33岁,15年多国车驾驶经验,20余年研究车嗜好,希望对大家选车有帮助!

楼主:juneview 时间:2012-07-13 23:37:30 点击:1585755 回复:32289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1229 230 下页  到页 
作者:Chrisryly1 时间:2019-04-16 19:25:37
  大众宝来19改款1.5L 自动时尚型如何
我要评论
作者:西伯利亚大脸猫 时间:2019-04-16 23:13:57
  @Chrisryly1 2019-04-16 19:25:37
  大众宝来19改款1.5L 自动时尚型如何
  -----------------------------
  楼主已走,不要在这浪费时间了,还不如在万能的淘宝上搜呱瓜汽车咨询这个店 十块钱就能问明白
我要评论
作者:西伯利亚大脸猫 时间:2019-04-16 23:15:39
  @Chrisryly1 2019-04-01 19:39:34
  本人23岁,刚入职场,女性。想买一辆车上班用,上班距离大概50公里。基本跑高速市区。预算十万。有没有车推荐呀??谢谢
  楼主已走,不要在这浪费时间了,还不如在万能的淘宝上搜呱瓜汽车咨询这个店 十块钱就能问明白
作者:一白到底2012 时间:2019-04-28 16:24:47
  经典轩逸手动豪华版,同价位性价比还有推荐的吗?
我要评论
作者:乌鲁木齐红山王 时间:2019-05-05 01:32:30
  楼主你好,奔腾b50和荣威350哪个更适合家用,性价比哪个更好一些呢?
我要评论
楼主juneview 时间:2019-05-06 22:06:22
  大家好,好久没来啦,万感抱歉!!!感谢大家一如既往的支持本楼,在下如果弃楼一定会在楼里告诉大家的,望朋友们不啊哟听信谣言!!!
  • 欢欢喜喜2008: 举报  2019-05-07 20:13:13  评论

评论 juneview:支持你!
  • 欢欢喜喜2008: 举报  2019-05-08 07:39:37  评论

评论 juneview:楼主好,因为老婆不喜欢飞度的外观,最后还是选择了卡罗拉1.6L自动挡,请教一下新车要怎么磨合?拉高速又是什么意思?还有什么要注意的,感谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七娜七娜66 时间:2019-05-07 11:20:46
  楼主好,本人女,二孩妈妈,落地十二万,主要家用,经济实用型,想底盘高点,油耗低
  • juneview: 举报  2019-05-13 00:03:54  评论

不挑配置首选1.6的卡罗拉,想挑挑配置可以看看骐达。底盘高度都差不多,除非选SUV,但这个价位的SUV都不咋地。
我要评论
作者:ylzt155 时间:2019-05-07 11:32:16
  说说4008 1.8T,探岳330型,DS7,咋选?
  • juneview: 举报  2019-05-13 00:07:48  评论

按整车品质来讲DS是最好的,就是保值差了点,重点考虑一下吧。
我要评论
作者:贺左王 时间:2019-05-07 14:56:38
  大神能帮我选标志308,斯柯达明锐和现代领动这三款车怎么选择吗
我要评论
作者:江南雪2016 时间:2019-05-07 18:11:36
  楼主您好久没来了,请问领动1.6自动精英和卡罗拉1.2t自动低配那个家用稳定,经济?
我要评论
作者:七夜无伤 时间:2019-05-13 10:06:11
  楼主,我最近看上了哈弗M6,但是有人说这是淘汰的H6,发动机太LOW,可是我就这么几万大块,怎么办,能买吗?
作者:荒石园主人 时间:2019-05-14 23:26:23
  楼主你好,我目前打算买车,也看了很久,现在打算在斯柯达速派1.8和迈锐宝xl2.0中选择一款。本人24,已经订婚,考虑家用又想有一定操控。另外,我想知道xl到底油耗比速派大多少,话说xl现在是智能闭缸技术。
作者:wanjianguo 时间:2019-05-15 18:11:58
  楼主,现在凯美瑞泥浆门搞定了吗?刚定了台,交了定金,现在怕怕的
作者:8号铁丝 时间:2019-05-16 16:08:39
  请教:女士开,25万左右小巧、精致一点的车,SUV也行,请推荐!
作者:8号铁丝 时间:2019-05-17 15:27:06
  请评价一下MINI COUNTRYMAN,谢谢!
作者:如风_06 时间:2019-05-19 09:18:02
  楼主你好!想问一下指南者1.3t手动这车怎么样?谢谢!
作者:保险业巨头 时间:2019-05-20 10:26:01
  楼主好,下个月准备入手一辆凌度,最近大众的降价很吸引人,现在就是在纠结230还是280,原本预算是在15万以内解决问题的,但平时开的比较少,有什么好的建议吗。
作者:8号铁丝 时间:2019-05-22 16:50:46
  @8号铁丝 2019-05-16 16:08:39
  请教:女士开,25万左右小巧、精致一点的车,SUV也行,请推荐!
  预算30万略超也行!
作者:小打小闹1989 时间:2019-05-23 09:56:18
  请楼主点评一下宝马3系GT2018款 320i 时尚型这款车,品质故障率怎么样?小问题或者毛病多不多,我想入手这款车的二手车,但是又担心这个车的品质不过关,买来以后怕时不时有问题
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1229 230 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规