大家看看这种二婚老婆该不该揍死,和老人过不去。

楼主:我的二婚老婆 时间:2015-08-09 11:49:51 点击:433451 回复:8775
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 437 下页  到页 
  先简单介绍下我是离婚带了个女孩今年5岁了,还有一个妈妈守寡十几年了,一个人拉扯我长大很不容易。我离婚后,我妈妈就一直帮我带孩子,因为前妻和我母亲的关系处理的太糟糕了,当时离婚的时候,前妻的兄弟来家里把我妈妈从楼梯上推了下来,所以母亲坚决支持我离婚,并且帮我带孩子。孩子很可怜,一直都是没有妈妈。

我和我二婚的老婆是在孩子两岁多认识的,当时我目标就是很明确一定要找一个家庭出生良好,受教育程度高,一定要是城市里长大的女人,当然一定要心地善良,有经济基础,毕竟我老人人农村出来的,一直没有保险,未来孩子的也是会花很多的钱和精力(我前妻没有工作,也是农村出来的。一直没有付过孩子的抚养费)。

我先说说最近的几次矛盾,我母亲怕别人看不起孩子,就和邻居说孩子的亲生妈妈家里是市里的官员,还不是为了孩子不被人看不起啊。然后邻居见了我这个二婚的老婆,就问起来这个事情。我这个老婆就不能说话圆滑一点,打个哈哈就过去吗。她到好,一口坚决否认,并且回来还对我母亲说以后不要再乱说话了,说这样会让人更看不起孩子。弄的老人面子上多过不去啊。我妈妈很长时间都不说话,如果不是我一再追问,老人肯定就受委屈了。

还有上次孩子在幼儿园把别人家的小孩的水彩笔拿了回来,老师给我二婚的老婆打电话,说看见我小孩子偷偷拿回来(孩子也可能是放错了)我现在这个老婆不仅不帮着孩子解释,还第二天买了一盒新的彩笔,带着孩子去和老师道歉,是不是脑子有病,我们拿了一只,然后赔了人家一盒,还振振有词的说:“每个人都要为自己的错误负责,孩子的错误就是家长的教育错误”,孩子本来就亲生妈妈不要了,已经很可怜了,何必为了这点小事为难孩子。对吧!

楼主发言:1002次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:潇洒背后尽是伤 时间:2015-08-09 11:52:00
  恶心玩意儿。早点离婚吧,不要祸害这个好女人了!!!

• 我的二婚老婆: 举报  2015-08-09 11:59:55  评论

怎么这样说话,上次我和她说给孩子多报几个辅导班,尤其是以后可以艺术加分的那种,她去找了她以前的专业课老师,那个老师见了孩子说,孩子没有这方面的天赋,她就不能多替孩子说说话,让老师收下孩子。以后这种名师的推荐对孩子特别重要。她就把孩子领回来了说孩子还是多玩玩~多伤孩子自尊
  • 欧咪加: 举报  2015-08-09 16:55:57  评论

孩子给你养也教不出好苗子来,母亲撒谎女儿偷东西人家帮你教小孩还有话说,眼瞎了才找上这么一户人家,早离早放人解脱
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉薄唐 时间:2015-08-09 11:55:00
  卧槽,赶紧分了,别祸害这女人了

• ee5555: 举报  2015-08-11 23:19:08  评论

滚粗楼主,明摆插个大算装男人,想黑男人也不要用这种手段?泼妇伎俩 滚粗楼主,明摆插个大算装男人,想黑男人也不要用这种手段?泼妇伎俩
  • lisaasd: 举报  2015-08-26 10:27:49  评论

赞同。一般守寡了十几年的母亲,都是有问题的。和儿子前妻搞不好,和现在的那位也搞不好。自己离婚,儿子也离婚,二婚也过不下去了,到底是谁的问题啊?要是楼主的亲妈和楼主没问题,就不会离婚了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜜糖xx 时间:2015-08-09 11:57:00
  楼主真是极品啊,什么都是自己好,永远看不见自己的错,能把黑的说成白的,错的也要说成对的,活该你前妻跟你离婚,你现在的老婆跟了你也是倒霉,赶紧离婚放人家自由吧。怕孩子老人受委屈就别再婚
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-09 12:05:00
  我觉得我的表达是不是有问题,我的意思是是,既然我她受过那么好的教育,职场那么多年,难道处事不能再圆滑一点吗。如果她觉得不对,她可以不说啊。何必把事情直接说出来。弄的大家不开心。
  • 情思三芊: 举报  2015-08-09 12:10:57  评论

