丈母娘扇了女婿一巴掌,女婿抓着丈母娘头发打

楼主:leo2virgo 时间:2015-12-01 20:26:44 点击:232867 回复:3471
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  这几天的事情真的像出戏,本来高高兴兴出去玩,我和老公加上我妈和孩子,一路上相安无事,可是要回家了,准备打车去机场时,我妈跟司机讲价,没谈拢,就没坐,老公就拉个脸。第二辆出租车一来我们上车后讲价,司机要一百一,我妈说一百,老公说一百一就一百一吧。对司机摆了摆手。我妈就很生气,觉得我正讲价呢,你这样一说不就白讲了。就说以后再也不跟你出来了。我妈也生气了。一路无话。但是到机场我妈抱着宝宝有所缓和。老公却一直不说话,我们在哪儿,他不在哪儿。我妈心思重,看出来了,就生气,觉得女婿给她脸子看了,我就劝。可能是觉得平时对我老公挺好(给他买衣服,去我家都是什么也不让干,饭端到跟前儿),在飞机上哭了一路,期间我让老公给我妈说话,他坚决不,而且和他儿子玩很高兴。下飞机时候,我妈就说不跟我们一起回家,不想看女婿脸色。我跟我妈说有气咱们回家再说,先一起回家,我妈不同意,坚决不坐我们的车(我们把车放在机场了)。我看我妈坚持,就跟她说机场有大巴。()我也是混蛋了,居然让我妈自己去坐大巴。我应该带着宝宝跟我妈一起坐大巴。)

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_101587158 时间:2015-12-01 21:03:00
  然后呢然后呢,速度~

• 铁血w但愿: 举报  2015-12-03 12:43:48  评论

看了前因后果,分析下,其实根本原因是 第一,楼主自己智商低,在家是弱势,(或者颜值低,或者经济低)就连发生这种事楼主的表达里也很少说老公不是, 反之还说老公只是脾气倔,平时对自己挺好。 第二,楼主已经生完孩子,还生的是男孩。 其他的其实只是表象。
  • 夜色洒落: 举报  2015-12-03 14:21:14  评论

如位骂楼主的,如果你们的妈被另一半对自己妈拉着脸并抓住头发往死里打,你们是什么想法,反正如果谁这样对我妈我是受不了的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主leo2virgo 时间:2015-12-01 21:10:00
  然后回家就跟老公生气了,然后两个人对路上的事情争吵,可是他没有半点觉得自己做错,觉得是我妈先给他脸子看,还说我们家都让着我妈,我妈强势习惯了。可是他不让。我就说那是我妈,你这么对她有没有想过我,有没有尊重我。你这样有没有想过我们怎么过日子,他就说,你妈这样做怎么没有想过你要过日子。后来我很生气就回了娘家。

• csdzyss: 举报  2015-12-02 09:49:00  评论

我就说那是我妈。这句话是本版媳妇最讨厌的话吧。
  • 批量马甲: 举报  2015-12-02 14:08:06  评论

你也知道那是你妈,不是你老公的妈。要知道,除了你家人愿意,全世界都没人惯你妈妈的脾气。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿花踏月饮村酒 时间:2015-12-01 21:14:00
  然后呢?哎,都这样了,这是不是要离婚啊
  • 夜色洒落: 举报  2015-12-03 14:24:42  评论

一个男人一点度量都没有,丈母娘对你那么好,坐车还个价怎么了?还不是想为你省点钱,因为这个就开始掉脸子给丈母娘看谁心里能好受?男的妈先去女的家吵惹得邻居看,女的妈呢气不过也去他家理论被推出来,女的妈就打了女婿一巴掌这些都是事情一步步被逼情急之下的,男的还抓住头发打老人,长辈啊。
  • 菁草蒣莱: 举报  2015-12-03 17:10:08  评论

冰冻三尺非一日之寒那。这么强势的丈母娘,有男人在老太婆去讲什么价。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:素年555 时间:2015-12-01 22:17:00
  这男的小肚鸡肠,这辈子能成什么气候!

• csdzyss: 举报  2015-12-02 09:52:37  评论

只许州官放火?女人小肚鸡肠可以,男人就不可以小肚鸡肠?你们从来不想想社会对男人的要求是不是太高了?过去男女不平等,对男人要求高是必要的。现在男女平等,男女要求应该差不多。要不女人也不可以小肚鸡肠,要不男人也可以小肚鸡肠。所谓的男人要大度要大气让男人吃了多少哑巴亏。
  • u_106487632: 举报  2015-12-02 10:05:12  评论

@csdzyss 一个大老爷们,好意思说“男人也可以小肚鸡肠”也是醉了
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106184045 时间:2015-12-01 22:20:00
  哎,养肥了再来

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_102863854 时间:2015-12-01 22:36:00
  为老不尊先打人,活该

不过这是婆媳版,神奇的婆媳版,你老公要被媳妇岳母党们骂死

要是婆婆先打媳妇,媳妇把婆婆抓头发揍一顿,不晓得几多人激动的点赞
  • 宝贝娜么可爱: 举报  2015-12-01 22:48:30  评论

你三观有问题吧!先不论女婿丈母娘的关系!女人打女人和男人打女人力道一样吗?年轻男人打一个年龄大的女性这是得多渣的男人才能做得到!更不要说自己老婆的母亲!假设你有个亲妹妹,你妹夫打你妈呢?你还会说活该吗?看见你这种人就恶心!
  • 猫aq搬运工: 举报  2015-12-02 09:41:47  评论

你意思是你力气小打人就有理?你怎么不上街专找比你力气大的男人来打,看别人还不还手
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 08:32:00
  我妈很生气,晚上婆婆公公来了之后说了很多气话,也说以前对他如何如何好,他居然这样对我。公公婆婆第一次来我家是还说是儿子的错。我生气出来没有抱宝宝,我妈担心,就让我爸去我家抱宝宝,宝宝刚一岁还没断奶,可是他不让,说天冷晚了,宝宝睡着了就别抱了。第二天婆婆公公把宝宝抱来给我,看见宝宝我心里难受,我妈心里也难受,妈也想着两个人不能因为她的事情离婚,第二次公公来我家,就跟我公公说,不要求老公给她道歉,只要把女儿哄回家就行。在这期间我回家拿过一次衣服,我们吵了起来,想想他对我妈那样,我就先动手打了他,他爸拦着,也就没打起来。他妈期间当着他儿子面儿一直说我不对,我应该把我妈拉上车,我就很生气,对她说,你为什么不说你儿子,他摆个臭脸,我也不想让我妈跟他一起回来。然后我就走了。

