为什么男人要给女人钱花,难道女人自己不会赚钱吗

楼主:一减一等于几ABC 时间:2015-03-26 09:42:24 点击:15458 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看的论坛经常看到有女人抱怨自己的男朋友不给自己钱花。看过真心觉得莫名其妙,又不是夫妻,为什么要男友给钱花,哪道自己没手没脚不会赚钱啊,实在缺钱问自己父母啊,你是他们生的又不是男朋友生的。还有一个女孩和她男友都是大学生,她抱怨男友小气不给她买好的礼物,这个更加不要脸了,人家自己还是学生又没赚钱怎么买礼物啊,这是要逼别人父母出钱买咯,要东西找自己父母,别人父母凭什么给买
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:女人苦苦苦2012 时间:2015-03-26 09:46:00
  这类似于谈恋爱时吃饭,坐车,喝水,门票,凭嘛让男人结帐,应该自已结自己的。

我先呵呵,等看回帖

作者:满地找牙的猪猪8 时间:2015-03-26 09:46:00
  嗯,读大学的时候不应该谈恋爱

木有赚钱谈什么恋爱啊,不是害人嘛
作者:女人苦苦苦2012 时间:2015-03-26 09:48:00
  女人确实不该和没收入的谈恋爱。

男人没收入时也不该谈恋爱。

• louxiaodian: 举报  2016-02-28 02:50:03  评论

男滴是冤大头啊?谈恋爱也不是结婚 花男方钱 就那么理直气壮吗
  • a604162407: 举报  2017-10-21 20:28:13  评论

我只想问,凭什么男人就该帮女人赚钱,女人就该花男人的钱?
我要评论
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-26 09:51:00
  @女人苦苦苦2012 1楼 2015-03-26 09:46
  这类似于谈恋爱时吃饭,坐车,喝水,门票,凭嘛让男人结帐,应该自已结自己的。
  我先呵呵,等看回帖
  ------------------------------
  对啊,应该自己结自己的啊,为什么要别人去买单,每个人都是个体,当然偶尔的男士买单是风度,永远男人出钱就是占便宜了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-26 09:53:00
  不管男人还是女人,经济不独立就不要谈恋爱害人,享受别人的劳动果实算什么
  • 满地找牙的猪猪8: 举报  2015-03-26 10:18:57  评论

问题就来了,到底谈恋爱是男人追求女人,还是女人主动倒追男人?如果是男人追求女人的,这个男人又自己没有收入,那就是渣男
  • 各种失望啊: 举报  2016-03-08 14:59:27  评论

@满地找牙的猪猪8 你这渣女也是大家都知道的事儿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看够人间无数戏 时间:2015-03-26 09:55:00
  男朋友不给钱花,那就找个有钱给钱花的~~现在为了钱去做小三二奶的又不是一个两个~

愿意一起奋斗一起赚钱的,三观和的就在一起好了~

妹子自己有钱,倒给男朋友钱花,也是自己的钱,别人说三道四没道理~~

我真想问,每一个替别人操心的人,你自己过得如何~你幸福吗?

楼主,你花过男朋友的钱么?
我要评论
作者:新定珠江 时间:2015-03-26 09:56:00
  想用女人的钱就直说,只要楼主长的好,喜欢养小白脸的富婆还是会有的。

• a604162407: 举报  2017-11-14 07:51:33  评论

也不能这么说,第一次见面谁请都一样。只是不能花的太多。
我要评论
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-26 09:58:00
  @看够人间无数戏 6楼 2015-03-26 09:55
  男朋友不给钱花,那就找个有钱给钱花的~~现在为了钱去做小三二奶的又不是一个两个~
  愿意一起奋斗一起赚钱的,三观和的就在一起好了~
  妹子自己有钱,倒给男朋友钱花,也是自己的钱,别人说三道四没道理~~
  我真想问,每一个替别人操心的人,你自己过得如何~你幸福吗?
  楼主,你花过男朋友的钱么?
  ------------------------------
  我自己赚钱,家里条件也很好,是独生女,和老公没结婚的时候,他再没钱我也没给他花过,当然我也不要他的钱,他没钱的时候就不出来拍拖
  • chandelier咦咦: 举报  2017-11-14 10:49:03  评论

恩,所以你就看花男人钱的女人不爽,因为自己没花过?道德是要求自己的不是要求别人的,女人何苦为难女人,别人小情侣愿打愿挨的事儿用的着你瞎蹦跶的这么高么。
我要评论
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-26 09:59:00
  @新定珠江 7楼 2015-03-26 09:56
  想用女人的钱就直说,只要楼主长的好,喜欢养小白脸的富婆还是会有的。
  摆脱,我又不是男的
作者:看够人间无数戏 时间:2015-03-26 10:08:00
  @一减一等于几ABC

那就行了呗。你自己觉得怎么好怎么来!

