【推荐】有热爱写作的可以看下!

楼主:秦灬小兽丶 时间:2013-10-25 01:07:15 点击:39 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

. 一千零一页小说网,有这方面意向的可以考虑一下,门槛很低,很适合普通写手,吧务误删,只是给广大爱好写作的提供一个平台

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主秦灬小兽丶 时间:2013-10-25 14:29:00
  1.到达一万字的时候,基本上都能签约,门槛较低。
  2.没有太多大神对新人进行压制,注重新签约作者的发展。
  3.签约后有专业责编全程负责作者的一系列事务,网站推荐以及其他渠道推荐等。
  4.签约后只要保持更新,很容易获得首页推荐,让更多人能看到你的书。
  5.上架门槛低,到达字数都可以上架进行销售,不存在某些网站看编辑脸色,不容易上架的情况
  6.上架之前就有其他网站所没有的保底福利,为6万字之后,日更3000字,每月一百元。
  7.上架后有全勤福利,只要勤奋更新,就有钱拿,且全勤福利在众多网站中遥遥领先。
  8.上架之后在网站上销售的钱数,作者可以得到三分之二【很多网站作者只能得到二分之一】
  9.一千零一页背后公司为点金堂,与很多出版社及影视公司有密切合作,好书容易得到发展。
  10.签约一本之后,如果在网站销售好,第二本想进行买断的时候,钱数和几率将会大大提升

楼主秦灬小兽丶 时间:2013-10-25 14:29:00
  有意的加2209820814

楼主秦灬小兽丶 时间:2013-10-25 14:30:00
  非诚勿扰

楼主秦灬小兽丶 时间:2013-10-25 14:32:00
  非诚勿扰