大家来骂我吧,骂醒我吧,准备去香港验血,是女儿就引产,儿子留下,我坚持不下去了

楼主:红色高根 时间:2015-01-28 15:23:26 点击:81905 回复:933
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主红色高根 时间:2015-02-10 15:07:00
  谢谢撒雅的回复,帮我出主意,刚写了一大段却没发出去,怎么回事

作者:撒雅 时间:2015-02-10 15:14:00
  女本弱者,为母则强。
  女人成为母亲之后,应该更富有智慧和头脑,不能再像个小孩子一样,等待别人给自己解决麻烦。

我要评论
作者:燕还故榻 时间:2015-02-10 15:23:00
  说真的,假如我要生二胎,也想生个儿子。不是因为必须要生儿子,而是在可以生两个的条件下,想要一儿一女。也就是说,假如大宝是男宝宝,第二个必须要女宝宝
  • u_105196342: 举报  2017-09-11 14:52:02  评论

每个人都是想要儿女双全的,老大是个男宝,前段时间意外怀二胎,hkdna33约的香港基因检测中心化验,好希望是个女孩子,可以儿女双全,结果又是男孩子,现在看到小女孩就喜欢的不行
我要评论
作者:wgf620897 时间:2015-02-10 21:05:00
  国姓氏观念较重而且影响普遍!
  在付出差不多的情况下,人们自然选择男孩,姓氏随男是习俗啊,而且在某些双标党眼里,结婚付出一样多,姓也得随男!
  我讲究的是反思人们为什么会重男轻女而导致男女失衡!
  如何补救?如何让没有儿子的老百姓也像有儿子的老百姓那样高兴!
  现在是生了儿子和没有儿子的在一起就是有些心理快感!如何让这种快感消失,才能消除人们生育时的性别倾向!
  要让老百姓认识到女儿也是传后人,就要做到男女姓氏权的平等,否则老百姓是不认可的,那么计划生育所宣传的女孩也是传后人只不过是一个空洞的口号而已!
  • 珍宽亮130101: 举报  2015-08-04 07:02:57  评论

完全是虚荣心在作怪,生儿子的与生女儿的相比,根本不值得骄傲!甘心做陈规陋习的奴隶,是既可叹又可悲的,最终必将落得个害人害己的结果。
  • 巫婆靠自己: 举报  2018-11-08 20:28:19  评论

高额彩礼!这时候居然很支持了
我要评论
作者:wgf620897 时间:2015-02-10 21:07:00
  所以,在重男轻女上,除了女性自己本身的反抗以为,男性也应当大力支持!包括支持姓氏平等!
  你若没有稳定的工作,妥协的话也无可厚非,无人能指责你!你有没有学历或稳定的工作,若能养活自己,就和你老公离婚吧,让他们一家人能滚多远,滚多远!
我要评论
楼主红色高根 时间:2015-02-15 10:39:00
  今天和婆婆吵架了,老公也和婆婆吵,我好累啊,是我不好,还是什么有问题啊,我真想死了,现在要租房子住,不和他们过年了

• 红色高根: 举报  2015-02-15 10:39:26  评论

为什么婆媳关系这么难,没结婚我真的想好好孝敬他们的
  • 阿米迷: 举报  2015-02-17 23:33:34  评论

把婆婆当空气吧 不要理睬 心情不好老的快
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:流年LL 时间:2015-02-19 04:50:00
  有很多地方有这样的传统,我老公特别疼爱女儿,但有时会问要不要给你生个弟弟呀,或者感叹咱能再生个儿吗………

作者:1124503097 时间:2015-02-19 16:39:00
  你的周边环境都是这样的,那你就找点能提高生男孩子几率的办法吧,楼上那些让你跟你婆婆闹,埋怨老公无能的,都是站着说话不腰疼的!

