代表重口味小分队发贴:10种街头小吃!!大家快来吃啊!!

楼主:tywow008 时间:2011-08-18 00:15:55 点击:9333 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10种最脏的街头小吃!!大家快来吃啊!!

1、臭豆腐   危害度:★★★★☆   公众喜欢度:★★★   
  关键词:硫酸亚铁、明矾、垃圾堆。  
  罪状揭露:化工用硫酸亚铁染黑豆腐。

2、麻辣烫   危害度:★★★★★   公众喜欢度:★★★★☆    
  关键词:罂粟、地沟油、双氧水、福尔马林、PPA。     
  罪状揭露:“麻辣烫”验出“罂粟底”

3、毛鸡蛋   危害度:★★★★★   公众喜欢度:★★★   
  关键词:“大补”寄生虫、细菌。   
  罪状揭露:毛蛋含大量病菌危害大。

4、烤肉串   危害度:★★★★☆   公众喜欢度:★★★★☆   
  关键词:流浪猫、死猪肉、“红粉”亚硝酸盐。    
  罪状揭露:烧烤摊挂羊头卖猫肉——你吃的羊肉串真是“羊肉”吗?

5、包子   危害度:★★☆   公众喜欢度:★★★★★
  关键词:猪肉瘤、血脖肉、死猪。
  罪状揭露:无良商贩用猪肉瘤配做包子馅。

6、油饼、油条   危害度:★★★   公众喜欢度:★★★★★
  关键词:铝超标、敌敌畏、地沟油
  罪状揭露:油条铝超标、黑窝点用敌敌畏熏美味油条。

7、海鲜排挡   危害度:★★★   公众喜欢度:★★★★
  关键词:寄生虫、水银中毒、甲醛。  
  罪状揭露:海鲜掺甲醛。

8、煎饼果子   危害度:★★★   公众喜欢度:★★★★
  关键词:地沟油、柠檬黄色素、过期火腿肠。
  罪状揭露:路边小摊贩用地沟油煎煎饼。

9、烤红薯   危害度:★★★   公众喜欢度:★★   
  关键词:化工桶、黑斑病菌。

10、炸鸡翅   危害度:★★☆   公众喜欢度:★★★★
  关键词:薯粉丸、臭鸡翅。
  罪状揭露:快餐店辣鸡翅竟是发臭鸡翅制成。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:盖高楼2 时间:2011-08-18 00:38:00
  毛鸡蛋木有吃过。哪儿的小吃?真有毛吗?
作者:爱上阿尔萨斯 时间:2011-08-18 08:23:00
  @盖高楼2 2011-8-18 0:38:00
  -----------------------------
  据说是小鸡已成形的鸡蛋..我没吃过,其他的我都有吃过也~~最爱臭豆腐...口水

作者:盖高楼2 时间:2011-08-18 15:13:00
  其它的我不是很清楚。
  麻辣烫我是知道的。
  记得以前闹罂粟壳的时候我们去吃麻辣烫,
  坐下就问:老板,这锅里面有没有鸦片壳?
  老板脸都白了:没有,没有,要是有一小块的话我全家死绝!
  我们:哦。没有哇!那你给我加点。
  老板黑线。。。
作者:xibeidiyi 时间:2011-08-18 16:39:00
  1、2、3、4、7我很喜欢吃,也经常吃。。。。。

毛鸡蛋就是快要破壳而出的鸡蛋,敲开蛋壳后会看到已经成型长毛的小鸡上半身,下半身还在蛋黄里,真的很好吃,我上面这几个字的时候,吞了2下口水了。真不争气
作者:薄纸风筝 时间:2011-08-18 16:45:00
  …毛鸡蛋…好残忍…

作者:姐姐不是阿姨 时间:2011-08-18 16:47:00
  包子。。。我喜欢包子。。。
作者:我该叫个啥名字 时间:2011-08-18 17:11:00
  在天朝,除非吃特供,要不啥都有问题。
作者:格格巫哟 时间:2011-08-18 17:16:00
  毛蛋毛蛋 烤了超好吃,我们这里烧烤摊都会有
作者:路边的小乞丐 时间:2011-08-18 17:19:00
  还好还好,我基本不吃

作者:阿拉甲神灯 时间:2011-08-18 17:29:00
  …… 情况就是这么个情况
作者:阴谋不原谅 时间:2011-08-18 18:11:00
  这是个什么社会现状
作者:蓝空之左岸 时间:2011-08-18 18:16:00
  感谢楼主代表~!

