不知所以

楼主:密码309 时间:2019-05-18 20:34:04 点击:1345 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  挽
  不舍春光和暖,昔丽人远去;
  又恋夏日微凉,看燕子归来。
  又挽
  云淡半生劳碌,小家大国;
  风轻一世浮名,慈母良妻。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:141次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主密码309 时间:2019-05-18 20:34:38
  好奇怪的编辑
楼主密码309 时间:2019-05-19 08:25:28
  齐大非偶
楼主密码309 时间:2019-05-20 07:17:21
  谷歌制约华为
楼主密码309 时间:2019-05-20 08:25:55
  刘士余,呵呵
楼主密码309 时间:2019-05-20 09:07:09
  2700-3000
  预计今天补2800缺口
作者:lbsohu 时间:2019-05-21 07:07:25
  大疆无人机
我要评论
楼主密码309 时间:2019-05-21 09:04:46
  应对贸易摩擦,是否需要调整房地产政策?

中美贸易摩擦升级,稳内需当考虑支持合理住房需求,遵从市场规律,加速房地产领域的市场化改革。房地产市场深层次改革势在必行,重点是放开供地、让渡地价、放开需求限制、重构公共住房。探索可持续的公共住房供应路径,尽快建立真REITs,同时公积金制度改革亟需提上日程。
楼主密码309 时间:2019-05-21 11:49:42
  利拉德的技术还是糙了点
楼主密码309 时间:2019-05-23 07:21:33
  华为表扬高通,高通被打压
楼主密码309 时间:2019-05-27 08:51:54
  二战中最胆大包天的行动,德国军官只带10名士兵巧取贝尔格莱德
作者:lbsohu 时间:2019-06-04 22:04:50

开通黄钻

祝同学们高考顺利
  竹枝词里水烟低
  同向端阳船棹西
  学业今朝数俊杰
  门堂他日起虹霓
  高难未必千斤重
  考验无妨二三题
  顺逆之间说果敢
  利行家国李桃蹊
作者:cdmatyu 时间:2019-06-05 09:08:02
  顶
作者:lbsohu 时间:2019-06-07 08:16:33
  今天端午。外国友人是怎么吃粽子的呢
作者:ltbdhhh 时间:2019-06-10 14:27:52
  顶
作者:lbsohu 时间:2019-06-18 10:21:13
  凤鸾宝帐景非常,尽是泥金巧样妆。
  曲曲远山飞翠色,翩翩舞袖映霞裳。
  梨花带雨争娇艳,芍药笼烟骋媚妆。
  但得妖娆能举动,取回长乐侍君王。

这是后人伪作
作者:lbsohu 时间:2019-06-18 10:21:53
  被is撕票的中国人,听讲和侣行有关
楼主密码309 时间:2019-06-20 19:27:34
  香港地产商鹰君集团创办人罗鹰石2006年离世之后留下了数百亿的家族资产(600亿),罗鹰石离世后这些资产全部交由家族信托人汇丰打理,原本一切相安无事,怎料在2016年罗鹰石的遗孀罗杜莉君女士突然入纸法院提出申请,要求撤换家族基金信托人,故此一场全城瞩目的罗氏争产就此上演。整个争产案2017年中开始审理,2019年5月法院裁定汇丰继续委任家族信托人身份,而百岁的罗老太败诉。本以为事情到此也就告一段落,但在近日,罗老太透过发言人表示已经正式向高等法院提出上诉,就是要争到底的意思。

罗鹰石以做洋杂、布匹生意起家,1938年就已经在香港创业,1956年看到商机改做地产获得了巨大的利润,自此之后开始重点做地产,香港旺角的朗豪坊就是鹰君集团所建成的。1963年成立了鹰君(罗鹰石与杜莉君名字中的“鹰”、“君”结合),1972年上市成为了香港一线地产商,绝对是白手起家。

