那些叫喊男女平等的双标男,过年为何要坚持回男方家呢?

楼主:whc20109898 时间:2016-01-19 09:46:05 点击:73023 回复:2182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  男女平等的双标男,过年为何要坚持回男方家呢?

双标男说说啊,不是说小两口过日子与老人无关么?为什么公婆非得要儿媳来家过年呢?不来不行?

买房时讲男女平等,男女都得花钱。工作时讲男女平等,男女都工作。
  做家务时为何不讲平等两人平均,非讲传统女人做饭洗衣?
  孩子姓氏时为何不讲平等两人合计,非得从男人姓?

双标男说儿媳不得要求公婆做什么,那为何公婆要求儿媳必需回家过年呢?为何公婆要求儿媳必需生小孩,必需要男孩,必需从男方姓呢?

双标男说说啊,不是说小两口过日子与老人无关么?为什么公婆非得管儿媳生孩子的事呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:389次 发图:0张 | 更多 |
楼主whc20109898 时间:2016-01-19 09:50:00
  双标男说说啊,不是说小两口过日子与老人无关么?为什么公婆非得在身体健康情况下与儿媳住在一起呢?闹得家庭不合?

双标男怎么不说与女方父母在一起住呢?
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-19 09:56:00
  双标男说了,孩子不从女人姓,也是女方孩子。反过来,孩子从女人姓,就不是男方孩子了?双标男怎么不说呢?

双标男在买房工作都说平等,男女都得花钱工作,唯独孩子姓氏上及做家务上却不讲平等。真是无耻啊。

双标男总说女人工作能力不如男人,拿出各种数据来说明。可偏不说女人因为生养孩子而耽误工作。孩子从小到大,男人照顾孩子的时间远不及女人的一半。
  • 久久九九jiu: 举报  2016-01-24 15:28:16  评论

为楼主点个赞,支持,最可怕的不是男人这样认为,而是被洗脑的女人也这样认为
  • 盐山衫: 举报  2016-01-24 15:54:56  评论

是滴 老板让我承担现有工作之处 从大boss到我的领导 工作安排还真没特别嘱咐我什么 但是每个人都要问我一次 你还准备要二胎吗 看得出来他们真的好在意这个事情啊 可见 对老板来说 用一个女员工 最麻烦的事情是什么 也说明 女人的工作与生活状态是什么
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:盘丝洞的美女 时间:2016-01-19 10:00:00
  理解你,但是你在这里发牢骚不知道有没有用呢

• whc20109898: 举报  2016-01-19 10:06:29  评论

本人是男人,看不起那些无耻的双标男。
  • 瑜唐1: 举报  2016-01-20 08:17:16  评论

哈哈哈 又一个“我是男人”。为了增强说教能力变性也是醉了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-19 10:05:00
  双标男自己工作时间长心安理得,女人工作时间长就不干了。自己工作到半夜无所谓,女人工作到半夜却是不干的。

双标男自己出入各种场合可以,女人出入就不行。双标男自己出差可以,女人出差不可以。

双标男可以发贴女人不给自己做饭洗衣做家务。却不反思男人为何不能做饭洗衣做家务?

双标男总是说对男人出轨可以理解,但是对女人出轨却是不理解。那些双标男却不起自己的父母也是男人女人。看来双标男对于自己父亲出轨无所谓,对于自己母亲出轨却是大骂不止啊。
  • 花镜00: 举报  2016-01-24 14:29:00  评论

顶一句,有的男婚后出轨,然后各种炫耀,这样的男的是什么思想
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 17:21:10  评论

女性在婚姻中的生育孩子、养育孩子和家务劳动,对家庭和社会都具有极为重要的价值。把这一切看作天经地义,不愿对此作出补偿的男人,无一不是贱男。贱男口中的真爱,价格是极其昂贵的。用它作主料,加一点辅料就可以换取女人的性价值、生育价值、感情抚慰价值、家务价值。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-19 10:12:00
  双标男总是说外国女人结婚后也姓男人姓,但却必口不提外国对女性保护的法律,不提离婚后法律对女姓的保护。不提外国法律保护认同女性生育的权利。真是无耻。
  • 瑜唐1: 举报  2016-01-20 08:18:56  评论

莫非中国法律不认同女性生育的权利?那我们是怎么有十四亿人民的?还有,你这个外国指的是哪?日韩东南亚中东南美这都是外国啊。。。
  • whc20109898: 举报  2016-01-20 15:02:56  评论

@瑜唐1 你真的是不学无术。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-19 10:24:00
  双标男说儿媳不得要求公婆做什么,那为何公婆要求儿媳必需回家过年呢?为何公婆要求儿媳必需生小孩,必需要男孩,必需从男方姓呢?
  • u_105764129: 举报  2016-01-24 15:57:54  评论

现在的小孩都是要求给予,没人愿意付出!╰_╯
  • 盐山衫: 举报  2016-01-24 16:02:04  评论

@棒棒球员 你是那种打了别人还不准别人喊疼那种人吧 人家说你不对你说你怎么那么多事那么计较 你这样的人 会源源不断地在生活中遇到比你更过分的你自己这样的人的 总以自我为中心的人更需要慢慢体会人生
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:全家都是陌生人 时间:2016-01-19 10:27:00
  男人长得高么,弯腰擦地很累的,女人矮,家务做起来比较轻松。
  女人赚钱少,那没有舆论压力啊,男人赚钱少就成了吃软饭的了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:四月蔷薇常在 时间:2016-01-19 10:30:00
  额…这种思想的都是利己主义者,自私的表现而已。

• 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 17:32:31  评论

婚姻的本质就是价值交换,利益与感情同样重要。男人要想得到性快乐,传承自己的基因,必须有足够的诚意,以其优质资产(责任和财富)来交换女人的核心价值,这才是公平合理的。
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 17:34:16  评论

女人的性成本和生育成本远远高于男人,在这方面谈男女平等就是无耻下贱。任何先进的文明国家,都是男人担当起社会的主要责任,对女人的性成本和生育成本作出极大补偿。因此婚姻中正确的男女关系绝不是平等,而是正义。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-19 10:44:00
  我在孕期内 春节期间不想回婆家过夜,过分吗?