作者:燃烧的雪lcx 时间:2015-02-19 17:30:00
  楼主抱抱,唉!我不知你是那里的,但和我老公家乡一个样,我和老公在深圳工作认识,没结婚之前,从来不知他们这里如此重男轻女,我家是直辖城里,从来没听说过还有这么男尊女卑的地方。他们这里必须生儿子,我生了女儿还坐月时,婆婆就说他们这里如果没有儿子是抬不起头的,死后都没有人上香,如果生不了儿子就换老婆,我说,如果是男方问题呢,她说那就要买个儿子对外界说是自已生的~~~好恐怖啊~~
  还说谁谁因为生了女儿总被老公打,被婆婆打,我说,可以离婚啊~~为啥把女人当生育机器。我当时就回答在我们那里如果男人敢打老婆,肯定是离婚的,谁离了谁活不下去呢还受这个气干嘛。然后人家很生气的就站起来把东西摔得使劲响~~~好在,我们不住这里就生了女儿来住了几个月,那几个月体会太深刻了。
  现在,我怀了老二,也是女孩,他们还不知道,如果知道估计想让我打掉,我才不会,大不了到时离婚,一个带个孩。

• 红色高根: 举报  2015-02-19 19:39:49  评论

我也是这样想,大不了离婚带孩
  • 维持善良: 举报  2015-02-21 10:40:53  评论

我也只能这么想,可真离了。还不如只生一个娃。早几天和老公吵架,婆婆开导,说娃都7个月了,你说打掉也危险,离了1人1个孩子要么没爸要么没妈,都不幸福。还能怎样?两个闺女更要好好疼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:燃烧的雪lcx 时间:2015-02-19 17:33:00
  楼主,女人去打胎对身体很不好,会得难治的妇科病,因果病,别忍气吞生的生活。

作者:tianyaer76581 时间:2015-02-19 18:17:00
  你没经济能力一定要靠别人养吗?如果经济独立就立即离婚,去北上广打工。
  见识多了,你会发现现在纠结的这个问题就是个笑话。
我要评论
作者:我的同事是绿茶婊 时间:2015-02-19 18:23:00
  悲哀啊

作者:aniuguaiguai 时间:2015-02-19 19:29:00
  @红色高根

楼主好可怜,只能心里支持你了。
作者:风吹竹摇 时间:2015-02-19 19:35:00
  主要还是楼楼老公不给力

楼主红色高根 时间:2015-02-19 19:39:00
  谢谢大家回复,真的谢谢,祝大家新年快乐,是男是女都是自己的宝,真诚的劝大家不要嫁重男轻女的家庭,结婚擦亮眼睛

作者:量洁兰诚颖 时间:2015-02-19 20:36:00
  真想骂最脏的话!你是不是文盲没有读过书?谁告诉你验血能知道男女?妇产医生告诉你男女四维彩超都不能百分百确认男女,验血更是无稽之谈!!!愚昧!这么没有责任心的人不配有孩子!!!

• 岁月无痕linda: 举报  2015-02-20 23:43:32  评论

你才是白痴,验血做染色体就能知道胎儿性别,看什么b超肯定不准了,自己无知还骂人真是自大
我要评论
作者:威威小猪123 时间:2015-02-19 23:06:00
  这不是造孽吗 哎

作者:天天高兴多好 时间:2015-02-19 23:08:00
  离不开你老公就认头吧!无语
作者:u_99065744 时间:2015-02-20 00:58:00
  不会离婚么?废物

作者:用户注册2014 时间:2015-02-20 01:02:00
  验血不准的,我姐姐验血验起来是女儿。生下来是儿子。所以还是要B超看到为准
作者:岁月无痕linda 时间:2015-02-20 23:40:00
  为了现实考虑,还是去验血吧。满八周就可以了,不是儿子的话就解决了,生个孩子过程太辛苦了

作者:不想做包子N 时间:2015-02-21 00:09:00
  有病!没见好多适婚男人光棍?我巴不得有个女儿呢!但老公家三代全男丁,共九个男人,一个女儿都没生过,我也是儿子,估计再生也儿子,所以不敢再生

我要评论
作者:树的狂想曲 时间:2015-02-21 00:53:00
  可怕。。。

作者:今天来了 时间:2015-02-21 02:12:00
  你叫大家骂你啊、我骂你全家(包括你娘家)死光光!

作者:u_95621375 时间:2015-02-21 16:15:00
  打胎 会被婴灵缠身 有报应的

楼主红色高根 时间:2015-02-21 19:58:00
  好几天没看了,春节比较忙,我现在打算生了,不过还是想去b超一下,唉,做我们这的女人真苦

• ty_123木头人78: 举报  2018-11-08 20:57:15  评论

我喜欢女孩子,但是感觉女孩子一辈子真的太辛苦了,所以想生男孩子,幸运的是真的生了男孩,要不然也惨了,我老公家刚好农村,重男轻女
我要评论
作者:006655 时间:2015-02-21 20:21:00
  我爸妈就我一个姑娘,从小捧在手心里,我舅舅,我姨妈都只有一个女孩,我妈生我前都没验男孩女孩,我小学同学只有三个不是独生子女,还有俩是双胞胎。怎么,只有女儿就过不下去了,女孩就不是他的孩子了,都二十一世纪了,你们是穿越了还是傻了?