• 好的转折: 举报  2015-12-02 10:05:56  评论

你们都很喜欢打人的样子啊
  • 丢了西瓜不拣芝麻: 举报  2015-12-02 10:16:06  评论

先动手,啧啧,你老公要是动了真怒,你觉得你还能在这儿发帖吗?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:我也不知道取名 时间:2015-12-02 08:49:00
  无论怎么样打女人的男的不怎么样他都敢打丈母娘那天打你都会

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 08:54:00
  后来第三次我婆婆来就成了导火索,她来说给宝宝送棉衣,我过去开的门,说不送也行,家里面暖和。来了之后我爷爷让她坐,她不坐,就去抱宝宝,我妈就说让奶奶抱抱,然后她就抱着宝宝玩,我们家的人她谁都不理,我妈就跟生气了,他一直对着宝宝说,我们回家吧,最后又说跟姥姥说我们回家吧。我妈就说嫂子,你这话说的,是我不让她们回家?我不会挡着不让她们回家,现在是我女儿不回家。婆婆就开口了,说你们生气我也不知道,是你带着两个孩子出去生的气,你是长辈,应该怎么怎么样。意思是我妈没有度量,我妈就生气了。中间还吵了几句,我妈说你要是这样说话就没什么可说的了。我婆婆转身就走,出了门还说本来两个孩子没事,你在中间挑事,今天这样,明天那样。当时门外两个人在洗车,我妈最不愿家丑外扬,我婆婆一这样她就更生气了。

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:小夕姑凉 时间:2015-12-02 08:58:00
  你老公这样,你也可以同等对你婆婆,看他舒不舒服,
  • yangnan55: 举报  2015-12-02 17:28:21  评论

如婆婆不强势?难到你教她找茬??
  • 丢了西瓜不拣芝麻: 举报  2015-12-02 19:23:00  评论

层主看下全文吧,楼主确实敢想敢干啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个神奇的名字 时间:2015-12-02 09:07:00
  角色反转不知道会不会有人说,他妈是老人,怎样怎样。要媳妇儿必须道歉的……

楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 09:08:00
  就说你既然在我家门口这样,我也去你家门口说说,这时候旁边邻居出来了,我婆婆就跟别人装可怜,我来给孩子送棉衣他们家人都不理我,还骂我。我当时就气了,就说你怎么那么会装呢。我妈也生气,就跑去他家,我在后面拦不住。到了他家,刚好老公在,我妈就说,??,我就跟别人讲个价,你就那样?我妈可能嗓门大,老公就说你要是吵去外面吵,赶我妈走,我妈生气就扇了他一巴掌,他就抓着我妈头发打。我在屋里拿东西听到他打我妈,我也不能冷静了,就冲过去打他,那时候我公公已经把他们拉开了,见我打他儿子他拦着。我妈也生气,就说我是你丈母娘你居然打我,老公说你打我我就打你,你又不是我爸妈,没有生我养我,凭啥打我。你要是还打我,我还打你。

• 注个破名真麻烦: 举报  2015-12-02 09:38:46  评论

你妈这个爱动手的毛病不好!!容易吃亏。
  • 我家的萌萌是我: 举报  2015-12-02 09:50:20  评论

她闺女也这样,动手先打老公
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnaimypp 时间:2015-12-02 09:11:00
  看了下来,我觉得你妈活该,为老不尊,你老公也是小肚鸡肠,你们这一家绝了。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心小老太 时间:2015-12-02 09:15:00
  一家人没个正常的,都叽叽歪歪的小心眼!
  女婿打岳母的确不对,而且是大错特错,但从某种程度上说,楼主妈是咎由自取。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想说说就这样 时间:2015-12-02 09:18:00
  其实想知道,如果婆婆打媳妇,老公帮婆婆,大家会建议媳妇忍还是对打?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 09:19:00
  我也伤心了,其实没有发生这些事情时候我们感情很好,他脾气倔,可是我们没有生过气,他对我也好,嫁给他后,很少让我下厨房,刷碗,又有了宝宝之后,婆婆公公来给我们看孩子,虽然有小摩擦,但是都能过去,我从来没有想过他居然这样。公公就求我们走吧,我妈生气,骂他,没良心,我们就收拾东西走,这时候我婆婆才回来,我妈说你儿子已经打我了,就好不了了。在出门那一刻,我越想越气就又过去打他,他妈拦在中间,我就说你打我妈,我就打你妈。就用手机在她妈身上砸了几下。我其实也是气过头了,不然不会这么做。

• 注个破名真麻烦: 举报  2015-12-02 09:40:21  评论

你还真是得了你妈的真传!!赶紧离婚吧!!看下来你老公家人还正常一点,你们一家子精神病!!
  • qqqrrr1: 举报  2015-12-02 10:03:25  评论

看到这里,我想笑。)楼主你也不是个善茬子,别说你老公了。
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想说说就这样 时间:2015-12-02 09:19:00
  感觉老公不怎么样,这个做丈母娘的也不是省油的灯

楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 09:21:00
  现在的我该怎么办,我妈这边生气,觉得我对你那么好,你这样对我,老公这边也坚决不道歉,认为他没有错。

• 山西汾酒abc: 举报  2015-12-02 21:52:44  评论

夫妻间吵闹是正常的,老人只能劝自己的孩纸。否则就是火上浇油、挑事!
  • 把酒当歌215: 举报  2015-12-02 22:11:28  评论

看出来了,你们两家老人每一个懂事的,有一个懂事,多说说自己家孩子,就把这事压下去了,
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 09:26:00
  觉得离婚吧最可怜的是宝宝,不离婚吧,估计我妈这道坎也过不去,老公说一辈子不再踏进我家一步。

• 远方的寂静2016: 举报  2015-12-02 09:42:06  评论

看到了你在9楼的内容,你凭什么先打人?
  • 注个破名真麻烦: 举报  2015-12-02 09:45:57  评论

@远方的寂静2016 就楼主家这爱动手的毛病,早晚有人治他们。这不从女婿这儿已经开始了!!!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠暖不暖 时间:2015-12-02 09:33:00
  每个人的性格都可圈可点啊。这就是个死结。