都成这样了,还有双标男叫嚷必需回婆家呢?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2016-01-19 10:54:00
  网络上总是有各种各样不同的声音,要学会心平气和的对待,不然的话气不完的
  话说孕期春节不回去那帖后面很火了吗?过去看下
  • 最爱大大习: 举报  2016-01-25 22:29:24  评论

男女不可能平等的
  • 贰小雨: 举报  2016-01-26 10:00:55  评论

@最爱 平不平等不是男女的事,是有钱没钱的事,富女嫁穷男,穷男绝大多数都得跪舔。关键是现在流行穷女嫁富男,所以才显得男女不平等
我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-19 13:33:00
  双标男说说啊,不是说小两口过日子与老人无关么?为什么公婆非得在身体健康情况下与儿媳住在一起呢?闹得家庭不合?

双标男怎么不说与女方父母在一起住呢?
  • 黄猫mm: 举报  2016-01-19 23:04:26  评论

他们只会歪楼不可能正面回答你的。
  • 瑜唐1: 举报  2016-01-20 08:20:38  评论

@黄猫mm 招上门女婿的就是和岳父母住一起的有啊,孩子也和女方家姓,觉得亏可以给自己女儿招个男人上门。又不想付出又想得到,天下哪有这样的好事。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2016-01-19 14:11:00
  在这个方面最典型的双婊就是啊狗阿猫之类的了。可笑之极。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2016-01-19 14:13:00
  我个人觉得如果男方要求结婚时付出相当,女方要孩子姓氏权平等和不在婆家过年合情合理,无奈无耻之徒双婊该理直气壮的
  • 久久九九jiu: 举报  2016-01-24 15:41:21  评论

代孕一个孩子要给代孕人至少三万,然后各类代孕费用至少30万,还有更高标准更高级的价格,你怎么不说?付一次家政的价格,只是普通家政,少了说一次100,还有给男方当保姆给公婆当保姆给孩子当保姆,还要花费时间金钱精力和健康等等,你要算清,能算清么?
  • u_105764129: 举报  2016-01-24 16:40:34  评论

哦!代孕能上户口吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:3347437 时间:2016-01-19 14:33:00
  我的是我的,你的还是我的。
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 17:38:16  评论

在许多男人眼里,女人的性价值、生育价值、感情抚慰价值、家务价值一文不值,结婚就该白送。女人一结婚就该是男方家的人,媳妇的身体,媳妇赚的钱,媳妇生的孩子都是男方家的,就是死了还是男方家的鬼。
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 17:45:50  评论

在那些男人眼里,女人就该奉献自己、安分守己、当好奴隶,男人的房子财产想都别想。性奴、生育机器、赚钱机器、无薪保姆,能做到这一切的女人,才是特色双标男眼中的标准好媳妇。
作者:猫qa刺 时间:2016-01-19 14:52:00
  代表奇葩彩礼托又找到同类了

• 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 17:46:47  评论

婚姻就是一场价值匹配的游戏,男方能力不足的话,就必须加上父母的财产才能配得上女方。住在别人房子里的不叫女主人,而是性奴、无薪保姆,不过是个丫鬟罢了。
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 17:48:25  评论

贱男普遍算计极精,总想以财富的光环效应骗人结婚,生下孩子,几年后玩腻了再甩掉,媳妇离婚最多分个几万。然后再次以光环效应骗人结婚,再甩掉。如此循环往复,有点钱的贱男一生中至少可以玩十几个,给家族留下两位数以上的后代。占尽天下便宜,真是可喜可贺。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:屋外78 时间:2016-01-19 21:23:00
  我是来看阴阳人的

作者:看来得有个马甲 时间:2016-01-20 01:05:00
  马克

• 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 17:50:37  评论

现在离婚率这么高,那些嫁给房东的女人,不过是一个标准的性奴、生育机器、带薪保姆。所有价值被榨干之后,最后被人扫地出门欲哭无泪,还真是一个美好的未来。
  • 贰小雨: 举报  2016-01-26 10:17:28  评论

@寒夜风萧 我表妹夫嫁给我表妹(房是姑父给表妹全款买的,车是姑姑给表妹全款买的,表妹夫就出了几万礼金),婚后除了生孩子,家务全表妹夫做,包括给孩子换尿布。然而表妹出轨事发后,是表妹夫净身出户,表妹夫下班就回家做家务搞得他都没时间发展事业。所有价值被榨干之后,最后被人扫地出门欲哭无泪
作者:zxc47470 时间:2016-01-20 01:12:00
  我应该算楼主说的双标男,但是我是支持姓氏平等的,也没要求对象一定要男孩。而且过年回家老婆和我家,一边去一年就可以。不过我老婆家还有个孩子,我家是独子,所以过年这个只能多回我家两次。婚后家务都要做。那些利己主义的所谓双标男就不要拿出来说了

作者:累滴俺的枕头们 时间:2016-01-20 01:46:00
  呵呵,讲讲我家保姆老太的事儿吧?虽是保姆,但人家比我们有钱的多,本地拆迁户大家都懂得吧?帮我们看孩子,不差钱就是喜欢孩子图个乐趣,我们都很尊重老人,老人也风趣健谈。老人有儿子和女儿,儿媳妇外地的。刚开始也是遇到过年谁去谁家的问题,按传统三十,初一都来婆婆家,初二回门啥的。人家儿媳家习俗不一样,正相反,家里讲究当地老礼,每年儿媳都回去。回去2-3次,老太家不乐意了,怎么也得过年回我们家一次吧?儿媳家一听也痛快,好啊,回吧,结果一下子来了20多口子亲戚,热闹啊?!从初一到初七,老太两口就得招待啊?安排宾馆,安排娱乐!自己这边亲戚是一家也没拜年成,好么,最后老太对儿子说,儿啊,过年咱还去你婆家得了。咱操不了那份心啦!呵呵
作者:瑜唐1 时间:2016-01-20 08:16:00
  双标女先做到付出平等再来喊权利平等吧。

再说,平等了也不一定就是非得去女方家啊,最多一家一年轮流。先找个年年在你家的你可以找上门女婿啊,在这叫唤两句又忽悠不了人。
  • whc20109898: 举报  2016-01-20 15:02:04  评论

找上门女婿?那么双标男叫嚷什么男女平等啊?真是无耻啊。
  • 脚丫子的传说: 举报  2016-01-20 16:39:37  评论

@whc20109898 叫平等是指义务平等呀,,,,,利益他们就要多占,,,,他们不占便宜就吃亏嘛。。。。
作者:u_105885646 时间:2016-01-20 09:14:00
  双标男,怎么对自己有利就怎么来,他才不管什么男女平等。反正他觉得平等就是平等。你觉得不平等是你的事。
作者:左加明1 时间:2016-01-20 17:17:00
  我怎么看着这版块是无耻双标女多,楼主真会倒打一耙。
  • whc20109898: 举报  2016-01-21 11:35:24  评论

