天窝一日快报(4月23日)--山寨版(转载)

楼主:爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 18:43:40 点击:4082 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

免责声明:本报新闻来自网络,如有类似说明不符纯属虚构

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 18:45:00

【1】历史上的今天:中共海军诞生(1949年)

1949年4月23日,解放军在江苏泰州宣布成立了华东军区海军。华东海军司令部设在南京,海军司令员兼政委由原华东军区副司令员张爱萍担任,副司令员兼参谋长为袁也烈,副政治委员为赵启民,政治部主任为康志强,并以原第三野战军教导师师部644人为基础组成华东军区海军司令部、政治部、后勤部3个办公厅。紧接着,为接收起义的国民党海防舰艇,华东军区海军在南京成立了办事处。为接管上海的国民党海军机构和设施,成立了以张爱萍兼任部长的上海军事管制委员会海军接管部。为接管和修理舰船装备,又成立舰艇调查修装委员会等等。

作者:登录名不重复 时间:2011-04-23 18:46:00
  前排观看
楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 18:47:00

【2】纯手工黄金内衣亮相太原

4月22日,在2011第二届山西珠宝玉石首饰暨工艺礼品展览会上亮相的黄金内衣受关注。这套采用中国非物质文化遗产工艺的“花丝镶嵌”技艺制做的黄金内衣,用去千足黄金800多克,纯手工历时3个月制作完成。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 18:49:00

【3】安徽黄山惊现“霞海”绝美风光

4月22日,安徽黄山惊现“霞海”绝美风光。当日,黄山风景区雨霁天晴,日落时分,西海出现了难得一见的“彩色云海”,数千名游客目睹了“霞海”美景。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 18:50:00

【4】耶鲁教授:中国经济16年后超美国,5年后或遇难关

耶鲁大学金融学教授陈志武22日在此间举办的耶鲁大学中美论坛首届年会上给出了一个中美经济发展的预测模型,他表示,按照购买力平价计算,中国的经济将在2027年超过美国,但模型也指出,中国经济将在2016年左右发展至高点之后,遭遇一个可能的挫折。图为陈志武正在做演讲。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 18:53:00

【5】45吨墨汁粉条流入市场

4月21日,中山市质监局在港口镇铺锦村偏僻鱼塘处查封一家生产添加墨汁和工业石蜡的假粉条工厂,当场查获约1万斤假粉条成品。令人惊讶的是,这家工厂证照齐全。

(用墨水、柠檬黄、果绿等配料调合后,白色粉条被染色成绿粉条(俗称番薯粉)

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 18:54:00

【6】日东电社长向灾民下跪道歉遭怒斥

当地时间2011年4月22日,日本福岛县,东京电力社长清水正孝到避难所向灾民跪地鞠躬谢罪,遭到灾民怒斥。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 18:56:00

【7】陕西一小学251名学生因喝蒙牛学生奶集体中毒

4月22日上午7点左右,榆林市榆阳区鱼河中心小学发生一起学生集体食物中毒事件,中毒人数达251人。中毒原因是因喝了宝鸡生产的蒙牛纯牛奶(学生专用牛奶)所致。目前,分布在榆林各大医院进行救治。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 18:58:00

【8】瓦良格只是领头羊 中国航母085真实身份揭秘

瓦良格只是领头羊,中国航母085真实身份揭秘。瓦良格号航母还未首航就已经在各界掀起了热潮。一直被封为中国首艘航母身份的瓦良格号,最近被传只是只是中国航母发展的领头羊,真正的航母是代号为085。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:00:00

【9】威廉婚礼王室卫兵彩排昏厥 晕倒也要合规范

据英国《每日邮报》4月22日报道,在21日的一次站姿训练中,一名卫兵因为无法抵挡炎炎烈日,眼看着就要踉踉跄跄摔出队列,幸好被正在那儿为卫兵检查制服的裁缝看见,第一时间将他扶住,这才避免了摔在地上的尴尬。

