十年网游史,那些破人,那些破事,那些破游戏…擦,姐不想煽情的

楼主:玛门殿下 时间:2010-11-06 13:45:03 点击:83732 回复:754
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  ------其实我最讨厌写开头的分割线-------------
  其实很早前就想写点啥了…毕竟2010年都要过了,2012不远了…从2000年石器时代开始的网游生涯,到现在正好是10年了。
  擦,不知不觉,就从高三小LOLI变成了办公室半老徐娘…岁月啊…泪流满面…
  10年网游史,一部一部从记忆里八卦点零星的碎片出来,当然,其中充斥的最多的是,网友,网友,还是网友…那些破人鸟事,记得的就都八卦出来,记不得的…那也就当没发生过了。
  以下,整理思绪,慢慢开始…从游戏,到生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:鱼_Ooo 时间:2010-11-06 13:46:00
  爪

求海景飘~求海景飘~
  Ooo~~~
作者:鱼_Ooo 时间:2010-11-06 13:48:00
  求办公室半老徐娘照!

求海景飘~求海景飘~
  Ooo~~~
作者:多姐多姐 时间:2010-11-06 13:48:00
  0 0,殿下的煽情贴??
  爪着
作者:涩半仙 时间:2010-11-06 13:48:00
  搬板凳……围观

作者:坂田月咏 时间:2010-11-06 13:49:00
  在这里你八得完?

天窝有个传统,就是多神的帖,到了这里都会TJ

没有例外
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 13:53:00
  火速前排~

有小卖部不了~

来点牛肉干~上壶铁观音啊~
作者:飘过你的房间 时间:2010-11-06 13:54:00
  瓜子 板凳 听故事
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 13:55:00
  一切要从《石器世界》这个游戏的出现说起。

2000年,姐还是一个啥都不知道的高中生,正逢高三搏命日,千军万马过独木桥的岁月。但是由于姐另辟蹊径,选择了艺术类考生这个BUG的路线…跳过了高考这个艰难的BOSS,所以还是能有少许的时间在网吧里见识见识世面的。

十年前的网吧,和现在那种几百台电脑,大液晶,大沙发的还是有本质区别的,基本是弄了个民宅,好点的是个商铺,拥挤的放个三十来台电脑(这还算大的),其中能上网的就那么几台,大部分都只提供单机游戏给你们玩玩。个人电脑那时候还不普及,姐家里人勒令是没上大学,没有电脑。但是这样的高压制度只让从小就窥伺同学386的心更加的懵懂,花着半小时六块钱(!天价啊,十年前的六块钱,能买多少个茶叶蛋啊!)

那天,姐还在网吧里玩着仙剑奇侠传DOS版,沉浸在拿着木剑穿着草鞋过海底迷宫的伟大冒险里(别和姐说换装备,姐不知道怎么换,姐就是拿着木剑穿着草鞋通关的),隔壁电脑上一个满面油光的社会小青年向姐走了过来……

这个不知名青年就此改变了姐的一生,为姐打开了通往网游的漫漫长路……
  (请奏乐)
作者:没鸟飞过七叶落 时间:2010-11-06 13:57:00
  音乐~~~

作者:沧海冥冥 时间:2010-11-06 13:59:00
  潜力贴
  火速留名
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 14:00:00
  自行脑补音乐~~

"自从遇见你的那天起,我的心就不再属于我自己"

----《遇》Aimini
作者:鱼_Ooo 时间:2010-11-06 14:01:00
  恩 奏乐

兰州不要写太快啊。。。这里人的反射弧很长的。。慢点写,慢点写

求海景飘~求海景飘~
  Ooo~~~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 14:05:00
  现在大家网游玩的多了,说话习俗也就改变了,知道十年前,如果你在游戏里遇到个2货,你该怎么骂他么?草泥马?春哥?NONONO,当年,最流行最狠毒的骂人方式只有一句:

你这个死人妖!这个死人妖!死人妖!人妖!妖………(无限回响)

这句话绝对是可以让整个服务器发生小规模群P暴动的。那时候网络刚开始流行,对于装人妖这个概念,姐可以说是0。而现在这个款款向姐伸出了神之一手的不知名青年,就是传说中骗钱骗装备骗感情的第一代领军人物,只见他微笑的看着姐,上下打量姐拿着木剑的李逍遥,确认姐是一个很好骗的2货,笑着说,现在要玩这个,网络游戏!来,我给你看~现在可红了。