你又出来丢人显眼了。本人说的是事实啊。
  • 左加明1: 举报  2016-01-21 13:13:51  评论

@whc20109898 人家和你意见不一样,就你说的是事实?咋证明你说的是事实?我还说我说的是事实,你在倒打一耙呢
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2016-01-21 11:57:00
  我从来就不觉得男女平等,过年回我家、初二陪老婆回娘家没什么好说的。
  初二以后她愿意住哪无所谓,我也两边跑。
  • 猫qa刺: 举报  2016-01-21 19:13:00  评论

同意我曾经问过双标女,年三十回娘家,初二回婆家如何,人家不干,说逗要回娘家,呵呵
  • jesseAY: 举报  2016-01-21 21:53:30  评论

我曾经问过双标男,在不嫁不娶的前提下,一家轮一年可以吗?说不行,因为这是过年风俗,不是嫁娶风俗,我说婆婆说的,嫁进我家就是我家人,所以才有在婆家过年一说的,他马上改口说,很多年的民间习俗了,你回家也团年不了,因为我家女眷也得回婆家过年。。。。啧啧,原文还在那里放着。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:弯道超车未必快 时间:2016-01-21 15:31:00
  @性讹诈 2016-01-21 15:18:00
  没有AA制,就别和中国男人扯什么狗屁不通的男女平等!!!!!喔,一边花着中国男人的钱,一边和中国男人说什么“男女平等”啊?????这叫不要脸!!!!这就是全世界只有中国才有的性讹诈!!!!!想要平等,,就必须象欧美女人一样的独立自主,一切都是AA制!!!!!!!想花男人的钱,,就必须象日、韩女人一样的百依百顺!!!!就这么简单!!!!就这两条路!!!!其他的就是全世界只有中国才有的性讹诈!!!!......
  -----------------------------

毛病!
我要评论
作者:性讹诈 时间:2016-01-21 17:15:00
  没有三从四德,就别花中国男人一分钱!!!!就这么简单!!!!!

• whc20109898: 举报  2016-01-22 09:33:12  评论

不学无术。你妈妈你姐妹有三从四德么?
  • 你蛮拽吗: 举报  2016-01-24 15:13:33  评论

就怕有些人是不会下蛋的母鸡。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2016-01-21 21:56:00
  孕妇在拥堵高速路上早产紧急送医仍未保住婴儿(转载)_婆媳关系_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-934-11007-1.shtml
  -----------------------------------------------------
  这个送给楼主看看。无论如何胎儿最重要。
我要评论
作者:穿越家庭火线 时间:2016-01-21 22:19:00
  没有AA制,就别和中国男人扯什么狗屁不通的男女平等!!!!!喔,一边花着中国男人的钱,一边和中国男人说什么“男女平等”啊?????这叫不要脸!!!!这就是全世界只有中国才有的性讹诈!!!!!想要平等,,就必须象欧美女人一样的独立自主,一切都是AA制!!!!!!!想花男人的钱,,就必须象日、韩女人一样的百依百顺!!!!就这么简单!!!!就这两条路!!!!其他的就是全世界只有中国才有的性讹诈!!!!......
  呵呵~还有一边花男人钱一边还想着把男人踩脚底的。很多结婚的男方付出得再多女方都觉得自己吃亏了~这是一种要不得的思想~把这种思想带到婚姻生活中那难免不出问题。女人喊着男女平等真正心里想平等的恐怕不多吧~更多的是想把男人踩下去。那些女权主义者尤其明显。
  • whc20109898: 举报  2016-01-22 09:32:22  评论

什么叫一边花男人钱一边还想着把男人踩脚底的?你有脑子么?你爸爸比你妈妈付出多多少啊?
  • 穿越家庭火线: 举报  2016-01-22 12:10:41  评论

@whc20109898 你有怨气我明白~但是搞人身攻击就说明楼主不是个文明人了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-22 09:38:00
  看看上面的双标们,连三从四德都说出来了,不知道他们的妈妈如何三从四德的?

@性讹诈,传统是男人买房养家女人不工作,你做到了么?
  • 伪女权: 举报  2016-01-22 12:22:16  评论

传统?????那三从四德更是传统呢!!!!你们还有吗????没有就别花中国男人一分钱!!!更别扯什么狗屁不通的房和车!!!!
  • whc20109898: 举报  2016-01-23 16:13:07  评论

@伪女权 不学无术。你妈妈你姐妹有三从四德么?
作者:3347437 时间:2016-01-22 09:45:00
  男女平等的双标女,过年为何要坚持三十去你家初二还要去你家呢?

双标女说说啊,不是说小两口过日子与老人无关么?为什么你爸妈非得要来家小过年呢?不来不行?

买房时讲男方出资,没房子就没有结婚资格,渣女要有安全感。工作时讲男的工资要多女的数倍,甚至渣女就可以不用工作。
  做家务时为何不多做呢,非要等男人回家给你做饭洗衣?
  孩子姓氏时为何不讲清楚?婚后拿了无数彩礼开始要挟?

双标女说儿媳和公婆没啥关系,那为何向公婆索取时如此厚脸皮?为何自己生孩子非要说是公婆逼你?有脸吗?姓氏男女均等,双标女到底脸皮有多厚在婚后提起要挟要钱?

双标女说说啊,不是说小两口过日子与老人无关么?为啥厚脸皮非要向公婆索取啊?为什么自己生非要怪到公婆呢?公婆让你生就生,公婆不让你生就不生,你到底是个啥啊?
  • whc20109898: 举报  2016-01-22 09:48:37  评论

你真的是不学无术啊。你妈妈这么做还是你姐妹这么做了?
  • 3347437: 举报  2016-01-22 10:16:57  评论

哈哈,楼主说的那些所谓的双标男都是楼主父亲啊!哈哈。
作者:虎克2016 时间:2016-01-22 10:43:00
  我从不觉得年三十在婆家,年初二回娘家的模式体现了男女不平等。
  不是只是一种风俗吗?
作者:本老东西 时间:2016-01-22 10:47:00
  2016-01-19 10:06:29 评论
  本人是男人,看不起那些无耻的双标男。
  瑜唐1: 2016-01-20 08:17:16 评论
  哈哈哈 又一个“我是男人”。为了增强说教能力变性也是醉了。
  whc20109898: 举报 2016-01-20 15:03:50 评论
  @瑜唐1 本人就是男人。在以前的贴中就说过。你就靠造谣为生真的是无耻啊。
  =====
  whc20109898: 举报 2016-01-22 09:46:53 评论
  @肖思19901219 我在孕期内 春节期间不想回婆家过夜,过分吗? 都成这样了,还有双标男叫嚷必需回婆家呢?

