33岁,15年多国车驾驶经验,20余年研究车嗜好,希望对大家选车有帮助!

楼主:juneview 时间:2012-07-13 23:37:30 点击:1609572 回复:32465
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1229 230 下页  到页 
作者:Chrisryly1 时间:2019-04-16 19:25:37
  大众宝来19改款1.5L 自动时尚型如何
我要评论
作者:西伯利亚大脸猫 时间:2019-04-16 23:13:57
  @Chrisryly1 2019-04-16 19:25:37
  大众宝来19改款1.5L 自动时尚型如何
  -----------------------------
  楼主已走,不要在这浪费时间了,还不如在万能的淘宝上搜呱瓜汽车咨询这个店 十块钱就能问明白
我要评论
作者:西伯利亚大脸猫 时间:2019-04-16 23:15:39
  @Chrisryly1 2019-04-01 19:39:34
  本人23岁,刚入职场,女性。想买一辆车上班用,上班距离大概50公里。基本跑高速市区。预算十万。有没有车推荐呀??谢谢
  楼主已走,不要在这浪费时间了,还不如在万能的淘宝上搜呱瓜汽车咨询这个店 十块钱就能问明白
作者:一白到底2012 时间:2019-04-28 16:24:47
  经典轩逸手动豪华版,同价位性价比还有推荐的吗?
我要评论
作者:乌鲁木齐红山王 时间:2019-05-05 01:32:30
  楼主你好,奔腾b50和荣威350哪个更适合家用,性价比哪个更好一些呢?
我要评论
楼主juneview 时间:2019-05-06 22:06:22
  大家好,好久没来啦,万感抱歉!!!感谢大家一如既往的支持本楼,在下如果弃楼一定会在楼里告诉大家的,望朋友们不啊哟听信谣言!!!
  • 欢欢喜喜2008: 举报  2019-05-07 20:13:13  评论

评论 juneview:支持你!
  • 欢欢喜喜2008: 举报  2019-05-08 07:39:37  评论

评论 juneview:楼主好,因为老婆不喜欢飞度的外观,最后还是选择了卡罗拉1.6L自动挡,请教一下新车要怎么磨合?拉高速又是什么意思?还有什么要注意的,感谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七娜七娜66 时间:2019-05-07 11:20:46
  楼主好,本人女,二孩妈妈,落地十二万,主要家用,经济实用型,想底盘高点,油耗低
  • juneview: 举报  2019-05-13 00:03:54  评论

不挑配置首选1.6的卡罗拉,想挑挑配置可以看看骐达。底盘高度都差不多,除非选SUV,但这个价位的SUV都不咋地。
我要评论
作者:ylzt155 时间:2019-05-07 11:32:16
  说说4008 1.8T,探岳330型,DS7,咋选?
  • juneview: 举报  2019-05-13 00:07:48  评论

按整车品质来讲DS是最好的,就是保值差了点,重点考虑一下吧。
我要评论
作者:贺左王 时间:2019-05-07 14:56:38
  大神能帮我选标志308,斯柯达明锐和现代领动这三款车怎么选择吗
作者:江南雪2016 时间:2019-05-07 18:11:36
  楼主您好久没来了,请问领动1.6自动精英和卡罗拉1.2t自动低配那个家用稳定,经济?
我要评论
作者:七夜无伤 时间:2019-05-13 10:06:11
  楼主,我最近看上了哈弗M6,但是有人说这是淘汰的H6,发动机太LOW,可是我就这么几万大块,怎么办,能买吗?
  • juneview: 举报  2019-05-30 23:12:31  评论

我已经讲过好多年了,20万以下的SUV几乎都是破烂!买,就图个外形,其它啥都别研究。
  • maogene: 举报  2019-09-12 11:00:25  评论

