深夜无聊,说几件以前老师的极品言行

楼主:口臭女孩 时间:2012-08-10 02:09:46 点击:7542 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

☆【天涯游戏平台(game.tianya.cn)首页推荐帖】 >>>进入天涯魔兽世界(wow.tianya.cn)分享更多精彩

高中老师,男,教英语,跟校长矛盾由来已久,就消极教书。我上高三时他教高二,放学时被人殴打,原因是在班上讲解试题,英语选择题四个选项,比如这一题选D,他就会跟同学们讲:“这一题为什么选D呢?因为ABC都不对。”一节课下来,他能讲十几张卷子,都是“因为ABC不对所以选D”这种套路。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主口臭女孩 时间:2012-08-10 02:17:00
  化学老师,女,我上高三时她31岁,刚生产完就来上课了。教隔壁班。此老师为人没得说,教书也不错,就是好像脑子有点问题。晚自习时会把孩子带到班上来,然后公然捋起上衣给孩子喂奶;有次孩子吐了,把她的长袖衫弄脏了,她就把长袖衫脱了,当着全班人的面,光着上身把毛衣套上了。
作者:上帝的牧歌 时间:2012-08-10 03:02:00
  物理老师-----------------

作者:神牧歌尽桃花 时间:2012-08-10 03:12:00
  。。。。

作者:湘情思雨 时间:2012-08-10 04:18:00
  ....
作者:三清之首 时间:2012-08-10 06:31:00
  剽悍。。。
作者:reytwery 时间:2012-08-10 07:55:00
  啊!我们英语老师也那么讲试卷

作者:雷霆崖的汉子 时间:2012-08-10 08:18:00
  高中物理老师,男,每节课都会提问概念,一进教室,把教材往讲桌上一撇,“靠窗户最后一个”,“前面的”,会叫人回答不同的概念,答不上或答错的就去后面站着。提问环节结束后,就拿着洒水壶浇后面站着的同学的鞋,还会去踩一踩,无一例外,白色帆布鞋瞬间就湿透,而且还是黑黑的,这个无语啊……
  话说第一次用手机打了这么多的字……

作者:桃之夭夭妖 时间:2012-08-10 08:19:00
  我好像没有这么奇葩的老师⊙﹏⊙

作者:bzf12 时间:2012-08-10 08:54:00
  语文老师 一进门就开始自言自语, 闷头上课, 无视下面的所有人,然后就在黑白上写啊 写啊 很陶醉。 一直看着 天花板, 最后天花板老师还在教高中。教了一届有一界。 衣服笔挺 鞋子利靶子 干净。 不看天花板的时候就照着书念, 或端起书 或放下。 永远不看下面的人。
作者:李甄银铛 时间:2012-08-10 09:49:00
  不至于打人吧

作者:琳海沧月 时间:2012-08-10 10:04:00
  我们初中有个体育老师,每节课都要我们跑半节课,女生有时候说大姨妈来了不能跑他就让蹲着走...后来我们宁愿跑步也不请假了...

还有次冬天下雪,我班一个女生和男生打雪仗,集合晚了,他把那个女生按地上用雪埋了...
作者:我叫周小伦 时间:2012-08-10 10:09:00
  没有这种类型的老师……
作者:年华喋喋不休 时间:2012-08-10 10:23:00
  我们以前英语老师 说我们班一个头发做卷了的男生:
  喂 那个烫方便面头的小子起来读课文...
作者:一条刚学游泳的鱼 时间:2012-08-10 10:28:00
  ....
作者:中国公民丁 时间:2012-08-10 10:53:00
  居然在这个板块见到口臭女孩的帖子,失敬失敬!