在他的电脑上,赫然是一个身材火爆,穿着兽皮,绿色头发的2D纸片小美女。姐承认姐心动了,这个2D小美女比DOS里马赛克拼出来的李逍遥要精美很多。他以娴熟的手法,风骚的操作演示了一番,然后看着姐。说了一句,我帮你注册,很简单的。

从此,姐开始了网游之路。
  网游之路,不由分说!咿呀——!
作者:坂田月咏 时间:2010-11-06 14:06:00
  楼主年纪比我小,鉴定完毕
作者:十七 时间:2010-11-06 14:08:00
  ,
作者:歪道道 时间:2010-11-06 14:10:00
  坐等热血喘气。
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 14:12:00
  继续脑补音乐

“英雄肝胆两相照,江湖儿女日见少,心还在,人去了,回首一片风雨飘摇”

作者:涩半仙 时间:2010-11-06 14:13:00
  原来你也有过年少单纯被人骗的年代啊!

楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 14:13:00
  现在回想起来,其实《石器世界》应该算是一个实验性的东西,也就是说它不完整。不完整到一个什么地步呢?就是,在这个游戏里,连所谓的交易系统,都是没有的。

大家都知道,网游就是个小社会,如果没有交易系统,那和单机有啥区别?就是多了个聊天室功能嘛…所以呢,当时在这个游戏里,如果你看中了某个玩家的某个东西,而那个玩家,又恰好看中你的钱,你们该怎么办呢?请往下看。

《石器世界》游戏交易守则(以火鸡宝宝为例):
  1。谈判:双方以市场价格和火鸡的三围(也就是生长值)谈好所要的价格。
  2。寻找隐蔽场所:就和做某些不法交易一样,谈好价格的双方要尽量在游戏里找到一个人烟罕至,犄角旮旯,伸手不见五指…这样的场所,好进行罪恶的交易…
  3。验货:因为你不知道他是不是有钱,他不知道你是不是有鸡,所以双方到达这个隐蔽场所后,都要把钱和鸡分别丢在自己的面前,然后瞬间捡起(一定要手快网好,不然你丢出来就被别人拿了也说不准),以说明自己真的有钱/有鸡。
  4。保持安全距离:验货完毕后,双方就像西部牛仔决斗一样,互相退后十步。
  5。扔货:保持安全距离后,双方八钱和鸡扔在自己的面前。
  6。倒数:双方报数,从10倒数到1,然后在0的时候分别向对方的方向移动(记得倒数时,要是对方敢先过来,马上捡起地上的鸡,不然就被人黑了)
  7。交易完成,互相再见。

这就是传统的交易模式,很萌是不是?
作者:鱼_Ooo 时间:2010-11-06 14:18:00
  这速度。。

求海景飘~求海景飘~
  Ooo~~~
作者:blueline_19 时间:2010-11-06 14:18:00
  游戏无能,低调围观~

作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 14:20:00
  这个交易······
  好朴实~
作者:没鸟飞过七叶落 时间:2010-11-06 14:21:00
  好可爱洼的~~想想满地东西黑暗小脚落~~哦哈哈哈哈

楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 14:22:00
  其实姐觉得这样的交易模式真的很萌,值得大力推广,像魔兽里,大家都蹲在达拉然银行门口,把手里的什么摩托车啊,女王项链啊,ICC戒指啊,一股脑的都扔在地上,然后对面的把比自己人还大的一坨金币(别说,石器里就是这样的,钱越多,钱扔出来的体积越大)扔给你,这是多么原始又肉欲的交易模式啊……捂脸。

但是这种交易模式对一般玩家没多大问题,对于姐这样的新来的苦手,那可就是造孽哟。辛辛苦苦抓的鸡,没卖掉几只,到是被骗掉不少。不过姐就是心态好,游戏嘛,不就是玩个娱乐,姐从来不会记恨那些骗姐钱的骗子的,和谐世界嘛。

就好像前天,那个说带姐小号破碎,收了姐400金就马上把姐踢出队伍拉进黑名单的2货法师幸福之家,姐绝对不会因为你黑了姐400金而记恨你的,姐也不会刷屏说这400金就赏你给自己做个棺材的!

游戏嘛,玩的就是娱乐,何必斤斤计较生气呢~姐就是大度~啊哈哈~
作者:烧完青春换老伴 时间:2010-11-06 14:25:00
  马个

话说央版笑傲江湖的片尾曲真好听啊真好听....