罗鹰石与杜莉君育有六子三女,其中的罗嘉瑞、罗旭瑞、罗康瑞都是香港地产界的大亨,一个富豪家族中能同时出三个地产大亨,这是非常罕见的,其中现年69岁的罗康瑞最有成就,在2019年香港福布斯富豪榜上他以22.5亿美元的身家排在第25位,另外,罗康瑞的妻子是霍震霆的前妻朱玲玲,故此也令罗康瑞更受关注。

罗嘉瑞

罗鹰石在2006年过世后留下了庞大的资产,且交由汇丰信托人打理,2016年底罗鹰石的遗孀罗杜莉君突然提出上诉要求撤换家族信托委托人,同时指出在1984年的时候就她已经与罗鹰石成立信托,其中声明指出,任何一方先去世,另一方将全权拥有,也就是说整个家族的话事人在目前则是应该由罗老太担任,而当初成立这个信托的目的就是要保证其家族对鹰君的控制权。而罗老太会在2016年提起诉讼,是因为她发现儿子罗嘉瑞2016年不断持有鹰君股票,威胁到股东地位,更想安排自己的儿子加入上位,与此同时罗老太从2016年开始多次要求信托人汇丰为自己增持鹰君股票,对方却无所跟进,故此罗老太开始提起上诉。

罗老太百岁寿宴

富豪家族的争产从来都不会那么简单,何况是罗鹰石家族,毕竟子女众多,众口难调不说,亲人之间的感情破裂也是必然,事实上,自罗老太提出上诉争产之后,罗鹰石家族的关系就已经势成水火了。2017年5月,随着一直在鹰君集团任要职的罗启瑞被踢出董事局,整个家族撕裂的序幕就正式拉开。同年的母亲节前,罗老太在儿子罗旭瑞的协助下搬离了罗家大宅住进了富豪旗下的酒店,而在母亲节当日,三子罗嘉瑞与五子罗鹰瑞试图到酒店带走罗老太,却被酒店保安拦截,而在当晚,罗老太则是在酒店与长子罗孔瑞、二子罗旭瑞、幼子罗启瑞、三女罗慧琪、幼女罗鸿镞共聚饭局,整个家族已经分帮结派。

罗康瑞

然而这个决裂又并非最终的阵型,之后罗老太多次召开媒体见面会,大数汇丰信托、三子罗嘉瑞的不是,声称他不孝,对此罗嘉瑞以及罗康瑞又对此进行反击,指罗老太受到其他人的影响与怂恿去诉讼,更公开表示当时罗老太已经97岁高龄,不应该再卷入官司之中。之后一年也就是2018那年,原本站在罗老太这一方的长子罗孔瑞、三女罗慧琦转投到了三子罗嘉瑞的阵营中,故此罗鹰石家族正式分裂成两派,以次子罗旭瑞、幼子罗启瑞、次女罗鸿镞、罗老太为一个阵营对抗三子罗嘉瑞的阵营(包括罗康瑞、罗鹰瑞等),开始展开了在法院上为争产的对峙面。

罗启瑞

2019年5月底,法院宣判罗老太败诉,一直协助罗老太打官司的幼子罗启瑞则公开表示自己已经尽力而为,更担心已经百岁的罗老太的心情,直言罗老太一夜之间失去了毕生积累的财富的掌控权,内心非常难受,如果全部子女都能支持罗老太根本不用对簿公堂,更希望其他兄弟姐妹能回心转意不要让老人家难受,不过在罗启瑞公开声明了这番话之后,罗老太其他子女并未对此回应。而在罗老太败诉将近一个月后,她又卷土重来,提出上诉,看来鹰君争产短期内都难翻篇。

值得一提的是,目前罗嘉瑞才是鹰君集团的世纪掌权人,而至于罗老太为什么会在97岁高龄的时候还要卷入官司之中,这其中到底是不是受到其他人的怂恿,这个就不清楚了,有消息指出罗老太就是不想罗嘉瑞一人做大鹰君集团。不管什么原因,更想说的是,罗老太真的是非常能打,已经100岁高龄,行动是不便,但是身体依然硬朗,只是也令人唏嘘,本该是好好安详晚年的年纪,却还要折腾家族争产,有钱人的烦恼一般人真是难以理解。
作者:lbsohu 时间:2019-06-22 08:49:08
  中科曙光,实体清单
楼主密码309 时间:2019-06-24 06:39:51