这究竟是男是女呀?一会“我是男人”,一会又“我在孕期内”,难道这个很好玩?这已经不是双标,而是双性啦。
  • whc20109898: 举报  2016-01-22 10:51:25  评论

你用用脑子再来发贴,不学无术丢脸知道不?我在孕期内 春节期间不想回婆家过夜,过分吗?这是一个贴子标题,并不是本人写的。
  • 本老东西: 举报  2016-01-22 10:55:35  评论

@whc20109898 好,好,你是男人,还有学有术,这下可以了哈。不错不错,十足的“男人”味,满足了吧。哈哈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-22 10:56:00
  那些双标的是喷对他没利的传统,,,,维护对他有利的传统一心想少出多得。
  • 伪女权: 举报  2016-01-22 12:27:59  评论

没有三从四德,就别花中国男人一分钱!!!就这么滴简单!!!!就这么滴明了!!!!!你们不是都“解放”了吗??????那就该象欧美女人一样,一切都是AA制才对啊!!!!!伪女权畜牲!!!!!
  • whc20109898: 举报  2016-01-23 13:56:59  评论

不学无术。西方法律对女性的保护你自己不说呢?西方承认女性的生育贡献你怎么不说呢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚丫子的传说 时间:2016-01-22 11:46:00
  造谣是双标的特色呀,,,说的两人不嫁不娶过年商量,,,三十轮过,,,至于初二还是初一还是初三四五六两人商量定,,,,双标就喷了那样是任性违法风俗,,这样过年是游魂野鬼,,,,到这里就反口成了说好初二和三十互换不同意???这反口的速度比女人还女人,,,,贴原话出来大家看看。。。。
  • 伪女权: 举报  2016-01-22 12:31:52  评论

你们也配称为女人啊??????只有独立自主,一切都是AA制的欧美女人才配称为女人!!!!!只有温顺、贤良又孝顺公婆的日韩女人才配称为女人!!!!和她们比起来,你们只配称为垃圾、吸血鬼、性讹诈犯!!!!!!
  • whc20109898: 举报  2016-01-23 13:56:03  评论

不学无术。西方法律对女性的保护你自己不说呢?女方承认女性的生育贡献你怎么不说呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫qa刺 时间:2016-01-22 11:49:00
  呵呵,口齿的在投名状呢,有趣

作者:猫qa刺 时间:2016-01-22 11:52:00
  这么快表忠心,说好的单人匹马哪去了?打脸真快,刚一个明事理的被揭穿,立刻来个无党派的投名状,年终大剧吗?你也现实受了别人帮助?

作者:猫qa刺 时间:2016-01-22 12:00:00
  我最喜欢有人说出一堆为自己媳妇位置讨无本生利的利益条件,然后标榜句,我是男人,最后说出我公婆的,太好玩了,有些人就是没底气,提个条件,说句话都要先认自己是男人,底气才足点,呵呵

我要评论
作者:猫qa刺 时间:2016-01-22 12:05:00
  造谣是双标的特色呀,,,说的两人不嫁不娶过年商量,,,三十轮过,,,至于初二还是初一还是初三四五六两人商量定,,,,双标就喷了那样是任性违法风俗,,这样过年是游魂野鬼,,,,到这里就反口成了说好初二和三十互换不同意???‘’这反口的速度比女人还女人,,,,贴原话出来大家看看。。。。‘’
  ~’~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后那段话,清楚的演绎了什么叫猪一样的队友,反口的速度比女人还女人,哈哈,你竟然知道女人反口的速度,看来你还是很了解自己和新拜码头里面的垃圾的嘛

作者:穿越家庭火线 时间:2016-01-22 12:16:00
  这帖子几乎就是一群被双标男伤害被双标女伤害过的群体在互撕啊。由于是婆媳版~女方势大~风紧~扯呼!
  • 绯红一撇MATT: 举报  2016-01-26 12:06:48  评论

本来我也想回复楼主下,结果一看 。我还是什么都不说。 尤其层主和楼主在上上上楼 层里面互相辩论的时候,我笑楼主到底是男 是女,就算引用女性朋友发的帖子好歹加上引用啊 故意不那样 就是一种变相的造谣 制造事端。。鄙视楼主!!!没鸡鸡!!!
我要评论
作者:猫qa刺 时间:2016-01-22 12:27:00
  男人双标吗?其实男人很好说话,问女人,婚前婚后,是要选择现代的男女平等,还是传统的风俗,只要女人选一项就行,很靠谱吧,但真正的双标是怎样的存在?收获的要传统的风俗,,男人要多花钱,男人要有风度,大气,彩礼,酒席,房子一样不能少,付出的要男女平等,家务平摊,男人工资高就收入平分,甚至一样男人有风度,甚至好男人,工作回来家族全包,男的要赚钱养家,女的负责貌美如花,嘿嘿,玩得一手好双标

• 伪女权: 举报  2016-01-22 12:38:16  评论

全世界只有中国的好吃懒做的牲口,才能够说出:男的负责赚钱养家,女的负责貌美如花这么不要脸的话!!!!它们也不想想过几年还有比它们更貌美如花的牲口呢!!!!
  • KillTheBoy: 举报  2016-01-22 12:52:05  评论

@伪女权 说得好说得漂亮,已截图
作者:闲暇看书 时间:2016-01-22 12:35:00
  @猫qa刺 男女都有好有坏,针对性强一点,看到一个说一个,别打击一片,范围大了易误伤

我要评论
作者:yzljcll 时间:2016-01-22 12:38:00
  问题其实就是你们对对方的感情有多深,谁更爱对方,就愿意更多的牺牲自己的利益。但是很多时候都是付出的看不到改变,接受的又肆无忌惮的索取。双方相互尊重,一年回一家,如果不同意,那只能说他太自私,这样的人不用指望他在今后的道路上为你付出多少,如果是独生女,这样的人更该早点离婚。