我个人也是不花我老公的钱的,谈恋爱的时候,吃饭看电影这些还是需要他出钱的。有次给我过生日,我没要求什么礼物,吃饭的时候他一个傻逼朋友,还在哪里说什么女朋友过生日怎么都不给买个苹果手机呀,然后说自己给女朋友花了多少钱买了什么车什么房的~~

我只回答一句:等他是我老公了,他所有的一切都是我的。我拿我自己的钱挥霍,我傻逼么??

但是蹭饭女和傻逼男并不少,而且乐在其中。我朋友遇到一个相亲女,一个月光吃饭花了他大概6000,一个月基本全找他蹭饭了。一个月以后说没看上我朋友~

这种事情避免不了,也不需要我们操心了~
  • 可爱的加钻小马甲: 举报  2015-03-28 09:31:52  评论

我老公开始追我第一份礼物就是钻表,我不收,他直接说他有那么让我讨厌么,连礼物都不收,然后这只是小小的开始,然后开始往我家送东西,我爸都被弄晕了,他自己趁我不在家,跑去自我介绍找我老爸喝酒。哈哈,是不是你们说的爱花钱的男傻逼,还是无法阻挡阻挡的。
  • louxiaodian: 举报  2016-02-28 02:52:10  评论

蹭饭一个月 活不起的节奏啊
作者:满地找牙的猪猪8 时间:2015-03-26 10:20:00
  问题就来了,到底谈恋爱是男人追求女人,还是女人主动倒追男人?如果是男人追求女人的,这个男人又自己没有收入,那就是渣男

我要评论
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-26 10:23:00
  @满地找牙的猪猪8 11楼 2015-03-26 10:20
  男追女或女追男都是一样的,怎么成倒追啦
  • 满地找牙的猪猪8: 举报  2015-03-26 10:34:22  评论

这怎么一样,男人追女人,就男人出钱,女人追男人,就女人出钱,如果男人没有钱,却主动追求女人,那就是渣男,嘎嘎
  • 莫合999: 举报  2015-03-30 20:23:44  评论

....哈哈! 说的也对. 我个人是觉的.你男盆友愿意花在你身上的.而你把她当结婚对象的情况下. 人家愿意送你就收吧.别收太贵重的. 现在某些男的万一某个目的达不到. 事后会提出把请的花的钱通通的要回来的.身边活体实例计算到车费上.哈哈!可捡着笑话听了.笑了我好几个月.
作者:冰西瓜真好吃 时间:2015-03-26 10:51:00
  楼主,我以前也坚信要平等,比如他买200门票,吃饭200坚持我付。后来才知道我付钱他就紧张的睡不着觉觉得我要甩了他赶紧撇清关系之类。后来全部他付,婚后更是如此,而且会说呀老公又给我买了什么什么什么。实际上暂时我的收入比他多多了。但是人么,不就是相互哄的嘛,有的事情分不了那么清。只不过谁付钱谁实际买单了就不用说太清了。

• 满地找牙的猪猪8: 举报  2015-03-26 10:59:05  评论

是呀,女人坚持付钱的,男人还得意洋洋的,除非女人上杆子追求男人的,真的没有别的解释
  • 可爱的加钻小马甲: 举报  2015-03-28 09:41:27  评论

哈哈,就是你说的这么回事,你如果不收礼物,他首先会说是不是因为不喜欢他所以不收,然后是秘书挑错了款,赶紧换款再送,让人哭笑不得必须收。婚后如果收到没有说哇好喜欢惊喜的样子他会很懊恼没买到让我惊喜的东西。所以,只能要表现出花老公钱很爽很喜欢的样子才行,是老公有能力够品味的感觉
作者:我家有两条牛 时间:2015-03-26 11:08:00
  男朋友的钱我花的,成了老公后也花的。别的人的,不分男女都不要占便宜为好。
作者:狗蛋儿真坏2 时间:2015-03-26 12:24:00
  相爱的男女朋友间还aa,太见外了!我和男朋友钱放一起的,工资差不多,但是他花的比我多,我也不介意。两人关系到了,还分什么你的我的。