作者:青海湖的故事 时间:2015-12-02 09:33:00
  看了,说下个人意见:
  一家子人,没一个省事,楼主妈过于强势,真毁了女儿婚姻,不知她是不是后悔。
  楼主老公,心眼小,没个男人气度。
  楼主自己,有点无辜,夹在妈妈和老公中间,怎么做都难。
  楼主公婆,表现最正常,属于大多数吧。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2015-12-02 09:42:50  评论

楼主无辜??公公婆婆还帮着她看孩子呢!因为老公和老妈的矛盾,她拿着手机往婆婆身上砸,这是正常人干得出来的??不会扑火反而火上浇油,这种情商结什么婚啊??
  • 开心小老太: 举报  2015-12-02 09:59:49  评论

楼主根本就是脑子不清楚的二百五,一点也不无辜。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想说说就这样 时间:2015-12-02 09:41:00
  楼主老公和丈母娘互相动手,楼主为出气打婆婆。这两家已经撕破脸。准备离婚吧。楼主的婚姻,毁在自己亲妈的强势和老公的动手上。站在外人角度,楼主亲妈是主要原因。

• 猫aq搬运工: 举报  2015-12-02 09:56:14  评论

老公还手前,楼主多次主动动手打人
  • 丢了西瓜不拣芝麻: 举报  2015-12-02 10:24:29  评论

@猫aq搬运工 在楼主老公看来,楼主亲妈一点好作用不起,全是火上浇油推波助澜,估计平时也有积怨还能,这次刚好来个总爆发
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101113956 时间:2015-12-02 09:42:00
  楼主公公行为比较正常,且属于情商较高的那种
  楼主婆婆行为比较正常,情商一般,考虑到其为家庭妇女也没法做更多要求了
  楼主老公行为比较正常,情商较低,有必要由楼主公公教一下、带一下
  楼主和楼主母亲的行为比较不正常,有点符合躁狂症的特征(该症有遗传的可能),建议到附近的精神卫生中心就医,该建议并非非恶意,因该症辅以药物+有效的心理辅导确能使心理表征和行为达到正常水平。
作者:仓黄2014 时间:2015-12-02 09:43:00
  我妈也生气,就说我是你丈母娘你居然打我,老公说你打我我就打你,你又不是我爸妈,没有生我养我,凭啥打我。你要是还打我,我还打你。
  ————————————————————————————————————
  你没生人家没养人家,凭什么打人?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101113956 时间:2015-12-02 09:43:00
  打字比较快,写错了。‘并非非恶意’,改为‘并非恶意’
作者:猫aq搬运工 时间:2015-12-02 09:44:00
  看了,原来每次都是你和你妈先动手打人,活该,不作不死

我要评论
作者:猫aq搬运工 时间:2015-12-02 09:45:00
  你妈和你老公有矛盾,你哪有一次做缓冲了,每次都是你主动重新点起火,你压根就不想家庭安宁

作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2015-12-02 09:46:00
  这种时候还需要犹豫?你妈真是白养你了,她挨打也是活该
  说楼主妈妈不对的别忘了事情的死因不过是她妈和出租车讲价,哪个女人没讲过价?多正常的事啊?女婿当时就没给岳母面子,过后又不主动和岳母缓和,说到底,还是楼主这老婆就没地位,才让亲妈不受重视
  从楼主让你妈自己去坐机场大巴,也能看出你也不怎么重视你妈,所以你根本没必要发帖,你心里有答案,最终你也不会离婚

• 猫aq搬运工: 举报  2015-12-02 09:51:11  评论

不喜欢墨迹,直接给钱了,也是女婿的错,绝了
  • leo2virgo: 举报  2015-12-02 09:51:34  评论

我没有主动要求让我妈坐大巴
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫aq搬运工 时间:2015-12-02 09:47:00
  两母女都喜欢先动手打人,绝了,哈哈

作者:仓黄2014 时间:2015-12-02 09:49:00
  楼主为什么要打婆婆?婆婆并未动手,你打无辜干什么?
  你妈先动手打人,人家还手的,你婆婆并未动手,你凭什么打人?
  就冲这一点,男的必须要离婚,不离都不是个男人,和这一家狂躁症生活在一起,还有起码的安全感吗?
  • 为to靡: 举报  2015-12-02 20:53:13  评论

只能说什么样的妈教什么样的儿子,他妈没动手,但他儿子没教养确实事实,做老人的就是打小的一巴掌又怎么了,没生养,但谁把他媳妇拉扯真大?不该感恩?
  • 小小小白兔ABC: 举报  2015-12-03 00:32:41  评论

一个长辈给你一耳光怎么了?你就抓着头发打回去?!你妈这样被你妹夫打你开心?!你要是说你妈给你妹夫一耳光你妈挨打了你还鼓掌叫好我就敬你是条汉子!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫aq搬运工 时间:2015-12-02 09:50:00
  你家都很喜欢动手打人,却不允许别人还手,这么多年你们都这么过来的?没吃过亏吗?

作者:远方的寂静2016 时间:2015-12-02 09:52:00
  楼主,你凭什么多次先动手打人?你凭什么打你男人?
作者:猫aq搬运工 时间:2015-12-02 09:54:00
  这时候有人突然不讲家暴了?
  这两天看了两个奇葩帖,丈人打女婿和丈母娘打女婿都不允许还手,跟以前说婆婆打媳妇,媳妇应该还手,还得带家人来打的言论成了绝配,好有趣

• 丢了西瓜不拣芝麻: 举报  2015-12-02 10:27:54  评论

双标婊
  • bxwt69: 举报  2015-12-03 02:33:54  评论

一贯双标。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101113956 时间:2015-12-02 09:57:00
  先不要纠结细节了,楼主你和你母亲真的应该先去看一下医生,医生应该会配一些锂盐类药物给你们,你们服药一段时间后会发现楼里的各位水友说的和你老公一家做的才是正常态的,而你们所想所做确实有所偏离,你们会有所自省。@leo2virgo
作者:30年媳妇终成婆 时间:2015-12-02 09:59:00
  1.作为女婿,在岳母讲价时,应该不啃声,毕竟岳母是长辈,尊重老人是每个小辈应该做的,到了机场给岳母甩脸色,大错特错。挨岳母打还手,是蠢上加蠢!换一个有头脑的人,转身就走,不再理她就是。
  2.岳母在回家路上跟女婿生气,可以理解但缺乏气度。打女婿耳光是精神病的行为
  3.楼主蠢到极致,不懂如何调解,只会加大矛盾,回娘家愚蠢,打婆婆更是可耻
  4.公公不错
  5.婆婆也算正常,只是挨媳妇打,可悲!
  • 远方的寂静2016: 举报  2015-12-02 10:02:08  评论