看到这里想吐了,就楼主这水平, 这信息,20万以下SUV都是垃圾?CRV,RAV,领克,现代的不用说,大众标致福特通用,这个价位都布置了许多产品,都 是垃圾,楼主还停留在合资SUV全部要20万以上的年代里吧,建议楼主多去逛逛车展,多去车友会问问,车是个大件,毕竟误人买车也不是光荣的事!
我要评论
作者:荒石园主人 时间:2019-05-14 23:26:23
  楼主你好,我目前打算买车,也看了很久,现在打算在斯柯达速派1.8和迈锐宝xl2.0中选择一款。本人24,已经订婚,考虑家用又想有一定操控。另外,我想知道xl到底油耗比速派大多少,话说xl现在是智能闭缸技术。
  • juneview: 举报  2019-05-30 23:16:24  评论

建议选斯柯达,整体品质要好于迈锐宝。迈锐宝2.0要比斯柯达1.8T高出2省油左右。所谓的闭缸技术都是人家玩剩下的了,您就当不知道。
我要评论
作者:wanjianguo 时间:2019-05-15 18:11:58
  楼主,现在凯美瑞泥浆门搞定了吗?刚定了台,交了定金,现在怕怕的
我要评论
作者:8号铁丝 时间:2019-05-16 16:08:39
  请教:女士开,25万左右小巧、精致一点的车,SUV也行,请推荐!
  • juneview: 举报  2019-05-30 23:29:27  评论

雷克萨斯CT200h,捷豹E-PACE勉强能够到最低配,但提车有附加消费。
我要评论
作者:8号铁丝 时间:2019-05-17 15:27:06
  请评价一下MINI COUNTRYMAN,谢谢!
  • juneview: 举报  2019-05-30 23:32:16  评论

卖点就是外形,没啥好评价的。在国外是穷人的工具,在国内是富人的玩具!
我要评论
作者:如风_06 时间:2019-05-19 09:18:02
  楼主你好!想问一下指南者1.3t手动这车怎么样?谢谢!
我要评论
作者:保险业巨头 时间:2019-05-20 10:26:01
  楼主好,下个月准备入手一辆凌度,最近大众的降价很吸引人,现在就是在纠结230还是280,原本预算是在15万以内解决问题的,但平时开的比较少,有什么好的建议吗。
  • juneview: 举报  2019-05-30 23:39:39  评论

喜欢的话可以买,毕竟价格也不贵。个人建议买个230就可以啦,因为280的动力也没好太多,多花2万多没啥意思。
我要评论
作者:8号铁丝 时间:2019-05-22 16:50:46
  @8号铁丝 2019-05-16 16:08:39
  请教:女士开,25万左右小巧、精致一点的车,SUV也行,请推荐!
  预算30万略超也行!
我要评论
作者:小打小闹1989 时间:2019-05-23 09:56:18
  请楼主点评一下宝马3系GT2018款 320i 时尚型这款车,品质故障率怎么样?小问题或者毛病多不多,我想入手这款车的二手车,但是又担心这个车的品质不过关,买来以后怕时不时有问题
  • juneview: 举报  2019-05-30 23:44:08  评论

二手车没法说,但新车的故障率就很高,宝马的通病是漏各种油,而且几率是100%!
我要评论
作者:8号铁丝 时间:2019-05-29 09:07:43
  @保险业巨头 2019-05-20 10:26:01
  楼主好,下个月准备入手一辆凌度,最近大众的降价很吸引人,现在就是在纠结230还是280,原本预算是在15万以内解决问题的,但平时开的比较少,有什么好的建议吗。
  喜欢外形就买。保值率差,故障率高。
作者:耳力 时间:2019-05-29 11:11:45
  楼主您好,本人母亲易晕车,想为她选一辆50左右的车子带她各地转转,劳烦您给推荐一下轿车旅行车个推荐一下谢谢
我要评论
作者:老修很闲1988 时间:2019-05-31 15:31:41
  打算买昂克赛拉低配自动,问下楼主,这车省心不,性价比怎么样,耐艹不,五年估计不会换车
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:01:33  评论