作者:胖叁0007 时间:2015-02-21 22:58:00
  @孙美希 69楼 2015-02-07 02:29
  你也生到儿子为止啊,生不犯法,打胎就那个了
  ------------------------------楼主哪里的?生孩子不罚款吗?
  • 红色高根: 举报  2015-02-22 15:49:21  评论

罚,所以才不会生下去,会验男女,是女的打了,二胎两万,三胎四万
  • 孙美希: 举报  2015-02-24 00:34:38  评论

罚款总好过一条生命吧,明码标价的你婆婆你舍得自己孙子孙女的命舍不得那几万块钱
我要评论
作者:hmy080118 时间:2015-02-22 00:23:00
  我们大家庭从没有任何重男轻女的思想,从老辈人起就是这样,结果是儿女双全,儿孙满堂,!后来发现越是那些重男轻女或偏心偏疼的人家好象是越不能如愿,而且好像儿女不孝的多,婆媳翁婿矛盾深,呵呵!所以楼主深处农村,说句不好听的,有些农村即使经济富裕但思想观念依旧陈腐不堪,婆婆妈妈事多,你觉得我说话不好听可以无视,但我希望你做个有主见为自己和孩子权益勇敢争取的妈妈!
作者:u_93956769 时间:2015-02-22 03:23:00
  艾玛!搞笑

楼主红色高根 时间:2015-02-22 15:51:00
  确实重男轻女的家庭矛盾多,我家那几个姑子,都不来我家,有自己的家庭

我要评论
作者:重午 时间:2015-02-22 17:17:00
  要我压根不会有这第二个。

作者:重午 时间:2015-02-22 17:19:00
  果然是江西!可以的

作者:为您遮阳挡雨 时间:2015-02-24 01:13:00
  别打,好可怜,女孩给我吧,我可以不买新衣服不吃好的也要养大她

作者:薯片之城 时间:2015-02-24 11:08:00
  农狗的愚昧、重男轻女真是令人发指。
作者:我思我在S 时间:2015-02-24 13:42:00
  可怜之人,也有可恨之处。连你自己都不能做主不能自我保护,你还想能保护你的孩子?楼上说得对,你就不能出去工作,出去自己养活自己。 不要给自己的懦弱找借口,你不需要被骂醒,因为是你自己很陶醉在这样的陋俗中。
作者:我思我在S 时间:2015-02-24 13:45:00
  如果我说得不好,不喜勿喷。我大过年的,不希望被骂。
作者:钟卓宝宝 时间:2015-02-24 15:08:00
  我今年明年也想生个孩子,但是想要女儿。就怕又是儿子,也想到时去香港抽血查一下,不过又在想要是儿子就不要,是不是很残忍,为了二胎我了真是操碎心啦,不知道该不该怀,,,

作者:落到茅坑里的钱 时间:2015-02-24 15:59:00
  可悲的地方,不知道引产既伤身体又作孽吗

作者:落到茅坑里的钱 时间:2015-02-24 16:00:00
  经济基础决定上层建筑。

作者:吴銘瑛 时间:2015-02-25 00:42:00
  回复第106楼,@红色高根

今天和婆婆吵架了,老公也和婆婆吵,我好累啊,是我不好,还是什么有问题啊,我真想死了,现在要租房子住,不和他们过年了

--------------------------

对的 分开住他们就管不了你们 只要你做通你老公的思想工作就行了。

作者:u_95127901 时间:2015-02-25 17:20:00
  我妈生了两个女孩,生妹妹时找熟人B超照出来了是女孩,爸妈犹豫要不要打,但是当时妈妈30几了,最后还是奶奶做主让生的。我妈从来没有因为生了两个女儿在我奶奶家受过气。你这样的婆婆不拿你当人看你拿她当回事干嘛?

