魔兽那些年—一个妹子从大学到工作的魔兽记忆(图文)

楼主:且留君如梦 时间:2012-07-11 00:12:56 点击:24732 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主且留君如梦 时间:2012-08-21 10:56:00
  @zhskybear 2012-8-20 20:52:00
  楼主你到底什么乱七八糟的?
  因为一个网管妹子玩WOW?你到底是男是女?
  怎么帖子里从说话到审美都娘成这样?你刚去泰国回来?
  是爷们就爷们点,别娘娘腔OK?看着恶心
  -----------------------------
  好看的人和事物我都蛮喜欢的
  尤其是在网吧这个糙汉子一堆的地方看到一个柔弱的腼腆的妹子玩WOW我才好奇的 不行么?女的就不能对女的有这种好奇心么 ?
  如果你不能确定我是男是女 就请确定了再说不行么?
楼主且留君如梦 时间:2012-08-21 11:07:00

我不会告诉你我第一次做这个任务没有坐车而是跑过去打那些怪 结果当然是 。。死的很惨

BL的哀嚎洞穴。。从以前到现在 从来都不怎么记得这边的路怎么走。。直到出了BOSS标记之后。。

那次去哀嚎 一次刷了一身的尖牙套。。这身衣服很好看啊

第一次玩的SQ 因为基友总是说SQ加血多么无脑。。比牧师简单。。结果到了满级才发现。。我还是适合牧师。。
楼主且留君如梦 时间:2012-08-21 11:09:00
  啊 以上图又发错了。。
  恩 上面那张其实是在血色门口的集合石拉人。。
  拉着拉着忽然自己掉了下去。。然后队伍就自己解散了 然后掉啊掉啊
  然后我就死了。。
  以前那边经常满地坟墓。。。

楼主且留君如梦 时间:2012-08-21 11:21:00

七叔。第一次玩WOW的男人 。。17级排随基本和他一个队伍。。于是以后就一直在一起刷副本。。也顺便探讨一下T如何拉怪的问题。。后来他变成了一个强力T 于是见到他就调侃“其实我是看着你长大的。。。”

我一直觉得我是个挺2的人。。比如 在做任务的时候 快被这个怪打死了 但是我关心的重点是:恩 这个寒冰囚笼的怪物技能真好看。。。

这张图大家很熟悉。。。恩恩 大家分散分散 水煮鱼火锅开始。。。

我不知道这是战士的那个那里出的肩膀 但是我印象全却非常深刻。。因为牛头人背上简直帅到无法直视。。

死亡对我,并不是全然悲伤 因为身边还有你,还有你们。

楼主且留君如梦 时间:2012-08-21 11:29:00

和妹妹完美重叠神马的\(^o^)/~

每一个牧师 都要有把你设为干涉宏目标的春哥好基友。。

亲爱的BOSS你好 这是我们工会献给您的祭品。。至于为什么只有三只熊。。
  看在他们三躺的如此对称的情况下。。请忽视这小小的瑕疵吧 2333333.。。

作者:purplejin 时间:2012-08-21 11:47:00
  路过,顶!80之后就没完了,一些地图没见过呀
作者:xuyefneg903 时间:2012-08-21 12:43:00
  大学里深深的迷恋魔兽,那时一个宿舍的人只要一下课就跑网吧到后来自己有电脑,自己带团,自己灭KLZ,现在都是回忆,不舍啊!!!
作者:lxk053 时间:2012-08-21 13:25:00
  1.记忆留在心里就好了。有美好的记忆,但我也相信玩WOW的过程中更有痛心的记忆。
  2.该走,走;该来,来;有些美好是我们想象的美好,是我们自己美化了的美好,终究要面对以后的日子。
作者:塔基之巅 时间:2012-08-21 14:03:00
  2006-2010玩了4年,后来实在扛不住工作的压力和家人的反对,放弃了。这是我唯一玩过的网游,估计能超越他的网游很难再找到了!
作者:lizhzh2006 时间:2012-08-21 14:34:00
  08年建了个号,09年升到70。。就没再玩,到了开wlk玩了个ss,当时做任务挨个字看,慢慢做慢慢练,然后在线时间一点也不短,都不知道干什么用了,到了ctm开始玩小号。。各种小号
作者:mazoneshadow 时间:2012-08-21 14:51:00
  @lonelyrogue 2012-7-11 9:29:00
  @且留君如梦 2012-7-11 8:20:00