作者:熙箬 时间:2012-08-10 10:54:00
  @口臭女孩 2012-8-10 2:09:47
  高中老师,男,教英语,跟校长矛盾由来已久,就消极教书。我上高三时他教高二,放学时被人殴打,原因是在班上讲解试题,英语选择题四个选项,比如这一题选D,他就会跟同学们讲:“这一题为什么选D呢?因为ABC都不对。”一节课下来,他能讲十几张卷子,都是“因为ABC不对所以选D”这种套路。
  -----------------------------
  这个。。。。。。。。。。。其实没神马问题啊~~~~~~~~~~!
作者:深蓝3727666 时间:2012-08-10 11:06:00
  沙发
作者:初夏同学 时间:2012-08-10 11:30:00
  我们高中的班主人,因为他的行为像汉奸老是巴结上司就像条狗,我们大家背地里都这么叫他。有一次我们把他惹毛了,他就在讲台上说:你们别把老师我给惹急了,惹急了老师也会跳墙的,有你们好看的!说完我们大笑,他也跟着笑以为自己很幽默,其实我们再笑他终于承认自己是狗的身分了!
作者:张家二郎k 时间:2012-08-10 12:39:00
  @初夏同学 2012-08-10 11:30:00
  我们高中的班主人,因为他的行为像汉奸老是巴结上司就像条狗,我们大家背地里都这么叫他。有一次我们把他惹毛了,他就在讲台上说:你们别把老师我给惹急了,惹急了老师也会跳墙的,有你们好看的!说完我们大笑,他也跟着笑以为自己很幽默,其
  +1我初中班主任也这样 而且她是女得 年级主人是男的 就跟她被插了似的 巨骚

作者:挖空心思ABC 时间:2012-08-10 12:54:00
  @口臭女孩 2012-8-10 2:17:00
  化学老师,女,我上高三时她31岁,刚生产完就来上课了。教隔壁班。此老师为人没得说,教书也不错,就是好像脑子有点问题。晚自习时会把孩子带到班上来,然后公然捋起上衣给孩子喂奶;有次孩子吐了,把她的长袖衫弄脏了,她就把长袖衫脱了,当着全班人的面,光着上身把毛衣套上了。
  可以去欧美影视圈发展了
作者:挖空心思ABC 时间:2012-08-10 12:56:00
  @琳海沧月 2012-8-10 10:04:00
  我们初中有个体育老师,每节课都要我们跑半节课,女生有时候说大姨妈来了不能跑他就让蹲着走...后来我们宁愿跑步也不请假了...
  还有次冬天下雪,我班一个女生和男生打雪仗,集合晚了,他把那个女生按地上用雪埋了...
  这算不算耍流氓
作者:琳海沧月 时间:2012-08-10 12:59:00
  @挖空心思ABC 21楼
  这算不算耍流氓
  那个老师各种歧视女生,唧唧歪歪也算是个男人了,这么些年感觉遇上最讨厌的就是这个老师了...
楼主口臭女孩 时间:2012-08-10 13:04:00
  @琳海沧月 22楼
  那个老师各种歧视女生,唧唧歪歪也算是个男人了,这么些年感觉遇上最讨厌的就是这个老师了...
  可能是童年阴影爆发了,这老师小时候肯定被怪阿姨伤得很深……
作者:leoshow 时间:2012-08-10 13:50:00
  哇,这么刺激,话说我当初高中的时候,我英语老师喜欢穿那种黑色像健美裤一样的紧身裤,然后弯腰用手撑着头,屁屁翘老高了,当时我就坐在第一排,有事没事就和同桌讨论这个屁屁的事情。。。
作者:水尚漫漫 时间:2012-08-10 13:59:00
  哈哈,有意思~
作者:空像框 时间:2012-08-10 14:02:00
  我们小学校园里种的都是国槐,以前也没人管,没人打药的,春天会长很多绿的肉虫子,吊个丝在树下晃啊晃的,我们都管那种虫子叫吊死鬼儿.特别多,一棵树下吊着上百条,地上也密密麻麻地爬着.我们小时候都怕春天,在校园里走一定都会绕着国槐.
  然后就是班上一个女同学不怎么聪明的样子,家里可能也比较忙不怎么管她,她的衣服也总是不怎么干净,我们班主任特别看不上她.有次好好的上着课,她不知道干了什么,老师就把她叫起来,给了她一把扫帚,让她去外面扫吊死鬼儿.
  那女生真去了,我犹豫了一下也出去了,其实我和那女生关系不怎么近,不过我和班主任的关系极差,能有机会跟她做对我是不会放过的.我出去的时候,那女生已经扫起了一堆吊死鬼儿了,想像一下吧,成百上千的绿虫子,堆成一堆儿,扭动着......
作者:旅途归途 时间:2012-08-10 14:18:00
  @琳海沧月 2012-8-10 10:04:00
  这种老师肯定有虐女倾向
作者:稀罕杜宝 时间:2012-08-10 14:38:00
  遥想当年高中的首任班主任(数学老师,男),身高1.59,声音尖细,走路摇摆,当时我们怀疑其投错胎了!