骗贴。
  • 持莲四顾心茫然: 举报  2015-08-09 12:15:01  评论

明白了,地球应该围着你老娘,你儿子转。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:持莲四顾心茫然 时间:2015-08-09 12:12:00
  楼主,我比较感兴趣的是你母亲对你前妻的大舅哥做了什么或是说了什么,让一个壮男对一个老妇出手。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔓妮妈妈 时间:2015-08-09 12:14:00
  可能是媳妇写的吧,男人哪会自己这么写自己,找骂呢!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔓妮妈妈 时间:2015-08-09 12:15:00
  绝对是媳妇写的,哪个男人敢这么写自己,找骂呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-09 12:16:00
  回复 @持莲四顾心茫然:媳妇和婆婆不和,回去自己娘家告状,就这样
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-09 12:18:00
  回复 @蜜糖xx:我觉得她就是现在想离婚啊,以前她每天都会辅导孩子的,现在她就借口工作忙,就只是周末陪孩子啊
  • 持莲四顾心茫然: 举报  2015-08-09 12:30:38  评论

这跟你帖子的标题无关。说说看,你为什么想打二妻,她做了什么大逆不道的事情?
  • 徒十: 举报  2015-08-15 19:43:22  评论

也有可能真的是工作忙呢
作者:暖暖的乖宝宝 时间:2015-08-09 12:19:00
  看了开头,楼主离婚吧,放过你老婆

• ifollod: 举报  2015-09-03 03:36:32  评论

楼主回避了一个事实:婚前隐瞒了自己二婚,且带个孩子……大家若了解这个事实,对你的这些回复那都是客气的。另,我也是农村出来的,而且很闭塞的山里,媳妇也是城里人,但我也看不惯你和你一家子的认识和所为。
  • 伤心马: 举报  2015-11-26 09:06:05  评论

我觉的这老婆挺好,孩子就该这么教育,要不然长大了就是渣,楼主还是高等教育的人太丢人
我要评论
作者:暖暖的乖宝宝 时间:2015-08-09 12:19:00
  看了开头,楼主离婚吧,放过你老婆

我要评论
作者:安然一笑2013 时间:2015-08-09 12:21:00
  继续编,不过能不能打好草稿再来编啊?至少要编得像样一点嘛!

• 云锦满天: 举报  2016-06-15 10:16:11  评论

爬完大高楼,借个首页空地来补刀。女方是钢琴老师,名校海归,一课时200元,一年补贴家用十几万。据楼主说,女方至今没离婚,是要利益最大化。一是在等男方老家拆迁款;二是以往闹矛盾男方就骚扰岳父母,而岳父母正在办移民;三是婆婆癌症晚期,房子也将落入囊中;而男方舍不得岳父母厦门的两处房产。
  • 云锦满天: 举报  2016-06-15 10:31:32  评论

俺爬这个楼,开头很愤怒,尤其看到楼主说,女方靠手挣钱,他要打残老婆的手。咋有这么无耻这么渣的东西?过半后越看越欢乐,楼主根本舍不得这只下金蛋的孔雀。从细节的生活化来看,俺现在相信帖子是真的。夏虫不可语冰,岳父母锵锵女婿的辞锋,是他这个档次的人编不出来的。哦,岳母是医学院教授。
作者:最爱吃桃子 时间:2015-08-09 12:27:00
  等下又会有喷子骂女人,说是楼主是女人,装成男人故意黑男人和婆婆。不管真假,你还是算了吧。
  • 安泰泰安: 举报  2016-03-25 03:45:16  评论

不用等会儿,一看就是女的,还用怀疑么?要不就是这男的太脑残了。
  • 云锦满天: 举报  2016-06-15 13:25:41  评论

借个空地来补刀,后文精彩提前看:家庭日常开销和楼主女儿的托幼费、兴趣班都是女方花钱。楼主想让女方晚上不开课,辅导他女儿。女方说,不开课减少收入(一小时钢琴课200元),让他每月出自己女儿的4000元花销。楼主怒,说女方和他计较,住了他的房子,每月要收5000元房租。TMD这是人吗?
作者:u_101462634 时间:2015-08-09 12:28:00
  楼主简直就是不可理喻啊 孩子的教育又不是让孩子在自吹自满 偷东西或拿东西也觉得理所当然家长都会照的模式中长大的 树立正确价值观很重要

