魔兽那些年—一个妹子从大学到工作的魔兽记忆(图文)

楼主:且留君如梦 时间:2012-07-11 00:12:56 点击:23910 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
   ☆【天涯游戏平台(game.tianya.cn)首页推荐帖】 >>>进入天涯魔兽世界(wow.tianya.cn)分享更多精彩

撸主有话要说:。。。。。
  从大学开始因为一个漂亮的网管妹子开始接触WOW 到现在毕业踏入社会 也有几年了。。
  今天偶尔翻了翻电脑 发现了以前的一些游戏截图 看着这些截图 这些年玩过的魔兽,魔兽里的那些事 那些人 仿佛历历在目。。
  社会变了 我变了 魔兽也变了。。。
  能够不变的 或许只是那些记忆力的东西吧 。。。

贴图顺序比较杂乱。。恩。。

玩WOW最经常做的事不是升级。。不是副本。。。而是站在拍卖行一件一件试穿各种各样的衣服。。

一个人 一匹马 风雨夜归 不知何去。。

双胞胎姐妹。。。

从前有一只猪 它陪伴了我很久 它是个杂食性的动物 吃东西一点都不挑 但我还是经常在不经意间把它饿的嘴角下撇 但它还是一直跟着我。。直到我有了更拉风的宠物。。不要它为止。。以后 如果我还去玩猎人 还去抓猪宝宝 我一定会给你准备满屋子的零食。。一定会。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:58张 | 添加到话题 |
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 00:24:00
  额 双胞胎姐妹那张图发错了。。

重新发一下。。

双胞胎姐妹。。

每次开新区 都这么热闹。。

一直觉得板甲职业的装备是最性感 最好看的。。连配色都是我喜欢的紫色。。

做任务的时候出的上衣。。。其实这件拿来做幻化一定很好看

出去做了个任务 回来发现十字路口变成了这样。。。原来是联盟来十字路口了。。于是那天部落又跑去联盟的南海了。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 00:34:00

我觉得我的星锥鸭梨一定很大。。。

第一次去祖阿曼被变成了只小鸡满地跑。。感到很新奇的在YY大叫 快看快看我变成小鸡了 。。于是团长很苦逼的说 高兴个蛋 不加血要灭团。。!

第一次去屠城。。。大部分都认识。。感觉好刺激!

那个时候 它的肚子还没有缝起来。。。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 00:37:00

我忘记这是那里了。。但是这里的风景却让我有种“打开新世界的大门”的感觉。。。

楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 00:41:00
  上图: 飞起来的感觉好神圣!!

同样美丽!

玩的时间最长的牧师号 也是印象最深的。。因为正是这个号 一个人建立起一个公会 经历过很多 背弃和失望 也收获了很多信任和温暖 最终公会得以正常活动,渐渐步入正轨。我觉得我对得起从一开始跟着我的那些人了 。。但是我很累 真的很累
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 00:43:00
  今天发到这里 还有很多图。。。。明天接着撸。。
作者:矮丑穷1985 时间:2012-07-11 00:58:00
作者:沧海冥冥 时间:2012-07-11 07:10:00
  火前留名

作者:字母数字君 时间:2012-07-11 07:15:00
  我顶…

楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 07:56:00
  @沧海冥冥 2012-7-11 7:10:00
  火前留名
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  哈哈 能火就好了。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 08:01:00

第一次玩DLN。。觉得外星人的建筑用色真大胆

当然 DLN妹纸的身材一样大胆。。。。

红色的喝水。。紫色调的树木,连脚下的土地都泛着末日之后的浅浅血色。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 08:07:00
  - -晕 错了 。。重新传下第一张

一直觉得人靠衣装。。。泰兰德的这套衣服让我首次正面理解了伊利丹和玛法里奥为什么会喜欢上她。。其实以前一直觉得她没有吉安娜好看的 。o(╯□╰)o

第一次玩DLN 也是第一次玩LM 第一眼看到DLN的建筑 第一反应就是。。恩 他们一定不缺宝石。。

这是第一次把猎人玩的满级的时候。。会里的人带我去魔导师平台 教我怎么卡BUG。。四哥是个很好的小德。从那以后我养成了一个习惯。。一见到小德就要求他们跳舞给我看。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 08:20:00