以此我们班10个男生逃课去看NBA,回来后被他罚站,在走廊站了齐刷刷一排,其中有一个是副校长的公子!

班主任先用他尖细的嗓音骂了一顿大家,然后一边像检阅队伍一样从头走到尾,一边“依次”在每人的胸口狠狠擂了一拳,奇迹发生了,轮到那个校长的公子,班主任当着我们的面居然厚着脸皮的把那个公子绕了过去,继续擂打下一个同学!

这件事情我们一直议论到毕业

作者:马勒个甲甲甲 时间:2012-08-10 14:47:00
  初中英语老师,女,刚师范毕业。有一节课是讲植树的流程,从挖坑,放树,埋土。。。此时老师问:大家说,埋好土后该做什么呢?一男生回答:撒泡尿上去施肥。老师怒发冲冠,将书砸向该男生同时喊道:臭流氓!不要脸!
作者:琳海沧月 时间:2012-08-10 15:16:00
  @口臭女孩 23楼
  可能是童年阴影爆发了,这老师小时候肯定被怪阿姨伤得很深……
  估计是,然后他就变成怪蜀黍了...
作者:琳海沧月 时间:2012-08-10 15:17:00
  @旅途归途 27楼
  这种老师肯定有虐女倾向
  反正觉得他挺变态的,一般体育老师都不会太为难女生,他就以为难女生为乐趣...
楼主口臭女孩 时间:2012-08-10 15:51:00
  @马勒个甲甲甲 29楼
  初中英语老师,女,刚师范毕业。有一节课是讲植树的流程,从挖坑,放树,埋土。。。此时老师问:大家说,埋好土后该做什么呢?一男生回答:撒泡尿上去施肥。老师怒发冲冠,将书砸向该男生同时喊道:臭流氓!不要脸!
  哇哈哈!真是淫者见淫!
楼主口臭女孩 时间:2012-08-10 15:54:00
  @空像框 26楼
  我们小学校园里种的都是国槐,以前也没人管,没人打药的,春天会长很多绿的肉虫子,吊个丝在树下晃啊晃的,我们都管那种虫子叫吊死鬼儿.特别多,一棵树下吊着上百条,地上也密密麻麻地爬着.我们小时候都怕春天,在校园里走一定都会绕着国槐.
  然后就是班上一个女同学不怎么聪明的样子,家里可能也比较忙不怎么管她,她的衣服也总是不怎么干净,我们班主任特别看不上她.有次好好的上着课,她不知道干了什么,老师就把她叫起来,......
  这不是灵异小说的桥段么?然后她有没有给你一个钥匙扣或者一个小盒子什么的,到了晚上这小盒子就开始发光,然后她从里面飘出来,教你修炼禁咒啊、仙术啊,然后你们就浪迹天涯……
楼主口臭女孩 时间:2012-08-10 15:56:00
  @稀罕杜宝 28楼
  遥想当年高中的首任班主任(数学老师,男),身高1.59,声音尖细,走路摇摆,当时我们怀疑其投错胎了!
  以此我们班10个男生逃课去看NBA,回来后被他罚站,在走廊站了齐刷刷一排,其中有一个是副校长的公子!
  班主任先用他尖细的嗓音骂了一顿大家,然后一边像检阅队伍一样从头走到尾,一边“依次”在每人的胸口狠狠擂了一拳,奇迹发生了,轮到那个校长的公子,班主任当着我们的面居然厚着脸皮的把那个......
  这种老师就是极品啊!这在我们学校有一个专有名词,叫作“遥马”,就是远距离拍马屁的意思。
作者:仝妮小宝 时间:2012-08-10 15:59:00
  老师也奇葩啊!!!(苏州网:http://www.suzhou.cc/)
楼主口臭女孩 时间:2012-08-10 16:03:00
  再来说一个,我表弟的学校。那时表弟上初二,历史老师是个欺软怕硬的货。表弟有次考试考差了,这个老师让他把所有错的题目一题抄五十遍。当然同时受罚的还有其他人。
  表弟回家就伏案抄,一直抄到半夜,表弟的妈妈,就是我姑,走过来看看,问明情况,顿时怒了,问表弟:这些题目你现在会不会?表弟说会了。姑姑说,那就别抄了,明天给我顶回去。
  第二天那个老师来检查,其他人都乖乖抄了五十遍啊!检查到我表弟的时候,问,你抄的呢?表弟说,我会了,就没抄。
  老师怒了,说,今天回家给我抄一百遍!
  表弟说,我不抄!
  老师说:你再说一遍!
