筒子们父母赚钱比老公多的有木有?

楼主:最爱我爷爷1987 时间:2015-12-23 23:07:36 点击:1706 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯的筒子们,父母赚钱比老公多的有木有?我本人便是一枚。我父母赚钱比老公多一一父母认为本宝宝我的小家比他们要穷,这个属实一一于是父母在经济上俯视我总想倒贴我一一连锁反应。我虽然没有经济压力,可总是觉得自己有些不争气,倒贴就算了,乐呵呵贴也行,关健换来一肚子气。人家认为你贴的理所应当。你活该。
  门当户不对的结果,呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主最爱我爷爷1987 时间:2015-12-23 23:10:00
  沙发我坐喽~么么哒
作者:黄猫mm 时间:2015-12-23 23:14:00
  我结婚的时候是这样的,后来父母退休了。老公升上去了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2015-12-24 03:11:00
  20多结婚的,父母辈50,50比20多赚钱多的很多啊,又不是怪现象。
  • 最爱我爷爷1987: 举报  2015-12-24 06:41:14  评论

据说城市农村人口比例为3:7,也就是说有70%农村父母务农或从事收银等底层工作,他们的收入当然比女婿低了!
我要评论
作者:一去要回来 时间:2015-12-24 07:13:00
  这是什么逻辑?难道主楼比你公婆收入高???
  要是不是,那你绝对是个脑残!

• 最爱我爷爷1987: 举报  2015-12-24 11:26:00  评论

层层你脑子里是养鱼ing ?我有说70%你看不到的么?70%的女人父母来自农村或收银等底层家庭,他们的女婿收入比岳父岳母高是正常的!我嫁他之前有份8万美金的工作收入比我公婆高N倍!我现在没工作做理财等收入也比她高!
我要评论
作者:屋外78 时间:2015-12-24 08:25:00
  男的收入比岳父母父母都加起来高也没什么用,媳妇花起来,也比父母加起来还多。呵呵 很多女的婚前花销,和结婚后花销,完全两个人。

我要评论
作者:moke22 时间:2015-12-24 11:02:00
  我就是,估计这辈子我老公赚钱也不可能比我爸多了。我老爸赚这么多钱,他还觉得少,老说他压力好大,之前是说想多给我留点,现在就说要给我女儿也就是他外孙女准备点钱。
  我老公赚那么点点钱,但是他老觉得自己好有钱的,我说没钱么,他就觉得,为什么山区里一千块钱养活三个孩子,我一个月四五千养一个孩子还觉得不够,怪我会花钱,怪我爸宠坏我,把我变成他的压力。麻蛋,老娘虽然赚的不多,但也比你赚得多好不。你那屁颠颠钱,你自己用都不够。
  我老公最聪明的一点就是,他把他赚的那么一点点钱,都上缴给我,然后不停地问我要,或者说家里的开支他都不管,都让我弄,反正他就是觉得够,跟他记账,算清楚,他说他不想知道,他只知道一点,钱肯定是够的,为什么不够就是我的问题。不讲理啊,感情他的一百块价值等于人家赚的一千块。
  • 最爱我爷爷1987: 举报  2015-12-24 11:28:52  评论

你还好老公没有愚孝让你伤心。我现在是下嫁伤心又伤钱。
  • 最爱我爷爷1987: 举报  2015-12-24 11:32:16  评论

一个月四五千养孩子怎么够呢?四五千只够我买件外套穿了,一两件衣服的钱养孩子?你老公很过分。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝亚特莉齐 时间:2015-12-24 11:40:00
  觉得自己倒贴了就离婚啊,炫富炫的好low

• 最爱我爷爷1987: 举报  2015-12-24 12:15:19  评论

看贴不带脑子的请出贴!我有说过8万美金一个月?8万美金是我的年薪在美国不算什么美国税重!我离婚与否与你无关,你以为税前8万美金的工作在天涯就能炫富了?你是来搞笑的么?
  • 最爱我爷爷1987: 举报  2015-12-26 21:19:28  评论

连最基本的素质和素养都没有的渣女 就不必来回我的帖子了 还有美丽依然那个死变态 被嫉妒的猪油蒙住了心 恶心到家了 生活中真实的我 无论是经济还是外貌气质 绝对是可以秒掉大多数人的的 网上的吐槽引来了嫉妒的变态 激起了嫉妒仇恨的火焰 是我没想到的 无所谓 根本不会影响我的真实生活~
我要评论
作者:屋外78 时间:2015-12-24 12:09:00
  @moke22这有什么好抱怨的?男的比女的赚到多,女的花的多,也让女方管钱,多普遍啊。

作者:忧伤的马甲2014 时间:2015-12-25 15:53:00
  看了楼主其他帖子,楼主属于家里条件很好,但是嫁了凤凰男的,是真正的凤凰男,很优秀的那种!其实那么优秀的老公…就别计较那么多了,不过有时间也要多教育他!

作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2015-12-26 19:08:00
  有话说“亲兄弟明算账”,更何况是没有血缘的夫妻,血缘关系高于姻亲关系,亲兄弟都明算账,何况夫妻,钱财就应该分开。

男人养家糊口,女人的钱自己存着

这样才好

尤其不能挖娘家贴小家

即使娘家能贴钱给自己,那也绝不能让女婿知道

钱只有在自己手上才是自己的

自己的钱能给父母花,能给儿女花,哪能给男人花呢?!花女人钱的男人就是吃软饭啊,谁没事找个吃软饭的男人啊

我要评论
作者:走猫步嘚鱼咏 时间:2015-12-30 12:47:00
  老公收入可以,钱也给你花,不要要求太高。想多了没用。你老公是一个真凤凰,养得起那么多人。

作者:u_106098971 时间:2015-12-30 15:40:00
  我父母倒是没老公多,不用贴,但我老公亲戚那边倒也有吃大户的亲戚,只进不出那种,我只当少挣点的,只要不影响我太多,我还是会给,花钱消灾,就这么想。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规