运动型车,建议选2.0的,如果买1.5的就冲外形,耐用性和故障率还不错。
我要评论
作者:ln21850222 时间:2019-06-03 14:23:09
  楼主你好。我坐标沈阳,45岁男性,身高170,想买7万以内自动挡裸车,CVT为主、AT为辅,不考虑双离合,想带着做完胰腺癌的老母亲和孩子没事在市内景区游玩,SUV和轿车(喜欢两厢)都行,麻烦推荐一下,谢谢!
  • 8号铁丝: 举报  2019-06-10 11:10:57  评论

这个价位就别买SUV了。质量好建议看看丰田的致炫和本田飞度,想再大些就吉利帝豪。
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:03:17  评论

建议您添点钱考虑轩逸经典,宽敞舒适。
我要评论
作者:hou83555 时间:2019-06-03 14:28:33
  预算20w,家用轿车,看了凯美瑞,就2.0最低配能够拿下来,
  我想问下,2.0不同版本的配置:前后雷达,gps导航等,后期可以自己安装吧?如果自己安装价格是不是比厂家装好的便宜?
  一般这类新款上市多久降价啊?我看雅阁,天籁等都降价了!凯美瑞还没有降价!
  • 8号铁丝: 举报  2019-06-04 09:41:29  评论

都可以后期装,比厂家装便宜。新凯美瑞和以前的已经是两个性格的车了,有些偏离了家用风格,去亲自试驾体会一下。
  • hou83555: 举报  2019-06-07 10:20:01  评论

多谢多谢
作者:股市老兵2018 时间:2019-06-05 13:36:01
  辛苦楼主老师,现代领动和斯柯达昕锐两车,选哪个?刚上班女孩子开,上下班代步。
我要评论
作者:zurooo 时间:2019-06-07 20:13:55
  楼主:佩服您坚持了那么久,从建贴就跟着到现在。之前就在您的指导下换了车,满意的很。
  现在又得请教了:1.50个左右(大概数);2.suv;3.家人咬定就看奔驰和宝马(我觉得其他品牌好的海了去了,可素……女人嘛,说不动阿)。您在推荐时麻烦多写几笔,顺带都说一说。
  烦请您看看
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:07:07  评论

女人说的算吗?算的话就听她的,反正她也不听你的,免得将来吵架。估计你家女人更喜欢奔驰多一点,买奔驰吧,综合表现要好于宝马。
我要评论
作者:青翼2013ll 时间:2019-06-08 00:02:02
  请问哈佛H6或是哈佛F7怎么样?
  本人35岁,教师,18年学的车,上班距单位骑车10分钟,买车主要是带孩子和老人出去转转,计划15万以下
  • 8号铁丝: 举报  2019-06-10 10:56:52  评论

都出到15万了,看看K5能不能下得来。再不行买个轩逸。驾乘的舒适度比自主品牌SUV好很多。更不用说费用、安全性、故障率了。
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:07:48  评论

都是样子货,没啥可值得评价的,选个喜欢的外形吧。
我要评论
作者:青翼2013ll 时间:2019-06-08 00:03:56
  本人身高186
作者:ty_kelly566 时间:2019-06-08 08:51:44
  楼主楼主,上次听了楼主的建议,试驾了博越,对于一个女新手来说,感觉太大了,就去本田看了看,一眼就喜欢上了本田缤智。1.5T科技精英版,15万落地。
  可以吗?楼主给点建议,同价位的车哪个性价比高点
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:10:18  评论

喜欢就买吧,车还算可以,价格也加说得过去。差不多价位的建议看看逍客。
我要评论
作者:Troy1877 时间:2019-06-08 19:24:33
  楼主请问下2014年底买的卡罗拉现在能卖多少?当时全款购车下地接近15W了,买的真皮版的。现在跑了4w7公里,车没得什么毛病,想换个车卖多少呢谢谢你的建议!!
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:12:59  评论

