33岁,15年多国车驾驶经验,20余年研究车嗜好,希望对大家选车有帮助!

楼主:juneview 时间:2012-07-13 23:37:30 点击:1610040 回复:32465
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4230 下页  到页 
作者:luxgum 时间:2012-07-14 21:03:00
  楼主

经典福克斯和世嘉 两款选其一 分析下

作者:印象耒阳 时间:2012-07-14 21:08:00
  棒棰
作者:youlandeyu 时间:2012-07-14 21:09:00
  本人也不能免俗,今天去看了神车高尔夫,终于不用加价了还略有优惠,家人挺满意的,现在的问题聚焦在选择1.4T舒适还是1.6舒适上,价格相差1.2万,但1.4T有节能补贴3000,加上税费综合下来相差不到一万。本人用于市区代步,极少上高速和跑长途。请楼主指点迷津。先谢了啊!
我要评论
作者:夜晚读书1 时间:2012-07-14 21:13:00
  dd
作者:yangjj068188 时间:2012-07-14 21:19:00
  支持LZ,请问别克英朗GT优劣及性价比如何?同价钱选英朗还是君威还是别的什么车,预算15-18万,谢谢!
我要评论
作者:wdl628 时间:2012-07-14 21:19:00
  你好,本人想3万元左右购买一个二手车,请你给指点迷津!好吗,大概意向飞度、雨燕、捷达等
作者:什么什么名字 时间:2012-07-14 21:44:00
  楼主,你对斯柯达昊锐熟悉吗?性能和油耗怎么样?相比迈腾等同级别车如何?
作者:leezjking 时间:2012-07-14 21:46:00
  标志408和新款三厢福克斯哪个好点?谢谢

作者:敬畏死亡 时间:2012-07-14 21:54:00
  五千年的等待就为三分
作者:默过无言 时间:2012-07-14 22:00:00
  楼主:看这里,十到十五万给推荐几款车吧,注重性能,只要出毛病少点就好。轿车,SUV各推荐一两款吧。

我要评论
作者:冲出肖申克 时间:2012-07-14 22:13:00
  佩服楼主。羡慕楼主。

楼主能不能把自己的开车的经历尽量详细的说一下?

我和楼主的共同点是学开车都是在解放141上。第一代141,变速箱不带同步器。白色的,那时候在青海省西部,每天几百公里的长途,八千里路云和月啊,很怀念。。。呵呵~~~~