这从花和我的衣服配色超协调啊 。。。\(^o^)/~
  ......
  姐,你们那团长太逗了,可惜我没怎么玩国服,要不肯定去瞅瞅。
作者:liuhuo1989 时间:2012-08-21 15:31:00
  @且留君如梦 2012-7-11 0:12:57
  ☆【天涯游戏平台(game.tianya.cn)首页推荐帖】 >>>进入天涯魔兽世界(wow.tianya.cn)分享更多精彩
  撸主有话要说:。。。。。
  从大学开始因为一个漂亮的网管妹子开始接触WOW 到现在毕业踏入社会 也有几年了。。
  今天偶尔翻了翻电脑 发现了以前的一些游戏截图 看着这些截图 这些年玩过的魔兽,魔兽里的那些事 那些人 仿佛历历在目。。
  社会变了 ...........
  哈哈哈,我也玩!
作者:放蜗牛的娃 时间:2012-08-21 15:47:00
  dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者:TK暴君熊 时间:2012-08-21 16:00:00
  路过
作者:ID取名最烦人 时间:2012-08-21 16:54:00
  一区卡扎克 风雨同舟工会会长前天猝死
作者:愿读服书 时间:2012-08-21 17:00:00
  玩了N年,依然很白的飘过~~~曾经一队人等我跳石墩~~~3个小时候我终于跳过去了~~
作者:青春久于海底 时间:2012-08-21 17:10:00
  我玩了1年半依然是小白,还好都是熟人一起玩,不然跟我组队FB的朋友要哭死。
作者:老湿不给力呀老湿 时间:2012-08-21 21:02:00
  。。
作者:给我一个没用过的 时间:2012-08-21 21:18:00
  作为公测的夜晚第一批进入的老人,认为级别封顶在60级就足矣。大家照样有很多乐趣,随着无穷无尽的副本开放,个人的努力赶不上大团的随意,再怎么挣扎也比别人差很多。最后我把小德如同大多数封号的小德沉寂在“月光森林”?猎人丢在了野外。告别了,看了你的回忆,勾起了我太多的回忆。。。。很多的朋友,很多的悲欢。我想等我老了的时候,I'll be back!回来组织个老人砍人团,哈哈!
作者:豆蔻二八 时间:2012-08-21 22:13:00
  玩了将近一年觉得挺值得的!那些感动和心酸也只有我们玩过的人才会懂得~~
作者:jp083127 时间:2012-08-21 22:40:00
  我也很羡慕那些老玩家,我想玩WOW的时候真是玩不起!
作者:gxd8343375 时间:2012-08-21 23:30:00
  8年的老玩家飘过
  太多的会议
  太多的激情
  魔兽之后无游戏!
作者:是这般深情的你 时间:2012-08-21 23:32:00
  没玩过这类游戏,我们那个年代玩的是星际、cs;

但是看过网游类小说《重生之贼行天下》。看小说时发现 副本、卡位 这样的词语,再看LZ的图片介绍,还是很有感觉啊
作者:eosthor 时间:2012-08-22 01:33:00
  嗯哪!我也玩,咋们是大妈级别的啦,不过目前都是休闲,休闲的玩,哈哈哈~家里小盆友也喜欢哈,当时亲自活动哒,认识字母,认识键盘,一只是奶骑,一只是牧师,哇卡卡卡

西部荒野之夜
作者:聪明的爱吃鱼的猫 时间:2012-08-22 09:35:00
作者:痴迷美色 时间:2012-08-22 13:56:00
  8年的休闲玩家,有某有。。不过目前AFK中。。人过30啊。。玩时间长了激情已消退,但是还是很怀念啊。呵呵。。。

最喜欢的游戏..WOW了。
楼主且留君如梦 时间:2012-08-23 08:03:00
  @松开你的小指头 2012-7-11 19:28:00
  好像还有一个雨歌森林里的音乐我喜欢听,要是没事一个人玩的时候我就挂到那里听音乐
  我记忆里确实有个森林里面的音乐超好听 不知道是不是你说的那个。。
楼主且留君如梦 时间:2012-08-23 08:09:00
  @君临制衣 2012-7-11 14:37:00
  我也单机魔兽 好羡慕你们很早玩魔兽的人。其实魔兽很辉煌时我也玩个号 那是记得是德莱尼大叔战士。那时感觉魔兽不好玩。记得总是怒气不足什么的,玩着玩着也没兴趣了那时还花了60元买了cdkey.第一次搞错了 ,于是又搞了一次才开通了账号。现在没时间玩了吧,tmd又仿佛来瘾了,那时有闲暇不去玩,玩不好实话说吧。现在也是半小白一个。闲暇时上去看看风景。不希望魔兽没落下去。wower不哭!
  我到现在在很多方面都还是小白。。比如记不住副本BOSS的名字和副本的路线。。。
楼主且留君如梦 时间:2012-08-23 08:10:00
  @purplejin 2012-8-21 11:47:00
  路过,顶!80之后就没完了,一些地图没见过呀
  没见过的大概就只有诺森德吧。。。。
楼主且留君如梦 时间:2012-08-23 08:12:00
  @xuyefneg903 2012-8-21 12:43:00
  大学里深深的迷恋魔兽,那时一个宿舍的人只要一下课就跑网吧到后来自己有电脑,自己带团,自己灭KLZ,现在都是回忆,不舍啊!!!
  我在网吧兼职 见过一个班二十几个男生一起组团打副本。。。
楼主且留君如梦 时间:2012-08-23 08:13:00
  @lizhzh2006 2012-8-21 14:34:00
  08年建了个号,09年升到70。。就没再玩,到了开wlk玩了个ss,当时做任务挨个字看,慢慢做慢慢练,然后在线时间一点也不短,都不知道干什么用了,到了ctm开始玩小号。。各种小号
  我也是各种手动小号。。。
  其实我一直觉得 现在的基友招募和叮一下 我很不喜欢的
作者:yangfengde163 时间:2012-08-23 08:56:00
  我也一样啊,06年接触魔兽,07年开始玩!
  为了工作 为了小孩 慢慢的也是折腾了一年啊,但是电脑里的WOW从来没有删除,偶尔还会上去回忆下!
楼主且留君如梦 时间:2012-08-23 11:36:00
  @yangfengde163 2012-8-23 8:56:00
  我也一样啊,06年接触魔兽,07年开始玩!
  为了工作 为了小孩 慢慢的也是折腾了一年啊,但是电脑里的WOW从来没有删除,偶尔还会上去回忆下!
  这么多年了 玩了很多游戏了 电脑里安了又删删了再安
  唯独魔兽一直没有删掉过
作者:注册为寻 时间:2013-07-26 12:42:00
  @海角七号2345 54楼 2012-07-16 16:45:00
  嗯,回忆很多,很久,很长,这是我的图片,分享一下,