卡罗拉是保值神话,按照1.6带天窗的算吧,白色的车况好能卖到8万左右。
  • Troy1877: 举报  2019-07-22 17:02:16  评论

评论 juneview:楼主很忙吗?天天等待你的回复。我的车是银灰色的,是不是没有白色好卖?车的左后门被挂车挤过,换了车门。大事故没出过,就是小剐小蹭。毛病是真的没有,就是日常保养,这样的一个车况最低价能卖多少呢?
我要评论
作者:dingquanyong877 时间:2019-06-09 19:30:23
  楼主好!
  五年前建议买阳光车,己开了五年多了!

近期想换个轿车!
  落地价格二十万内,老婆建议德国车系。

楼主再建议一下,性价比!耐用!省心!省油!
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:14:40  评论

这个价格挺难受啊,高不成低不就!想省点钱就考虑卡罗拉双擎,要么就添点钱上雅阁双擎。
我要评论
作者:dingquanyong877 时间:2019-06-10 11:45:55
  楼主好,资询一下二手车值多少钱?
  2014年10月份,阳光手动档车,跑近6万公里。
  车况好!
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:16:22  评论

手动的保值略差,应该在3万出头,能卖到3.5万就算大价了。
我要评论
作者:阿澈021 时间:2019-06-11 15:57:12
  在丰田奕泽、马自达CX-4, CX-5中犹豫,想要一款性能均衡些,故障率低一些,省心省事的车,如果空间能大一些更好了,想咨询楼主该选哪款?
我要评论
作者:wanjianguo 时间:2019-06-11 20:30:53
  大神,我想购买一辆SUV,30万左右,主要毛病少,保养不娇气,求推荐
我要评论
作者:maojing2018 时间:2019-06-12 19:57:29
  楼主晚好,宝骏510同性价比的车有哪几款值得入手

我要评论
作者:zq360 时间:2019-06-13 11:26:06
  楼主好啊 高尔夫嘉旅自动 汽贸店说十一万可以落地 想问问有没有什么问题?他们店外面全是二手车市场 所以咱心里直打鼓啊 周末还去4S店看了 光裸车价就要十一万多啊 汽贸的车质量可靠吗?会不会是外地进水车或者库存车啊?因为个子高 嘉旅头部空间比较满意 楼主还有其它更好的推荐吗?
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:21:49  评论

嘉旅现在确实优惠挺大的,至于车本身是否有问题我就不好说了。按照目前的价位,喜欢的话可以入手。
我要评论
作者:阿澈021 时间:2019-06-13 15:26:17
  @阿澈021 2019-06-11 15:57:12
  在丰田奕泽、马自达CX-4, CX-5中犹豫,想要一款性能均衡些,故障率低一些,省心省事的车,如果空间能大一些更好了,想咨询楼主该选哪款?
  另外,18年9月-11月生产的奕泽涉及变速箱问题,召回过一批,想问下那奕泽的新车是否还能购买,或是保险起见选择其他车辆?
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:23:19  评论

已经召回了害怕啥,问题解决了就OK了。奕泽车还是不错的,就是贵了点,性价比一般。
我要评论
作者:过来混论坛 时间:2019-06-16 10:10:32
  想买一辆低调点的车,单位性质,家里两把车都不适合开去
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:8号铁丝 时间:2019-06-19 11:56:57
  @wanjianguo 2019-06-11 20:30:53
  大神,我想购买一辆SUV,30万左右,主要毛病少,保养不娇气,求推荐
  汉兰达。大神最近估计比较忙,偶尔才能来,我先试着回答下,等大神来了对答案:)
  • wanjianguo: 举报  2019-06-20 07:03:36  评论