作者:parklb 时间:2012-07-14 22:15:00
  楼主好,本人32岁,重庆,有父母和2岁小孩,平时上下班距离3公里,想买车周末带小孩出去玩和节假日回家,4月拿驾照,想买自动挡,考虑新福2012款 三厢1.6 AT风尚型 或者英朗2012款 GT 1.6L 自动时尚版,希望楼主评价一下,谢谢。或者推荐一下其他类似款也行,日韩车不考虑了
我要评论
作者:z9y8x7 时间:2012-07-14 22:19:00
  楼主,给评价下标致408呗,空间挺大,优惠幅度也不小,和世嘉,宝来,朗逸比起来怎样啊?谢谢了
我要评论
作者:星金 时间:2012-07-14 22:20:00
  进口起亚的新佳乐和国产起亚的狮跑比哪个好
楼主juneview 时间:2012-07-14 22:28:00
  @FLYOUNGZH 2012-7-14 16:09:00
  楼主,天才啊!现年33岁,研究汽车已有20余年,您是10岁就开始研究了?是不是指驾驶三轮车开始算起了?
  -----------------------------
  多谢夸奖,研究和驾驶是完全不同的两个概念,从字面上就很容易理解。再有审题一定要严密,然后在发言!!呵呵.
作者:zhuyouqiang1999 时间:2012-07-14 22:33:00
  请教楼主:马三,福克斯,凯越,新版伊兰特要选哪款?
作者:guogow 时间:2012-07-14 22:38:00
  景程和凯越作为中级车和紧凑车,价格实惠,值得购买吗
作者:投毒007 时间:2012-07-14 22:44:00
  经本人鉴定,楼主并非太懂车
我要评论
作者:穿山脊 时间:2012-07-14 22:47:00
  人33岁,有着15年的多国车驾驶经验,从几万到几百万的车都有过驾驶经验。十几岁就开始喜欢汽车,了解汽车以及世界汽车文化,至今已有20余年,拆解过多种汽车,对一些不为人知的内部构造,做工和选材方面有一定了解。很愿意客观全面的为大家解答在选车用车上遇到的问题!同时也欢迎行家探讨,高手指点!深表荣幸!!!
楼主juneview 时间:2012-07-14 22:49:00
  @christian1325 2012-7-14 19:02:00
  思域和思铭,哪个更值得购买,或者性价比更高?还有思铭和骐达相比,哪个更好?骐达CVT智能版和思铭1.8自动,全面来看,哪个更好,请楼主给点评下,谢谢
  你说的是新思域吧?思铭就是老思域,只不过外形是当初台湾版的。我们大陆销售的老思域是美版的,除了外形与台版稍有差别外,其余部分完全一样。至于新思域是更新一代的,发动机和老思域是完全不同的两个型号。至于性价比从技术角度来讲新思域要高一些,从实际使用来讲思铭略胜。与骐达相比技术上本田要稍好于日产一些,个人觉得应该选新思域。
作者:patison 时间:2012-07-14 22:50:00
  @juneview 2012-7-14 17:49:00
  @一指震江南 2012-7-14 16:54:00
  楼主有明显的亲日倾向
  世界各国车系多的很 楼主可否不谈日系一回啊
  别说除了日系其他都是垃圾车 也别说你心胸豁达包容天下可以不顾民族仇恨
  -----------------------------......
  楼主,还枉称15年多国车驾驶经验!

我就知道你,日系车全是垃圾车,动力不足、发动机体积都是小到不能再小不会爆炸而已,车皮都是薄的不能再薄。前几天达利的公子就是开着丰田皇冠去见了马克思,而今天我看到一新闻,宝马在高速上撞上面包车,宝马车的人都没事,面包车上的人都受伤了。

