汽车车衣奇骏wins自动修复刮痕划痕_深圳奇骏汽车车衣贴膜怎么贴(转载)

楼主:2674582292 时间:2018-08-10 15:29:55 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚刚买的新车,很多人都会选择给车贴上一层膜,对于有车的朋友来讲,汽车车衣早就不是什么新鲜的事物了,现在的天气越来越恶劣,让自己的爱车有一份保障是应该做的,隐形车衣从保护性看无疑是很强大的,虽然价格昂贵,但是考虑到如果是一台豪华轿车漆面受损后,一次的修复费用估计都可以赶得上做一次的小保养的价格了!而一般车主都选择使用保险来进行理赔,可是要知道每年保险理赔的次数如果超过了,第二年保费会有上涨。这样算起来贴隐形车衣就变得划算了不少。

  

  WINS隐形车衣简单来说就是汽车漆面贴透明保护膜,车友一般称之为:车身透明膜、全车犀牛皮、车漆保护膜等,产品材质是一种聚氨脂薄膜,含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性不变黄、易粘巾,抗碰撞,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,持久保护车子的漆面。


  

  奇骏汽车wins车衣可自动修复刮痕划痕贴膜流程

  师傅正在裁剪贴膜

  

  撕开汽车贴膜

  

  给贴膜喷洒

  

  喷洒烘烤贴膜

  

  提供汽车加油服务

  


  奇骏汽车wins车衣贴膜完成展示

  
  
  




  壹捷深圳龙华店采用许多壹捷先进服务理念,壹捷汽车立志打造以“超越客户满意,汽车生活更从容”为服务宗旨,为广大车友一站式汽车服务、主营业务包括:精致洗车、贴膜美容、底盘装甲、机修保养、升级高改等。龙华店将以完善的专业设施、优秀的专业技术和热情的服务态度,迎接每一位客户的光临!服务好每一位客户,做好每一辆车的施工!

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规