坐等纯情LOLI被古惑仔骗钱骗装备骗感情
作者:molis729018932 时间:2010-11-06 14:26:00
  按爪~
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 14:27:00
  - -~现在我们都知道那个2货黑了殿下400金了~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 14:27:00
  现在想找张当年石器世界的截图都已经找不到了,都是后来出现的2代啥的,于是只能用个LOGO来缅怀一下。

楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 14:34:00
  好了,缅怀完毕我们继续。

话说那个不知名的人妖鼻祖青年帮姐申请了账号,带姐入了门之后第二天就再也没有出现过,就像所有小说里点化主角的高人,出现了一次,给了机缘,就再也不会出现了。所以,我们可以忽略这个打酱油的NPC不谈了,这里要谈的,是姐的游戏经历不是~?

姐凡是游戏都会经历这样几个时期:新手阶段—穷困阶段—机遇阶段—飞黄腾达…

这个铁律维持了好几个游戏一直陪伴着我,当然还有形形式式的网友,这个是后话先按下不表。

话说姐清楚的记得,第一天进这个游戏的时候,那点化姐的青年告诉姐,如何在一个网游里混的好?一个好听的名字很重要!他做主张的帮姐选了个造型最喷火,身材最火辣的美女做角色,至于名字,现在说出来恶心下大家也无妨,姐的第一个网络游戏的名字叫……

当当当当……失落天使。

且慢,先别吐,看看这个名字,多有含义,老一辈说,名字很大程度注定人的一生,看姐的这个名字,就注定了姐是一个默默在各种游戏,各种迷宫,各种山洞里迷路的天使~天使不天使先不说,这个迷路,十年来,真是一把辛酸泪啊,早知道如此,姐当初应该起个名字叫GPS天使。
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 14:36:00
  GPS天使
  PS天使
  S天使
  天使
  使
  ……
作者:登录名不重复 时间:2010-11-06 14:37:00
  插楼~~~

yahoo!yahei!
作者:正太控的怪阿姨 时间:2010-11-06 14:38:00
  殿下你为啥不在咱8G八?

作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 14:39:00
  作者:正太控的怪阿姨 回复日期:2010-11-6 14:38:00

---------------------------------------------------

可能因为这是对游戏的缅怀~?
作者:没鸟飞过七叶落 时间:2010-11-06 14:40:00
  ~真的天使敢于直面惨淡的人生~敢于正视淋漓鲜血~~~悠悠~真萌阿~~

楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 14:41:00
  其实接下来的日子,不过就是打怪,练级,摸索,穷的过不下去的时候去抓点火鸡来卖…日子过的挺平淡的,直到姐在某次打怪的时候,组队遇到了一个ID名字叫旺旺的男性角色。

没错,这个旺旺就是姐网游史中第一个所谓游戏里的“老公”。

其实和旺旺的认识也没多大的波折和离奇,不过就是组队练级,练级的时候聊天,觉得,诶,蛮聊的来的,互相加了好友,然后第二天相约继续练级,如此而已。

这里我们让时间流逝的快一点点,转眼两月多过去,姐和旺旺的等级都已经不低了,加上和旺旺熟悉之后,旺旺说自己家里是开网吧的(!)把姐的账号密码拿过去,说晚上可以帮姐挂机练级,姐感动的热泪盈眶,好人啊,不假思索就把账号密码和盘托出,如数上交。一开始到真是每天都有惊喜,等级飞一般的提升,几乎是24小时练级的速度,渐渐在服务器里也成了高等级的玩家。
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 14:43:00
  33#作者:女王Lydia 回复日期:2010-11-6 14:39:00
    作者:正太控的怪阿姨 回复日期:2010-11-6 14:38:00

---------------------------------------------------

可能因为这是对游戏的缅怀~?
  ——————
  正解~虽然八卦玩游戏的不少,但是不玩游戏的也多,没游戏情怀在里面的话,很多感情无法共鸣吧-V-
作者:正太控的怪阿姨 时间:2010-11-06 14:45:00
  满屏的麻花疼和大艾斯实在看不下去,一点新鲜血液还外流鸟~

作者:鱼_Ooo 时间:2010-11-06 14:50:00
  旺旺。。阿里旺旺、旺旺仙贝。。我要旺!我要旺!,,囧

求海景飘~求海景飘~
  Ooo~~~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 14:50:00
  37#作者:正太控的怪阿姨 回复日期:2010-11-6 14:45:00
    满屏的麻花疼和大艾斯实在看不下去,一点新鲜血液还外流鸟~
  ——————
  回头多写点,到那几个极品的事迹出来后我搬去八卦一份好了~
作者:金兑去死 时间:2010-11-06 14:53:00
  噗

