北京到甘肃兰州异地购车回湖北上牌,谢谢人人车!(转载)

楼主:心之初始舜 时间:2017-04-21 14:42:00 点击:166 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先来说下人人车这个平台!因为我是从事互联网工作的,2015年因为经常看相关新闻,知道人人车这个模式,腾讯和雷军都投资了人人车,然后我就认为这个模式很不错,后期肯定会发展起来!就开始慢慢关注人人车了,时不时看下车,那时只是看下哦。然后今年打算结婚了,必须得买台车了,自然想起人人车了,从4月份关注二手车一直到现在,各种平台都有接触!除了人人车,x子,优信都下载软件看过。这其中呢,我发现了人人车有论坛,论坛好啊,有啥问题能反映,要是坑人的不会做论坛吧,这也说明人人车是真心做事了,自然就最信任人人车了。有论坛说明公司敢正面公开面对客户,不会做假赚黑心钱!打个比方,要是坑人了,大家来论坛发贴了,想买车的人看到了,就不会买了。这么多互联网二手车平台的,基本就只有人人车做了一个大家交流的论坛吧,所以呢,第一个选择肯定是人人车了!

  说完了平台,再来讲个大概的看车购车经历,我本身是做营销推广的嘛,学习营销知识时,听到了路长全老师讲营销课视频时,提到了长城汽车,一个自主品牌,怎么做定位,怎么从外资企业的围绕中发展下来。以前别的国家通过战争夺取我们的财富!现在通过营销来夺取我们的财富!所以我买车最想买国产的,当然有的人说配件啥的都是国外的,但总比直接购买国外的好吧!当时对长城心里多了一分敬配!然后进他们官网时,直接看下哈弗H6了。现在打算买车,第一个想到的就是H6了,从4月份到现在就开始了我的看车路了,当时预算是6W,但无意间看到了哈弗H6 Coupe,这车也太帅了,不敢是内饰还是外观,完全被毒倒,本来很喜欢哈弗H6了,Coupe看多了就认为哈弗H6太难看了,当然光好看就行了吗?质量还是要好的。哈弗H6 Coupe用的2.0T的发动机,哈弗H6是1.5T。我也进过哈弗H6 Coupe的论坛,哈弗H6 Coupe的交流群,大家反映都不错!所以呢预算直接升了一倍,到11左右W了。

  讲了一堆费话,下面来说说正式购车路吧,家里人还有朋友都不支持,就我女朋友支持买二手车呢,都说网上不靠谱,叫我买新的,但我坚持买二手的,天天给他们讲道理,说现在不像以前了,不是像黄牛买了就不管了,然后把人人车的经营模式,各项保障介绍给他们,同样的价格能享受更好的品质。难道不好吗?对家人一个个说服!说不服的朋友就一笑而过了!
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主心之初始舜 时间:2017-04-21 14:50:00
  好像上面讲的还是费话!!!下面正式开始!由于H6 Coupe是2015年才新出的车型,不像哈弗h6一样保有量大,卖的人多。整个平台也就20台左右吧!选车可是选了好久,大多是外地的,外地的看呢,最担心去了卖家突然不卖了,然后讲价方面不好讲,之前贴子我反映过,国庆期间看了一台车长沙的车,价格不错,打算约车,结果车主还涨价了,客服说有可能是约的人太多了,还好我没从北京过去了涨。一直等都没合适的,没办法等不急了,又到x子平台看了辆,刚好在北京周边,就约的看下吧,客服销售态度还不错,说好今天下午看车,结果说车主车被朋友约去了,回不来,叫我看看别的车,哎,没事,不能去看,没多么不开心,反倒放松了,因为心里更信任人人车,对x子车没那么放心,那就一直看人人车吧!

  放大大磊经验了,外地购车的朋友可以参考哦!看到一辆兰州的车了,跑了7000多公里,标价11W55,保险到17年7月份,其实之前就看到过,价格不是心理价,还太远,又不好讲价。又很喜欢这个车,只能硬着头皮去找客服问能不能讲价了,之前找客服是不帮忙讲价的,可能是人人车怕有些人瞎讲价,去问卖家,对卖家体验不好吧,也浪费了客服的时间!其实大家只要讲的价别太过分,好好和客服说,客服还是愿意讲的,我之前加人人车武汉客服微信了,我说我真心想要这车,叫他给我讲到11W,可以就直接交订金,到时过去直接复检,没问题就过户!这样就省了不少时间!大家信任人人车可以直接这样!因为我看论坛有好几个车友都直接这样的!然后客服就电话联系车主了,车主愿意11W,但9个月的保险不保了,其实我当时就这样想的!外地购车保险过户麻烦些,不要就不要吧!在这里感谢武汉人人车客服邱先生给我和客户讲价!接下来就是分配当地销售了。 姓崔,崔销售也是一个大好人哦!赞一下,和他说明来意后,说明天过去给我看车,其实吧我是想直接交订金然后到时直接复检没问题就过户的,崔销售又向车主打电话问清楚车况,和我一一核对,问我那里还有什么问题了!我看到上面说的车主个人一手车,有过一次变更!对这个有点不懂,销售马上联系车主核对,原来以前这车是北京车牌的,后来转到兰州的,都是在车主名下转的!没事交订金吧,之前关注过人人车,有300和200的优惠券,和销售也说了。看论坛车友们好多没提前说,结果就用不了了,大家到时得记得提前说!然后和崔销售问了下托运!也很热心的说明天给我答复。感谢崔销售的热情哈!转账时无意看到真人的头像,先露一个,到时再补拍!

  
  

  之后销售给我去看车,没大问题,然后我准备好钱了,就过去复检过户交全款!!!总之非常感谢兰州的崔销售!很敬业也很细心,真的非常感谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规