• 云锦满天: 举报  2016-06-15 22:20:24  评论

借个空地来补刀,后文精彩提前看:女方孤身远嫁,婚前全款在当地买了个房子,发生冲突时就躲到自己的房子里。楼主一直在抱怨为啥不等婚后买。婆婆住院手术时女方刚怀孕,岳母给了婆婆5000元作为护工费。楼主母子都认为花钱请护工是很可笑的事,坚持让媳妇天天伺候。媳妇累得流产了,婆婆说是故意的。
  • 云锦满天: 举报  2016-06-15 22:33:48  评论

俺倒觉着如果没有婆婆搅和,楼主再乖一点,不一定非要离婚。楼主承认自己的收入不够老妈加女儿的开销。他能把天鹅拖回他家的泥塘,必有过人之处,外表卖相大概不错。如果女方不把他当亲人来爱,而是当宠物养,几根骨头扔得起。岳父母收养了几只流浪猫狗,也难免被挠一下,咬一口,都在容忍范围之内。
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-09 12:28:00
  我怕老人孩子受委屈有什么错?本来这种后妈带孩子的,难道不就应该要求多一点吗。我不要求你做的和亲妈一样,但是至少在外面也应该护着孩子和老人吧。而且老人没有文化,认识的字都不多,一直呆在农村老家,来城市里肯定不会懂那么多的人情世故。再说,我也把这些事情问过我的一些朋友,人家都说是我现在的老婆较真,根本没有必要的事情。
  • 不再不再2015: 举报  2015-08-09 18:40:29  评论

朋友会看你的面子咋会说你妈和孩子行为不好啊,我觉得你取了这个老婆真心可以改善下一代,是真心教育你家小孩的,不是那种凡事都顺着孩子,你舒服了,可是小孩也毁了,按你说的那种教育孩子和处事态度,很可能这样,当然是个极端的可能,就是你家小孩杀人未遂,还跑去求这别人让孩子杀掉啊
  • 想不到用啥名了: 举报  2015-08-10 11:20:17  评论

这他妈的要是和她亲妈做的一样一样的你是不是特别满意,缺心眼吧
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101462634 时间:2015-08-09 12:28:00
  楼主简直就是不可理喻啊 孩子的教育又不是让孩子在自吹自满 偷东西或拿东西也觉得理所当然家长都会照的模式中长大的 树立正确价值观很重要

• 却犯凸: 举报  2016-12-10 15:41:21  评论

我相信太微师尊,当然楼主写的十分好看,但是楼主只是写手,关于能力通灵以及用天眼看前世今生,还是太微师尊,现在的骗子真的很多,而且网络很难有诚信。但是太微师尊是唯一值得我们相信的高人,他是十分有能力的高人,能够解决很多棘手的问题,比如风水,前世因果,姻缘化解,还有事业高升等都可以的
我要评论
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-09 12:29:00
  我怕老人孩子受委屈有什么错?本来这种后妈带孩子的,难道不就应该要求多一点吗。我不要求你做的和亲妈一样,但是至少在外面也应该护着孩子和老人吧。而且老人没有文化,认识的字都不多,一直呆在农村老家,来城市里肯定不会懂那么多的人情世故。再说,我也把这些事情问过我的一些朋友,人家都说是我现在的老婆较真,根本没有必要的事情。
  • qwqwa3: 举报  2015-08-10 12:49:05  评论

"我怕老人孩子受委屈有什么错?"你是搞文,化,大,革,命的吗?这样一顶大帽子盖下来,后面你杀人放火都叫有情有义了?好恶心
  • 刚想起来注册: 举报  2015-08-10 18:15:37  评论

你能说下你前妻因为什么和你离婚得吗,真不相信有妈妈会在孩子一两岁得时候放弃离开孩子,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:godeep 时间:2015-08-09 12:34:00
  女人,你写再多也无法掩饰你就是这个老婆的实际情况,事实是你在这里讲再多也没有卵用,因为网友骂你老公他也看不见伤不到。
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-09 12:34:00
  回复 @最爱吃桃子:本来就应该骂啊,不孝顺婆婆能行吗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:没法清醒 时间:2015-08-09 12:34:00
  楼主!!!就你这样的再找100个老婆最后都得让你和你妈给过跑了。你和现在的老婆有孩子没,没有的话赶快放人家一条生路,离了吧!离了,你和你妈过吧!!
  要不,把你老婆电话告诉我,我劝劝她赶紧离开你吧。怎么这么想不开跟你结了婚!