鹊桥仙--寄广大轻化系88级
  漫山红荔
  无云碧空
  远眺兰舟起棹
  长亭执手话当时
  可曾想余情未了

人生苦短
  已知天命
  许是春风料峭
  或晴或雨醉今宵
  浑不觉同窗多少
楼主密码309 时间:2019-06-24 09:11:33
   ,叶钊颖,我靠
楼主密码309 时间:2019-06-24 09:16:01
  新华社南京4月18日电 悉尼奥运会后,走下季军领奖台的叶钊颖选择了退役,成为清华大学工商管理学院工商管理专业的一名本科生。她为何做此选择,目前她的学业如何?《现代快报》在一篇题为《昔日羽坛天后 今日清华学子》的文章中,披露了诸多鲜为人知的事情。

脱下那身印有国旗的队衣,叶钊颖一头扎入了普通女孩的生活。2001年,她成为清华大学工商管理学院工商管理专业的一名本科生,她还选择攻读澳大利亚科技大学的体育管理硕士。谈笑间,她不禁透露了一个小秘密:原来选择清华最重要的原因是毕业于清华自动化专业的先生想跟她做“校友”。

说到现在的学生生涯,叶钊颖一脸的“苦相”:“运动员的生活是很累,现在做学生是与运动员不同的累,都是为了以后能够有更好的发展,再大的苦也要扛下来”。

叶钊颖喜欢小孩子,因此婚后就有了当妈妈的计划。2003年,她如愿以偿,做了母亲,现在孩子已经9个多月大了。“虽然还不能走,但是已经能在地上爬来爬去了。”说到自己的孩子,叶钊颖和所有的母亲一样,喜不自胜。女儿的名字叫景惠,“景”字是她挑的,觉得这字好发音,又大气;“惠”字是先生挑的,希望女儿有好运相伴。

闲来无事,一家人也会坐在一起讨论小宝宝将来干什么,外婆希望外孙女当医生,这其实本来是对叶钊颖的心愿,女儿没实现,现在就“移植”到外孙女这儿来了。外公则希望女承母业,拿到奥运会冠军,弥补叶钊颖的遗憾。“这些都是玩笑话,顺其自然是我们共同的原则。”叶钊颖微笑着,爱女之情在不经意间流露。

退役后,羽毛球叶钊颖是很少打了,网球便成为她的最爱。早在国家队时,叶钊颖就打起了网球,基本上是无师自通。在她看来,网球的步伐、手法和技巧与羽毛球有不少共通之处。尽管不能常常打羽毛球,但还是有不少羽坛名将牵挂着这位昔日天后,她也难以割舍体育圈中的许多朋友。

对于未来的事业,叶钊颖也希望能与体育有关。毕竟体育才是她所熟悉的,也是她的优势所在。她说:“眼前的事,是在明年6月份把两个学位读下来。一步一步来!”
楼主密码309 时间:2019-06-24 09:17:33
  需要注意的是, 原配陈怡非常低调,几乎没有太多露面,不过关于 的儿子郝润泽,大家却非常熟悉,因为郝润泽一度还是中国足球的希望之星,毕竟 职业生涯如此成功,所以更多人期待 的儿子也能够继承父亲的衣钵。

至于叶钊颖,私生活同样很低调,外界知道的不多。离开羽毛球的舞台后,叶钊颖经历了读书、恋爱、结婚、做母亲,显然,叶钊颖自己的孩子年龄比郝润泽要小,所以叶钊颖称他为“大儿子”。
楼主密码309 时间:2019-06-24 09:22:01

广州市26°雨
  .

深扒 为何恋上叶钊颖?原来中年人的爱情才最浪漫

腾讯体育2019-06-24 07:58 分享

147评论
  收藏 .