评论 8号铁丝:汉兰达感觉太大了,就像船,有没有紧凑型的推荐?
  • 8号铁丝: 举报  2019-06-20 16:02:53  评论

评论 wanjianguo:要满足你毛病少、保养不娇气,主要是日系配自吸发动机的,如果要紧凑型,奇骏、RAV4都要2.5排量的,比你提出的预算低一档。我了解点的主要是使用性价比高的车,如果价格要再上去,讴歌、雷克萨的故障率也比较低,但高价车是不是保养费用会高些?这个我不太了解。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:80后四个孩 时间:2019-06-27 13:07:59
  楼主,菲亚特菲翔怎么样
我要评论
作者:gxzhy2003 时间:2019-07-03 03:02:22
  LZ,请教您,吉利远景2019款国六车,和长安CS15,哪个好?值得买吗?我主要看重安全性,其次操控。
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:27:14  评论

您考虑的这两点支最不值得考虑的,建议选吉利,相对要比长安强。
  • gxzhy2003: 举报  2019-07-19 21:42:07  评论

评论 juneview:谢谢LZ! 我七月初已经买了吉利远景2019款,车子很好开,配置也不错。就是油耗似乎很大,7月5号提车的,到现在一共开了630公里,加油400元。算下来,百公里耗油差不多10升了。不知道后面会不会好一点。
作者:marya001 时间:2019-07-03 07:49:08
  楼主好,我这边是南方人,喜欢crv,那个版本比较好呀?大部分城镇路少部分城郊路。或者推荐其他。谢谢楼主了
我要评论
作者:yangguan223 时间:2019-07-16 16:19:32
  楼主方便点评一下福特撼路者这款车吗?
我要评论
作者:超级门卫 时间:2019-07-17 09:06:17
  楼主你好,今年想入手一辆20万以内的suv,代步为主,自驾游为辅,目前在本田CRV、本田XRV、马自达CX5、途岳、探歌几款车之间纠结,麻烦楼主帮忙分析一下利弊或是推荐一款。另请教,两厢车能否满足代步和自驾游需求?马自达昂克赛拉、高尔夫和骐达哪款性价比高?谢谢
  • juneview: 举报  2019-07-19 21:31:59  评论