作者:豆淘省钱 时间:2015-03-27 14:39:00
  @一减一等于几ABC 独立的女人最自信
作者:花卷好吃吗2 时间:2015-03-27 14:58:00
  @一减一等于几ABC
  当年老公追我,在我眼前各种表现,才答应跟他吃饭看电影的,每次都是他抢着买单的。我想买单,他会认为我不把他放眼里,所以,这个该怎么办呢?
我要评论
作者:支持猪猪 时间:2015-03-27 15:44:00
  为什么男人要女人生孩子,难道男人自己不会生孩子吗
作者:tianyaer76581 时间:2015-03-27 15:47:00
  倒贴的看到人家家庭幸福男人给女人花钱心里不平衡了,这酸爽,哈哈。

我要评论
作者:2015刚刚到 时间:2015-03-27 20:07:00
  凭你是男人。你拍拖时和女人AA?没送过礼物?说真如果女人不为家庭牺牲自己。我想很多都不比男人差。婚姻中必须有一个人牺牲自己照顾家庭。所以你愿意在家带孩子,女人也会给钱你花

作者:红尘空梦 时间:2015-03-27 21:35:00
  看过动物世界吗?
  雄性企鹅在求偶期,
  都会找一块漂亮的石头送给它心仪的对象,
  用来示好以求得雌性企鹅的青睐,
  这么简单的问题楼主居然不明白,
  不知是真的情商太低还是揣着明白装糊涂?

当然,也有一些姑娘不自重,
  以谈恋爱的名义骗取男孩子的钱财,
  那种姑娘不要也罢。
  但也有男人想要借谈恋爱的名义软饭硬吃,
  那种男人也是无耻之徒。

既然两情相悦了,
  吃饭逛街最好量力而行,
  都不要算计对方是最好的模式。
  • u_98490334: 举报  2015-03-28 10:06:24  评论

你动不动拿人和畜生比,你的论据太贫乏了吧?动物之间交配之后就完事了,各奔东西,你觉得人也是这样?
  • 红尘空梦: 举报  2015-03-28 22:11:02  评论

@u_98490334 我的论据贫不贫乏不重要,重要的是大家看不看的懂。看懂的有之,看不懂的硬要把自己比作畜生硬往上套,我也没办法呀。
我要评论
作者:晚生几年2013 时间:2015-03-28 00:11:00
  @支持猪猪 21楼 2015-03-27 15:44:00
  —————————————————
  你没上过生理课?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上网找个颜如玉 时间:2015-03-28 00:24:00
  不知道啊。。。大环境如此吧?

反正我不喜欢的男生追我给我花钱送礼物,要么不收,有送到我父母家父母搞不清楚状况先收下的,我会花更多的钱买个礼物回赠给他。。。几次来回之后他就知道俺看不上他啦。。。

不过就算喜欢的男生不给我花钱,只要我愿意,拉着手在湖边转顺便看看星星也一样HAPPY啊。。。不会埋怨他不给我花钱,消费理念不同罢了。

老公是从恋爱到现在都给我花钱,不管多少,他乐意,我也乐意,大家一起HAPPY多好呀。
作者:yyytomorrow 时间:2015-03-28 03:07:00
  连钱都舍不得为你花的男人 能给你幸福吗

我要评论
作者:可爱的加钻小马甲 时间:2015-03-28 09:49:00
  碰到我老公那样的,你如果不让他花钱,首先,他会想你是有多讨厌他连他的钱都不愿意花,其次,他会想他钱花得不够品味,那他换个有品味你喜欢的花法再来一次。所以基本上难以拒绝,后来适应了就顺他意了,使劲花夸夸他厉害就可以了。

我要评论
作者:u_98490334 时间:2015-03-28 10:10:00
  动不动指责男人不应该分得太清,所以你们就强行拿走男人工资卡?然后男人随便买个什么东西,你们各种不情愿?包括某ID的5元零花钱爹?这又是怎么回事?只能理解为:不占便宜就是吃亏吧?