另外,同样是1.6,别克英朗1.6的动力明显比花冠1.6的澎湃很多,底盘更稳,隔音效果更佳,乘座舒适性也很好多。还在广本第一款雅阁很热门的时候,我就坐过,坐上去根本没有乘座享受可言,就是一代步工具而已,而坐上同期的别克君威,车内声音明显比阁雅安静了很多很多,底盘也明显稳定很多,有乘座的舒适性,有享受感!
楼主juneview 时间:2012-07-14 22:52:00
  @律法生罪 2012-7-14 20:18:00
  @juneview
  楼主,马六如何?请解答
  ----------------------------
  目前性价比很高的一款车,不嫌老可以买!
作者:wsshwps15 时间:2012-07-14 22:52:00
  楼主,马自达3,世嘉,福瑞迪,自动低配的选啥啊?
楼主juneview 时间:2012-07-14 22:55:00
  @christian1325 2012-7-14 20:42:00
  楼主怎么不回答我?无视我?鄙视!
  本人时间有限,不可能做到没问必答,实在力不从心啊!!望大家多多谅解!!多谢大家支持!!!
楼主juneview 时间:2012-07-14 22:56:00
  @无可复制的丁丁 2012-7-14 19:04:00
  请问楼主,世嘉这款车怎么样?
  谢谢
  还可以,尽量买2.0的!
楼主juneview 时间:2012-07-14 22:57:00
  @magichero2012 2012-7-14 17:51:00
  @juneview 2012-7-14 17:23:00
  @177xufeng 2012-7-14 16:17:00
  不建议考虑中低价位的德系车?
  对啊!主要考虑故障率和养护费用。高端是因为只有德系的可选性大一些。再有花200w买车的车主还会在乎尤倩河养护费用吗?!......
  大众有“高端”车吗!有几款???
我要评论
作者:刘流111A 时间:2012-07-14 22:59:00
  略有见解。
楼主juneview 时间:2012-07-14 22:59:00
  @lenbobo 2012-7-14 17:27:00
  楼主,预算有限,打算十万左右的车子,首先是奔腾B50手动,配置、性价比同价位车中,不管是国产还是合资都是不错的,缺点是发动机太老,动力不行,小毛病比较多,同价位的车子楼主还有什么推荐的,谢谢
  B50就是捷达,很多车都比他强!
作者:wsshwps15 时间:2012-07-14 22:59:00
  有人怀疑你,不用理他们,楼至给的只是建议,是在用自己的经验帮组大家,挺好的。
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:01:00
  @gandunhui 2012-7-14 17:33:00
  乐驰 新奥拓 哪个好?
  玛驰 飞度 雅力士哪个好?
  乐驰是大宇,新奥拓是铃木,本人偏向于新奥拓,铃木家的小排量发动机是世界知名的。马驰有点贵,雅力士也不便宜,飞度很好,当年飞度还是年度车型哩!
作者:galaxy710 时间:2012-07-14 23:01:00
  mark
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:04:00
  @半颗尘土 2012-7-14 17:00:00
  本人男,33岁,174mm,76KG,为三口之家的家庭用车,基本上是上下班用,偶尔要回老家,近100公里,有一半为弯弯的爬山(高差500米)县道,对车子的要求是安全>空间>油耗,现在中意新福克斯1.6舒适款,高尔夫1.6和明锐1.6,都是手动档的。楼主,给个建议吧,谢谢!
  个人偏向高尔夫。福克斯尽量选1.8,明锐是三厢,操控性比前两辆逊色些!
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:06:00
  @柳小民 2012-7-14 16:33:00
  奔驰B 宝马1系和volvo C30 比较怎么样?
  奔驰B吧,其他两款有些“贵”!
作者:wsshwps15 时间:2012-07-14 23:09:00
  没有看见吗?怎么一直不会?
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:09:00
  @jw_025 2012-7-14 16:37:00
  楼主,科鲁兹1.6和宝来1.6,手动,谁好些
  还有就是前碟后股、前后碟刹的一些建议。
  非要两车比的话勉强宝来吧,开科鲁兹1.6能急死你!!!
  从技术上讲当然是前后碟刹更好,碟刹反应更快更直接。但从实际应用角度看,普通的私家车主是体会不到的!
作者:华北解放区 时间:2012-07-14 23:10:00
  一汽威志两厢1.5,手动精英型楼主是否开过?
  请给出见解
作者:bblelyl 时间:2012-07-14 23:11:00
  楼主 请分析下凌志570 百公里实际耗油
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:12:00
  @默过无言 2012-7-14 18:12:00
  十五万以内推荐两款吧,轿车或SUV之类各一款。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  两厢选骐达,三厢选思域,喜欢德系可以看看高6。SUV嘛...看看ix35或智跑吧!
作者:wsshwps15 时间:2012-07-14 23:12:00
  不回,哥睡觉了.
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:18:00
  @铁板砖 2012-7-14 18:31:00
  楼主:你好。哪些牌子的车的车型是用的张力钢板?
  很多车厂都在用,就不一一列举了,不过一辆车上不是所有的钢板都是张力钢板,只有一部分部位才使用。
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:21:00
  @啊破啊破 2012-7-14 17:07:00
  新爱丽舍跟赛欧
  选哪款,
  描述下各自的优缺点
  富康跟乐风...!
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:24:00
  @beijingfoton 2012-7-14 15:58:00
  日产天籁2.5怎么样?和锐志比呢??请楼主谈谈
  完全不同风格的两款车,真的没法比!!!玩车要锐志,舒服要天籁!两款车都很不错!
作者:bblelyl 时间:2012-07-14 23:26:00
  • 灰熊岛主: 举报  2016-12-08 23:40:55  评论