这从花和我的衣服配色超协调啊 。。。\(^o^)/~

我的小猎人满级以后跟了团 团长就是小四 我们都叫他四哥 他是个性格很好的人 指挥也好 对我们也很好 那个时候 我们还是一个大公会的二团。。

这其实是我第一次打玛胖。我记得这个BOSS前面还有一个BOSS,有些小怪需要用猎人去卡。当时因为新服并没有几天 工会会长带着一团二团的能去的人都去打BOSS,进门要卡怪 让一个所谓的熟练猎人去卡。。猎人射一箭假死 结果卡失败了。。大家忙不迭的逃出副本。。于是四哥说我会卡BUG 我战战兢兢的上去 居然卡成功了 。。而且第一个BOSS我的输出是全团第一。。那个时候团里还有3个比我装备好很多的猎人。。会长就点名表扬了我 四哥还M我说:妹子啊 真给我长脸啊 。。其他的猎人一个劲的M我输出手法是啥。。其实天可怜见我那个时候根本不知道猎人的输出手法是啥。。只是正好站在一个地方而那个BOSS从头到尾都没伤到我一下 我就不停的输出压根没跑位而已。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 08:32:00

四哥带我们去打祖阿曼。。团员在门口拉人 我本来是想截我跳舞的图的。。结果有个亡灵跳了起来。。结果就是看起来好像是他在我身边 我缩小了一样。。

这是我们团第一次产生矛盾的时候。原因其实说起来也不复杂,工会一团缺人的时候经常拉2团的人去打副本 结果就导致2团打副本的时候那些人就有CD了

那天打祖阿曼 缺人 团里的一个SQ就说他有个朋友可以来 不过要等一会说是在打其他的副本,然后大家就在祖阿曼门口等啊等啊。。开始还跳着舞聊着天 然后就越等越无聊。

四哥就一直问那个人来没来,那个来帮忙的人我也稍微认识的,其实那个人也不想拖延时间 只是那边的副本打的太苦逼了 结果就一直拖啊拖 最后团里的一个脾气火爆点的就和那个叫人来的圣骑起了矛盾,然后。。然后副本当然没法打了 四哥非常的郁闷说了句 这团解散了算了 就下线了。

说实话我当时非常伤心,就一边哭着一边给四哥和那个SQ各写了一封信,写的超级煽情。 结果还没等我下线 四哥忽然上线了。他看了我的信,也是感动的不得了。当时还在线的几个团员 都跑去纳格兰陪四哥散心了。四哥说他只是觉得他为这个团付出了这么多 结果这团还成这样了 。我们几个人就一直劝着四哥别解散团,然后四个在纳格兰就折腾了起来。。这不。。脱了衣服玩打劫游戏。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 08:41:00

那天晚上4个人一直折腾到凌晨4点 爬到纳格兰最高的一个地方 然后脱了衣服往下跳。。四哥是个小德 落一半自己变鸟灰走了 结果摸MM和吴先生就摔死了 我在旁边笑的肚子疼。。

后来他们发现了一个通宵练级的小猎人 几个无耻的家伙也不打那猎人 就一直骑着大鸟飞在那猎人的头顶上。。据说给那个猎人造成了很大的心理压力 然后那小猎人就下线了。。

在以后 四哥就做了一个决定 2团全体退出公会 自己再建一个。那天2团的人没有一个迟疑的 没有一个留下的。。

灰蒙蒙的天空下那道灰色的城池。。

作者:lonelyrogue 时间:2012-07-11 09:29:00
  @且留君如梦 2012-7-11 8:20:00

...........
  楼猪你记错了,是格鲁尔的老1要猎人BUG,,玛瑟里顿只有单BOSS的。。
作者:lonelyrogue 时间:2012-07-11 09:32:00
  往昔时光兮,一去不复返。
作者:reytwery 时间:2012-07-11 09:33:00
  火前留名

