大家来骂我吧,骂醒我吧,准备去香港验血,是女儿就引产,儿子留下,我坚持不下去了

楼主:红色高根 时间:2015-01-28 15:23:26 点击:82954 回复:934
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:echo北爱运动 时间:2017-04-21 21:13:00
  缺德!你自己不是女人吗!女儿就不是亲生的吗!

作者:echo北爱运动 时间:2017-04-21 21:23:00
  @u_98432858 2015-01-28 22:41:00
  会报应的 希望你验血出来是个女儿 但是实际上是个儿子 让你一家人作死去吧
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈

作者:ty_122965389 时间:2017-04-21 21:41:00
  @红色高根 2015-01-28 15:41:00
  哎,每每想到连自己的身体都做不了主,我还能怎么保护的了我的孩子,世俗太厉害,我也躲不过
  -----------------------------
  我们村的一个女的,留下了三个女儿,送给亲戚一个,扔了两个,生了六个女儿才得一个儿子,那个宝贝啊……前年她儿子娶了媳妇,眼巴巴等着抱孙子呢!迟迟没动静,去医院检查儿子没有生育能力,就是连试管都做不了,后来儿媳要

作者:sever1624 时间:2017-04-24 17:13:00
  现实真可怕,对女人真不公平!都是女人,却看不起自己。女儿哪里比男孩差?你还是离开这个落后的地方吧!

作者:kingsline 时间:2017-04-25 08:56:00
  江浙地带都这样。怎么说呢,也看你老公吧,你老公疼你啥都不是问题
作者:素昧平生16 时间:2017-04-25 10:03:00
  你的孩子如果是女孩就得去死,你自己也是女人,你为什么不去死?
作者:妞妞5299X 时间:2017-04-25 15:34:00
  我验了,一胎是儿子,这个说女孩才留下的

作者:冰之魔物语坡 时间:2017-04-25 21:17:00
  支持
作者:冰之魔物语坡 时间:2017-04-25 21:17:00
  不懂呢
作者:冰之魔物语坡 时间:2017-04-25 21:23:00
  知道了
作者:冰之魔物语坡 时间:2017-04-25 21:26:00
  在看海
作者:若是当时 时间:2017-04-28 12:15:00
  理解你。
  有时候会很无奈。动不动说可以离婚的,其实没那么容易。
作者:陌愫 时间:2017-04-28 14:29:00
  这个可以去香港查性别的,合法还准确率高,我咨询了很多家,最终选择的是香港现代医学专科,挺不错的,医生护理都很亲切,我是老公陪我去的,还逛了很长时间的街,在尖沙咀那边
作者:CASSIEY卡丝_NN 时间:2017-04-28 22:04:00
  可悲

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规