  表弟说:我说三遍,我不抄!我不抄!我不抄!
  结果你们猜那老师怎么回答的?
  “好!下次可要抄了!”
  从那以后,我表弟成了英雄。
作者:筱悠飞飞 时间:2012-08-10 17:03:00
  沙发
作者:仙圣道佛皆不是 时间:2012-08-10 20:48:00
  不评论,俺是个好老师。哗啦啦
作者:xx617174857 时间:2012-08-10 22:01:00
  我也来说个我们初中班主任的,记得那时候班里上课开小差,听歌,照镜子,看小人书什么的童靴很多,被班主任(女)晓得了,大怒,每节课来督查三四遍情况,一天下来一抓一大片,后来俺们也学乖了,前门不关老师抓不到人咯,但碰到门关着的时候,老师就是从前门开始蹲着跑到后门突袭进来,好变态啊,我竟然还看到了她老鼠跑的风姿,我们被抓的放学留下来静坐一动不动,也不准有面部表情或者在教室后面做广播体操,还用她新买的摄像机射下来.......
作者:drummond 时间:2012-08-10 23:11:00
  高中时某物理老师 上课上晚自习时特别喜欢占班上女生便宜 吃豆腐
作者:溟风十二少 时间:2012-08-11 05:56:00
  极品老师我见的不多,但是也有,规律是越年轻越自以为是
作者:广州双喜2011 时间:2012-08-11 11:27:00
  你们说那些都弱爆了!我来说件真实的事,
  我上小学二年级的时候,教我们班语文的是一个二十多岁的女老师。
  那天老师可能是心情不好,一上课就叫我们自习,然后老师就搬了张靠背的椅子坐在讲台上,但是她把一条腿抬了起来放在我的桌子上面!!
  那天她穿的是黑色的长裙,因为天气热,还把裙子撩起来,结果我还有后面的好多同学的看到了老师的XX,而且那节课老师这个姿势还保持了相当久!
  那个时候我才8岁,而且那么小就看到了女老师的XX。这件事对别的同学有没有影响我就不知道,反正对我影响很大,以后我的学习成绩就一落千丈了!!
作者:liuhanyan1985 时间:2012-08-11 15:55:00
  @广州双喜2011 2012-8-11 11:27:00
  我上小学二年级的时候,教我们班语文的是一个二十多岁的女老师。
  那天老师可能是心情不好,一上课就叫我们自习,然后老师就搬了张靠背的椅子坐在讲台上,但是她把一条腿抬了起来放在我的桌子上面!!
  那天她穿的是黑色的长裙,因为天气热,还把裙子撩起来,结果我还有后面的好多同学的看到了老师的XX,而且那节课老师这个姿势还保持了相当久!
  那个时候我才8岁...........
  呵呵,从此你就和她结下了不解之缘啊
作者:liuhanyan1985 时间:2012-08-11 15:56:00
  真的是极品老师啊
作者:打翻的五味瓶 时间:2012-08-11 16:10:00
  我也来说一个我上高中真实的故事。
  我高二的一个英语老师,早上上英语早自习,冬天天都还没有亮,就要开始了,英语老师也要下班监督我们,这是学校的规定。那天估计英语老师起床晚了,赶到教室怕迟到,慌乱中把鞋子穿错了,不同款式的鞋子一样穿了一只。自己没有发现,在教室里转悠的时候,被同学们发现了,每当她走过每个同学的身边的时候,同学们都要把头歪着欣赏一下她的鞋子,那一节早自习都在议论中,一个单词也没有记住……
作者:空气那个污染啊 时间:2012-08-11 17:30:00
  我高二时化学老师,刚打完上课铃时坐在最后面的一个男同学拿个小镜子照啊照的看自己脸上的痘痘,然后他就看见了。过去也不说话直接把藏在抽屉里的镜子翻出来,啪就给拍男同学脸上了,那哥们也强悍,镜子碎了脸没事。你说做老师的怎么能这么暴力,也不怕给人毁容了。
作者:jonyoo8000 时间:2012-08-11 18:23:00
  我的英语老师在教我的三年里面就有两年多怀孕生孩子,耽误了我们许多课程
作者:z243128 时间:2012-08-11 18:40:00
  马克一下