评论 bblelyl:开到这种级别谁关心油耗.城中开25到30.又大又快又舒适.又耐造.看到就口水.太贵了.土豪或公车适合.普通老板享受不起呀.
我要评论
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:29:00
  @xdz99112 2012-7-14 16:17:00
  楼主评价下晶锐这车怎样,我想入8W左右的车,跟大多老百姓一样,省油,维护费用低,安全行高,比较喜欢德系车,一向抵制日货。
  只能选polo或者晶锐了,其他的血统都不太纯!
作者:06990120 时间:2012-07-14 23:29:00
  楼主,30几万选啥车比较好,家庭用,要求质量好的,望指点,多谢楼主哪
作者:星粟狗咬星粟猪 时间:2012-07-14 23:31:00
  mark
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:32:00
  @luxgum 2012-7-14 21:03:00
  楼主
  经典福克斯和世嘉 两款选其一 分析下
  要操控选福克斯,世嘉的优点吗...稍微能省点油,世嘉尽量选2.0的,和1.6的油耗差不多!
作者:scq0304 时间:2012-07-14 23:33:00
  楼主认为别克英朗1.6GT怎么样?说说优点缺点
我要评论
作者:今生无求1978 时间:2012-07-14 23:33:00
  @juneview 2012-7-14 23:09:00
  @jw_025 2012-7-14 16:37:00
  楼主,科鲁兹1.6和宝来1.6,手动,谁好些
  还有就是前碟后股、前后碟刹的一些建议。
  非要两车比的话勉强宝来吧,开科鲁兹1.6能急死你!!!......
  我也为是老司机,驾龄14年,但没研究过车。我感觉楼主也不是太专业而且偏向日系车。你说这个碟刹普通家用轿车体会不到,就是误导大家,还有前面你说悬挂的问题,这些都不是需要驾驶员用心去体会,关键时候是救命的。前后碟刹绝对比前碟后鼓刹车刹车距离短,同等价位的车后多连杆独立悬挂绝对比后整体桥非独立悬挂的操控好极限高,车辆更不容易失控,我没说错吧,各位看客你们说如果价格一样你们选那种。我开过老帕沙特B51.8T手动两年多,公车跑的多从30多万公里到40多万公里,也没觉得有啥毛病啊,不过毕竟跑的多有些底盘件换换也正常,百公里油耗没高过10最高就9.5左右,高速占三分之二吧。小日本已经放话了9月之前搞定钓鱼岛,万一哪天真的打起来了,日系车就遭殃了,哈哈。。。
我要评论
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:33:00
  @bblelyl 2012-7-14 23:26:00
  大约在25升左右吧,这种车本人从来没研究过油耗,没意义!
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:37:00
  @06990120 2012-7-14 23:29:00
  楼主,30几万选啥车比较好,家庭用,要求质量好的,望指点,多谢楼主哪
  日系的选皇冠或斯巴鲁,德系的选A6,或者沃尔沃S60。看你注重什么了!?
我要评论
作者:华北解放区 时间:2012-07-14 23:37:00
  请给出见解向社区举报违规内容
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:38:00
  @wsshwps15 2012-7-14 23:09:00
  没有看见吗?怎么一直不会?
  马3.
作者:zouping77 时间:2012-07-14 23:39:00
  楼主你怎么不回答我的
作者:zouping77 时间:2012-07-14 23:42:00
  我坐等啊。我的问题是第一页的富康
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:43:00
  @patison 2012-7-14 22:50:00
  楼主有明显的亲日倾向
  别说除了日系其他都是垃圾车 也别说你心胸豁达包容天下可以不顾民族仇恨......
  英朗是韩国大宇,雅阁确实不是坐着享受的车,君威是通用拿别克和欧宝串出来的...看问题要全面客观!
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:46:00
  @youlandeyu 2012-7-14 21:09:00