作者:谷布丁 时间:2012-07-11 10:18:00

作者:一颗磨菇 时间:2012-07-11 11:50:00
  玩单机魔兽的表示体会不到楼主那么多乐趣啊唉
作者:謝謝侬 时间:2012-07-11 12:38:00
  路过看一下
作者:smallkhb 时间:2012-07-11 12:44:00
  @且留君如梦
  银川好远...
作者:风起青萍之末 时间:2012-07-11 12:54:00
  梦已遥远
作者:蚂蚁闯天漄 时间:2012-07-11 13:32:00
  魔兽记忆
作者:君临制衣 时间:2012-07-11 14:37:00
  我也单机魔兽 好羡慕你们很早玩魔兽的人。其实魔兽很辉煌时我也玩个号 那是记得是德莱尼大叔战士。那时感觉魔兽不好玩。记得总是怒气不足什么的,玩着玩着也没兴趣了那时还花了60元买了cdkey.第一次搞错了 ,于是又搞了一次才开通了账号。现在没时间玩了吧,tmd又仿佛来瘾了,那时有闲暇不去玩,玩不好实话说吧。现在也是半小白一个。闲暇时上去看看风景。不希望魔兽没落下去。wower不哭!
作者:laobiyangt 时间:2012-07-11 15:27:00
  谁是04年玩魔兽的?那时我还是在读大一 还在公测的时候 最最最美好的记忆啊
作者:松开你的小指头 时间:2012-07-11 19:26:00
  t很早以前玩BL,十字路口那里最喜欢了,呵呵,后来改玩LM至今,刚看到楼主的一些图,呵呵,小兴奋的回忆了一把,不过陆续的玩了八年了,我竟然还是一只小菜鸟,大多时候需要人关照,昨天终于把奶妈生到八十五级了,哈哈,经常奶死人的飘了
作者:松开你的小指头 时间:2012-07-11 19:28:00
  好像还有一个雨歌森林里的音乐我喜欢听,要是没事一个人玩的时候我就挂到那里听音乐
作者:妖饰魅瞳 时间:2012-07-11 19:53:00
  留名

作者:苏蒂小骑 时间:2012-07-11 20:36:00
  其实我挺不待见名字里带符号灬丨丶之类的,纯帮顶!
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 22:51:00
  @苏蒂小骑 2012-7-11 20:36:00
  其实我挺不待见名字里带符号灬丨丶之类的,纯帮顶!
  我名字经常带丨和灬。。。。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 22:52:00
  @lonelyrogue 2012-7-11 9:29:00
  @且留君如梦 2012-7-11 8:20:00

......
  额 我知道啊 。。。所以我也说的是一进门口那里的小怪需要BUG。。。没有说胖胖。、。只是我找不到那个时候的图了 只记得胖胖貌似和那个怪一个副本的。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 22:53:00
  @君临制衣 2012-7-11 14:37:00
  我也单机魔兽 好羡慕你们很早玩魔兽的人。其实魔兽很辉煌时我也玩个号 那是记得是德莱尼大叔战士。那时感觉魔兽不好玩。记得总是怒气不足什么的,玩着玩着也没兴趣了那时还花了60元买了cdkey.第一次搞错了 ,于是又搞了一次才开通了账号。现在没时间玩了吧,tmd又仿佛来瘾了,那时有闲暇不去玩,玩不好实话说吧。现在也是半小白一个。闲暇时上去看看风景。不希望魔兽没落下去。wower不哭!
  ---------------------

我现在是小号王 玩起一个85的就换号。。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 23:04:00

美丽的情人节。。这个时候开始疯狂喜欢玩牧师。。
  记得当时工会里有一对男女 一个是树D一个是鸟D 两个人住在一起 很甜蜜 直到情人节的时候。树D男忽然在工会说 他要去你岳父大人 要请求对方把女儿嫁给他 我们才知道原来他们俩一直是“无证驾驶”
  公会里七嘴八舌的给他出各种馊主意 。。当然最后 这依旧是个甜蜜的情人节 他求婚成功了 。。工会里每个人都给他们封了一个520G的红包。。,