钱这几款SUV都不咋地,因为都买不到四驱。建议看看三菱的欧蓝德,选2.4四驱的,性价比不错。轿车骐达性价比最高。
我要评论
作者:8号铁丝 时间:2019-07-17 15:27:52
  @超级门卫 2019-07-17 09:06:17
  楼主你好,今年想入手一辆20万以内的suv,代步为主,自驾游为辅,目前在本田CRV、本田XRV、马自达CX5、途岳、探歌几款车之间纠结,麻烦楼主帮忙分析一下利弊或是推荐一款。另请教,两厢车能否满足代步和自驾游需求?马自达昂克赛拉、高尔夫和骐达哪款性价比高?谢谢
  楼主大神很久没来,我先回答一下。1、这几辆SUV,选CX-5,操控、油耗、故障率等各方面表现综合最好,空间和隔音差些;其次选CRV,空间和舒适性好,可惜现在能买到的是增压机;2、能。如今自驾去的绝大多数地方,都已经是硬化路面,普通SUV能去的,两厢车、轿车几乎都能去;普通轿车去不了的,普通SUV进去反而可能涉险,不要高估了四驱的作用;3、从代步的角度,骐达性价比高,高得多。昂克赛拉是一款好车,但是严重驾驶取向的,舒适性、空间都较差,还卖得贵。
作者:超级门卫 时间:2019-07-17 17:30:28
  @8号铁丝 2019-07-17 15:27:52
  楼主大神很久没来,我先回答一下。1、这几辆SUV,选CX-5,操控、油耗、故障率等各方面表现综合最好,空间和隔音差些;其次选CRV,空间和舒适性好,可惜现在能买到的是增压机;2、能。如今自驾去的绝大多数地方,都已经是硬化路面,普通SUV能去的,两厢车、轿车几乎都能去;普通轿车去不了的,普通SUV进去反而可能涉险,不要高估了四驱的作用;3、从代步的角度,骐达性价比高,高得多。昂克赛拉是一款好车,但是严重驾驶取向......
  谢谢你的解答,昂克赛拉和福克斯相比呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:8号铁丝 时间:2019-07-18 13:54:06
  @8号铁丝 2019-07-17 15:27:52
  楼主大神很久没来,我先回答一下。1、这几辆SUV,选CX-5,操控、油耗、故障率等各方面表现综合最好,空间和隔音差些;其次选CRV,空间和舒适性好,可惜现在能买到的是增压机;2、能。如今自驾去的绝大多数地方,都已经是硬化路面,普通SUV能去的,两厢车、轿车几乎都能去;普通轿车去不了的,普通SUV进去反而可能涉险,不要高估了四驱的作用;3、从代步的角度,骐达性价比高,高得多。昂克赛拉是一款好车,但是严重驾驶取向......
  @超级门卫 2019-07-17 17:30:28
  谢谢你的解答,昂克赛拉和福克斯相比呢?
  我认为不如昂克赛拉。最新改款的还不知道,之前的福克斯也是驾驶取向的车,低功率的失去优势,高功率的日常驾驶又有点蹿,油耗比昂克赛拉高。
作者:pirio 时间:2019-07-19 18:27:38
  cx5怎么样
我要评论
作者:shepiwenshen 时间:2019-07-20 13:49:15
  楼主,问下起亚kxcross 怎么样,小毛病多吗,媳妇在市里开
我要评论
作者:薇宝8 时间:2019-07-20 14:47:03
  女性新手代步车,车型要小,落地价7万左右,国产,进口都行,急求,谢谢楼主!
作者:涯潜水 时间:2019-07-20 22:29:29
  奇瑞星途怎么样
  • juneview: 举报  2019-08-27 09:05:30  评论

这类车卖的就是外形,看中了就买,没有过多研究的价值。
我要评论
作者:牛引力 时间:2019-07-20 23:00:34
  楼主,请问君越2.0t怎么样?
  • juneview: 举报  2019-08-27 09:07:33  评论

动力和操控还可以,故障率和油耗一般,尤其保值比较差。
我要评论
作者:樱樱小溪 时间:2019-07-21 05:44:04
  楼主,本田2019款奥德赛混动怎么样?大人小孩6口人,看中空间大,省油。就是20多万贵了些。
我要评论
作者:xiaoyaoxianyun 时间:2019-07-21 09:52:53
  奥迪a3怎么样
  • ythx968: 举报  2019-08-10 15:52:47  评论

评论 xiaoyaoxianyun:后排空间小,三人拥挤!
  • juneview: 举报  2019-08-27 09:12:29  评论

车还算可以吧,技术方面两厢对应高尔夫,三厢对应的速腾(德国叫捷达),但做工和用料肯定是奥迪品质的。主要看价格,如果能做到7.5折,再适当有点小选装就可以。
我要评论
作者:pirio 时间:2019-07-21 12:24:37
  奇骏、rav4和cx5的2.0L版本值得买不?动力会不会不够,有时候跑跑工地,有时候跑跑高速。
  • 8号铁丝: 举报  2019-07-22 17:05:33  评论

不知道什么样的工地?如果不差几万块,还是上2.5的奇骏四驱吧,烂路的通过性相对好一点。
  • pirio: 举报  2019-07-23 12:34:35  评论

评论 8号铁丝 :建筑工地,可能有一点点泥泞,不严重。据说奇骏车身材料不怎么样,安全性不高,是这样的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138807026 时间:2019-07-25 14:15:42
  弱弱问一句,雪铁龙天逸怎么样,对象相中了
作者:u109 时间:2019-08-03 20:36:12
  亚洲龙这车怎么样,能简单介绍下吗
我要评论
作者:一休哥在潜水 时间:2019-08-04 10:19:45
  lou主好,请问沃尔沃xc60和讴歌rdx都四驱如何选?另外斯巴鲁的傲虎怎么样?
  • juneview: 举报  2019-08-27 09:19:23  评论