  本人也不能免俗,今天去看了神车高尔夫,终于不用加价了还略有优惠,家人挺满意的,现在的问题聚焦在选择1.4T舒适还是1.6舒适上,价格相差1.2万,但1.4T有节能补贴3000,加上税费综合下来相差不到一万。本人用于市区代步,极少上高速和跑长途。请楼主指点迷津。先谢了啊!
  个人不喜欢带T的车,市区几乎用不上,高速又太费涡轮,其实个人觉得涡轮不适合装在汽油发动机上,起初也确实不是装在汽油机上的。所以推荐1.6,日后你会省很多钱!
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:48:00
  @华北解放区 2012-7-14 23:10:00
  请给出见解
  还真没开过,纯代步小车,别要求它太多,毕竟价钱在那呢!
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:49:00
  @什么什么名字 2012-7-14 21:44:00
  楼主,你对斯柯达昊锐熟悉吗?性能和油耗怎么样?相比迈腾等同级别车如何?
  他俩是同一款车,要是我肯定买昊锐,性价比高,不知道阁下是否注重品牌?!
作者:时间似橡皮擦 时间:2012-07-14 23:51:00
  30W内的SUV毛病少的有推荐吗,排日本
作者:soswell123 时间:2012-07-14 23:52:00
  15万裸车 10年养车成本 多少 只记保险 油费 过桥费 还有包养费 预计全年历程1万
楼主juneview 时间:2012-07-14 23:52:00
  @guogow 2012-7-14 22:38:00
  景程和凯越作为中级车和紧凑车,价格实惠,值得购买吗
  全是韩国大宇,什么都没改,换了个标就呼呼的往外卖!!!买啥都不买这两款车,很垃圾!
我要评论
楼主juneview 时间:2012-07-15 00:08:00
  @698705 2012-7-14 20:37:00
  你好。我58.只会开车不会修理、准备自驾游。看了、凯雷德。GMC..请帮忙比较哪个比较好。。谢谢
  是GMC的皮卡还是房车啊?相对两辆车来讲凯雷德稍好些,但是这两辆车的轴距都很长,不太适合越野,不知道阁下要去那里出游?!不过个人更建议开陆地巡洋舰出游通过性要好很多,公路表现也不错,而且故障率要比前两款低得多。最主要的是出门在外万一出现故障,更容易找到能修这辆车的维修店和零部件!!!本人在川藏路上看见最多的就是帕杰罗、霸道、陆巡。路虎和悍马几乎看不到!路途风光自然好,安全回家更重要!不是吗...?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主juneview 时间:2012-07-15 00:20:00
  @时间似橡皮擦 2012-7-14 23:51:00
  30W内的SUV毛病少的有推荐吗,排日本
  指南者,途观,标志3008,科帕奇,安德拉,ix35,智跑,也就这些了!本人选标志3008,原装法国车,要比美国车质量还一些!合资和韩系本人不太推荐!
作者:南_溟 时间:2012-07-15 00:28:00
  本人想买入手车,出于支持民族品牌考虑想在长城、帝豪、奇瑞三者中选车。请楼主给讲评下这三家哪一家的车做工扎实,质量可靠。
作者:jingxuchengo 时间:2012-07-15 00:40:00
  学习学习
作者:s501754850 时间:2012-07-15 01:03:00
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上
作者:00aaa 时间:2012-07-15 02:04:00
  纠结于逍客与奇骏,请老师给个中肯的建议
作者:liufengarf 时间:2012-07-15 02:14:00
  @00aaa 2012-7-15 2:04:00
  不是一个级别,钱要多,选奇骏,逍客空间哪个小啊。。
作者:liufengarf 时间:2012-07-15 02:16:00
  @南_溟 2012-7-15 0:28:00
  本人想买入手车,出于支持民族品牌考虑想在长城、帝豪、奇瑞三者中选车。请楼主给讲评下这三家哪一家的车做工扎实,质量可靠。
  我是开长城的,但我对奇瑞有好感,选长城是因为长城的M2在这个价位里太特别,另:长城和奇瑞的质量不错,我的4w公里2年,只换过胎,我朋友的QQ 12w公里,也只换个一胎,一个发电机
  • 赤脚佬12345: 举报  2014-08-01 14:58:50  评论