作者:爱笑的牛牛710 时间:2015-03-28 14:41:00
  楼主别说了,这个社会的大环境就是这样,女人觉得花男人的钱是理所当然的。到了这个论坛,发帖的大多是过得不幸福的女人,归根到底都是钱的分配问题惹的祸。你作为一个家里不差钱,自己又能挣钱的女性,跟论坛大部分女人本来就不是一个世界的人,何必强求统一思想呢?
  可能是楼主刚来,有的情况不了解。我刚来也是这样,喜欢跟她们理论,又来发现,完全不是一国人,互相都听不懂对方在说什么。

作者:红色小内裤 时间:2015-03-28 15:26:00
  楼主说得有道理,男人不应该给女人钱花,有本事的男人,后面一大把女人追着呢,不但可以不给女人钱花,还有本事花女人的钱呢。
  • 莫合999: 举报  2015-03-30 20:30:14  评论

倒贴的女人N多. 哈哈.不过那些男性身上绝对有让女性倒贴倒追的优点的.
我要评论
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-28 15:53:00
  @肖肖lvzglds 18楼 2015-03-27 14:19
  我想问楼主分这么清楚干嘛结婚?
  你看清楚了吗,我说的是男女朋友,又不是夫妻
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-28 15:55:00
  @支持猪猪 21楼 2015-03-27 15:44
  女人的生理构造就是会怀孕生孩子,也可以不生啊,这是自己的权利,跟花男人的钱没什么关系吧
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-28 15:59:00
  @2015刚刚到 26楼 2015-03-27 20:07
  凭你是男人。你拍拖时和女人AA?没送过礼物?说真如果女人不为家庭牺牲自己。我想很多都不比男人差。婚姻中必须有一个人牺牲自己照顾家庭。所以你愿意在家带孩子,女人也会给钱你花
  首先,我是女人,其次,我说的是还不是夫妻的时候,所以和婚姻无关,只要不结婚等于什么关系都没有。当然谈恋爱的时候偶尔的男士买单或是买礼物那是风度,但是,如果女人觉得这是理所应当的话那就有点厚脸皮了,特别是双方都没工作的大学生
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-28 16:04:00
  @爱笑的牛牛710 36楼 2015-03-28 14:41
  楼主别说了,这个社会的大环境就是这样,女人觉得花男人的钱是理所当然的。到了这个论坛,发帖的大多是过得不幸福的女人,归根到底都是钱的分配问题惹的祸。你作为一个家里不差钱,自己又能挣钱的女性,跟论坛大部分女人本来就不是一个世界的人,何必强求统一思想呢?
  可能是楼主刚来,有的情况不了解。我刚来也是这样,喜欢跟她们理论,又来发现,完全不是一国人,互相都听不懂对方在说什么。
  因为我也是女性,发现有这么多和我同性别的人觉得花别人的钱理所当然,甚至有的觉得自己会生孩子,孩子跟男方姓就应该他们花钱,把自己沦为生育工具,好像孩子不是自己的一样,觉得有点悲哀而已
  • 小小白果果: 举报  2017-11-14 17:00:46  评论

只能告诉你,有这种想法的一般是那种受人追捧,这个男的愿意为她花钱,那还有个男的更愿意的。否则再怎么想也没人理她啊。追求过程中男的什么事做不出,命还有不要的,花点钱算什么。但不代表婚后依然这样为博一笑掷千金,男的又不傻。
我要评论
作者:燕飞来jyf 时间:2015-03-28 18:26:00
  俺婚前也是,处对象不花男朋友钱

现在想想,和傻子差不多呀。。当初就怕结不了婚,再欠人家人情。。。。

不过每个人有每个人的观点,男人愿意给女人花钱, 确实是真爱那个女人

相反,连一个雪糕都不舍得给女朋友买的男人,真的很值得怀疑。。
楼主一减一等于几ABC 时间:2015-03-29 16:06:00
  @燕飞来jyf 43楼 2015-03-28 18:26
  俺婚前也是,处对象不花男朋友钱
  现在想想,和傻子差不多呀。。当初就怕结不了婚,再欠人家人情。。。。
  不过每个人有每个人的观点,男人愿意给女人花钱, 确实是真爱那个女人
  相反,连一个雪糕都不舍得给女朋友买的男人,真的很值得怀疑。。
  有一点错了哦,男人肯花钱并一定是爱那个女人,他可以为不同的女人花
  • 红尘空梦: 举报  2015-03-29 19:44:19  评论

呵呵,男人肯给女人花钱是不一定爱她,但是要不愿给她花钱,就一定不爱她了。
我要评论
作者:胖次胖次126 时间:2015-03-29 18:59:00
  没钱谈什么恋爱