玛门的煽情贴。。。

楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 14:56:00
  其实就这几个月里,旺旺和姐的亲密度那是直线上升啊,上升到啥阶段呢?就是已经突破网络里的虚拟交流,旺旺在某天要到了姐家里的电话,就打电话过来了。

那时候手机也同样不普及,爹娘的意思同样还是,没大学,没手机,于是姐和旺旺的交流主要都是靠座机,也就是他在姐爹娘下班前打电话给姐聊天一会,姐呢,找休息的时候用公用电话CALL他,主要还是瞒着父母的,那时候别说网恋了,见网友那都是忌讳,要是爹娘知道姐交了网友,还不直接把姐给扒皮抽筋了…

所以姐和旺旺的联系,那都是地下的,偷偷的。

旺旺的谈吐…其实时隔这么久也真记的不真切了,但是毕竟他比姐大了不少,社会经历多,对于姐这种从来没出过学校门的LOLI来说,有人说这些新奇的东西,那真是觉得憧憬懵懂的不得了,现在想想也挺2的,但是人都有那个阶段的,对吧~?姐也没少YY过旺旺的长相…最好是姐萌的那种白衬衫牛仔裤的少年,有阳光一样的笑容……

姐知道你们又想吐了,忍住,吞回去……
作者:烧完青春换老伴 时间:2010-11-06 15:01:00
  作者:玛门殿下 回复日期:2010-11-6 14:56:00

姐知道你们又想吐了,忍住,吞回去……

=============================

想到个... 不知道是不是古董级啊...

说的有天一个人坐飞机吐了 空姐去后面那东西收拾 回来一看全飞机人都吐了 问之 答 我看袋子快吐满了 就喝了一口 他们就全吐了...
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 15:02:00
  姐知道这样写下去不但姐要睡着了,你们也都要睡着了…所以姐觉得要适当的,砸猛料了!

这是晴空万里的一天,姐一辈子都记得,因为对大脑皮层的刺激太深刻了!姐那时已经高中毕业,成了大学一年级的新鲜人。那天站在大门口门卫室的公用电话边上,姐想反正今天有空,就给旺旺打了个电话(那时候已经有手机了,但是大部分时候还是舍不得用,用公用电话打比较省钱)。

座机打过去,是个女人接的,声音很陌生,从来没听见过。姐那个天真啊,什么都没想,就以为是网吧的什么结账小妹啥的,就问那女人,旺旺在不在啊?结果那女人的回答,晴天霹雳啊~

我是他老婆,我们儿子都三岁了,你以后别打来了!然后狠狠挂断……

……………………
  姐在风中石化了……

如果放在现在,姐会骂人,擦,被小三了……但是那时候姐迷茫啊,这…这是咋回事啊?反应不过来不算,还纠结啊。
作者:坂田月咏 时间:2010-11-06 15:04:00
  楼主悲剧啊~~~
作者:devilcats 时间:2010-11-06 15:08:00
  顶原始而肉欲的交易方式
  求彻底出名事件
  噼里啪啦。。一个霹雳。。
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 15:10:00
  过了几分钟后姐回过神来了,想着,不对啊…姐又没爱上旺旺,只不过是游戏里聊的比较好,说是朋友啊哥们啊比较恰当,游戏里叫老婆叫老公的,那不是游戏嘛,姐在现实里,也没想过要和旺旺这厮谈情说爱啊……咋就接到正室的威胁电话了呢?想着纠结不过去,旺旺这厮也忒坏了,也不告诉姐你已经结婚了,这…啥意思嘛…

想想当年是比较单纯好骗,这种明显的男人不过是想网上吃吃小姑娘豆腐的事情,都没有体会出来,姐当年还是觉得,反正这事既不严重也不啥的,姐不过是继续玩姐的游戏,这有啥嘛…也就没多想。

谁知道晚上,旺旺这厮居然给姐来了电话!这电话的内容真是…我勒个擦的…现在想想,简直就是一无以复加的极品极品超极品啊…电话内容如下:

天使啊…你看早上这事情真是…那是我老婆,真对不起啊,她脾气不好乱说话,你看吧,我还是很喜欢你的,这样,以后呢,我一方便就给你打电话,然后呢,在游戏里,你永远是我旺旺的好老婆,你看怎样啊……说着说着声音还激动的哽咽了……

我X你仙人啊…这不是明显的吃着碗里的想着锅里的么?可笑的是姐当初被哄的迷迷糊糊的,不但一口答应,第二天还神经兮兮的上线,给旺旺的号发了个邮件,大致意思是说我明白的啦,没关系,失落天使的号永远是旺旺这号的好老婆……

