谢谢你让我变得更好

楼主:ty_晴空万里69 时间:2020-06-30 08:49:32 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  谢谢你让我变得更好

  谢谢你让我变得更好,是你让我能够,慢慢地向着期待中的自己努力,是你让我能够,成为现在的自己。



  我喜欢你已经很久了,从高中的时候。但是我没有勇气告诉你。因为在我心中你是那么优秀的一个,你会打篮球,字写得很漂亮,他们说字如其人,我也这么觉得。我记得高三的时候我在你前面坐,我经常经常趁你不在的时候偷偷看你写在纸上的名字,清秀中带着野。很很好看的字。



  我知道我认识你很久了,但是高三刚开学的时候你站在讲台上看着黑板上张贴的名单笑,我觉得你笑得真好看。那时候我心不在焉地在看自己桌子上的书,时不时地看你一眼。你成绩很好,但是那时候我已经变成了一个学渣,我很自卑,从未有过的自卑。



  后来老师排座位,我在第一排,你的前面。我一直觉得我喜欢你之后变得很奇怪,我自己都觉得的奇怪。我不敢和你说话,虽然我们离地很近,我总是和你身边的男孩子说话,小猴子和ptf.因为我不敢和你说话,甚至不敢看你的眼睛。



  我在这里说,是因为我不敢亲口告诉你,我喜欢你。因为我一直一直都还没有变成自己想要的模样,我觉得自己还是,没有积累够足够的勇气站在你的面前。



  那时候我想方设法地想让你注意到我,语文老师让我们每个人站在讲台上讲一道题,我一直在笑,讲得是什么我已经记不清楚了,但是我记得自己一直在笑,不是因为紧张,甚至不是因为开心,只是想让你注意到我而已。



  这是高中的我,明明已经过去了这么久,却还记得这么清楚。我真的想你了,是真的想。



  我一直在想,当初那个勇敢的孩子是不是我,因为你成绩好,所以我不顾一切地想提高自己,想和你比肩。可是你知道吗?一开始的时候我说要赶上你,大家都觉得我痴人说梦,因为你是比我高出200多分的孩子,你长得很好看,唱歌也很好听。



  可是我不甘心啊,我想成为和你一样优秀的人啊。一直以来,你都是我动力的来源。



  也许在你眼中我是一个很奇怪的孩子,我会故意走在你前面大声说话,明明很喜欢你却在尽量避免和你座位相邻,有好长一段时间我的梦里都是你。



  于是我一直追赶你,我不知道你哪来的那些正能量。



  不管是在高中的时候,还是在大学。你是你们学校篮球队的孩子,听他们说最近你又瘦了又高了变得更好看。你在你们校团委,还是青协的志愿者。



  我真的很想和你一样。我是一个不太会表达自己的孩子。但是我想要和你一样。



  我开始跑步和跳绳,开始参加排球队和学舞蹈,开始写稿,开始做志愿者,开始参加学生会,开始做代理。



  我好想和你一样,我记忆中的浑身是正能量的发着光的男孩子。我好想成为,能够和你并肩而立的美好的女孩子。



  你知道吗?我想要变得更好,变得和你一样美好和正能量。谢谢你让我变得更好,谢谢你,让我终于能够,成为现在的,愿意为了梦想执着追求的自己。



  https://zhuanlan.zhihu.com/p/142545367

  百度一下:情书@亲爱的朋友!*2905235

  百度一下内容更精彩

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规