这张图是我拿到第一个觉得好看的肩膀的留念 。。。我忘记是从哪里打出来的了。。不过我记得那天掉出一个大包 好像是20格还是多少的 当时会长让全团肉 结果肉完出来2个100点的 会长让他们俩再单独肉一次 结果又是2个100.。团里气氛很诡异。。一位牧师妹子幽幽的说。。你们在一起吧。。于是团员们满屏幕开始刷你们在一起吧 。。。后来他们俩又肉了一次 这才决定了包包的归属。。

吃了缩小药水骑着星锥 随即跟随了一个玩家 那个玩家跑了一会 站那里对着我打了一堆省略号。。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 23:15:00

忘记这是那个副本了 。。其实当时要团灭了 可是我觉得这火焰真好看。。。当时上的是游戏里认的一个弟弟的盗贼号。。而我自己的牧师号则是我妹在玩。。我和妹妹也是在WOW里认识的 她在人多的时候话比较少 不像我总喜欢叽叽喳喳 但是我们俩个都是淡定的腐女 一来二去也就熟悉起来。
  后来即使换了服务器 我们也依旧在一起玩 。
  妹妹是土生土长的杭州人 声音也带着绵软
  她喜欢吃巧克力 我就隔一段时间千里迢迢的打包邮给她整盒的巧克力 有时候看到好看的珊瑚首饰 也会欢喜的买了邮寄给她

而她会在我偷懒的时候帮我玩牧师号。。(妹妹的牧师玩的比我水平告多了。。) 会U给我她那里的特产 会去CJ给我带我喜欢的东西。。

两个女孩子远隔千里,关系却出奇的好。。

玩这个号满级以后 跟团的时候我总是偷懒 难度比较高的BOSS都让我妹妹代替我上号 她有次奶完H小强 说她现在连做梦满眼都是血条。。。工会里的人每次我这个号上线 都会问是姐姐还是妹妹 一说到是我在上 都满口的嫌弃。。哈哈
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 23:21:00

魔导师平台。。。这张图其实是服务器瞬卡 几个怪都这样站着不动了。。

那时候生活技能练的铭文 于是总是捏出一大堆的随机传送卷。。这个就是一次倒霉的随机传送 结果。。就是我出现在陌生的地方的上空然后掉下来摔死了 。。

远远看去 这棵树真的很漂亮。。。

第一次知道 78到80级可以去打战场升级。。于是去那些专门的战场YY 一起排队打战场 这满地的坟墓好壮观
楼主且留君如梦 时间:2012-07-11 23:30:00

这是在打海山的时候。我的宝宝已经从那只从不挑食的猪 换成了朋友帮我从环形山抓来的魔暴龙了 。。但是它的名字依旧是 满屋子的零食 因为我依旧不时饿到它。。

牧师身上的这种金色的光芒 总让我感觉到特别的神圣 。。我一直很喜欢玩治疗职业 从一开始作为女玩家的固定选择 到后来真心的喜欢。因为我总觉得牧师这个职业可以给与别人更多的帮助和更多的温暖。。
作者:焰戏箘 时间:2012-07-12 13:25:00
  60的老玩家顶你下
作者:971zealot 时间:2012-07-12 14:47:00
  路过,帮忙顶,突然发现我自己有一个月没玩游戏了,叹息,里面还有人等我一起打副本么?

作者:wooooower 时间:2012-07-12 16:24:00
  帮忙顶,玩魔兽已经三年了,从最初万年TBC到CTM,从最初的新人到公会的老人,时光荏苒,魔兽的兄弟们你们还好吗,现在新鲜感来了还是会上去玩玩小号。魔兽给我的是太多的感动!虽然毛人也不少,wower不哭,站起来撸!
  看到帖子,特来天涯注册账号!帮顶!
作者:bigbear0579 时间:2012-07-12 18:10:00
  顶下
楼主且留君如梦 时间:2012-07-13 09:27:00
  @wooooower 2012-7-12 16:24:00
  帮忙顶,玩魔兽已经三年了,从最初万年TBC到CTM,从最初的新人到公会的老人,时光荏苒,魔兽的兄弟们你们还好吗,现在新鲜感来了还是会上去玩玩小号。魔兽给我的是太多的感动!虽然毛人也不少,wower不哭,站起来撸!
  嘿嘿 谢谢啦、、、
作者:chengdthn 时间:2012-07-13 10:31:00
  魔兽给我的是太多的感动!虽然毛人也不少,wower不哭,站起来撸!
作者:wlabc2012abc 时间:2012-07-14 12:52:00