[摘要]据知情人士透露,叶钊颖经常在朋友圈分享农场的消息,并以“地主家”自称,在“福润泽 专属农场”的公众号上,也将 称为“老板”,直呼叶钊颖为“老板娘”。

自动播放开关
  自动播放

韦世豪:如果不赢球 卡帅立刻就会把我新头发剪了

陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了

建议您……

升级 Flash 插件

<

>

正在播放

曝叶钊颖与 领证 女方曾为 儿子庆...

正在播放

藏族球员职业联赛首球!次旺平措破门助中乙...

正在播放

看球日记:从上海到江苏看苏宁 另类远征唤醒...

正在播放

韦世豪:如果不赢球 卡帅立刻就会把我新头发...

正在播放

瓦格纳破荒一路小跑回更衣室 与泰达队友完成...

正在播放

奥古斯托绝杀助国安斩半程冠军 吉祥物京狮给...

正在播放

恨铁不成钢!愤怒苏宁球迷剪掉年卡围巾

正在播放

历史性时刻 鲁能德尔加多的第一次赛前踩场

正在播放

重罚!一方对卡拉斯科罚款停训 加检讨 于子...

正在播放

鲁能官宣德尔加多成功入籍 客战泰达或迎中超...

正在播放

外公身份实锤!实地探访布朗宁外公家乡梅阁...

叶钊颖喜结连理

腾讯体育6月24日讯(文/徐思佳) 据知情人士爆料,49岁前中国国脚 和45岁的羽毛球世界冠军叶钊颖于5月8日在北京领证结婚。这则喜讯随即在社交媒体中传开,腾讯体育也从多个信源证实了两人结婚的喜讯,两人之所以将领证日期选在了5月8日,也是因为这是一个十分有纪念意义的日子——叶钊颖的生日是5月7日, 的生日则是5月9日。

昔日的“足球一哥”和“羽球一姐”结为连理,网友们也纷纷送上祝福,并回顾起了两人在役时的辉煌成绩。翻看两人的人生经历和相处的日常,曾在同一跑团相识,一起打网球、羽毛球,直呼 与前妻的儿子为“大儿子”,一同在老家经营农场…..这些平淡恬静的细节不禁让大家感叹,原来中年人的爱情也可以这么浪漫!

两人都曾有婚史 习惯了低调鲜少有绯闻

说两人是“足球一哥”和“羽球一姐”一点不为过, 是中国足坛名宿,共代表中国国家男子足球队出场115次,曾参加过2002世界杯。职业生涯共获得过5次顶级联赛冠军,并加冕过中国足球先生。叶钊颖在长达十余年的国家队生涯中,大部分时间把持着女单一号的位子。1995、1996、1997、1998四年内她有8次位列国际羽联女子单打世界排名第1。

,亚洲第一前锋

叶钊颖,羽毛球世界冠军

两人相差4岁,生活经历相仿并且都曾有过婚史。 的前妻性格低调,1992年,身为酒店职工的陈怡,和 一见钟情,之后两人便陷入热恋,婚后陈怡诞下一儿一女,一家四口生活得其乐融融,和前妻离婚后, 就一直保持单身,也没有传出任何绯闻。

叶钊颖的前夫杨正宏,比叶钊颖大7岁,毕业于清华大学,从事IT行业。1998年,叶钊颖和杨正宏踏进了婚姻的殿堂,随后两人的女儿降生,在此前的采访中,叶钊颖描述,“结婚这么多年来,只要有时间,我还会像以前那样常常开车接送他上下班,他对我的帮助很大在他的督促下我的英文水平也有了很大的提高。”

从两人之前的配偶也不难看出,两人似乎都更偏爱低调的生活,也鲜少有绯闻传出。

离了婚却很疼孩子,叶钊颖曾为女儿陪读西班牙44岁高龄复出

的儿子,是现效力于西乙格拉纳达的郝润泽。今年的5月3日, 儿子郝润泽过生日的时候,叶钊颖还发微博祝贺,并用“大儿子”来称呼。

叶钊颖为 儿子庆生,并亲切地喊“大儿子”