楼主口臭女孩 时间:2012-08-11 18:48:00
  好多达人啊!

作者:Erickdut 时间:2012-08-11 19:43:00
  各种奇葩
作者:305141371 时间:2012-08-11 20:56:00
  说个我们初中老师的 初中班主任是个体育老师 他老婆是学校副校长 估计这也是唯一一个体育老师当班主任的原因 。进入正题:体育课他老是喜欢让全班做俯卧撑 男的一起做二十个就算过了 女的一个一个单独做 关键是他坐在草坪上 让每个女生单独趴在他面前做俯卧撑 不久我们年级就出现了这样一件事情 就是一到体育课女生就向男生借衣服穿 而且是那种拉链能拉到顶的那种运动服。。。。。。我想同学们都不会忘记那个老师看着女生趴在自己面前做俯卧撑的目光。。。。。
作者:cwyx 时间:2012-08-11 21:58:00
  我们犯错被发现后,初中班主任就爱一句:我用解剖麻雀的办法。高中班主任就爱一句:怎么样,这是事实吧,铁的事实。
作者:reytwery 时间:2012-08-11 23:13:00
  看见老师就想起来@121j 爱夏姐…

作者:121j 时间:2012-08-12 00:14:00
  @reytwery 54楼
  看见老师就想起来 @121j 爱夏姐…
  来自UC浏览器
  我是好人啊,,,各种吹牛各种语言新潮,长相文静说话搞笑的老师啊
作者:reytwery 时间:2012-08-12 00:22:00
  刷

作者:reytwery 时间:2012-08-12 00:23:00
  刷

作者:reytwery 时间:2012-08-12 00:24:00
  回复第55楼(作者:@121j 于 2012-08-12 00:14)
  长相文静…那么多形容美好的形容词…居然只是文静…多不自信吖你……

作者:121j 时间:2012-08-12 00:39:00
  回复第58楼(作者:@reytwery 于 2012-08-12 00:24)
  我长得不亲切咩?我看我照片挺文静得^=_=^

作者:reytwery 时间:2012-08-12 09:33:00
  回复第59楼(作者:@121j 于 2012-08-12 00:39)
  回复第58楼(作者:@reytwery 于 2012-08-12 00:24)
  我长得不亲切……
  ==========
  求果照~

作者:121j 时间:2012-08-12 10:58:00
  我以前没选理科我们物理老师总是说你们这群蠢驴你们这群蠢蛋。。。不过有次偶然看到毕业证物理会考A。。

作者:121j 时间:2012-08-12 10:59:00
  回复第61楼(作者:@reytwery 于 2012-08-12 09:33 2012-08-12 你晚上电脑去5300就能看见我照片