作者:宝贝_Q 时间:2011-08-18 21:43:00
  我都不吃!
作者:卫小理 时间:2011-08-19 01:07:00

作者:氓姐阿木 时间:2011-08-19 09:48:00
  烤红薯怎么了,没感觉有问题啊。从不吃臭豆腐和毛蛋,太难闻了

作者:兔斯基苏慕白 时间:2011-08-19 10:07:00
  毛蛋啊听着都吃不下去啊。。。。。未成年小鸡啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:郭小初 时间:2011-08-19 10:09:00
  让哥活不~

作者:地域公爵 时间:2011-08-19 10:09:00
  煎饼果子用油吗 没吃过用油的
作者:夜生花918 时间:2011-08-19 10:45:00
  唉,我都吃过,前三个还是我的大爱~~
作者:东经113北纬31 时间:2011-08-19 11:02:00
  @xibeidiyi 2011-8-18 16:39:00
    1、2、3、4、7我很喜欢吃,也经常吃。。。。。

毛鸡蛋就是快要破壳而出的鸡蛋,敲开蛋壳后会看到已经成型长毛的小鸡上半身,下半身还在蛋黄里,真的很好吃,我上面这几个字的时候,吞了2下口水了。真不争气
  重口味哥,这帖的亮点就是您呢。
作者:默默漠漠 时间:2011-08-19 11:05:00
  呵呵,10样里面至少有5种是非常喜欢和经常吃的,还有三种是虽然不是很喜欢但也吃的不少的。悲剧的人生,至少臭豆腐,麻辣烫和烤肉串是我至死也不会放弃的。
作者:鱼鱼坏 时间:2011-08-19 11:28:00
  没办法···
作者:zlty0258 时间:2011-08-19 11:34:00
  请问有啥可以吃的
作者:xibeidiyi 时间:2011-08-19 12:00:00
  @东经113北纬31 2011-8-19 11:02:00
  重口味哥,这帖的亮点就是您呢。
  重口味哥。。。。。。
  我个人觉得还好吧,只是你不吃而已,如果你真吃了,还真不觉得怎样。就像老外觉得我们吃动物内脏一样,他们可能觉得我们都是重口味,O(∩_∩)O哈哈~
作者:都卜勒武士 时间:2011-08-19 12:57:00
  亚没代
作者:虫未被超越 时间:2011-08-19 12:58:00
  活在中国就好,这么不容易了我都,还不让吃?
作者:擦了个擦 时间:2011-08-19 13:07:00
  毛蛋不敢碰 闻起来很难闻 臭豆腐大爱 而且我们这边也不是黑色的啊
作者:ego_gao 时间:2011-08-19 13:57:00
  不能吃了。。危害健康!
作者:人生充满纠结 时间:2011-08-19 14:39:00
  。。。。。。
  呃 好多经常吃的
作者: 时间:2011-08-19 14:42:00
  坑爹啊,这世上还有没有绿色食品了?你看连喝东南风都被污染了

作者:小猪凶悍第一次 时间:2011-08-19 15:18:00
  简直是什么鸟玩意都能上头条
  直接关了算了
  最后1局 挖墓JJ短1寸
作者:csx367 时间:2011-08-20 19:44:00
  该吃吃,该喝喝,2000块的茅台也有假的,危害更大直接嗝屁,但放杯茅台在跟前不喝的人,确实是少,没有喝茅台的福分那就吃路边小摊吧,呼吸还是个氧化的过程,没有还原二字
作者:方王克斯 时间:2011-08-20 20:47:00
  麻辣烫这么悲剧。。。。不是每个都这样的吧 话说我视而不见
作者:wod1038 时间:2011-08-21 23:31:00
  人肉我都吃过(鳄鱼吃人后,我吃他的肉,是不是算)
作者:wod1038 时间:2011-08-21 23:35:00
  @盖高楼2 2011-8-18 0:38:00
  吃过很多了,被母鸡放下的,因为他就是晚了几个小时,没什么?  

人肉我都吃过(鳄鱼吃人后,我吃他的肉,是不是算)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规