擦,丢人,姐坚决不承认那是自己,坚决的……
作者:坂田月咏 时间:2010-11-06 15:12:00
  求楼主果照

旺~
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 15:13:00
  小声说~~~~

有点想起J5的满屏老公老婆了~~

顶个锅盖~伪装忍者神龟爬走~
作者:鱼_Ooo 时间:2010-11-06 15:15:00
  →_→鸵鸟什么的可真2啊

求海景飘~求海景飘~
  Ooo~~~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 15:17:00
  接下来的日子,姐就像什么事情都没有发生过一样的继续上线,游戏,至于旺旺呢,也和姐一样,上线,游戏,练级,该怎样怎样。

这时候因为旺旺和姐等级都很高了,旺旺那网吧网管,朋友,客户组成的网吧工会也越来越彪悍,吃喝打砸抢无恶不作,很快升级为服务器里数一数二的PK工会,心情好不好的时候他们一群人都会去练级区杀人玩,姐呢,还是上线,带着宝宝,练级,一副资深PVE玩家的摸样,一百年不动摇。

过了几天,旺旺突然和我说,公会里一个广州的MM要来上海见他们,说要不然你也就一起来了,大家都是朋友,见个面吃个饭什么的,而且说,知道你是摄影系的,有好相机,你可以来帮我们拍照……(……),姐那时候一定是脑子被山猪炮打过,居然也就同意了,想着见见工会大家,还很贱的说好,那就带着相机,可以帮你老婆儿子多拍几张(姐脑子里糊SHI了,一定的……)
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 15:23:00
  于是姐第一次,瞒着父母,去见网友了……

按照现在的样子,姐会先去做个头发,画个妆,穿上最装X的衣服…可是姐那时候是小LOLI,单纯的小LOLI,加上姐大大咧咧的性格,用两个字形容:爷们!,非要加个形容词的话,那就是:纯爷们!

于是那天,姐扎了个马尾辫,穿了条牛仔裤,套了个小外套,踩着跑鞋,完全素颜的就背着个相机去了。旺旺所在的地方,在上海来说是比较偏僻或者说,治安比较乱的一个地方,姐当时也没想过什么单纯LOLI带着值钱的相机出没于偷抢盛行的偏僻地区这种因素,只觉得大白天的,朗朗乾坤,难道还能发生啥不成?

所以当旺旺找到姐的时候,姐正拿着相机拍路边的一棵大树呢…
作者:健康的米饭 时间:2010-11-06 15:25:00
  为了原始而肉欲的交易方式爪,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~殿下给力啊!
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 15:27:00
  感脚~这见面是彻底出名的导火索~~~

作者:迷路的大媽 时间:2010-11-06 15:28:00
  交易方式好萌
作者:murenxuwei 时间:2010-11-06 15:28:00
  继续baba
  坐等围观
作者:泠泠月如霜 时间:2010-11-06 15:30:00
  来看故事
作者:坂田月咏 时间:2010-11-06 15:32:00
  给推到了没有?
作者:正太控的怪阿姨 时间:2010-11-06 15:32:00
  为毛我回复了两遍都没回复上,抽不死的涯叔!

感觉殿下的存货很多啊,一段一段蹭蹭的往外发,哦液
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 15:33:00
  按照姐YY过的剧本,应该是这样的:

太阳明媚的上午,树荫下,女主角穿着漂亮的白裙子,拿着高级的单反相机,正在拍摄路边一株惹人爱怜的小花,男主角慢慢的进入镜头,穿着白色的球鞋,微微洗的有些发旧的牛仔裤,女主角抬头,就看见男主角的白衬衫映衬着一张年轻而充满生命力的脸,温暖的微笑,然后两人在一片碧绿中相互凝视,时间好像暂停了一样……

擦…如果现实能够是这样的,那就不叫现实,叫太虚幻境了!

