天涯论坛 > 购车咨询 > 问答 [我要提问]

你们最看重车的哪一点?

楼主:性感不风骚 时间:2016-09-10 16:06:02 点击:478 回复:6
  是车的外观,配置还是别的?

6个回答

0
trevino 2016-09-13 10:28:00
  我觉得是性价比,正所谓看钱办事。很多人都想在自己的心理价位能拥有更多的东西,包括空间、配置、颜值、动力、安全等等,但最终会因为价钱的原因选一些自己最常用到的功能和东西。我自己就会比较偏向动力、安全,以及空间方面考虑。
0
贵州万通汽车 2020-06-23 14:50:20
  其实我想说看产品力,但是作为一般消费者可能没有准确判断产品力的能力。所以只好退而求其次,看一看车款的换代时间(买新不买旧!)以及品牌(我不会考虑德系车)。
0
速度比刀还快 2020-10-14 11:39:45
  从重要到次要:售后服务、外观、耐操、安全、价格、省油,为什么把省油放在最后?因为我觉得1.6与2.0之间,只要不是一天五六个小时以上的在开车,一个月能有两三百块钱油钱的差别了不起了,不要太在乎!