我要评论
作者:胖次胖次126 时间:2015-03-29 18:59:00
  男人养不起老婆结什么婚 都aa 结婚还有区别么

作者:小媳妇K猫 时间:2015-03-29 19:31:00
  因为我找丈夫一定要找一个不会犹豫的给我花钱的人啊!
  我单身的时候,和朋友吃饭玩都会做到有来有往,我不喜欢的人追求我,请我吃饭都懒得陪,送我东西嫌烫手。
  我和先生是朋友的时候,一样请过他吃饭。但我接受他的追求,和他正式交往以后,大多数就都是他花钱了,我就高兴花我男人的钱,我先生也高兴我喜欢花他的钱。给你花钱都会不开心的男人,为了他的身心健康,还是放过他吧。

• 我是燕子2: 举报  2016-02-28 01:09:37  评论

好久没在天涯回复了 看到你的话语专门想了半天密码是多少,重新登录骂你!你屌什么屌啊?你他妈当自己是钻石呢?你看你讲话那个语气,尼玛,你找个傻逼男人以为全世界男人都该在你之下啊?还懒得陪?送你东西都嫌烫手。你看不中不要就算了,喘那个六叶子呛,显得你牛逼是不是?
我要评论
作者:莱茵森女 时间:2015-03-29 19:53:00
  为什么女人要生小孩,难道男人自己不会生吗

作者:小矫情的幸福 时间:2015-03-29 20:07:00
  呃…我也觉得抱怨不对…觉得他不好就换一个好的让自己满意的呗…只抱怨不离开说明是一路货色~

作者:豆丫D 时间:2015-03-30 20:28:00
  男女朋友之间,确定恋爱关系的,男朋友花点钱应该的,说实话女孩子还不舍得男朋友大手大脚给自己花钱呢!反正我那时候和老公恋爱,他花钱多了我都训他,让他学会过日子,没钱了我还给他呢!
  • 我是燕子2: 举报  2016-02-28 01:15:11  评论

这是个好人!那个当猫的,你应该去当鸡,你看看人家!再看你自己那德行!
我要评论
作者:u_99156763 时间:2015-04-02 13:59:00
  跟女朋友这么斤斤计较的大多是穷逼。

我要评论
作者:为什么要吃兔兔啊 时间:2016-02-28 01:31:00
  我表示与其抱怨男朋友不给钱花,不如换男朋友!这种抠门的男人,自然会有抠门的女人去收留的,我个人还是支持男人赚钱本来就给女人花的概念。而且,如果是我,不会找那么扣的男人做男朋友
我要评论
作者:晃眼兔 时间:2016-03-08 00:00:00
  我结婚前收入比老公高,那时我也觉得我能挣钱啊,独立啊,不用花别人的钱啊!买衣服要自己付钱,吃饭要抢着买单。老公不干啊,哭着喊着要我花他的钱,还说:你愿意花我的钱是我一辈子的荣幸。
  婚后他收入不断提高,他也说:有钱不给老婆孩子花,那挣钱干嘛。
  那没办法,只有理直气壮的花咯!
  • a604162407: 举报  2017-11-14 08:01:50  评论

那是你老公的偏见,也是因为你老公太有钱。其实夫妻双方可以相互请客。比如这次他请你,下次就你请他。花多少都不重要。关键都要在你们承受范围之内,这就是互相的体谅,每个人赚钱都挺辛苦的,也不容易
我要评论
作者:各种失望啊 时间:2016-03-08 14:57:00
  @满地找牙的猪猪8 2015-03-26 09:46:00
  嗯,读大学的时候不应该谈恋爱
  木有赚钱谈什么恋爱啊,不是害人嘛
  -----------------------------
  谈恋爱难道不是你情我愿的事情吗?你情我愿的谈恋爱为毛就男生花钱?
作者:u_104257808 时间:2016-03-08 15:36:00
  我还就看不惯女的给男的花钱,我就喜欢花老公的钱,他也有成就感,我也乐得清闲,只要不故意奢侈就好了,一般的想要的东西,他还是觉得没什么的!

我要评论
作者:再也不做小伏低 时间:2016-06-12 12:58:00
  谈恋爱还要和女方AA呀?
我要评论
作者:暖气和加湿器 时间:2016-06-12 13:00:00
  @女人苦苦苦2012 1楼 2015-03-26 09:46

我先呵呵,等看回帖

@一减一等于几ABC 2015-03-26 09:51:00

对啊,应该自己结自己的啊,为什么要别人去买单,每个人都是个体,当然偶尔的男士买单是风度,永远男人出钱就是占便宜了
  -----------------------------
  据我所知,日本韩国不是aa制,还有日韩的结婚后,女人管钱,也不需要上班!

