奇特起诉书

楼主:freedom8066 时间:2018-08-10 03:05:32 点击:27 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  起诉书
  武胜县法院:
  原告:王小林。男,身份证号为:512928196511270411,住武胜县沿口镇建设南路64号二单元5楼6号附一号。
  被告一:原武胜法院民一庭庭长王昌书的两个女儿:
  被告二:武胜法院民一庭金永红的女儿:
  被告三:武胜法院民一庭刘松的女儿:
  诉讼请求:
  一、与武胜法院民一庭王昌书的两个女儿、金永红的女儿、刘松的女儿离婚,分王昌书、金永红、刘松一半家产,以补偿被王昌书、金永红、刘松的武胜县法院(2013)武胜民初字第655号判决书分走的房产。
  二、诉讼费由被告承担。
  事实与理由:
  根据武胜县法院(2013)武胜民初字第655号判决书及武胜县法院审理(2013)武胜民初字第655号案的审理逻辑,诉与武胜法院民一庭王昌书的两个女儿、金永红的女儿、刘松的女儿离婚,分王昌书、金永红、刘松一半家产。武胜法院创造性运用中国法律,分走原告的家产,武胜法院只有邮寄了判决书,但并未邮寄到原告手中,可能是伙同邮局EMS人员不送而生效,并未走其他送达渠道如自行送达、通告送达等等。使判决书一到原告手中就生效,不能上诉;武胜法院法官认定原告与胡艳的婚姻关系,而不是根据婚姻关系的法律文书(结婚证)及国家婚姻登记资料认定的,没有结婚证和婚姻登记资料分走原告的房产。他们有权利将原告家产分与他人,照此逻辑,原告也想分武胜法院民一庭法官王昌书、金永红、刘松的家产,故原告起诉与武胜法院民一庭法官王昌书的两个女儿、金永红、刘松的女儿离婚,分王昌书、金永红、刘松的一半家产。他们是法官,有审判权,可以决定原告的命运,可以认定原告与王昌书的两个女儿、金永红、刘松的女儿的婚姻关系。可以判重婚,坐牢;判离,分家产;判不离都行,原告都接受这些法官的判决。请武胜法院受理原告的诉讼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规