打响蓝天保卫战,福田时代新能源轻卡斩获“城市绿色物流车最佳车型奖”

楼主:嘿哟喂_ 时间:2018-07-12 18:09:36 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年7月11日,由UTM联合贸易媒体、中国新能源汽车产业创新联盟等共同举办的“EVCHINA2018第十二届中国国际节能与新能源汽车产业博览会”在上海新国际博览中心举行,展会将持续至7月13日。来自23个国家和地区的近百家产品技术领先的企事业单位参加本次展会,福田时代携其新能源轻卡亮相本次博览会,并凭借其卓越品质荣获“城市绿色物流车最佳车型奖”。
  
  此次展会上,福田时代新能源轻卡荣获“城市绿色物流车最佳车型奖”,不仅是企业、媒体、客户对福田时代的肯定,更是电动物流行业对福田时代新能源轻卡卓越品质的肯定。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规