上海一中院再现“眼花法官”

一、申请A,判给B ,“买一赠十”
  上海一中院就浙江省鑫富药业诉山东省新发药业民事纠纷一案作出了一审判决。案中鑫富药业的诉讼请求是:“被告新发公司立即停止侵犯原告微生物酶法制备D-泛解酸技术的商业秘密”。而判决结果是 :“被告新发药业有限公司立即停止对原告浙江杭州鑫富药业股份有限公司享有的微生物酶法拆分生产D-泛酸钙工艺中的技术指标、生产操作的具体方法和要点、异常情况处理方法等技术信息、5000T泛酸钙的工艺流程图中记载技术信息的整体组合商业秘密的侵犯。”申请A,判给B,“买一赠十”,判决结果严重偷换概念,是违法判案。犹如原告要求判给一棵树,而法官判给的却是一片地、房子以及房子里住的人,是名副其实的现代版葫芦僧判葫芦案。
  二、没使用,判使用,无中生有
  上海一中院在没有任何新发药业使用鑫富药业技术证据的情况下,居然判定新发药业使用了鑫富药业的技术。《最高人民法院关于审理不正当竞争民事案件应用法律若干问题的解释》第十四条明确规定:“当事人指称他人侵犯其商业秘密的,应当对其拥有的商业秘密符合法定条件、对方当事人的信息与其商业秘密相同或者实质相同以及对方当事人采取不正当手段的事实负举证责任。”此案,鑫富药业没有举出新发药业使用其技术的任何证据,而法官却无中生有,直接判定新发药业使用了鑫富药业的技术。
  三、张冠李戴,移花接木,浑水摸鱼
  鑫富药业的《产D-泛解酸内酯水解酶的微生物及其制备D-泛解酸的方法》(专利号:ZL200510123566.4 )是已被鑫富药业公开的专利技术,既是公开的专利技术,就不是商业秘密。而上海一中院将鑫富药业“产D-泛解酸内酯水解酶的微生物及其制备D-泛解酸的方法和喷雾干燥设备技术的研发费用(3100万元)”,判定为被告姜红海、马吉峰、新发药业有限公司因侵犯鑫富药业的“微生物酶法拆分生产D-泛酸钙工艺中的技术指标、生产操作的具体方法和要点、异常情况处理方法等技术信息、5000T泛酸钙的工艺流程图中记载技术信息的整体组合商业秘密”造成的损失。张冠李戴,移花接木,浑水摸大鱼,滑稽可笑。
  上海是中国大都市,上海一中院法官专业水准非常高,知识产权庭唐震、沈强、胡瑜三位法官缘何会犯如此低级错误?!难道又是因为眼花没看清?是“眼花”还是“心花”?是“眼花”还是枉法?

新发药业员工: 马强(实名)
  2012年6月29日
作者:没有锅盖的蜗牛 时间:2012-07-14 19:55:00
  拍卖可以试穿衣服?????????????我玩了一年多居然不知道,回去试试看
作者:上岛吗啡 时间:2012-07-14 20:32:00
  @且留君如梦 2012-7-11 0:24:00
  额 双胞胎姐妹那张图发错了。。  重新发一下。。    双胞胎姐妹。。    每次开新区 都这么热闹。。  