回忆啊回忆
  不过我的主场在这里 http://www.u78.com/thread-2785-1-1.html
  欢迎来看看啊!~
  好熟悉的装备,就像回到了TBC的感觉.
作者:隔世烟云 时间:2013-07-28 14:05:00
  我是从内测时候开始玩的,到现在断断续续这个游戏也有8年了

虽然5.2开的AFK了,也不是第一次AFK。每次看见这样的帖子总觉得心里充满了回忆

可能对我们这些老人而言,最美好的永远是60年代
作者:隔世烟云 时间:2013-07-28 14:24:00

原来的电脑硬盘都坏了,真想把那些截图都抢救出来

现在的电脑才用了1年多,都是MOP时代的截图了

5.1的时候找了一个公会,进度还行。整天都在开荒打H。每天晚上打5个小时,感觉很疲累。5.2前夕正好是春节,公会组织不起活动。春节完就没人了。后来跑去玩时空裂痕。就再也没回去玩5.2

现在想想,有苦有甜

每次灭完恢复起来那小会时候,我们总在苦中作乐。用各种道具玩耍

变熊完了分身术出来3条熊

用道具变狼变贝壳上的维纳斯,哪个道具真的满恶搞的。配合法师2MIN一次的变形很欢乐

作者:长夜听雨 时间:2013-07-28 15:59:00
  公测老玩家,从沉迷到AFK,又从AFK到半修仙,然后又AFK,近两年的时间,我又回来了,修仙....其实放不下的是那份游戏中的孤独感....
作者:走来走去走来 时间:2013-07-28 19:50:00
  话说我也3很久没上了 今天发现我E盘的魔兽世界客户端不知道什么时候被删掉了 我都懒得去下载了
作者:azwtg2666 时间:2013-07-29 11:16:00
  感觉WOW要有同学一起玩才好玩,现在比也了,一个人偶尔上去看看,就下了,哎....
作者:隔世烟云 时间:2013-07-29 23:37:00
  是啊,没有朋友一起玩真心很没有意思。不过对于老玩家来说,漫长的八年,当年的80后现在都面临结婚生子升职养家的压力,所以AFK之后一直不想上去。上去了会觉得很茫然。CTM奋斗了几个月,拿了橙仗。其实应该算是圆满了,我也不是啥坐骑控,实在没耐心每周刷一轮

法师虽然是亲儿子,但也不是万能的。不会永远次次都可以打成第一,玩到后面,自己也不知道自己追求的是什么。虽然有朋友,但是大家天天晚上下班回来就是先打团本到12点,完了做几个日常睡觉。。

BLZ把MOP5.1设计的很坑爹,变成了一个无尽的日常游戏

金莲教声望-至尊天神-影踪,这些坑爹声望刷的想吐了有没有。当时混的还是伊森利恩,每天在BL的脚下混日常的感觉真忧伤啊.....

最不功利印象最深刻的的确是60年代,没有马。没有钱。每个人都是在享受这个游戏

而不是像现在这样快餐化的,在主城叮叮叮到80级,然后嘻唰唰到90.完了各种AH速成混随机,再躺尸几次当老板。PT就随意打了

我们曾经所深爱的WOW,什么时候变得如此庸俗不堪,变成了50块钱来一发的节奏

据说国外有WOW60年代的私服,问题就算有这样的私服,现在的我们又如何能停下脚步?

没有飞行坐骑没有幻化没有随即队伍没有多倍经验没有高级副本的WOW

我只是感慨,属于80后的山口山正在慢慢地变成一个回忆一个经典,同时也是标志着我们这代人已经逐渐不能再年少轻狂 慢慢变成所谓的成熟人士的过程吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页