大家来骂我吧,骂醒我吧,准备去香港验血,是女儿就引产,儿子留下,我坚持不下去了

楼主:红色高根 时间:2015-01-28 15:23:26 点击:81892 回复:933
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:四只蘑菇 时间:2016-05-18 22:25:00
  我也是江西,丰城这边的,我也知道我们这边不生儿子不罢休,要是我嫁到自己这边,那真的要跟公婆打起来,我这个人很有主意不愿意随大流,所以我嫁到了上海去了,

作者:家的美味 时间:2016-05-18 22:30:00
  @红色高根 2015-01-28 15:52:00
  做什么广告啊,我还没去验,因为天气不好,我又孕吐,现在还在犹豫去还是不去,眼泪都在打转,无能为力,我的孩子
  -----------------------------
  一个生命哦,想清楚。不能嫁到其他地方么?
  • 老钟叔是我: 举报  2017-09-11 15:09:17  评论

家家有本难念的经!我表姐三年生了俩闺女,中间还打过一个,她婆婆一直对她不怎么好,经常说连个儿子都生不出来,后来三胎意外怀孕,hkdna33约时间去香港那边验血检查,是个男孩,她婆婆立马对她好的不行,又是买吃买喝,活也抢着干,没办法啊,有的老人重男轻女的观念太严重,作为儿媳又能怎么办
我要评论
作者:城市肯 时间:2016-05-19 11:04:00
  其实楼主,我建议你不管男的女的这个还是不要生了,要不然到时候2个你也舍不得离,直接带着你的女儿离了吧
我要评论
作者:甜不辣2012 时间:2016-07-18 19:43:00
  @没事丫瞎转转 2015-01-28 15:59
  当初知道这个地方有这样的风俗吗?如果知道还嫁,那也是自作自受了
  现在很多都是在外面打工相恋的再回家办酒席
作者:甜不辣2012 时间:2016-07-18 19:45:00
  @红色高根 2015-01-28 17:32
  谢谢,我现在就恨她们,以前一直坚持甚至动手,那又咋样,旁人特别是女的还劝你,这是女人的命,谁让你是女的
  娇纵3

......
  同感
作者:甜不辣2012 时间:2016-07-18 20:09:00
  我也是两个女儿,当时也是要我去b超男女我没去,现在天天都有人在我面前念叨让我再生个儿子,我一次次的表明不生了,人家当没听见,一念就是五年,醉了,虽然我不想再生,但是压力真的山大,我感觉我会得抑郁症,都说了不生了就是能天天在你面前念叨,我又没有办法离群独居,我是农村的,让我生儿子的其中40后,50后60后,70后80后,90后都有,我真的要疯了
作者:ty_115410942 时间:2016-07-18 20:21:00
  估计二线以下城市到农村这事很常见

作者:1046434843 时间:2016-07-18 21:38:00
  真悲哀,我女儿八岁,我儿子三个月,怀他吐到胃出血检查出来肾炎,那时候查不到男女,专家叫引产住院看肾炎,我没听然后就是要坚持要他她,孩子事我们最好的最亲的,密于心何忍?找个重男轻女的把它踢了就行了,因为不值得,女人要有女人的姿态。

作者:隔壁老王家闺女儿 时间:2016-07-25 22:27:00
  环境问题

作者:yaoyao110903 时间:2016-09-10 14:10:00
  改变不了就接受,吐槽没有用。

作者:yyoouu8091 时间:2016-09-11 22:03:00
  不管男孩女孩,身体健康就好??
作者:梦中涵意 时间:2016-09-12 06:39:00
  我生了女儿,家里人都很疼爱。

作者:u_109971823 时间:2016-09-12 13:38:00
  @红色高根 2015-01-28 15:41:00
  哎,每每想到连自己的身体都做不了主,我还能怎么保护的了我的孩子,世俗太厉害,我也躲不过
  你就不应该结婚生孩子,你还有个女儿呢,你希望女儿以后和你一样命运,离婚走出来,有手有脚找个城市打工提升自己,反正我们这没有重男轻女,对女儿都超级宝贝!

