李狼夜话(226)

楼主:u_110047581 时间:2020-08-21 09:13:15 点击:114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  昨晚深夜至今晨,官媒发布的时政新闻,足以引起深度时评人士关注。比如:“ 新华视点 ”发布的《商务部:中美双方已商定将于近日举行通话》;“ 澎湃新闻 ” 发布的《大外交丨杨洁篪出访新、韩,中国外交逐渐恢复“面对面”模式》;“ 澎湃新闻 ” 发布的《班农被捕会否影响美国大选?专家:两党都能做文章但空间有限 》。笔者本想深评,可有心无力,只得放弃。在此,谨提示时评界高度关注个中变化。
  笔者还是应以“人民日报官方微博”选我为“人民+体验官”的名义,替网友尽点儿义务,转发“人民日报官方微博”(包括新华视点官方微博),昨晚放在我微博中启迪性颇强的短文和微言截图于下,共分享。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规