1.如果是我,我会转身离开,不搭理,但如果喋喋不休,我会让他shut up 2.是的 3.你忘了,楼主两次先动手打老公 4.是的 5.是的
  • 猫aq搬运工: 举报  2015-12-02 10:04:56  评论

有时朋友或者亲人,在讲价太磨叽的时候,我都直接帮给钱算了,他们有是会说价钱不值得的问题,但一般都会感觉开心,因为我对他们好,我不理解有人帮你付车费了,还怀恨别人不给面子的心里,暂时活到现在没见过,你说女婿帮给钱了还被一直骂,一直说,心情好吗?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:远方的寂静2016 时间:2015-12-02 10:00:00
  楼主,你很能打吗?有人想和你切磋下
我要评论
作者:天边的小行星 时间:2015-12-02 10:05:00
  10元钱引发的悲剧,姑且不论对错,有必要弄出这么大的动静,都不是省油的灯
作者:子夜的叶子 时间:2015-12-02 10:06:00
  你妈真难伺候啊,这样强势的女人好在是生的女儿,如果是媳妇早就闹翻天了。我一直认为脾气不好,固执,自私的女人真的只能生女儿,生了儿子大部分老了得吃苦。

但是不管怎么说,你老公打你妈是错了,我不是双标,不管是媳妇打婆婆还是女婿打岳母都是不应该的。

如果你不想离婚,想和你老公道歉,不管如何,你不该打你婆婆的,她给你带孩子,没有做错什么,你妈心疼你,你婆婆心疼儿子,没有什么不对的。
  然后让你老公向你妈妈道歉,虽然你妈错得多,动手打人更不对,但是作为晚辈,只能姿态低点。
  最后,如果和好了,你得自己有主见。这样的情况你就不该回娘家。离家出走是几个意思?
  • 开心小老太: 举报  2015-12-02 10:09:32  评论

这生了女儿不也是把女儿的生活弄得一塌糊涂的节奏?关键是也没教好女儿啊。
  • 批量马甲: 举报  2015-12-02 14:17:35  评论

走了,没台阶回去了,就去打人,岳母打女婿,女儿打婆婆。。。楼主你确定你们家都是正常人?
楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 10:06:00
  我确实是愚蠢,不会做人做事

• 30年媳妇终成婆: 举报  2015-12-02 10:11:22  评论

我很心疼你公公婆婆,特讨厌你,还有你妈妈的做法,你公婆与你父母结亲家,是他们的悲哀啊~
  • 骑着驴的闲人: 举报  2015-12-02 11:14:42  评论

@30年媳妇终成婆 公婆虽说基本正常,但也不算悲哀,一切的根源都是因为他们养了个不争气的儿子!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:青海湖的故事 时间:2015-12-02 10:08:00
  提到讲价,我偶尔快被爱讲价要便宜的近亲弄疯。
  不讲效率,只问低价,商家要价多便宜,她都不满意,非得要人便宜再便宜,最后买的东西质次价低,没人喜欢。
  和她一起出去,好远的路,恶劣的天气,没公交直达,要么走着,要么倒公交,就是不让打车,不让她出钱也不行,必须听她的。跟她来回受累倒车不说,还要被她数落不会过日子,一遍遍没完没了,疯掉的感觉。
  • 开心小老太: 举报  2015-12-02 10:15:27  评论

哈哈,我以前也是老想着怎么讲讲价,省省钱。后来儿子女儿都说我,讲那几毛钱的时间都不止那个钱,差不多不被骗就行了,不用非得占便宜,想想也对。
  • 猫aq搬运工: 举报  2015-12-02 10:19:41  评论

女性亲疏尤其爱讲价,问题是,讲几十次价省回来的钱,还抵不住她们一次的任性消费,不理解这种消费观
作者:qqqrrr1 时间:2015-12-02 10:11:00
  一开始是义愤填膺,看到楼主老公和妈妈带娃一起去旅游,我眼中的情景是,楼主妈妈辛苦帮忙带娃天天烧菜,楼主老公啥也不干,素以觉得楼主妈妈强势,白眼狼一个阿,手里的砖头攥出汗了,接了个电话回来,剧情大反转,原来要回的内容全部清除。

楼主你先打你老公,然后你妈妈继续打你老公,然后你打了你婆婆,你家挨打了一个人,你婆家挨打了两个人,你们家完胜,带娃你公婆来,旅游你妈妈去,你还有什么不满足的呢。

P.S你用来砸人的手机什么牌子的,型号?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫aq搬运工 时间:2015-12-02 10:12:00
  见岳母为十元墨迹半天,然后主动付车费,最后引来了丈母娘的仇恨,和她两母女的打人报复。。

• leo2virgo: 举报  2015-12-02 10:17:34  评论

你有点儿极端,没有墨迹半天,已经在车上了。
  • 丢了西瓜不拣芝麻: 举报  2015-12-02 10:32:59  评论

@leo2virgo 如果是北方的话,天气这么冷,在外面冻半天就为了讲下去十块钱,确实不值当的,出去玩花的不比十块钱多得多吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心小老太 时间:2015-12-02 10:13:00
  所有挨打的,婆婆挨得最冤枉。

打人不对,但如果真有该打的,我看最该打的就是楼主。
我要评论
作者:猫aq搬运工 时间:2015-12-02 10:16:00
  还有,我想说,楼主一家如果想打人,建议轻推一下,或者发挥女人本色,偷掐一下,千万别打耳光,尤其对男人,要不你怎么死都不知道,被抽耳光而不愤怒,不还手的,基本没血性,是娘娘腔

• 冷漠是你给的错: 举报  2015-12-02 10:33:17  评论

有血性?楼主用手机砸婆婆,那男的又没瞎。建议要打回来,这次不是拉头发,用拳头和双脚并用。
  • 冷漠是你给的错: 举报  2015-12-02 10:38:48  评论

补充:这次 要公公打回来,孩子,老婆都被打。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:30年媳妇终成婆 时间:2015-12-02 10:25:00
  楼主:leo2virgo 时间:2015-12-02 09:21:00
  现在的我该怎么办,我妈这边生气,觉得我对你那么好,你这样对我,老公这边也坚决不道歉,认为他没有错。
  -------------------------------------------------
  你继续折腾,继续挑事,你不是不没打公公吗?再去打公公~

这个时候来问怎么办?还想着你老公给你妈道歉?你有没有想过给你婆婆道歉?