我的斯柯达开了9万了,一条轮胎没换过,是不是还可以的了!哈哈。平常乡下,山路开的多点。不过最近得换胎了
我要评论
作者:liufengarf 时间:2012-07-15 02:17:00
  @juneview 2012-7-14 23:01:00
  @gandunhui 2012-7-14 17:33:00
  乐驰 新奥拓 哪个好?
  玛驰 飞度 雅力士哪个好?
  乐驰是大宇,新奥拓是铃木,本人偏向于新奥拓,铃木家的小排量发动机是世界知名的。马驰有点贵,雅力士也不便宜,飞度很好,当年飞度还是年度车型哩!
  我一直觉得,这个价位,买合资不如国产
作者:moxiaojie1 时间:2012-07-15 05:58:00
  各位,你们都傻啦;楼猪33岁,研究汽车20余年了,可笑!!有15年多国车驾驶经验,18岁便开始驾驶了,实属文化叛逆者,还研究呢!整个一谎言!!!!
我要评论
楼主juneview 时间:2012-07-15 07:47:00
  @sd爱娜子 2012-7-14 16:05:00
  楼主请问日系车是不是像传闻中质量那么差啊?本人24岁身高185体重90kg,今年初次购车,预算10w左右,希望楼主推荐款空间大外形时尚点的车子。另外想问问新车里面那种刺鼻的塑料味是不是对人体伤害很大啊?
  ----------------------------
  首先日系车很好,尤其中低端价位的,最大的特点就是故障率低,所以本人一直比较推荐中低端的日系车,开着确实比较省心。轿车看看骐达、标志308、三菱翼神,还算时尚些吧,明锐勉强买到1.6最低配。不考虑性能的话可以看看景程。气味的伤害很大倒是谈不上,不过对体质敏感的车主肯定是有影响,经常开窗通风会好很多!
楼主juneview 时间:2012-07-15 07:58:00
  @yangjj068188 2012-7-14 21:19:00
  支持LZ,请问别克英朗GT优劣及性价比如何?同价钱选英朗还是君威还是别的什么车,预算15-18万,谢谢!
  英朗是干过大宇,车还说得过去,但本人觉得不值那些钱。君威是德国欧宝,在中国挂别克标,车肯定比英朗好,他俩不是一个级别的,价钱也高啊,你给的价格勉强买个入门级的,没啥意思了。
作者:无敌胖头鱼 时间:2012-07-15 08:04:00
  楼主 现在长春汽博会需购车
  在雅阁2.0se和马6自动时尚之间徘徊,不知道那个更适合我
  主要家用,市区内。非激情驾驶者。
  雅阁和马6之间差价有3w。
楼主juneview 时间:2012-07-15 08:04:00
  @00aaa 2012-7-15 2:04:00
  老师不敢当!不用纠结,两个级别的车比不了。相当于迈腾和A6.
楼主juneview 时间:2012-07-15 08:05:00
  @z9y8x7 2012-7-14 22:19:00
  楼主,给评价下标致408呗,空间挺大,优惠幅度也不小,和世嘉,宝来,朗逸比起来怎样啊?谢谢了
  标志408比他们都强。
楼主juneview 时间:2012-07-15 08:07:00
  @投毒007 2012-7-14 22:44:00
  经本人鉴定,楼主并非太懂车
  本人并非很懂车,只是多年来对车一直感兴趣,也就是一知半解吧,不敢在大侠面前班门弄斧,还望高手指点,深表荣幸!
楼主juneview 时间:2012-07-15 08:11:00
  @moxiaojie1 2012-7-15 5:58:00
  各位,你们都傻啦;楼猪33岁,研究汽车20余年了,可笑!!有15年多国车驾驶经验,18岁便开始驾驶了,实属文化叛逆者,还研究呢!整个一谎言!!!!
  5岁小孩背上百个车标的节目有看过的吧,试问他背下来的车标有几位能全认识的???各有见解吧!
楼主juneview 时间:2012-07-15 08:12:00
  @s501754850 2012-7-15 1:03:00
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去......
  双赢嘛~~~?!呵呵
楼主juneview 时间:2012-07-15 08:25:00
  @zouping77 2012-7-14 18:47:00
  楼主我不知道你还在不在线。我想请问下05年的车 二厢富康16气门 1.6排量自动挡的车质量怎么样。我最近接受了一个这车。跑了有92000公里,开起来还算不错,就是发动机的声音有点大。减速的时候从高挡跳低挡时发动机转速会突然上升个几百导致车子减速的时候有点往前冲的味道。求解答,谢谢
  -----------------------
  换挡阀反应迟缓,导致发动机空转现象。先换变速箱油吧,再不行就把变速箱换掉,不知道能否买到拆车件,很便宜。这种车没必要投资太大。国产车5年以上就开始搭钱了,别要求完美就行!
作者:hnanran 时间:2012-07-15 09:03:00
  你好,我和老公都是菜鸟,才拿的驾照,准备买车,15-18万之间,包牌20万以内的预算,老公想要SUV,我想家轿。请帮忙分别推荐SUV和家轿,谢谢!
作者:像疯一样战斗 时间:2012-07-15 09:25:00
  起亚2012款赛拉图怎么样?楼主给说祥细点,谢谢啦!
作者:fengs_2011 时间:2012-07-15 09:30:00
  请问楼主雷克萨斯IS 250 怎么样?谢谢
作者:lihofei 时间:2012-07-15 09:37:00
  日本车确实存在偷工减料的现象,日本把一流的车卖给欧美,二流的车本国消费,三流以下的车高价卖给国人!
  近期日本仔钓鱼岛问题上不断惹事!作为国人要注意了!
  以下为转发
  今年,一名中国女留学生在东京受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。
  半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店,将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对中国女留学生进行了发指的蹂躏,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。
  大约凌晨四点暴徒离去,被蹂躏的中国女孩生命垂危,不忍心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警,值班警察竟然说: 玩弄一个中国女孩算不了什么!
  六点左右,女孩的中国同学获悉事件过程后,一部分到医院看护,一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。
  大约八点,警察局负责人不仅不处理案件,反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生,由此导致中国学生与日本警方是****显然是别有用心。
  现在国内还没有相关报道,是中国人就转载!
  请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产!如果中国人六个月不买日货,日本将有一半人失业!!如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!日本还能这样嚣张吗?
  你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发
  请耐心看完!!
  前两天日本世嘉游戏公司出了一款足球游戏!游戏中竟然把中国分成五块!!! 中国! 中国香港! 中国台湾! 中国澳门! 中国西藏! 全世界的游戏公司都从来没犯过这种低级错误! 世嘉也是一大公司了.一定是故意如此的!!! 请大家都来转帖,抵制世嘉的游戏! 抵制小日本的产品! 请转贴到所有你所参加的群里,拜托了!现在日本非常嚣张!中国人有空就主动拨:日本企业在华 800免费电话, 日立 800-820-28, 索尼 800-820-9000,800-820-28 夏普 800-9-18 松下 800-0-07 NEC 800-820-7007 通了就挂!每通一次中国电信收日本企业1元钱,13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走!是中国人给我传!只用一个Ctrl+C和Ctrl+V,只增加我们的良心 谁加的群多, 传一下!
  日本人说我们中国人懦夫不团结,今天腾讯公司就和日本人打了一个赌,如果在2周内这个说说转发200万以上,日本人就是垃圾,请朋友们为我们国家加油转发吧
  中国将要赔款几百亿(是中国人就转),是中国人的就转吧!就是点一鼠标的事。
  今天日本大使来访腾讯公司。让腾讯阻止近日中国网民在网上对日本的诋毁,并骂中国人懦夫、不团结。被腾讯断然拒绝,腾讯并和小日本打了一个赌,如果在2周内这个说说转发400万以上,日本人就得向中国人道歉,请朋友们为我们祖国转发吧
  20号以后,中国人注意啦!中国人再不认真看看,中国就要遭到灾难了!国人醒醒啊