• a604162407: 举报  2017-11-15 06:19:29  评论

也不用AA,轮着请就行了,为了表示公平。至于花多少都要在双方承受范围之内。不然男人大方了,就显得女人抠门了
我要评论
作者:舞影迷蝶 时间:2016-09-05 23:51:00
  。。。这种事情一个愿打一个愿挨,用得着旁人纠结么?让那些爱花男人钱的女人,找那些爱给女人花钱的男人去啊。

既然现在这男的不合心意,换一个不就行了,何必出来吼不满意呢?

觉得这男人可以的,多花点少花点无所谓,觉得不行换就是了,不用满世界吼不给花。
作者:ty_123695480 时间:2017-01-07 12:46:00
  说句不好听的,女人为什么可以卖逼,男人却很少有人卖老二。女人凭什么花男人的钱,那男人又凭什么要求女人长得漂亮身材好?同一个世界大家各取所需再有感情加佐料过得开心幸福不就行了?女人想当温室的花朵男人追求身体心灵的享受各取所需何来不公平之说,漂亮条件好的女孩子有多少人会去选择一个跟自己aa制穷屌丝,有钱大方的男人哪个不想找一个漂亮身材好的女朋友?男人既然视觉动物,又有什么资格指责女人物质。
  • a604162407: 举报  2017-11-15 06:22:17  评论

所以男人的爱情都是花钱买来的,不要也罢。凭什么女人长得漂亮就有资格享受男人的劳动成果,永远不会体谅男人赚钱的辛苦。还不如找个有钱的养一辈子
我要评论
作者:小安喜 时间:2017-11-14 12:00:46
  我大学时候男友在我过生日时候,送我一个水晶吊坠项链,不值钱,估计就几十块,但是那时候我们在一起两年多了,从来没送我什么,我问他居然会送我东西,然后他告诉我这是他妹妹送他的,我瞬间就不想要了,因为我过生日的日子他根本不可能见到他妹妹,后来,第二年我过生日又给我这个吊坠,妈蛋。
  我从来都不是想占对方便宜,吃饭也是换着付款,他一次我一次,出去玩干嘛的也是这样,送我东西哪怕不值钱,也觉得也挺好,起码走心了。
  大学后没两年就分手了,根本没有跟我一起打拼结婚的想法,有时候自己穷的还跟我要钱,还明确告诉我十年内不可能结婚,说什么家里大哥要管,父母要管,妹妹也要管,还说自己有什么理想抱负,让我多付出一些,弄的我月光不说,后来我工作,快过年了,年底同事聚会玩的晚,十一点多点,没接到他电话,居然打我家人那,跟我家人一通说我的不是。
  感觉天涯上很多人说男孩女孩怎么怎么不好了,其实男的女的都有渣子,现在的老公很踏实,虽然每个人都有缺点,但是谁又完美?只不过男女都要把眼睛擦亮,碰到渣男渣女一定要及时止损,不要被它们所谓的上进所迷惑,最后伤你的时候,还要把所有的问题都扣在你身上,就比如我跟他分手,居然被他说成物质说我背叛他说我看不起他。
作者:王阿姨TY 时间:2017-11-14 17:05:05
  我跟我老公谈恋爱时,第一次约会看电影是我买的票,然后看完电影吃饭他买单,但是从那以后看电影吃饭基本都是他在花钱,看电影早早就把电影票买好了,吃饭,中途偷偷把账结了,但是我也有请他,比较少,我觉得,一个男的如果真的喜欢这个女生的话,不会让女生花钱的,但是我觉得恋爱的时候花男生钱不应该,所以我也花钱,但是他到手之后就完全不是这个样子了,
作者:a604162407 时间:2017-11-15 06:29:47
  在女人眼里不给钱花的男人都抠门,都不想想自己扣不扣。就知道享受男人的劳动成果。
作者:游啊游的小游游 时间:2017-11-15 06:43:16
  保护动物方面,都有“没有买卖,就没有伤害”的说法,人口贩卖的市场,从来都是卖家与买家共同的罪恶搭建的。买与卖没有谁更无辜,都是根源。
  支持对人口贩卖的买卖双方同处定罪量刑。
作者:luciferaser 时间:2017-11-15 08:23:07
  你大着肚子拖着还需要喂奶的孩子去赚个看看
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规