你老公如果是个有血性的男人,这个婚是离定了!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:仓黄2014 时间:2015-12-02 10:27:00
  同意。老公家二人被打,你家一人被打且是先动手的,你老公不离真不是个男人了。
  这一家子动不动就打人的躁狂症。
作者:muai8384 时间:2015-12-02 10:32:00
  楼主情商比较低。要是你婆婆出门什么都要以她自己的心意为主,你估计也会脸色不好。你老公既然脾气倔,也没其他毛病,你怎么就不能迁就一下你老公适当的也说说你妈妈?然后等你老公脾气下去了,和颜悦色的给你老公说,你妈毕竟是你亲妈妈,他那个态度让你心里不舒服之类的。本来是小事,现在被你和你妈妈硬生生作成大事。其实你老公家也并不是完全没道理,后面三番五次示好,是你不愿意退一步,你妈妈度量也的确不大。我老公也是个倔脾气,对我好,工科生,不会说话,有时候也没少冲我妈。我妈一般不介意,我介意了就说事后说说老公,然后回娘家了老公也会主动给我妈干一些修修补补的活。一家人相处是相互的,你公婆没养过你,你父母一样没养过你老公,多体谅,老公媳妇都是双面胶。

• u_97277972: 举报  2015-12-03 11:30:27  评论

说得对。
  • Mollyz6: 举报  2015-12-04 14:53:06  评论

说得好。
作者:宅神猫 时间:2015-12-02 10:32:00
  @leo2virgo 写手,现在哪个女婿敢打丈母娘啊,不怕回家跪主板啊
作者:青海湖的故事 时间:2015-12-02 10:33:00
  总结以上跟帖,多数认为楼主和娘家没吃亏,自家被打一人,对方被打二人。
  同时,这多数人支持离婚。
  • 30年媳妇终成婆: 举报  2015-12-02 10:38:05  评论

女婿打岳母是还手,而媳妇打婆婆是什么?这媳妇真可耻!
  • 青海湖的故事: 举报  2015-12-02 10:45:37  评论

好吧,我前面还说楼主无辜,现在改了看法,楼主确实不算无辜,关键时刻还是起了些推波助澜的负面作用。
作者:qqqrrr1 时间:2015-12-02 10:40:00
  @宅神猫 时间:2015-12-02 10:32:00

写手,现在哪个女婿敢打丈母娘啊,不怕回家跪主板啊
  =====================================

跪什么的太不文明了,赐坐。

我要评论
作者:啦啦1164 时间:2015-12-02 10:41:00
  你妈妈事多,你嘛,我就呵呵了,比你妈还不如,快点离婚吧,有这样的妈,外加你这个智商。。

我要评论
作者:夜空漂浮的气球 时间:2015-12-02 10:45:00
  感觉这楼钓鱼未成功啊,多数人的三观挺正的

我要评论
作者:专业吃烤鸭 时间:2015-12-02 10:46:00
  快使用双截棍,快使用双截棍,喝喝哈嘿

我要评论
作者:专业吃烤鸭 时间:2015-12-02 10:48:00
  楼主,本来你可当裁判员,却下场做运动员,你会被裁判委员会开除

作者:幸福的V宝 时间:2015-12-02 10:52:00
  心疼你老公还有你公婆 你家真是一家奇葩 赶紧离婚放了那一家子吧

• 丑丑的大叔: 举报  2015-12-03 17:30:56  评论

楼主妈讲价是为了能省点,这对于老年人来说很重要,因为他们是从苦日子过过来的,楼主老公完全不顾岳母面子直接付钱,此事欠妥,后来摆脸子,也不妥,婆婆到楼主家送棉衣后面发生的事也不妥,另外还请注意一个细节,岳母应该对女婿很好的,不然不会如此伤心,所以,老公和婆不值同情与心疼
  • 桥边红药来: 举报  2015-12-04 08:05:26  评论

@丑丑的大叔婆婆上门是引起后面一系列事情的起因,说她无辜也是让人醉了。
作者:冷漠是你给的错 时间:2015-12-02 10:53:00
  如果是公公来发贴,这贴又是一番风景。到底要不要打回来?

我要评论
作者:猫aq搬运工 时间:2015-12-02 10:56:00
  楼主和丈母娘的简历最大优点
  有很强的动手能力,执行力强

我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2015-12-02 11:01:00
  其实我是反对女婿还手的,前提是没打致命部位,当然你可以躲可以拦。毕竟是晚辈。
  不过我支持如果不是女婿的错的话女婿可以选择不理睬,不上门。
  此建议同样适合婆媳。
  不会有人说我屁股决定脑袋吧,我年纪大了哈
  • 猫aq搬运工: 举报  2015-12-02 11:04:21  评论

我分析过,如果丈母娘不是抽耳光,估计女婿不会还手,一般男女拉扯,只要女人不是打男人脸或者透露出伤害意图,男人被拍立下,推几下,掐几下一般不在乎
  • 好的转折: 举报  2015-12-02 11:05:05  评论

我是同意你的,另外一个丈人打女婿女婿该不该还手的帖子我就回了,除非有性命之忧还是逃开为好,既然还手就做好离婚准备,因为没有多少儿女能够忍受对方打自己父母,永远的心结。还或者不还,也就是离或者不离。还有,我是认同晚辈要礼让长辈一说的。
作者:往事随风的无奈 时间:2015-12-02 11:04:00
  楼主老公打岳母非常不正确,板着脸也不正确,不过话又说回来,旅游也是一件比较累的事情,回来之后都想省省劲,不想跟司机为了10元墨迹可以理解,但是这个时候楼主妈又跟司机为了10元默默唧唧(大家可以设身处地的想一下),让谁谁也不耐烦,关键词付了钱之后还被说一顿,让谁谁也不好受
  楼主打婆婆更是滑天下之大忌
我要评论
作者:布拉卡达1 时间:2015-12-02 11:25:00
  楼主,我举报,有人抽你老公耳光,这个可不能忍,赶紧去找她老公打回来(令尊还健在否?)