从品质来说肯定是讴歌更好,其他方面就看您的需求了,综合来看更推荐讴歌。傲虎车还是不错的,主要是没啥优惠。
我要评论
作者:俯看人间己千年 时间:2019-08-05 00:20:42
  请教楼主,卡罗拉、思域、郎逸三者间哪款性价比更高?能推荐具体一个车型吗?要国六的,求回复,谢谢!
  • juneview: 举报  2019-08-27 09:25:03  评论

国六的都没有!为啥非得要国六啊,国三的现在还跑着呢,对用车者没有任何影响!日常代步宁可配置低也选1.6的卡罗拉,不要1.2T的。要动力和操控就选1.5T的思域。朗逸垃圾!
我要评论
作者:pirio 时间:2019-08-05 09:54:14
  请教楼主,预算内买不到合适suv,福特蒙迪欧1.5T怎么样?
我要评论
作者:8号铁丝 时间:2019-08-06 15:17:47
  @俯看人间己千年 2019-08-05 00:20:42
  请教楼主,卡罗拉、思域、郎逸三者间哪款性价比更高?能推荐具体一个车型吗?要国六的,求回复,谢谢!
  1.6排量的卡罗拉性价比最高
作者:血色残云6 时间:2019-08-11 22:13:17
  标记一下 以后买车用
作者:ty_老陈121 时间:2019-08-12 00:48:04
  楼主,20万左右,买给女儿的车,哪个合适点
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱小河鱼 时间:2019-08-18 19:12:50
  请教楼主2011年买的09款汉兰达3.5V6四驱,跑了9万公里,现在几多钱买合适?另外麻烦说说老汉这车优缺点,是否值得上班族拥有,谢谢!
我要评论
作者:ty_恬淡28 时间:2019-08-19 01:50:25
  楼主辛苦!请问楼主,林肯大陆如何?奥迪a6、宝马5系、林肯大陆如何选?
  • juneview: 举报  2019-08-27 09:33:37  评论

看性价比肯定要大陆,就是保值差点,5系排最后,因为有点贵。
我要评论
作者:u_110214581 时间:2019-08-19 23:07:29
  楼主你好,本人女,因为个子比较矮,所以想买suv的车子,但是因为是第一次买车怕磕了碰了,很纠结要不要买过渡车先熟练技术,如果有个必要的话麻烦能不能推荐便宜一点的过渡车以及之后的适合我这种矮个子女孩子开的suv,麻烦啦,预算的话,过渡10以内,suv40以内吧,麻烦啦。
  • 8号铁丝: 举报  2019-08-23 15:24:35  评论

买二手练习过渡一下是可行的,但二手车具体看车况的,没有统一标准,找个懂行的熟人一起去试试。至于新车,市场是变化的,到时候再议!
  • juneview: 举报  2019-08-27 09:37:01  评论

个人建议先买个二手的练练,飞度、威驰之类的都可以,练完再卖也好出手。40以内的SUV太多了,不知道您喜欢哪种风格的,有什么具体点的要求吗?
我要评论
作者:YuYueOwen 时间:2019-08-20 08:25:58
  楼主 10w以内 想买个二手suv 还请楼主帮忙选几个品牌型号
我要评论
作者:pirio 时间:2019-08-25 12:04:37
  楼主,三菱去年上市的奕歌这款SUV怎么样?各项数据都还可以,价格也不贵,优惠下来,就是目前销量不高。
我要评论
作者:栗萧萧 时间:2019-08-29 13:54:49
  楼主,13年思域,7万公里,出过事故,发动机和车架没事,能值7万吗
  • juneview: 举报  2019-09-21 08:09:49  评论