鉴定——楼主和楼主妈都是无知、虚荣、不明事理的小市民。
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-09 12:34:00
  回复 @最爱吃桃子:本来就应该骂啊,不孝顺婆婆能行吗
  • 小西爱庚庚: 举报  2015-08-30 00:14:37  评论

不是应该你自己孝顺吗?我看你二婚老婆也是当初眼睛瞎了才嫁你
  • 会涨守涨凶涨牛市: 举报  2015-09-02 14:49:41  评论

赶紧离婚,娶个不生自己的亲骨肉,把你的垃圾妈妈和宝贝都当宝的蠢猪三老婆吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝睡着了吗 时间:2015-08-09 12:35:00
  自黑?

作者:上帝睡着了吗 时间:2015-08-09 12:36:00
  自黑?

作者:上帝睡着了吗 时间:2015-08-09 12:36:00
  自黑?

自黑?

自黑?

作者:上帝睡着了吗 时间:2015-08-09 12:44:00
  赶紧离

作者:潇洒背后尽是伤 时间:2015-08-09 13:19:00
  那你跟她离啊,离了你还可以找到更好的。相信自己!!!你可以的,千万不能让她再耽误你女儿了!!!赶紧离!!!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:78263623 时间:2015-08-09 13:27:00
  离婚吧,你和你妈挺好的,还能帮你带孩子,别祸害别人了!

作者:寂寞的高境是繁华 时间:2015-08-09 13:31:00
  现在的写手越来越不敬业了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮123www 时间:2015-08-09 13:34:00
  楼主赶紧跟老婆离婚,找个跟你妈一样喜欢吹牛死要面子的老婆来跟你妈一起吹。劝你别动手,看得出你现在这个老婆比你有文化懂法律懂道理,原则性的事情肯定不会含糊。万一你把她伤到了,她把你告了,你以为你妈那么爱面子的人受得了别人的指指点点啊。还有,你妈没文化没见识护短拎不清不是她的错,但你作为一个会上网发帖,读过书识几个字的男人,居然在孩子的教育问题上这么糊涂,真的是人品三观有问题。难道你为了所谓的面子和孝顺想把孩子惯成一个随手拿人家东西,满口谎话吹牛皮,爱慕虚荣的孩子?
  想表现你对老妈的尊重和对孩子的疼爱请你先端正自己的三观和思想 ,别给他们找骂。
  • 我的二婚老婆: 举报  2015-08-10 21:07:16  评论

我怎么三观不正了 我就是想大家和气一点怎么了
  • 小西爱庚庚: 举报  2015-08-30 00:15:36  评论

等他以后儿子被人教育了他才懂啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮123www 时间:2015-08-09 13:34:00
  楼主赶紧跟老婆离婚,找个跟你妈一样喜欢吹牛死要面子的老婆来跟你妈一起吹。劝你别动手,看得出你现在这个老婆比你有文化懂法律懂道理,原则性的事情肯定不会含糊。万一你把她伤到了,她把你告了,你以为你妈那么爱面子的人受得了别人的指指点点啊。还有,你妈没文化没见识护短拎不清不是她的错,但你作为一个会上网发帖,读过书识几个字的男人,居然在孩子的教育问题上这么糊涂,真的是人品三观有问题。难道你为了所谓的面子和孝顺想把孩子惯成一个随手拿人家东西,满口谎话吹牛皮,爱慕虚荣的孩子?
  想表现你对老妈的尊重和对孩子的疼爱请你先端正自己的三观和思想 ,别给他们找骂。
  • 肚子里的宝宝: 举报  2015-12-21 10:07:17  评论

我完全同意你的看法,我反正是不会嫁给单亲家庭的,心理总是有些畸形,永远也该不过来,
  • 尕姐儿: 举报  2016-08-12 01:33:08  评论

离,离,离离,离离离,离离离离离,还有那会唱歌的小黄鹂!离,离,离离离,离离离离离。。。。。
我要评论
作者:月亮123www 时间:2015-08-09 13:35:00
  • 江鱼鱼儿: 举报  2016-07-15 07:50:34  评论

就和他妈结婚
  • 尕姐儿: 举报  2016-08-12 01:33:50  评论

@月亮123www 离,离,离离,离离离,离离离离离,还有那会唱歌的小黄鹂!离,离,离离离,离离离离离。。。。。
我要评论
作者:胜算的哈德斯 时间:2015-08-09 13:40:00
  写手贴死全家。
作者:胜算的哈德斯 时间:2015-08-09 13:40:00
  写手贴死全家。
作者:Zizhujiang 时间:2015-08-09 13:44:00
  你这个写手太没水平了。所有的帖子,换了故事情节,但语言语气都没换。。。