我要评论
作者:脚丫子的传说 时间:2016-01-22 13:30:00
  唉,,,还以为能拿出三十和初二互换不同意的原话呢,,,,原来还是一边骂女人反口,,,结果还是自己做的比她口中比女人还女人的只会造谣拿不出来呀。。。。。。。
作者:猫qa刺 时间:2016-01-22 13:33:00
  投名状一次不够,继续反复跪舔表忠心

作者:脚丫子的传说 时间:2016-01-22 13:35:00
  抽了双标造谣的脸,,,只剩撒泼了。。。。因为比女人还女人,,,所以呢,,,她就觉得天下无敌,,,,女人该让着她了。。。。。。
我要评论
作者:jesseAY 时间:2016-01-22 14:17:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤舟簑笠嗡嗡嗡 时间:2016-01-22 20:11:00
  @累滴俺的枕头们 2016-01-20 01:46:00
  呵呵,讲讲我家保姆老太的事儿吧?虽是保姆,但人家比我们有钱的多,本地拆迁户大家都懂得吧?帮我们看孩子,不差钱就是喜欢孩子图个乐趣,我们都很尊重老人,老人也风趣健谈。老人有儿子和女儿,儿媳妇外地的。刚开始也是遇到过年谁去谁家的问题,按传统三十,初一都来婆婆家,初二回门啥的。人家儿媳家习俗不一样,正相反,家里讲究当地老礼,每年儿媳都回去。回去2-3次,老太家不乐意了,怎么也得过年回我们家一次吧?儿......
  所以你觉得那儿媳是对的?
作者:孤舟簑笠嗡嗡嗡 时间:2016-01-22 20:13:00
  @猫qa刺 2016-01-22 12:00:00
  我最喜欢有人说出一堆为自己媳妇位置讨无本生利的利益条件,然后标榜句,我是男人,最后说出我公婆的,太好玩了,有些人就是没底气,提个条件,说句话都要先认自己是男人,底气才足点,呵呵
  打脸不要太快
作者:看来得有个马甲 时间:2016-01-22 20:15:00
  因为他们双标啊

• 伪女权: 举报  2016-01-26 13:32:34  评论

当婊子们要有房有车才嫁的时候,婊子们就没有了说男女平等的资格了!!!!就这么简单!!!!欧美女人谈恋爱的时候都是AA制的!!!欧美女人结婚都是租房结婚的((日本和德国男人都是平均44岁才买的房子!!))!!!!!懂????伪女权婊子!!!!全世界最不要脸的女人就是中国的解放畜生!
  • e12e35cde: 举报  2016-01-27 10:02:16  评论

@伪女权 提倡AA制的,婚车AA,双方名字都得写,彩礼嫁妆一样,双方父母都不得入住,过年轮流回,家务AA,生孩子女生,带孩子男带,姓氏男女抓阄多公平。。。。什么都不想付出全AA应该是这个样子吧。。你说的AA,难道不是掏钱全AA,干活全女人吧。。。
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 13:54:00
  作者:猫qa刺 时间:2016-01-22 12:27:00
  男人双标吗?其实男人很好说话,问女人,婚前婚后,是要选择现代的男女平等,还是传统的风俗,只要女人选一项就行,很靠谱吧,但真正的双标是怎样的存在?收获的要传统的风俗,,男人要多花钱,男人要有风度,大气,彩礼,酒席,房子一样不能少,付出的要男女平等,家务平摊,男人工资高就收入平分,甚至一样男人有风度,甚至好男人,工作回来家族全包,男的要赚钱养家,女的负责貌美如花,嘿嘿,玩得一手好双标
  ====================================
  你说的都是废话。你看看版中的贴子就知道双标是男人多还是女人多了。
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 14:00:00
  本人在天涯多年。看到太多的双标男无耻的言论。

比哪女人不能生育,双标男都大喊着:女人不能生孩子,要她何用,休了。必需休。

可是男人不生育,那些双标男就变了:夫妻双方应当以感情为重,孩子是次要。不能离。
  • 左加明1: 举报  2016-01-23 15:15:36  评论

楼主说的是双标女们吧?倒打一耙真是无耻之尤
  • whc20109898: 举报  2016-01-23 15:18:58  评论

@左加明1 你又来丢人显眼。本人说的是事实。就是这版贴子中的话语。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 14:10:00
  还有,男方父母及男方都同意男方做上门女婿了。女方出钱出物。男方什么都不用出。可是生了孩子,在孩子姓氏上,却不同意。大哭小叫孩子必需跟男方姓。

这样的贴子不少。本版就有。
  • 风雪归夜人: 举报  2016-01-24 17:00:07  评论

既然你都承认有上门女婿这种婚姻形式,那自然有正常嫁娶的,那人家正常嫁娶的按当地风俗办有什么不对?另外我对LZ一个男人性却站女性角度看问题实在费解
  • 喵来喵去喵喵喵: 举报  2016-01-24 17:23:15  评论

都说了是上门女婿不同意孩子跟娘姓。好好再看一遍
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 15:23:00
  双标男总是说对男人出轨可以理解,但是对女人出轨却是不理解。那些双标男却不想自己的父母也是男人女人。看来双标男对于自己父亲出轨无所谓,对于自己母亲出轨却是大骂不止啊。
  • 猫qa刺: 举报  2016-01-23 16:20:09  评论

你是对自己母亲出轨理解,对自己父亲出轨大骂不止?哈哈
  • whc20109898: 举报  2016-01-23 17:17:49  评论

@猫qa刺 我父母好着呢。谁也没出轨。本人对男女出轨的看法是一样的。不同于双标男。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户名非法字符 时间:2016-01-23 15:26:00
  @whc20109898 2016-01-19 10:44:00
  我在孕期内 春节期间不想回婆家过夜,过分吗?
  都成这样了,还有双标男叫嚷必需回婆家呢?
  一个男性用这种口吻讲话,真的很难以置信,莫非楼主角色代入错误?
  如果你是男的,那请你站在男性的角度去为女性说话,这样更有说服力。
  • whc20109898: 举报  2016-01-23 15:50:53  评论

你没看这个贴子么? 我在孕期内 春节期间不想回婆家过夜,过分吗? 这是个贴子名啊。与本人无关。
我要评论
作者:u_106205955 时间:2016-01-23 15:33:00
  我也很讨厌婆婆管的太多

楼主whc20109898 时间:2016-01-23 15:54:00
  作者:微风之优雅 时间:2016-01-19 14:13:00
  我个人觉得如果男方要求结婚时付出相当,女方要孩子姓氏权平等和不在婆家过年合情合理,无奈无耻之徒双婊该理直气壮的