对孩子的疼爱是两人另一个共同点,虽然离了婚,但 对郝润泽十分疼爱,经常在个人社交平台上关注儿子在海外俱乐部的表现,并且一直视儿子为自己的骄傲。

叶钊颖也对自己和前夫的女儿十分宠爱,去年44岁的叶钊颖毅然选择在西班牙的一个羽毛球联赛复出就是为了“陪读”女儿。当时她所在的贝纳马德纳俱乐部,位于西班牙南部安达卢西亚,距离女儿读书的马拉加不远。

文艺夫妻!跑团相识曾是球友 经营以 儿子为名的农场

退役后的叶钊颖选择了回到清华校园深造,在本科毕业后又选择攻读体育营销MBA课程,完成从学士到硕士的华丽转身,5年拿到两个学位。除了读书之外,叶钊颖另外一个爱好就是运动,马拉松、爬山、滑雪、网球、高尔夫等运动都是她的最爱,因此她还被冠上了“人生玩家”的称号。据说, 就曾是她的网球球友。

两人还是网球球友

叶钊颖对足球也十分了解,她的父亲叶树楣此前是浙江足球队的守门员,在她的微博中还曾多次晒出自己在现场观看足球明星赛的视频。

2014年12月,叶钊颖和沙宝亮、孙楠一同创立了“YES跑团”, 也曾是跑团的成员。2016年7月31日晚,第二届城市穿越跑中, 作为第27棒跑了5公里,叶钊颖也同样参加了接力赛。赛后的合影中,两人在镜头前靠得很近,关系似乎很亲密。不过,当时还没有人会想到,两人会步入婚姻的殿堂。

叶钊颖与 参加跑团活动

最令人意想不到的是,叶钊颖和 两人在一起的生活十分朴实,两人一同在 的老家青岛经营了一家叫“福润泽 专属农场”的农场,“润泽”正是 和前妻的儿子郝润泽的名字,该农场的网店宣传图就是 和叶钊颖在田野里的甜蜜合照。

两人在农场的甜蜜合照

“顺时种植、足时生长、回归自然、回归本真。”这是农场的标语,也似乎是两人爱情生活的缩影。

叶钊颖甜蜜称呼 为“老板”

据知情人士透露,叶钊颖经常在朋友圈分享农场的消息,并以“地主家”自称,在“福润泽 专属农场”的公众号上,也将 称为“老板”,直呼叶钊颖为“老板娘”。

农场老板与老板娘

在两人喜讯传开之后,叶钊颖也在朋友圈分享了一则农场丰收的视频,附文,“今天是个好日子,地主家收粮啦!谢谢大家!”疑似含蓄回应了两人的婚讯。
楼主密码309 时间:2019-07-04 09:04:13
  机构按兵不动,重点在科创板
我要评论
楼主密码309 时间:2019-07-11 20:39:49
  山一程
  酒一程
  几度斜阳几度晴
  可怜白发生

风一更
  雨一更
  鸾凤梧桐春满庭
  周郎顾落英
楼主密码309 时间:2019-07-27 09:57:26
  竹香轩
  风过万园竹
  心清一处香
楼主密码309 时间:2019-08-01 10:24:54
  美国跟稀土占全球16%排第二的蒙古眉来眼去
楼主密码309 时间:2019-08-07 07:34:23
  汇率一步到位?股指接力?2686,2500,2300.无力抵抗
楼主密码309 时间:2019-08-15 08:05:43
  特朗普告诉香港人,军队已经集结,放弃暴力才能自保。
  美国经济衰退几率40+%,美国联邦利率还有1.5%的下降空间
楼主密码309 时间:2019-08-26 10:04:25
  羞答答的玫瑰静悄悄的开,慢慢的绽开她留给我的情怀