日本人说:我们不会向两个国家道歉:一个是韩国 另一个是中国 因为在中国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有1位高官说过:不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中国道歉,中国人照样会买我们的产品。1句让中国人从头凉到脚的话。每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每1个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗国心 。特别是在前几天的台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是气死人!!!愿意的就转发,不愿意的希望你默默无语看看就行!也许你发布一次!就牵动日本经济1亿元

我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。
  -----白岩松
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:eggalice 时间:2012-07-15 10:02:00
  楼主帮忙比较一下 索八 英朗和K5吧
作者:lawjd 时间:2012-07-15 10:05:00
  传祺如何?广汽生产,据说德系底子,日系外壳。
作者:南_溟 时间:2012-07-15 10:18:00
  大家谈下长城C50的涡轮增压怎么样.
楼主juneview 时间:2012-07-15 10:36:00
  @桃子H 2012-7-14 19:22:00
  想买个燃气的车,不知道楼主有没有研究?
  很省钱,跟汽油车相比能省近40%的燃料费用。弊病就是会增加一部分故障率,再有就是动力性会有所衰减!
楼主juneview 时间:2012-07-15 10:38:00
  @维尼小灰熊 2012-7-14 20:27:00
  这周两个朋友定了车了,一个定了本田CRV,一个定了逍客。我也有点心动了,不过个人比较喜欢福克斯和408,同楼上一样,请楼主分析一下
  喜欢操控买福克斯,想稳稳当当代步408。
楼主juneview 时间:2012-07-15 10:41:00
  @leezjking 2012-7-14 20:07:00
  标志408和新款三厢福克斯哪个好点?谢谢
  本帖发自天涯社区手机客户端
  选两厢买福克斯,操控还,血统相对纯正些,三厢就罢了。标志408跟法国原厂的完全不是一个车,不过稳稳当当开也可以,看你注重什么了!
作者:vivikuo 时间:2012-07-15 10:41:00
  菜鸟问个问题