满城都是血精灵。。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:真的没人认识我啊 时间:2012-07-15 18:35:00
  嘿嘿 谢谢啦、、、
作者:lyg-boy 时间:2012-07-16 00:25:00
  @且留君如梦 2012-7-11 0:12:57
  这其实是我第一次打玛胖。我记得这个BOSS前面还有一个BOSS,有些小怪需要用猎人去卡。当时因为新服并没有几天 工会会长带着一团二团的能去的人都去打BOSS,进门要卡怪 让一个所谓的熟练猎人去卡。。猎人射一箭假死 结果卡失败了。。大家忙不迭的逃出副本。。于是四哥说我会卡BUG 我战战兢兢的上去 居然卡成功了 。。而且第一个BOSS我的输出是全团第一。。那个时候团里还有3个比我装备好很多的猎人。。会长就点名表扬了我 四哥还M我说:妹子啊 真给我长脸啊 。。其他的猎人一个劲的M我输出手法是啥。。其实天可怜见我那个时候根本不知道猎人的输出手法是啥。。只是正好站在一个地方而那个BOSS从头到尾都没伤到我一下 我就不停的输出压根没跑位而已。。

玛瑟里顿就一个BOSS。。格鲁尔是俩BOSS。。后期可以让LR去BUG。。可以把身边的小怪都搞没了。。
作者:bgz12345 时间:2012-07-16 09:08:00
  可惜我的截图,有次做系统,都没 了。。。。
作者:蓠香煜 时间:2012-07-16 12:22:00
  可惜啊,,,,一次重装魔兽的时候不小心把和机油一起玩的截图不小心删了。。。。啊,,那时候一起在男孩任务,在高塔山看落日,,,,
楼主且留君如梦 时间:2012-07-16 16:31:00
  。。。。还好我的电脑用了四年都没出啥问题。。。
作者:海角七号2345 时间:2012-07-16 16:45:00
  嗯,回忆很多,很久,很长,这是我的图片,分享一下,

回忆啊回忆
  不过我的主场在这里 http://www.u78.com/thread-2785-1-1.html
  欢迎来看看啊!~
楼主且留君如梦 时间:2012-07-18 19:35:00
  哎呀 这也能上推荐。。

仔细研究过人类妹纸的身材。。。绝壁是外扩了。。

有些人说完美世界的画面漂亮 我只想说完美能做出这样漂亮却又真实的东西再说吧

可爱的大白鲨!

只有在深海区才会出现的鲸鱼。。。
楼主且留君如梦 时间:2012-07-19 17:00:00
  艾玛 恢复好少。。。
作者:兀若 时间:2012-07-27 15:27:00
  顶一个
作者:lovemetaotao 时间:2012-07-27 20:21:00
  不错
作者:一心想嫁牛头人 时间:2012-07-30 13:09:00
  远征过后的WOW基本就没什么好怀恋的了
作者:点点826 时间:2012-08-20 17:28:00
  广告时间~出售CF玩具要的带价M支持淘宝~(3区血环BL)

作者:点点826 时间:2012-08-20 17:31:00
  广告时间~因为工作原因出售各种号(3个极品号)诚心要的M~支持淘宝(3区血环BL)

作者:Tony_liu2012 时间:2012-08-20 17:32:00
  不會玩魔獸
作者:没有烟抽的日子O 时间:2012-08-20 18:09:00
  前几天才把30多G的魔兽删了 时常看着以前的截图发呆 天下无不散筵席 正如魔兽 正如魔兽里的好友 再见了

作者:susuyy12 时间:2012-08-20 18:23:00
  顶一下,公测开始玩的。。。
作者:xuchao1991 时间:2012-08-20 18:30:00
  哎,不谈也罢,魔兽客户端都删了,没意思了,没人了啊
作者:WOW那些年 时间:2012-08-20 18:39:00
  @laobiyangt 2012-7-11 15:27:00
  谁是04年玩魔兽的?那时我还是在读大一 还在公测的时候 最最最美好的记忆啊
  我就是。。。。那个时候我也是大一!现在还在玩。
作者:全534 时间:2012-08-20 19:23:00
  谁说女子不如男
作者:a6688747a 时间:2012-08-20 20:35:00
  感觉 WOW 还是当时 70 的时候 最好玩 和谐 快乐
作者:岢口岢乐 时间:2012-08-20 20:37:00
  AFK一年了,呵呵,以前他们都叫我母牛,因为我喜欢科多兽,所以玩牛头SM,牛头人骑在科多兽上,很踏实
作者:zhskybear 时间:2012-08-20 20:52:00
  楼主你到底什么乱七八糟的?