所以当姐抬头的时候,看见的是穿着大裤衩,人字拖,头发乱乱的,笑的很贱的一个社会青年,浑身散发浓重的流里流气……

所以啊…我不是公主~你也不是王子,大家都挺寒颤的,就谁也不笑话谁了……
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 15:38:00
  所以啊…我不是公主~你也不是王子,大家都挺寒颤的,就谁也不笑话谁了……

------------------------------

殿下···
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 15:43:00
  旺旺和楼主含笑互相握手,然后楼主就跟着他走向一排很矮小的里弄居民区,这是那种很老式的房子,低矮,通风不好,采光更差,对面对的两户人家互相从自己家里从窗户里伸手就能握个手了……

七转八弯就到了旺旺家里开的那个网吧。

我勒个去,感情多几台电脑就叫网吧,那我两个眼睛一张嘴是不是就叫张柏芝啊…那就二十来平米的房间里七七八八摆了十来台电脑,然后一人一张条凳,这和姐家那里大沙发大窗户大显示器的网吧简直就是电影明星陈冠希和摄影师陈冠希的差距啊…这直接导致了姐以后很大一部分不再相信所谓的网友的话…都是旺旺这厮不好…
作者:坂田月咏 时间:2010-11-06 15:48:00
  坐等晚上加精~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 15:49:00
  然后旺旺给屋子里七七八八的人介绍我,说那都是公会里的谁谁谁,我一一打过招呼后,旺旺最后给我介绍的就是那个从广州特意过来上海看网友的MM——桃子。

好嘛…大波浪卷的长发染成了金毛狗的金色,脸上的粉刷的比墙还厚实,眼线有半公分款,假睫毛和蚊子腿一样粘着睫毛膏…一张涂着桃红色的唇膏的嘴和身上桃红色的背心短裙相映成趣,果然不负桃子这个名字。正坐在那条凳上,夹着香烟吞云吐雾…

不是姐要摸黑桃子的造型和容貌,而是她这一打扮,姐根本就看不清这厮长啥样子,只能把直观的感受写出来…桃子边抽烟边单手操作油腻腻的键盘,控制里面和她一样美艳的一个女ID参与大规模屠杀小号的行动…看的姐心惊肉跳
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 15:57:00
  殿下~这桃子是乡非款吧~~~

囧~我朋友也有个叫桃子的~人那是个好姑娘~阿米豆腐~桃子我不是说你坏话~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 16:03:00
  姐一时挺尴尬的,看那些男人对桃子殷勤的样子,姐也不好说啥不是,毕竟和春哥比起来,芙蓉姐姐也挺有魅力的…到是旺旺挺热情,给姐找了个电脑,说先玩一会,等下晚上一起吃一顿去,姐言听计从,乖乖坐下开机上线。为了消除尴尬,就招呼桃子组队去了公会5V5的竞技场PK,谁知道上手第一个被打死的永远是我,我一个小LOLI面子上挂不下来,质问那几个男人为什么总是盯着我杀,那群男人哄笑着说:你是咱服务器有名的医生,当然第一个就杀你啊。

姐找不到论据反驳,觉得至少网友见面,你们这群大男人该让着女人一点吧,哪怕是PK,也就是玩玩的,怎么就不见你们去杀桃子?当下心里不爽。
作者:坂田月咏 时间:2010-11-06 16:05:00
  作者:玛门殿下 回复日期:2010-11-6 16:03:00  
  姐一时挺尴尬的,看那些男人对桃子殷勤的样子,姐也不好说啥不是,毕竟和春哥比起来,芙蓉姐姐也挺有魅力的…
  =======
  楼主你这是咨询屎路~~霸气的春哥能比的么
作者:猫小郁 时间:2010-11-06 16:06:00
  噗 于是我还脑补了那个女孩的样子 。。。。 殿下你写的真生动~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 16:09:00
  玩到傍晚,旺旺过来说该出去吃饭了,我见他边上站了个女人,大概30来岁,看长相相当的慈祥(……),不像是刁蛮的人,当然也可能姐被桃子刺激到了,见到一个正常的女人顿感世界很亲切,于是跟着他们一大群人闹闹哄哄的去吃饭。

其实到此时,姐对于这个公会的感觉已经淡了很多,不是说姐不重感情,这么几个月大家网上都聊的不错,也都是朋友,可是一见面,你却发现他们的生活和你根本就不是一个样子的,有时候你一个人站外面看着他们一大群人闹哄哄的笑,却根本不知道笑点在哪里……

就好像在甜品店看见个超级可爱美丽的蛋糕,觉得这样子颜色肯定是好吃的不得了,但是真的花钱买了咬一口,却发现和门口包子铺卖的白馒头没啥口感区别,顿时觉得这个可爱的小蛋糕也没那么好看了。

物以类聚,人以群分。
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 16:11:00
  八卦也顶了下殿下的帖子~
  广告太多眼花了~

还是回来看了~

我已经被天窝养懒了~不习惯从广告里面找帖子看了~叹气~
作者:鱼_Ooo 时间:2010-11-06 16:12:00
  有时候你一个人站外面看着他们一大群人闹哄哄的笑,却根本不知道笑点在哪里……

