现在这个年代还有谁相信八字不合,命里相克这种说法的?

楼主:皮蛋的妈妈 时间:2015-04-25 12:39:13 点击:1079 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妹妹找了个对象,挺好的一小伙,老妈回老家没事让当阴阳先生的舅舅算了算合不合。结果说那个小伙命太硬,结婚的话对我爸妈不好,就是传说中的克丈人。还举例说了好几个,都是婚后女方父母死的早。说这个小伙的这种是最严重的,没有什么开解的方法。唯一的方法就是阻止他们结婚。我觉得我爸妈挺相信这个的,但是他们没有反对,说只要我妹同意就行了,他们也都是六十的人了。我开始觉得挺荒唐的,可是眼看他们要谈婚论嫁了我心里又很不安,担心以后爸妈真的有什么,感觉是要拿爸妈做试验啊!现在大家结婚都会在意这些吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主皮蛋的妈妈 时间:2015-04-26 09:28:00
  怎么没有人进来说说啊?

作者:旖旎荼蘼 时间:2015-04-26 09:39:00
  我前男友的妈和姥姥就信这些,我属虎,前男友属羊,硬说羊入虎口,为此跟我们作了两年,终于把我们作分手了,

作者:u_101540455 时间:2016-04-25 09:41:00
  真的還有人信

作者:不会喘气的鱼 时间:2016-04-25 21:49:00
  不信!子不语,我们也不语。
作者:憮道修來 时间:2016-04-29 15:29:00
  @皮蛋的妈妈 这个不是生肖的问题,而是你们两个的八字是不是相生相克,这才对你们的后来的婚姻顺不顺有直接的关系。我在这举一个例子一个是火命一个是水命这就是想克的命,相克的命对将来的事业和婚姻是不顺的。

作者:潘阳子 时间:2016-05-22 22:59:00
  师傅帮我看看,我是1991年农历八月三十,早上六点半,女,求看事业,万分感谢
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2018-06-16 21:46:30
  六合之外存而不论
作者:唐古拉05 时间:2018-06-16 23:07:55
  命是不能算的,能算的命都不叫命。算命违天理逆人伦,算命的人一般命运都比较不幸。
作者:liner126 时间:2018-07-07 15:39:14
  当然有人信了。而且这种事情也说不好的,算命也有算得很准的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规