作者:情思三芊 时间:2015-02-26 00:30:00
  我只想说,只要能生都是一种福气。还TM的男的女的,我表妹家以前想生了儿子,老是怀不上。我大姨说,只要是个健康的人就行了,还管TM的男的女的!都是乖宝贝。
作者:哈珀7 时间:2015-02-26 02:23:00
  我妈生了五个女儿,生这么多当初也是想来个男孩,去年还打了一胎,其实,我觉得生男生女都一样,孩子将来孝顺就成,不过我家dou是女儿可能基因问题会不会,我爷爷生七个,姑姑伯伯生的很多也都是女儿

作者:packy等待花开 时间:2015-02-26 02:59:00
  @红色高根 77楼 2015-02-07 10:43
  没结婚前,真不知道会是这样一个情况,我现在不告诉他们我怀了,和我家婆也不讲话,她肯定也看我不顺眼,前天带我女儿去玩,我邻居就说你怎么还不生,女儿要,儿子也要,年纪大了不好生,我一直不吭声,她说着说着没意思,就不说了,我才27,吗的能有多大,现在想通了,就要自己忍着了,不过真的很难受,吐都吐一个多月了,天天恶心,一个人承受,看着自己脸上斑越来越多,我觉得承受不了啊,同志们,我j该怎么调节自己?
  -----------------------------
  怀孕容易长斑,加上你心情不舒畅更容易当班长!我家亲戚连生三个女儿,第四个打了,到第五个才是儿子。妈的,那些死古董就是不把我们女人的健康当回事!你要好好爱惜自己,并且要让你老公懂得爱惜你!!

楼主红色高根 时间:2015-02-26 11:29:00
  过年走亲戚都是说祝你生个男孩,拜年都怕,我现在也打定主意,不管生不生自己做主,大不了离了就是,每天回家都觉得是煎熬,和婆婆又不讲话,气氛好尴尬

作者:七月童谣 时间:2015-02-26 19:33:00
  我有一个江西的同学一直以为自己是独生女,上了大学之后才知道喊了多年的表弟其实是亲弟弟!
作者:量洁兰诚颖 时间:2015-04-06 11:14:00
  农村人就是这么愚昧无知!验血能验出男女?真是缺心眼!你问好妇科医生,不然引产下一个男孩还不哭死你啊?

作者:恐龙蚂蚁人 时间:2015-06-11 17:08:00
  跟你婆婆说,生了女的就送人吧,别打胎了。送人是为了你以后生的儿子能有老婆,否则男女比例越来越大,生了儿子也娶不到老婆的。
作者:Sweetgut 时间:2015-06-11 17:14:00
  @红色高根 都是乡下的,小地方看性别的地方多了去了,为啥要去香港那么远,而且你去香港你无户口别人凭啥给你看性别。
作者:火大的路人 时间:2015-06-11 18:09:00
  我老公也是江西的,那边人普遍重男轻女,而且一个家庭基本没有独生的,都是好几个女儿才有一个儿子。建议你不要打胎,伤身。之后怀不上了怎么办?我也怀孕,对我来说生男生女是一样疼的。而且不要间隔那么短要生二胎,对自己和孩子都不好!

• 苹果派MM: 举报  2015-06-11 23:08:48  评论

我老公江西,我觉得我老公家还好,别这么说江西人好么,我是城里他农村,不过他儿子女儿都爱
我要评论
作者:u_101449316 时间:2015-06-11 20:43:00
  打胎多伤身体,楼主哪里的啊??太不可思议了!!!这什么年代了!!生儿子干嘛!现在人又不种地了,神经病啊,非要儿子~~~~

作者:妞妞0055 时间:2015-06-11 23:45:00
  活该谁让你不敢反抗

作者:潇洒背后尽是伤 时间:2015-07-06 19:44:00
  你怎么不去死?明知道这样的家庭也嫁过去?有病!!!

作者:重午 时间:2015-07-06 20:58:00
  贱

作者:吃西瓜的橙子Aaa 时间:2015-07-06 21:33:00
  楼主土豪。。。鉴定完毕。男女还要去香港??一条命呀!