同感。。
作者:坂田月咏 时间:2010-11-06 16:14:00
  哎~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 16:16:00
  一顿饭吃到晚上八点左右,具体吃啥姐只记得有最爱的呛虾,其他都不记得了…吃的过程中也没啥多余的话好说,反正吃完以后姐就说要回去了,旺旺没有来送姐,派了工会一个小弟来送的,小弟很热情的说,桃子还会多住几天,问我明天是不是要继续来哈皮,姐看着墨黑的天空,一时怅然,摇头推脱说课程很忙,就不了。

其实事情到这里,大家都明白,不过应了当时互联网上很流行的一句话,见光死而已,姐本来不信,姐觉得姐的性格挺好的,也健谈,不存在死不死的这回事,现在知道了,人家根本不看性格健谈还是不健谈。

经历这次事件后,楼主第二天再次上线,就发现了那件著名的,服务器通报事件……
作者:坂田月咏 时间:2010-11-06 16:18:00
  额.......还没到高潮啊
作者:秋风瑟菊花残 时间:2010-11-06 16:20:00
  前排地板留尸体…
作者:鱼_Ooo 时间:2010-11-06 16:21:00
  貌似要到了
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 16:23:00
  在《石器世界》这个游戏里,是有一个类似公告板的东西的,可以在上面写东西,比如通缉啊,表白啊什么的,一般来说像姐这种全心全意练级的人是不太看这个东西的。

但是这天上线,一个朋友却告诉姐,姐被全服务器通缉了,通缉姐的人正是姐在游戏里的老公…旺旺。

其实那时候因为旺旺的公会在服务器已经基本制霸,而姐背负着会长老婆的名誉就算平时一直是打酱油的医生,PK时候加血的货色,也还是得到相当大的关照的,比如姐从来没愁过钱,每次没钱了,就密一下旺旺,他会叫小弟专门送到姐练级的地方。再比如装备啊,极品的宠物啊,姐从来没向旺旺伸手要过,但是旺旺总觉得自己作为一会之长,老婆的装备要是很菜,面子上也挂不过去,再者我对他言听计从,听话的不得了,所以很多超级极品的装备和宝宝都会放在姐的身上。

有时候姐在自己家这里的网吧上网玩,很多同玩这个游戏的人都会来参观姐的装备和宝宝的属性,惊呼超极品…可见多精贵。
作者:涩半仙 时间:2010-11-06 16:23:00
  等高潮的……殿下你太给力……很好看

作者:以上皆有可能 时间:2010-11-06 16:26:00
  MMMMMMM
作者:没鸟飞过七叶落 时间:2010-11-06 16:30:00
  坐等~~~给殿下倒杯茶~悠悠

楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 16:30:00
  但是那天上线,姐想要练级却发现那只陪伴姐多年的超极品火鸡(为啥又是火鸡- -)不见了,顺便不见的,还有姐全身的极品装备和钱。姐大惊失色,难道是被盗号了?但是又不像啊,那时候盗号没那么流行和猖獗。姐连忙去到处翻找,连仓库那几只极品的老虎啊,恐龙啊也都不见了,唯一还在的只有那只因为姐喜欢而留着练到了60级,属性很差的小恐龙。

就在姐悲痛的时候,朋友又告诉姐这个消息,其实也能猜到七七八八了,大概意思就是旺旺说姐利用他的信任,拿走了他全部极品,于是为了报仇,不但不要姐这个老婆,还要全服务通缉,彻底搞臭此女,让她的真面目让大家知道……

顿时索然无味…果断的下线,从此就再也没有上过,感觉这几个月(期间还经历了高考),似乎都是在浪费时间做些无意义的事情,看明白一些人也好,就彻底从这个游戏抽身走人了。

说到底,姐还是那么大度的个性,不去争什么,也不想费力气去弄明白真相了。
作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 16:31:00
  - -

桃子做的?
  他们说桃子是殿下,旺旺现实老婆做的?
  旺旺讨好桃子做的?

各种纠结~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 16:36:00
  83#作者:女王Lydia 回复日期:2010-11-6 16:31:00
    - -

桃子做的?
    他们说桃子是殿下,旺旺现实老婆做的?
    旺旺讨好桃子做的?