作者:gaohong2015 时间:2015-12-02 11:27:00
  都闹到这种地步了,没有别的办法只能离婚了。估计你妈平时的强势已经让你老公难以忍受了,还价一事只是导火索的已。

作者:baihuixinqing 时间:2015-12-02 11:40:00
  女婿还手肯定是不对,大不了以后再不上门。但是楼主及你妈真是让人无语,你妈是个不讲理强势的事妈,你基本继承了你妈的基因!有位层主问:你们娘家一家人这么多年怎么过来的?我也想同问:你们一家人和同学,同事,朋友,邻居都是怎么相处过来的?
我要评论
作者:30年媳妇终成婆 时间:2015-12-02 11:56:00
  @leo2virgo 楼主呢?跑了?
我要评论
作者:最爱的繁星 时间:2015-12-02 12:03:00
  首先打人是不对的,更何况小辈对老人更不对!起因三口之家带着老人出去玩,本来是件好事,但在外在子女为主,以照顾老人和小孩为首要,楼主的母亲为子女着想,身为女儿的楼主为何不出面与母亲交流沟通,让母亲不必操心!费用你们出,何必争呀!不过我想知道是不是你们请老人一起游玩的?

我要评论
作者:3347437 时间:2015-12-02 12:19:00
  原来是打人凶手一家委屈了。女婿居然还手更是让凶手一家愤怒委屈!
  • bxwt69: 举报  2015-12-03 02:47:02  评论

最重要的是没打够,上门打人,多有面子啊
  • 启东老好人: 举报  2015-12-03 15:44:37  评论

就应该还手,而且狠狠的还手 多大点破事,至于带着小孩会娘家吗,主要责任不是岳母(岳母打人是不对)最主要的责任就是楼主你,如果你没有认清自己的错误,我觉得你这样的女人不要也罢
我要评论
作者:祝福潜力股 时间:2015-12-02 13:17:00
  打入者不对,无论何种身份打入者都是缺乏教养,无可争议。
  楼主,你想过没有,你的至亲为什么会在你面前打打出手,只能说明你的无能。他们都不爱你,一点也不考虑你的感受,不为你的未来着想。
  他们都不尊重你,因为你不值得尊重,你公然在你公公面前打人家的儿子,在你老公面前打人家的老妈。
  你以为你的谁啊,皇宫里的格格吗?人家公婆家是看在孩子面上不和你计较。换个家试试。。。。
作者:hmy080118 时间:2015-12-02 13:28:00
  楼主你本人和你妈妈都可以当散打运动员了,可惜只会打自己老公和婆婆,无耻之至!个别人还为你们一家奇葩说话估计自己也是散打出身,你快离婚放过你老公一家吧!当然你老公确实不应该打你妈,你妈虽然不对但毕竟是老人,但除了打以外的其他手段完全可以用上!你婆婆太可怜,遇到你们这家没素质没教养的人!

作者:仓黄2014 时间:2015-12-02 14:24:00
  打入者不对,无论何种身份打入者都是缺乏教养,无可争议。
  楼主,你想过没有,你的至亲为什么会在你面前打打出手,只能说明你的无能。他们都不爱你,一点也不考虑你的感受,不为你的未来着想。
  他们都不尊重你,因为你不值得尊重,你公然在你公公面前打人家的儿子,在你老公面前打人家的老妈。
  你以为你的谁啊,皇宫里的格格吗?人家公婆家是看在孩子面上不和你计较。换个家试试。。。。
  ————————————————————————
  绝对正确!
我要评论
作者:东去重来 时间:2015-12-02 14:24:00
  高级黑
作者:qqqrrr1 时间:2015-12-02 14:31:00
  我刚跟我老公八卦这帖子,我老公问楼主,“去机场还跟出租讲价,不怕晚点吗’?

作者:东去重来 时间:2015-12-02 14:33:00
  这丈母娘记性不好,当女婿是自己生得了?------手也太他么伸得长了
  • 祝福潜力股: 举报  2015-12-02 14:38:46  评论

这个儿子真可怜啊,父母都不舍得动一指头,让外人无辜乎一巴掌,你说丈母娘吧,气不过推一下解气解气还打孩子脸上。简直不敢想象。
  • 东去重来: 举报  2015-12-02 14:46:00  评论

打人不打脸呵,能闪女婿巴掌,那镜头,,,,,?-----丈母娘南山虎,女儿河东吼
作者:30年媳妇终成婆 时间:2015-12-02 14:35:00
  @leo2virgo
  公公婆婆第一次来我家是还说是儿子的错。
  第二次公公来我家,就跟我公公说,不要求老公给她道歉,只要把女儿哄回家就行。
  后来第三次我婆婆来就成了导火索,她来说给宝宝送棉衣,我过去开的门,说不送也行,家里面暖和。
  -----------------------------------------
  难道不是三次登门吗?
  • leo2virgo: 举报  2015-12-02 14:51:31  评论

三次登门,但不是接人,三次登门吵架也是三次登门
  • 30年媳妇终成婆: 举报  2015-12-02 14:55:50  评论

@leo2virgo 你真不识好歹
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:东去重来 时间:2015-12-02 14:40:00
  “在出门那一刻,我越想越气就又过去打他,他妈拦在中间,我就说你打我妈,我就打你妈。就用手机在她妈身上砸了几下。我其实也是气过头了,不然不会这么做。”

-------------恶媳!
  • 祝福潜力股: 举报  2015-12-02 14:58:29  评论

这个楼主就是蠢女人,这个节骨眼上还火上浇油,真是作死的节奏。
  • 我是pengwu: 举报  2015-12-03 12:53:09  评论

谁家娶到这样的媳妇真是倒了八辈子血霉啦!什么玩意儿?离婚吧
作者:东去重来 时间:2015-12-02 14:47:00
  打人不打脸呵,为点小事能闪女婿巴掌,那镜头,,,,,?-----丈母娘南山虎,女儿河东吼
我要评论
作者:东去重来 时间:2015-12-02 14:54:00
  还追上门?-----我要是那婆婆,照脸甩你妈俩耳光!
我要评论
楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 14:59:00
  我来这儿,也是来听取大家意见的。家家有本难念的经,大家说的都是对这件事的冷静对待时的态度。如果女婿好好跟丈母娘说话,丈母娘不会那样对他,我妈平时通情达理的,她也想让自己女儿过好,可是客客气气问问女婿为什么这样,女婿就赶他走这样对吗?我妈春夏秋冬的衣服都给他买,自己还不舍的买。我婆婆的药一千多都是我娘家人买的,他们从来就没有觉得感激。来家里这样赶她她肯定气不过。