作者:u_109971823 时间:2016-09-12 13:39:00
  @红色高根 2015-01-28 15:52:00
  做什么广告啊,我还没去验,因为天气不好,我又孕吐,现在还在犹豫去还是不去,眼泪都在打转,无能为力,我的孩子
  楼主离婚了养活不了自己么?离了男人活不了么!

作者:u_109971823 时间:2016-09-12 13:40:00
  @coco空瓶子 2015-01-28 15:52:00
  你生孩子,关婆婆什么事?
  能告诉我是什么地方么?感觉回到了旧社会

作者:u_109971823 时间:2016-09-12 13:42:00
  @红色高根 2015-01-28 17:47:00
  就是不能保证一定是儿子,所以更痛苦,身边很多这样打三四个才有个儿子的,如果我这样,真会疯了,上次和婆婆说生男生女是由男的决定,婆婆说不管谁决定,孩子总是从你的肚子出来,我不管,说什么说呢,她自己生了六个女儿,她还认为是自己的问题,人家自己都生六个女儿才有儿子,能怎么和她讲道理,这就是为什么会吵起来的原因
  打服他家,就不生能咋地!还能拿刀杀了你?

作者:u_109971823 时间:2016-09-12 13:44:00
  @红色高根 2015-01-28 17:51:00
  如果没住在一起那我不会忍让,但是天天在一起过日子,总不能天天吵架,影响也不好,老公婚前说生一个,现在旁边的人都是几个,他也顶不住压力,他妈又是那种就地打滚的妇女,动不动就是去死,你有什么办法
  楼主你就不能惯着,你婆婆要死要活你也要死要活!或者你婆婆在要死要活你就让他去死,恶人就得恶人制,我还就不信这个邪,不想干的事谁也别逼我!除非你本人也是这个思想觉得一定要生儿子

作者:u_109971823 时间:2016-09-12 13:47:00
  @红色高根 2015-01-28 18:22:00
  骂人那和乡下妇女有何区别,在说不一定能骂过人家,一些带字母的字,我实在骂不出口,在乡下那些妇女可是出口就骂的
  你是素质好了不骂人但是有啥用啊,保护不了自己保护不了孩子!圣母婊,可怜之人必有可恨之处,反正谁敢让我不痛快我就让对方更不痛快,我自己的身体我自己的孩子我还不能做主啦!楼主为什么这么给女人丢人呢就不能把婆婆制服

作者:u_109971823 时间:2016-09-12 13:53:00
  @上帝睡着了吗 2015-01-28 20:47:00
  还是我们辽宁好!生女儿都宝贝的不得了!
  的确东北很少看见重男轻女!话说女儿幸福的很,结婚还说的算哈哈