春天的手呀翻阅她的等待,我在暗暗思量该不该将她轻轻的摘

羞答答的玫瑰静悄悄的开,慢慢的燃烧她不承认的情怀

春风的手呀试探她的等待,我在暗暗犹豫该不该将她轻轻的摘

怎么舍得如此接受你的爱,从来喜欢都会被爱成悲哀

怎么舍得如此揽你入胸怀,当我越是深爱脾气就会越坏

羞答答的玫瑰静悄悄的开,慢慢的同时凋零同时盛开

爱情的手呀抚过她的等待,我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘

羞答答的玫瑰静悄悄的开,慢慢的绽开她留给我的情怀

春天的手呀翻阅她的等待,我在暗暗思量该不该将她轻轻的摘

羞答答的玫瑰静悄悄的开,慢慢的燃烧她不承认的情怀

春风的手呀试探她的等待,我在暗暗犹豫该不该将她轻轻的摘

怎么舍得如此接受你的爱,从来喜欢都会被爱成悲哀

怎么舍得如此揽你入胸怀,当我越是深爱脾气就会越坏

羞答答的玫瑰静悄悄的开,慢慢的同时凋零同时盛开

爱情的手呀抚过她的等待,我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
作者:lbsohu 时间:2019-08-29 18:37:18
  搭公交,微信支付,很多人把手机直接放入钱箱哈哈
作者:lbsohu 时间:2019-09-08 15:53:35
  美澳联手开发稀土
作者:lbsohu 时间:2019-09-08 15:58:16
  近期中学群展现巨大分歧,海外党土鳖唇枪舌剑斗得不亦乐乎。一场论战10人退群。难不成和大A股一样,再跌一个月就能归零?
楼主密码309 时间:2019-09-09 08:39:35
  谈判要兔子改变经济结构
楼主密码309 时间:2019-09-10 08:31:21
  大盘冲顶过程,向下变盘随时发生,注意量价变化
楼主密码309 时间:2019-09-10 09:01:03
  3070,3100,重要压力位3170
楼主密码309 时间:2019-09-12 09:10:37
  索罗斯念念不忘打败中国
楼主密码309 时间:2019-09-20 09:49:25
  JIANGXI
  在国庆前后
楼主密码309 时间:2019-09-25 08:41:24
  老川批全球化,力挺爱国。颇有希特勒的意味
楼主密码309 时间:2019-09-28 14:51:40
  美国佬放大招,清退在美上市公司?
楼主密码309 时间:2019-10-08 09:47:23
  火箭总经理·发表不当言论,tx发飙,肖华力挺,看后果吧。中美贸易战的小花絮,帝国的反击
楼主密码309 时间:2019-10-08 12:16:55
  海康威视等28家机构个人进入实体名单
作者:lbsohu 时间:2019-10-08 17:48:42
  竟然有代相亲业务
楼主密码309 时间:2019-10-16 14:33:42
  充气娃娃竟然是希特勒推广的。现在国外的3万,国内5千到2万。以前就是橱窗里的模特
楼主密码309 时间:2019-10-16 14:34:04
  国内出现了养娃人
作者:lbsohu 时间:2019-10-17 18:32:58
  dior又出幺蛾子
楼主密码309 时间:2019-10-18 08:53:34
  讲下大盘,2874-3075,又见地量。美国减息在即。上升动能不足,还有四个月·的空间
楼主密码309 时间:2019-11-15 08:39:13
  里皮又撂担子,4战落后5分,这就是差距
楼主密码309 时间:2019-11-15 14:15:25
  伊藤博文是被朝鲜人暗杀在满洲
楼主密码309 时间:2019-11-18 06:47:55
  李凡妮案很精彩嘛
楼主密码309 时间:2019-11-18 08:06:37
  看样子是要破2800,向上2945-3075-3142。耐心等待