作者:reytwery 时间:2012-08-12 11:06:00
  回复第63楼(作者:@121j 于 2012-08-12 10:59)
  回复第61楼(作者:@reytwery 于 2012-08-12 09:33 2012-08-1……
  ==========
  家里搬家了还没接网呢……π_π

作者:121j 时间:2012-08-12 11:23:00
  回复第64楼(作者:@reytwery 于 2012-08-12 11:061j 于 2012-08======反正我长得就老师的样子,自己联想短发

作者:朝花夕拾悲中酒 时间:2012-08-12 12:25:00

不会吧,口臭,还有这么极品的啊,长得漂亮吗,我估计你班上的男同学都当场硬了吧,有没有表示口渴,也想喝奶的?
作者:朝花夕拾悲中酒 时间:2012-08-12 12:32:00
  @广州双喜2011 2012-8-11 11:27:00
  那个时候我才8岁,而且那么小就看.....

难道不穿内裤的吗?
作者:没钱过年2010 时间:2012-08-12 15:24:00
  读初中时上课看小人书,被班主任看到没收了,下课了找他要回来,他说数学老师借去看了,然后问数学老师要,数学老师说借我看几天行不行?我当场石化,尼玛,在书店租书要钱的啊!有木有!
作者:郝传军来了 时间:2012-08-12 15:50:00
  哈哈,这老师你玛的该打

作者:正宗的道哥 时间:2012-08-12 22:56:00
  高一的英语老师,付林明,有天讲一道题,着急了骂了句:你们这帮中国佬~~~,,,浩口高中90届,有人认识没?省市就不说了啦,,,,
作者:动感的马甲 时间:2012-08-13 05:54:00
  我发言之后全楼都会被亮瞎的。
  初中的物理老师,男的,很肥爱出汗特别脏,他讲的物理课就是生理课。
  他说,“有作用力就有反作用力就像有男就有女。”
  “对于物体带正电还是负电可以检验出来(丝绸玻璃棒毛皮橡胶棒。。)而不用像人那样,还得脱了裤子检验男女。”在课堂上就这么讲。这位老师对自己的教学理念特别自信。他说,我知道你们这么大的孩子对什么最敏感,我这样讲你们很快就记住了。
  还有“有的人也许脸上不好看但是脱了衣服身上挺好看的呢。”
  讲到杠杆的时候,硬棒,一些男生怪笑,老师看着他们说,我知道你们在笑什么。好吧,我二十多岁以后也知道他们在笑什么了。我是女的。
  这位老师有个亲戚开了家轮滑馆,他就组织全年纪的同学去“滑冰”,不是他请大家哦,同学们自己掏钱。后来有一个男孩把腿摔骨折了,这位老师被在校会上不点名批评。
  他开了一个物理课外兴趣小组,说在小组里讲一些奥林匹克物理的东西,但是这个小组不是你想参加就能参加,也不是学习好就能参加,而且要家长带着孩子去他们家!!他说不需要送钱送礼,而且他想要认识一些人。现在回想起来觉得这老师真够二的。但是那时候因为这个事情就是搅得很多家鸡犬不宁孩子家长都闹心。
  因为这个老师的存在,我觉得不是做了教师就神圣的,还得看什么人做。有的老师素质真的太差了。
楼主口臭女孩 时间:2012-08-13 09:58:00
  @动感的马甲 2012-8-13 5:54:00
  我发言之后全楼都会被亮瞎的。
  初中的物理老师,男的,很肥爱出汗特别脏,他讲的物理课就是生理课。
  他说,“有作用力就有反作用力就像有男就有女。”
  “对于物体带正电还是负电可以检验出来(丝绸玻璃棒毛皮橡胶棒。。)而不用像人那样,还得脱了裤子检验男女。”在课堂上就这么讲。这位老师对自己的教学理念特别自信。他说,我知道你们这么大的孩子对什么最敏感,我这样讲你们很快就记住了。
  还有“有的...........
  瞎了。我们都不用把老师想得太神圣,老师也是人,也有七情六欲的。
作者:我的小狗很乘 时间:2013-02-01 20:10:00
  @口臭女孩 好想和你接吻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规