作者:龙能兴致 时间:2015-08-09 13:45:00
  确实该揍死,这女人什么眼神,找这样的男人,对吧?揍吧揍吧……
  • 尕姐儿: 举报  2016-08-12 01:34:11  评论

@龙能兴致 离,离,离离,离离离,离离离离离,还有那会唱歌的小黄鹂!离,离,离离离,离离离离离。。。。。
我要评论
作者:何时陌花开 时间:2015-08-09 15:32:00
  这个女人有病。嫁给你,绝对有病。

作者:chen1yune 时间:2015-08-09 15:42:00
  Lz脑子进水,而且不少
作者:潇洒背后尽是伤 时间:2015-08-09 15:46:00
  不会的,别人怎么可能笑话你。你自己现在和你妈还有你女儿因为你现在这个老婆过得不好,那别人才要笑你。你肯定可以找一个更好的,让你和你妈还有你女儿了过上好日子的。不能再拖了!!!

我要评论
作者:一蹦一蹦兔子跳 时间:2015-08-09 16:03:00
  我想知道楼主第一次离婚的原因

作者:跳舞的蚂蚁886 时间:2015-08-09 16:20:00
  只看到我妈一个人把我拉扯大不容易,就不用往下看了。
我要评论
作者:理工理工3 时间:2015-08-09 16:28:00
  人家小郜感动了河北,楼主打算感动到谁?
我要评论
作者:忘却的街角 时间:2015-08-09 16:35:00
  我觉得你老婆一点错都没有,倒是你脑子进水了,你妈为了面子就在外撒谎,你儿子犯错了你也不教育,你老婆做的正直一些你到觉得人家有错,真是极品!

作者:x594063640 时间:2015-08-09 16:39:00
  看个开头就忍不住想要骂你。

作者:x594063640 时间:2015-08-09 16:39:00
  看个开头就忍不住想要骂你。

作者:y10747 时间:2015-08-09 17:15:00
  楼主应该再离婚,跟你老娘孩子过一辈子。不要害人啦,贱男

作者:u_104672991 时间:2015-08-09 17:37:00
  看见大家都在骂楼主我就放心了

作者:周冷漠 时间:2015-08-09 17:53:00
  你配不上你老婆

作者:月下的幽蓝 时间:2015-08-09 17:53:00
  楼主混的圈子不行啊,这么好的女人还嫌较真
作者:八卦小萌猫 时间:2015-08-09 18:19:00
  你这三观不正,小偷小摸,不要害孩子,支持早点厉害,不要祸害别人,你就跟你妈相亲相爱过去吧,恶心

• 尕姐儿: 举报  2016-08-12 01:34:35  评论

@八卦小萌猫 离,离,离离,离离离,离离离离离,还有那会唱歌的小黄鹂!离,离,离离离,离离离离离。。。。。
我要评论
作者:八卦小萌猫 时间:2015-08-09 18:21:00
  你这三观不正,小偷小摸,不要害孩子,支持早点厉害,不要祸害别人,你就跟你妈相亲相爱过去吧,恶心

作者:八卦小萌猫 时间:2015-08-09 18:21:00

作者:红尘空梦 时间:2015-08-09 18:34:00
  这黑农村二婚男和婆婆黑出翔了都,
  敢不敢用你媳妇的真身发帖?
  • 伊笑醉倾城: 举报  2015-08-09 18:59:05  评论

我敢说,这个连媳妇都不是,我实在搞不明白哪个受过高等教育的城市女人能眼瞎成这样。嘿嘿。
  • 红尘空梦: 举报  2015-08-09 19:18:19  评论

@伊笑醉倾城 说的也是,不知又是哪个闲得无聊的找骂来了
我要评论
作者:伊笑醉倾城 时间:2015-08-09 19:02:00
  我敢说,这个连媳妇都不是,我实在搞不明白哪个受过高等教育的城市女人能眼瞎成这样。嘿嘿。

• kingsline: 举报  2017-04-15 13:03:16  评论

评论 伊笑醉倾城:在爱情面前真的都很白痴的。我当初就差点嫁给妈宝男。现在我还挺爱他的,但就是说不清为什么。
我要评论
作者:伊笑醉倾城 时间:2015-08-09 19:05:00

作者:我是小N0N0 时间:2015-08-09 19:16:00
  你这样的父亲,这样的奶奶,加上你周围的朋友圈子,真的,你孩子有这种后妈本来是他人生唯一的希望了。唉。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小N0N0 时间:2015-08-09 19:16:00
  你这样的父亲,这样的奶奶,加上你周围的朋友圈子,真的,你孩子有这种后妈本来是他人生唯一的希望了。唉。