各种纠结~
  ————————
  其实也没啥好纠结的,觉得累了无趣了就走了,反正这么几个月我也找到乐趣了对不对~
  擦,我真的不想煽情,但是有些时候回忆起来,真TM煽情- -
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 16:42:00
  八完第一个游戏我们来八第二个,因为各方面都太喜欢这个游戏了,所以要先上点资料啊图啊什么的,我们做有技术的八卦贴-V-

这个游戏就是《仙境传说RO》,第一款出专职系统,天赋系统的游戏。画面可爱,职业多变,到现在姐都觉得是个好游戏,可惜,RO2的开发商脑子里进水,不知道在原来这么优秀的作品上完善开发,非要重新打造,结果这么多年回炉了多少次,也都还没出来……
真的很喜欢RO的画风

姐练的就是这个职业——牧师

游戏截图

楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 16:46:00
  %另外值得一提的是,RO的主题曲非常非常的好听,大家可以听一下

http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%CF%C9%BE%B3%B4%AB%CB%B5]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%CA%D8%BA%F2%D3%C0%BA%E3%B5%C4%B0%AE++%C8%D5%CE%C4%B0%E6+%CF%C9%BE%B3%B4%AB%CB%B5&si=%CA%D8%BA%F2%D3%C0%BA%E3%B5%C4%B0%AE;;;;0;;0&lm=16777216&mtid=4&d=5&size=4676963&attr=0,0&titlekey=502999315,1548484073

上面是在线听的地址,非病毒请安心……
  永恒守候的爱,男女对唱,那时候还是有电视广告的,大致剧情是男的白天是骑士晚上是石像(?),女的白天是画像,晚上是公主,反正两人永远见不到面,只有在黄昏的时候能见到一会…在当年很是煽情了
作者:涩半仙 时间:2010-11-06 16:50:00
  虎摸……别太在意了……哎

作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 16:55:00
  又摸又蹭~~

想起,年少轻狂幸福时光,这话了~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 17:00:00
  对这个游戏实在感情太深厚,因为在这十年里,它占了两年的分量,除了WOW,这个是绝无仅有的,当然如果不是因为男人的问题,姐也还是不会离开的ORZ,所以说姐笨,玩游戏就是玩游戏,非要和网友揪扯不清…回忆一时太多,有些凌乱,在写码字就是这点不好,梳理了下发现,姐这次玩游戏的主要特征是…姐拖了两个姐妹淘下水啊~所谓的孤军作战不如集团作战,有了姐妹淘,在游戏里…TMD更拖姐的后腿了…
作者:涩半仙 时间:2010-11-06 17:02:00
  额……

作者:女王Lydia 时间:2010-11-06 17:04:00
  殿下更新相当给力了~~
  就是因为凌乱~所以我们才能比较出哪些记忆更鲜明吧~
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 17:08:00
  为了方便叙述,简单说下和我一起游戏的两个闺蜜,一个管她叫小玉,名字听着温顺,其实骨子里霸道的不得了,尖牙利嘴,异常彪悍…另一个叫SASA,常年在网游里以男性ID出现,比爷们更爷们,吸引LOLI无数对她死心塌地…好吧,不得不承认姐的闺蜜也都不太正常化…

RO是一个很萌化的游戏,它萌就萌在各种有爱的帽子,耳朵,装饰品和…宝宝。比起石器时代,它更加成熟化和商业化,当然在SX游戏征途开发出圈钱的所谓免费游戏毁了无数好游戏之前,RO和WOW一样,是点卡充值游戏,也就是说,装备也好,可爱的道具装饰也好,都是看人品的,掉就是掉,不掉……那就是不掉。
作者:风尘秀吉是秀吉 时间:2010-11-06 17:10:00
  玛门。你是女的啊!!!你居然是女的!!!!!!!!!!!!!!!
楼主玛门殿下 时间:2010-11-06 17:14:00
  93#作者:风尘秀吉是秀吉 回复日期:2010-11-6 17:10:00
    玛门。你是女的啊!!!你居然是女的!!!!!!!!!!!!!!!
  ——————
  我我我,我是女的ORZ
作者:agars 时间:2010-11-06 17:34:00
  mark
作者:萨兰J 时间:2010-11-06 17:37:00
  十年
  想起了陈奕迅的十年那首歌了
作者:依月未央 时间:2010-11-06 17:39:00
  看了这么久. 居然 居然掉坑里了。。。。

楼主。我想问你,你会常更么???

我要等到WOW那段啊

因为做为同性,我是深受WOW的毒害啊 所以想看看楼主是怎么混WOW的

纯属好奇啊
作者:黑色默墨 时间:2010-11-06 17:47:00
  煽情帖按爪。
作者:鱼_Ooo 时间:2010-11-06 17:49:00
  爪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规