• 30年媳妇终成婆: 举报  2015-12-02 15:00:47  评论

你老公做得不太好,没给你妈好脸色,只是不太好,而你和你妈做了什么?挑事儿,打人!
  • 30年媳妇终成婆: 举报  2015-12-02 15:01:33  评论

楼主你如果还没想明白你和你妈的错误,我相信这里大多数人支持你老公和你离婚!
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 15:04:00
  我知道我妈不该动手,可是她是我妈,难道女婿打她我无动于衷?

• 30年媳妇终成婆: 举报  2015-12-02 15:05:33  评论

是你妈先打你老公的好不?你婆婆打你了吗?凭什么打你婆婆?你到现在还不明白自己的错误,我真想骂你是个蠢货
  • 30年媳妇终成婆: 举报  2015-12-02 15:08:19  评论

你老公真该和你离婚,让你看看别的男人的血性,说直白了,你老公情商太低,也没血性
楼主leo2virgo 时间:2015-12-02 15:09:00
  我已经说了我打婆婆不对,也道歉了

• 祝福潜力股: 举报  2015-12-02 15:24:20  评论

你道歉了你婆婆也不会原谅你的,即使为了孙子有个亲妈的原因让你们有婚姻,心中的隔阂会常驻的。'记住,人人都是有脾气的,不和你对垒,不是怕你,是因为你不是对手!
  • 批量马甲: 举报  2015-12-02 15:25:28  评论

没用,你和你妈都是靠打人树立威信解决问题的,解决不了就自食其果吧
作者:笑秋风_ 时间:2015-12-02 15:10:00
  岳母在气头上打了女婿一下,被人认为是长辈教训晚辈,可是如果女婿还手,那意味着什么呢?而且前因是女婿赶岳母出去,这已经是不尊重的行为,所以岳母情急之下,打了女婿一下又有何不可呢?我还没听过更没见过岳母打了女婿有还手的,还是揪着头发打,这叫当长辈的情何以堪?
  比如媳妇赶婆婆出门,婆婆打了媳妇一下,却被媳妇揪着头发打,大家是不是觉得翻天了?
  那个当女婿的说因为不是自己的爸妈,就所以可以还手,那反过来,他父母也不是他媳妇的爸妈,那是不是也可以互打?
  这样的女婿够不懂人情世故的,都为人父了,还这么不懂事,楼主真够悲哀!
  • 东去重来: 举报  2015-12-02 15:17:18  评论

长辈更应该自重!不该倚老卖老-----婆婆如果为一点小事,就随便动手扇媳妇巴掌,可以吗?
  • 批量马甲: 举报  2015-12-02 15:26:31  评论

@东去重来 她们家是婆婆什么错都没有,还被媳妇打,好不好?
作者:何时陌花开 时间:2015-12-02 15:13:00
  楼主和楼主妈妈加一起算是高配,谁家能接住这么两尊大佛?全地球都得围着你俩转。离吧。不用觉得孩子可怜。有这么个妈这么个姥姥本身就够倒霉的了。

我要评论
作者:30年媳妇终成婆 时间:2015-12-02 15:15:00
  leo2virgo: 2015-12-02 15:07:25.077 评论
  我不是想不明白我们的错。可是如果你待别人千般好,又一次不好就赶人走,也接受不了。
  30年媳妇终成婆: 2015-12-02 15:10:28.407 评论
  @leo2virgo 你妈是去找他闹的,难道不赶走还让她继续在那闹?有病啊!你怎么不多想想你公婆给你带人,平时你老公不让你做家务,那些好让狗吃了?
  30年媳妇终成婆: 2015-12-02 15:12:20.333 评论
  @leo2virgo 我也伤心了,其实没有发生这些事情时候我们感情很好,他脾气倔,可是我们没有生过气,他对我也好,嫁给他后,很少让我下厨房,刷碗,又有了宝宝之后,婆婆公公来给我们看孩子,虽然有小摩擦,但是都能过去,我从来没有想过他居然这样。---这些好你都忘了?
  leo2virgo: 2015-12-02 15:12:20.543 评论
  我妈没有闹,心平气和的说话,您也别自行脑补
  30年媳妇终成婆: 2015-12-02 15:13:47.897 评论
  @leo2virgo 。到了他家,刚好老公在,我妈就说,??,我就跟别人讲个价,你就那样?我妈可能嗓门大,老公就说你要是吵去外面吵,赶我妈走,我妈生气就扇了他一巴掌,他就抓着我妈头发打。--这不是闹是什么?
  • 批量马甲: 举报  2015-12-02 15:28:20  评论

你婆婆去你家给你台阶呢,楼主不也是不下来还打婆婆?就人家是闹,楼主不是闹?楼主你妈因为十块钱就去打女婿,不是闹么?
  • Mollyz6: 举报  2015-12-04 15:04:40  评论

你婆婆去你家不想理你妈正常得很,不是你妈作你会住到娘家那么久?》
作者:笑秋风_ 时间:2015-12-02 15:17:00
  不知道有几个人可以忍受别人当着自己的面抓住自己母亲的头发打而无动于衷呢?
  • 30年媳妇终成婆: 举报  2015-12-02 15:20:46  评论

男人疯了,没事抓住岳母的头发打?看到母亲打老公的耳光心里很痛快?
  • 东去重来: 举报  2015-12-02 15:21:57  评论

双标!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2015-12-02 15:38:00
  婆媳版无故打婆婆的,楼主是第一个。她还想老公婆婆无动于衷呢。。。实话说,如果这妈动不动就打人耳光,被人抓住头发揍可是太正常了,自找的。儿女再怎么有动于衷也没用,谁的妈也没动不动就打人的特权。
  • 30年媳妇终成婆: 举报  2015-12-02 15:39:13  评论