我要评论
作者:我是小N0N0 时间:2015-08-09 20:01:00

作者:u_104323173 时间:2015-08-09 21:41:00
  你可以找个保姆啊 给钱保管照顾你小孩和你妈服服帖帖的

作者:一抹温暖1284 时间:2015-08-09 21:50:00
  傻逼赶紧离婚吧,放过你的老婆

• 尕姐儿: 举报  2016-08-12 01:35:08  评论

@一抹温暖1284 离,离,离离,离离离,离离离离离,还有那会唱歌的小黄鹂!离,离,离离离,离离离离离。。。。。
我要评论
作者:kexinjune 时间:2015-08-09 21:59:00
  眼瞎了嫁给你这种人,赶紧离婚吧,通篇就是你妈和你儿子,后妈本来就难当你有体谅么!你老婆通情达理而且确实有教养,小孩在这样的教育下才会健康心态。赶紧离婚,不要祸害好姑娘了

楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-10 10:30:00
  我真的是不明白,难道谁结婚娶媳妇不是家里很多事情?我孝顺我的母亲,自然希望媳妇也很孝敬我的母亲啊。老人可能很多不对,可是小辈可以少说几句啊,如果有什么不对的,也没有必要当面说出来这些事情啊。
  至于孩子,我也希望再婚后,她能帮我好好照顾一下,那谁家不是女人管孩子呢???
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-10 10:34:00
  我没有说嘛,我现在老婆比我大一些呢。所以我觉得是不是可以理解我一下,我希望她能特别成熟的处理家里的所有的事情。
  • 大猪小猪撸串串: 举报  2015-08-10 11:20:46  评论

照你这样说,你妈比你老婆大了不止一些,她更应该理解你老婆、理解你,更应该能特别成熟的处理家里、家外的所有事啊!
  • 清风飞扬的猫: 举报  2015-09-02 10:38:36  评论

@大猪小猪撸串串 说的太赞了,哈哈哈!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:回来的感觉2012 时间:2015-08-10 10:36:00
  你们一家都是什么人啊,偷的偷,撒谎的撒谎,自己的种不行就别祸害人了,赶紧离吧

我要评论
作者:我是天蝎座Shelia 时间:2015-08-10 10:38:00
  你二婚老婆受得委屈比你妈和你闺女多多了,放过这么好的女人吧,??

• 尕姐儿: 举报  2016-08-12 01:35:34  评论

@我是天蝎座Shelia 离,离,离离,离离离,离离离离离,还有那会唱歌的小黄鹂!离,离,离离离,离离离离离。。。。。
我要评论
作者:陌陌_笨妞 时间:2015-08-10 11:01:00
  我觉得你有问题,你媳妇做的对

作者:糖糖1898 时间:2015-08-10 11:31:00
  一看就是老婆写的。
作者:被强煎的大饼 时间:2015-08-10 11:39:00
  楼主什么人啊。。。自己是二婚一个还想找城里有工作的女人。城里有工作的女人能看上你吗。不用验证。一听你说找老婆的条件我就觉得你结了也是要离的。还有你教育孩子的方式。根本就是错误的。幸好你前妻跟你离了。

作者:半夏长卿 时间:2015-08-10 12:45:00
  楼主写手,鉴定完毕

我要评论
作者:YY颜2015 时间:2015-08-10 12:48:00
  楼主,你小孩给你教绝对会害了她,你这个二婚老婆没有教错。我孩子把人东西弄坏了我也是买了新的还人,教孩子下次要小心点,弄坏了还的赔新的浪费钱了。

楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-10 13:20:00
  昨天,老人带孩子过来吃饭,孩子单独用一个碗吃完后,剩了不少在碗里,老人直接把孩子剩下的从新扒拉到我们一起吃的盘子里,我老婆就说这样不卫生,在家里这样可能没有什么关系,但是在外面吃饭太不顾及别人了。哪里的那么多毛病,关键是问题是我看她觉得我孩子脏吧。
  现在学生放暑假了,她就把时间安排的特别满,我说有空你多多教自己家孩子,有时间就带孩子出去,她说全靠暑假赚钱了,哪有时间管孩子,哪有这样说话的。
  • 持莲四顾心茫然: 举报  2015-08-10 14:48:03  评论

你平时交给你老婆多少家用?赚得钱交给老婆么?你老母没养老金,平时都吃你的吧。
  • 我的二婚老婆: 举报  2015-08-10 18:03:41  评论

难道两个人赚钱不应该一起花吗?你们天天在这里喷农村出来的,难道城市出来的没有老人吗?再说了我比她两岁,结婚的时候她都35了。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ivy娃娃1993 时间:2015-08-10 13:41:00
  离婚离婚。。。她不适合你。。。她不是那种小市民的人!
  • 尕姐儿: 举报  2016-08-12 01:35:58  评论

