以张文强为首的鸿山后宅派出所所作所为

楼主:hsshzlm 时间:2015-08-24 01:02:22 点击:1262 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情发生在华光锅炉厂内,2015年8月16日上午,我老婆(丁剑芳)在食堂干活时,无故被食堂工作人员董福田用一只不锈钢桶砸在小腿上,当时就血流如注,有一条长约10公分的伤口,小腿立刻红肿起来,我接到电话后立即赶到现场,见此情形马上拨打了后宅派出所报警电话88990110,然后我们就赶到后宅派出所进行调查立案,到了中午我就带着我老婆到无锡市人民医院检查伤势,一切费用由我自己支付。到了8月19日,我去华光锅炉厂向厂长欧仲清反映董福田的所作所为,而欧仲清一直让我放过董福田,想将此事不了了之,为什么欧仲清要帮着董福田呢,因为欧仲清是食堂负责人唐建章的姐夫,唐建章负责把菜买回来,董福田则需要把买回来的菜重新过秤,而董福田从来没有对买回来的菜复过称,多是唐建章说了算,他说多少就是多少,而且唐建章一直会多记加班工时给董福田,由于我老婆(丁剑芳)是食堂带班人,对他们之间这种见不得人的龌龊事情知道的一清二楚,而董福田也清楚我老婆(丁剑芳)知道自己的丑事,所以对我老婆(丁剑芳)怀恨在心,才有了文章开头的那一幕。
  8月19日上午我从华光锅炉厂出来后又赶到后宅派出所向所长张文强反映情况,张文强答应一定会给我一个满意的答复,如此,所长亲自向我保证,我也就没再多说什么。当天下午,火光锅炉厂派了两个人到我家里来当说客,我老婆(丁剑芳)把当天发生的事情的前因后果都告诉了他们,而他们俩人却一直让我们放过董福田,如此故意伤人事件,岂是我们说了算的,一切都以法律为最高准则。但三天过去了,后宅派出所始终没有音讯,没有给我任何答复。于是8月23日早上我主动打电话给张文强所长,张文强说等8点30上班后会安排民警到我家来,大约9点30分民警庄勤学打来电话说马上就到,9点40分左右,庄勤学协同另一民警到我家中。庄勤学到来后没有对事发时的情况做任何询问,反而一味帮着董福田,先说董福田当时的行为是无意的,又说知道俩人冲突是因为有意见分歧,前后矛盾。我听了就让他自己去现场看一下,看看可不可能是无意造成,庄勤学听了就说不可能随我去现场,只是一直让我放过董福田,还说我老婆(丁剑芳)的医药费是厂里支付的,这简直一派胡言!董福田作为一个男人(身上有龙图案纹身)欺负一个女人,叫我如何放过,而庄勤学进而对我们进行威胁,说如果我们不放过董福田,那董福田的子女也不会放过我们,说完就拿出一串佛珠在手里盘,嘴里还念念叨叨念着佛经,难道这就是人名警察就是靠这种方式来办案来解决问题的吗?!我当下就打电话给张文强所长,而张所长却一味的帮着庄勤学说话,11点30分,我再次打电话给张文强,要求看当时的现场录音与录像(执法记录仪录下的),负责看录音与录像的是后宅派出所一位姓陆的副所长与指导员安晓明,看完听完后,陆所承认庄勤学的确对我进行了威胁,也的确在我家拿出佛珠念佛,至此,我想说的是,庄勤学是张文强派来与我谈事的,那么我是否可以合理的怀疑庄勤学对我们威胁恐吓是张文强授意的?!为什么后宅派出所如此之黑?为什么人民警官会做出威胁人民群众的事情来?!我想作为一个人民警察,应该站在公平公正的立场来对待处理任何一个案件,而后宅派出所的所长协同手下民警却一直帮着作案人,而对受害者进行威胁恐吓,站在一个受害人的立场,我是否可以认为后宅派出所的所作所为是因为收受了作案人的好处?!据我所知,董福田自己亲口说过自己的女儿在政府单位工作(镇或区),张,庄二人的所作所为又是否与此有关呢?!老百姓作为社会的弱势群体,在受到欺凌时难道不是应该受到法律的保护吗?!如此明目张胆的帮着作案人,没有人关心受害者的伤势,我完全有理由相信张,庄二人是与黑社会有关联的!否则在以 为领导人的新时代,身为人民公仆怎么敢如此猖狂!而张,庄二人的警察之职又是否是正道而来?!这些我们都不得而知,恐怕只有他们自己最清楚!我只想这个社会还我一个公正!望全世界有正义感的人们都来评判一下!谢谢!
  受害人:曹伯明13921139739

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清风忆者 时间:2015-10-02 08:57:00
  一个年轻人问一个得道的老者:“智慧哪里来?”智者说:“精确的判断力。”年轻人又问:“精确的判断力哪里来?”智者说:“经验。”年轻人再问:“经验哪里来?”智者说:“错误的判断。”

  
作者:ty_134478347 时间:2017-12-07 21:38:47
  我在和无锡市后宅派出所报的案。一个月的?怎么没动静。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规