参加喜酒晚归10分钟被家暴贴,看的我毛骨悚然!!

楼主:lichao2613 时间:2015-12-31 16:07:31 点击:709 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  孩子四个月,也不是当妈的完全不能离开一下啊,四个月的孩子根本不会认人的,怎么就一定要妈妈完全不能离开了?家里还有奶奶和爸爸,尤其是还有爸爸,又不是和隔壁老王生的孩子,当爸爸的几个小时都带不了,难道爸爸就是一个纯摆设不成?几个小时就有点感冒的迹象,他还有脸了,不给他几耳光就很好了。
  怎么那么多回复指责楼主的?这个版应该还是女人多,难道那么多女人觉得有孩子了当妈的就得寸步不离?对男人也这样要求吗?
  关于母乳,没看到那贴有说是否有吸出来准备着。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:三根头发四根辫 时间:2015-12-31 20:09:00
  @lichao261
  在哪在哪

  这么暴力血腥的场面在哪?
作者:康宝913 时间:2018-10-12 10:13:40
  几个小时孩子都带不了的奶奶和爸爸 绝对是废物
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规