• 何时陌花开: 举报  2015-12-02 16:01:05  评论

别人没有可楼主和她妈有。是外星生物,地球人都得围着她俩转。不然就生气啦。唉。真以为自己是林黛玉呢?林黛玉生个气至少还有宝玉哄着,你说楼主妈妈一把年纪还东施效颦呢
作者:猫aq搬运工 时间:2015-12-02 15:42:00
  看完笑秋风板油评论,我突然觉得女婿还手有很大错误,对丈母娘打女婿是“教育”晚辈,绝壁不能还手,应该叫爹妈把媳妇‘教育’’回来!!我特么太聪明了

• 东去重来: 举报  2015-12-02 15:45:12  评论

呵呵
  • 东去重来: 举报  2015-12-02 15:46:50  评论

“你老公打你妈还没有道歉呢。楼主跟楼主妈的确没什么心眼,所以才吃亏。看看你老公一家,耍的一手好心机,夫妻两吵架婆婆不说自己儿子不尊重长辈,还反过来指责媳妇的妈,谁能忍?背后使阴招就算了,还跑到亲家那边去乱说,搞坏人家的名声。这种阴人的人比动手的人更可恶。”----- 看看这个
作者:我是宝你是贝 时间:2015-12-02 15:54:00
  楼主以后做事先想想结果,干啥事先给自己找好台阶下!别做完了知道后悔没退路了!你现在冷静下来,然后把老公单独约出来,该认错认错,好好沟通,不要在意气用事!做到互相体谅,然后两人一起在解决自己双方父母的事!

作者:狐小邪1 时间:2015-12-02 15:54:00
  ……双标的厉害,我是女儿也是媳妇。你老公对你摆脸子,你就生气回娘家,可是,我也没看你对你婆婆多客气啊,那不是你老公的妈?

作者:东去重来 时间:2015-12-02 15:57:00
  “我妈就很生气,觉得我正讲价呢,你这样一说不就白讲了。就说以后再也不跟你出来了。我妈也生气了。一路无话。但是到机场我妈抱着宝宝有所缓和。老公却一直不说话,我们在哪儿,他不在哪儿。我妈心思重,看出来了,就生气,觉得女婿给她脸子看了,”

给那些认为是女婿先给丈母娘摆脸色的网友看看-------反转一下角色,如果是婆婆搞价钱,媳妇把钱掏了,婆婆就很生气,,,,,,以下以此类推

有几位网友该如何评论?
  • sd774sd: 举报  2015-12-02 22:14:51  评论

这不是讲价和掏钱的问题,是最起码尊重的问题,长辈在讲话你他妈插什么嘴?长辈正在讲价格你就突然插一句说算了?懂点最起码的尊重吗?不知道不打断别人说话是人与人之间最起码的尊重?何况那人还是你的长辈?丈母娘生气没骂你都是好事了,还觉得楼主男人是对的呢?教育太失败
  • 东去重来: 举报  2015-12-03 08:47:29  评论

天寒地冻,还带着小孩呢,为十元钱喋喋不休-------小辈就说一句算了,自己掏钱,过分吗?丈母娘就是皇太后?媳妇拿没过错的婆婆出气,你怎么不替婆婆这个长辈辩两句?这时候就没长辈小辈之分?还替这对奇葩母子开脱,教育太失败----双标
作者:批量马甲 时间:2015-12-02 16:04:00

@穿花踏月饮村酒

为什么喜欢打人呢。你打你老公,你妈也打你老公,你又打你婆婆。每次都是你们先动手。你觉得你们对吗
作者:咩咩20150218 时间:2015-12-02 16:25:00
  到这个份上了,离婚不远了。其实你们两夫妻嘛也是绝配,情商都太低了,分开可惜。就是女婿打丈母娘这个坎难过得去,楼主好好想想吧!
我要评论
作者:凯尔无敌 时间:2015-12-02 16:34:00
  看了这么多的回复,我觉得真是涨了不少姿势,原来做人一定要会阴人,千万不要动手打人,我们可以阴的他们抓狂。看楼主婆婆多厉害,在里面当了好几次导火线,大家还是觉得她对,反观没什么心眼的丈母娘就是该打,就是活该。媳妇回家拿衣服,反正没外人在,我们可以帮着儿子一起指责媳妇,就是媳妇不对,我儿子摆脸色是正确的,摆给你妈看又怎样,你就应该拉着你妈上车来看我儿子的脸色,我儿子没错,不需要道歉。我去丈母娘家借着送衣服,来给你们摆摆脸色,你爷爷姥姥跟我讲话我都懒的理,怎么招了,我就是高贵,就是喜欢给人家看脸色,完了还要去你邻居那边搬弄下是非,反正我没动手,我有理
  • 猫aq搬运工: 举报  2015-12-02 16:49:51  评论

看来你真不怕被人笑
  • 倚星云: 举报  2015-12-02 20:48:25  评论

同感。不可思议。明明就是楼主老公平时就对岳母不满,才做得出甩脸行为。 女婿善茬吗?不见得。主动先推岳母出门的女婿,啧啧。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:史真厢 时间:2015-12-02 16:37:00
  @leo2virgo 楼主 2015-12-01 20:26:00
  这几天的事情真的像出戏,本来高高兴兴出去玩,我和老公加上我妈和孩子,一路上相安无事,可是要回家了,准备打车去机场时,我妈跟司机讲价,没谈拢,就没坐,老公就拉个脸。第二辆出租车一来我们上车后讲价,司机要一百一,我妈说一百,老公说一百一就一百一吧。对司机摆了摆手。我妈就很生气,觉得我正讲价呢,你这样一说不就白讲了。就说以后再也不跟你出来了。我妈也生气了。一路无话。但是到机场我妈抱着宝宝有所缓和。老公却
  —————————————————
  换做是我早就打死你妈那个老不死的

我要评论
作者:萌叔萌哒哒 时间:2015-12-02 16:48:00
  果然是奇葩的一家子,不是一家人不进一家门!这么小的小事竟然被你们搞到都撕逼还打起来,我也是醉了。这件事最根本的原因是,你们平时没有好好沟通,感情没到位,而且平时也没什么情感交流不出事才怪。你老公,你,你妈妈,你婆婆,你们这些人的情商都为零么?动不动就打起来?还是压根就没多少感情基础?