作者:金刚葫芦爷 时间:2011-04-23 19:01:00
  有毒的东西好多,娘子不如我们上山吧,自给自足

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:02:00

【10】化石显示新疆魔鬼城亿年前曾为缤纷鸟世界

4月23日上午消息,中外古生物学者4月22日宣称,他们在新疆维吾尔自治区克拉玛依魔鬼城景区附近发现了大批鸟与恐龙足迹化石,并以此复原了距今约1.2亿年前的魔鬼城地区的古生物群与古环境。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:04:00

【11】温州亿元豪华婚车队招摇过市 普通市民倍感压力

8辆劳斯莱斯、10辆宾利、4辆兰博基尼、4辆法拉利……总价值超亿的婚车,别墅区私家草坪婚礼,明星现场助阵……所有这些奢华标签都贴在了前天温州举行的一场婚礼上。得知此事的网友一片惊叹,称其婚车队叫板“车展”。

“婚礼也是有钱人显示实力的时候,温州人还是喜欢扎台型(温州方言,指摆阔、讲排场)的。”看到这阵势,温州市民则不足为奇,就在今年2月21日,乐清某集团第二代掌门人结婚时也开出了9辆劳斯莱斯和2辆宾利。

不过社会学专家还是说了,虽然可以有不同的生活方式,可还是倡导简约婚礼为好。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:05:00

【12】长得太像“坏人” 学术明星纪连海被警方误抓

被警方误抓不足为奇,但央视《百家讲坛》的学术明星纪连海,也被警方误抓,着实让人大跌眼镜。昨日,有网友爆料《百家讲坛》的纪连海先生在杭州出差,住在五星级酒店里,被服务员凭相貌认成通缉犯报警,被带回警局后,有人认出纪连海,纪先生才被放出来。昨日,记者联系到纪连海,他显得很疲惫,表示:以家人回应为准。随后,纪连海的爱人表示:昨天确有此事发生。纪先生和家人十分气愤。事后,杭州警方已向纪先生道歉,家人表示,此事不想再追究了。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:07:00

【13】足球——真奖杯遭“杯具” “假”奖杯享殊遇

4月22日,皇家马德里队球迷在伯纳乌体育场博物馆中,观看球队刚刚夺取的国王杯冠军奖杯的复制品。皇家马德里队在4月20日举行的2011年国王杯决赛中,以1比0力克“宿敌”巴塞罗那队,17年中首次捧杯。但奖杯却在21日的庆祝巡游中被后卫拉莫斯不小心丢落在敞篷大巴前,被滚滚车轮碾压了数秒钟。据报道,奖杯受损不轻。俱乐部只好将一个复制品摆放在博物馆中,以供球迷参观。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:08:00

【14】内蒙古举行年度规模最大的成吉思汗祭祀活动

4月23日,是中国农历三月二十一日,一年一度规模最大、最隆重的成吉思汗祭祀活动--成吉思汗春祭查干苏鲁克大典,在内蒙古自治区伊金霍洛旗境内的成吉思汗陵举行。
作者:哥吾恩 时间:2011-04-23 19:09:00
  瓦良格十有八九配给渔政吧。。
楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:09:00

【15】诗画江南 中国周庄国际旅游节开幕

22日晚,一台融传统水乡元素和时尚相结合的晚会拉开了第十六届中国周庄国际旅游节大幕。优雅婉转的昆曲、周庄为题材创作的水乡歌谣、河道中穿梭的小木船、古桥传神的遗韵,让游客体会到了传统而时尚、古雅而现代的周庄魅力。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:12:00

【16】新闻漫画:“功夫”医生

两天内三名医务人员被打,广东省人民医院的医务人员人人自危。医院除安排被打医务人员在家休息,并接受心理辅导外,免费的心理讲座和心理辅导面向全院医务人员开放,医院工会还聘请专业人员来教女医生、女护士学习擒拿格斗,用于自卫。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:13:00

【17】新闻漫画:《中华人民共和国道路交通安全法》发布

新修正的《中华人民共和国道路交通安全法》规定,醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。饮酒后驾驶营运机动车的,处十五日拘留,并处五千元罚款,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:15:00