楼主密码309 时间:2019-11-28 07:37:03
  淫权法案生效,毛衣战接着打
楼主密码309 时间:2019-12-01 21:40:17
  还记得张国荣演唱会上,黎小田的钢琴伴奏
楼主密码309 时间:2019-12-04 10:51:50
  再通过一个法案
楼主密码309 时间:2019-12-19 12:22:27
  开八重案六组
  王茜是编剧,那时候还没有痣,脸还没有楸,
  李成儒现在怼年轻人,他那时候演戏略显浮夸
楼主密码309 时间:2019-12-19 12:56:07
  王茜开篇就为自己挖个坑,妹妹抢了男朋友结婚,后来离婚做了后妈,给她爸一个前妻的女儿。集集杀人,杀人犯还不跑,等着被抓。现场说被害人没有被性侵,这不合理,
楼主密码309 时间:2019-12-19 15:11:02
  狙击手一枪中的,几百个群演一哄而上哈哈
楼主密码309 时间:2019-12-19 15:12:36
  秦一鸣跟吴谢宇有共同点
楼主密码309 时间:2019-12-25 15:04:05
  烧杯烧碱,乐忧冷暖
  论国论家,长短是非
楼主密码309 时间:2019-12-30 08:13:29
  注册制来了,一顿好洗。关于面值退市,nm应该先缩股,直接退市是负责任的做法?
楼主密码309 时间:2019-12-30 08:21:24
  诸丑珍香,朝天朝地显怀圣
  人才辈出,解北解南对学宫
  怀念某回民小学的午餐,既完美错过校庆。朝天路,怀圣寺,解放路有南北中,学校在解放中,学宫街在学校对面
楼主密码309 时间:2019-12-30 08:23:49
  朝天路在怀圣寺旁边,原校址在怀圣寺回廊
楼主密码309 时间:2020-01-02 15:06:41
  自九月调整,央行降准,大盘带量上升。今天这个缺口到底补不补
楼主密码309 时间:2020-01-07 09:51:12
  大盘将在一周内见顶
楼主密码309 时间:2020-01-11 21:13:58
  次韵
  南国形胜甲江山
  琵鹭于飞复再还
  几叶红笺兴醉醒
  不求大雪拥蓝关
楼主密码309 时间:2020-01-14 07:53:47
  梅根怂恿哈里离开皇室。二婚女人就是事多
楼主密码309 时间:2020-01-15 17:39:37
  突然唱出,青海的草原,一眼看不完。赶脚以后会和我爱我的祖国一样再红起来
楼主密码309 时间:2020-01-16 10:47:23
  如果营造复合头肩顶就麻烦了
楼主密码309 时间:2020-01-20 14:53:37
  徐来唐生明,不错的瓜
楼主密码309 时间:2020-01-23 16:33:58
  能不能开放燃放烟花爆竹
楼主密码309 时间:2020-01-26 10:26:51
  迟早宣布疫区,然后与美国脱钩,全力提振内须,再兴房地产。让特朗普去死吧
楼主密码309 时间:2020-01-27 07:47:22
  社区主任给一方
  藿香15 苏叶10 荆芥6 贯众30 甘草6 金银花20 蛇舌草15 鱼腥草10 北芪15 生姜3片
楼主密码309 时间:2020-01-27 07:48:14
  扩散隔离纷划地,二零梦魇
  旋风后仰胜飞人,一代天娇
楼主密码309 时间:2020-01-27 22:21:57
  科技日报关于华南海鲜市场,有点意思
楼主密码309 时间:2020-02-02 14:18:33
  新冠dna有四个hiv片段,无怪乎使用艾滋药物有效。当初这名病患为何使用艾滋药物,费解
楼主密码309 时间:2020-02-03 07:05:40
  新西兰发中国旅游警告
楼主密码309 时间:2020-02-03 08:53:13
  预计2800一步到位,展开反抽到2950,然后缩量下跌,大行情估计到4月份再看
  • lbsohu: 举报  2020-02-11 13:28:57  评论