因为一个网管妹子玩WOW?你到底是男是女?

怎么帖子里从说话到审美都娘成这样?你刚去泰国回来?

是爷们就爷们点,别娘娘腔OK?看着恶心
作者:那就這样吧 时间:2012-08-20 21:48:00
  卡BUG的是格鲁尔,妹子,玛胖不用卡,就一个BOSS。
作者:laity163 时间:2012-08-20 22:01:00
  特喜欢血色套,唉,时光匆匆。
作者:米有墨人 时间:2012-08-20 22:09:00
  我现在也在玩,是新手小白,玩的德鲁伊。。。一个人慢慢刷任务升级,很多地方都不懂。。。首先我问一下那么多技能栏是怎么调出来的,我上网查过,但还是没搞出来。。。我都快崩溃了。。。还有其实我喜欢的是环游世界,风景的确很动人。。。嘿嘿。。。
作者:cpudxmhxs 时间:2012-08-20 22:23:00
  游戏生涯陪伴我最长时间的魔兽世界,如今虽然没有玩了,偶尔还是会想起那美好的时光。
作者:yibai361235 时间:2012-08-20 23:14:00
  LZ是超级鼠标党
作者:阿黑门尼德 时间:2012-08-20 23:17:00

我居然玩了六年这个游戏

从最初的呼朋唤友 到现在的形单影只

玩的不是游戏 而是孤独
作者:大梦牛牛 时间:2012-08-20 23:36:00
  最爱看WOWER的回忆贴了,每次看都觉得既煽情又热血啊!
  玩的最疯狂的时候是刚结婚的时候,天天和LG还有一群朋友们一起,即使开荒到想吐,睡梦中尽是RL的指挥,还是觉得很有意思,
  如今,我们因为工作、家庭渐渐的都淡出了,偶尔在QQ上遇见,还是觉得很温暖。
作者:rechird 时间:2012-08-21 00:06:00
  最初玩的巨魔盗贼,30多级的时候就在空中暴走,可以从西大陆走到东大陆都是秒到,45的时候整天就是玛拉顿,可惜见不到公主!能看懂这些的基本是老玩家了
作者:kkxl 时间:2012-08-21 01:23:00
  从40级开始就不升级 ,天天在加基森飞来飞去杀人,我估计LM根本都没有看见我长什么样子
作者:蝴蝶穿花衣 时间:2012-08-21 01:37:00
  公测开始玩的老太婆飘过。。。。
作者:穿裤子跳舞 时间:2012-08-21 09:04:00
  都有半年没玩了,准备等开了5.0玩个武僧体验下就删号了。
作者:廖庆军 时间:2012-08-21 09:09:00
  可惜我在魔兽里没交到什么朋友,一直都是一个人,形单影只...
作者:wei0214hy 时间:2012-08-21 09:19:00
  曾经的一段网络回忆,真的很美好。认识了一群四川的朋友。一起经历那种副本中的起起落落。
作者:seo的博客 时间:2012-08-21 09:38:00
  女生也玩,厉害

SEO博客:www.yanseo123.com
作者:激光制奶 时间:2012-08-21 09:41:00
  。。。
作者:a908499916 时间:2012-08-21 09:43:00
  不会玩,只会FPS一类的游戏
作者:蠢蠢欲栋 时间:2012-08-21 09:53:00
  还是60年代有意思啊
作者:106教室 时间:2012-08-21 09:54:00
  玩wow3年的人路过,现在纠结中考虑是不是afk!
作者:心如净水煮清茶 时间:2012-08-21 10:16:00
  玩了四年魔兽,现在AFK慢慢腾腾一年了,但是电脑里的魔兽游戏一直不肯删,哪怕我的本本运行行慢也不删,只要有魔兽的消息一定要看,不定期的更新补丁,偶尔上去旅游拍照,电脑里存了好多,唉。。。。。。。。。。。物是人非,永远留存在魔兽记忆
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页