@Ivy娃娃1993 离,离,离离,离离离,离离离离离,还有那会唱歌的小黄鹂!离,离,离离离,离离离离离。。。。。
我要评论
作者:opera2015 时间:2015-08-10 15:26:00
  楼主真的觉得这个老婆不好吗,为什么前面几个故事看起来都是老婆的对老妈的错
作者:幸福来敲门001 时间:2015-08-10 16:01:00
  你和你妈都有病,赶紧离婚,把好女人交给好男人!
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-10 18:07:00
  其实我就是希望她能对我妈妈和孩子更仔细,更有耐心一点。 我自己的条件也不差,我很小就和父亲出来了,妈妈一直在农村照顾爷爷奶奶,直到我父亲因为意外去世。妈妈才来和我相依为命的。我从小也是在城市长大的,有车也有房,年薪也是10万+。
  我只是想我们能相处的更融洽一点。
  • 喷子一大波: 举报  2015-08-10 19:10:40  评论

真是的,楼主有房有车要这样的媳妇干嘛?大丈夫何患无妻。赶紧放你老婆一条生路。
  • 今生永不食咖喱: 举报  2015-08-11 17:02:14  评论

楼主,求你放过你老婆吧!你有车有房,年薪10万加,可以找个黄花大闺女啊!干嘛找个比你还大的,真是没眼光!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔的拖把ab 时间:2015-08-10 19:04:00
  楼主做为写手请你专业点儿,你把你自己和你妈写的太操蛋了,过于自黑写得就太假了@

作者:叮当二世 时间:2015-08-10 19:21:00
  楼主自黑成功!

楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-10 20:13:00
  今天老婆又有课,又要到晚上9点以后才能回来,就不能假期休息休息,陪陪我
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的二婚老婆 时间:2015-08-10 20:16:00
  当时我们结婚的时候,我就告诉过我老婆,我妈妈可能不是很好相处,她还说只要每人让一步就会处理的很好的。孩子,她也会当自己生的来教育的。
  • chx1974: 举报  2015-08-16 16:21:39  评论

说道正点了。。。。我妈妈不是很好相处!难怪会离婚。。你妈妈不好相处,你做了什么?只是维护自己妈妈?人要讲道理。估计以后也是离婚。
  • u_93638973: 举报  2015-08-26 15:35:02  评论

说到点子上了,如果我是亲妈,小孩子拿了别人的东西,我得打到他一辈子都记住这个教训。后妈没法打孩子,只有教育,你却把这个教育当做生疏和严厉。我也是醉了!
作者:仙踪绿影 时间:2015-08-10 20:20:00
  终于知道楼主为什么离婚了!这是要自黑到底啊!
  • 我的二婚老婆: 举报  2015-08-10 21:04:36  评论

你什么意思啊,哪有人愿意离婚的,我想自己老婆多陪家人不对吗
  • 仙踪绿影: 举报  2015-08-11 12:07:05  评论

连什么意思都不懂,双商余额严重不足啊楼主!你自己的父母怎么不能自己陪,自己的父母自己都不陪,你有什么资格要求你老婆!楼主你只适合和你父母一起过!赶紧离婚吧!放过你老婆!这年头奇葩越来越多了!
作者:熊猫奥利奥 时间:2015-08-10 21:23:00
  您找再婚对象的条件挺高的啊!请问您自身条件如何?反正我没看出来您受过多良好的教育!离婚吧,别耽误了人家好姑娘!

• 尕姐儿: 举报  2016-08-12 01:36:20  评论

@熊猫奥利奥 离,离,离离,离离离,离离离离离,还有那会唱歌的小黄鹂!离,离,离离离,离离离离离。。。。。
我要评论
作者:yyytomorrow 时间:2015-08-10 21:54:00
  教育的没错

作者:u_101165539 时间:2015-08-10 22:53:00
  恭喜楼主 自黑成功

作者:持莲四顾心茫然 时间:2015-08-11 09:38:00
  楼主的思维模式与大部分农村婆婆香致。

他们以为儿媳妇就是伺候他们全家的,

所有婆婆都以为铁打的儿子流水的儿媳妇~

农村丈夫与婆婆大多要求儿媳妇三从四德,以她们儿子为天。
我要评论
作者:持莲四顾心茫然 时间:2015-08-11 09:40:00
  农村城市,其实收入的差距并不是最重要的,重要的是价值观念的差异,导致生活习惯差异大,

