欧蓝德换胎,体验全新的感觉

楼主:挖坑的马甲樟 时间:2018-08-10 10:51:13 点击:10940 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不得不说现在的天气真的是非常炎热,前些日子跨越了一千多公里的路去四川玩,一来一回发现轮胎磨损的有些严重了,毕竟是五年前的轮胎了,因此想趁着这几天我还在休假,给我的三菱欧蓝德换一套新的轮胎。因为原装的轮胎就是固特异的,感觉用起来十分顺畅,所以这次也是选择的固特异轮胎,只不过这次选择的轮胎是主打静音舒适的,而我之前的轮胎是运动型的,不管怎么说,换个体验一下嘛。所以在几天前去了家附近一家比较好的汽修店,询问了下轮胎费用什么的,感觉还不错,于是当天就到店里进行了换胎。开了几天有了一些感受,在此和各位分享一下吧。

喏,这就是我的三菱欧蓝德,进口的,前些年买的高配版,选择这车就是因为它那前卫的造型,本来想买大众的车子呢,不过感觉那些车外观太死板就给直接放弃了,现在入手了三菱,还真的没有买错,各项性能都非常的优秀。

这前脸是不是非常前卫有型?

侧面也有一种豹跃式的感觉。

尾灯设计的也很华丽,还有贯穿式的镀铬装饰条呢,很好看。

内饰也蛮好的,毕竟好几年的车子了,那时候感觉还蛮高端的。

空间足够,车子的材质摸上去也十分的舒服。

操控以及动力应付寻常情况也都能够轻松自如。

好了,咱们废话就不多讲了,毕竟是和各位分享换胎作业嘛,把汽车开到汽修店的时候,因为当天没什么车嘛,所以很快为我安排了工位进行换胎,店里的师傅非常热情,服务也非常周到,可以说,师傅拆卸轮胎的手法还是比较专业的。

就是通过这个机器,我车子的轮毂和轮胎才能顺利的分离开来,再将轮毂通过机器塞进全新的轮胎里,随后师傅又在旁边的机器上为轮胎做了动平衡,整个过程基本只用了几分钟,可以说这样的速度是非常快的了,如果要我自己弄的话,给我一天的时间都不一定能够捣鼓好。

N2,这是给轮胎冲的气,氮气是惰性气体,非常的稳定,不会动不动就爆炸,哈哈。

师傅换胎的速度是真的快啊,换完轮胎之后我还是非常激动的,很快就上车试起了新轮胎。不知是否是新胎的缘故,起步比之前要好一些,开在路上也十分平稳,还别说,这御乘SUV轮胎是以静音舒适性能为主的轮胎,它的静音性能是真的好,我现在开车只有呼呼的风声以及嗡嗡的发动机噪音了,其它什么声音都没有,而且震动过滤的也很好。我这固特异御乘SUV轮胎抓地性能也毫不逊色,特别是转弯的时候,那叫一个灵敏啊,不信各位可以试试。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多 |
作者:望而迸 时间:2018-08-11 17:08:43
  很好的轮胎,真的我家用的也是这款的
作者:咸余坷 时间:2018-08-11 17:38:28
  比其他轮胎的科技性能更好的
作者:卖身叫鸡锥 时间:2018-08-11 20:24:36
  我也很看好这车的,对我们来说它很强势的
作者:爱的莎莎甲 时间:2018-08-11 20:31:48
  天气对于轮胎的影响也是很关键的
作者:一个玻璃瓶痰 时间:2018-08-11 20:37:00
  这款轮胎,我们也很认可的
作者:相约的地点期 时间:2018-08-11 20:43:09
  固特异不多说 国际大牌 走水泥路 过坎 还是减速带 都很舒服 唯一感觉不好的就是胎侧比较薄 、
作者:小飞叔窗 时间:2018-08-11 21:21:56
  完全就是高科技的,这才是最好的。
作者:老实巴焦菜 时间:2018-08-11 21:53:55
  哈哈,这个够可以的
作者:宝摇傲 时间:2018-08-11 22:21:45
  用了固特异轮胎之后,先静音性就比原来的要好得多,过颠簸的地方不想原来的轮胎吭吭响,轮胎比较软,开起来比较舒服,操控性也不错
作者:爱我一辈子文继 时间:2018-08-12 00:07:14
  比其他更给力啊
作者:笑嘻嘻娱乐磁 时间:2018-08-12 00:13:07
  原装固特异47000公里,4条轮胎补过3条。换轮胎还是选固特异,经济实惠耐糙。
作者:却月之军桃 时间:2018-08-12 09:33:53
  真的要多看看,多比较
作者:朱九戒迂 时间:2018-08-12 10:14:26
  一起来看一下,酷炫的霸气的车
作者:淡如咸巫 时间:2018-08-12 11:05:51
  一般这性能的轮胎有哪些优势呢?
作者:楚国人士毯 时间:2018-08-12 11:45:45
  够大气,欧蓝德够豪华的一款啦
作者:侠憨相思峙 时间:2018-08-12 13:45:43
  欧蓝德啊市场占有率很高的车型
作者:弄潮的礁石旁 时间:2018-08-12 13:58:22
  我还不是很了解呢,轮胎怎么换
作者:吖布之烨了 时间:2018-08-12 14:25:41
  有了很专业的轮胎,才安心的
作者:客家农民酚 时间:2018-08-12 15:15:38
  更好的节油功能和安全性。
作者:紫余风徊 时间:2018-08-12 16:18:09
  让我们去见识一下吧
作者:小煜煜颐 时间:2018-08-12 16:49:31
  原来对于这轮胎不太了解的,现在才知道啊
作者:暗恋情书臣 时间:2018-08-12 17:20:42
  这样的福克斯,很大气的
作者:一滴秋水啃 时间:2018-08-12 18:05:37
  真好啊,好多车都选择用这款轮胎的。
作者:水岸人家庸 时间:2018-08-12 19:46:47
  固特异轮胎,是我在网上找了很久才定下来的大品牌
作者:唧唧歪歪哈迸 时间:2018-08-12 22:35:13
  安全系数比较高的。
作者:一片哗然惩 时间:2018-08-12 23:43:41
  更加的有市场了
作者:水星翔用 时间:2018-08-13 08:10:50
  安全才是关键啊。
作者:放一炮就走锨 时间:2018-08-13 10:13:34
  有机会也来了解一下
作者:木嘟猪泛 时间:2018-08-13 10:49:06
  这轮胎的选择也是学问啊
作者:沧源鼐 时间:2018-08-13 12:33:13
  让我们都安心的好轮胎,比较稳定
作者:为自由而写作恃 时间:2018-08-13 12:51:59
  非常的大气的一款车啊
作者:哈耶萨鲁亚瞥 时间:2018-08-13 14:24:54
  非常可以,就为了安心和放心的
作者:可爱可等待膛 时间:2018-08-13 14:41:11
  安全的轮胎才是最好的呢
作者:丽颜美容院纹 时间:2018-08-13 16:00:58
  换了这款,真实的感觉很适合的
作者:破五切赡 时间:2018-08-13 16:56:54
  轮胎是看了好久才选择的固特异,口碑也好,关键是很耐造
作者:尘间飞舞侥 时间:2018-08-13 17:26:44
  认可的欧蓝德的颜值和实力
作者:嫣然小瑗泄 时间:2018-08-13 18:33:55
  这样高端大气的欧蓝德,我喜欢
作者:无人应答刂 时间:2018-08-13 18:46:06
  那样的话,可以直接看出这车的性能很突出的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规