天涯论坛 > 购车咨询 > 问答 [我要提问]

关于套牌最详细的介绍

楼主:canxinpp 时间:2016-09-29 08:36:22 点击:437 回复:3
  套牌——国内现在一般分为三种。
  第一、大套。也就是说找一台一样型号一样颜色的车。按照这台车的资料伪造一份证件出来。如:车牌、行驶证、绿本。然后改掉大架号码。这种套牌一般买车的时候车行都会帮你套好。虽然信息都是真实的。可是证件那些都是伪造的。然后真实车主是在不知情的情况下。 如果你套着别人的牌照。超速、闯红灯什么的。有了违章不处理。车主看到违章肯定是会举报的。[图片]第二、套身边朋友的真牌。 我上一台车就是这样。自己买了一台12年卡宴。刚好朋友也有一台正规车。然后我就让他把证件都从车管所补办了一份出来。 然后我再该来大架号码。拿着他的证件开。这种是最安全的。因为证件全部是真的。而套的也是朋友的车。他也不会去举报什么的。不管是出跑长途。还是在市内跑。一定没问题。保险也可以正常出,上次在高速被拦下来。也顺利过去啦。[图片]第三、临时牌照。 这个也比较安全。临时牌是从车管所出来的。每张临时牌里都有强制险。然后也可以去上商业险。一个月换一次。一张临时牌在一千块钱左右。这种套的人还是挺多的。大家应该经常看到有一些豪车都是挂着临时牌照。就是这种。遇到交警也没事。这也是车行经常说最安全的方法啦。

3个回答

0
磊哥哥2012 2016-11-21 09:33:00
  还不错