=====================================
  双标男不会同意的。连说好的当上门女婿过后都反悔呢。
我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 16:07:00
  双标男瑜唐1

瑜唐1: 2016-01-20 08:20:38 评论
  @黄猫mm 招上门女婿的就是和岳父母住一起的有啊,孩子也和女方家姓,觉得亏可以给自己女儿招个男人上门。又不想付出又想得到,天下哪有这样的好事。

黄猫mm: 2016-01-21 17:28:16 评论
  @瑜唐1 裸婚的小夫妻必须回婆家过年,孩子必须随父姓,如果想和女家生活就必须花大钱招上门女婿?你还真的是双标啊。
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 18:08:57  评论

人渣极力推崇的观点:裸婚、试婚、婚前同居、真爱无敌、爱我就要给我、婚姻中女人要经济独立、自己的房子给老婆免费住,就是很大的恩惠。
  • 笨蛋00: 举报  2016-01-25 12:54:06  评论

礼金只是一个封建礼数,其实古代礼金也不很多,只不过现在弄得全都变味儿了,弄得好像卖人一样,亲家弄得跟仇家一样,真不知道现在的人人生观价值观为何全都颠倒了。
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 16:26:00
  本人的观点是

如果是裸婚的小夫妻或者男女平等出钱结婚的,过年时可以轮流去双方父母家。生孩子可以合计孩子姓氏。从男女哪方都可以。现在不是可以生两个么,一家一个姓正好。公婆不能以这是我家孙子为由,称必需从我家姓的话。因为这不合法。

• 虎克2016: 举报  2016-01-23 16:36:40  评论

公婆能管到你们家? 呵呵,开玩笑,你家的孩子你姓“奥巴马”都没人管你。
  • whc20109898: 举报  2016-01-23 16:39:47  评论

@虎克2016 你没看到这版里的贴子么?真是眼睛有问题啊。连说好的当上门女婿过后都反悔呢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 17:02:00
  又一个标题:老公让过年在他家过,我不同意,闹到离婚

看文中还是裸婚的呢。无耻双标男怎么这么多?
  • 只想说说就这样: 举报  2016-01-24 13:39:39  评论

这个帖子你看完没?如果没记错是说好一年一家,去年在女方家过,今年本来应该去婆家的,女的反悔不想去。这和双标什么关系?
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 18:22:43  评论

人渣只想占尽天下便宜,无耻烂人是不会感恩的。
我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 17:13:00
  以前看过一个贴子,男人认为自己妻子不好,别人问为什么?他说妻子早上不给自己与孩子做饭。别人问那你媳妇做晚饭么?男人说做。别人又问你回家都做什么?他说上网玩手机。别人说了,你天天坐办公室上班时间够用,你为何不能早起做饭呢?你媳妇天天也上班在车间要管理机械,比你累。你知道不?你为何不能让你媳妇多睡会儿呢?你上网玩手机时你媳妇在做饭做家务,你怎么不做饭做家务,让你媳妇玩手机上网呢?男人无语。

• 伪女权: 举报  2016-01-24 10:56:27  评论

谁挣的钱少,谁做家务!!!!天经地义!!!!经济基础决定上层建筑!!!!这么简单的道理都不懂,被小三代替是迟早的事情!!!!
  • wbdcharles: 举报  2016-01-24 17:09:17  评论

@伪女权 你有老婆吗?还小三呢
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 17:21:00
  又一贴子:快结婚了不想和公婆住 一起,想给他们在附近租个房子是不是不孝顺?

双标男怎么不去贴中说说啊,那贴子冷清啊。
楼主whc20109898 时间:2016-01-23 17:23:00
  又是一贴子:老公是上门女婿,我和二宝今年除夕夜可以不去老公家吗

双标男怎么不去贴中说说啊,那贴子冷清啊。
  • 伪女权: 举报  2016-01-24 10:57:52  评论

谁挣的钱多,就去谁家过年!!!!!要不就别花中国男人一分钱!!!!够简单了吧!!!
  • wbdcharles: 举报  2016-01-24 17:12:00  评论

@伪女权 合着男人结婚就出根JB啊?生娃出JB还会累死,那你没必要结婚啊,说了,一辈子自撸好了,这样就没人来花你这个中国男人的一分钱了。
作者:nnaimypp 时间:2016-01-23 17:25:00
  我们这里双独家庭,就算男方结婚多付出了,年三十也轮流过,双方父母一视同仁。哈哈,气s有些男人。

• 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 18:29:00  评论

男方多付出个鬼,婚姻就是一场价值匹配的游戏,男方能力不足的话,就必须加上父母的财产才能配得上女方。我认为,婚前准备金(彩礼)和生育保证金是极其重要的,女人没有义务牺牲自己满足男人。 此外,婚姻协议或规则对女人很有必要。婚姻中生育保证金应为彩礼的3-6倍。
  • 伪女权: 举报  2016-01-25 03:12:20  评论

@寒夜风萧 没有三从四德,就别花中国男人一分钱!!!!!!!!就他妈的这么简单!!!!!!!花中国男人一分钱,就只能让中国男人做大爷!!!!!!不服啊?????那就别花中国男人一分钱!!!!!!
作者:娑罗室伐底 时间:2016-01-23 23:49:00
  我公婆开始夸口说,没花一分钱娶了媳妇

我炸毛了,表示是我没花一分钱娶了他们儿子,不服来打架,老公表示,离婚可以,他去当和尚。婆婆追着我非要给彩礼,补婚礼

双标是病,揍一顿就好了
  • 伪女权: 举报  2016-01-24 01:37:21  评论

AA制才能够让猪狗都不如的中国怨妇恢复一点人性!!!!
  • 娑罗室伐底: 举报  2016-01-24 01:57:55  评论

@伪女权 行啊,AA制,怀孕一人五个月?
作者:00skywalker00 时间:2016-01-24 07:49:00
  楼主忽男忽女,感觉好混乱,叫你回家过年要看你结婚方式,是嫁娶还是不嫁不娶还是男方入赘了,如果是嫁娶你不回婆家你回哪

作者:左加明1 时间:2016-01-24 08:22:00
  楼主从小在谁家过的年?要没在你姥姥家,按你逻辑,这赤裸裸双标啊,说教别人一套自己一套

还有,你为什么没跟你妈姓?你的孩子是跟妈妈姓跟爸爸姓?说教别人先自己示范下。
我要评论
作者:Murray张 时间:2016-01-24 08:36:00
  你结婚没?没结婚就别说结婚的事,结果再来说,如果结了,你结婚男方没彩礼你干嘛?那为什么男方要拿彩礼?法律规定没?你回娘家试试每次过年都自己回去!