关注两条游戏方面的消息

【18】 LAG了一年终见面 魔兽国服将添加奥妮克希亚宝宝

传送门:http://newgame.duowan.com/1104/167484972809.html

魔兽世界》官方微博昨日透露,国服即将添加奥妮克希亚宝宝,下周二刚好是《魔兽世界》公测6周年,这个新宠物或将在当天作为礼物发放。

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:16:00

【19】《魔兽世界》战网整合专访 重新定义账号归属

传送门:http://news.uuu9.com/2011/201104/192885.shtml

自月初《魔兽世界》宣布即将与Battle.net进行账号整合以来,官方除了推出专区介绍之外,光FAQ的部份就多达10页。4月21日暴雪与魔兽台服运营商智凡迪接受台湾媒体的联访,针对许多玩家可能遭遇的问题做了一番解答。

(这次的账号整合还送观赏宠物“冰冰先生”)

作者:飘过你的房间 时间:2011-04-23 19:16:00
  纪连海长的真的很WS啊。。。。
作者:安然_8023 时间:2011-04-23 19:18:00
  说真的,我真的角色航母没啥用
楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:18:00

最后来欣赏一组“死亡”照片

【20】摄影师镜头下的“死亡”瞬间

鲜活生命的陨落 摄影师拍下的“死亡”瞬间

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:20:00

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:21:00

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:23:00

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:24:00

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:26:00

悲剧啊- -#第一个就放错了图....

作者:飘过你的房间 时间:2011-04-23 19:27:00
  最后那组照片怎么拍的呀?
楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:28:00
  @登录名不重复 2011-4-23 18:46:00
  前排观看
  -----------------------------
  打个招呼~

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:29:00
  @金刚葫芦爷 2011-4-23 19:01:00
  有毒的东西好多,娘子不如我们上山吧,自给自足
  爷,你上哪里我去哪里

作者:登录名不重复 时间:2011-04-23 19:31:00
  围观秀恩爱的!!!!
楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:31:00
  @哥吾恩 2011-4-23 19:09:00
  瓦良格十有八九配给渔政吧。。
  很大的可能~

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:32:00
  @飘过你的房间 2011-4-23 19:16:00
  纪连海长的真的很WS啊。。。。
  看到这个新闻的时候,我差点一口水没喷电脑上- -

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:35:00
  @安然_8023 2011-4-23 19:18:00
  说真的,我真的角色航母没啥用
  必须有用呢,没有航母,在海上就没有远洋的补给能力

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:36:00
  @飘过你的房间 2011-4-23 19:27:00
  最后那组照片怎么拍的呀?
  我也不懂呢...也许是多张照片合成的...

楼主爱上阿尔萨斯 时间:2011-04-23 19:37:00
  @登录名不重复 2011-4-23 19:31:00
  围观秀恩爱的!!!!
  只有那么几个字,请自动无视了呢~我闪去OB了~嘻嘻

作者:121j爱夏 时间:2011-04-23 19:39:00
  辛苦\("▔□▔)/

作者:爱情诗 时间:2011-04-23 19:45:00
  占座看新闻,主播辛苦了~
  表示纪先生杯了个具的。。。
作者:寻找JT 时间:2011-04-23 22:49:00
  姑娘辛苦了~
作者:lionsdawn 时间:2011-05-01 00:34:00
  最近很忙,好多新闻都没空看,最近的日报都太给力了
作者:苦海无边哪来的岸 时间:2011-05-01 20:32:00
  主播辛苦~~~同情某大叔,那不是你的错,你是淤泥中的荷花~~~~
作者:伪幸福真痛苦 时间:2011-05-02 01:27:00
  恩很不错
作者:zhy小新 时间:2011-05-02 08:55:00
  仓小妹 有木有...
作者:hh_dn 时间:2011-05-02 11:22:00
  路过就是要顶。
作者:我一务农的 时间:2011-05-02 19:47:00
  好害怕,真摔下去了。
作者:鸭梨大啊 时间:2011-05-03 10:06:00
  我来过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规