很多像你老公这样的男人,沉迷在游戏中不能自拔,在他们心里只有游戏,玩游戏甚至不管亲人的死活,如果让他拿5000元出来给亲人买东西,他舍不得,但是他舍得花5000元甚至更多的钱投入游戏中,在游戏中找寻满足感,在现实中他们得不到人们的肯定,但是在游戏中只要投入一定的钱就能得到其他玩家的吹捧,满足下自己。也不能说这人就无用,但是长期这样下去,有用的人也会变成废物,最简单的方法就是离开他,过自己想过的生活。如果是为了孩子着想,建议还是以和为贵,去改变他,可能你会问如何改变他?最直接的手段就是断绝他经济来源,你挣的钱你和孩子花,孩子可以放娘家一段时间,没有经济支撑,他总要吃饭喝水,被逼去找工作。也许这对他来说不算什么可能还有一点积蓄,但是积蓄总有花完的时候,还有就是要发生一个重大事情,能让他从游戏中震醒,震醒后千万不能碰任何游戏,震醒后要让他没有空闲时间,每天从早忙到晚,而且很累,没有多出的时间玩游戏,持续一两个月养成习惯,多出去与周围人接触,不谈游戏,只谈生活,会有改变的那一天。
作者:浪漫晴儿qq 时间:2017-09-16 21:23:29
  都一样啊,彼此彼此,我老公也是懒到家了,整天就是麻将和游戏,能不能赚到钱不知道,反正每个月的开销都得我来承担,每个月得一两万,真恨不得离婚,现在还年轻,撑得住,保险什么都没有买,等年纪大了靠什么生活。一个农村家庭,每个月这么多开销,实在难以想象的。如果离婚了,十年的心血都付之东流了。哎.不知道自己我想得太多,还是他命好,想得简单
作者:张立娅 时间:2017-12-08 08:54:47
  我没有公婆,自己还有个弟弟未婚,自己父母没空也不愿帮我带孩子!自己是农村孩子(我家重男轻女严重),找个从国外回来的老公,媒人介绍的,最开始感觉很绅士因为是个潜力股!很快怀孕结婚后:4年期间就工作了(开小店)一年.其它时间也没帮着分担家务,其它3年一直在找门市找门市...懒得好像天上会掉馅饼一样!我经常晚上失眠睡不着,因为对他软硬都用过了,他当没那回事一样
作者:深刻蓝 时间:2017-12-08 09:12:39
  跟他们说孩子姓妈,看他们什么反应
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规