我要评论
作者:Murray张 时间:2016-01-24 08:39:00
  怎么举报你呢??

我要评论
作者:xiaodong1502 时间:2016-01-24 11:12:00
  婚姻不幸 是你眼瞎 选错了人 不过老是这样想“公平”的女人 确实没有几个是幸福的~~~ 另外能娶到这种女人的男人 也是眼瞎~~~
  • whc20109898: 举报  2016-01-24 11:31:19  评论

是啊,你有女儿后你可要劝好她如何如何做才是啊。
  • 亲爱的小天使yj: 举报  2016-01-25 04:04:42  评论

@伪女权 哇 日韩女人这么完美啊 你厉害你去娶她们咯 不过完美的女人怎么会看上你呢
作者:清影阑珊 时间:2016-01-24 11:49:00
  双标男女都有的。双标的婆婆公公和岳父母也是一样。从自己的利益出发嘛。这就是人性,哈哈。
作者:二层楼书院 时间:2016-01-24 11:57:00
  我们这边,房子男人买,装修男方出,礼金家电都是男方,女方愿意赔点嫁妆,不愿意无所谓,而且男方赚钱养家。
  付出这么多,为什么过年还要跑到女方过?孩子要跟女方姓?

• whc20109898: 举报  2016-01-24 12:18:41  评论

本人观点在60楼。再有,你看清楚本人标题后再来回贴。
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 18:32:01  评论

性价值和生育价值就是女人在婚姻中的最大资本,女孩在青春美貌的时候不要安全感,未来永远没有机会。  坚持高彩礼,婚后房产加名,拒绝婚前性行为,才能立于不败之地。
作者:若卡路里 时间:2016-01-24 11:58:00
  俩个人处处算计,计较,不互相体谅,还不如单身一辈子呢

作者:下载幸福l 时间:2016-01-24 12:25:00

没有AA制,就别和中国男人扯什么狗屁不通的男女平等!!!!!喔,一边花着中国男人的钱,一边和中国男人说什么“男女平等”啊?????这叫不要脸!!!!这就是全世界只有中国才有的性讹诈!!!!!想要...

-----------------------

能做到不双标,当然百依百顺,你没看楼主说男女都赚钱?哪里就花男人钱了?
  • 伪女权: 举报  2016-01-25 02:33:09  评论

男女都赚钱????老婆挣2000元,老公赚10000元!!!!这也叫都赚钱?????花男人一分钱就必须百依百顺!!!!要不然小三代替!!!!就这么简单!!!!!!
  • 槃龙双影映寒江: 举报  2016-01-26 14:22:47  评论

楼上偏激了,在中国,很多不合理的事情都变的不合理,很多合理的事情都变成不合理,这是中国特色,这一定是体制的原因,嗯嗯嗯
我要评论
作者:下载幸福l 时间:2016-01-24 12:27:00
  @性讹诈 2016-01-21 17:15:00

没有三从四德,就别花中国男人一分钱!!!!就这么简单!!!!!

没看到楼主说男女都赚钱?她说的她付出了,男人不付出,说的不平等双标男!
作者:youshenABC 时间:2016-01-24 12:27:00
  怎么会有楼主这种奇葩的!现在有几个人买房结婚男女平等的,大多数是男方出的多!又有几个婆婆必须要求是男孩,必须过年要会婆家的,必须要干家务!你这个双标女真是搞笑,移花接木!男人付出的多,要求的多也就罢了男人付出的少,要求的少也就罢了!你个双标女偏偏把男人形容成付出的少,要求的多!你遇到个奇葩,就认为都遇到奇葩了,真是好笑

• whc20109898: 举报  2016-01-24 12:59:18  评论

不学无术奇葩的是你。这版中的太多贴子你看不见?本人观点在60楼。
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 18:35:45  评论

youshenABC ──尊敬的用户,您的智商已严重不足,请及时充值。
我要评论
作者:下载幸福l 时间:2016-01-24 12:29:00
  @穿越家庭火线 2016-01-21 22:19:00

@性讹诈 2016-01-21 15:18:00  没有AA制,就别和中国男人扯什么狗屁不通的男女平等!!!!!喔,一边花着中国男人的钱,一边和中国男人说什么“男女平等”啊?????这叫不要脸...

笑死人了,现在女人都做到赚钱工作,你们能做到生孩子喂奶么?楼主没有说不付出,说的是男人们双标!
  • 伪女权: 举报  2016-01-25 03:29:50  评论

既然现在的女人都“上班挣钱”,那就别花中国男人一分钱啊!!!!!花了就只能认中国男人做大爷啊!!!!!!!!简单吧!!!
  • 月亮123www: 举报  2016-01-27 15:22:19  评论

明白了,花了女人钱的一样也只有给女方当孙子的命。公平的很
我要评论
作者:下载幸福l 时间:2016-01-24 12:30:00
  @3347437 2016-01-22 09:45:00

男女平等的双标女,过年为何要坚持三十去你家初二还要去你家呢?  双标女说说啊,不是说小两口过日子与老人无关么?为什么你爸妈非得要来家小过年呢?不来不行?  买房时讲男方出资,没房子就没有结婚...

这些都是男人双标照成的啊,有脸问
作者:youshenABC 时间:2016-01-24 12:32:00
  有些双标女真是呵呵,权利男女平等,义务男的优先!买房卖车结婚,都是男的搞大头,婚后,过年会哪家,姓什么,又什么男女平等!我见过的双标准远唉双标男多,结果改一堆女的叫嚣男女不平等!这种女人真是呵呵

我要评论
作者:下载幸福l 时间:2016-01-24 12:35:00
  @猫qa刺 2016-01-22 12:27:00

男人双标吗?其实男人很好说话,问女人,婚前婚后,是要选择现代的男女平等,还是传统的风俗,只要女人选一项就行,很靠谱吧,但真正的双标是怎样的存在?收获的要传统的风俗,,男人要多花钱,男人要有风度,...