都7年车龄了,正常没有事故的也就6万块钱左右!事故修车花了多少钱,在6万的基础上减掉修车用的钱数就行。
我要评论
作者:唐鸿翔 时间:2019-09-01 14:41:29
  雪铁龙C5天逸suv怎么样
我要评论
作者:qq1146936858 时间:2019-09-07 17:44:59
  楼主,捷达VS5如何?新上市的卖11万左右的SUV,1.4t的发动机,自己兄弟想买,我确不能判断这车的品质
  • juneview: 举报  2019-09-21 08:20:55  评论

还没接触到这款车,但别把它跟捷达联系在一起,就是自主车型,这个价位的SUV都不咋地,有一个算一个,!冲外形就买,其它别研究!
我要评论
作者:hyzjy2016 时间:2019-09-16 06:27:17
  楼主你好,雨燕这车怎么样?2010年的还能买吗?
  • juneview: 举报  2019-09-21 08:24:06  评论

很不错的小车,铃木的一代经典!当年也荣居过“世界年度车型“的宝座!二手车就是看车况和价格,喜欢的话可以买。
我要评论
作者:枭阳客2019 时间:2019-09-17 16:15:41
  楼主好,准备买车,爬楼学习了几天,结合自己的情况我列了个表,请楼主看看选择合不合适?用车主要目的是上下班,单程25公里,高峰时比较堵,周末经常带孩子和朋友出去玩,一年会有四五次跑高速回老家,想入手省油省事省心的代步车,我之前开过高尔夫2.5L,比较喜欢两厢车,后排可以放倒,有时很有用,所以我本人的想法是全款新骐达;但是家人觉得才11万的车太差了,家里已经有了一辆车,比较想买个SUV,目前我还没有说服他们“同价位的SUV不如轿车舒服”,正如楼主所说“要入SUV就入四驱”,所以也把贷款入新奇骏作为选项;此外备了一个折中选项,选卡罗拉双擎。我可以免税买车,价格和4S店很不一样,有的优惠幅度很大,比如新奇骏可达5.75万,我把备选列了个表,请楼主和其他师傅帮我看看,我的三个选择哪个最好?

• 枭阳客2019: 举报  2019-09-17 16:23:26  评论

或者请楼主从性价比考虑有什么其它推荐?高于25万的就算了,压力太大
  • 8号铁丝: 举报  2019-09-18 15:53:48  评论

开得多且比较堵,要是对油耗的确非常在意的话,要么选骐达省买车钱,要么上CR-V混动省油钱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanjianguo 时间:2019-10-03 16:06:14
  楼主,冠道、途观L、汉兰达怎么选?
作者:li4030 时间:2019-10-04 16:03:38
  楼主帮分析一下,雪铁龙C6怎么样?
作者:欢乐跳跳虎 时间:2019-10-06 13:51:34
  楼主大大~本人女35。比较喜欢两厢车。大众朗逸两厢和骐达怎么选?还是有其他的建议呢?
作者:欢乐跳跳虎 时间:2019-10-06 22:44:18
  还有最新的捷达Vs5。感觉好像也很不错。
作者:Liuxingyulhs 时间:2019-10-07 22:37:34
  楼主,新款荣放,你怎么看?
作者:高老庄抢媳妇 时间:2019-10-08 12:11:48
  奕跑作为上下班代步,一年二千公里高速,同价位怎么样。
作者:我的岁月历程 时间:2019-10-12 14:30:48
  广州 这边只有国6 可是上牌。

看到楼主提到卡罗拉 1.2T 没有1.6L 性价比高,是不是还是可以省心 买家用? 谢谢!

主要纠结 雷凌 ,卡罗拉, 预算落地13w 左右, 求推荐指引。
作者:醉陶然2009 时间:2019-10-14 11:34:54
  请教楼主,大众蔚领如何 ?和探歌相比,如何选择?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1229 230 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规