作者:zhongyong370 时间:2016-09-19 15:31:00
  为什么现在这种年代了,还重男轻女
作者:guaijiaoyudaoai 时间:2016-09-19 20:39:00
  那是你的孩子,你不保护她没人能保护她了。能做你的孩子一定是有很深的缘分,如果这样就放弃,只是为了一个谁也不能确定的性别?我感觉你活的太累,并且你活的不是自己的人生,妥协一次就会有第二次,你永远都是被动,这样的人生有什么意义。
作者:迷你小丸子_36937 时间:2016-09-19 20:57:00
  @红色高根 你知道你生那么多只会给自己造成负担 打胎只会伤害自己的身体 如果你老公听他妈的 建议你离婚 别委屈自己一辈子。你要知道女人这辈子真的应该好好疼爱自己的身体和心、别人谁都靠不了。而且你不要以现在习惯了你现在的生活的方式为借口我不想离开 我告诉你 人 谁离了谁都他妈的能活下去 女人千万不要委屈自己 要好好的爱自己 你好好想想。。。
作者:迷你小丸子_36937 时间:2016-09-19 20:58:00
  @红色高根 2015-01-28 15:41:00
  哎,每每想到连自己的身体都做不了主,我还能怎么保护的了我的孩子,世俗太厉害,我也躲不过
  你就是懦弱 才被他欺负 你婆婆不是女人吗
作者:迷你小丸子_36937 时间:2016-09-19 21:03:00
  @红色高根 2015-01-28 16:16:00
  是的,我是怕我女儿也这样,虽然我给她最好的,可是就会像我开始那样,开始坚持,现在坚持不下去,这没生到儿子的家庭不是过不下去,就是遭村里人话柄,我姨妈生了三个女儿,现在70多了没有一个在身边,孤独一个人,她自己都说三个女儿还不如一个儿子
  你怎么就知道你生的儿子就一定会孝顺呢。你的思想观念害了你自己 你太傻了 就是因为你有这样的想法生了女儿你也不会疼到哪里去 所以有儿子了就当个宝 你说现在的孩子都不傻 偏心谁不会谁不懂。人家感受的到、如果我是你的女儿 知道你生了儿子就不疼我、你老了我也不会对你多好
作者:迷你小丸子_36937 时间:2016-09-19 21:04:00
  @狗蛋儿真坏1 2015-01-28 16:02:00
  呵呵,你父母当初没把你打掉真的是奇迹,你这样,你的下一代还会这样。
  ----------------------------说得好
作者:简单的啤酒 时间:2016-09-19 21:10:00
  何必。。。。

作者:蕊蕊火儿 时间:2016-09-19 21:11:00
  广东的吧。把这事当件事情处理,自己坚强一点。先去香港,看看是男是女。是女孩子,选大医院,做好月子。保护好自己就好。世俗如此,能理解你。
  好多生儿子的办法,记得用用。什么碱水,算日子,还有香港的什么多喜欢丸。改下你和老公胃口。加油加油。生了儿子完成任务让你婆婆好好伺候你。
  一家都容易生女儿,看看你老公口味。不要吃那么多酸的。

作者:蕊蕊火儿 时间:2016-09-19 21:12:00
  广东的吧。把这事当件事情处理,自己坚强一点。先去香港,看看是男是女。是女孩子,选大医院,做好月子。保护好自己就好。世俗如此,能理解你。
  好多生儿子的办法,记得用用。什么碱水,算日子,还有香港的什么多喜欢丸。改下你和老公胃口。加油加油。生了儿子完成任务让你婆婆好好伺候你。
  一家都容易生女儿,看看你老公口味。

作者:mrmesin 时间:2016-09-19 21:20:00
  说到底还是重男轻女

作者:迷你小丸子_36937 时间:2016-09-19 21:25:00
  @蓝色水晶08 2015-01-29 00:24:00
  每次看到这种帖子心情就不好,哎!我如果是你,早就离开了,你活的有意思吗?
  就是
作者:迷你小丸子_36937 时间:2016-09-19 21:31:00
  @u_95955191 2015-02-07 06:33:00
  不管男女留下他吧,孩子是和父母有缘份才来的
  真的是缘分
作者:九头亦巧 时间:2016-09-19 22:26:00
  @红色高根 22楼 2015-01-28 17:51:00

如果没住在一起那我不会忍让,但是天天在一起过日子,总不能天天吵架,影响也不好,老公婚前说生一个,现在旁边的人都是几个,他也顶不住压力,他妈又是那种就地打滚的妇女,动不动就是去死,你有什么办法
  —————————————————
  撒泼打滚这个我深有体会啊!唉,遇到了你就知道了不是讲理就能通的。

作者:南海小竹叶 时间:2016-09-20 00:48:00
  接受不了打胎,又无力帮助楼主改变现状,但是重男轻女是很多家庭不幸的根源,连累婆媳关系,连累下一代恩怨
作者:恒刀 时间:2016-09-20 04:49:00
  好啊楼主,没想到啊,太好了