而这些差异在今后的生活中很难磨合的,所以,配偶找的和自己的各方面价值观越相似,

摩擦越小,婚后的幸福感越强。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:公马的马甲ABC 时间:2015-08-11 10:41:00
  SB 跟你妈自己过呗 找什么老婆 家教真差
作者:u_104343565 时间:2015-08-11 12:13:00
  你老婆做的没错 他是教育 你就一大老粗 动不动就知道动手 女人是用来打的么 艹你妹

作者:蝶影轻舞dyqw 时间:2015-08-11 12:39:00
  还是没看到哪里需要揍!
作者:牙牙嘟 时间:2015-08-11 13:52:00
  你老婆做的没错,我是老师,从我的角度是你妈不会教育孩子好吧,如果不是你老婆,我敢说,你妈会把你女儿教育的不分是非,虚荣心极强,任何事都不敢承担,还好意思说你老婆怎么了?小孩子小时候的教育非常重要,你只顾着你妈的面子???结婚就不能找二婚男,家庭关系都处理不好,可想多么失败。

• chx1974: 举报  2015-08-16 16:28:42  评论

同意层主说的。。我是个男的,也结婚19年了。我老婆和我妈妈关系就处理的不错。我们也是住一起呢。我们有错都是我妈妈说我。从不说我老婆的。
  • 慕晗宝贝我爱你: 举报  2015-10-17 15:37:40  评论

你看他妈把他教育成什么样吧,真心替他这个二婚老婆不值,这姑娘真是瞎眼了,找个畜生也比嫁给这种人渣强。
作者:牙牙嘟 时间:2015-08-11 14:00:00
  而且有句话我得说,你妈一个人把你拉扯大不容易,给你带前妻生的孩子,那是你欠你妈的,你现在的老婆可不亏欠她。不能说所有你的债,让你老婆替你报恩吧,你要求太高了,你媳妇跟她没血缘关系,跟你孩子也没,你要搞清楚这个问题。

• 云卷非常: 举报  2015-10-19 17:06:47  评论

“2015-08-10 18:07:00 其实我就是希望她能对我妈妈和孩子更仔细,更有耐心一点。 我自己的条件也不差,我很小就和父亲出来了,妈妈一直在农村照顾爷爷奶奶,直到我父亲因为意外去世。妈妈才来和我相依为命的。我从小也是在城市长大的,有车也有房,年薪也是10万+。” 自相矛盾,编也不编好点。
我要评论
作者:49_black 时间:2015-08-11 14:04:00
  女的智商不够啊,怎么找了这种男人,令人无语。
我要评论
作者:牙牙嘟 时间:2015-08-11 14:09:00
  这种娶了老婆就得伺候全家的想法真是够了。。。你老婆嫁到你家,得伺候你妈,你孩子,你,还要赚钱,你给过她什么?有房有车年薪10万多就是条件不错??呵呵,我真是笑了。。二婚就是你的硬伤。

我要评论
作者:烟雨黄昏F 时间:2015-08-11 14:40:00
  你老婆真是眼瞎,她也是二婚吗?
  • 我的二婚老婆: 举报  2015-08-11 16:27:20  评论

她不是,她比我大2岁呢
  • 田灵儿: 举报  2015-09-02 13:26:27  评论

@我的二婚老婆 大两岁招你惹你挖
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡说八道1314 时间:2015-08-11 15:12:00
  公正地说,她的确是当自己生的孩子来教育的。
  如果我孩子在幼儿园拿了别人的东西,我一定也会让她亲自还回去并道歉的。
  真心替你二婚老婆不值。
  所以我说,女人不嫁个好老公,不如不要结婚
我要评论
作者:yjfx520 时间:2015-08-11 15:14:00
  我觉得lz这辈子至少得结婚三次以上。
作者:lanbing721 时间:2015-08-11 15:37:00
  @我的二婚老婆 LZ应该会一直结婚离婚…………
我要评论
作者:征婚用的啊 时间:2015-08-11 15:56:00
  离婚,必须离婚,反了她了,我都看不下去了,

• 曹门: 举报  2016-01-08 15:47:09  评论

+1 就是赶紧离吧,这样的女人咋能要呢。
  • 尕姐儿: 举报  2016-08-12 01:36:53  评论

@征婚用的啊 离,离,离离,离离离,离离离离离,还有那会唱歌的小黄鹂!离,离,离离离,离离离离离。。。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 437 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规