刚拿驾照,想买一台suv。求大神介绍

楼主:呀呀我爱 时间:2017-07-25 22:58:35 点击:2586 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人身高175,由于自身喜好,想买一台suv,不介意国产,预算落地10到12万,要省油,结实,性价比高的。奈何在汽车之家看了不少车型实在是不知道怎么选择了。求大神介绍推荐啊。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:奥斯卡的小金人 时间:2017-07-25 23:31:47
  十来万的suv没什么好的你可以考虑一下哈佛h6

作者:YuNa娜 时间:2017-07-27 23:48:14
  10万出头的我建议标致2008,比较小巧的SUV。我家头辆就是这款,开了三年跟新的一样。

作者:分期付款购车 时间:2017-07-28 13:36:29
  吉利远景suv2016款1.3T自动旗舰版:101900元。

作者:ty_恒215 时间:2017-07-28 16:46:56
  途观是SUV界的标杆,去试驾一下,就知道选自己喜欢的车了!

作者:haoyanjun2 时间:2017-07-28 22:47:00
  GS4 cs55

作者:鼎达汽贸 时间:2017-08-06 11:59:21
  目前卖的好的哈弗H6还是不错的,吉利什么的,我们专业出售各种新车二手车,都能帮你最低价拿到,详细hillhill1001加我微信
作者:七落绝滴 时间:2017-08-08 09:55:21
  楼主这个预算我还是推荐买国产车,这个价位,国产的质量明显比合资的要好。一汽的森雅R7。轴距是2600mm,空间大,上了年纪的人开起来不会发“闷”,外观也好看。楼主可以考虑一下
作者:BH3EE 时间:2018-05-28 12:25:29
  长城
作者:神州优车2018 时间:2018-08-01 10:50:14
  我这边车型很多,可以零首付优惠很大,要买车的的话可以私聊,微信18040531070
作者:神州优车2018 时间:2018-08-01 10:51:54
  你好,我这边购车可以零首付优惠很大,可以私聊微信18040531070
作者:略懂汽车 时间:2018-08-25 11:03:18
  速腾 18款 1.6L DSG舒适版 大众车
作者:vip13662551161 时间:2018-09-17 11:52:50
  首先你是需要然后的还是,新能源的,要是需要燃油的就太多了,现在国产燃油车都是低价再出,如果是新能源的那就还真不好找,云度π1pro版本吧 落地10W
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规