作者:雨中的承诺2008 时间:2016-09-20 05:27:00
  好贴子哦,大家不顶说不过去

作者:只是一颗糖 时间:2016-09-23 16:43:00
  女孩多好,小棉袄,可以和妈妈一起逛街聊天看电影,知道心疼人。我和老公还有公公婆婆都无比想要女儿,我和老公是就是单纯喜欢,公公婆婆是觉得女儿会在我们岁数大了照顾我们,我们负担也会轻一些。楼主要慎重,想清楚再决定。

作者:蓝色海螺2011 时间:2016-11-28 11:12:00

在香港佐敦的,许医生那里检测的,B超看过了是一样的。
作者:是否会有那么一天 时间:2016-11-28 11:22:00
  落后的鳖地方 本人未婚 但是我老喜欢老喜欢老喜欢女孩了 昨天在公车上看到一个很小的女孩 要吃她妈妈手上袋子里东西 她妈妈在解开袋子时 她两眼死死地盯着那个袋子 小嘴长着...把我稀罕坏了 好想亲她!
作者:ya_828 时间:2016-11-28 11:36:00
  我验了,而且是女儿,但是我决定自己生了,无论后半生多苦,我都要努力养大我两个囡囡.这样的家庭注定不会幸福,我女儿6岁,我直接跟她商量这件事,我女儿直接说跟我一起走,每个人选择不同,祝福楼主..
作者:鲜花满楼911 时间:2016-11-28 13:43:00
  你能养活自己吗?能养活孩子吗?你够泼辣能干吗?你娘家给力吗?如果都不行,你只能妥协,然后二十年后逼着自己儿媳妇去生儿子。一代一代,看不到尽头。

我自己也是农村的,不过中国这么大,谁都不能代表谁。但是世界那么大,中国现在那么开放,连 都可以只有一个女儿,为什么尔等p民还在纠结“传宗接代”呢?有什么惊天地的基因必须传下去的?有多少亿的资产必须儿子去继承的?既然这么爱儿子,你能带给儿子什么呢?二十年后没有彩礼娶媳妇吗?
我要评论
作者:小尾巴兔子的爱 时间:2016-11-28 14:34:00
  打呗。下一胎不是,继续打。打到不能生。眼睁睁的叫你老公找别人生呗。

作者:烧卖卖儿 时间:2016-11-28 14:48:00
  既然这样就试管吧,试管可以弄性别的,你又离不了婚,又怕自己受不了,试管是最好的办法
作者:臣妾即将上位 时间:2016-11-28 23:49:00
  我不明白,家里有姑娘的,为什么还要把自己的女儿嫁给当地人?自己受过罪,干嘛还让女儿重蹈覆辙。要我说,有女儿的都外嫁吧。

作者:zhaofucheng1129 时间:2016-12-04 17:27:00
  我朋友去香港宝仁(威信:hkbaoren)做了这个检测是女孩没有如愿,不舍得打掉就生下来了。生之前还想他翻盘,生下来后看到是可爱的小公主心里还是很开心的。
作者:稻草人阿文衅 时间:2017-01-09 14:25:00
作者:ty_落花流水111 时间:2017-01-09 15:45:00
  所以现在很多农村很多大龄青年找不到对象 活该!问他们打女胎父母要去!哈哈哈哈
作者:到处逛逛先 时间:2017-03-01 13:22:00
  每个人的想法都不同,如果你在这样的环境里那就按自己的想法做。。。
作者:ty_唐影 时间:2017-03-21 18:41:00
  啥也不说,楼主报下坐标免得有好姑娘不小心嫁那里去受罪

作者:你家事儿真多 时间:2017-03-21 20:48:00
  楼主开心就好。祝愿你如愿这一胎是儿子。如果是女孩而你决定流产的话,请记得给她超度一下,小婴灵很可怜的。