没看到楼主说女人也一样赚钱养家啊,不要一个人意淫,要不平等对待,要不男人赚钱女人顾家,楼主说的是女人又要赚钱又要顾家又做家务又生儿育女,男人只赚钱,啥也不干了,而且你们男人就是会忽略女性的生育价值,家庭付出,这些难道都是不用女性付出代价的吗?
  • 猫qa刺: 举报  2016-01-24 12:37:27  评论

那你是要传统还是现代?说实在点,别哪样好就照哪样,不觉得无耻吗?
  • whc20109898: 举报  2016-01-24 12:56:45  评论

@猫qa刺 你根本不知道本人在说什么啊。不要在丢人显眼了,好不?
我要评论
作者:下载幸福l 时间:2016-01-24 12:39:00
  @二层楼书院 2016-01-24 11:57:00

我们这边,房子男人买,装修男方出,礼金家电都是男方,女方愿意赔点嫁妆,不愿意无所谓,而且男方赚钱养家。  付出这么多,为什么过年还要跑到女方过?孩子要跟女方姓?

楼主老公是上门女婿,跟你说的相反,还要跟你们一样的权利,这个才双标
我要评论
作者:二波一流 时间:2016-01-24 12:54:00
  上图以证男儿身再说话,不然说什么都是找骂。
我要评论
作者:天天快乐小宝贝 时间:2016-01-24 12:55:00
  自己的权益自己维护,女人自己想去哪里过年,就去哪里过年!我就是这样,我年年在自己家过年。
作者:潇洒哥LZ 时间:2016-01-24 12:58:00
  就目前这个社会而言还是比较偏向女性的吧。至少我没见过上门女婿还要小孩跟着姓的,不过倒是有一种,两个人毕业了在一起工作,工作的地方就在女方那边,女方又是家里面房子不少的那种,这种貌似男的也不承认自己是上门吧。LZ说的两边过年轮着来这我觉得很正常啊,反正我爸妈就这样的,不过一般会照顾到离得远的,至于小孩跟谁姓这个问题,虽然我觉得大家既然平等了就应该男女无所谓,但是现在习俗尤其是爷爷辈的还是比较看重的,这种反正我只能接受两个小孩可以分着姓,一个的话我不能辛辛苦苦工作一年到头还要顶着家里面人的异样的眼光吧
作者:千里送锅盖 时间:2016-01-24 13:11:00
  如果楼主不是男人,死全家,ok?
我要评论
楼主whc20109898 时间:2016-01-24 13:27:00
  再贴一次

本人的观点是

如果是裸婚的小夫妻或者男女平等出钱结婚的,过年时可以轮流去双方父母家。生孩子可以合计孩子姓氏。从男女哪方都可以。现在不是可以生两个么,一家一个姓正好。公婆不能以这是我家孙子为由,称必需从我家姓的话。因为这不合法。

• 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 18:44:28  评论

楼主的心实在太善良了,如果是裸婚的小夫妻或者男女平等出钱结婚的,男人已经占了天大便宜了。
  • 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 18:45:56  评论

女人的性价值、生育价值、感情抚慰价值、家务价值对应的就是男人的责任和财产。
作者:假装活着2014 时间:2016-01-24 13:28:00
  不喜欢就离呗
楼主whc20109898 时间:2016-01-24 13:35:00
  看贴子,还是双标男多啊,与父母在一起住,都让自己媳妇多干点活,说孝敬。

孝敬父母是必需的,你当儿子是干什么的?怎么不多干点活孝敬父母呢?

双方都有工作,都辛苦,为什么偏让女人做家务?男人不干呢?

• 寒夜风萧: 举报  2016-01-24 18:47:28  评论

特色中国之奇葩思想──女人一结婚就是婆家的人,媳妇的身体,媳妇赚的钱,媳妇生的孩子统统都是婆家的。
  • 全职逃课: 举报  2016-01-25 09:56:29  评论

@寒夜风萧 那是你们那儿,我们这边跟岳父母住的和跟公婆住的大概一半一半,当然自己小两口住的更多。我们这边几十年前我爸妈结婚的时候就不下聘礼了,这一代基本都是独生子女,有了小孩一般都双方父母愿意出钱不愿意带,当然最终还是有一方会被子女赖上,完全自己带小孩的我周围只见过一两个。
作者:臣妾做不到0327 时间:2016-01-24 13:44:00
  他要求他的,你可以拒绝,反正我结婚了就是各回各家各找各妈,不愿意你就离婚啊

我要评论
作者:只想说说就这样 时间:2016-01-24 13:46:00
  其实想想,谁都或多或少的双重标准着。无外乎谁更多点。极品双标男女渣起来,一样难看。

我要评论
作者:只想说说就这样 时间:2016-01-24 13:51:00
  而且,现在真的还有女性任劳任怨,伺候公婆的?我觉得不多了吧。很多还是公婆伺候着。更不要说小夫妻独立居住的。而且,正常家庭,不应该是夫妻共同努力,养育孩子,家务共同承担吗?如果真找了个不靠谱的老公,要么调教,调教不好就离婚,不用忍气吞声的边忍着边抱怨。及时止损很重要。

作者:小清邪 时间:2016-01-24 13:56:00
  我很好奇为啥婆媳版总是有几个常见的男性在打击女性 。。特别是某屌丝 只会用撒泼打滚之类言论复制粘贴,实际老婆都没有→_→

• 久久九九jiu: 举报  2016-01-24 15:57:59  评论

点赞点赞,可惜天涯没有一个功能叫“不看这个人”
  • 张小喵R: 举报  2016-01-27 18:28:52  评论

看层主说的我居然笑了,你说得对,满屏幕就看某人在撒泼打滚满嘴仇视女性,还倒打一耙
作者:尘力 时间:2016-01-24 14:01:00
  我就想说楼主消消气,还有就是楼主结婚了吗?

我要评论
作者:尘力 时间:2016-01-24 14:15:00
  我再说一句吧,别的我就不说了,如果孩子跟了女方姓氏,那么别人知道了怎么看待你们家?是觉得女方太有本事,还是男的太没本事?这样对孩子是好事?

• 脚丫子的传说: 举报  2016-01-24 14:27:36  评论

孩子跟哪方姓都一样,,,,姓氏权平等,,,,如果觉得没本事丢人的想法,,,,,就多努力去长本事,,,而不是自己付出不多还觉得该他的姓氏该他的面子。。。真有自尊的人知道面子是自己挣的不是靠别人施舍的。。。。没谁该谁的。。。
  • 半月箜篌: 举报  2016-01-24 15:37:16  评论

@脚丫子的传说 支持+1,说得太对了呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规