作者:水稻寿司 时间:2015-07-06 23:21:00
  说的好听,还不是自己也想生儿子!!!
作者:蜡笔小新滴小白 时间:2015-07-07 08:52:00
  我们这边都是生一个完成任务 不管是男是女都宝贝得很 我婆婆还一直念叨叫我生个女娃。因为她给我老公小时候买衣服的时候觉得女童裙子都好漂亮 可惜儿子不能穿 儿子还不能扎小辫 我老公也想要女儿 女儿贴心小棉袄啊。我一直说等你们找来包生女儿秘方我就生 我和老公都是独生子女 觉得生一个就够了 把所有的爱都给她 多好
作者:svsilu 时间:2015-07-07 10:43:00

楼主,我老公那边是觉得没儿子是件很丢人的事情,我第一胎是女儿,婆婆早就说等过两年就生二胎,意思很明显,就是想要个孙子!

可我上环了,而且一直和我老公洗脑,我说干嘛一定要生儿子,现在能指望他养老吗,还要娶媳妇买房子,自己的房子还没着落呢,到时候自己房贷没还完,儿子的首付就来了!

老公只说现在不考虑这些,后来因为家里发生一些事情,老公说不打算再生二胎了,这辈子就回报我们母女!
楼主红色高根 时间:2015-08-03 17:23:00
  楼主马上要生了。大家祝福我吧

我要评论
作者:是狼不是傻二哈 时间:2015-08-03 17:29:00
  同握手。等我大宝带大一点估计也逃不过这命运。

作者:u_104489428 时间:2015-08-03 18:02:00
  为什么就一定要到生下儿子为止呢,女孩也是一个活生生的生命,

作者:谢花花花花花er 时间:2015-08-03 18:17:00
  唉 我头胎 我家 全家老少都想要一个女儿,我是不管是儿子女儿都只想生一个

作者:落神香妃5 时间:2015-08-03 18:47:00
  生男生女有那么重要?那些非得要男孩的家伙你们死后生个儿子烧的骨灰是比别人生女儿的多一点还是棺材能比生女儿的大一点?
作者:天是那么蓝啊 时间:2015-08-03 20:02:00
  不管是男是女,不要打掉,有果报的,那也是一条生命

作者:五月宛儿 时间:2015-08-03 20:08:00
  挺雷人的

作者:珍宽亮130101 时间:2015-08-03 20:36:00
  小贵盼生心入魔,
  技术进步可选择。
  自古治国必重德,
  缺盛窃夺世不和。
  夫担岳丈妻承婆,
  传继千年望改革!
作者:珍宽亮130101 时间:2015-08-03 20:39:00
  女儿不算后,
  此理造得逗!
  若非连髓肉,
  哪来甥随舅?
作者:000鱼儿000 时间:2015-08-03 20:45:00
  你让我这个每天打着黄体酮保胎的准妈情何以堪啊。。。

作者:珍宽亮130101 时间:2015-08-03 20:46:00
  封建迷信双践蹂,
  丫卑小剩对哀愁。
  卑缺人抢遂浑愿,
  剩臭自弃纵歪求!
作者:很闲吗 时间:2015-08-03 20:48:00
  广东的吗?这边风气是有点。。。。。女孩儿很可爱的
作者:很闲吗 时间:2015-08-03 20:50:00
  这么穷了,还要学人家生儿子,丢死人了,那几个破锅破碗有啥好继承的,继承祖辈的贫穷么,不自量力
作者:我叫花小花 时间:2015-08-03 21:00:00
  我的天哪,都什么年代了还有这样的地方!不管儿子女儿那都是自己的孩子啊,怎么忍心因为性别就打掉。
作者:第二次被注册 时间:2015-08-03 21:03:00
  我同学说他一朋友江西上饶的,他老婆好像怀了11次,身边留了三个女儿,送掉三个女儿,中间流产数次,然后终于生下了儿子!简直特么的太无语了

作者:SofiaQiu 时间:2015-08-04 04:55:00
  多几个你这样的妈。你儿子就会找不到老婆。因为全中国都是男的!

作者:u_101803814 时间:2015-08-04 06:05:00
  重男轻女的婆婆都该死!相信这种人渣残害了未出生的孩子,一定有报应!去死吧!去死吧!

作者:经常忘密码2010 时间:2015-08-04 06:35:00
  楼主,你以后生了儿子会逼媳妇生儿子吗?