我要评论
作者:wisewendy 时间:2017-03-31 16:23:00
  @红色高根 2015-02-10 15:06:00
  看着大家出主意,好感动,这里有必要说下,这是城乡结合部,本来是很穷的村,后来开发到这,村里路好走了,当然这也是结婚后才知道的,所以村子里的老一辈思想,比如一定要生个儿子是根深蒂固,别指望改,在一个我老公就一个儿子,所以我只要没离婚,就是只能和婆婆一起住,房子是近二十年的老房,所以日子要过下去,还得听他妈的,否则天天可以吵架,最后如果真是个女儿,上面那位出的主意不错,全给他家,可是我又舍不得,......
  愚蠢,无知,可怕
作者:喝凉水塞牙123 时间:2017-04-12 10:55:00
  这种重男轻女的婆婆是可恶,倒是你老公不站出来就很可恶了?我孩子他爸那个村,有个老货,她媳妇才第一胎,是个女儿就喊他儿子离婚。然后就真的离了。这种家庭的女人是不受尊重的。早离早好。我也想离婚,不过孩子她爸不肯,就这么拖着。反正我也不会像以前那么好说话了。对着干就对着干。你会人前装好人,我也会。

作者:宝贝生活是美好的 时间:2017-04-12 12:43:00
  我二胎五个月了,我婆家到没人敢和我说是女孩就要流掉,我和老公说,无论男女,保证你有两个孩子,老公也表示认可。我婆婆发信息给他儿子说算命是儿子,被他儿子说了一顿,明确跟他妈说,女孩同样要。我要的就是老公的态度,我心里也希望让他儿女双全,前几天自己就去B超下,凑了一个好字,有女有儿,心里还是挺开心了,过几天跟老公说,应该也会高兴。希望楼主也能如愿,接男孩。

作者:ty_123224941 时间:2017-04-12 14:44:00
  二胎六个多月了,没看男女,老大女孩。不行拼三!我妈就生了三个女儿,我真怕是遗传不会生儿子了。

作者:美丽人生美丽心情 时间:2017-04-12 16:38:00
  天涯真是一次次冲击我三观啊。作为一个90代初出生的人。我真是很意外还有这样愚昧封建的思想

作者:汪汪喵喵小马甲 时间:2017-04-12 23:11:00
  以前觉得农村人老实善良,现在发现农村人真可怕!呵呵

作者:诶呦喂c 时间:2017-04-13 05:58:00
  又是一个活在别人眼里的人,就算你能生十个儿子又能怎么样呢?我就纳闷女人会为了生儿子不择手段,你活着还有什么意义,就为了儿子和别人的眼光活着吗

作者:诶呦喂c 时间:2017-04-13 06:21:00
  小地方的人真可怕,多出去走走看看涨涨见识吧,真是井底之娃,这么听你婆婆的话,你说你活的是有多悲哀,打胎本来就很伤害女人的身体,再说生男生女不是女人决定的,要想生儿子先让男人把身体调理好再说,真是拿生孩子开玩笑,你婆婆就把你当下蛋的母鸡了,大好年华都在研究生儿子,你说你就算生出儿子你就扬眉吐气光宗耀祖啦

作者:飞扬的头发120 时间:2017-04-13 10:40:00
  那你当初就不该要两个,你自己的子宫你还做不了主?你觉得他们这样对吗?如果不对,那你为什么要妥协,要是我,离开他们,自己过

作者:ffghvadg 时间:2017-04-14 17:02:00
  @采采卷耳775 33楼 2015-01-28 19:09:00

直接做试管婴儿做个男孩么
  —————————————————
  做试馆婴儿需要花很多钱的,这死婆婆肯给花

作者:七里香998 时间:2017-04-16 23:46:00
  我已经在香-港佐嘉医-务中心验了,真的很准,好神奇啊,位置很方便就在地铁口,婆家就喜欢男孩,宝宝出生了真的是个男宝, 我是加V信:jordan809约好的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规