同价位的宝马和奔驰都各有什么优缺点?

我想比较一下

感谢
作者:christian1325 时间:2012-07-15 10:43:00
  感谢楼主的回复。不过请你从发动机/底盘/变速箱/油耗,还有具体到他们俩的配置等方面给综合评价下这两款车。谢谢。本田思铭1.8自动VS日产骐达1.6CVT智能版。期待!谢谢!
楼主juneview 时间:2012-07-15 10:43:00
  @wdl628 2012-7-14 21:19:00
  你好,本人想3万元左右购买一个二手车,请你给指点迷津!好吗,大概意向飞度、雨燕、捷达等
  只是练练手,不想长期开就买捷达,飞度和雨燕不相上下,维护费用飞度稍高些!
作者:飞起的种子 时间:2012-07-15 10:50:00
  @最烦一缺三 2012-7-14 0:10:00
  楼主看在我第一个回帖的份上帮我解读解读锐志 新君威 迈腾这几款车吧…无比纠结啊…本人24
  本帖发自天涯社区手机客户端
  @juneview 2012-7-14 11:51:00
  补充一点,六缸(锐志)车和四缸车的区别不言自明,四缸再怎么增压终归还是四缸,小孩吃多少兴奋剂,也没有成年人有劲。(个人见解,仅供参考)
  MARK
楼主juneview 时间:2012-07-15 10:54:00
  楼主有明显的亲日倾向
  别说除了日系其他都是垃圾车 也别说你心胸豁达包容天下可以不顾民族仇恨......
  那八国联军也侵犯过中国,就什么车都别开了。剩下的只有“凤凰”、“永久”等品牌了,对了最好买全链盒的!要不然你弄个黄海大客也行 那玩意有用就走公交车道 别人想上去的时候 你可以甩甩头 微微一笑告诉他 不好意识 这是私家车
我要评论
楼主juneview 时间:2012-07-15 11:03:00
  楼主有明显的亲日倾向
  戴安娜王妃死在了奔驰车里,虎头奔(知道什么是虎头奔吧?)结实吧,牛振华怎样?你说的那辆被宝马撞的日系面包应该不是考斯特吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4230 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规