作者:沐晨mm 时间:2015-08-04 07:51:00
  我婆家一样重男轻女,但是,如果我老公叫我堕胎,呵呵,离婚好了。
  我怀我女儿的时候,他家某些三姑六婆真叫我老公让我打掉的,等孩子快两岁了,老公才说。
  我老公说,如果怀孕的时候提这个,我们的婚姻就完了。
  楼主的问题,婆婆不是主要原因,楼主本身也觉得女儿靠不住。

我要评论
作者:u_104308970 时间:2015-08-04 13:52:00
  祝我生个儿子

我要评论
楼主红色高根 时间:2015-08-04 14:07:00
  今天到产检,其实产检以来一直不顺利。不是这有问题就是那有问题。还做了无创,花了2800,我很重视这个宝宝。所以我真的不是重男轻女的!,只是家人在大环境下,都受了影响。不管怎样,我只要孩子健康就好。每天他在我肚子里动的很欢快,我能感觉的到

作者:猫咪名叫来福 时间:2015-08-04 14:33:00
  当然洛,打胎伤害身体的又不是婆婆的儿子,是别人的女儿,所以,婆婆们才不管媳妇打多少胎呢。
作者:老黄瓜1993 时间:2015-08-04 17:10:00
  楼主,这件事情要考虑清楚啊,我同学是女孩,她13岁的时候,妈妈有了二胎,是两个孩子,刚开始说龙凤胎,后来五个多月时候再查是两个女儿,结果他爸让她妈引产,最后她妈妈身体大伤,习惯性流产,38岁怀个儿子给没了,40多岁就闭经了,全身难受。引产是很伤身体的,你要为自己想想啊。
楼主红色高根 时间:2015-09-06 20:17:00
  我已经生下宝宝了,是个男孩,还好坚持了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玊劜 时间:2015-09-06 21:49:00
  生儿子有那么了不起么?我婆婆说如果我生儿子她不会帮忙照顾!

作者:小夕姑凉 时间:2015-09-07 13:11:00
  我也是嫁江西,重男轻女肯定的,但我目前没见过令人发指的,因为我在他这都不出村子,有也碰不到,我婆家我不知道,因为我一胎是儿子,但我婆婆主张我以后生三个,我也不说话,心里默默的想着,那你就慢慢的等着吧,怀不怀还得看我,目前我老公也没动摇,生男孩以后真的很难娶媳妇,男女比例真的很大
作者:Tiffany_帽帽 时间:2016-05-17 13:38:00
  天那,你们都生活在什么地方,告诉我一声,我打死都不嫁过去
作者:蜀江水碧越山青 时间:2016-05-17 15:05:00
  太可怕了这地方,
  稍微有点重男轻女的思想是可以理解的,这太可怕了。这...
作者:舒轻微 时间:2016-05-17 15:18:00
  楼主村里人去香港验血?一般乡下医院不都可以查么,或者给医生点好处,医生会透露一点的么,没有大城市那么严,需要去香港验血?村子是否没有你说的那么可怕呢?
  我还是觉得优生优育,有经济能力可以生两个三个,没有那个经济能力,别说孩子了,就连自己都过不好啊,那种生个N个直到生男孩的,只能说病入膏肓了。
  说到江西,我有个同学的表哥在那边,两个女儿,一个小儿子,生儿子前,打掉7.8个女孩,这种事情还能讲出来,真是无语,那个表嫂年纪40不到,身体特别差
作者:月光爱1017 时间:2016-05-17 16:32:00
  @红色高根 晕,去香港验血的话不用引产啊。你七周就可以去了,验出来不要的话,也是流产,不是引产啊,你是准备多大去才验啊。。。。。吓死人了
作者:TCC007_慧容 时间:2016-05-18 09:59:00
  不信因果真可怕。不断打胎,最后即使生了个儿子,儿子的命运能好吗?
  看不得这种为了生儿子狠心灭了自己肚子里的小生命。
  也是可悲。越是发达的地方,相对来说,女性地位还好些,农村就……
  这根深蒂固的观念真是害死人。
作者:清荷霜露雪 时间:2016-05-18 19:17:00
  要是我就离他们远远的,没有女人哪来的孩子,她们一家不是女人。歧视女人的女人就应该自己懂事的时候把自己掐死,反正来到这个世界上也被人歧视还不如死了算了。

作者:u_110488001 时间:2016-05-18 22:05:00
  女人的命 自己的孩子自己做主 让婆婆闭上她的大嘴巴子 现在时代不同了 女人不是繁衍后代的工具

作者:winvivian 时间:2016-05-18 22:05:00
  如果婆婆这样对你,如果查出是儿子,各种办法对付婆婆,让她端屎端尿

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规