天涯论坛 > 购车咨询 > 问答 [我要提问]

中级车20万内哪款性价比高

楼主:幸福岛岛主 时间:2016-12-18 00:06:36 点击:832 回复:5
  跪求天涯各位爱车人士,鄙人对于车毫无概念。准备购入人生第一辆车,希望是中级车。目前看了君威,新款蒙迪欧,迈锐宝等。越看越不知道该入手什么车,性价比好你们会选什么车。价位落地20万内?

  越详细越好,希望各位不吝赐教,感激不尽!

5个回答

0
yzyla 2016-12-19 11:16:00
  蒙迪欧
0
8号铁丝 2016-12-19 16:22:00
  如果没有民族情结,这个区间的车还是日系在故障率、油耗、舒适性等方面综合占优较多,雅阁、凯美瑞较为均衡,喜欢运动些看看阿特兹和思铂睿。如果要喜欢高配,索纳塔9也可以看看。
0
贵州万通汽车 2020-06-24 17:36:49
  1.本田雅阁,20万左右的车可以拿到1.5T的本田雅阁。雅阁优点有很多,高保值率、毛病少、耗油量少、开着舒适、车内豪华等等。1.5T的涡轮增压搭配,高级的变速箱,强劲的输出线,对加速有很好的体验。2018款的雅阁在外观上靓丽、青春、运动的方向,更加符合国人的标准。

  2. 外观霸气且销量很高的迈腾,20万左右拿下1.4T的高配迈腾或者1.8T的低配迈腾。个人如果对动力要求高,而且不在乎配置方面话,可以选择1.8T的低配迈腾,对动力要求高可以考虑1.4T的迈腾,但是2.0T的迈腾才是迈腾的精神所在。迈腾这款车外观时尚大度、成熟稳健、大气上档次,车内的空间也很大,操控性也是很出色。唯一的遗憾大众家族万年不变的内饰。

  3. 霸气的丰田凯美瑞,20万当然能拿到2.0E版本的低配凯美瑞。2.0L的吸收发动机对于凯美瑞来说已经足够用了,只不过相对于爆发涡轮就略显不足,但是是绝对的舒服,凯美瑞的外观非常漂亮大气,唯一不足的就是中控台的设计让人不太理想,并且这款车没有折扣的余地。

  4. 当然少不了”低调奢华“的帕萨特,20万可以选择1.4T高配版或者1.8T低配版。这款车适合大部分中年人来开,年轻人就不建议去选择这款车了。这款车适用于某个部门或者领导。现在都不能小看某些帕萨特的车主。

  5. 如果二十万想要一个中配的车型,君威是个不错的选择。这几年的君威、雅阁在外观上得到了改变,这种经典商务车型老少通吃,适合所有人。别克的车子开起来给人一种厚重扎实的感觉,并且安全系数也是比较高的。