复活 徜徉网上抖音趣 稳坐家中不信谣 汉水古来长兴盛 征途此去可遥迢 白衣天使风云卷 赤子之心块垒浇 北定王师皆自在 神州大地尽妖娆
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-02-18 07:27:02
  鉴真看了长屋王的俳句,决定东渡弘法。
  青山一道同云雨,明月何曾是两乡。王昌龄。
  惊出一身冷汗。
  投之熊猫报以口罩,才是日本人写的。中国加油武汉加油。大家都写。哈哈
楼主密码309 时间:2020-02-18 09:28:52
  “昂然踏着前路去 追赶理想旅途上 前行步步怀自信 风吹雨打不退让 无论我去到哪方 心里梦想不变样 是新生是醒觉 梦想永远在世上 前路哪怕远只要自强 我继续独自寻路向 常为以往梦想发狂 耐心摸索路途上 怀自信我永不怕夜航 到困倦我自弹自唱 掌声我向梦想里寻 尽管一切是狂想 途人路上回望我 只因我的怪模样 途人谁能明白我 今天眼睛多雪亮 人是各有各理想 奔向目标不退让 用歌声用欢笑 来博知音的赞赏 怀自信我永不怕夜航 到困倦我自弹自唱 掌声我向梦想里寻 尽管一切是狂想 昂然踏着前路去 追赶理想旅途上 前行步步怀自信 依照心中那正确方向 怀着爱与恕的心 充满梦想的笑着 用歌声用欢笑 来博知音的赞赏 ”
楼主密码309 时间:2020-02-18 09:29:39
  你说你爱了不该爱的人

你的心中满是伤痕

你说你犯了不该犯的错

心中满是悔恨

你说你尝尽了生活的苦

找不到可以相信的人

你说你感到万分沮丧

甚至开始怀疑人生

早知道伤心总是难免的

你又何苦一往情深

因为爱情总是难舍难分

何必在意那一点点温存

要知道伤心总是难免的

在每一个梦醒时分

有些事情你现在不必问

有些人你永远不必等

你说你爱了不该爱的人

你的心中满是伤痕

你说你犯了不该犯的错

心中满是悔恨

你说你尝尽了生活的苦

找不到可以相信的人

你说你感到万分沮丧

甚至开始怀疑人生

早知道伤心总是难免的

你又何苦一往情深

因为爱情总是难舍难分

何必在意那一点点温存

要知道伤心总是难免的

在每一个梦醒时分

有些事情你现在不必问

有些人你永远不必等

早知道伤心总是难免的

你又何苦一往情深

因为爱情总是难舍难分

何必在意那一点点温存

要知道伤心总是难免的

在每一个梦醒时分

有些事情你现在不必问

有些人你永远不必等 [4]
楼主密码309 时间:2020-02-18 09:30:24
  佩服自己,竟然可以唱出来
楼主密码309 时间:2020-02-21 10:50:04
  兴亡一社稷,从古至今,从今至古
  肝胆两昆仑,由生往死,由死往生
楼主密码309 时间:2020-03-09 08:51:51
  当今世界风起云涌,沙特降价增产,油价打8折。
楼主密码309 时间:2020-03-09 08:52:37
  大盘2935-3187
楼主密码309 时间:2020-03-16 07:52:40
  看不懂美联储的操作和市场的反应
  胸多鸡少
作者:lbsohu 时间:2020-03-21 22:09:40
  巧了,看见西游记,金巧巧,想起于冬,袁立。自媒体一篇袁立情史,张怡宁出来了。贵圈真乱
楼主密码309 时间:2020-03-24 08:37:54
  1800-1900-2200-2300-2400-2500节节抵抗,画面太美
作者:lbsohu 时间:2020-04-05 12:57:58
  双龙会,张曼玉真后生,利智真好身材
楼主密码309 时间:2020-04-08 09:05:03
  任违纪
作者:lbsohu 时间:2020-04-12 12:03:13
  巨浪3潜射
楼主密码309 时间:2020-04-27 08:31:27
  讲下大盘,以2800为轴,向下穿2700,向上2900,量能严重萎缩,操作机会不大。
楼主密码309 时间:2020-04-27 08:45:54
  林花谢了春红,太匆匆。无奈朝来寒雨晚来风。
  胭脂泪,相留醉,几时重。自是人生长恨水长东。
楼主密码309 时间:2020-04-27 08:47:10
  世界疫情貌似开始缓和
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规